まりあルーム②
テルミーから来た方。
ミクル始めたばかりの方。
まだ仲良しさんがいなくて寂しい方。
お友達が欲しい方も。^ ^
慣れるまでは心細いですよね?
良かったらお話ししましょう♡
気軽に声掛けてね〜〜
( ˘ ³˘)♥
(他に「ガーデニングスレ」「雑談スレ」も立ててるので、そちらに来ても良いですよ♡いずれもハンネはまりあです。)
新しいレスの受付は終了しました
>> 355
まりあっち今晩は(*´∀`*)
鎌倉は近所なんだよ。
昨日たまたまお休みになったから久しぶりに乗りに行ったよ。
. ┏┓o〇
┏━┻┻┓
┃□□□┃
┗〇━〇┛
╋╋╋╋╋
小学2年迄由比ヶ浜に住んでたから江ノ電は本当に大好きなんだよね。
よく線路で遊んでたんだ。
今でも途中で道路走るんだよ。
- << 359 あったん、 (\_(\ (。- .•) o_(“)(“)こんばんは♪ すごいね!! あんな素敵な所で幼少時代遊んでたのね✨ 江ノ電の走行区間辿って写真見てみたけど、どの風景もそれぞれ素敵だね😌 アニメでも使われた聖地なのね🌟 驚いた!!! 笑 だからいろんな人が撮影してたんだ〜 (*'▽'*) 素敵な写真見せてくれてありがとうね❣️ (⁎˃ᴗ˂⁎)
>> 360
あったん、
||\ ____ /|||.。.:*☆♪
|| | ∧🎀∧ |||| .。.:*☆‥☆♬
|| | (*•∀•*) |||
|| |⊂ つ| |||
||/  ̄ ̄ ̄ ̄ \|||
✨こんばんは✨
鎌倉住むには高いんだ⁈
鎌倉と言えば、
紫陽花寺で有名な明月院行ってみたい!
あの絵画のような丸窓が大好きで、
いつか和室に作りたい‼︎
(。>ᴗ<。)❤︎
すごいね!! 笑
江ノ電が壁の中にある〜〜w
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
江ノ電もなか、いろんな味があるんだね!
食べてみたい〜〜‼︎
いつか鎌倉に行ったら、
江ノ電もなか買いに行こう♪
前の写真、スラムダンクのオープニングで使われてたのね!
見つけてきた♪ ↓ 笑
あったんの写真と同じように雲が広がってるね
(*´▽`*)
>> 375
あったん、
こんにちワン♪
)レz
_/ \_
// . ● 、\ \
( | ヽ_ノ | )
 ̄\ / ̄
[二二二]
( O )_ノ|
(ヽzイ /人_ノ
>∪∪<
超元気で良かった〜〜
(๑>◡<๑)
私は、7月から動き出せるのかどうか今後のコロナの状況次第なので分からないけれど、
動けるようになると仮定して、
今出来ることをいろいろやってるよ♪
調べ物やまとめものしてるから
頭使いすぎて
頭痛い〜〜〜〜〜〜
☆ __
ヽ/\_\
∧\/__/
(´・ω・`) イテテ
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
- << 378 まりあっち今晩は(*´∀`*) コロナの影響で皆大変な想いしてるよね。 頑張り過ぎないでちゃんと身体も気持ちも休めないとダメだよ。 まりあっちは頑張り屋さんなんだから。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさい。 _)))、 ● ( ¨ ミ /⌒ヽ  ̄)( | | (_3フ n / ヽ ヽ/⌒ヽ || ( ┃二3__」 | ̄ ̄ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ― ‐| |‐ ― ― ― ― ‐| | U | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |__おやすみ___| |―――――――| |―――――――| Ww|二二二二二二二|wW """"""""""""""""""""
>> 376
あったん、
こんにちワン♪
)レz
_/ \_
// . ● 、\ \
( | ヽ_…
コロナの影響で皆大変な想いしてるよね。
頑張り過ぎないでちゃんと身体も気持ちも休めないとダメだよ。
まりあっちは頑張り屋さんなんだから。
ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。
_)))、
● ( ¨ ミ
/⌒ヽ  ̄)(
| | (_3フ n
/ ヽ ヽ/⌒ヽ ||
( ┃二3__」
| ̄ ̄ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ― ‐| |‐ ― ― ― ― ‐|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__おやすみ___|
|―――――――|
|―――――――|
Ww|二二二二二二二|wW
""""""""""""""""""""
>> 381
まりあっちおはょ(*´∀`*)
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
__ __
`(⌒、)___(/⌒)
>´ `<
/ `、
`| _ |
`! ● /●ヽ(⌒ヾ
ゝ、__、人ノ_ヽ }
/ _ノ⌒⌒ヽ
、(~⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
ニコニコ体操。
何か可愛い(*´∀`*)
笑顔は大事だよね。
ルンタルンタルン♪ ルン♪
∧_∧ ∧_∧
(。 ^ω^)人ミ ^ω^。ミ
~(_u ) ミ u_ミ~
今日は雨が一杯降るみたいだから気を付けてね。
Coffeeど~ぞ❤
∧_∧
(`・▽・) シュッ!
