よいこの映画劇場🐰🐷🙈

レス500 HIT数 6169 あ+ あ-

2007/01/21 04:42(更新日時)

🌹:*'。*,゜,*゜,:*:'🌹╋         ╋🌹 みなさんの好き 🌹╋ な映画は✏なん ╋🌹 ですか❓そして 🌹╋ できれば🌷🌷🌷 ╋🌹 みなさんで語り 🌹╋ あいましょう。 ╋🌹 🐰🐷🐸☺🐶🐱🐼 🌹╋ 私は最近の 🌷 ╋🌹 映画は疎いので 🌹╋ 教えて  🌷🌷 ╋🌹 くださいね 🙈 🌹╋         ╋🌹:*'。*,゜,*゜,:*:'🌹

タグ

No.268555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☕ ちょっと来にくいかな?🙈雑談しましょう🍰

No.2

>> 1 こんばんは👀

👋😥{コーヒーお願い

No.3

>> 2 😱{誰もおらん❓

😥{アノ~開店は何時❓

😭{またキマ~ス

No.4

>> 3 自由人さんまた来てくださいね🙈 ☺好きな映画は何にかな? 📹ジ~…

No.5

🌹🐚[クローバー]🌹🐚[クローバー]🌹🐚[クローバー]🎺🌹            ダービーおじさんと  不思議な小人たち        🎺     スコットランドの妖精たち  と🍺呑みおじさん   ディズニー ✨✨✨✨✨            🌹🐚[クローバー]🌹🐚[クローバー]🌹🐚[クローバー]🎼🌹

No.6

のんびりと 🍵🍘パリパリ

No.7

くぅ~😪 ゥ 眠気が…  

No.8

😭 はっ! …ひとりで遊んでも仕方ないな😔

No.9

>> 8 お邪魔しま~す👋

元気だせよ💪

ミスタービーンでもみて笑って😃😃😃

また来るよ👋

No.10

>> 9 2さんどうも~👋   ミスタービーンって、 あの変な顔したおじさん でしたっけ❓

No.11

>> 10 こんばんは~
そうだよ
(元祖)キモ可愛おじさん❗
「オースティンパワーズ」も笑えるよ👌

• << 13 こんばんは🌠 独り言……… 😭{泣ける映画ない❓ 😍{パーフェクトワールド☝ 😍{チャンプも👌 👋😍じゃあ~ね

No.12

>> 11 2さんどもどもです~🙆 そうですね~ 笑いが欲しいとき… 💡笑いが欲しいときは多分自分では笑えないときでしょうから、重宝しますね~ 映画も☝気分に合わせて見たらいいですね😊  アルファ波でるかも🐬 2さんはお笑い映画ずいぶん見てますか?😊

• << 15 起きてました❓ 二分違いのレス気が付いたかな……… 笑う😃事で病気の治療にも効果があります☝ 笑える映画…… 『チャップリン』 😃🙌😃🙌😃🙌😃🙌 🙌モダンタイム😃 😃🙌😃🙌😃🙌😃🙌 おすすめ☝

No.13

>> 11 こんばんは~ そうだよ (元祖)キモ可愛おじさん❗ 「オースティンパワーズ」も笑えるよ👌 こんばんは🌠

独り言………

😭{泣ける映画ない❓

😍{パーフェクトワールド☝

😍{チャンプも👌

👋😍じゃあ~ね

No.14

>> 13 2さん😭涙腺も大切ですからね♪わかります😊 パーフェクトワールドは、ケビン・コスナーでしたっけ❓ それとクリント・イーストウッド🐎 チャンプは…ぁ~ッと  アル・パチーノ❓   ダスティン・ホフマン❓           この二人被りませんか?😥 2さんは相当見てらっしゃるみたいですね♪😃

• << 18 『チャンプ』 ジョンヴォィト フェイダナウェイ 『クレイマークレイマー』 ダスティンホフマン 古すぎてスイマセン どちらも名作❗ 泣ける映画=子役 ベンチャーズ(渋い) 好きです😍 人の事言えないけど もう朝だよ(笑)

No.15

>> 12 2さんどもどもです~🙆 そうですね~ 笑いが欲しいとき… 💡笑いが欲しいときは多分自分では笑えないときでしょうから、重宝しますね~ 映画も☝… 起きてました❓

