趣味・美容・予定③

レス500 HIT数 8193 あ+ あ-

2018/07/19 02:37(更新日時)

気がつけば前スレ482レスだった早…
新スレを作成

日々の予定
好きな事を書く・メモする

怖い事被害がおきませんように平和でありますよう

No.2666666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 サラサラ
皆さん

おはようございます

サラサラ
昨夜もゴクドルズ吹いたよ

プラネット?次のアニメも観てNHKつけたらサッカーしてて少し観てから寝た
4時まわってたかな

フランスのエムバペ選手凄いから観てしまう

ファンになってる

19歳の選手

換気扇とめて寝た
朝ひんやりしてたから良かった
モコモコ穿いて寝てる布団にくるまって

上はキャミかロンTかピタT毎日気分で着てるよ今はランジェリー外してパン1やわ

シャワー浴びて用意する

検診予約できて良かった

仕事ファイトp(^-^)q

水分塩分補給しっかり
ご飯もしっかり食べてな(^-^)/

良い日を

しゃっくりが…横隔膜が痙攣してるわ

止まるおまじないした

それが無理な時は水飲んで止めてる

おまじないで止まったo(^-^)o

No.352

>> 351 こんちくわ!姐さん無事着いてる?僕もぐもぐタイム(p^-^q)☆

No.353

>> 352 夜までがんばる!(*'∇'*)/

No.354

かわいいかわいい主子!おっ疲れーーーす☆\(>∇<*)/どこおるん!♪外は夜でも暑いぜーーー(*><*)/今日から熱帯夜だぞって言うてたで!姐さん!ついに今年初の扇風機デビューか?!(*>∇<*)/はよ使えーー!♪笑っ

No.355

>> 354 サラサラ
皆さん

こんばんは

お疲れ様です(^-^ゞ

暑かったね~
玉のような汗が出たよ

危険な暑さと言われてたよ

館内は凍える寒さだし

外はモンモンする暑さ

西日本の暑さ
尋常ではないと言われてたよ

家は涼しいよ
扇風機つけてない

まだ先かな
近々つけようかな
旦那が毎晩クーラー扇風機つけなさいって

心配してお怒り気味だよ

毎年

ランジェリーや服や夏の新作ボディバター南国の香りのが、出るから、キディランドやディアモールのショップ見てまわってたよお知らせ来てたから
サンダルやミュール見てた

梅田あちこち駅ナカショップ等も

今日から始まるさとみちゅわんドラマ始まるから観るよ

凄い人だった
いつもに増して
何かあったんやろか
乗車券売り場とかも行列
長蛇の列

• << 357 姐さん!僕も見てた途中から(p^-^q)暑いな!外は!吹き出すよーな暑さやわ!映画館は凍える寒さなんやな!ブランケット3枚くらい使っちゃえ!笑っ☆ 扇風機まだ使ってないん!すげ!旦那さんも心配するで!暑くなるから上向きに弱まわたら?(*''*)/ピキッてしまうかィな 帰りショップまわってきたんやな 気に入ったん?新幹線乗り場とか梅田はいつもごーつい人だらけやん!それに増して多いって‥歩けへんレベルやな!いつも歩くの大変やけど! マクドまた寄ったんお腹すいてふらふらから復活してよかったな! ぼくちゃんこそアザーっす\(>∇<*)/

No.356

マクド食べたよ
チーズバーガーとストロベリーシェイク

ちょっとあやつと電話するからまた後でねo(^-^)o

返事良いよ(^-^)/ゆっくり勉強してて(^-^)/

今日もありがとねo(^-^*)o

またリアル戻ります

(^-^ゞ

No.357

>> 355 サラサラ 皆さん こんばんは お疲れ様です(^-^ゞ 暑かったね~ 玉のような汗が出たよ 危険な暑さと言われてたよ 館内は凍える寒… 姐さん!僕も見てた途中から(p^-^q)暑いな!外は!吹き出すよーな暑さやわ!映画館は凍える寒さなんやな!ブランケット3枚くらい使っちゃえ!笑っ☆
扇風機まだ使ってないん!すげ!旦那さんも心配するで!暑くなるから上向きに弱まわたら?(*''*)/ピキッてしまうかィな
帰りショップまわってきたんやな
気に入ったん?新幹線乗り場とか梅田はいつもごーつい人だらけやん!それに増して多いって‥歩けへんレベルやな!いつも歩くの大変やけど!
マクドまた寄ったんお腹すいてふらふらから復活してよかったな!
ぼくちゃんこそアザーっす\(>∇<*)/