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ ☕️ / ツツー
/ /
>> 383
・゚*。・゚ ⋆ฺ 。・*。・°・ ・
° ⋆ฺ 。*・゚。 ⋆ฺ *☪ ・゚。
・゚✡ 。 ° ⋆ฺ 。・ *✩・ ゚。 * ・
. ∩∩ ♡
(。・-・) コンバンミ~✰
━OuuO━━┓
昼夜勤務明けで一杯寝ちゃったけど、明日も昼夜勤務だからもう寝ます(笑)
まりあっちもゆっくり休んでね。
おやすみなさい。
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω- ) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
。 good☆night☆
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
>> 390
分かります(* ´ 艸`*)
なんか勇気いるんですよね
面白そうな人たちだなあ〜って思いながら躊躇して結局入れなかったスレ幾つもあります 笑
今思い出しましたが、東子さんのスレに初めて行く時も勇気いったなあw
もうこれで私のスレは大丈夫ですね? 笑
いつでもお越しくださいね❣️
\( *´∀`* )/
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
昨日はなかなか寝付けず・・・眠れるまで海外ドラマ観てました。
今海外ドラマにハマってるんです😃
うんうん
東子さんのこといつもいつも応援してますよ♡
初めてこのミクルに来た時、優しく受け入れてくれて仲良くしてくれてすっごくすっごく嬉しかったんですよ☺️
庭ね ʕ-ヮ-。ʔこの時期大変ですよね💦
蒸し暑い上に、雑草の成長早いですからね💧
旦那さんが頑張ってくれたかな?😆
>> 392
東子さん、こんばんは♪
こんばん⸜( ˙˘˙)⸝ワッ
やっぱりみんなそうなのよね、きっと☺️
え〜話したいって思ってくれてる人いたら嬉しい!!!
(ノ*>∀<)ノ来て欲しい!!!
オモロイなんて嬉しい!!!😍 笑
ありがとう😆
海外ドラマはね、
アウトランダーとか、revenge(リベンジ)大好きです♡
東子さんはハリーポッターが好きって言ってましたっけ?←ストーカー並み (o´艸`)プ
他には何か好きなのありますか?
うんうん
旦那さんには甘えるとこは甘えてOKですよ♪
男は頼りにされるのも嬉しいものですよ♪きっと 笑
明日いよいよお母さんと会えますね?
私まで嬉しいです!!!
(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡
- << 419 はじめまして😊 此処にいたりなんかして 前から話してみたいと想ってましたが、なかなか機会がなくて。 東子さんお邪魔しました。😁
>> 394
暑いですね〜😵
室内で窓開けて扇風機まわしてジッとしてるとまだ耐えられますが、少しでも動くと暑苦しくなり汗ダラダラです💦
家の整理する時はエアコンかけないと能率下がります😓
友情不滅さんは・・・
カキコミが7/15なので今日で丸1ヶ月訪れてくださってませんw
他に良いトコ見つかったのかも?
(。・ω・)ノ゙
それならそれで良いですが、誰も来ないと寂しいし(笑)、何より東子さんの登場は嬉しかったです‼︎💓😆
パイレーツ・オブ・カリビアンは私も大好き‼︎
どのキャラクターが好きですか?
私は、ジャック・スパロウです 笑
( ´ 艸`)
オクニョは見てません💦
韓国ドラマや韓国映画自体も好きですか?
>> 395 そうなのよ、私も扇風機つけてジッとしてると何とか耐えれるけど、ちょっと動くと汗がブワァ~と出る😅今日は室温34℃まで扇風機で耐えた💦母は老人特有の暑さに対する機能が落ちてるからエアコンつけると寒がるの。でも危ないからね、水分摂らせて体を触ったりして熱を頻繁に計ってるよ😅私も検温は何回もする。そっか、友情不滅さんはもう1ヶ月前なんだね、日にちまで見てなかった😅ここに遊びに来てる方々、挨拶が遅れてすみません、たまに お邪魔しますので、よろしくお願いします🙇★まりあちゃんも海賊のアレ好きなんだ、私もジャック スパロウがいい😆韓国ドラマで観たのはオクニョだけだよ、NHKで😅他のドラマは観た事ないよ😊日本のドラマは何が好き?
- << 398 日本のドラマは、その季節季節でおもしろいのが出てきますが、長く変わらず大好きなのは 「コード・ブルー」です💓 DVDも揃えたいほど好きです‼︎😆 観たことありますか?笑いもありながら感動して泣いたり😢・・・深いテーマが込められたドラマでオススメです! 今度再放送してたら観てみてください☺️ 頑張らなきゃって勇気づけられ、パワーを貰えるドラマです。 東子さんは日本のドラマでお気に入りありますか?