二分違いのレス気が付いたかな………

笑う😃事で病気の治療にも効果があります☝
笑える映画……

『チャップリン』

😃🙌😃🙌😃🙌😃🙌
🙌モダンタイム😃
😃🙌😃🙌😃🙌😃🙌

おすすめ☝

• << 17 起きてました~🎉㊗🙆  2さん🙋      モダンタイムは音入ってましたっけ❓                あの歯車のやつ❓              笑える映画と泣ける映画 少し揃えておくのもいいですね😊

No.16

🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀           🎸青春デンデケデケデケ            チックンは昼寝の最中に  電気的啓示を受けた  🎸⚡🎸⚡ベンチャーズ🎵            🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀🐌🎀

No.17

>> 15 起きてました❓ 二分違いのレス気が付いたかな……… 笑う😃事で病気の治療にも効果があります☝ 笑える映画…… 『チャップリン』 😃🙌… 起きてました~🎉㊗🙆  2さん🙋      モダンタイムは音入ってましたっけ❓                あの歯車のやつ❓              笑える映画と泣ける映画 少し揃えておくのもいいですね😊

• << 19 確か無声映画です…

No.18

>> 14 2さん😭涙腺も大切ですからね♪わかります😊 パーフェクトワールドは、ケビン・コスナーでしたっけ❓ それとクリント・イーストウッド🐎 チャンプ… 『チャンプ』
ジョンヴォィト
フェイダナウェイ

『クレイマークレイマー』
ダスティンホフマン

古すぎてスイマセン
どちらも名作❗

泣ける映画=子役

ベンチャーズ(渋い)
好きです😍

人の事言えないけど
もう朝だよ(笑)

• << 20 2さん🌠チャンプはジョン・ボイトだったんですか⁉ 真夜中のカーボーイです‼あの時の相方がダスティン❓いや!アルですね⤴⭕ ダスティンはクレイマークレイマー😃あと卒業⭕ですよね🎵           フェイ・ダナウェイ… 俺たちに明日はない🙈 古いの歓迎🎊🎊🎊ベンチャーズも歓迎です🎊🎊ありがとう。もう寝ます、おやすみなさい😪

No.19

>> 17 起きてました~🎉㊗🙆  2さん🙋      モダンタイムは音入ってましたっけ❓                あの歯車のやつ❓       … 確か無声映画です…

No.20

>> 18 『チャンプ』 ジョンヴォィト フェイダナウェイ 『クレイマークレイマー』 ダスティンホフマン 古すぎてスイマセン どちらも名作… 2さん🌠チャンプはジョン・ボイトだったんですか⁉ 真夜中のカーボーイです‼あの時の相方がダスティン❓いや!アルですね⤴⭕ ダスティンはクレイマークレイマー😃あと卒業⭕ですよね🎵           フェイ・ダナウェイ… 俺たちに明日はない🙈 古いの歓迎🎊🎊🎊ベンチャーズも歓迎です🎊🎊ありがとう。もう寝ます、おやすみなさい😪

No.21

>> 20 『真夜中のカウボーイ』
ジョンヴォィト
ダスティンホフマン

『狼たちの午後』
アルパチーノ

アルパチーノの作品は、これが好きです❗

『モダンタイムス』
スがぬけてました(笑)無声映画でなく歌を歌ってました😥台詞わなかったはず。

でもよく知ってますね
年が近かったりして……

No.22

>> 21 2さんっ😭やっぱり被ってた💦 これを機にしっかり覚えよう🙈               狼たちの午後🙋    私も好きです♪こんな😨ジョン・カザールとFBIはジョン・ブローデリック❓❓ ←思いつき            モダンタイムスは見てみよう いつかまた📺で☝           近いのかも☺(笑)

No.23

🏈🐌🏈🐌🏈🐌🏈🐌🏈🐌🏈            タイタンズを忘れない🎀             コーチの子供たちが  愉快😊あの子たちは  だれ❓誰か教えて😱            🏈🐌🏈🐌🏈🐌🏈🐌🏈🐌🏈

No.24

こんばんは🌠

デンゼルワシントン主演でしたよね❗実話を題材にしたフットボールチームの映画📹人種差別問題が絡んだ……比較的新しい映画だったような気がする😥でも子供達の事わ知らないな~

👋😃じゃあまた来るよ

No.25

>> 24 2さん👋どもども~🎉 ですね、お互いを知らずに怖れることって、けっこうハッ😭としたり   でも子供の名前…   知りたい 🔮

No.26

🔮 鏡よ鏡よ鏡さん… あの子たちの名前はナァに❓                      スノーホワイト      🌀⛄🌀      白雪姫リアルに怖ッ    😱😭😱😭😱😭😱

