よいこの映画劇場🐰🐷🙈
🌹:*'。*,゜,*゜,:*:'🌹╋ ╋🌹 みなさんの好き 🌹╋ な映画は✏なん ╋🌹 ですか❓そして 🌹╋ できれば🌷🌷🌷 ╋🌹 みなさんで語り 🌹╋ あいましょう。 ╋🌹 🐰🐷🐸☺🐶🐱🐼 🌹╋ 私は最近の 🌷 ╋🌹 映画は疎いので 🌹╋ 教えて 🌷🌷 ╋🌹 くださいね 🙈 🌹╋ ╋🌹:*'。*,゜,*゜,:*:'🌹
新しいレスの受付は終了しました
2さん ご心配ありがとうございます🙇 頑張ります💪 え❗スタローン❗びっくり‼ 私は、デスレース2000 が好きです🚗 スタローンの魅力と言うより、お話自体がバカバカしくて😃 ホミサイド残念です 警察モノは👮映画では クワイヤボーイズ 踊る大捜査線 夜の大捜査線 など好きです。📺はスタスキー&ハッチ、ジョン&パンチ等みていました ケビン・ベーコンは トレマーズも好きです😃スリーパーズも好きですよ。あとアポロ13とか、フットルースは見てないですが🎧あの曲は好きです♪
>> 59 この間暇潰しに借りた「映画マジンガーZ🆚デビルマン」 面白ー。♪~θ(^0^ ) 59さんいらっしゃい😃 そ、それ! マジンガーZたいデビルマン👿 まさか実写❓ でも大きさ違うしな~❓シレーヌは出るのかな?☺ 実写と言えば🎉けっこう好きです♪♪ キャシャーン キューティハニー 鉄人28号 ドラゴンヘッド デスノート などなど🎉楽しいです
- << 65 おーッと もしかして……… 私よりお年を召していらっしゃるのでは❓ ジョン&パンチ、スタスキー&ハッチ ですか❓刑事ドラマは マイアミバイス位ですね 私の場合☝全巻出てからまとめてレンタルしてます「24」の場合早い期間で全巻出るので良いのですが、「ロスト」等は「24」の関係で半年も延びてるんですよ😥 多分💰が絡んでるんだろうけど😱 関係ないですが 「アメリカンヒーロー」見てました❓私が子供の頃見てたんですが…ウイリアムカットが出演してたんですが………。
- << 67 お初です!もちろんこれはアニメ作品です。 昔のロボット物は、話が分かり易くて好きです。 何も難しい事は考えず楽しく見られる作品は良いものです。
>> 60 ウィズユー好きだぜ✌ 俺さまのメアリーSマスターソン が出演してるからな😁 『恋しくて』でFUNになってしまった😱 ケビンベーコンも… メアリー・スチュアート・マスターソンとは実は😭お母さん役の人ですよね? 彼女はウィズ・ユーしか知らないです。機会があったら見てみますね☺
- << 66 そうです☝ 母親役の女優です❗ 「恋しくて」はボーイッシュの女の子役で出演してます他にリートンプソンも出てます❗ 代表作わ「バッドガール」ですね でも「トレマーズ」も見てるんですね👀👌 キューティーハニー💕ですか 気持ちわ若い😁 「デスノート」「ドラゴンヘッド」は📹観に行きました✌ 漫画も全巻持ってます 若いッス👌 スマン😂 「下妻物語」見てない😱
>> 62
59さんいらっしゃい😃 そ、それ! マジンガーZたいデビルマン👿 まさか実写❓ でも大きさ違うしな~❓シレーヌは出るのかな?☺ …
おーッと
もしかして………
私よりお年を召していらっしゃるのでは❓
ジョン&パンチ、スタスキー&ハッチ
ですか❓刑事ドラマは
マイアミバイス位ですね
私の場合☝全巻出てからまとめてレンタルしてます「24」の場合早い期間で全巻出るので良いのですが、「ロスト」等は「24」の関係で半年も延びてるんですよ😥
多分💰が絡んでるんだろうけど😱
関係ないですが
「アメリカンヒーロー」見てました❓私が子供の頃見てたんですが…ウイリアムカットが出演してたんですが………。
>> 63
メアリー・スチュアート・マスターソンとは実は😭お母さん役の人ですよね? 彼女はウィズ・ユーしか知らないです。機会があったら見てみますね☺
そうです☝
母親役の女優です❗
「恋しくて」はボーイッシュの女の子役で出演してます他にリートンプソンも出てます❗
代表作わ「バッドガール」ですね
でも「トレマーズ」も見てるんですね👀👌
キューティーハニー💕ですか
気持ちわ若い😁
「デスノート」「ドラゴンヘッド」は📹観に行きました✌
漫画も全巻持ってます
若いッス👌
スマン😂
「下妻物語」見てない😱
