ククク 21号店 【ダイアモンドはEIENNに…】

レス500 HIT数 8184 あ+ あ-

2007/01/18 20:47(更新日時)

ククク

遂にブラックジャックだぜ…

ククク

お前も観ているんだろ…

来いよ、楽しいぜ…

フハハ

さぁ、行こーか(仙道)

No.265223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ククク(´∀`)

マタ ヨロシククク ダゼ

No.2

壁|_ゝ`)ワガハイ ダス

新装開店オメデトゴザマス
♪^(>艸<喜*)

No.3

>> 2 ククク

こちらこそ

宜しくだぜ(´∀`)

No.4

よっ✌フハ...おっつー!!♪

No.5

>> 4 ククク

社長おっつー🎵

実はおれまで、ゲリラ戦を展開中だぜ(>_<)

• << 11 ククク....チサマもか(爆) せっかくの休日ゲーリーグッドリッヂの連鎖ダゼ... 極悪ダゼ...クククク

No.6

( ・ω・)

ククク…
に入ってしまったお
( ^ω^)

No.7

>> 6 ククク

いらっしゃーい(´∀`)

あだ名なんかある?

No.8

>> 7 ( ^ω^)
あだ名はなんでもいいお

適当に読んでいいお

No.9

>> 8 ククク

今、イザークがくるからあだ名つけてもらうといいぜ(´∀`)

俺のことは
フハハかディアッカと呼んでくれ(´∀`)

No.10

( ・ω・)
ディアッカ…❓

( ^ω^)
欧米かだお

( ・ω・)
イザークって誰❓

( ^ω^)
かっこいい名前だお

クククだお…

No.11

>> 5 ククク 社長おっつー🎵 実はおれまで、ゲリラ戦を展開中だぜ(>_<) ククク....チサマもか(爆)

せっかくの休日ゲーリーグッドリッヂの連鎖ダゼ...

極悪ダゼ...クククク

No.12

>> 11 ククク

ゲリラ戦は終了したぜ(´∀`)

No.13

>> 12 ( ´・ω・`)

( ^ω^)
眉毛つけてみたお

( ・ω・)
ゲーリーグットリッジって聞いた事あるお

ゲリラ戦ってなに❓

( ^ω^)
戦争はだめだお

クククだお…

No.14

>> 13 ククク

みんな

下痢しているってことだぜ(>_<)

ククク

• << 16 『自分探しの旅』ニ出テル最中ダ。皆ハ風邪惹イトンノカ😷俺サマハ胃炎ダゼ…

No.15

>> 14 ( ^ω^)
おもしろいおぉ

( ・ω・)
最近自分も

ゲリラだったお…

( ^ω^)
納豆食ったからだお

クククだお

• << 17 ククク 納豆ダイエットって ゲリラ戦で体重が減ることかよ(´∀`) ところで趣味的なものある? そっからあだ名つけてみようと思うぜ(´∀`)

No.16

>> 14 ククク みんな 下痢しているってことだぜ(>_<) ククク 『自分探しの旅』ニ出テル最中ダ。皆ハ風邪惹イトンノカ😷俺サマハ胃炎ダゼ…

No.17

>> 15 ( ^ω^) おもしろいおぉ ( ・ω・) 最近自分も ゲリラだったお… ( ^ω^) 納豆食ったからだお クククだお ククク

納豆ダイエットって

ゲリラ戦で体重が減ることかよ(´∀`)

ところで趣味的なものある?

そっからあだ名つけてみようと思うぜ(´∀`)

• << 19 ディアッカにやはりまかせたぜ(^Д^)

No.18

匿名6さんはじめましてでつお(*^o^)
なんでもいいでつかな?
じゃぁ
6チャンネラーでいいでつかぅ?ククク

No.19

>> 17 ククク 納豆ダイエットって ゲリラ戦で体重が減ることかよ(´∀`) ところで趣味的なものある? そっからあだ名つけてみようと思うぜ(… ディアッカにやはりまかせたぜ(^Д^)

No.20

>> 19 ( ´・ω・`)
あだ名なんだけどおぉ

( ^ω^)
チョメって呼ばれたお

イザークがきたお

( ^ω^)
よろしくだお

( ・ω・)
2ちゃんねる…

閉鎖だお…

せっかく見つけたのに…

クククだお

• << 22 例の事件でつな? 聞いたでつおともだちからでつがね(´・д・` ) てかやばいぜ(笑) 友達とのメールの会話になってしまうぜ(笑) チョメさんにはわるいですが おれさまでいいですか?だぜ(笑)

No.21

>> 20 改めて宜しくだぜ…
チョメ(´∀`)

2ちゃん差し押さえなんだな…

• << 23 ( ´・ω・`) そうなんだお… ( ^ω^) 結構楽しかったお 変なとこに入ったら罵声ばっかだお ( ´・ω・`) でも…寂しいお… 仲間がいたのに… クククだお ( ^ω^) エッチなカキコばかりしてたお プププだお

No.22

>> 20 ( ´・ω・`) あだ名なんだけどおぉ ( ^ω^) チョメって呼ばれたお イザークがきたお ( ^ω^) よろしくだお ( ・ω… 例の事件でつな?
聞いたでつおともだちからでつがね(´・д・` )
てかやばいぜ(笑)
友達とのメールの会話になってしまうぜ(笑)
チョメさんにはわるいですが
おれさまでいいですか?だぜ(笑)

• << 24 2ちゃんなくなると寂しいぜ(>_<) ククク 結構張り付いてたぜ
  • << 25 ( ^ω^) 全然いいお ( ´・ω・`) イザーク宜しくだお ( ^ω^) 極悪レスで、もり上がろうぜだお クククだお…

No.23

>> 21 改めて宜しくだぜ… チョメ(´∀`) 2ちゃん差し押さえなんだな… ( ´・ω・`)
そうなんだお…

( ^ω^)
結構楽しかったお

変なとこに入ったら罵声ばっかだお

( ´・ω・`)
でも…寂しいお…

仲間がいたのに…

クククだお

( ^ω^)
エッチなカキコばかりしてたお

プププだお

• << 26 因みに、どこの住人? 俺はシャア板三戦板野球板VIP板にいたぜ(´∀`)

No.24

>> 22 例の事件でつな? 聞いたでつおともだちからでつがね(´・д・` ) てかやばいぜ(笑) 友達とのメールの会話になってしまうぜ(笑) チョメさ… 2ちゃんなくなると寂しいぜ(>_<)

ククク

結構張り付いてたぜ

No.25

>> 22 例の事件でつな? 聞いたでつおともだちからでつがね(´・д・` ) てかやばいぜ(笑) 友達とのメールの会話になってしまうぜ(笑) チョメさ… ( ^ω^)
全然いいお

( ´・ω・`)
イザーク宜しくだお

( ^ω^)
極悪レスで、もり上がろうぜだお

クククだお…

• << 27 ちょめたんよろしくだぜ ( ̄ー ̄) おれさまは極悪クククでいくぜ ちょいとチョメたんと絡むと調子狂うがな(笑) まるで友達とメールしてるみたいだぜ ありがとうだぜ ククク

No.26

>> 23 ( ´・ω・`) そうなんだお… ( ^ω^) 結構楽しかったお 変なとこに入ったら罵声ばっかだお ( ´・ω・`) でも…寂しいお…… 因みに、どこの住人?

俺はシャア板三戦板野球板VIP板にいたぜ(´∀`)

• << 28 ( ´・ω・`) チョメは適当に荒らしてたお クククだお… ( ^ω^) この顔を見れば知ってる人はいると思うお ( ^ω^) 通称荒らし隊だったお クククだお…

No.27

>> 25 ( ^ω^) 全然いいお ( ´・ω・`) イザーク宜しくだお ( ^ω^) 極悪レスで、もり上がろうぜだお クククだお… ちょめたんよろしくだぜ
( ̄ー ̄)
おれさまは極悪クククでいくぜ
ちょいとチョメたんと絡むと調子狂うがな(笑)
まるで友達とメールしてるみたいだぜ
ありがとうだぜ
ククク

• << 29 ( ^ω^) なんでもありだお ( ´・ω・`) 掲示板に平和はいらないお ( ^ω^) エッチな話好きだお クククだお

No.28

>> 26 因みに、どこの住人? 俺はシャア板三戦板野球板VIP板にいたぜ(´∀`) ( ´・ω・`)
チョメは適当に荒らしてたお
クククだお…

( ^ω^)
この顔を見れば知ってる人はいると思うお

( ^ω^)
通称荒らし隊だったお

クククだお…

• << 30 ククク スレ2ちゃんにもあるぜ(´∀`)

No.29

>> 27 ちょめたんよろしくだぜ ( ̄ー ̄) おれさまは極悪クククでいくぜ ちょいとチョメたんと絡むと調子狂うがな(笑) まるで友達とメールしてるみた… ( ^ω^)
なんでもありだお

( ´・ω・`)
掲示板に平和はいらないお
( ^ω^)
エッチな話好きだお

クククだお

No.30

>> 28 ( ´・ω・`) チョメは適当に荒らしてたお クククだお… ( ^ω^) この顔を見れば知ってる人はいると思うお ( ^ω^) 通称荒ら… ククク スレ2ちゃんにもあるぜ(´∀`)

No.31

>> 30 ( ^ω^)
チョメみたいなの一杯いたお

パクったお

クククだお

( ´・ω・`)
これは通称何て言うの❓

萌え文字と言うのでありますか❓

( ^ω^)
全然知らないお

かわいいからやってるお

( ・ω・)
ちょっとイラッとするけど…

クククだお

No.32

>> 31 ククク

イラっとしないで🎵

マタリ(´∀`)行こーか🎵

No.33

壁|_ゝ`)コンニチハ

チョメさん 初めまして
新人ワガハイ と申します

ヨロシクね🎵☺

• << 37 ( ^ω^) ワガハイさん、宜しくだお ( ・ω・) ワガハイさんは寝てないお❓ ( ^ω^) 顔が元気ないお ( ´・ω・`) 拙者も2ちゃんねる無くなって元気ないけど… クククだお

No.34

>> 33 ククク

ワガハイ寝なくて大丈夫かよ…

夜きつくなるぜ…

No.35

壁|_ゝ`)ククク…

昨日寝過ぎて寝れないんです

ウウウ…😭

おめめパッチリだぜ

ウウウ…😭

明日の朝まで
テンションアゲアゲでいくぜ

ケケケ…
♪^(`艸´*)

No.36

>> 35 ククク

頑張ってなだぜ(´∀`)

このままいくと夜中には変なテンションになるよな(´∀`)

• << 39 壁|_ゝ`)ククク… 大丈夫🎵 仕事中にいっぱい寝るのですだぜ ククク… いつもの事だぜ ククク… いつも主任に怒られるんだぜ ケケケ… 悪ダゼ⤴

No.37

>> 33 壁|_ゝ`)コンニチハ チョメさん 初めまして 新人ワガハイ と申します ヨロシクね🎵☺ ( ^ω^)
ワガハイさん、宜しくだお

( ・ω・)
ワガハイさんは寝てないお❓

( ^ω^)
顔が元気ないお

( ´・ω・`)
拙者も2ちゃんねる無くなって元気ないけど…

クククだお

No.38

少し落ちるぜ
ククク

No.39

>> 36 ククク 頑張ってなだぜ(´∀`) このままいくと夜中には変なテンションになるよな(´∀`) 壁|_ゝ`)ククク…

大丈夫🎵

仕事中にいっぱい寝るのですだぜ

ククク…

いつもの事だぜ

ククク…

いつも主任に怒られるんだぜ

ケケケ…

悪ダゼ⤴

No.40

( ´・ω・`)
ディアッカは新シャア専用で板たててるお❓

四国の?

