よいこの映画劇場🐰🐷🙈

レス500 HIT数 6173 あ+ あ-

2007/01/21 04:42(更新日時)

🌹:*'。*,゜,*゜,:*:'🌹╋         ╋🌹 みなさんの好き 🌹╋ な映画は✏なん ╋🌹 ですか❓そして 🌹╋ できれば🌷🌷🌷 ╋🌹 みなさんで語り 🌹╋ あいましょう。 ╋🌹 🐰🐷🐸☺🐶🐱🐼 🌹╋ 私は最近の 🌷 ╋🌹 映画は疎いので 🌹╋ 教えて  🌷🌷 ╋🌹 くださいね 🙈 🌹╋         ╋🌹:*'。*,゜,*゜,:*:'🌹

タグ

No.268555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いつでもおいでませ(=^▽^=)ノシ

そんなに気になさらず気軽に来てくださいましm(_ _)m

No.52

>> 51 ありがとうございます。では、わかりそうな話題の時に参加させてくださいね😃 今日はありがとうございました🎉 おやすみなさい☺

No.53

>> 52 (-.-)zzZおやすみなさい
また明日(=^▽^=)ノシ

No.54

フリーターさん☝

ロッキーの新作📹見たいですか👀❓

No.55

>> 54 お~ィ

仕事かな❓

『LOST』見た❓

『プリズンブレイク』見た❓

🇺TVドラマ📺

寂しいでないか😂

No.56

>> 55 ごめんなさい💦遅くなりました😱 えっと、  ロッキー       シルベスタ・スタローンが老骨に鞭打って?  な訳ないか😫     ごめんなさい興味…ぅ…す……くて……    えっと❗       ロストはちょっとだけ😃あれって原作コナン・ドイル❓ホームズの⁉  秘境モノは好きなのですが、一話完結じゃないと苦手なので(笑)     近年は、ホミサイドが好きでした。ヤフェット・コットーが出ていた刑事ものです😊 2さんご存じですか?

No.57

深夜の映画劇場                 ウィズ・ユー                別れはいつも     やって来る      心が揺れ動く     のは素直だから    そう思う                ではでは、おやすみなさい😪💤

• << 60 ウィズユー好きだぜ✌ 俺さまのメアリーSマスターソン が出演してるからな😁 『恋しくて』でFUNになってしまった😱 ケビンベーコンも好きな俳優だチョット伸び悩んでたけど個性派に移行してから素質が開花した☝ 『ウィズユー』 『告発』 『スリーパーズ』 この3作品が好きだ 俺のメアリー何故⁉結婚したんだ~😂 フリーターさん 仕事大変そうだな😂 体に気を付けろよ☝

No.58

>> 57 ホミサイド知らんぞ😱
最近わジャックバウワ-捜査官かな(笑)ハマッタ人間です😱

ロッキーわ興味なし……俺も
スタローンの演技わいつも同じだ

No.59

この間暇潰しに借りた「映画マジンガーZ🆚デビルマン」

面白ー。♪~θ(^0^ )

• << 62 59さんいらっしゃい😃 そ、それ!     マジンガーZたいデビルマン👿 まさか実写❓ でも大きさ違うしな~❓シレーヌは出るのかな?☺          実写と言えば🎉けっこう好きです♪♪     キャシャーン     キューティハニー   鉄人28号      ドラゴンヘッド    デスノート      などなど🎉楽しいです

No.60

>> 57 深夜の映画劇場                 ウィズ・ユー                別れはいつも     やって来る      心が… ウィズユー好きだぜ✌

俺さまのメアリーSマスターソン
が出演してるからな😁
『恋しくて』でFUNになってしまった😱

ケビンベーコンも好きな俳優だチョット伸び悩んでたけど個性派に移行してから素質が開花した☝
『ウィズユー』
『告発』
『スリーパーズ』

この3作品が好きだ

俺のメアリー何故⁉結婚したんだ~😂

フリーターさん
仕事大変そうだな😂
体に気を付けろよ☝

• << 63 メアリー・スチュアート・マスターソンとは実は😭お母さん役の人ですよね? 彼女はウィズ・ユーしか知らないです。機会があったら見てみますね☺

No.61

2さん ご心配ありがとうございます🙇 頑張ります💪 え❗スタローン❗びっくり‼     私は、デスレース2000 が好きです🚗 スタローンの魅力と言うより、お話自体がバカバカしくて😃          ホミサイド残念です  警察モノは👮映画では クワイヤボーイズ   踊る大捜査線     夜の大捜査線     など好きです。📺はスタスキー&ハッチ、ジョン&パンチ等みていました           ケビン・ベーコンは  トレマーズも好きです😃スリーパーズも好きですよ。あとアポロ13とか、フットルースは見てないですが🎧あの曲は好きです♪       