• << 359 サラサラ お疲れ様(^-^)/ ちょっとねてしまいそうやから先に 今関ジャニ∞ジャニ勉観てた 関西ええやんランキング観てた 大阪の十三や京橋やあちこち出てて 1位の 蒲生の立呑屋 立ち飲み屋?魚介で錦戸くんの昔の担任の先生が偶然飲んでおられて 錦戸くん小さくよくしばかれたりしてた言うてた しかしカッケーからモテてて やっぱり他校からもイケメンやから女子とかが見に来てた って 小さいころタッキーに似て可愛かったもんね そりゃイケメンでモテるはずだねo(^-^)o 関ジャニ∞の番組終わって気が付いたら グッドドクターの番宣始まった 賢人くんと藤木さん出ておられる 観てからチョイ寝る 身体が動かんなる寸前 まいジャニくらいまで爆睡する 腰のマッサージしたいけど今は無理みたい おやすみ また後程来れたら来る
  • << 360 あ!さっきも旦那と電話で話したら心配しまくりやから ついに扇風機つけたよ 3~4m向こうから1番弱で何となく風が届くように向けてる 涼しいで 風が冷たく涼しい 冷えんように気を付ける タイマーにしてる(^-^)/

No.358

つーか主子て何でそないエロ!可愛いィーん?(*>∇<*)/♪性格にも超絶癒される(*'∇'*)/☆♪まだ電話中?僕ちんそろそろ寝る!寂しく寝るわ!笑っ
また明日!(p^^q)おやすも☆すもすも☆(*μ_μ*)zzz

No.359

>> 357 姐さん!僕も見てた途中から(p^-^q)暑いな!外は!吹き出すよーな暑さやわ!映画館は凍える寒さなんやな!ブランケット3枚くらい使っちゃえ!… サラサラ
お疲れ様(^-^)/
ちょっとねてしまいそうやから先に

今関ジャニ∞ジャニ勉観てた

関西ええやんランキング観てた
大阪の十三や京橋やあちこち出てて

1位の
蒲生の立呑屋
立ち飲み屋?魚介で錦戸くんの昔の担任の先生が偶然飲んでおられて

錦戸くん小さくよくしばかれたりしてた言うてた

しかしカッケーからモテてて

やっぱり他校からもイケメンやから女子とかが見に来てた

って

小さいころタッキーに似て可愛かったもんね

そりゃイケメンでモテるはずだねo(^-^)o

関ジャニ∞の番組終わって気が付いたら
グッドドクターの番宣始まった
賢人くんと藤木さん出ておられる

観てからチョイ寝る

身体が動かんなる寸前

まいジャニくらいまで爆睡する

腰のマッサージしたいけど今は無理みたい

おやすみ
また後程来れたら来る

• << 361 姐さん!おはよー!関ジャニ∞見れてよかったな!関西のええやんランキング見たんやな!ロケであちこち来た場所に!(p^-^q)家の近くも来た言ってたもんなー! 錦戸くんかっこいいな! 担任の先生が居たん!すげ偶然あるもんやな!山崎賢人や藤木直人さん?番宣見れてよかった!そのまま寝落ちしたやろー☆笑っ

No.360

>> 357 姐さん!僕も見てた途中から(p^-^q)暑いな!外は!吹き出すよーな暑さやわ!映画館は凍える寒さなんやな!ブランケット3枚くらい使っちゃえ!… あ!さっきも旦那と電話で話したら心配しまくりやから

ついに扇風機つけたよ

3~4m向こうから1番弱で何となく風が届くように向けてる

涼しいで

風が冷たく涼しい
冷えんように気を付ける
タイマーにしてる(^-^)/

• << 362 扇風機ついにつけたんや!笑っ☆ そら旦那さんも心配するわ! 寝冷えしてピッキーン!て痛くならんよーに! よかった!僕も心配してた(*>∇<*)/一安心っ!♪レイコー飲んでがんばろっと☆♪(p^-^q)!

No.361

>> 359 サラサラ お疲れ様(^-^)/ ちょっとねてしまいそうやから先に 今関ジャニ∞ジャニ勉観てた 関西ええやんランキング観てた 大阪の十三や… 姐さん!おはよー!関ジャニ∞見れてよかったな!関西のええやんランキング見たんやな!ロケであちこち来た場所に!(p^-^q)家の近くも来た言ってたもんなー!
錦戸くんかっこいいな!
担任の先生が居たん!すげ偶然あるもんやな!山崎賢人や藤木直人さん?番宣見れてよかった!そのまま寝落ちしたやろー☆笑っ

• << 363 サラサラ 皆さん おはよう&こんにちはo(^-^)o サラサラ 関ジャニ∞ジャニ勉面白かったよo(^-^)o ロッククライミングで田川とかも出てた 十三の居酒屋さんとか尼のペットショップとか 京橋の居酒屋や懐かしい映像が… それが影響したのか定期的に見る懐かしい夢、昨夜は16~19の頃働いてたスタッフの夢 見てた 私が辞める決意したのかな 泣いてた そこで目が覚めたんだけど楽しかったからお別れが切なくて みたいなストーリー あの頃が懐かしく戻りたい的な内容だったよ 好きなかっこ美しい男子がいて前に話した両思いだった彼の夢を見たよ 私に彼氏がいて彼の上司になるし 思い出してたよ 夢で号泣起きても号泣してた

No.362

>> 360 あ!さっきも旦那と電話で話したら心配しまくりやから ついに扇風機つけたよ 3~4m向こうから1番弱で何となく風が届くように向けてる 涼… 扇風機ついにつけたんや!笑っ☆
そら旦那さんも心配するわ!
寝冷えしてピッキーン!て痛くならんよーに!
よかった!僕も心配してた(*>∇<*)/一安心っ!♪レイコー飲んでがんばろっと☆♪(p^-^q)!

