仮面ライダーカブトとブレイド好きな人

レス15 HIT数 1549 あ+ あ-

2006/12/22 23:59(更新日時)

仮面ライダーカブトとブレイドが好きな人楽しく話しませんか?
私は仕事の都合で最近のカブトはビデオ撮りだめしていてまだ見てません😢
剣ぼっちゃまかなり面白い😊

タグ

No.265880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仮面ライダーカブトは面白いですねー。ダークカブト強すぎです(>_<)キック&パンチの二人は天道の味方なのかな?。ラストまであと僅かなので一話も見逃せません。

No.2

>> 1 明日のカブトをビデオに録画したら3本目のテープが詰まるので見れるんだけど、旦那に一日2話までしか見たらあかんよって釘さされましたぁ😢
前の2本は二日で見てしまったからなんですけどね😣
カブトのキャラは誰が好きですか?
私はやっぱ剣ぼっちゃま(サソード)ですね~!オレ様系なのにちょっとぬけてるとこがなかなか!!因みにブレイドではカリスが好きでしたね☺

No.3

>> 2 剣ぼっちゃまも面白くて好きですが私は何と言っても召し使いの爺やが最高だと思います\(^o^)/。あんなワガママな剣ぼっちゃまにはもったいない人です。(笑)ぜひ私の家に来て自慢の手料理をご馳走して欲しいなー。

No.4

>> 3 じぃやは確かに良い味でてますね😊
天道くんとじぃやの手料理食べたいです。 樹花ちゃんと剣ぼっちゃま羨ましぃです。 今日家に帰ったら早速たまったビデオを見ようと思います😤

No.5

時間を操るカブトは歴代最強ライダーですな😊クロックアップされたら誰も勝てない💪

No.6

>> 5 カブトがライダーの中で一番最強ですかね?わたしはブレイドのカリスも強いと思います☺

No.7

天道や加賀美のまわりの人間がワームだったのは衝撃的でした。

No.8

>> 7 ひよりちゃんも天道君の妹でシシラーワームだし😥
今やっと二十九話まで見たのでまだまだ皆さんの話しに付いてけない自分が疎ましい😭

No.9

>> 8 正確にはワームではなくネイティブだがや☝
2つ存在は敵対しとるし~

No.10

「ブレイド」にレンゲル役で出演していた方がドラマ「H2」に出てました。

同じくカリス役の役者さんも「アタックNO1」に出ているの見ましたよ
こちらは「ブレイド」の時と違って、お笑いキャラになっていてかなり面白かったです。

No.11

>> 10 確か都立水商!にも出てるた気がします😃
カリス役の人かっこよかったぁ~。
剣崎くんの滑舌悪いのも結構好きでした。

No.12

時間止める奴でてきた。この役者、ヴァーサスに出てた。

No.13

ビデオの録りだめを見続けるのはチト辛くなってきたので、早起きして見るようにしましたー!

No.14

剣君がゼクトに入ったのはいいけど、やってることが無茶苦茶で笑えました(^_^;)

レンタルビデオを返すのに隊員を使うなよ!(笑

あとミサキーヌがどうしても「みさきイヌ(犬)」と聞こえてしまいます…。

No.15

>> 14 確かに犬に聞こえる💧
最近見てないので詳しい事が分からない😢 そっかぁゼクトに入ったのかぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