No.62

>> 59 この間暇潰しに借りた「映画マジンガーZ🆚デビルマン」 面白ー。♪~θ(^0^ ) 59さんいらっしゃい😃 そ、それ!     マジンガーZたいデビルマン👿 まさか実写❓ でも大きさ違うしな~❓シレーヌは出るのかな?☺          実写と言えば🎉けっこう好きです♪♪     キャシャーン     キューティハニー   鉄人28号      ドラゴンヘッド    デスノート      などなど🎉楽しいです

• << 65 おーッと もしかして……… 私よりお年を召していらっしゃるのでは❓ ジョン&パンチ、スタスキー&ハッチ ですか❓刑事ドラマは マイアミバイス位ですね 私の場合☝全巻出てからまとめてレンタルしてます「24」の場合早い期間で全巻出るので良いのですが、「ロスト」等は「24」の関係で半年も延びてるんですよ😥 多分💰が絡んでるんだろうけど😱 関係ないですが 「アメリカンヒーロー」見てました❓私が子供の頃見てたんですが…ウイリアムカットが出演してたんですが………。
  • << 67 お初です!もちろんこれはアニメ作品です。 昔のロボット物は、話が分かり易くて好きです。 何も難しい事は考えず楽しく見られる作品は良いものです。

No.63

>> 60 ウィズユー好きだぜ✌ 俺さまのメアリーSマスターソン が出演してるからな😁 『恋しくて』でFUNになってしまった😱 ケビンベーコンも… メアリー・スチュアート・マスターソンとは実は😭お母さん役の人ですよね? 彼女はウィズ・ユーしか知らないです。機会があったら見てみますね☺

• << 66 そうです☝ 母親役の女優です❗ 「恋しくて」はボーイッシュの女の子役で出演してます他にリートンプソンも出てます❗ 代表作わ「バッドガール」ですね でも「トレマーズ」も見てるんですね👀👌 キューティーハニー💕ですか 気持ちわ若い😁 「デスノート」「ドラゴンヘッド」は📹観に行きました✌ 漫画も全巻持ってます 若いッス👌 スマン😂 「下妻物語」見てない😱

No.64

夕方の映画劇場。*,゜,*🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹              下妻物語🌹               スケバンロリータスカジャン  舗爾威帝劉下妻最強  ヤンキー帝国😣😫😜  バッタモノ共和国😁            🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

No.65

>> 62 59さんいらっしゃい😃 そ、それ!     マジンガーZたいデビルマン👿 まさか実写❓ でも大きさ違うしな~❓シレーヌは出るのかな?☺   … おーッと

もしかして………
私よりお年を召していらっしゃるのでは❓

ジョン&パンチ、スタスキー&ハッチ
ですか❓刑事ドラマは
マイアミバイス位ですね

私の場合☝全巻出てからまとめてレンタルしてます「24」の場合早い期間で全巻出るので良いのですが、「ロスト」等は「24」の関係で半年も延びてるんですよ😥
多分💰が絡んでるんだろうけど😱