• << 364 扇風機つけたら寒かったで 冷たい風がきてた タイマー3時間やからすぐ切れたけど夜中目が覚めた 首肩がピッキンバキッと折れそうな痛みが走るから気を付けなければ 昼過ぎ起きて服と先週買ったパンツ関係洗濯した デニム地のパンツ等 カーキのパンツもかなりお気に入りやからワインレッドとかも買おうかな 穿いたら凄い可愛い SSサイズのパンツとか売ってるって有り難いo(^-^)o 服とかパンツややミュールとかサイズ無いのがあるから そのショップはあるから嬉しい 他なんかあったかな あ!南国の香り今日から発売やったわ 昨日ショップ訪れたら 週末兵庫買い物行くからそこにもショップあるから見てみる 一応テスターあったから試したら香りは良かった ただ肌タイプがノーマルからドライみたいで塗布した感じが ん~?て微妙やったかも知れないから検討中 ジャスミン?の香りの気に入ったかも 塗布した感じも良かった気がするよ お仕事ファイトp(^-^)q 無理なくね(^-^)/ 扇風機上向き何となくあたってたら足が冷たい(^-^; 汗もものごっついかくんやけどな凄い冷え性やわ シャワー浴びてシーザーサラダ買いに行こうかな めちゃ美味しくてハマってる今 岩塩のパン ミックスジュース マクド

No.363

>> 361 姐さん!おはよー!関ジャニ∞見れてよかったな!関西のええやんランキング見たんやな!ロケであちこち来た場所に!(p^-^q)家の近くも来た言っ… サラサラ
皆さん

おはよう&こんにちはo(^-^)o

サラサラ
関ジャニ∞ジャニ勉面白かったよo(^-^)o

ロッククライミングで田川とかも出てた

十三の居酒屋さんとか尼のペットショップとか
京橋の居酒屋や懐かしい映像が…

それが影響したのか定期的に見る懐かしい夢、昨夜は16~19の頃働いてたスタッフの夢
見てた

私が辞める決意したのかな

泣いてた

そこで目が覚めたんだけど楽しかったからお別れが切なくて

みたいなストーリー

あの頃が懐かしく戻りたい的な内容だったよ

好きなかっこ美しい男子がいて前に話した両思いだった彼の夢を見たよ

私に彼氏がいて彼の上司になるし
思い出してたよ
夢で号泣起きても号泣してた

• << 366 姐さん!こんちくわ!錦戸くんかっこいいな!(*>∇<*)/関西ええとこランキング?いぱい見れてよかったな!関連懐かしい夢見たな!好きな両思い男子や調理師や運転手が多いまわり男ばっかの職場やん!住み込みで毎晩男友達いぱーい遊びに泊まりに来てたからエロイことされまくったやろ!姐さんカワイーから男が放っておかんし!写真見ても色白美肌で綺麗やな!(*>∇<*)/昔から!!笑っ☆

No.364

>> 362 扇風機ついにつけたんや!笑っ☆ そら旦那さんも心配するわ! 寝冷えしてピッキーン!て痛くならんよーに! よかった!僕も心配してた(*>∇<*… 扇風機つけたら寒かったで

冷たい風がきてた
タイマー3時間やからすぐ切れたけど夜中目が覚めた

首肩がピッキンバキッと折れそうな痛みが走るから気を付けなければ

昼過ぎ起きて服と先週買ったパンツ関係洗濯した
デニム地のパンツ等

カーキのパンツもかなりお気に入りやからワインレッドとかも買おうかな

穿いたら凄い可愛い

SSサイズのパンツとか売ってるって有り難いo(^-^)o

服とかパンツややミュールとかサイズ無いのがあるから

そのショップはあるから嬉しい

他なんかあったかな
あ!南国の香り今日から発売やったわ
昨日ショップ訪れたら

週末兵庫買い物行くからそこにもショップあるから見てみる

一応テスターあったから試したら香りは良かった

ただ肌タイプがノーマルからドライみたいで塗布した感じが
ん~?て微妙やったかも知れないから検討中

ジャスミン?の香りの気に入ったかも

塗布した感じも良かった気がするよ

お仕事ファイトp(^-^)q

無理なくね(^-^)/

扇風機上向き何となくあたってたら足が冷たい(^-^;

汗もものごっついかくんやけどな凄い冷え性やわ

シャワー浴びてシーザーサラダ買いに行こうかな

めちゃ美味しくてハマってる今
岩塩のパン
ミックスジュース
マクド

• << 367 やぱ冷えるか(..)難儀やな‥けど寒くない程度に扇風機つけたらいー思う!脱水心配! 洗濯3回くらいしたん?お疲れー!(>∇<*ゞいー匂いやな!ボディバター南国系の匂いしっとりやとイーな!(*''*)/疲れたんちゃん!ゆくりしとき!シーザーサラダうまいな!買いに行くん(p^-^q)気を付けて行きや♪映画何見たん?服どんなん買ったん?

