よいこの映画劇場🐰🐷🙈

レス500 HIT数 6172 あ+ あ-

2007/01/21 04:42(更新日時)

🌹:*'。*,゜,*゜,:*:'🌹╋         ╋🌹 みなさんの好き 🌹╋ な映画は✏なん ╋🌹 ですか❓そして 🌹╋ できれば🌷🌷🌷 ╋🌹 みなさんで語り 🌹╋ あいましょう。 ╋🌹 🐰🐷🐸☺🐶🐱🐼 🌹╋ 私は最近の 🌷 ╋🌹 映画は疎いので 🌹╋ 教えて  🌷🌷 ╋🌹 くださいね 🙈 🌹╋         ╋🌹:*'。*,゜,*゜,:*:'🌹

タグ

No.268555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

💀━━━━━━━━━💀┃  悪人大百科  ┃┃   わ る   ┃💀━━━━━━━━━💀      ヾ(-_-メ)

No.252

■■■の映画劇場❌❌❌       ヾ(-_-メ)

No.253

悪の1        穴熊族        北の部族。奥深き洞窟に住まう太古の種族。松明を連ねて火竜を思わせ、バイキングを拐う。             13ウォーリアーズ

No.254

>> 253 悪の1 穴熊族に追加 バイキングに敵対する部族

No.255

悪の2        ビリー・ザ・キッド    元牧童、恩人の仇討ちからアウトローの道まっしぐら。21歳で射殺された。          感想…人気者                ヤングガン

No.256

悪の3        坂口…、友達3~4人 ゲーム感覚で実行する。悪意は無いが悪意の塊。           感想…殴ったら一発□○           踊る大捜査線

No.257

悪の4        ソッシュ       グリースに敵対するお金持ちの子供たちグループ。 ケンカもする。               感想…グリースに敵対              アウトサイダー

No.258

悪の5        ネアンデルタール人  火を奪う為に主役の部族を襲撃、略奪に及ぶ。            感想…自然な行為              人類創世

No.259

悪の6        ジェームズ兄弟    フランク・ジェームズ    ジェシー・ジェームズ    ヤンガー兄弟     コール・ヤンガー      ボブ・ヤンガー      ジム・ヤンガー      一味         クレル・ミラー        チャーリー・ピッツ      ビル・チャドウェル      元南軍ゲリラ隊出身、南北戦争後に北の資本家を眼の敵に大暴れ。南部の人からは尊敬された。後年まで生き残ったのは、フランク・ジェームズ と   コール・ヤンガー                  感想…義賊                 ミネソタ大強盗団

No.260

悪の7        主役の銀行強盗    脇役の銀行強盗    端役の銀行強盗    銀行強盗の3人、端役は直ぐ逃げ、2人は籠城する事に、後は見てみな(-_-メ)        感想…おっとぉ               狼たちの午後

No.261

悪の8        トレマーズ      地中の巨大生物。振動に反応して餌を探す。             感想…謎の生物               トレマーズ

No.262

悪の9        ロクセイア12世              宇宙の破壊者にして征服者。ガバナス帝国皇帝。リアベの実を持つ勇者と戦う。                   感想…分かりやすい悪人           宇宙からのメッセージ

No.263

悪の10       スパイクス                 西部のアウトロー、アウトロー志願の若者3人連れて行くが…                感想…悪は悪                スパイクスギャング

No.264

悪の11       ファラオのジョー   地元で最悪の不良少年グループのボス。               感想…とんだ勘違い             アメリカングラフィティ

No.265

悪の12                  壁の穴強盗団     ブッチ・キャシディ  サンダンス・キッド  ハービー・ローガン  鼻ぺちゃカリー    ニュース・カーバー  アウトローの時代もそろそろ終わりの頃、鉄道襲撃のあと一味は解散。ブッチとサンダンスはボリビアで蜂の巣になって、あの世行き。                感想…アンチヒーロー            明日に向かって撃て