関係ないですが
「アメリカンヒーロー」見てました❓私が子供の頃見てたんですが…ウイリアムカットが出演してたんですが………。

No.66

>> 63 メアリー・スチュアート・マスターソンとは実は😭お母さん役の人ですよね? 彼女はウィズ・ユーしか知らないです。機会があったら見てみますね☺ そうです☝

母親役の女優です❗
「恋しくて」はボーイッシュの女の子役で出演してます他にリートンプソンも出てます❗
代表作わ「バッドガール」ですね

でも「トレマーズ」も見てるんですね👀👌

キューティーハニー💕ですか
気持ちわ若い😁

「デスノート」「ドラゴンヘッド」は📹観に行きました✌
漫画も全巻持ってます
若いッス👌

スマン😂

「下妻物語」見てない😱

• << 68 2さんこんばんは   私は東京オリンピックより前の生まれですよ(笑)ウィリアム・カットの…あ~何か見たことある😃スーパーマンみたいなヤツ☝❓ ウィリアム・カットは、新明日に向かって撃て かな?相棒がトム・べレンジャーでね🔫リー・トンプソンって💡若き勇者たち…かな? バッドガールって西部劇のかなぁ?😥     みんな虚覚えだ(笑)  私もドラゴンヘッド全巻持ってますよ🙋デスノートは全巻借りて読みました🙋面白かったです♪

No.67

>> 62 59さんいらっしゃい😃 そ、それ!     マジンガーZたいデビルマン👿 まさか実写❓ でも大きさ違うしな~❓シレーヌは出るのかな?☺   … お初です!もちろんこれはアニメ作品です。

昔のロボット物は、話が分かり易くて好きです。

何も難しい事は考えず楽しく見られる作品は良いものです。

• << 69 59さんこんばんは。 アニメ懐かしいですね、マジンガーZの映画あるなんて😃アフロダイAやボスボロットは出てますか? ホバーパイルダー♪でしたよね🙋    昔のロボットものは善悪がはっきりしてますからね(笑) 私も何にも考えないで、ただ楽しめる映画好きです🙌 他にも好きなのありますか❓

No.68

>> 66 そうです☝ 母親役の女優です❗ 「恋しくて」はボーイッシュの女の子役で出演してます他にリートンプソンも出てます❗ 代表作わ「バッド… 2さんこんばんは   私は東京オリンピックより前の生まれですよ(笑)ウィリアム・カットの…あ~何か見たことある😃スーパーマンみたいなヤツ☝❓ ウィリアム・カットは、新明日に向かって撃て かな?相棒がトム・べレンジャーでね🔫リー・トンプソンって💡若き勇者たち…かな? バッドガールって西部劇のかなぁ?😥     みんな虚覚えだ(笑)  私もドラゴンヘッド全巻持ってますよ🙋デスノートは全巻借りて読みました🙋面白かったです♪

• << 72 東京オリン……1964より前か……あッ💡もしかしてビートルズの日本公演見てませんか❓掲示板で捜してましたよ(笑) こんばんわっス✌ そう弱そうなスーパーマン ウイリアムカットわビックウェンズデーで有名になりましたね新明日…もそうですリートンプソンわバックトゥザフューチャー・シリーズとかトムベレンジャーも懐かしい…… なげーカタカナだらけ(笑)😍😍😍疲れた 皆勤賞🎊

No.69

>> 67 お初です!もちろんこれはアニメ作品です。 昔のロボット物は、話が分かり易くて好きです。 何も難しい事は考えず楽しく見られる作品は良いもの… 59さんこんばんは。 アニメ懐かしいですね、マジンガーZの映画あるなんて😃アフロダイAやボスボロットは出てますか? ホバーパイルダー♪でしたよね🙋    昔のロボットものは善悪がはっきりしてますからね(笑) 私も何にも考えないで、ただ楽しめる映画好きです🙌 他にも好きなのありますか❓

No.70

夜の映画劇場     。・゜★゜★゜・。。★              人類創世🙈               有史以前の人類と火  🔥セリフは無い🙊🔥           。・゜★゜★゜・。。★

No.71

深夜の映画劇場    ★:*'。*,゜,*゜,:*:'★            恋のドッグファイト          🍸  1963年11月21日の夜  エディ19歳出征前夜            ★:*'。*,゜,*゜,:*:'★  みなさんオヤスミ

No.72

>> 68 2さんこんばんは   私は東京オリンピックより前の生まれですよ(笑)ウィリアム・カットの…あ~何か見たことある😃スーパーマンみたいなヤツ☝❓… 東京オリン……1964より前か……あッ💡もしかしてビートルズの日本公演見てませんか❓掲示板で捜してましたよ(笑)

こんばんわっス✌

そう弱そうなスーパーマン
ウイリアムカットわビックウェンズデーで有名になりましたね新明日…もそうですリートンプソンわバックトゥザフューチャー・シリーズとかトムベレンジャーも懐かしい……
なげーカタカナだらけ(笑)😍😍😍疲れた