No.41

>> 40 いや

覗いたりパピコしたりしてただけだよ(´∀`)

旧シャアのほうね(´∀`)

No.42

( ^ω^)
そうなんだ

( ・ω・)
イザークとディアッカがつく板にカキコしてきたお

( ^ω^)
ディアッカも嵐隊❓

お主も悪よのお

クククだお

No.43

>> 42 昔の話さ…

コテハンは容赦なくぶっ叩いたこともあるぜ…

あと厨房ウザスだったからな…

厨房も叩いたこともあるぜ(´∀`)

No.44

>> 43 ククク…極悪だぜ
ククク…知らないぜ
ククク…おれさまはゲーム開始したぜ
ククク…ピンクククザクククでぶったぎってやるぜ
ククク…
じゃまた始めるぜ
ククク…

• << 48 ( ´・ω・`) なにお始めるお❓ ( ^ω^) ちょっと様子を見るお

No.45

>> 44 ククク

昔の話さ…

今はやらないぜ(´∀`)

No.46

( ^ω^)
極悪だお~

クククだお

( ・ω・)
厨房って中坊の事❓

( ^ω^)
2ちゃんねるって難しいお

( ´・ω・`)
拙者の極悪はブスをいじめてたお…

ケケケだお

• << 50 ここに2ちゃんの話し持ち込むのもうやめようぜ… これ以上は…だぜ

No.47

ククク…極悪な事になるぜ
ククク…怖いぜ
ククク…マジレスだぜ
ククク…

No.48

>> 44 ククク…極悪だぜ ククク…知らないぜ ククク…おれさまはゲーム開始したぜ ククク…ピンクククザクククでぶったぎってやるぜ ククク… じ… ( ´・ω・`)
なにお始めるお❓

( ^ω^)
ちょっと様子を見るお

No.49

>> 48 ククク…教えないぜ
ククク…鉄板だぜ
ククク…

No.50

>> 46 ( ^ω^) 極悪だお~ クククだお ( ・ω・) 厨房って中坊の事❓ ( ^ω^) 2ちゃんねるって難しいお ( ´・ω・`) 拙… ここに2ちゃんの話し持ち込むのもうやめようぜ…

これ以上は…だぜ

• << 52 ククク… 2ちゃんが怖いのか? ククク… ディアッカ ククク… 俺も ケケケ… 実は ククク… やめようとしたとこだ… ククク… ( ^ω^) クククだお

No.51

>> 50 ククク…仕方ないぜ
ククク…後の祭だぜ
ククク…
おれさまはまじで落ちるぜククク…
ゲームで種はじけるぜ

• << 53 クククマタナイザーク(´∀`) こっちでは今からナルトだってばよ(´∀`)

No.52

>> 50 ここに2ちゃんの話し持ち込むのもうやめようぜ… これ以上は…だぜ ククク…

2ちゃんが怖いのか?

ククク…

ディアッカ

ククク…

俺も

ケケケ…

実は

ククク…

やめようとしたとこだ…

ククク…

( ^ω^)
クククだお

No.53

>> 51 ククク…仕方ないぜ ククク…後の祭だぜ ククク… おれさまはまじで落ちるぜククク… ゲームで種はじけるぜ クククマタナイザーク(´∀`)

こっちでは今からナルトだってばよ(´∀`)

No.54

>> 53 ( ^ω^)
んじゃ自分も行くお

FFⅠをやらないと

ククク…
月額500も払ってるからな

( ^ω^)
クククだお

No.55

>> 54 匿名6
貴様 もう来るな
( ^ω^) ウザイお
ウチに帰れ

ククク…の皆さん
本当に失礼しました

ファンです アラシじゃない

No.56

>> 55 ククク

20号店でもきてくれた方ですな(´∀`)

ありがとうございますm(_ _)m

No.57

>> 56 ククク...ドゥせならFUNぢゃなく....クククク...

来れよ(≧ω≦)b...クククク...

でも来るとアレダゼ..ウククク...アレだアレ....

目が離せなくなるゼ...クククク...

ギョロ見ダゼ...ウククク...

洗脳されるゼ...クククク...来れよ...クククク...マタリしようゼ...ウキャキャキャ...

• << 60 ククク…♪ ヤバイぜ♪嬉しいぜ♪ ククク…1号から見守ってたゼ♪ みんなの事大好きだぜ エブリデイ ギョロ見だぜ♪ いつまでも見守るぜ♪

No.58

>> 57 ククク

社長、ゲーリーグッドリッジはまだ倒せないのかよ…

ククク

No.59

>> 58 ククク...アイツは強敵ダゼ(;O;)

オレサマ何度タップしたか解らんゼ(;_;)

クククク...極悪ダゼ(>_<)

No.60

>> 57 ククク...ドゥせならFUNぢゃなく....クククク... 来れよ(≧ω≦)b...クククク... … ククク…♪
ヤバイぜ♪嬉しいぜ♪
ククク…1号から見守ってたゼ♪
みんなの事大好きだぜ
エブリデイ ギョロ見だぜ♪
いつまでも見守るぜ♪

• << 62 ククク ありがとうだぜ(´∀`)🎵 気軽に出現してくれ

No.61

>> 60 ククク...来やがったゼ...ククク...もうチサマはアレダゼ...ウククク...

アレだアレ...完璧にヤラレテルゼ...ウククク...ヨロシクな...クククメンバーでアルと悪魔のパシリやってます...

クククク....名前はオレサマダゼ...半値みれよ...ウククク

No.62

>> 60 ククク…♪ ヤバイぜ♪嬉しいぜ♪ ククク…1号から見守ってたゼ♪ みんなの事大好きだぜ エブリデイ ギョロ見だぜ♪ いつまでも見守るぜ… ククク

ありがとうだぜ(´∀`)🎵

気軽に出現してくれ

No.63

ククク…極悪極まりねーよーだな…
スデニ60スレ…ククク…
今日は特別にアイツを2箱買ってきたぜ…
シケモク先生にならんようにな…

ククク21号店 お👀でとう♪
寒い極悪な冬だが…

ククットやろうぜ…

ククク

半値替えてーぜ…
パゲの病気が移ったかなだぜ…

かぁーちゃんごめんな (><。)。。

No.64

フハハ貴様が言ったの
ストーリーの中のヤツな(笑)
出てたぜ…半ズボンにオニギリ先生のタンクトップ
着て タクアン食ってたろ?!
マヂでアレムズカシイゼ
(;_;)坂田が教えてくれたヤツも 難かったがな…

No.65

風呂~ラル入るぜ♪
坂エロ坊の ロウソクは余裕が無くて借りれなかったぜ(;_;)
みんな♪風呂覗きに来てもEぜ♪
ククット

な~

ウハウハエグエグググだぜ♪

No.66

ウククク...フハハ..

オレサママヂ仲間には恵まれたゼ...

マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ...

超舞踏派だがな...

ウククク...仲間は大事ダゼ...

仲間に何か求めるのではなく、ただ仲間がオレサマに、オレサマが仲間に、その時その時に自分が感じて考えた事を仲間の為にすればイイゼ...

仲間には下手な言葉100個よか、たったひとつの行動ダゼ...

オレサマは仲間作るのヘタだったが、仲間はオレサマを知っててくれたゼ...

だから【ダチ】してるゼ...

覗KING...いつかチサマの天使にも、必ず仲間出来るゼ...

チサマの天使だから絶対イイヤツダゼ...仲間を大切にするチサマの...チサマの天使は仲間の本質を知るヤツダゼ...

フハハ...チサマも我慢しすぎダゼ...

責任感が強いヤツなんだろ...だが少しだけ楽になれよ...スッキリするぜクククの長男!!

アル...チサマもダゼ...言葉選ぶ必要ないゼ...今考え、思う事、ちゃんとオレサマ達は聞くからな。アチバも...絶対に大丈夫だからな。

無敵のオレサマに任せとけい(≧ω≦)b

• << 68 坂坊♪ 俺もいつも 周りに恵まれていると 思ってるぜ♪自分の世界でも毒吐くけどな(笑) (⌒∀⌒)☆ 貴様も大切にしろよ♪タマニ いつも居ると忘れてしまったりするけどなσ(^◇^;) 感謝♪ククク♪
  • << 85 イザークククク様だぜ おれさまこそが天下無敵だぜ ククク…実は救急病院いったぜ キレテしまってお腹に激痛だぜ ククク 内科の担当いなかったぜ タク代返して欲しいぜ 今はおさまってるぜ 多分神経痛だぜ 帰りは徒歩でピコピコしてたぜ ククク バッテリなくなりそうだったぜ そういやぁククク 散歩中にかえるとでくわしたぜ クククククク
  • << 148 ククク ( ̄∀ ̄) 坂田~励をいうぜククク 貴様はいつも俺様のルス中に…ククク…極悪メ ク3ク9クだぜ

No.67

>> 66 ククク

一旦 落ちるぜ…

ククク

飯(´∀`)食ってくるぜ🎵

No.68

>> 66 ウククク...フハハ.. オレサママヂ仲間には恵まれたゼ... マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ... 超舞踏… 坂坊♪
俺もいつも 周りに恵まれていると 思ってるぜ♪自分の世界でも毒吐くけどな(笑)
(⌒∀⌒)☆
貴様も大切にしろよ♪タマニ いつも居ると忘れてしまったりするけどなσ(^◇^;)
感謝♪ククク♪

No.69

ククク…
俺様に恐れをなして…ククク…みんな逃げたな…
ククク…ブンブンイレブンに売ってる 銀座クレムリ イチゴ・オレ 旨いぜハマッテルぜ…ククク…苺ちゃんだぜ♪俺様みたいだぜ…ククク…俺様丸くもないし・赤くもないし・ブツブツも 無いがな…
ククク…
次の半値は悪魔苺ちゃんにしようかだぜ…ククク

No.70

>> 69 ククク(´∀`)

No.71

おっと…しとり事大会だな…ククク 土曜日餅ツキき大会誘われたぜ…
ククク…施設の名前はククク…ゆいま~るだぜ…ククク…ベランティアだぜ…ククク 何ていう意味だっけ…ククク…この前あいつが言ってたが…忘れたぜ…ククク…喉に詰まらせたら苦苦苦 新聞載るかな?…有名人になるぜ…正体がクククにバレバレのクククだぜ…

No.72

>> 71 ククク

こんばんはo(^-^)o

• << 74 よっ♪何タベタンだよ…ククク 俺様…俺様牛乳買いに行くぜ… 貴様にアレ買ったるぜククク… アレだよアレククク 苺ちゃんより。

No.73

ククク…苺ちゃん買いに行くぜ…ククク…買いに行く物みんなある??坂坊は温めコンニャクだな…
イザークは蟹缶印ビールだな…
覗きはニグロひちゅじゅひんナイトキャップだな…
フハはアレだろ?例の… アチバはカビとアレの香りの入浴剤だろ…
犬は天狗印のサイエンスダイエットだろ…
ククク…蛙はチコンキャップだろ…
後は情報がわかんねぜ…わり…
ククク 行くぜ…

• << 75 ククク あれは今日はないぜ(>_<) だってあれだから… ククク

No.74

>> 72 ククク こんばんはo(^-^)o よっ♪何タベタンだよ…ククク
俺様…俺様牛乳買いに行くぜ…
貴様にアレ買ったるぜククク…
アレだよアレククク
苺ちゃんより。

• << 76 ククク 焼き肉だぜ(´∀`) 今日は飲んでないぜ

No.75

>> 73 ククク…苺ちゃん買いに行くぜ…ククク…買いに行く物みんなある??坂坊は温めコンニャクだな… イザークは蟹缶印ビールだな… 覗きはニグロ… ククク

あれは今日はないぜ(>_<)

だってあれだから…
ククク

• << 77 ククク 俺様 只今 スエットズボンの中に長袖シャツ入れてたぜ… ククク… ださいぜ… びっくらしたぜ… 行くぜ♪ ククク

No.76

>> 74 よっ♪何タベタンだよ…ククク 俺様…俺様牛乳買いに行くぜ… 貴様にアレ買ったるぜククク… アレだよアレククク 苺ちゃんより。 ククク

焼き肉だぜ(´∀`)

今日は飲んでないぜ

No.77

>> 75 ククク あれは今日はないぜ(>_<) だってあれだから… ククク ククク 俺様 只今 スエットズボンの中に長袖シャツ入れてたぜ…
ククク…
ださいぜ…
びっくらしたぜ…
行くぜ♪
ククク

No.78

>> 77 ククク

セブンイレブン限定
龍上海カップ麺喰ってみろよ(´∀`)

No.79

>> 78 ラーメン!遅し(;O;),帰宅だぜ…
極悪だから 苺ちゃん買い占めたぜ♪5本♪「ムズムズしている方にホップの力」のホップ研究所(お茶)と、モリモリ白菜ニンニク風味… ククク…だぜ…坂田とイザークの買い物天国の上を いったべ…ククク 自慢出来るべ

• << 83 ククク 龍上海は山形のラーメン屋さんだぜ(´∀`) 俺のおすすめだぜ(´∀`)

No.80

ククク…

みんな こんばんは🎵
21号店おめでとうだぜ(^^)
またヨロシク🎵

心配かけて済まないだぜ💧
まだ携帯治ってないし、俺も本調子じゃないからあんまし来れないけどね🐱

今日はもう寝るぜ~(^o^)
おやすみ~🙋

• << 82 おやクク♪ あちばラス♪ リラックス(・∀・)リラックス♪ 香水ちっとつけてな♪本体スプレー式だったら…ドバ出るから アトマイザーに詰め替えるとEぜ♪うまくな(⌒∀⌒)

No.81

>> 80 アキバまたな…

いい夢みるんだぜ(´∀`)

No.82

>> 80 ククク… みんな こんばんは🎵 21号店おめでとうだぜ(^^) またヨロシク🎵 心配かけて済まないだぜ💧 まだ携帯治ってないし、俺も本調… おやクク♪
あちばラス♪
リラックス(・∀・)リラックス♪
香水ちっとつけてな♪本体スプレー式だったら…ドバ出るから アトマイザーに詰め替えるとEぜ♪うまくな(⌒∀⌒)

• << 84 俺様もパイレー2 子守り歌に寝るぜ♪ おとうちゃん出てる方な♪ フハハ ラーメン近い内買うぜ♪ またな♪(⌒∀⌒)

No.83

>> 79 ラーメン!遅し(;O;),帰宅だぜ… 極悪だから 苺ちゃん買い占めたぜ♪5本♪「ムズムズしている方にホップの力」のホップ研究所(お茶… ククク

龍上海は山形のラーメン屋さんだぜ(´∀`)

俺のおすすめだぜ(´∀`)

No.84

>> 82 おやクク♪ あちばラス♪ リラックス(・∀・)リラックス♪ 香水ちっとつけてな♪本体スプレー式だったら…ドバ出るから アトマイザーに… 俺様もパイレー2
子守り歌に寝るぜ♪
おとうちゃん出てる方な♪
フハハ ラーメン近い内買うぜ♪
またな♪(⌒∀⌒)

No.85

>> 66 ウククク...フハハ.. オレサママヂ仲間には恵まれたゼ... マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ... 超舞踏… イザークククク様だぜ
おれさまこそが天下無敵だぜ
ククク…実は救急病院いったぜ
キレテしまってお腹に激痛だぜ
ククク
内科の担当いなかったぜ
タク代返して欲しいぜ
今はおさまってるぜ
多分神経痛だぜ
帰りは徒歩でピコピコしてたぜ
ククク
バッテリなくなりそうだったぜ
そういやぁククク
散歩中にかえるとでくわしたぜ
クククククク

• << 87 救命...江口はいたかよ?? クククク...チサマ..マヂ平気カヨ??