No.365

>> 364 水もこだわりがあって水マップあるよ(^-^)/

• << 368 主子のこだわりの水!ちょっとわかるで!ミニペットボトルで200円くらいのものや500で150円くらいの!あんま売ってない!何種類か飲んでるの見た!(p^^q)水好きやもんな!自宅の浄水器の水もごくごく飲んでんやろ!想像つくわ(*>∇<*)/姐さん!美味いの何のってくらい!うまそうに 飲むからな!笑笑っ☆欲しなる!\(>∇<*)/唇がっ☆爆笑!もぐもぐタイム 夜までがんばる!!

No.366

>> 363 サラサラ 皆さん おはよう&こんにちはo(^-^)o サラサラ 関ジャニ∞ジャニ勉面白かったよo(^-^)o ロッククライミングで田川… 姐さん!こんちくわ!錦戸くんかっこいいな!(*>∇<*)/関西ええとこランキング?いぱい見れてよかったな!関連懐かしい夢見たな!好きな両思い男子や調理師や運転手が多いまわり男ばっかの職場やん!住み込みで毎晩男友達いぱーい遊びに泊まりに来てたからエロイことされまくったやろ!姐さんカワイーから男が放っておかんし!写真見ても色白美肌で綺麗やな!(*>∇<*)/昔から!!笑っ☆

• << 371 17年前のロケのんも出てて凄い懐かしかった この前夢に出てきた他校の小学校の近く歩いてたり 住み込み時代 男性男子が多かったけど女性女子も居たよ 私と友達16からやったから1番年下やったけど同いの娘も入ってきたことあったし 住み込みやから皆事情抱えながらも明るくいい人やった ご両親いなくて施設で育った男の子たちいっぱいいて私と友達と同いや1こ上とかが多かった2~3上も居たよ 親はあっちのお方で彼らもヤンやったけど、凄い優しかった 告白されたり寝てる間にも、エロいことも多々あったかも知れんけど楽しかったでo(^-^)o 16とか思春期やし男子とかヤリたい盛りやし当たり前やし 彼氏できて彼氏と同棲してからは他の男子は入れてない 兄のイケメン友達で私の部活の頃の先輩とか私に会いに車で来てくれた時は彼氏に挨拶して 外にドライブ行ったりして夜から夜中まで話したりしてたかな 中学の頃の超絶イケメンの先輩 大阪に帰ってからも色々な先輩に会ったわ 今どうしてはるんやろ ご結婚されてお子さんいて幸せにされてるんやろなって思うけど エロエロ関係になったらもう何となく会わんし、異性はめんどくない気楽なんがいいな♪

No.367

>> 364 扇風機つけたら寒かったで 冷たい風がきてた タイマー3時間やからすぐ切れたけど夜中目が覚めた 首肩がピッキンバキッと折れそうな痛みが走る… やぱ冷えるか(..)難儀やな‥けど寒くない程度に扇風機つけたらいー思う!脱水心配!
洗濯3回くらいしたん?お疲れー!(>∇<*ゞいー匂いやな!ボディバター南国系の匂いしっとりやとイーな!(*''*)/疲れたんちゃん!ゆくりしとき!シーザーサラダうまいな!買いに行くん(p^-^q)気を付けて行きや♪映画何見たん?服どんなん買ったん?

• << 372 寒くなるで扇風機でも 離れた場所で上向きにしてる 服はひらひら系を買った2枚を まぁパンツの上に穿くわ Sサイズがあったから買ってみた 私らしくないかも 恥ずかしかったらスーパー行く時にデニムに上着て買い物行くわ 映画は虹色デイズ観たよ 君が君で君だ も気になってるけど睡魔MAXでやめたよ 17時過ぎからやってたけど夜も また梅田綺麗になるみたい 今ニュースしてたわ

No.368

>> 365 水もこだわりがあって水マップあるよ(^-^)/ 主子のこだわりの水!ちょっとわかるで!ミニペットボトルで200円くらいのものや500で150円くらいの!あんま売ってない!何種類か飲んでるの見た!(p^^q)水好きやもんな!自宅の浄水器の水もごくごく飲んでんやろ!想像つくわ(*>∇<*)/姐さん!美味いの何のってくらい!うまそうに 飲むからな!笑笑っ☆欲しなる!\(>∇<*)/唇がっ☆爆笑!もぐもぐタイム
夜までがんばる!!

• << 373 浄水器の水飲みまくりやで お気に入りのミネラルウォーターあまり売ってないから売ってるところで買う でもいいの発見したo(^-^)o ドラマ観るよ サラサラも観よう 勉強休憩して(^-^)/

No.369

主姐さん!お疲れっす(*>3<)/シーザーサラダ買いに行ってんの?今日から山崎賢人ドラマやな!