皆勤賞🎊

No.73

>> 72 (・_・)目が覚めた💧  ビートルズは見てないです(残念❗) あれの前座がドリフターズなんですってね🎸 ドリフターズと言えば 🏃🏃また🏃 🎬前進前進また前進  📺8時だょ!全員集合☝(笑)          ほほ~っ、ビッグウェンズデーなんだ バック以下略も楽しい映画でしたね 2さんもよく知ってますね🎉話してて楽しいですよ。😃

No.74

さらに深夜の映画劇場🌉           アメリカングラフィティ            4人で遊ぶ最後の夜  ナンパドラッグレース🚗🏁  ロックンロール🎸🎸👨👩👨          

No.75

>> 74 今日は休みなので…………映画でも観るか❗
おー😲
アメリカングラフ……
懐かしいでないか😍

あのジョージルーカスの…………出世作それで……………コッポラ制作❗まだまだ~あのロン・ハワードが監督でなくて俳優として出演してるんだよ😍まだまだ………ウルフマンジャックそう☝あのDJのだよラジオから流れる🎵60年代のROCKを聴きながらフォードに乗って……カッチョいい~😍
60年代の若者の青春映画イイね~でも📺で見たの80年なのだ😥

フリーターさんありがとう
俺も楽しんでますよ😍

お礼にお薦めCD

COME ALONG Ⅰ・Ⅱ

by.山下達郎
DJ.小林克也

洋楽で無いけど……
夏☀車の中で聴いたら最高だよ❗って今⛄だよ

また邪魔するよ✌

No.76

>> 75 2さんどもども~👋  お休みを満喫してくださいね アメリカンにはハリソン・フォードも出てるしね😃 👓のチャーリー・マーチン・スミスや、その車に乗るキャンディ・クラークもいい😃 ボー・ホプキンスも⤴🙆           山下&小林とは楽しそうです 小林克也はベストヒットUSA🎧見てました 🎬逆噴射家族もありましたね♪

• << 78 ベストヒット俺もみてました✌ 嬉しいな~ 🎵フィジカル~ フィジカル🎵 懐かしいよ~ 今、深夜に放送してますね❗ ハリソン出てたんだ😲 スターウォーズが有名で………情けない😂 アメリカンの主役の役者わ今でも活躍してますよね❗

No.77

午後の映画劇場               🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀            ミネソタ大強盗団🔫             西部の荒くれ者😉😣  ジェームズ&ヤンガー兄弟            🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀

• << 79 この映画見た事ないな~でも西部劇わ好きです❗ロバートレッド.ポールの『明日に向かって…』 イースウッドの『夕陽のガンマン』『許されざる者』あと『ヤングガン』シリーズ『俺たちに明日はない』好きです❗ ロバートレッド監督の作品は…… 『リバーランドスルーイット』 『クイズショウ』が好きだな~特にリバーわ映像もいいし 落ち着いた良い作品だな 是非❗この映画も観るよ

No.78

>> 76 2さんどもども~👋  お休みを満喫してくださいね アメリカンにはハリソン・フォードも出てるしね😃 👓のチャーリー・マーチン・スミスや、その車… ベストヒット俺もみてました✌
嬉しいな~
🎵フィジカル~ フィジカル🎵
懐かしいよ~
今、深夜に放送してますね❗

ハリソン出てたんだ😲
スターウォーズが有名で………情けない😂
アメリカンの主役の役者わ今でも活躍してますよね❗

No.79

>> 77 午後の映画劇場               🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀            ミネソタ大強盗団🔫             西部の… この映画見た事ないな~でも西部劇わ好きです❗ロバートレッド.ポールの『明日に向かって…』
イースウッドの『夕陽のガンマン』『許されざる者』あと『ヤングガン』シリーズ『俺たちに明日はない』好きです❗
ロバートレッド監督の作品は……
『リバーランドスルーイット』
『クイズショウ』が好きだな~特にリバーわ映像もいいし 落ち着いた良い作品だな

是非❗この映画も観るよ

• << 82 許されざる者って知らないな~ ウェインですか? ヤングガン🔫では最後の銃撃戦に興奮しました😤 あの映画で、ルー・ダイヤモンド・フィリップスを知り🎬ラ・バンバを見て🎬戦火の勇気も            ミネソタはロバート・デュバルとクリフ・ロバートソンの主演です