No.266

悪の13       バン・ベルト     この世界の外、ジュマンジのジャングルに住むハンター。迷い込んで来た者を問答無用で狙撃。            感想…ターゲットを仕留める為には手段選ばず            ジュマンジ

No.267

悪の14       スノーベル      飼い猫。新入りのリトルを追い出そうと企む。            感想…やっぱり仲良しに           スチュアートリトル

No.268

悪の15                  シマ         タキタ        ヒコ         ミキ         仲間割れを繰り返しながら暴走する狼たち。             感想…狼は逃げる              俺たちに墓はない

No.269

悪の16                  尉遅光(ルチコー)   ホータンの王の家系でありながら、砂漠の盗賊を生業にしている。              感想…逞しい                敦煌

No.270

悪の17                  シスタージル     ブラッククロー    ゴールドクロー    スカーレットクロー  コバルトクロー    悪の秘密結社パンサークロー。悪事はいろいろ。           感想…いろいろ。              キューティハニー

No.271

悪の18                  コフィ大尉      猜疑心とストレスから暴走。自ら作り出した憎悪と恐怖に晒される。               感想…恐ろしい決めつけ           アビス

No.272

悪の19                  エル・インディオ   無法者一味のボス。一味ごと賞金が掛っている。           感想…何があなたをそうさせる?                  夕陽のガンマン

No.273

悪の20                  エンジェル・アイ   トゥコ        悪玉&悪党                 感想…ブロンディ、善玉           続・夕陽のガンマン

No.274

悪の21                  エイリアン      ウォリアー         クィーン         ドッグバスター      ニューボーン        ノストロモ号クルーを壊滅させ、その後も次々と人間を餌に進化している。          感想…本能                 エイリアン1~4

No.275

悪の22                  フレッチャー     赤足テリル      南軍ゲリラ隊の生き残りガンマンをしつこく追う。          感想…仕事                 アウトロー

No.276

悪の23                  バローギャング    クライド・バロー   ボニー・パーカー   バック・バロー    ブランチ       C・W・モス     アメリカ大恐慌時代のギャング。失業者や流民から支持されていた。クライド(24歳)とボニー(23歳)の最後は蜂の巣になって、あの世行き。               感想…人気者                俺たちに明日はない

No.277

悪の24                  ゾンター       地球征服を企む金星人。           感想…人間同士で争っていると危険だ。               金星怪人ゾンターの襲撃

No.278

(-_-メ)……目指せ満スレ

No.279

悪の279      火星人        地球に来て、女性を誘拐する。        感想…悲しい                火星人大来襲

No.280

悪の280                 ゴケミドロ      宇宙生物。人間に寄生して血を欲しがる。              感想…😱                  吸血鬼ゴケミドロ

No.281

>> 280 ちわすm(_ _)m

昨日 エラゴン観てきましたよ(^O^)/

No.282

>> 281 w(-_- )よっ🎵                エラゴンって、原作とかある話なの?またいろいろ教えてね。🐲

• << 284 うすm(_ _)m 自分また夜中書き込みするっす。

No.283

悪の283                 ロゴス兄弟      ドン・ミゲル     エステバン      ラモン        国境の両側から無法者を集めて戦力アップ、無理を押し通して町を支配しようとする。                感想…潰しあい🔥              荒野の用心棒

No.284

>> 282 w(-_- )よっ🎵                エラゴンって、原作とかある話なの?またいろいろ教えてね。🐲 うすm(_ _)m

自分また夜中書き込みするっす。

No.285

>> 284 w(-.-;)よっ♪                夜中は😪てるけど、✏よろしく(^o^)ノ

• << 288 エラゴン 元は大ヒットしたファンタジー小説。 執筆開始当時、著者の年齢はなんと十代でした! アメリカで200万部を超えるメガヒットを記録し、今回満を持して映画化と相成ったワケでございますm(_ _)m 続きはまた今夜🎵