No.370

>> 369 サラサラ
皆さん

こんばんは(^-^)/

お疲れ様です

サラサラ
忙しくてシーザーサラダ買いに行けんかった

明日行く
今もまだ食べたいくらい

この8直撃シンソウ坂上スペシャル
グッドドクター観たら買い物行って食べたいくらいやけどやめとく

シャワーしてエステしたら友達から電話やメール来て今までしてたよ

サラサラは勉強中かな

返信良いからね

皆さん

おくつろぎの夜を

• << 378 姐さん!シーザーサラダ明日3パックくらい買いだめしたら☆笑っ 歯磨きしたし夜中お腹空いても食べたらあかんでィ☆♪(*'∇'*)/がんばれー!♪(*>∇<*)/

No.371

>> 366 姐さん!こんちくわ!錦戸くんかっこいいな!(*>∇<*)/関西ええとこランキング?いぱい見れてよかったな!関連懐かしい夢見たな!好きな両思い… 17年前のロケのんも出てて凄い懐かしかった

この前夢に出てきた他校の小学校の近く歩いてたり

住み込み時代
男性男子が多かったけど女性女子も居たよ

私と友達16からやったから1番年下やったけど同いの娘も入ってきたことあったし

住み込みやから皆事情抱えながらも明るくいい人やった

ご両親いなくて施設で育った男の子たちいっぱいいて私と友達と同いや1こ上とかが多かった2~3上も居たよ

親はあっちのお方で彼らもヤンやったけど、凄い優しかった

告白されたり寝てる間にも、エロいことも多々あったかも知れんけど楽しかったでo(^-^)o

16とか思春期やし男子とかヤリたい盛りやし当たり前やし

彼氏できて彼氏と同棲してからは他の男子は入れてない

兄のイケメン友達で私の部活の頃の先輩とか私に会いに車で来てくれた時は彼氏に挨拶して
外にドライブ行ったりして夜から夜中まで話したりしてたかな

中学の頃の超絶イケメンの先輩
大阪に帰ってからも色々な先輩に会ったわ

今どうしてはるんやろ

ご結婚されてお子さんいて幸せにされてるんやろなって思うけど

エロエロ関係になったらもう何となく会わんし、異性はめんどくない気楽なんがいいな♪

• << 379 17年前て姐さん20代で元気に社員してた頃やな!車で現場に毎日楽しく行ってた言うてたな!乗っけてもらって!夢に出てきた場所!懐かしくテレビでも見れてよかったな!\(>∇<)/住み込み時代には既に男女のノウハウ知り過ぎてて男を手のひらで転がしてたんやな!男性多いもんな!ええ思いしてきまくりやがってー(*>∇<*)/このこの~♪笑っ 若いうちから経験豊富やから今それを無意識に役立ててるな!(*><*)/交わし上手やもんな!人付き合いうますぎるで!このやろー!笑っ 姐さん器大きいからな!姐さんを知る男は離れていかんしカワイー女友達も離れていかんな(p^-^q)いつも姐さんの仲いー女友達の話聞いたら笑み倍増なるわ! 姐さんは男に構ってほしい素振り見せんし後腐れないのが好き言うてたな! まさにそのまま!潔いわ!かっこいいけど繊細ちゃんやから守ってあげたくなる!何百それ以上か?どれだけの男にそう言わせてきた?笑っ 言うてみ☆ ヨシヨシ(*''*)/(*^^*)←←姐さん♪

No.372

>> 367 やぱ冷えるか(..)難儀やな‥けど寒くない程度に扇風機つけたらいー思う!脱水心配! 洗濯3回くらいしたん?お疲れー!(>∇<*ゞいー匂いやな… 寒くなるで扇風機でも

離れた場所で上向きにしてる

服はひらひら系を買った2枚を
まぁパンツの上に穿くわ

Sサイズがあったから買ってみた

私らしくないかも

恥ずかしかったらスーパー行く時にデニムに上着て買い物行くわ

映画は虹色デイズ観たよ

君が君で君だ
も気になってるけど睡魔MAXでやめたよ

17時過ぎからやってたけど夜も

また梅田綺麗になるみたい
今ニュースしてたわ

• << 380 暑いけど姐さん冷え性やから冷えんよーに気ィ付けてな! ひらひらやふわふわ系似合ってるで!細身でスタイルいーから何着ても似合うわ!スラッとして顔ちっちゃいし! SSパンツでも正直姐さんには大きいやろ! ずり落ちひんかったらいっか!笑っ 着て来てや!ビアガーデン行こうぜ!梅田か難波に!ええやろ?!虹色デイズよかったんちゃん!君が君で君だ、今度行くん?

No.373

>> 368 主子のこだわりの水!ちょっとわかるで!ミニペットボトルで200円くらいのものや500で150円くらいの!あんま売ってない!何種類か飲んでるの… 浄水器の水飲みまくりやで

お気に入りのミネラルウォーターあまり売ってないから売ってるところで買う

でもいいの発見したo(^-^)o

ドラマ観るよ

サラサラも観よう
勉強休憩して(^-^)/

No.374

>> 373 姐さん \(>∇<*)/お帰り!♪り!ドラマ見る!一緒に見よ~よぅ♪(*^3^*)/チュ☆♪笑っ!

