更年期かな~

レス14 HIT数 439 あ+ あ-

2018/07/08 08:15(更新日時)

47才ですがこんな時間でも起きてる同世代の女性の方おしゃべりしませんか?

更年期なのか夜中目が覚めたり気分の浮き沈みがあったりします
同じ様な女性いないかな?

タグ

No.2673318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それはまた更年期と違うような気もしますが.......

• << 5 こんばんは☺️ レスありがとうございます 今までこんなことなかったのでもしかしたらと思いました

No.2

おんなじです。眠れないし、辛いです。

• << 6 こんばんは☺️ 寝れないの辛いですよね 寝れない時どう過ごしてますか? 私はどうしてもスマホいじったりしてるのでそれも駄目なのかも😢

No.3

ウチの旦那は(47)この時間か、4時くらいに起きてトイレに行きます。

私は(47)朝6時30分起きですが、呑んで、この時間まで起きています。

• << 7 こんばんは☺️ レスありがとうございます 私も🍺飲んだりしてますがやっぱり寝れないです 昼間眠くなりませんか?

No.4

>> 3 私は、旦那は、いませんが、子供がいます。私も明日仕事なので6時30分起きです!でも、まだ飲んでいます。(笑)眠れないで。

• << 9 こんばんは☺️ レスありがとうございます 子供がいると絶対起きないといけないからますます寝れないのは辛いですよね😭 私も高校生の子供が一人一人いますが平日は弁当がいるので6時には起きないと😢 週末はみんな休みだからだらだら朝過ごしちゃいます

No.5

>> 1 それはまた更年期と違うような気もしますが....... こんばんは☺️

レスありがとうございます

今までこんなことなかったのでもしかしたらと思いました

No.6

>> 2 おんなじです。眠れないし、辛いです。 こんばんは☺️

寝れないの辛いですよね

寝れない時どう過ごしてますか?

私はどうしてもスマホいじったりしてるのでそれも駄目なのかも😢

No.7

>> 3 ウチの旦那は(47)この時間か、4時くらいに起きてトイレに行きます。 私は(47)朝6時30分起きですが、呑んで、この時間まで起きてい… こんばんは☺️

私も🍺飲んだりしてますがやっぱり寝れないです

昼間眠くなりませんか?

No.8

>> 7 仕事中めちゃくちゃ眠いです。(笑)いろいろ考えてしまって、眠れないし、気分は、落ち込むし、つい気を紛らわす為に飲んでしまう。だからまた、眠れない。(笑)

• << 11 睡眠不足からか気分の落ちこみが辛いですよね😭 お酒は何飲んでますか? 私はもっぱら🍺はかりです

No.9

>> 4 私は、旦那は、いませんが、子供がいます。私も明日仕事なので6時30分起きです!でも、まだ飲んでいます。(笑)眠れないで。 こんばんは☺️

子供がいると絶対起きないといけないからますます寝れないのは辛いですよね😭

私も高校生の子供が一人一人いますが平日は弁当がいるので6時には起きないと😢

週末はみんな休みだからだらだら朝過ごしちゃいます

No.10

>> 9 うちも、高校生が一人います。仕事が休みの日は、家で映画みながら、引きこもりです

• << 12 お休みの日はとにかくのんびりしたいですよね😅 夜の睡眠時間はだいたいどれくらいですか?

No.11

>> 8 仕事中めちゃくちゃ眠いです。(笑)いろいろ考えてしまって、眠れないし、気分は、落ち込むし、つい気を紛らわす為に飲んでしまう。だからまた、眠れ… 睡眠不足からか気分の落ちこみが辛いですよね😭

お酒は何飲んでますか?

私はもっぱら🍺はかりです

No.12

>> 10 うちも、高校生が一人います。仕事が休みの日は、家で映画みながら、引きこもりです お休みの日はとにかくのんびりしたいですよね😅

夜の睡眠時間はだいたいどれくらいですか?

No.13

今日は寝れずに朝を迎えるのかな~

明日はみんな休みだから助かる😅

No.14

ありますよ、寝付けなかったり夜中に目が覚めて寝れなかったり‼病院でホルモンバランスを整えるシールみたいなのを貰ってました‼今は他の事でねれないことがありますけどね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