No.86

>> 85 お帰り(´∀`)

大丈夫かい?

• << 88 大丈夫だぜ( ̄∀ ̄) いけてるぜ( ̄∀ ̄) 調子は今はいいがイライラしたらやばいんだぜ(笑) しかし内科の担当居なくてタク代が苦苦苦 坂田に請求するぜ(爆)

No.87

>> 85 イザークククク様だぜ おれさまこそが天下無敵だぜ ククク…実は救急病院いったぜ キレテしまってお腹に激痛だぜ ククク 内科の担当いなかった… 救命...江口はいたかよ??

クククク...チサマ..マヂ平気カヨ??

• << 89 坂田 江口いねぇぜ(爆) 明日病院だからまたきくぜ(T∀T) 救命の電話番号の紙だけ渡されたぜ (T∀T) イライラするとなるんだと思うぜ しかし横腹は初めてであせったぜ 金くれ坂田(T∀T)

No.88

>> 86 お帰り(´∀`) 大丈夫かい? 大丈夫だぜ( ̄∀ ̄)
いけてるぜ( ̄∀ ̄)
調子は今はいいがイライラしたらやばいんだぜ(笑)
しかし内科の担当居なくてタク代が苦苦苦
坂田に請求するぜ(爆)

No.89

>> 87 救命...江口はいたかよ?? クククク...チサマ..マヂ平気カヨ?? 坂田
江口いねぇぜ(爆)
明日病院だからまたきくぜ(T∀T)
救命の電話番号の紙だけ渡されたぜ
(T∀T)
イライラするとなるんだと思うぜ
しかし横腹は初めてであせったぜ
金くれ坂田(T∀T)

No.90

>> 89 ククク...

オレサマに任せろダゼ...

99円...ウククク...領収書持ってきれよ...ウククク...出来れば白フダの手形が...おっと...ククククダゼ....

No.91

>> 90 坂田チサマ~
請求99SHOP
ククク
ネタがねぇぜ
やばいぜ
チャリやのおじちゃんのところで拉致られにいってネタつくらないとなククク
もぅ3日たつべ

No.92

>> 91 ウククク...核チャリにエサやれよ...ククク...

チャリ屋のオヤヂのトコでな(o~-')b

ウククク...

• << 94 クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 いつ事故るかわからんぜ おじちゃんのいう通りに ブリッジジストン買いたいぜ 金ないぜ ククク

No.93

>> 92 クククだぜ(´∀`)

社長 イザーク こんばんは🎵

• << 95 よ✌フハは休日は楽しんでるかダゼ...(^O^) オレサマは今日はボチボチ堕ちるゼ...ヂンロ効いてきたしな(;O;) ウククク...深夜はイザクとディアカに任せたm(_ _)m
  • << 96 ディアッカ…坂田は極悪な事をおれさまにいってきたぜ 怖いぜ(/。\) またシゲマココンビニ(24時間) にやみうちされそうだぜ パンクククさせたら坂田の一輪車の空気抜いてやるぜ ククク

No.94

>> 92 ウククク...核チャリにエサやれよ...ククク... チャリ屋のオヤヂのトコでな(o~-')b ウククク... クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
いつ事故るかわからんぜ
おじちゃんのいう通りに
ブリッジジストン買いたいぜ
金ないぜ
ククク

• << 98 ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;) 石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダゼ... チサマの運次第でスグにチャリ買えルゼ... チャンス目玉でシパンシパン...バトルボーナス各停ダゼ...ウククク...裸王を天に還せダゼ...クククク

No.95

>> 93 クククだぜ(´∀`) 社長 イザーク こんばんは🎵 よ✌フハは休日は楽しんでるかダゼ...(^O^)

オレサマは今日はボチボチ堕ちるゼ...ヂンロ効いてきたしな(;O;)

ウククク...深夜はイザクとディアカに任せたm(_ _)m

• << 97 ククク 社長おやすみ(´∀`) 今度インファナルアフェア見てくれよな🎵

No.96

>> 93 クククだぜ(´∀`) 社長 イザーク こんばんは🎵 ディアッカ…坂田は極悪な事をおれさまにいってきたぜ
怖いぜ(/。\)
またシゲマココンビニ(24時間) にやみうちされそうだぜ
パンクククさせたら坂田の一輪車の空気抜いてやるぜ
ククク

• << 100 ククク 社長相変わらずだぜ… これで社長は明日もゲーリーグッドリッジとタイマンブルース… ククク イザークの変わりに俺が社長に黒魔術かけるぜ(´∀`)

No.97

>> 95 よ✌フハは休日は楽しんでるかダゼ...(^O^) オレサマは今日はボチボチ堕ちるゼ...ヂンロ効いてきたしな(;O;) … ククク

社長おやすみ(´∀`)

今度インファナルアフェア見てくれよな🎵

• << 101 ウククク...明日にでも狩りに逝くゼ... イヒッアナルフェアな... クククク...見るゼ...ギョロ見ダゼ...クククク

No.98

>> 94 クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 いつ事故るかわからんぜ おじちゃん… ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;)

石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダゼ...

チサマの運次第でスグにチャリ買えルゼ...

チャンス目玉でシパンシパン...バトルボーナス各停ダゼ...ウククク...裸王を天に還せダゼ...クククク

• << 102 さかた~ おれさま41キロだぜ 太ってねぇぜ (T∀T)マジレスだぜ 安物はだめらしいぜ (T∀T) 因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ へってたら貧血ひどくなるぜ ベスト体重45だぜ (T∀T) しろぶたってそのことかだぜ(T∀T)

No.99

さかた~おやすみだぜ
おれさまの核チャリぱくるなよな
ククク
いい夢みるなよだぜ
ククク(*゜∀゜)

• << 103 ウククク...チサマのチャリに麦球たくさん付けるゼ... ウククク...デコチャリダゼ... クククク...旗立てれよ...ウククク..『閉店セール』... 極悪ダゼ...クククク

No.100

>> 96 ディアッカ…坂田は極悪な事をおれさまにいってきたぜ 怖いぜ(/。\) またシゲマココンビニ(24時間) にやみうちされそうだぜ パ… ククク

社長相変わらずだぜ…

これで社長は明日もゲーリーグッドリッジとタイマンブルース…

ククク

イザークの変わりに俺が社長に黒魔術かけるぜ(´∀`)

No.101

>> 97 ククク 社長おやすみ(´∀`) 今度インファナルアフェア見てくれよな🎵 ウククク...明日にでも狩りに逝くゼ...

イヒッアナルフェアな...

クククク...見るゼ...ギョロ見ダゼ...クククク

• << 104 ククク 社長🎵 明日はマコシゲ空にとばしてきてくれだぜ(b^-゜) フハハ🎵

No.102

>> 98 ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;) 石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダ… さかた~
おれさま41キロだぜ
太ってねぇぜ
(T∀T)マジレスだぜ
安物はだめらしいぜ
(T∀T)
因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ
へってたら貧血ひどくなるぜ
ベスト体重45だぜ
(T∀T)
しろぶたってそのことかだぜ(T∀T)

• << 105 ウククク...オレサマ痩せっぽちがクククダゼ... グラマンはノンノンダゼ... ウククク...石橋チャリは悪魔に頼んでみれよ... アイツ部品屋のオヤヂ脅してただで単コロ直したからプチセレブダゼ...クククク タカれよ...ウキャキャキャ(^O^)

No.103

>> 99 さかた~おやすみだぜ おれさまの核チャリぱくるなよな ククク いい夢みるなよだぜ ククク(*゜∀゜) ウククク...チサマのチャリに麦球たくさん付けるゼ...

ウククク...デコチャリダゼ...

クククク...旗立てれよ...ウククク..『閉店セール』...

極悪ダゼ...クククク

No.104

>> 101 ウククク...明日にでも狩りに逝くゼ... イヒッアナルフェアな... クククク...見るゼ...ギョロ見ダゼ...ククク… ククク

社長🎵
明日はマコシゲ空にとばしてきてくれだぜ(b^-゜)

フハハ🎵

• << 106 クククク...マコシゲは明日から徹夜の:極悪週間に突撃隣の晩ごはんダゼ...クククク...シパンシパンな毎日ダゼ...ウククク...オレサマ明後日からだがな...クククク

No.105

>> 102 さかた~ おれさま41キロだぜ 太ってねぇぜ (T∀T)マジレスだぜ 安物はだめらしいぜ (T∀T) 因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ へ… ウククク...オレサマ痩せっぽちがクククダゼ...

グラマンはノンノンダゼ...

ウククク...石橋チャリは悪魔に頼んでみれよ...

アイツ部品屋のオヤヂ脅してただで単コロ直したからプチセレブダゼ...クククク

タカれよ...ウキャキャキャ(^O^)

No.106

>> 104 ククク 社長🎵 明日はマコシゲ空にとばしてきてくれだぜ(b^-゜) フハハ🎵 クククク...マコシゲは明日から徹夜の:極悪週間に突撃隣の晩ごはんダゼ...クククク...シパンシパンな毎日ダゼ...ウククク...オレサマ明後日からだがな...クククク

No.107

>> 106 ククク

俺も明日から、来週の火曜日まで、極悪週間だぜ(*´Д`)=з

ククク

• << 109 ククク みんな落ちたか… ククク 一人言だぜ… ククク

No.108

ククク

21号店おめでとう♪

ククク

さっき帰宅ククだぜ

ククク

ゆくり来るぜm(__)m

ククク

• << 110 ククク! 覗kingおっつー(´∀`) 今みんな落ちたぜ…

No.109

>> 107 ククク 俺も明日から、来週の火曜日まで、極悪週間だぜ(*´Д`)=з ククク ククク

みんな落ちたか…

ククク

一人言だぜ…

ククク

No.110

>> 108 ククク 21号店おめでとう♪ ククク さっき帰宅ククだぜ ククク ゆくり来るぜm(__)m ククク ククク!