No.375

>> 374 観てるよ
昨夜番宣観たしな。しっかり観てる

No.376

>> 375 姐さん泣きながら見てるやろ!

No.377

>> 376 泣ける良い話だね
来週も観るよ

歯磨きしてきた
腰のマッサージしながら
アウトデラックス
スピンオフドラマ今日完結だから観て
アナコンダVS殺人クロコダイル
洋楽観るよ
R指定と思うわこれも

アニメ
バナナフィッシュ
アドベンチャータイム
は録画してるよ

サラサラ
もう寝てや(^-^)/

私集中するo(^-^)o

サラサラ
皆さん

おやすみなさい

ゆっくり寝れますように

• << 381 り!僕先寝るわ!テレビ見てや!電話もしてんちゃん☆笑っ 見たくなるのいぱいやな!ええなー!♪ (^3^(*^^*)またな♪寂しいけど!!おやすも☆すもすも(*μ_μ*)zzz☆♪

No.378

>> 370 サラサラ 皆さん こんばんは(^-^)/ お疲れ様です サラサラ 忙しくてシーザーサラダ買いに行けんかった 明日行く 今もまだ食べた… 姐さん!シーザーサラダ明日3パックくらい買いだめしたら☆笑っ
歯磨きしたし夜中お腹空いても食べたらあかんでィ☆♪(*'∇'*)/がんばれー!♪(*>∇<*)/

• << 385 お腹空いたな~ ぜいたく果実 飲もうかな 考え中(^-^*)/ ランジェリーとか買わなくて良いからね 高いしお金遣わんでo(^-^*)o

No.379

>> 371 17年前のロケのんも出てて凄い懐かしかった この前夢に出てきた他校の小学校の近く歩いてたり 住み込み時代 男性男子が多かったけど女性女子… 17年前て姐さん20代で元気に社員してた頃やな!車で現場に毎日楽しく行ってた言うてたな!乗っけてもらって!夢に出てきた場所!懐かしくテレビでも見れてよかったな!\(>∇<)/住み込み時代には既に男女のノウハウ知り過ぎてて男を手のひらで転がしてたんやな!男性多いもんな!ええ思いしてきまくりやがってー(*>∇<*)/このこの~♪笑っ
若いうちから経験豊富やから今それを無意識に役立ててるな!(*><*)/交わし上手やもんな!人付き合いうますぎるで!このやろー!笑っ
姐さん器大きいからな!姐さんを知る男は離れていかんしカワイー女友達も離れていかんな(p^-^q)いつも姐さんの仲いー女友達の話聞いたら笑み倍増なるわ!
姐さんは男に構ってほしい素振り見せんし後腐れないのが好き言うてたな!
まさにそのまま!潔いわ!かっこいいけど繊細ちゃんやから守ってあげたくなる!何百それ以上か?どれだけの男にそう言わせてきた?笑っ
言うてみ☆
ヨシヨシ(*''*)/(*^^*)←←姐さん♪

No.380

>> 372 寒くなるで扇風機でも 離れた場所で上向きにしてる 服はひらひら系を買った2枚を まぁパンツの上に穿くわ Sサイズがあったから買ってみた… 暑いけど姐さん冷え性やから冷えんよーに気ィ付けてな!
ひらひらやふわふわ系似合ってるで!細身でスタイルいーから何着ても似合うわ!スラッとして顔ちっちゃいし!
SSパンツでも正直姐さんには大きいやろ!
ずり落ちひんかったらいっか!笑っ
着て来てや!ビアガーデン行こうぜ!梅田か難波に!ええやろ?!虹色デイズよかったんちゃん!君が君で君だ、今度行くん?

No.381

>> 377 泣ける良い話だね 来週も観るよ 歯磨きしてきた 腰のマッサージしながら アウトデラックス スピンオフドラマ今日完結だから観て アナコンダV… り!僕先寝るわ!テレビ見てや!電話もしてんちゃん☆笑っ
見たくなるのいぱいやな!ええなー!♪
(^3^(*^^*)またな♪寂しいけど!!おやすも☆すもすも(*μ_μ*)zzz☆♪

• << 383 サラサラ 私の行動見えてるみたい o(^-^)o ゆっくり休んでね おやすみなさい (-.-*)zzZ

No.382

>> 348 7月23日~7月24日の分の腰のマッサージした 7月23日月曜日~24日火曜日のん +19日P 結局 ゴクドルズ 観た 木曜日にま… 7月25日~7月28日の分の腰のマッサージ

+19日P

7月25日水曜~7月28日土曜日のん

バナナフィッシュ録画しながらアナコンダVS.殺人クロコダイル観てる

フリーも新しく始まってるが水曜のはずだから昨日事情で放映できなかったみたい

前観てたから気になるが今日は諦めようかな

3つは観られない同時間

• << 421 7月29日~7月31日の分の腰のマッサージした +19日P 7月29日日曜~7月31日火曜日のん トランスフォーマー観て エステもしながら電話もして、腰のマッサージもしていた