No.286

悪の286                 ブルーザーストーン  小口専門弁護士。親分肌。          感想…悪の悪、善の善とは?                    レインメーカー

No.287

悪の287                 イン大佐       わかりやすい悪役。             感想…ま~こんなもの            地獄のヒーロー2    復讐のブラドック

No.288

>> 285 w(-.-;)よっ♪                夜中は😪てるけど、✏よろしく(^o^)ノ エラゴン

元は大ヒットしたファンタジー小説。

執筆開始当時、著者の年齢はなんと十代でした!
アメリカで200万部を超えるメガヒットを記録し、今回満を持して映画化と相成ったワケでございますm(_ _)m

続きはまた今夜🎵

No.289

>> 288 (-_- )♪ほほ~🐲              面白そうだねw     みんなファンタジー好きだからね~🏰

No.290

悪の290                 デカイ無人のトラック ↑🚚が、理由も無く、その説明も無く、とにかく人間を追う。                感想…意味不明               激突

No.291

悪の291                 Ⅹ          謎の生物。人間や犬に寄生して個体を乗っ取る。脅かすとニョキニョキ這い出て来る。                感想…誰だかわからない。          遊星からの物体Ⅹ

No.292

悪の292                 研究者        遺伝子電送実験中に、誤って蠅と合体。自らを呪う。         感想…実験室は衛生的に           ザ・フライ      蠅男の恐怖

No.293

『ミザリー』

監督:ロブ・ライナー
原作:S・キング

ストーカー👉アニー・ウィルクス

ストーカーは、愛するものが変わっていく事を許さない
あくまで自分の理想の姿でいることを強要する
😱😱😱

個性派 👉キャシー・ベイツ

お久しぶり‼‼

• << 297 w(-_- )久しぶり♪元気?           ミザリーは小説家が恐ろしい目に会うヤツだよね。あれ怖かったよ😱

No.294

ケープ・フィアー

監督:マーチン・スコセッシ
原作:S・キング

レイプ魔👉マックス・ケィディ

残虐かつ陰湿な男は
プライドも高いやっかいな奴😱😱😱

個性派👉ロバートデニーロ

• << 298 (-_-;)!                  マックスは厄介な悪だね。可愛げも無いみたいだし… 新しい映画は知らないけど、はやく見れたらいいね。

No.295

>> 294 マーティンスコセッシと言えばディパーテッドが面白そうなので、1月に見よう思います(^O^)/

ディパーテッドは香港映画のインファナルアフェアのハリウッドリメイクです。

No.296

>> 295 41さん
どうもです❗

📝 しときます
デモなかなか映画館に行けないくて😥

No.297

>> 293 『ミザリー』 監督:ロブ・ライナー 原作:S・キング ストーカー👉アニー・ウィルクス ストーカーは、愛するものが変わっていく事を許… w(-_- )久しぶり♪元気?           ミザリーは小説家が恐ろしい目に会うヤツだよね。あれ怖かったよ😱

No.298

>> 294 ケープ・フィアー 監督:マーチン・スコセッシ 原作:S・キング レイプ魔👉マックス・ケィディ 残虐かつ陰湿な男は プライドも高いや… (-_-;)!                  マックスは厄介な悪だね。可愛げも無いみたいだし… 新しい映画は知らないけど、はやく見れたらいいね。

No.299

悪の299                 仮面の怪人      錬金術師。永遠の若さを保つ秘薬を製造。その過程で多くの罪を重ね…💀           感想…おまえは何だ?            ウ゛ィドック

• << 303 ヴィドックって探偵の名前ですか❓ 見ようと思ってまだ見て無いんです……

No.300

悪の300                 ジョン・ミルトン   悪魔。人間を操り、契約を結ぶ。そしてそれは繰り返される。                感想…羊なる汝を狼の    群れに                ディアボロス悪魔の扉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