No.80

>> 79 2さんこんばんは🌒  ベストヒットはタイムマシーンが好きでね🎵あの頃から、ちょっと昔が好きだったのかな🐧   ハリソンはちょい役ですから、ポール・ル・マットのドラッグカーに挑戦するカウボーイハットの兄ちゃんです♉ ハリソンは地獄の黙示録にもちょい役で出てますね☺ 私は、地獄のの若い兵士がマトリックスのローレンス・フィッシュバーンで😭びっくりでした(笑) 主役はリチャード・ドレイファス👨未知との遭遇、スタンドバイミー、ジョーズもかな?とにかくよく見ますね📹

No.81

ロバート・レッドフォードは監督になって、いい作品を残せたみたいで良かったですね🙆 ロン・ハワードも活躍しているし🙆 西部劇好きって同じですね🎵 昔、荒野の少年イサムって漫画読んでました😃 映画の方はジョン・ウェイン、イーストウッドも🙆マカロニウェスタンも全部好きです🎉 三船敏郎とアラン・ドロンのレッドサン☺マカロニでは、リンゴ・スター☺丹波哲郎☺仲代達也☺なんかの西部劇も楽しいです

• << 85 ヤバイであります😥 三船敏郎❓美佳じゃないよね😥父かダメだ(笑) 俺の母がアランドロンのファンでした☝ 黒沢監督の羅生門わ観ました😁大量の雨わどの様に撮ったのかと⁉

No.82

>> 79 この映画見た事ないな~でも西部劇わ好きです❗ロバートレッド.ポールの『明日に向かって…』 イースウッドの『夕陽のガンマン』『許され… 許されざる者って知らないな~ ウェインですか? ヤングガン🔫では最後の銃撃戦に興奮しました😤 あの映画で、ルー・ダイヤモンド・フィリップスを知り🎬ラ・バンバを見て🎬戦火の勇気も            ミネソタはロバート・デュバルとクリフ・ロバートソンの主演です

• << 87 『許されざる者』は 監督・主演がクリントイーストウッドでモーガンフリーマン.ジーンハックマンが出演してました😁アカデミー賞でも最優秀作品賞に選らばれました是非観て☝ ヤングガン面白かった エミリオエステベスとチャーリーシーンが兄弟で出演してましたね あとキーファーサザーランドや 2でわクリチャンスレーターが出てました最後の小屋の周りを囲まれての銃撃戦🔫興奮しました😁

No.83

3本立て映画劇場              🔶🔷🔴🔵▪▪◾◾🔸🔹◼             🎤ラジオの時間    ラジオドラマシリーズ     運命の女  ♍               丘を血に染めて    コンバット‼     監督ビッグ・モロー               ダウンタウン物語    ミュージカル♍💫♍     禁酒法時代 🔫             ◾◾🔸🔹◼◼⚫⚫🔶🔷⬛

• << 88 ビッグモローわあのコンバットの映画版ですか⁉監督……… 教えて……… テレビドラマわ知ってるのですが……

No.84

2本立て映画劇場              ⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐             12人の怒れる男    無罪1有罪11              12人の優しい日本人   無罪11有罪1             ⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐

No.85

>> 81 ロバート・レッドフォードは監督になって、いい作品を残せたみたいで良かったですね🙆 ロン・ハワードも活躍しているし🙆 西部劇好きって同じですね… ヤバイであります😥

三船敏郎❓美佳じゃないよね😥父かダメだ(笑)
俺の母がアランドロンのファンでした☝
黒沢監督の羅生門わ観ました😁大量の雨わどの様に撮ったのかと⁉

No.86

西部劇3本立て    。・゜★゜★゜・。。★             遥かなる大地へ    オクラホマへ行くのだ               大いなる西部     ビッグカントリー🐎🐎               西部の男       流れ者コール・ハーディン           。・゜★゜★゜・。゜★

No.87

>> 82 許されざる者って知らないな~ ウェインですか? ヤングガン🔫では最後の銃撃戦に興奮しました😤 あの映画で、ルー・ダイヤモンド・フィリップスを… 『許されざる者』は
監督・主演がクリントイーストウッドでモーガンフリーマン.ジーンハックマンが出演してました😁アカデミー賞でも最優秀作品賞に選らばれました是非観て☝