>> 396
東子さん
こんにちは〜(*´︶`*)ฅ
エアコンは冷えますよね😣
お母さんには、ひざ掛けや長袖、夏用カーディガン必須ですね💦
水分や体温チェックや、目を離せないですね
アレコレ アレコレ…
∧_∧三∧_∧
(((・∀・;三;・∀・))
と と三つ つハ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| やることがいっぱいや! |
\___ ______/
∨
( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
/~~~~\
/ 'ω' \
ww( ´ 艸`)ムププ
応援してますよ😣💓
東子さんもジャック・スパロウですか😆
あのキャラ面白いですよね‼︎
知ってるかな?本当はあの独特メイクもナヨナヨした落ち着かない動きもも元々はないキャラ設定だったのを、ジョニー・デップがキャラを全て考え、「メイクした海賊なんていないだろう‼︎💦しかもナヨナヨして〜💧」という周囲の大反対を押し切ったら、ナント大当たりしたんだとか!! 笑
ジョニー・デップ凄いですよね〜
ジャック・スパロウはあのキャラだからきっと愛されるんですよね☺️
- << 399 へぇ~、ジョニーデップが考えたキャラなんだ😅うん、指の動きとかも独特だもんね😊ちょっと笑ってしまう😅あれが普通の海賊だったら普通の映画だよね💦母は寒いと言ったり暑いといったり私を振り回しているよ、ホントに😔私の身にもなってくれい💦好きな事言ってるから幸せだよね。今は寒いと言ってチョッキ着てる😅
>> 396
そうなのよ、私も扇風機つけてジッとしてると何とか耐えれるけど、ちょっと動くと汗がブワァ~と出る😅今日は室温34℃まで扇風機で耐えた💦母は老人…
日本のドラマは、その季節季節でおもしろいのが出てきますが、長く変わらず大好きなのは
「コード・ブルー」です💓
DVDも揃えたいほど好きです‼︎😆
観たことありますか?笑いもありながら感動して泣いたり😢・・・深いテーマが込められたドラマでオススメです!
今度再放送してたら観てみてください☺️
頑張らなきゃって勇気づけられ、パワーを貰えるドラマです。
東子さんは日本のドラマでお気に入りありますか?
- << 400 コードブルーは私も観てたよ😊医療関係のドラマはすきなのよ、デーモンミチコも観てた。私がダントツ好きなのは『jin 仁』だよ😊今でもYouTubeでテーマ曲を聴いたりする、唄じゃない方ね☝あとムロツヨシさんと戸田恵梨香さんの『大恋愛』が好きだった😊まりあちゃん、よく泣くのね😁そういう私も、ドラマ観てよく泣くのよ😅ドラマだとわかってるんだけど泣く💦うちの旦那はドキュメンタリーとか観て泣く事がある😅
>> 398 日本のドラマは、その季節季節でおもしろいのが出てきますが、長く変わらず大好きなのは 「コード・ブルー」です💓 DVDも揃えたいほど好きで… コードブルーは私も観てたよ😊医療関係のドラマはすきなのよ、デーモンミチコも観てた。私がダントツ好きなのは『jin 仁』だよ😊今でもYouTubeでテーマ曲を聴いたりする、唄じゃない方ね☝あとムロツヨシさんと戸田恵梨香さんの『大恋愛』が好きだった😊まりあちゃん、よく泣くのね😁そういう私も、ドラマ観てよく泣くのよ😅ドラマだとわかってるんだけど泣く💦うちの旦那はドキュメンタリーとか観て泣く事がある😅
- << 401 東子さん、 (\🎀(\ („• ֊ •„)おはょ〜♪ O☕O そうそう😆あのジャック・スパロウ見てなかったら普通の海賊でも良かったかもだけど、知ってしまったら普通のパイレーツ・オブ・カリビアンは物足りないですね 笑 家族でも自分以外の温度管理って難しいですね💦 見た目大丈夫かな〜って思っても触ってみたら汗ばんでたり、冷たかったり・・・この季節は特にちょっとしたことでも体の負担になりやすいので気遣いますよね💦 デーモンミチコ私も好き😆💕 仁は観てないです‼︎お医者さんが昔の時代にタイムスリップするんでしたっけ?今度機会があったら観てみよう♪ 曲も良いんですか😃 大恋愛良かったですね😢 戸田恵梨香さん好き💕 ムロツヨシがイケメンに見えましたね 笑 私はいつも号泣ですよw😭← 普段、辛くてもなかなか泣かない分、 映画やドラマで泣くと気分もスッキリ♪して好きです 笑 (o´艸`)プ ご主人様は感情豊かなんですね😢 うちの旦那はあまり泣かず、「人としての感情あるのか?😒」ってよく言ってやります😂
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3241HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 701HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3241HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 701HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る