No.383

>> 381 り!僕先寝るわ!テレビ見てや!電話もしてんちゃん☆笑っ 見たくなるのいぱいやな!ええなー!♪ (^3^(*^^*)またな♪寂しいけど!!おや… サラサラ
私の行動見えてるみたい

o(^-^)o

ゆっくり休んでね

おやすみなさい
(-.-*)zzZ

• << 386 姐さん!おはよー!(*>∇<*)/♪バレたか!笑っ☆主子の大ファンやから見守ってる!爆笑っ☆よーく寝れた(*'∇'*)v♪

No.384

>> 383 サラサラ♪
今凄い良い事が♪♪♪
o(*^-^*)o

• << 387 姐さんが素直で純粋無垢やから何でもイーように捉えられるんやで!主子の才能やな(p^^q)いー育ち方してきたんやろなー!て!年下ながら見習ってます!(*''*)/☆

No.385

>> 378 姐さん!シーザーサラダ明日3パックくらい買いだめしたら☆笑っ 歯磨きしたし夜中お腹空いても食べたらあかんでィ☆♪(*'∇'… お腹空いたな~
ぜいたく果実
飲もうかな

考え中(^-^*)/

ランジェリーとか買わなくて良いからね

高いしお金遣わんでo(^-^*)o

• << 388 夜中おやつタイムしたんかィ?(._.*?)姐さんの誕生日にランジェリーあげようってあいつらと提案中!姐さんだいすきやし喜ぶと思って(p^-^q)主子に似合う!好みの妖艶!美しい!華やか!エロセクシィなの(*>∇<*)/上戸彩さんみたいナイスバディ娘やから似合うで!エロいカラダ!(*''*)美肌で白くてスタイルイーなー!華奢でカワイーなー(p^^q)レイコー飲んでがんばる!(*''*)/ 姐さん!治療気ィ付けてな!イー娘イー娘♪(*'∇'*)/(*^^*)

No.386

>> 383 サラサラ 私の行動見えてるみたい o(^-^)o ゆっくり休んでね おやすみなさい (-.-*)zzZ 姐さん!おはよー!(*>∇<*)/♪バレたか!笑っ☆主子の大ファンやから見守ってる!爆笑っ☆よーく寝れた(*'∇'*)v♪

No.387

>> 384 サラサラ♪ 今凄い良い事が♪♪♪ o(*^-^*)o 姐さんが素直で純粋無垢やから何でもイーように捉えられるんやで!主子の才能やな(p^^q)いー育ち方してきたんやろなー!て!年下ながら見習ってます!(*''*)/☆

No.388

>> 385 お腹空いたな~ ぜいたく果実 飲もうかな 考え中(^-^*)/ ランジェリーとか買わなくて良いからね 高いしお金遣わんでo(^-^*)… 夜中おやつタイムしたんかィ?(._.*?)姐さんの誕生日にランジェリーあげようってあいつらと提案中!姐さんだいすきやし喜ぶと思って(p^-^q)主子に似合う!好みの妖艶!美しい!華やか!エロセクシィなの(*>∇<*)/上戸彩さんみたいナイスバディ娘やから似合うで!エロいカラダ!(*''*)美肌で白くてスタイルイーなー!華奢でカワイーなー(p^^q)レイコー飲んでがんばる!(*''*)/
姐さん!治療気ィ付けてな!イー娘イー娘♪(*'∇'*)/(*^^*)

No.389

サラサラ
皆さん

こんにちは(^-^)/

サラサラ
洗濯してたよ(^-^)/シャワーしてエステして用意して行ってきます

帰り少し寄り道してきます

サラサラ
皆さん

暑いので熱中症に気を付けて
水分塩分摂取
ご飯しっかり食べて乗り越えて下さい(^-^)/

穏やかな日を過ごせますように

No.390

>> 389 可愛ィ姐さん!こんちくわ!(p^^q)もぐもぐタイム☆姐さんはシャワーしてエステして用意してる頃やな!?気ィ付けて治療と寄り道してきて!遅くなるなら迎えいったるで!(*>∇<*)/
ジュラシックワールドまでに家着かなあかんやろ! まぁ姐さん映画館で見てきてるやつやから見んでもえーやろけど見てから新しいの行った方が番宣でおもろい言うてたから思い出しがてら見てや!僕も見る!夜までがんばる☆夜男とデートしたらあかんで☆笑っ

• << 392 こんにちは ご苦労様o(^-^)o 今エステしてる ボディケア終わったよ 用意して行くわ 21時には余裕で帰ってると思う お車出してくれるん ありがとう(*^m^*)(笑) 夜ラストまでファイトですp(^-^)q 無理なく気を付けてね

No.391

姐さぁ~~~ん!\(>∇<*)/☆♪

• << 393 は~い(-_-)/~~~行ってきや~す♪(笑)

No.392

>> 390 可愛ィ姐さん!こんちくわ!(p^^q)もぐもぐタイム☆姐さんはシャワーしてエステして用意してる頃やな!?気ィ付けて治療と寄り道してきて!遅く… こんにちは
ご苦労様o(^-^)o

今エステしてる
ボディケア終わったよ

用意して行くわ
21時には余裕で帰ってると思う

お車出してくれるん
ありがとう(*^m^*)(笑)

夜ラストまでファイトですp(^-^)q

無理なく気を付けてね

• << 394 姐さんー!お疲れー(*>∇<*)/エロエロセクシィーで!うまいもん食べたか!♪\(>∇<*)/治療行けてよかったな!!