覗kingおっつー(´∀`)

今みんな落ちたぜ…

No.111

とりあえず111(´∀`)🎵

クククットナ

No.112

>> 111 魚群
♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓マリンちゃん登場
🐙 ♋
🐬 🐙
♋ 🐙
ハズレ
みんな
おやすみだケロ
(*v_v*)zzZ

• << 114 クククけろっと(笑) ありがとうだぜ (⌒∀⌒)ククク おやすみ マリンちゃんいきたいぜ

No.113

>> 112 ククク

ケロッと、おやすみ(^O^)/

またな…

いい夢みるんだぜ…

• << 115 ディアッカ~おれさまもそろせろ寝るぜ(⌒∀⌒) おやすみだぜ☆ 多分だがな☆

No.114

>> 112 魚群 ♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓マリンちゃん登場 🐙 ♋ … クククけろっと(笑)
ありがとうだぜ
(⌒∀⌒)ククク
おやすみ
マリンちゃんいきたいぜ

No.115

>> 113 ククク ケロッと、おやすみ(^O^)/ またな… いい夢みるんだぜ… ディアッカ~おれさまもそろせろ寝るぜ(⌒∀⌒)
おやすみだぜ☆
多分だがな☆

• << 117 居たな貴様… ゆっくりしれよ 貴様 チャリンコは オッチャン買ったるで… by 余計な所毛ダラケ坂田
  • << 118 おやすみイザーク🎵 暇だったらまた来いよ(´∀`)

No.116

ククク…俺様寝ようおもたら クククアイツが来て苺ちゃん 一本殺られたぜ…ククク 覗き貴様のスレ全く見てなかたぜ(爆)悪魔…没…今日イソガシカッタぜ… ククク
イザークククククククは 落ち着いたのかだぜ?!寝てんのか?今日は超控えるだぜ…貴様の恋人はなだぜ…蛙も北な 元気かよ?ククク フハが焼肉食ったのも 今知ったぜ 悪魔…撲滅だぜ…
ククク…

• << 119 ククク悪魔おっつー🎵 ゆっくり休むんだぜ🎵
  • << 120 悪魔イザーククククはおちついてるぜ(^∀^) なぜならクククだぜ まっ腹痛がおこらん限りは大丈夫だぜ(^∀^) おやすみだぜ☆ 多分な☆ 明日病院いくぜ 遅刻できないぜ 頑張ってねるぜ☆ 因みに酒のんでねぇぜ (^∀^)♪

No.117

>> 115 ディアッカ~おれさまもそろせろ寝るぜ(⌒∀⌒) おやすみだぜ☆ 多分だがな☆ 居たな貴様…
ゆっくりしれよ 貴様 チャリンコは オッチャン買ったるで…

by 余計な所毛ダラケ坂田

No.118

>> 115 ディアッカ~おれさまもそろせろ寝るぜ(⌒∀⌒) おやすみだぜ☆ 多分だがな☆ おやすみイザーク🎵

暇だったらまた来いよ(´∀`)

No.119

>> 116 ククク…俺様寝ようおもたら クククアイツが来て苺ちゃん 一本殺られたぜ…ククク 覗き貴様のスレ全く見てなかたぜ(爆)悪魔…没…今日イソガシ… ククク悪魔おっつー🎵

ゆっくり休むんだぜ🎵

No.120

>> 116 ククク…俺様寝ようおもたら クククアイツが来て苺ちゃん 一本殺られたぜ…ククク 覗き貴様のスレ全く見てなかたぜ(爆)悪魔…没…今日イソガシ… 悪魔イザーククククはおちついてるぜ(^∀^)
なぜならクククだぜ
まっ腹痛がおこらん限りは大丈夫だぜ(^∀^)
おやすみだぜ☆
多分な☆
明日病院いくぜ
遅刻できないぜ
頑張ってねるぜ☆
因みに酒のんでねぇぜ
(^∀^)♪

• << 122 よし…極悪中のよいこだぜ…ククク 俺も寝るぜ 貴様!! 俺様の夢みれよ… クックックックッ… オネショすんなだぜ… おやクククだぜ♪

No.121

ククク

俺様…

激務にて…

ククク

でーぶぃ宅に変身ククク

皆様…オヤスミナサイm(__)m

No.122

>> 120 悪魔イザーククククはおちついてるぜ(^∀^) なぜならクククだぜ まっ腹痛がおこらん限りは大丈夫だぜ(^∀^) おやすみだぜ☆ 多分な☆ … よし…極悪中のよいこだぜ…ククク 俺も寝るぜ
貴様!!
俺様の夢みれよ…

クックックックッ…

オネショすんなだぜ…
おやクククだぜ♪

No.123

僕沈も 寝るぜ♪

御休みだぜ…

漢字だぜ♪

蛙 フハ イザーク 覗きマタナ♪
明日な♪

癌寝設定 ククットな
ククク

No.124

>> 123 クククマタナ(´∀`)

• << 145 クククク...フハ...極悪週間ファイト一髪ダゼ...クククク

No.126

>> 125 🐣→🐥

No.127

>> 125 削除されたレス 🐣→🐥

No.128

壁|_ゝ`)ククク…

皆様 オハヨ ゴザマス

• << 130 よっ♪お疲れ様♪貴様♪ ワガガバイ♪ 悪魔はオハヨウ悪魔だぜ♪

No.129

>> 128 くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ新スレ‼あう‼しかも100越えとる‼

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・ω・*)ノおめでと

🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎉🎉

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?遅すぎ?

ヾ(*・ω・*)ノここは、ハロならトロイからで許してくらはい🙇

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノトロイ生き物代表😺

• << 131 ハロお久♪おは♪ みんなも おはよう♪ ククククククククククククございますだぜ♪ 珈琲だぜ♪

No.130

>> 128 壁|_ゝ`)ククク… 皆様 オハヨ ゴザマス よっ♪お疲れ様♪貴様♪
ワガガバイ♪

悪魔はオハヨウ悪魔だぜ♪

No.131

>> 129 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ新スレ‼あう‼しかも100越えとる‼ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・ω・*)ノおめでと 🎉🎉🎉… ハロお久♪おは♪

みんなも おはよう♪

ククククククククククククございますだぜ♪

珈琲だぜ♪

No.132

>> 131 ククク
(*´0)ゞ~~

悪クク魔 おは♪
俺様も珈琲飲むぜ

ってか

…け。

ってなんだべ?
(笑)

No.133

ククク

皆様…オハヨーゴザイマス
◎^∇^◎

ククク

• << 135 ミナミナサマ ロムU^エ^U 「おはよう    ごじゃります♪」   …ククク…((( ̄∇|戸|

No.134

ウククク...ミナサマ...おはクククク....悪魔チサマ何だよ....け(爆)...半値みて朝から吹き出したゼ...極悪ダゼ...クククク

No.135

>> 133 ククク 皆様…オハヨーゴザイマス ◎^∇^◎ ククク ミナミナサマ ロムU^エ^U

「おはよう
   ごじゃります♪」

…ククク…((( ̄∇|戸|

• << 137 よっ♪おは犬♪ 見たかよ♪ただだぜ♪(ё∀ё) 三万浮いたからペディグリーチャム買ったるで… 会社までの散歩もな♪ クックックックッ♪

No.136

覗き かさた おは♪
(⌒∀⌒)
三番目のネーチャンの餓鬼の時のあだな♪家族内でのな…俺様と二番目に いつも殺られてたぜ(;_;)マダマダ超かわいいぜ♪
ククク…キサマラ 白菜ズケの 塩のアンバイしらねか? 入れるもんは 分かるが…アンバイしらねーぜ… 四分の一カット白菜でよ…

• << 138 ククク...あだ名で...け...(爆)... 塩のアンバイはな...チサマは西の動物だからな(-.-;)オレサマ東の生物だが... だいたいチビッコが握れるくらいでいいと思うぞ...ひと束ぢゃないならな...ウククク

No.137

>> 135 ミナミナサマ ロムU^エ^U 「おはよう    ごじゃります♪」   …ククク…((( ̄∇|戸| よっ♪おは犬♪
見たかよ♪ただだぜ♪(ё∀ё)
三万浮いたからペディグリーチャム買ったるで…
会社までの散歩もな♪
クックックックッ♪

• << 146 悪魔サマ U^エ^U \U^エ^U/ …ククク… ペテクリチャム♪…ククク… 悪魔サマ 良かたッス~♪ 極悪ラッキー悪クク魔ダゼ♪ 会社まで マタ 大股…け? チャンチャンコ着せてくでっ♪ 白菜漬けけ? 喰うのは得意ダガナ…ι 社長サマ流石(◎-◎;) 伊達にスケベやってないスネ…毛毛毛…

No.138

>> 136 覗き かさた おは♪ (⌒∀⌒) 三番目のネーチャンの餓鬼の時のあだな♪家族内でのな…俺様と二番目に いつも殺られてたぜ(;_;)マダマタ… ククク...あだ名で...け...(爆)...

塩のアンバイはな...チサマは西の動物だからな(-.-;)オレサマ東の生物だが...

だいたいチビッコが握れるくらいでいいと思うぞ...ひと束ぢゃないならな...ウククク

• << 142 馬鹿いってんぢゃね 俺様しがしだぜ しがし 西はかあちゃんだけだイザーククククの割りと近いらしいぜ♪ 俺様ハーフだぜ♪ ククク

No.139

みんなおはようだぜ…

四分の1とかチン毛な事を言わず…

小悪魔流に白菜丸ごと一個…潮を一袋…

あとユズとかを入れると旨いかもな…

ただしユズは999個…
入れるべし…

ケロケロケロ

• << 141 ああ…蛙 あの吹き出す 潮な♪ ククク 最近機会がないぜ (爆) 悪魔 朝から 没 …

No.140

悪魔朝の一発!

白菜漬け食べとーぜー

ククク すっきりして
大声で ちかりたぜ… 今日はサボルぜ…

(ёдё)
今日もE天気だぜ♪
いゃ~んみっちゃ~ 悪魔君 お着替タイムだべパンテーが無いな…坂坊め…頭にかぶってるべ…ククク

No.141

>> 139 みんなおはようだぜ… 四分の1とかチン毛な事を言わず… 小悪魔流に白菜丸ごと一個…潮を一袋… あとユズとかを入れると旨いかもな…… ああ…蛙 あの吹き出す 潮な♪

ククク 最近機会がないぜ
(爆)

悪魔 朝から

• << 143 吹き出す潮ってなんだケロ… 俺はよゐこだから… 吹き出す潮は知らないケロ… さては…朝から変なことを考えてるケロ… ケロケロケロ(笑)

No.142

>> 138 ククク...あだ名で...け...(爆)... 塩のアンバイはな...チサマは西の動物だからな(-.-;)オレサマ東の生物だが...… 馬鹿いってんぢゃね

俺様しがしだぜ しがし

西はかあちゃんだけだイザーククククの割りと近いらしいぜ♪
俺様ハーフだぜ♪

ククク

• << 144 ウククク....てっきりチサマは西のクククだと思ってタゼ...ククク...アチバとオレサマとエロ蛙一味がしがしだと思ってタゼ...クククク

No.143

>> 141 ああ…蛙 あの吹き出す 潮な♪ ククク 最近機会がないぜ (爆) 悪魔 朝から 没 … 吹き出す潮ってなんだケロ…

俺はよゐこだから…
吹き出す潮は知らないケロ…

さては…朝から変なことを考えてるケロ…

ケロケロケロ(笑)

• << 149 ククク エロ蛙め… ククク 鯨様の吹くやつだっ毛(・_・)エッ......? 歩き悪魔更に大股… おまんも仕事だろ?坂坊もな♪ 覗き貴様 お宅設定で睡眠ちゃんと取ったのかだぜ?お前が元気元気だと アイツもツラレテ元気元気になるぜ♪時間あるとき ねれよな半袖小僧め… みんな マタナ♪

No.144

>> 142 馬鹿いってんぢゃね 俺様しがしだぜ しがし 西はかあちゃんだけだイザーククククの割りと近いらしいぜ♪ 俺様ハーフだぜ♪ ククク ウククク....てっきりチサマは西のクククだと思ってタゼ...ククク...アチバとオレサマとエロ蛙一味がしがしだと思ってタゼ...クククク

No.145

>> 124 クククマタナ(´∀`) クククク...フハ...極悪週間ファイト一髪ダゼ...クククク

No.146

>> 137 よっ♪おは犬♪ 見たかよ♪ただだぜ♪(ё∀ё) 三万浮いたからペディグリーチャム買ったるで… 会社までの散歩もな♪ クックックックッ♪ 悪魔サマ U^エ^U

\U^エ^U/ …ククク…

ペテクリチャム♪…ククク…

悪魔サマ 良かたッス~♪
極悪ラッキー悪クク魔ダゼ♪

会社まで マタ 大股…け?
チャンチャンコ着せてくでっ♪

白菜漬けけ?
喰うのは得意ダガナ…ι

社長サマ流石(◎-◎;)
伊達にスケベやってないスネ…毛毛毛…

No.147

後で復習するぜ♪
みんな よひ1日をな♪
ククットな♪

カッカッカッカックックックックッククク

No.148

>> 66 ウククク...フハハ.. オレサママヂ仲間には恵まれたゼ... マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ... 超舞踏… ククク
( ̄∀ ̄)
坂田~励をいうぜククク

貴様はいつも俺様のルス中に…ククク…極悪メ

ク3ク9クだぜ

No.149

>> 143 吹き出す潮ってなんだケロ… 俺はよゐこだから… 吹き出す潮は知らないケロ… さては…朝から変なことを考えてるケロ… ケロケロケ… ククク エロ蛙め…

ククク

鯨様の吹くやつだっ毛(・_・)エッ......?

歩き悪魔更に大股…
おまんも仕事だろ?坂坊もな♪
覗き貴様 お宅設定で睡眠ちゃんと取ったのかだぜ?お前が元気元気だと アイツもツラレテ元気元気になるぜ♪時間あるとき ねれよな半袖小僧め…

みんな マタナ♪

• << 151 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?あれ?いつの間にか、また寝てた💧 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう💧また沢山レスある💧 ヽ(;д;)ノハロはトロイから、読んでる内に寝ちゃう時が… ヾ(*・ω・*)ノヘタレ王でし😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ自慢?

No.150

>> 149 ククク
( ̄∀ ̄)…け。
俺様…短寝派ダゼ…ククク
横寝もスルぜ…ゴロ寝もするぜ…ククク
元気♪元気♪イイ言葉ダゼ
ククク…
大股チゴトガンバだぜ♪

ククク股ナ

No.151

>> 149 ククク エロ蛙め… ククク 鯨様の吹くやつだっ毛(・_・)エッ......? 歩き悪魔更に大股… おまんも仕事だろ?坂坊もな♪ 覗… くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?あれ?いつの間にか、また寝てた💧

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう💧また沢山レスある💧

ヽ(;д;)ノハロはトロイから、読んでる内に寝ちゃう時が…

ヾ(*・ω・*)ノヘタレ王でし😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ自慢?

