鉄腕DASH

レス3 HIT数 490 あ+ あ-

2018/08/04 13:25(更新日時)

鉄腕DASHの視聴率が、少し低いまま推移しているそうです。山口さんがTOKIOを抜けた直後は注目が集まった様子でしたが。
裏番組のイッテQや大河ドラマに視聴者が流れたのではなく、鉄腕DASHだけ観る人が減ってしまったと比較から分析が出ています。
鉄腕DASHは自分の数少ない好きな番組だから、それでもなんとか続いてほしいなーと思うのですが厳しいかな。

No.2687607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>裏番組のイッテQや大河ドラマ
??

鉄腕DASHは7時~
イッテQは同局8時~
大河ドラマはNHKだが8時~

どこにも被ってない

• << 3 >裏番組のイッテQや大河ドラマ 1さんの言うように、裏番組でもないし、時間もかぶってないよ。 昔は、もう少しくだらない企画やってたから、たまに見てたけど、今は、つまらないから見てない。 環境や教育的には、良い企画が多い番組だとは思うけど、パットしない。

No.2

レイプ魔がのうのうと笑顔で仕事してた番組だからなー。
今までの気持ちで家族で見るのはちょっと…って思っちゃうよね。

事件後たまに見てたけど、なんだか痛々しい感じが見受けられて、楽しい気分で見れる番組ではなくなったよ。

No.3

>> 1 >裏番組のイッテQや大河ドラマ ?? 鉄腕DASHは7時~ イッテQは同局8時~ 大河ドラマはNHKだが8時~ どこ… >裏番組のイッテQや大河ドラマ

1さんの言うように、裏番組でもないし、時間もかぶってないよ。
昔は、もう少しくだらない企画やってたから、たまに見てたけど、今は、つまらないから見てない。

環境や教育的には、良い企画が多い番組だとは思うけど、パットしない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