No.393

>> 391 姐さぁ~~~ん!\(>∇<*)/☆♪ は~い(-_-)/~~~行ってきや~す♪(笑)

• << 395 このこの~♪嬉しい癖にィ~~~(*>m<*)照れんなって☆

No.394

>> 392 こんにちは ご苦労様o(^-^)o 今エステしてる ボディケア終わったよ 用意して行くわ 21時には余裕で帰ってると思う お車出してく… 姐さんー!お疲れー(*>∇<*)/エロエロセクシィーで!うまいもん食べたか!♪\(>∇<*)/治療行けてよかったな!!

No.395

>> 393 は~い(-_-)/~~~行ってきや~す♪(笑) このこの~♪嬉しい癖にィ~~~(*>m<*)照れんなって☆

No.396

>> 395 サラサラ~♪
お疲れ♪
ありがとねo(^-^)o
ジュラシック観てるよ♪

明日兵庫行くから新しいのんしてたら観てこよかなo(^-^)o

シーザーサラダ
岩塩のパン
チーズの塩パン新商品もあつあつホクホクにして食べたらうまい♪(^o^)/
ミックスジュースは明日飲む今日は間に合わんかった(^-^;ぜいたく果実のパインナップル飲んだ♪ブルーベリーと♪

テレビ落ち♪
電話&メールもするo(^-^)o

No.397

>> 396 姐さん!はいよー!
この小悪魔ちゃんめぇ~☆笑っ
貢がせ上手やなー!さっすが!(*>m<*)/生まれながらの小悪魔!
でプラス魔性の女ときてる!笑笑っ☆
ほいほーい(*>∇<*)/電話して♪
明日ランジェリープレゼントする!ピンクか水色の妖艶華やかエロセクシィ!パイ乙綺麗くびれ抜群の美尻☆ナイスバディ(*>∇<*)/♪明日僕も行きたいなーーー☆♪(*^3(*^^*)☆笑っ
僕もリア落ち♪笑

• << 401 昨日女の子友達に服めくって見せてや 言われて見せたら「ウエストほっそ!!! ビビるわ!!」って言われた(^-^; その娘も体重同じくらいの友達だよo(^-^)o 小悪魔+魔性って(笑)(*^m^*)

No.398

姐さーん\(>∇<*)/Thank You!♪僕先に就寝しとくっす!(>∇<*ゞ☆
姐さんも早めに寝ーよ!健康と美容の為に!笑っ☆超!可愛いィー小悪魔姉御(*>∇<*)/おやすも☆すもすも!♪(*μ_μ*)zzz

• << 402 昨夜忙しかった 忙しなく時間が過ぎて 夜中エステしながら録画追い込んだりバタバタ 結局 新アニメ3本 最後の寝落ちしてしまった 始まる寸前に(^-^; 3時過ぎくらいかな 限界だったよ 治療行った日はほぐれるから眠たいんだ 頑張ってよく起きてたわ(^-^; ランジェリー ありがとう(*^m^*) 淡いピンクか水色にしよかな 気を付けて行ってらっしゃい 無理なくねo(^-^)o 暑いよ 私こだわりのミネラルウォーター サラサラもいつでも買える場所見つけたら言うね ではでは (^-^)/

No.399

姐さん!おはよー(*>∇<*)/♪昨夜ウケるぅー!笑っ☆
何日か前から蝉が鳴くよーなった!賑やかやわ!(>∇<*ゞ☆今日車ok!やから言うてやー(*>3<*)/♪
暑くなるから姐さん好きなミネラルウォーター飲んで乗り切ろー!♪(p^^q)

No.400

>> 399 サラサラ
皆さん

おはようございます

サラサラ
ゾイドワイルド観てた

七つの大罪終わってから始まった今日2話目だけど好き

また寝る

後でねo(^-^)o
こちらも蝉が鳴いてる水曜日からみんみん蝉だよ
出かけるから体力温存十分に睡眠とっとくよ

暑くなります
皆さん
水分塩分補給
ご飯しっかり食べてお過ごし下さい

• << 403 可愛い主姐さん!!おぱよー♪(*>∇<*)/目覚ましで起きれたんや!笑っ えらいないい娘いい娘(*''*)/(*^^*)また直ぐ寝落ちしたやろ笑っ(/-∇-)/知ってるで☆ ゾイド・ワイルドおもろいらしいな!会社の先輩も言ってたわ!リメイクなん?蝉鳴いてるん!一緒一緒!へい!寝とき♪昼間起こしちゃる!笑っ(*^^*)-^q)☆♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