No.156

おはククク
病院行ってくるぜ

No.157

>> 156 おはククク(ρ_-)o

イザーク気をつけてな…

• << 159 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ休憩😺おやつはカステラ😺文明堂😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ …ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?ネタ古すぎ?やらかした?やってしまってる? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ暴走馬鹿って事で許してちょんまげ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノまたやっちゃった🙆

No.158

>> 157 おう(^∀^)
てかおれさま朝から開いた瞬間ククク
オミクジの大凶ひいた気分だぜ(T∀T)
イライラするぜ
苦苦苦
行ってきますだぜ
( ̄∀ ̄)ククク

No.159

>> 157 おはククク(ρ_-)o イザーク気をつけてな… くくく…

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノ休憩😺おやつはカステラ😺文明堂😺

…ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?ネタ古すぎ?やらかした?やってしまってる?

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ暴走馬鹿って事で許してちょんまげ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノまたやっちゃった🙆

No.160

ウククク...オレサマもイライラするゼ...クククク...

目の前にいたらクククしてやるのにな...

イライラダゼ...

• << 163 坂ぼう(T∀T) 大凶ひいたぜ マコシゲシパンシパンだぜ おっと受付すませるぜ ククク
  • << 164 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(¢ΦωΦ)σ■ぽち♪ 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 (о・ω・о)?ほえ? 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  ∽∽∽∽∽ ヾ(*💮ω💮*)ノきう… ヾ(*・ω・*)ノ爆破成功?

No.161

ククク任務完了病院ついたべ
坂田( ̄∀ ̄)

No.162

>> 161 よっ♪おはクックックックッ♪
よくみてみれよ♪

アソコもウフッ♪ココモナ♪

ククットな 帰りに貴様の好物でも食えよな

フハもおは!
蛙が心配だぜ…
マジで普通ぢゃないべ…
アルイミ怖いぜ

No.163

>> 160 ウククク...オレサマもイライラするゼ...クククク... 目の前にいたらクククしてやるのにな... イライラダゼ... 坂ぼう(T∀T)
大凶ひいたぜ
マコシゲシパンシパンだぜ
おっと受付すませるぜ
ククク

• << 165 ククク みてもらえの まちがーだぜ (t∀t) モス食えやモスククク食う

No.164

>> 160 ウククク...オレサマもイライラするゼ...クククク... 目の前にいたらクククしてやるのにな... イライラダゼ... くくく…

ヾ(¢ΦωΦ)σ■ぽち♪

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

(о・ω・о)?ほえ?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

∽∽∽∽∽
ヾ(*💮ω💮*)ノきう…

ヾ(*・ω・*)ノ爆破成功?

No.165

>> 163 坂ぼう(T∀T) 大凶ひいたぜ マコシゲシパンシパンだぜ おっと受付すませるぜ ククク ククク みてもらえの まちがーだぜ
(t∀t)

モス食えやモスククク食う

No.166

>> 165 悪魔ククク
先に診察ククク
おるさまクククしたぜ
クククククク

No.167

>> 166 俺様も貴様のお陰で
成虫したぜ…

クックックックッ…

またな(⌒∀⌒)
イザーククックックックッ
今日は少しはええのかよ?
また 午後ギョロ見すんぜ♪
ハロもマタナ♪土曜日餅搗きするぜ♪おまんも来いよ♪

• << 171 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノはう!「け」つけなかった!悪魔殿のハンネが変わっている! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ昨日ビックリした事😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ読んでたら… ヽ(*゜Д゜*)ノあう満レスになった! ヾ(*・ω・*)ノちょっと複雑な心境味わったでしよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ喜ぶべきか?レスできなかったの、くやしがるべきか? ヾ(*・ω・*)ノ難しい事考えたら寝てた😺 ヾ(*・Θ・*)ノ自慢できる馬鹿さ加減!凄いでしょ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ土曜日? ヾ(*🌟ω🌟*)ノ逝く!ただ飯!しかも突き断て餅!

No.168

>> 167 ククク(´∀`)任務完了…

ククク

仕事に行くぜ(´∀`)

No.169

>> 168 (犬# ̄)σ)^ ̄#)

仕事(x_x)
通院(*δ,δ)σ"
お出掛けε= ヾ(〃∇)ノ
ミナミナサマ 毛を付けて
「行ってらっさい♪」

夜勤の…ククク…
(-_-)zzZ…オヤスミ

留守番のオラは
小屋掃除…散歩…ククク…        

No.170

ククク…

みんな おはよう(^^)
ディアッカ行ってらっしゃいだぜククク♪

ククク…忙しいぜククク♪

またな(^^)

• << 172 ククク アキバ (´∀`)オヒサ🎵

No.171

>> 167 俺様も貴様のお陰で 成虫したぜ… クックックックッ… またな(⌒∀⌒) イザーククックックックッ 今日は少しはええのかよ? ま… くくく…

ヽ(*゜Д゜*)ノはう!「け」つけなかった!悪魔殿のハンネが変わっている!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ昨日ビックリした事😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ読んでたら…

ヽ(*゜Д゜*)ノあう満レスになった!

ヾ(*・ω・*)ノちょっと複雑な心境味わったでしよ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ喜ぶべきか?レスできなかったの、くやしがるべきか?

ヾ(*・ω・*)ノ難しい事考えたら寝てた😺

ヾ(*・Θ・*)ノ自慢できる馬鹿さ加減!凄いでしょ😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ土曜日?

ヾ(*🌟ω🌟*)ノ逝く!ただ飯!しかも突き断て餅!

• << 173 ククク… 障害児のお世話ツキだぜ… ククク… でもみんな かぁーいいぜ♪素直で純粋だぜ♪マヂに… 仕事でお世話になってるんだぜ ぢゃ…俺様んちに9時半な… ククク ゆいま~るだぜ♪

No.172

>> 170 ククク… みんな おはよう(^^) ディアッカ行ってらっしゃいだぜククク♪ ククク…忙しいぜククク♪ またな(^^) ククク

アキバ

(´∀`)オヒサ🎵

• << 175 ククク… ディアッカお久しぶり🎵 極悪週間に敗けるなだぜククク… 仕事に戻るぜ(^^ゞ

No.173

>> 171 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノはう!「け」つけなかった!悪魔殿のハンネが変わっている! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ昨日ビックリした事😺 … ククク…
障害児のお世話ツキだぜ…
ククク…
でもみんな かぁーいいぜ♪素直で純粋だぜ♪マヂに…
仕事でお世話になってるんだぜ
ぢゃ…俺様んちに9時半な…
ククク
ゆいま~るだぜ♪

• << 186 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロは純粋なコスプレマニア‼ ヾ(///ω///)ノいやん❤

No.174

あちーば♪
またな♪
俺も頑張ってるぜ♪
貴様より拘束時間…短いし.多少の自由きくがな…だから…
お前 偉いと思うぜ! マヂに…自信持ちや♪

• << 177 ククク… 悪魔いつもありがとうだぜ🎵 ククク…嬉しいぜ(T_T) 仕事に集中するぜ(^o^)

No.175

>> 172 ククク アキバ (´∀`)オヒサ🎵 ククク…

ディアッカお久しぶり🎵
極悪週間に敗けるなだぜククク…

仕事に戻るぜ(^^ゞ

• << 181 ククク アキバもガンガレ(´∀`)からあげ食べてガンガレ🎵 (´∀`)マタナ~

No.176

ククク連合 ククク特別攻撃隊長 白髪ネギ坂田...

押忍!!!任務完了...押忍!!!

• << 179 ククク 隊長!ケツ持ちは自分つとめまッス(´∀`) ククク

No.177

>> 174 あちーば♪ またな♪ 俺も頑張ってるぜ♪ 貴様より拘束時間…短いし.多少の自由きくがな…だから… お前 偉いと思うぜ! マヂに…自信持ちや♪ ククク…

悪魔いつもありがとうだぜ🎵

ククク…嬉しいぜ(T_T)

仕事に集中するぜ(^o^)

• << 182 おう♪ 頑張ろうぜ♪ お前の良い所を1つ見つけるがいいさ…注意する所は それも.たまに+-大きな.紙一重になる所だ…そんな時は立ち止まって.+の方を信じて進むんだぜ… 自分を誉めてやるんだぜ♪ ( ^▽^)人(^∀^ )

No.178

アチバ(≧ω≦)b...しさしぶり...ウククク...半値が微妙に変わってルゼ...燃えろ....クククク

• << 180 ククク… エロ社長ククク久しぶりィククク… 微妙に半値変えたの気付いたかいククク… 萌え萌えなんだぜクククゥ♪ またな~(^o^)

No.179

>> 176 ククク連合 ククク特別攻撃隊長 白髪ネギ坂田... 押忍!!!任務完了...押忍!!! ククク

隊長!ケツ持ちは自分つとめまッス(´∀`)

ククク

No.180

>> 178 アチバ(≧ω≦)b...しさしぶり...ウククク...半値が微妙に変わってルゼ...燃えろ....クククク ククク…

エロ社長ククク久しぶりィククク…

微妙に半値変えたの気付いたかいククク…

萌え萌えなんだぜクククゥ♪

またな~(^o^)

No.181

>> 175 ククク… ディアッカお久しぶり🎵 極悪週間に敗けるなだぜククク… 仕事に戻るぜ(^^ゞ ククク

アキバもガンガレ(´∀`)からあげ食べてガンガレ🎵

(´∀`)マタナ~

No.182

>> 177 ククク… 悪魔いつもありがとうだぜ🎵 ククク…嬉しいぜ(T_T) 仕事に集中するぜ(^o^) おう♪
頑張ろうぜ♪

お前の良い所を1つ見つけるがいいさ…注意する所は それも.たまに+-大きな.紙一重になる所だ…そんな時は立ち止まって.+の方を信じて進むんだぜ…
自分を誉めてやるんだぜ♪

( ^▽^)人(^∀^ )

No.183

>> 182 ククク(´∀`)みんなイイヤツラダゼ🎵

No.184

>> 183 ククク…まったくだぜククク♪みんな好きだぜ♪
悪魔アドバイスありがとうなだぜククク☺

またな🎵

• << 187 ウククク...アチバの半値「」イイゼ...ククク... 『路地裏の猫』みたいダゼ...クククク...アーリーキャッツ...ククク...極悪ダゼ... CRSダゼ...クククク

No.185

>> 184 くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあうっ!秋葉原どのが秋葉原どのが一気に二回も『クラス・チェンジ』してはる🙆

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロはまたまた出遅れたの😿

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロのトロサは宇宙一😺

No.186

>> 173 ククク… 障害児のお世話ツキだぜ… ククク… でもみんな かぁーいいぜ♪素直で純粋だぜ♪マヂに… 仕事でお世話になってるんだぜ ぢゃ…俺様ん… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロは純粋なコスプレマニア‼

ヾ(///ω///)ノいやん❤

No.187

>> 184 ククク…まったくだぜククク♪みんな好きだぜ♪ 悪魔アドバイスありがとうなだぜククク☺ またな🎵 ウククク...アチバの半値「」イイゼ...ククク...

『路地裏の猫』みたいダゼ...クククク...アーリーキャッツ...ククク...極悪ダゼ...

CRSダゼ...クククク

No.188

ククク...ミナサマただいまククク...オレサマ帰りにデーブイデー買ったゼ...ウククク...

アル・パチーノの大FUNなオレサマ...クククク...買ったゼ...クククク

No.189

>> 188 ククク

ゴツド ファ痣…

ムカチ浜ったぜ
濃ぜ…アレは…

ククク♪

No.190

神な父親は既に持ってルゼ♪...ウククク...【インソムニア】ダゼ♪

はぢめて見るんダゼ(*^_^*)

No.191

>> 190 ククク

ソレは見てないぜ…f^_^;

ククク
ナゼか?シーオブラブがあるぜ
ベデオだぜ…
ククク…ベデオでっきないぜ

ククク…

No.192

ククク

肩に力が入るとな
それが筋肉に伝わり
カタくなっちゃうんだよ‥

はしゃいだり
怒ったり
不安がったり…

圧に耐え切れず
興奮し
テンションばかり上がる

肩に入った力は
筋肉をカタくする

カタくなった筋肉は
大事な時に動けない

そして
一瞬のその時を見逃す

まわりの圧や
自分の中の圧に耐え切れず

嫌な奴の圧
教室の圧
そして自分の圧

いつも
まわりの圧と
自分の圧とのせめぎ合い…
生きてる限り
人は圧との戦いだ

世の中のすべてに圧はある
自然にも…人にも…機械にも…

クククにはクククの圧があり
オレは今 それを心地良く感じる

肩の力を抜けよ…

ククク

• << 194 ククク...KING... 自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。 お前のチビに伝わるといいな。 ミンナどこかで意地はるからな。 『おっかねぇ』って誰かに言えれば楽になるのによ。 言えないって事が一番辛いわな。 元気なフリ、気にしてないフリ、傷ついてないフリ... だから強がるからよ。 チビにはまだ難しいかもしれんな。 でも、そういうの俺ら大人が気付いてやらんとだろ?? こないだも言ったけどチビに言ってやれよ。 『いきなりソイツの顔面殴ってみろよ。鼻血と涙でグシャグシャになってるソイツ見たら、新しい自分に会える。』 暴力を肯定してるワケぢゃないさ。 ただ、人はどこかで絶対的に独りだし、生きなければならない。 昔のハゲたジジィの哲学者が言ってた。『人生は死ぬまでの壮大な暇つぶし』 だから退屈しない様に、哀しくない様に、意味のある暇つぶしにする為に努力するんだよ。 どうせ死ぬさ。俺もお前も、生きる生物すべてに必ず等しく終わりは来る。 だから変えようぜ。今生きる自分が虚しくない様に、死ぬまでの暇つぶしを楽しくする為に。 お前のチビに俺は何もしてやれない。 だが楽しくしようぜ。 虚しく哀しくならない様によ。 マヂレス悪いなミンナ...