ヤングガン面白かった
エミリオエステベスとチャーリーシーンが兄弟で出演してましたね
あとキーファーサザーランドや
2でわクリチャンスレーターが出てました最後の小屋の周りを囲まれての銃撃戦🔫興奮しました😁

No.88

>> 83 3本立て映画劇場              🔶🔷🔴🔵▪▪◾◾🔸🔹◼             🎤ラジオの時間    ラジオドラマシリーズ… ビッグモローわあのコンバットの映画版ですか⁉監督………
教えて………

テレビドラマわ知ってるのですが……

• << 90 2さんおはようございます。羅生門は見たけど忘れちゃいました。でも☝七人の侍での、最後の雨の戦は、本物のみぞれと人工雨だそうです☔  許され…あ!わかった🙋老アウトローのヤツ  共演もシブイし、要チェックです✏カキカキ…… 話しはソレますが、エミリオ・エステベスとチャーリー・シーンは実兄弟? 父親は地獄の黙示録のマーチン・シーンですかね?(?_?)

No.89

早朝の映画劇場 眠  🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀             ラン・ローラ・ラン               僅か20分の🏃🏃    ⏰出来事のお話             🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀

• << 93 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃 とにかく🏃RUN🏃 👩ローラ🏃RUN ドイツの映画でした 前に『エレベータ』 チョット題名違うかも❓ 全編エレベータの中での話しの映画がありました ランローラランの女優さん分かります❓

No.90

>> 88 ビッグモローわあのコンバットの映画版ですか⁉監督……… 教えて……… テレビドラマわ知ってるのですが…… 2さんおはようございます。羅生門は見たけど忘れちゃいました。でも☝七人の侍での、最後の雨の戦は、本物のみぞれと人工雨だそうです☔  許され…あ!わかった🙋老アウトローのヤツ  共演もシブイし、要チェックです✏カキカキ…… 話しはソレますが、エミリオ・エステベスとチャーリー・シーンは実兄弟? 父親は地獄の黙示録のマーチン・シーンですかね?(?_?)

• << 94 兄弟です❗ アメリカなのでホントかどうか😥マーティンシーンが親であってます👌 チャーリーが弟で先にデビューして…だいぶ遅れて兄のエミリオがデビューしたんだけど弟わどうなったのか❓兄わ監督をやってるかな😥

No.91

丘を血に染めて は、 そうです。コンバットの映画版です。劇場版かどうかはハッキリしないのですが、1966年作、監督はビッグ・モローです。制作はセルマープロと思います。出演はいつものメンバー、ただビッグ・モローは早々に負傷してしまいます。 ビッグ・モローと言えば、暴力教室💪あれには、夜の大捜査線のシドニー・ポワチエも出ていました 二人とも新人だったと思います。あ~っ、ツイツイ脇道に話題がそれますね😥(笑)

• << 95 ありがとう👋 そうなんですか😥 映画があったとは😲 ドラマは💿でレンタルしてますね❗ビッグモローわコンバッド以外で映画で活躍しましたか❓ デモ最期はスピルバーグの『アメージングストーリー』の撮影中にヘリにまきこまれて亡くなってしまったんですよね😨

No.92

朝の映画劇場 起きた🙋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹              ジュマンジ                この世界の外に    出たい人のゲーム    不気味な太鼓の    音に誘われて🎲             🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

• << 96 🐘🐎🐵🐯🐰🐸🐮🐗🐍♏🐛 ロビンウィリアムスのリアル スゴロク😱 一度参加してみたい(笑) 俺的に『アンドリュー』好きでした近未来映画にしてわチョットいい話し☝好きな人の為に人間になりたいアンドリューこの中に入ってたのがロビンでした 『ジャク』も良かった ダイアンレインがお母さん役で出演してたな~

No.93

>> 89 早朝の映画劇場 眠  🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀             ラン・ローラ・ラン               僅か20分の🏃🏃   … 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

