お泊まりできない彼女は冷めますか?

レス9 HIT数 1403 あ+ あ-

2018/07/04 21:35(更新日時)

大学二年生女子です。
お泊まりできない彼女は冷めますか?

わたしの家では、彼氏との外泊は禁止されています。
門限は12時までです。
理由は女の子だし、責任取れる歳になるまでお泊まりはだめ。ということです。

もちろん理解出来てます。

ですが、親に嘘をついてお泊まりしたことは何度かあります。

それがとても嫌で、彼氏(25歳)にお泊まりは社会人になるまで出来ないと言おうと思ってます。

お泊まりがダメな彼女は冷めますか?

これで別れても、仕方ないと思いますが、やっぱり大好きなので別れるのはつらいです。

タグ

No.2670644 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通は、ラブホで、休憩するけどね。

• << 4 ご回答ありがとうございます
  • << 9 Sexを拒んだら、愛がないと思われて、去っていく可能性があるよ。 男は、そんなに我慢強くない。

No.2

お泊りできなくて振られるなんて
ありえないし
そんな体目当ての男は要らないですよ。

親の考え正しいし
主の考えも正しい。

何も心配しなくて良いとおもいますよ!頑張って下さい。

• << 5 ご回答ありがとうございます 彼氏には、普通のカップルみたいにお泊まりは無理だし、我慢させるし、それがいやなのであれば、こんなこと言いたくはないけれど別れるのも視野に入れた方がいいかも、と伝えたところ 考えさせてほしいと言われました。 振られる気満々でお返事を待っている状態です笑 もし、振られてもそれまでの気持ちだったんだと諦めます! ご回答ありがとうございました!

No.3

冷めるわけありません。むしろきちんとしたご家庭とご両親のいうことに素直な娘なんだなとプラスのイメージしかありません。
ただ彼氏も可愛そうな気もするので、お泊りしたくないわけではないという事は伝えてあげてください。

• << 6 ご回答ありがとうございますっ お泊まりの件伝えました。 また、それが嫌なら別れるのも視野に入れた方がいいとも言いました。 そのお返事としては考えさせてほしいとのことでした 振られる気満々でお返事をまっています笑 ご回答内容、嬉しかったです、 ありがとうございました。

No.4

>> 1 普通は、ラブホで、休憩するけどね。 ご回答ありがとうございます

No.5

>> 2 お泊りできなくて振られるなんて ありえないし そんな体目当ての男は要らないですよ。 親の考え正しいし 主の考えも正しい。 … ご回答ありがとうございます

彼氏には、普通のカップルみたいにお泊まりは無理だし、我慢させるし、それがいやなのであれば、こんなこと言いたくはないけれど別れるのも視野に入れた方がいいかも、と伝えたところ
考えさせてほしいと言われました。

振られる気満々でお返事を待っている状態です笑

もし、振られてもそれまでの気持ちだったんだと諦めます!

ご回答ありがとうございました!

No.6

>> 3 冷めるわけありません。むしろきちんとしたご家庭とご両親のいうことに素直な娘なんだなとプラスのイメージしかありません。 ただ彼氏も可愛そうな… ご回答ありがとうございますっ

お泊まりの件伝えました。
また、それが嫌なら別れるのも視野に入れた方がいいとも言いました。
そのお返事としては考えさせてほしいとのことでした

振られる気満々でお返事をまっています笑

ご回答内容、嬉しかったです、
ありがとうございました。

No.7

お泊りしなくてもセックスは出来ますから冷める事は有り得ません、自分も過去に同じ様な門限に厳しい家庭の彼女を持った事が有りましたが門限までにセックスを終えて家に送り届けると言うデートを重ねて居ました。

No.8

とても安心します。
きちんとした人が好き。

No.9

>> 1 普通は、ラブホで、休憩するけどね。 Sexを拒んだら、愛がないと思われて、去っていく可能性があるよ。
男は、そんなに我慢強くない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