No.193

>> 192 ククク

好きな言葉をパクったぜ…
今 俺様は自分の圧と戦ってる…

肩の力の抜き方に苦苦苦だぜ

クククの圧は心地良いぜ
嫌な奴の圧にはテロボタンだぜ

肩の力を抜いてくるぜ

ククク

No.194

>> 192 ククク 肩に力が入るとな それが筋肉に伝わり カタくなっちゃうんだよ‥ はしゃいだり 怒ったり 不安がったり… 圧に耐え切れず 興奮し… ククク...KING...

自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。

お前のチビに伝わるといいな。

ミンナどこかで意地はるからな。

『おっかねぇ』って誰かに言えれば楽になるのによ。

言えないって事が一番辛いわな。

元気なフリ、気にしてないフリ、傷ついてないフリ...

だから強がるからよ。

チビにはまだ難しいかもしれんな。

でも、そういうの俺ら大人が気付いてやらんとだろ??

こないだも言ったけどチビに言ってやれよ。

『いきなりソイツの顔面殴ってみろよ。鼻血と涙でグシャグシャになってるソイツ見たら、新しい自分に会える。』

暴力を肯定してるワケぢゃないさ。

ただ、人はどこかで絶対的に独りだし、生きなければならない。

昔のハゲたジジィの哲学者が言ってた。『人生は死ぬまでの壮大な暇つぶし』

だから退屈しない様に、哀しくない様に、意味のある暇つぶしにする為に努力するんだよ。

どうせ死ぬさ。俺もお前も、生きる生物すべてに必ず等しく終わりは来る。

だから変えようぜ。今生きる自分が虚しくない様に、死ぬまでの暇つぶしを楽しくする為に。

お前のチビに俺は何もしてやれない。

だが楽しくしようぜ。

虚しく哀しくならない様によ。

マヂレス悪いなミンナ...

• << 196 ククク 壮大な暇潰し… 言ってたなククク 自分との圧 チビとの圧 少しだけ愚痴っていいか? たまに投げ出したくなるぜ (:_;)ククク 愚痴だぜ…スルーしてくれだぜ m(__)m 心地良い圧を探索中だぜ (-.-;) ムシャクシャするぜ 俺様にな… 肩に力が入るんだぜ ドキドキ 眠との戦い 撃沈だぜ(ノ_・。) ククク… 勉強するさ 今日は漫宅に変身するぜ ククク 坂田の髪技ミラクルで頼むぜ 俺様…板違いだぜ 皆様…ゴメンm(__)m ククク

No.195

>> 194 かっこいいぜ(´∀`)

社長🎵

ククク

そのうち、一緒に酒飲みいきたいぜ(´∀`)

• << 198 ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ... ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(≧ω≦)b

No.196

>> 194 ククク...KING... 自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。 お前のチビに伝わるといいな。 ミンナどこかで意地はる… ククク

壮大な暇潰し…

言ってたなククク

自分との圧
チビとの圧

少しだけ愚痴っていいか?

たまに投げ出したくなるぜ
(:_;)ククク

愚痴だぜ…スルーしてくれだぜ
m(__)m

心地良い圧を探索中だぜ
(-.-;)

ムシャクシャするぜ
俺様にな…

肩に力が入るんだぜ
ドキドキ 眠との戦い
撃沈だぜ(ノ_・。)

ククク…
勉強するさ
今日は漫宅に変身するぜ

ククク
坂田の髪技ミラクルで頼むぜ
俺様…板違いだぜ
皆様…ゴメンm(__)m

ククク

• << 199 気持ちはマタリで行動はシパンシパンでいけよ... チサマなら出来るさ。 どうせなら『』よくやろうゼ...パパもママも、チビは『』いいのが好きだろうしな... KING...チサマなりに目一杯『』つけれよ(^-^)g" 親は『』よくダゼ...クククク

No.197

>> 196 覗king(´∀`)ノシ
マタリ ユクリ 行こうぜ…

ところで、皆様。

店 暇だから、喰いにこいよ…
社長のおごりでな(´∀`)

• << 200 ウククク...そだぜ...フハの牛核に集合ダゼ... クククク...オレサマの『トイレ行く』は極悪ダゼ...クククク... 食い逃げトンヅラかますゼ...ウククク

No.198

>> 195 かっこいいぜ(´∀`) 社長🎵 ククク そのうち、一緒に酒飲みいきたいぜ(´∀`) ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ...

ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(≧ω≦)b

• << 202 ククク 飲みはオールだぜ(´∀`) 最後までみんなついてこいよ(´∀`)
  • << 204 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノもしかして…潰れた時点でゴチ係り確定? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ最初に潰れる自信だけはある! (・_・;)かなり情けない自信もってんな… ヾ(*・Θ・*)ノでも逝く ヾ(*・ω・*)ノそいで文字通り『逝くまで飲む』 (*;Д;)ノそこの方!逝くのが早いは言っては駄目でしよお~! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロは早漏! ヾ(///ω///)ノいやん❤

No.199

>> 196 ククク 壮大な暇潰し… 言ってたなククク 自分との圧 チビとの圧 少しだけ愚痴っていいか? たまに投げ出したくなるぜ (:_;)ク… 気持ちはマタリで行動はシパンシパンでいけよ...

チサマなら出来るさ。

どうせなら『』よくやろうゼ...パパもママも、チビは『』いいのが好きだろうしな...

KING...チサマなりに目一杯『』つけれよ(^-^)g"

親は『』よくダゼ...クククク

No.200

>> 197 覗king(´∀`)ノシ マタリ ユクリ 行こうぜ… ところで、皆様。 店 暇だから、喰いにこいよ… 社長のおごりでな(´∀`) ウククク...そだぜ...フハの牛核に集合ダゼ...

クククク...オレサマの『トイレ行く』は極悪ダゼ...クククク...

食い逃げトンヅラかますゼ...ウククク

No.201

>> 200 ククク

マコシゲに払ってモラウゼ…

• << 203 ククク...フハNice(≧ω≦)b...マコシゲ連れてくゼ...マコシゲの名前は呼ばないゼ... 『財布』...ヤツラの名前各停ダゼ...ウキャキャキャ...シパンシパンしながら払わすゼ...ウククク

No.202

>> 198 ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ... ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(… ククク

飲みはオールだぜ(´∀`)

最後までみんなついてこいよ(´∀`)

No.203

>> 201 ククク マコシゲに払ってモラウゼ… ククク...フハNice(≧ω≦)b...マコシゲ連れてくゼ...マコシゲの名前は呼ばないゼ...

『財布』...ヤツラの名前各停ダゼ...ウキャキャキャ...シパンシパンしながら払わすゼ...ウククク

No.204

>> 198 ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ... ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(… くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノもしかして…潰れた時点でゴチ係り確定?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ最初に潰れる自信だけはある!

(・_・;)かなり情けない自信もってんな…

ヾ(*・Θ・*)ノでも逝く

ヾ(*・ω・*)ノそいで文字通り『逝くまで飲む』

(*;Д;)ノそこの方!逝くのが早いは言っては駄目でしよお~!

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロは早漏!

ヾ(///ω///)ノいやん❤

No.205

>> 204 ウククク...ハロ...

クククク...

ゴチんなりまーす(≧ω≦)b

• << 209 くくく… ヽ(;д;)ノあうあうあう~😿 ヽ(;д;)ノへたれはやっぱしゴチ係り確定😿 ヾ(*・ω・*)ノハロは… ヾ(*≧ω≦*)ノ絶対最初に潰れる! ヾ(*・ω・*)ノでも逝く ヾ(*≧ω≦*)ノそして最初に潰れるのだ! ヾ(*・ω・*)ノ寝顔の落書きは駄目でしよ😺

No.206

ククク ケロ味ダゼダゼ

(・Д・)ぎこちなく登場~ククク…

皆さん(^-^)お久しぶり
ケロッ♪

お初の方々よろぴくケロッ
(^_-)☆

皆の半値 おもろいね♪

ハロさん☆ケロ味も…

メッサ トロイよ
クククッ☆☆

• << 208 けろみ…苦苦苦 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おちさだぜ おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 けろっととけろみのノロウィルスだぜ 三万つっこんで換金四万七千三百円だぜ 冷や汗かいたぜ^^; 少しかったぜ(^∀^) 腹痛我慢しながらだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 そのあと腹痛病院いったぜ運がいいのか悪いのかわからんぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 けろっとに初うちとりあえず勝ったと伝言してくれ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさまは飯食えないぜ あついお茶だぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 食食食食えないぜ…
  • << 212 くくく… ヾ(*・ω・*)ノケロ味さんヨロピコ😺 ヾ(*・ω・*)ノトロイ上に直ぐに暴走しまふ😺 ヾ(*・ω・*)ノ見捨てないでくらはいまし😺

No.207

>> 206 ウククク...チサマしさしぶりにも限度がアレダゼ...ククク...スケベ蛙とチュミチュミばかりダゼ...ククク...

チサマ元気カヨ???...

球には顔出せ...クククク

• << 211 クククッ… 鼻から毛…坂田さん♪♪ ケロ味は元気元気ダゼダゼ♪♪ 坂田さんの半値 毎回ウケウケ ケロッ(*^o^*) 冬眠しすぎて オカチクナルト思うけど… ウクククットナ… まだ慣れへん(・Д・) ありがとう☆球に アソビクル ケロッ (^▽^)

No.208

>> 206 ククク ケロ味ダゼダゼ (・Д・)ぎこちなく登場~ククク… 皆さん(^-^)お久しぶり ケロッ♪ お初の方々よろぴくケロッ … けろみ…苦苦苦
おちさだぜ
おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ
けろっととけろみのノロウィルスだぜ
三万つっこんで換金四万七千三百円だぜ
冷や汗かいたぜ^^;
少しかったぜ(^∀^)
腹痛我慢しながらだぜ
そのあと腹痛病院いったぜ運がいいのか悪いのかわからんぜ
けろっとに初うちとりあえず勝ったと伝言してくれ
おれさまは飯食えないぜ
あついお茶だぜ
食食食食えないぜ…

• << 210 無理するなだぜ… 初打ち勝ったのかだぜ…しかも端数の三百って…(笑) 俺は②連敗だぜ… 極悪カウンターに騙されたぜ…サンダーSP…RGでカウンター継続クリアーしないぜ…天井を越えたのにRTに入らなかったぜ…騙されたぜ… ケロケロケロ
  • << 219 イザークさん☆ お久でレス ガチガチ… ケロ味だよ クク…苦苦~ イザークさんケロWで スロ②ノロウイルスはきつい種(^o^;) ゴメンにょ ケロッ ケロ助は書くの早っ☆ ケロ味…遅っ(・Д・) イザークさん カラダ オダイジニ ダス☆ (^_-)☆

No.209

>> 205 ウククク...ハロ... クククク... ゴチんなりまーす(≧ω≦)b くくく…

ヽ(;д;)ノあうあうあう~😿

ヽ(;д;)ノへたれはやっぱしゴチ係り確定😿

ヾ(*・ω・*)ノハロは…

ヾ(*≧ω≦*)ノ絶対最初に潰れる!

ヾ(*・ω・*)ノでも逝く

ヾ(*≧ω≦*)ノそして最初に潰れるのだ!