とにかく🏃RUN🏃

👩ローラ🏃RUN

ドイツの映画でした

前に『エレベータ』
チョット題名違うかも❓

全編エレベータの中での話しの映画がありました

ランローラランの女優さん分かります❓

No.94

>> 90 2さんおはようございます。羅生門は見たけど忘れちゃいました。でも☝七人の侍での、最後の雨の戦は、本物のみぞれと人工雨だそうです☔  許され…… 兄弟です❗
アメリカなのでホントかどうか😥マーティンシーンが親であってます👌

チャーリーが弟で先にデビューして…だいぶ遅れて兄のエミリオがデビューしたんだけど弟わどうなったのか❓兄わ監督をやってるかな😥

No.95

>> 91 丘を血に染めて は、 そうです。コンバットの映画版です。劇場版かどうかはハッキリしないのですが、1966年作、監督はビッグ・モローです。制作… ありがとう👋

そうなんですか😥
映画があったとは😲
ドラマは💿でレンタルしてますね❗ビッグモローわコンバッド以外で映画で活躍しましたか❓
デモ最期はスピルバーグの『アメージングストーリー』の撮影中にヘリにまきこまれて亡くなってしまったんですよね😨

No.96

>> 92 朝の映画劇場 起きた🙋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹              ジュマンジ                この世界の外に    出た… 🐘🐎🐵🐯🐰🐸🐮🐗🐍♏🐛
ロビンウィリアムスのリアル
スゴロク😱
一度参加してみたい(笑)
俺的に『アンドリュー』好きでした近未来映画にしてわチョットいい話し☝好きな人の為に人間になりたいアンドリューこの中に入ってたのがロビンでした
『ジャク』も良かった
ダイアンレインがお母さん役で出演してたな~

No.97

>> 96 2さんどもども~🎉  エレベーターの中だけって面白そうですネ☺女優はフランカ・ポテンテです👩  やっぱり❗兄弟でしたか❗最近出てないんですね~、私はチャーリーとトム・クルーズが被ります😥  ビッグ・モローは🎬がんばれベアーズとか🎬トワイライトゾーンで、主演は無かったと思います。韓国の映画で見たこともありますよ あ🌟東映の🎬宇宙からのメッセージに出てます🙋 ヘンリー少尉役のリック・ジェイスンは人間の証明に出てますしね🙋  ジャクってのは知りません~😭アンドリューは面白かったです🌟ロビンと被るのがジョー・ペシです😂 見ていて、気づきませんでしたぁ

• << 100 ありがとう👋 がんばれベアーズのドラマも映画も観ました☝ テイタムオニールが出てました今どうしてるのか……そうです被りました(笑) トワイライトゾーンでした😥 『ジャック』わ普通の人より4倍の速度で成長する奇病に侵された主人公を演じてました俺の被る役者わマイケルキートンとトムハンクスです

No.98

夜の映画劇場 🌉   🌒🐌🌒🐌🌒🐌🌒🐌🌒🐌🌒             遠雷         土に生きるのだ               さらば愛しき大地   土に生きれば     良かったのだ                グリーンフィンガーズ    土いじりに      生きるのだ               🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀

No.99

2さん θ(^o^ )゛80年代に🎵激しい雨が🎵のヒット曲があるモッズ  彼らの曲にサンダンス・キッドの歌がありますよ。題は分かりませんが素敵だって歌ってます。ブッチとサンダンスとエッタは写真が残っていて、ブッチはポール・ニューマンの方が男前、あとの二人は本物の方が美男美女らしいですよ。👨👩👨

• << 101 🎵激しい雨が俺に……🎵 モッズ知ってますよ その歌わ知らないです😥 緊急事態‼ 100レス取ってしまいました😨 スイマセン気が付きませんでした😥 🎉💐🎉おめでとう🎉💐🎉 🎊㊗100レス突破㊗🎊 暇人より愛を込めて😁

No.100

>> 97 2さんどもども~🎉  エレベーターの中だけって面白そうですネ☺女優はフランカ・ポテンテです👩  やっぱり❗兄弟でしたか❗最近出てないんで… ありがとう👋

がんばれベアーズのドラマも映画も観ました☝
テイタムオニールが出てました今どうしてるのか……そうです被りました(笑)
トワイライトゾーンでした😥

『ジャック』わ普通の人より4倍の速度で成長する奇病に侵された主人公を演じてました俺の被る役者わマイケルキートンとトムハンクスです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