- << 68 2さんこんばんは 私は東京オリンピックより前の生まれですよ(笑)ウィリアム・カットの…あ~何か見たことある😃スーパーマンみたいなヤツ☝❓ ウィリアム・カットは、新明日に向かって撃て かな?相棒がトム・べレンジャーでね🔫リー・トンプソンって💡若き勇者たち…かな? バッドガールって西部劇のかなぁ?😥 みんな虚覚えだ(笑) 私もドラゴンヘッド全巻持ってますよ🙋デスノートは全巻借りて読みました🙋面白かったです♪
>> 66 そうです☝ 母親役の女優です❗ 「恋しくて」はボーイッシュの女の子役で出演してます他にリートンプソンも出てます❗ 代表作わ「バッド… 2さんこんばんは 私は東京オリンピックより前の生まれですよ(笑)ウィリアム・カットの…あ~何か見たことある😃スーパーマンみたいなヤツ☝❓ ウィリアム・カットは、新明日に向かって撃て かな?相棒がトム・べレンジャーでね🔫リー・トンプソンって💡若き勇者たち…かな? バッドガールって西部劇のかなぁ?😥 みんな虚覚えだ(笑) 私もドラゴンヘッド全巻持ってますよ🙋デスノートは全巻借りて読みました🙋面白かったです♪
- << 72 東京オリン……1964より前か……あッ💡もしかしてビートルズの日本公演見てませんか❓掲示板で捜してましたよ(笑) こんばんわっス✌ そう弱そうなスーパーマン ウイリアムカットわビックウェンズデーで有名になりましたね新明日…もそうですリートンプソンわバックトゥザフューチャー・シリーズとかトムベレンジャーも懐かしい…… なげーカタカナだらけ(笑)😍😍😍疲れた 皆勤賞🎊
>> 74
今日は休みなので…………映画でも観るか❗
おー😲
アメリカングラフ……
懐かしいでないか😍
あのジョージルーカスの…………出世作それで……………コッポラ制作❗まだまだ~あのロン・ハワードが監督でなくて俳優として出演してるんだよ😍まだまだ………ウルフマンジャックそう☝あのDJのだよラジオから流れる🎵60年代のROCKを聴きながらフォードに乗って……カッチョいい~😍
60年代の若者の青春映画イイね~でも📺で見たの80年なのだ😥
フリーターさんありがとう
俺も楽しんでますよ😍
お礼にお薦めCD
COME ALONG Ⅰ・Ⅱ
by.山下達郎
DJ.小林克也
洋楽で無いけど……
夏☀車の中で聴いたら最高だよ❗って今⛄だよ
また邪魔するよ✌
>> 77
午後の映画劇場 🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀 ミネソタ大強盗団🔫 西部の…
この映画見た事ないな~でも西部劇わ好きです❗ロバートレッド.ポールの『明日に向かって…』
イースウッドの『夕陽のガンマン』『許されざる者』あと『ヤングガン』シリーズ『俺たちに明日はない』好きです❗
ロバートレッド監督の作品は……
『リバーランドスルーイット』
『クイズショウ』が好きだな~特にリバーわ映像もいいし 落ち着いた良い作品だな
是非❗この映画も観るよ
- << 82 許されざる者って知らないな~ ウェインですか? ヤングガン🔫では最後の銃撃戦に興奮しました😤 あの映画で、ルー・ダイヤモンド・フィリップスを知り🎬ラ・バンバを見て🎬戦火の勇気も ミネソタはロバート・デュバルとクリフ・ロバートソンの主演です
>> 79 この映画見た事ないな~でも西部劇わ好きです❗ロバートレッド.ポールの『明日に向かって…』 イースウッドの『夕陽のガンマン』『許され… 許されざる者って知らないな~ ウェインですか? ヤングガン🔫では最後の銃撃戦に興奮しました😤 あの映画で、ルー・ダイヤモンド・フィリップスを知り🎬ラ・バンバを見て🎬戦火の勇気も ミネソタはロバート・デュバルとクリフ・ロバートソンの主演です
- << 87 『許されざる者』は 監督・主演がクリントイーストウッドでモーガンフリーマン.ジーンハックマンが出演してました😁アカデミー賞でも最優秀作品賞に選らばれました是非観て☝ ヤングガン面白かった エミリオエステベスとチャーリーシーンが兄弟で出演してましたね あとキーファーサザーランドや 2でわクリチャンスレーターが出てました最後の小屋の周りを囲まれての銃撃戦🔫興奮しました😁
