🗾九州で彼女欲しい~😂

レス12 HIT数 1119 あ+ あ-

2006/12/24 07:17(更新日時)

30歳独身の👨です😂。かなり寂しい思いしてます~😂愛が欲しい~…❤

タグ

No.269022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠私、九州住みで~す🙌

• << 3 よろしくね🙌九州のどこ?何歳ですか❓❓

No.2

>> 1 もしかして、りささんですか。相手を、かえたんですか。

• << 4 すいません私りささん?ではないですよ('_'?)

No.3

>> 1 こんばんは🌠私、九州住みで~す🙌 よろしくね🙌九州のどこ?何歳ですか❓❓

• << 5 おはようございます🐤宮崎です💨21ですけど💦大丈夫ですか❓

No.4

>> 2 もしかして、りささんですか。相手を、かえたんですか。 すいません私りささん?ではないですよ('_'?)

No.5

>> 3 よろしくね🙌九州のどこ?何歳ですか❓❓ おはようございます🐤宮崎です💨21ですけど💦大丈夫ですか❓

No.6

>> 5 若いね😃俺みたいなおっちゃんでいいの?😂俺は大分だよ😃なんて呼んだらいいかな?

No.7

>> 6 今仕事から帰って来ました🙌全然いいですよ👌大分ですか⁉春に友達と別府に旅行に行く予定ですよ🍀名前はかほです🌷何て呼べばいいですか❓

No.8

>> 7 みつでいいよ!偶然だね😱俺は別府に住んでるんだよ♨

No.9

>> 8 じゃあみつね💕☺
別府ですか⁉いい温泉があったら教えてね⤴かほ最近宮崎に引っ越してきたから友達いなくてひましてるんでかまって下さいね😢

No.10

>> 9 かほって呼ぶね😊もともとはどこ出身❓❓

No.11

>> 10 広島です🌷先週来たばっかだからまだ友達もいなくて寂しいんだよね😩

No.12

>> 11 おはよう🙌最近仕事忙しくて帰ってもすぐ寝るから💌出来んでゴメンね🙏今日は予定あるの❓❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