ヾ(*・ω・*)ノ寝顔の落書きは駄目でしよ😺

No.210

>> 208 けろみ…苦苦苦 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おちさだぜ おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。… 無理するなだぜ…

初打ち勝ったのかだぜ…しかも端数の三百って…(笑)

俺は②連敗だぜ…
極悪カウンターに騙されたぜ…サンダーSP…RGでカウンター継続クリアーしないぜ…天井を越えたのにRTに入らなかったぜ…騙されたぜ…
ケロケロケロ

• << 213 けろっと暗黙の了解ククク わりいなククク おれさまはパチだぜ ウルトラマンだぜ 700はまったぜ 怪獣怖かったぜ^^; 15連してよかったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 最近のスロはわからんぜ 因みに去年スロリすぎて目がやばくなってもぅだめなんだぜ^^; 今日は腹痛と戦いながらまったりするぜ (^∀^) またくるぜ♪

No.211

>> 207 ウククク...チサマしさしぶりにも限度がアレダゼ...ククク...スケベ蛙とチュミチュミばかりダゼ...ククク... チサマ元… クククッ…
鼻から毛…坂田さん♪♪
ケロ味は元気元気ダゼダゼ♪♪

坂田さんの半値
毎回ウケウケ ケロッ(*^o^*)

冬眠しすぎて
オカチクナルト思うけど…
ウクククットナ…

まだ慣れへん(・Д・)
ありがとう☆球に アソビクル ケロッ
(^▽^)

No.212

>> 206 ククク ケロ味ダゼダゼ (・Д・)ぎこちなく登場~ククク… 皆さん(^-^)お久しぶり ケロッ♪ お初の方々よろぴくケロッ … くくく…

ヾ(*・ω・*)ノケロ味さんヨロピコ😺

ヾ(*・ω・*)ノトロイ上に直ぐに暴走しまふ😺

ヾ(*・ω・*)ノ見捨てないでくらはいまし😺

• << 223 ハロさん(*^_^*) よろぴこっ(^_-)‐☆☆ ハロさん爆走一回見た ケロよ☆クククッ ハロさんのカオ イッパイ (≧▽≦) ケロケロケロッてワラテもた☆☆☆ また みちてくらはい (・ω・)‐☆ヨロピコ

No.213

>> 210 無理するなだぜ… 初打ち勝ったのかだぜ…しかも端数の三百って…(笑) 俺は②連敗だぜ… 極悪カウンターに騙されたぜ… けろっと暗黙の了解ククク
わりいなククク
おれさまはパチだぜ
ウルトラマンだぜ
700はまったぜ
怪獣怖かったぜ^^;
15連してよかったぜ
最近のスロはわからんぜ
因みに去年スロリすぎて目がやばくなってもぅだめなんだぜ^^;
今日は腹痛と戦いながらまったりするぜ
(^∀^)
またくるぜ♪

• << 215 ウルトラマンとは極悪な台ダセ… 俺は怖くて手を出さないぜ… ゆっくりとマッタリとな(^O^)/

No.214

イザークも東城会に入門したのかダゼ…

俺も入門してるぜ…

やってなかったけど最近またやってるぜ…

あれはハマるぜ…

俺は脱線してキャバー娘とチュミチュミダゼ…

ケロケロケロ

• << 216 ん?わからんぜ リョウザンパクならわかるぜ? おれさまアレだぜアレ 攻略法とか買ってしまったぜ(笑)以前の話だがな (^∀^) けろっとおれさま腹痛だぜ(/。\)まじだぜ トイレいくぜ
  • << 218 けろっと(笑)頭ばぐってたぜ(爆) そうだぜスロの話かと思ったぜ(爆) そうだぜ(`/∇´) おれさまはまってるぜ けんかしまくってるぜ ダルマなげたりしてるぜ たまにスカして壁に投げてるぜ 二時間が限界だぜ 兄貴 龍が如ククク

No.215

>> 213 けろっと暗黙の了解ククク わりいなククク おれさまはパチだぜ ウルトラマンだぜ 700はまったぜ 怪獣怖かったぜ^^; 15連してよかったぜ… ウルトラマンとは極悪な台ダセ…

俺は怖くて手を出さないぜ…

ゆっくりとマッタリとな(^O^)/

No.216

>> 214 イザークも東城会に入門したのかダゼ… 俺も入門してるぜ… やってなかったけど最近またやってるぜ… あれ… ん?わからんぜ
リョウザンパクならわかるぜ?
おれさまアレだぜアレ
攻略法とか買ってしまったぜ(笑)以前の話だがな
(^∀^)
けろっとおれさま腹痛だぜ(/。\)まじだぜ
トイレいくぜ

No.217

>> 216 尿淡泊な知ってるぜ…
アレは……らしいぜ…
俺も昔1万騙されたぜ…
東城会…龍が如くダゼ…
ケロケロケロ

No.218

>> 214 イザークも東城会に入門したのかダゼ… 俺も入門してるぜ… やってなかったけど最近またやってるぜ… あれ… けろっと(笑)頭ばぐってたぜ(爆)
そうだぜスロの話かと思ったぜ(爆)
そうだぜ(`/∇´)
おれさまはまってるぜ
けんかしまくってるぜ
ダルマなげたりしてるぜ
たまにスカして壁に投げてるぜ
二時間が限界だぜ
兄貴
龍が如ククク

• << 222 (爆) アレは気分爽快ダゼ… 極△ボタン連打だぜ… アレは結構よく出来てるぜ… 東の歌舞伎町は位置関係が多少異なるけど… 西は?どうなんだかだぜ? マジ体調悪いなら無理するなだぜ…

No.219

>> 208 けろみ…苦苦苦 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おちさだぜ おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。… イザークさん☆

お久でレス ガチガチ…

ケロ味だよ クク…苦苦~

イザークさんケロWで
スロ②ノロウイルスはきつい種(^o^;) ゴメンにょ ケロッ

ケロ助は書くの早っ☆

ケロ味…遅っ(・Д・)

イザークさん
カラダ オダイジニ ダス☆

(^_-)☆

No.220

>> 219 けろみありがとうだぜ
(^∀^)
けろっとは龍が如クククの影響でけろみにダルマとかゴルフのんとか投げたらおれさまにいえよ
おれさま助けにいくぜ
なかよくしろよ(⌒∀⌒)

• << 229 イザークさん(*^_^*) ココロ図良いケロッ♪♪♪ 了解ケロケロよ ナンカ飛んできたら 直ぐSOSだすケロ(^_-)☆ ありがちょ☆☆ダゼダゼo(^▽^)o

No.221

よっ♪みんな 生きてる様だな…
ククク…
極悪な俺様 アレ買ったぜ…ヤカン又はポット サシオイテ…ククク
1995円のアレ…ククク…白ククク菜 34円…ダチの婆ちゃんから…ユズと昆布ガメたぜ…ククク

帰宅悪魔 白菜切り漬け実行のみ…
ククク

• << 226 小悪魔… お帰りだぜ… 小悪魔が漬け物!? んっ………!? かっこ○○○○ぜ…!? ケロケロケロ

No.222

>> 218 けろっと(笑)頭ばぐってたぜ(爆) そうだぜスロの話かと思ったぜ(爆) そうだぜ(`/∇´) おれさまはまってるぜ けんかしまくってるぜ ダ… (爆)
アレは気分爽快ダゼ…

極△ボタン連打だぜ…

アレは結構よく出来てるぜ…

東の歌舞伎町は位置関係が多少異なるけど…

西は?どうなんだかだぜ?

マジ体調悪いなら無理するなだぜ…

No.223

>> 212 くくく… ヾ(*・ω・*)ノケロ味さんヨロピコ😺 ヾ(*・ω・*)ノトロイ上に直ぐに暴走しまふ😺 ヾ(*・ω・*)ノ見捨てないでくらは… ハロさん(*^_^*)

よろぴこっ(^_-)‐☆☆

ハロさん爆走一回見た
ケロよ☆クククッ
ハロさんのカオ イッパイ
(≧▽≦)
ケロケロケロッてワラテもた☆☆☆
また みちてくらはい
(・ω・)‐☆ヨロピコ

No.224

またなだぜ(^∀^)
風呂はいって横になるぜ
龍が如ククク
キャバじょうとチュミチュミ
おれさま1と2を一気にかって今は1からしてるぜ
(⌒∀⌒)
ゲーセンでヌイグルミGETしてたぜ(爆)龍が如クククでな
じゃあマタリするぜ

• << 228 俺もダゼ…1は12月に制覇したぜ… ゆっくりとマッタリと…またなだぜ… (^O^)/

No.225

ククク...食い物系のTVは極悪ダゼ(T_T)

オレサマ只今減量中ダゼ...

ククク...あと1㎏...

オレサマ来週試合ダゼ(;_;)

中々堕ちないゼ(;_;)

ククク...ラーメンうまそう(;O;)

試合終わったら食うゼ...(;_;)

オレサマ気付いたら体脂肪率1.13...平気かオレサマ(;_;)

• << 230 坂田貴様 減量も いいけど…原料もな♪ 何いってんのかわからんぜ…クックックックッ キラー無かったぜビデオだけだぜ…いつの時代なんだぜ…ククク 昭和か? キャンドルは 全くなかたぜ(;_;) ククク プライベートライオンだけ 借りたぜ ミネラル麦茶のオバンが ライオンに食われる奴だろ? ククク

No.226

>> 221 よっ♪みんな 生きてる様だな… ククク… 極悪な俺様 アレ買ったぜ…ヤカン又はポット サシオイテ…ククク 1995円のアレ…ククク…白クク… 小悪魔…

お帰りだぜ…

小悪魔が漬け物!?

んっ………!?

かっこ○○○○ぜ…!?
ケロケロケロ

• << 231 ん… 〇〇〇〇? カワイイだろ?ククク… バカタレか?… 愛してるか?… 素晴らしいか? わかた なまいきだ

No.227

秋葉原駅前の猫…ククク…あの鼻にハナクソ模様の猫だな…ククク…みかん食う猫だよな…

ハロ男…ククク…マニアのキャラコスプレは経験ないが…ククク…一般的なのは会社宴会で俺様いつも致すぜ…ククク…

坂田…俺様の地域は…ククク…Sの地域だぜ…右アガリ…左アガリの文字のステッカーだぜ…俺様は違うがな…ククク

アルと蛙×2は…スロット…俺様 〇チンコはバレリーナに始まり…羽物に終わったぜ…ククク

クックックックッ

• << 233 ククク...チサマ...134号の近くかダゼ?? ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループダゼ...読んだママのグループダゼ...ククク... チサマのアタリだと横に浜がある連合か...相州だべ...ウククク... 白い拳とサーカスは極悪ダゼ...クククク... マコシゲは極めて悪なグループの後輩ダゼ...ウククク...

No.228

>> 224 またなだぜ(^∀^) 風呂はいって横になるぜ 龍が如ククク キャバじょうとチュミチュミ おれさま1と2を一気にかって今は1からしてるぜ (… 俺もダゼ…1は12月に制覇したぜ…

ゆっくりとマッタリと…またなだぜ…
(^O^)/

No.229

>> 220 けろみありがとうだぜ (^∀^) けろっとは龍が如クククの影響でけろみにダルマとかゴルフのんとか投げたらおれさまにいえよ おれさま助けに… イザークさん(*^_^*)

ココロ図良いケロッ♪♪♪

了解ケロケロよ ナンカ飛んできたら 直ぐSOSだすケロ(^_-)☆

ありがちょ☆☆ダゼダゼo(^▽^)o

No.230

>> 225 ククク...食い物系のTVは極悪ダゼ(T_T) オレサマ只今減量中ダゼ... ククク...あと1㎏... オレサマ来週試… 坂田貴様 減量も いいけど…原料もな♪

何いってんのかわからんぜ…クックックックッ

キラー無かったぜビデオだけだぜ…いつの時代なんだぜ…ククク 昭和か? キャンドルは 全くなかたぜ(;_;)
ククク プライベートライオンだけ 借りたぜ
ミネラル麦茶のオバンが ライオンに食われる奴だろ?
ククク

No.231

>> 226 小悪魔… お帰りだぜ… 小悪魔が漬け物!? んっ………!? かっこ○○○○ぜ…!? ケロケロケロ ん…
〇〇〇〇?
カワイイだろ?ククク…

バカタレか?…

愛してるか?…

素晴らしいか?

わかた なまいきだ

No.232

畜生! キャベツの即席サワー漬け。小松菜の塩漬け。キュウリと青ジソのまるごと漬け…
肝心な 白菜が書かれてないぜ!ヤラレタぜ…

昆布しゃぶり中

ククク

• << 249 ある意味問題児再びお目覚めで お久しぶりブリ… クククククッ ケロ味北よ♪(*'-^)-☆王子☆☆ また よろぴくケロッ(^_-)☆ オツケ物 ケロ味も大好き☆ 食べる方だけどね (^^ゞ

No.233

>> 227 秋葉原駅前の猫…ククク…あの鼻にハナクソ模様の猫だな…ククク…みかん食う猫だよな… ハロ男…ククク…マニアのキャラコスプレは経験ないが…… ククク...チサマ...134号の近くかダゼ??

ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループダゼ...読んだママのグループダゼ...ククク...

チサマのアタリだと横に浜がある連合か...相州だべ...ウククク...

白い拳とサーカスは極悪ダゼ...クククク...

マコシゲは極めて悪なグループの後輩ダゼ...ウククク...

• << 235 ククク…スパクターだぜ… ここの街の中でも 他にいくつかあったがな… そこが 一番でかかったぜ…俺様は ただの人だぜ(笑)♪ ククク… アレ 漬けたぜ♪ 容器洗わないでな… ククク
  • << 237 俺は族はやってはなかっけど… 族は族でもって… ローリングキッズだったぜ… 坂田社長の上げてる族知ってるぜ… もしやあの方…!? ビックリケロケロケロ

No.234

ウククク...減量チビシィゼ(ToT)

だけど試合アルゼ(;O;)

計量で墜ちるワケにゃいかんぜ(T_T)

ククク...ガムにしとくゼ...