>> 88 ビッグモローわあのコンバットの映画版ですか⁉監督……… 教えて……… テレビドラマわ知ってるのですが…… 2さんおはようございます。羅生門は見たけど忘れちゃいました。でも☝七人の侍での、最後の雨の戦は、本物のみぞれと人工雨だそうです☔ 許され…あ!わかった🙋老アウトローのヤツ 共演もシブイし、要チェックです✏カキカキ…… 話しはソレますが、エミリオ・エステベスとチャーリー・シーンは実兄弟? 父親は地獄の黙示録のマーチン・シーンですかね?(?_?)
- << 94 兄弟です❗ アメリカなのでホントかどうか😥マーティンシーンが親であってます👌 チャーリーが弟で先にデビューして…だいぶ遅れて兄のエミリオがデビューしたんだけど弟わどうなったのか❓兄わ監督をやってるかな😥
丘を血に染めて は、 そうです。コンバットの映画版です。劇場版かどうかはハッキリしないのですが、1966年作、監督はビッグ・モローです。制作はセルマープロと思います。出演はいつものメンバー、ただビッグ・モローは早々に負傷してしまいます。 ビッグ・モローと言えば、暴力教室💪あれには、夜の大捜査線のシドニー・ポワチエも出ていました 二人とも新人だったと思います。あ~っ、ツイツイ脇道に話題がそれますね😥(笑)
- << 95 ありがとう👋 そうなんですか😥 映画があったとは😲 ドラマは💿でレンタルしてますね❗ビッグモローわコンバッド以外で映画で活躍しましたか❓ デモ最期はスピルバーグの『アメージングストーリー』の撮影中にヘリにまきこまれて亡くなってしまったんですよね😨
>> 96 2さんどもども~🎉 エレベーターの中だけって面白そうですネ☺女優はフランカ・ポテンテです👩 やっぱり❗兄弟でしたか❗最近出てないんですね~、私はチャーリーとトム・クルーズが被ります😥 ビッグ・モローは🎬がんばれベアーズとか🎬トワイライトゾーンで、主演は無かったと思います。韓国の映画で見たこともありますよ あ🌟東映の🎬宇宙からのメッセージに出てます🙋 ヘンリー少尉役のリック・ジェイスンは人間の証明に出てますしね🙋 ジャクってのは知りません~😭アンドリューは面白かったです🌟ロビンと被るのがジョー・ペシです😂 見ていて、気づきませんでしたぁ
- << 100 ありがとう👋 がんばれベアーズのドラマも映画も観ました☝ テイタムオニールが出てました今どうしてるのか……そうです被りました(笑) トワイライトゾーンでした😥 『ジャック』わ普通の人より4倍の速度で成長する奇病に侵された主人公を演じてました俺の被る役者わマイケルキートンとトムハンクスです
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近撮り鉄にハマっていてます1レス 37HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
いまから2レス 79HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 61HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
最近撮り鉄にハマっていてます
付近に車庫や交換設備が整った駅だからじゃないの?(暮らしている人さん1)
1レス 37HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
いまから
30代で? 早いな〜(暮らしている人さん2)
2レス 79HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 61HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 211HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 246HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 211HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 246HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る