No.27

>> 26 罪な人………

俺さまの好きな映画を知っていらっしゃる😍
「エイリアン」のシガニーウィーバー主演の……
本当は😱怖いグリム童話
実を申しますと俺さま「ゾンビ」を見て映画に目覚めた変わり者でありまして…このタイプの映画は📹大好物であります👌
本当に明日レンタルして見たくなった👀

No.28

>> 27 ゾンビさ… ぃや2さんどもども~👋     ゾンビは見てないけど 確かエレベーターから こう… 😱っすか❓             スノーホワイトでは  シガニー・ウィーバーめちゃ怖😱 エイリアン4でも、かなり怖😱でした

No.29

😱←ゾンビです。ムンクの叫びにも似ていますね では、どちら様もおやすみなさい😪 クカ~♪

No.30

>> 29 そうです
私がゾンビです❗
て…違う👋
ましてや😱デモない
間違ってもフレディ
ジェイソン、チャッキーでもない😂

『エイリアン』は、一作目が☝番 ウン ウン
シガニーのSEXY💕SHOTが👌二作目からSEXY💕から(Y)が抜けて💏🙈…
いくら何でもアレわ無いだろ😥今思うとシガニーって……俺さまが若かった😱でも『エイリアン』の監督は大成する☝

No.31

>> 30 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨( ≧∀≦)走ってきました 2さん、あれ❓ 誰だっけ?フレディとジェイソンともうひとり……忘れた            エイリアンの監督って言えば ☝リドリー・スコット  ✌ジェイムズ・キャメロン   ☝✌デビッド・フィンチャー  ✌✌ジャン・ピェール・レネ             私は3は何だろ~(*_*)って感じで、あんまり本気で見てないです あの監督さんは他に何がありますか❓

• << 36 チャッキー😱🍴 『エイリアン3』 監督 デビット・フュンチャー この監督を知らない😱 4でなく3の監督を😭 いや👋分かるはず………………………❓ 言っちゃうぞ~ ホントに言っちゃうよ~ ……3・2・1 ブー🔉 正解は…… 『セブン』 『ゲーム』 『ファイトクラブ』 『パニックルーム』 あ~そ~うだ⁉😱 悔しいだろう😁 俺さまわゲームが好きだ こんなゲーム絶対嫌😱 ダイハードじゃないんだから さっき覗いてレスしのに……帰りが遅いのかな

No.32

誰か雑談して~🙇   🎀🍊🎀🍈🎀🍍🎀🍇🎀🍑🎀            スチュアート・リトル🐭             セントラルパーク近くに住む  家族のお話✨童話デス            🎀🍊🎀🍈🎀🍍🎀🍇🎀🍑🎀

• << 37 全部レスしてあげよう😁 『スチュアートリトル』 監督の名前しらないけど2やライオンキングも撮ってたよな😉ジーナデイビスも出演してた❓声優で……… マイケル・J・フォックスだ❗ パーキンソン病と闘って💪るんだよな❗

No.33

え、映画の話~っ😭  🔶🔷⬛⬛🔴🔵◾🔸🔹◼◼            コールド・フィーバー             アイスランド🐧妖精  たちの場所🌀何思う            🔶🔷▪◾◾🔸🔹◼◼⚫⚫

• << 38 全部レスすると言ったけど……………………………………………………………………アイスランド❓…………………………………U2しか浮かばん Oh~NEW YAERS DAY🎵 え~ィ U2の歌でも歌ってやる🎤😂😂😂😂

No.34

は~😩やっぱり最近の映画知らないとダメなんだね💦 ガックシ □○ 倒

• << 39 落ち込むなよ😁 最近の映画なんか………『東京ゾンビ』知ってれば良いのさ😱 Vシネの帝王👑哀川翔 普通の親父👵浅野忠信 坊主が笑える😁

No.35

>> 34 こんばんは😱

何か💀暗いぞ~💀

No.36

>> 31 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨( ≧∀≦)走ってきました 2さん、あれ❓ 誰だっけ?フレディとジェイソンともうひとり……忘れた        … チャッキー😱🍴

『エイリアン3』

監督 デビット・フュンチャー

この監督を知らない😱
4でなく3の監督を😭
いや👋分かるはず………………………❓

言っちゃうぞ~
ホントに言っちゃうよ~
……3・2・1 ブー🔉

正解は……

『セブン』
『ゲーム』
『ファイトクラブ』
『パニックルーム』

あ~そ~うだ⁉😱
悔しいだろう😁

俺さまわゲームが好きだ
こんなゲーム絶対嫌😱
ダイハードじゃないんだから

さっき覗いてレスしのに……帰りが遅いのかな

No.37

>> 32 誰か雑談して~🙇   🎀🍊🎀🍈🎀🍍🎀🍇🎀🍑🎀            スチュアート・リトル🐭             セントラルパーク近くに… 全部レスしてあげよう😁
『スチュアートリトル』

