ネットで愚痴る❗

レス1 HIT数 347 あ+ あ-

2018/06/16 11:21(更新日時)

雑談って言うより独り言なんですけど・・・(呟きは1日に二回までらしいので)。私の回りには昔から何故か世の中でも特に自分とは全く合わない様な人間ばかり(男女関係に限らず全ての人間関係の話なんです。親戚も含みます)。ここまでくると、さすがに私ではなくても、多数は多分『何か自分の家とかに問題あるわけ?❗』と頭に来たり、何かを探して疑うレベルだと思うんです。本当に最悪の人間は、よく会える距離に住んでいるし、連絡も簡単に取れるし、偶然に会う事も簡単にあるし、むしろ日常で会わない方が難しいくらいだと思います。また、そういう人々には怪しいのが多い事も困りものなんです。なんか裏に誰かいるの?❗みたいに、自分でも、かなり神経質なのは分かるけど、正直、疑ってしまいます。だからネットなんかで愚痴るしかないんですけど・・・。ネットって全く無関係な場所に住む遠くの人々なんかが読むだけたから。

No.2660712 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

阪神大震災はユダヤ人に依る人工地震だった

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