監督の名前しらないけど2やライオンキングも撮ってたよな😉ジーナデイビスも出演してた❓声優で………
マイケル・J・フォックスだ❗
パーキンソン病と闘って💪るんだよな❗

No.38

>> 33 え、映画の話~っ😭  🔶🔷⬛⬛🔴🔵◾🔸🔹◼◼            コールド・フィーバー             アイスランド🐧妖精  たち… 全部レスすると言ったけど……………………………………………………………………アイスランド❓…………………………………U2しか浮かばん
Oh~NEW YAERS DAY🎵
え~ィ U2の歌でも歌ってやる🎤😂😂😂😂

No.39

>> 34 は~😩やっぱり最近の映画知らないとダメなんだね💦 ガックシ □○ 倒 落ち込むなよ😁

最近の映画なんか………『東京ゾンビ』知ってれば良いのさ😱

Vシネの帝王👑哀川翔
普通の親父👵浅野忠信
坊主が笑える😁

• << 46 😭2さん、東京ゾンビ知らん(泣) 東京ジョーとか東京原発とか東京タワーとか聞いたことあるだけ   えー❗セブンとゲームの監督さんなんだ❗あのふたつ一緒なんだ‼スゴ‼🙋元気出ました❗ありがとう☺

No.40

>> 39 ヤベッ❗

俺わゾンビでわないぞ~

危なかった😥

独り言………

第二次世界大戦でロシアとドイツ軍の狙撃手の映画何だっけ……❓

No.41

>> 40 スターリングラードッスよ(^O^)/

• << 44 お~ッ❗ ありがとっス 何処の何方か存じませんが………⁉ これで寝れますよ💤 ゾンビで無い事を祈る🙏

No.42

>> 41 出た‼41さんッ❗😭  2さんのお陰かな?  2さんありがとう~🙋 41さんふたりめ🙋感激🙋まだいるかな❓

No.43

>> 42 こんばんは(^O^)/

No.44

>> 41 スターリングラードッスよ(^O^)/ お~ッ❗

ありがとっス

何処の何方か存じませんが………⁉

これで寝れますよ💤

ゾンビで無い事を祈る🙏

• << 49 2さん寝ちゃうですか?おやすみなさい☺毎日来てくれてありがとう🎉  

No.45

>> 44 私は映画好きスレを立てたものですよ。
暇なので遊びに来ました(=^▽^=)

• << 47 👀ん…41さん🎬のスレ主さん❓ ですか?  こんばんは😊 ようこそいらっしゃいませ

No.46

>> 39 落ち込むなよ😁 最近の映画なんか………『東京ゾンビ』知ってれば良いのさ😱 Vシネの帝王👑哀川翔 普通の親父👵浅野忠信 坊主が笑える😁 😭2さん、東京ゾンビ知らん(泣) 東京ジョーとか東京原発とか東京タワーとか聞いたことあるだけ   えー❗セブンとゲームの監督さんなんだ❗あのふたつ一緒なんだ‼スゴ‼🙋元気出ました❗ありがとう☺

No.47

>> 45 私は映画好きスレを立てたものですよ。 暇なので遊びに来ました(=^▽^=) 👀ん…41さん🎬のスレ主さん❓ ですか?  こんばんは😊 ようこそいらっしゃいませ

No.48

>> 47 そうそう(^O^)/

お互い頑張っていきましょうo(^-^)o

• << 50 ありがとう😃頑張りましょうね🎉 私は41さんのスレにも行きたかったんだけど、最近の映画を知らないから、遠慮してます(笑)

No.49

>> 44 お~ッ❗ ありがとっス 何処の何方か存じませんが………⁉ これで寝れますよ💤 ゾンビで無い事を祈る🙏 2さん寝ちゃうですか?おやすみなさい☺毎日来てくれてありがとう🎉  

No.50

>> 48 そうそう(^O^)/ お互い頑張っていきましょうo(^-^)o ありがとう😃頑張りましょうね🎉 私は41さんのスレにも行きたかったんだけど、最近の映画を知らないから、遠慮してます(笑)

• << 51 いつでもおいでませ(=^▽^=)ノシ そんなに気になさらず気軽に来てくださいましm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