• << 236 (爆)シングかよ? シングツナガリで シングル♪ククク♪ ククク♪
  • << 238 ククク (・_・;) エロ…チサマ鴨川ヂム所属か? だぜ? 俺様…エロ漫の35巻サガシテ 誇り血まみれだぜ… ククク

No.235

>> 233 ククク...チサマ...134号の近くかダゼ?? ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループ… ククク…スパクターだぜ…
ここの街の中でも 他にいくつかあったがな…
そこが 一番でかかったぜ…俺様は ただの人だぜ(笑)♪
ククク…
アレ 漬けたぜ♪
容器洗わないでな…
ククク

No.236

>> 234 ウククク...減量チビシィゼ(ToT) だけど試合アルゼ(;O;) 計量で墜ちるワケにゃいかんぜ(T_T) ククク...ガ… (爆)シングかよ?

シングツナガリで

シングル♪ククク♪

ククク♪

• << 239 ククク …け。♪ (爆)SINGククク うまいぜ貴様(≧∀≦)b エロ… 毛になるぜ毛になるぜ ククク

No.237

>> 233 ククク...チサマ...134号の近くかダゼ?? ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループ… 俺は族はやってはなかっけど…

族は族でもって…
ローリングキッズだったぜ…

坂田社長の上げてる族知ってるぜ…

もしやあの方…!?

ビックリケロケロケロ

No.238

>> 234 ウククク...減量チビシィゼ(ToT) だけど試合アルゼ(;O;) 計量で墜ちるワケにゃいかんぜ(T_T) ククク...ガ… ククク
(・_・;)

エロ…チサマ鴨川ヂム所属か?
だぜ?

俺様…エロ漫の35巻サガシテ
誇り血まみれだぜ…

ククク

No.239

>> 236 (爆)シングかよ? シングツナガリで シングル♪ククク♪ ククク♪ ククク
…け。♪
(爆)SINGククク

うまいぜ貴様(≧∀≦)b
エロ…
毛になるぜ毛になるぜ

ククク

• << 241 うん…うまいな…俺様… おかずにすんなよ?! 貴様…ククク (爆)シングずきか? エロ漫画ってなんだよ…ククク … エロんエロんのクククか(笑) 萌えるなよ(笑)

No.240

とめちまったったぜ…💧
……

ククク…

• << 242 ん…みんな 何かやってんだべ♪ ククク
  • << 243 ククク ごめんm(__)m 俺様だぜ 気にせずスルーしていいんだぜ もぅ呑んでるしな(^_^) ククク

No.241

>> 239 ククク …け。♪ (爆)SINGククク うまいぜ貴様(≧∀≦)b エロ… 毛になるぜ毛になるぜ ククク うん…うまいな…俺様…
おかずにすんなよ?!
貴様…ククク

(爆)シングずきか?

エロ漫画ってなんだよ…ククク

エロんエロんのクククか(笑)
萌えるなよ(笑)

• << 245 ククク …け。 萌え萌えエロ漫だぜ( ̄∀ ̄) ホコリ酢ってアタマいたいぜ ワンワンMIDNIGHTだぜ 知っとる…け。?

No.242

>> 240 とめちまったったぜ…💧 …… ククク… ん…みんな 何かやってんだべ♪

ククク

No.243

>> 240 とめちまったったぜ…💧 …… ククク… ククク
ごめんm(__)m
俺様だぜ

気にせずスルーしていいんだぜ

もぅ呑んでるしな(^_^)

ククク

• << 247 おぅ~ (^O^)/ ククク… 今…リンカーン見てるぜ(笑)… オモロいぜ… 落ちるぜ… ケロケロケロ

No.244

>> 243 風呂入るぜ♪

クックックックッ♪

• << 246 ククク またりな♪ 俺様もホコリ落としてくるぜ 股な♪ククク

No.245

>> 241 うん…うまいな…俺様… おかずにすんなよ?! 貴様…ククク (爆)シングずきか? エロ漫画ってなんだよ…ククク … エロんエロん… ククク
…け。

萌え萌えエロ漫だぜ( ̄∀ ̄)

ホコリ酢ってアタマいたいぜ

ワンワンMIDNIGHTだぜ
知っとる…け。?

• << 248 しらねーよ(爆) 獣姦かよ(爆) ♂の子漫画かよ ♀の子漫画かよ? ククット風呂入るぜ♪ 一緒に入ってきても E~ぜ♪洗いっこしよ♪ あっちも こっちも♪ 蛙の行水だぜ

No.246

>> 244 風呂入るぜ♪ クックックックッ♪ ククク
またりな♪
俺様もホコリ落としてくるぜ
股な♪ククク

No.247

>> 243 ククク ごめんm(__)m 俺様だぜ 気にせずスルーしていいんだぜ もぅ呑んでるしな(^_^) ククク おぅ~
(^O^)/
ククク…

今…リンカーン見てるぜ(笑)…

オモロいぜ…

落ちるぜ…

ケロケロケロ

No.248

>> 245 ククク …け。 萌え萌えエロ漫だぜ( ̄∀ ̄) ホコリ酢ってアタマいたいぜ ワンワンMIDNIGHTだ… しらねーよ(爆)

獣姦かよ(爆)

♂の子漫画かよ
♀の子漫画かよ?

ククット風呂入るぜ♪
一緒に入ってきても
E~ぜ♪洗いっこしよ♪
あっちも こっちも♪
蛙の行水だぜ

No.249

>> 232 畜生! キャベツの即席サワー漬け。小松菜の塩漬け。キュウリと青ジソのまるごと漬け… 肝心な 白菜が書かれてないぜ!ヤラレタぜ… 昆布しゃ… ある意味問題児再びお目覚めで お久しぶりブリ…
クククククッ
ケロ味北よ♪(*'-^)-☆王子☆☆

また よろぴくケロッ(^_-)☆

オツケ物 ケロ味も大好き☆
食べる方だけどね
(^^ゞ

No.250

>> 249 よっ♪簡単だったぜ♪明日出来るがな♪
問題わだ…
漬物器の1995円 元が取れる程 活用出来るかだ… 苦苦苦
一緒ぢゃねーのかよ ゲロゲロと…
俺様と一緒に風呂入るべ 貴様 綺麗綺麗したるぜ♪またな♪ケロ魅

• << 254 明日出来るの♪楽ちみダネ\(^_^)/ クククッ☆ ツケ物器 チョウホウすると エエね(´∇`) ケロ助… 一緒チャウヨ 待って~王子☆ケロ魅も オフロ一緒するよ(*^_^*) ケロ魅も綺麗・キレイシタゲル ケロッ(^_-)☆ キャッ またね♪♪

No.251

ククク

コッソリ✨

覗き見ダゼ🚬👲

ククク

• << 253 よっ♪ 俺様 悪魔 風呂上がり ククク 君…頭かわかしてくれるかだぜ? お代は99999円♪ モチロン俺様が払うんだぜ♪ ククク… よろしくな

No.252

>> 251 ククク

いらっしゃい(´∀`)

• << 257 ククク アリガトウ🚬😏 クックック

No.253

>> 251 ククク コッソリ✨ 覗き見ダゼ🚬👲 ククク よっ♪
俺様 悪魔 風呂上がり
ククク 君…頭かわかしてくれるかだぜ?

お代は99999円♪
モチロン俺様が払うんだぜ♪
ククク…
よろしくな

• << 255 遅シケロ…トロォォォケロッ (^^ゞ オフロから おかえりなさいダゼ…クククッ☆ またね('-^*)/
  • << 258 クックック 💰9999999ならやるぜ✨クックック ファッファッファ

No.254

>> 250 よっ♪簡単だったぜ♪明日出来るがな♪ 問題わだ… 漬物器の1995円 元が取れる程 活用出来るかだ… 苦苦苦 一緒ぢゃねーのかよ ゲ… 明日出来るの♪楽ちみダネ\(^_^)/ クククッ☆

ツケ物器 チョウホウすると
エエね(´∇`)

ケロ助… 一緒チャウヨ

待って~王子☆ケロ魅も
オフロ一緒するよ(*^_^*)

ケロ魅も綺麗・キレイシタゲル ケロッ(^_-)☆

キャッ またね♪♪

• << 256 ククク…俺様出たぜ… 遅いぜ┐('~`;)┌ 貴様 言ったろ? 蛙の行水だぜ ダイタイタイガイな クックックックッ

No.255

>> 253 よっ♪ 俺様 悪魔 風呂上がり ククク 君…頭かわかしてくれるかだぜ? お代は99999円♪ モチロン俺様が払うんだぜ♪ ククク… よ… 遅シケロ…トロォォォケロッ
(^^ゞ

オフロから おかえりなさいダゼ…クククッ☆

またね('-^*)/

No.256

>> 254 明日出来るの♪楽ちみダネ\(^_^)/ クククッ☆ ツケ物器 チョウホウすると エエね(´∇`) ケロ助… 一緒チャウヨ 待って… ククク…俺様出たぜ…
遅いぜ┐('~`;)┌
貴様 言ったろ?
蛙の行水だぜ ダイタイタイガイな
クックックックッ

• << 261 王子☆ちょっ早でカックイイ~(*^o^*) ケロ魅オフロはユタリ ユタリ マタリ するケロよ☆オソヨ(^_-)☆ ククククククッ☆ ケロ魅も入ってくるクク♪

No.257

>> 252 ククク いらっしゃい(´∀`) ククク

アリガトウ🚬😏

クックック

No.258

>> 253 よっ♪ 俺様 悪魔 風呂上がり ククク 君…頭かわかしてくれるかだぜ? お代は99999円♪ モチロン俺様が払うんだぜ♪ ククク… よ… クックック 💰9999999ならやるぜ✨クックック ファッファッファ

• << 260 助かったぜ♪ クーっクックックックックっくっ ↑ 豪華 クククだぜ… 特別だぜ プレゼント フォー 貴様だぜ ククク

No.259

>> 258 ククク
俺様にも…
(¥∀¥)ククク♪

ククク

• << 263 ククク… 山分けダゼ… クックック
  • << 264 よっ♪ 前聞かれが俺様 単車ぢゃねぜ…スクーターだぜ♪125のな♪ 名前は教えないぜ…他に一台しかミタトキ無いからな…ホレ…ファンがな…ククク…レアだぜ…ククク ククク 単車おもろいがな…

No.260

>> 258 クックック 💰9999999ならやるぜ✨クックック ファッファッファ 助かったぜ♪

クーっクックックックックっくっ

豪華 クククだぜ…

特別だぜ

プレゼント フォー 貴様だぜ
ククク

• << 265 クックック それはヨカッタダゼ… ククク 豪華ダナ… くークックック 言っとくけど女ダゼ クックック

No.261

>> 256 ククク…俺様出たぜ… 遅いぜ┐('~`;)┌ 貴様 言ったろ? 蛙の行水だぜ ダイタイタイガイな クックックックッ 王子☆ちょっ早でカックイイ~(*^o^*)

ケロ魅オフロはユタリ ユタリ マタリ
するケロよ☆オソヨ(^_-)☆

ククククククッ☆

ケロ魅も入ってくるクク♪

No.262

>> 261 ククク
あそこ ちゃんと洗えよ…

ククク

ククク

耳の裏ククク

• << 289 さっき☆オフロから上がってアイスコーヒーでマタリとしてたとこ(^-^)ククク… ケロッ 旨っ☆ たんとアラッタよ… ミミの裏 ククククククッ(^_-)☆ 足の裏もね♪ ケロッ☆

No.263

>> 259 ククク 俺様にも… (¥∀¥)ククク♪ ククク ククク…

山分けダゼ…

クックック

• << 266 そうは イカの トンガラシだぜ… ククク 名前わ なんだれ? ククク

No.264

>> 259 ククク 俺様にも… (¥∀¥)ククク♪ ククク よっ♪
前聞かれが俺様 単車ぢゃねぜ…スクーターだぜ♪125のな♪ 名前は教えないぜ…他に一台しかミタトキ無いからな…ホレ…ファンがな…ククク…レアだぜ…ククク

ククク 単車おもろいがな…

No.265

>> 260 助かったぜ♪ クーっクックックックックっくっ ↑ 豪華 クククだぜ… 特別だぜ プレゼント フォー 貴様だぜ ククク クックック

それはヨカッタダゼ…

ククク
豪華ダナ…
くークックック

言っとくけど女ダゼ

クックック

• << 267 あだ名つけたいんだけど(´∀`) ククク 何かいいのある? 俺ディアッカだぜ🎵

No.266

>> 263 ククク… 山分けダゼ… クックック そうは イカの トンガラシだぜ…

ククク 名前わ なんだれ?
ククク

• << 269 ナニゲニ面白いゼ… クックック 名前は… ……………おっと、 普通すぎて教えられないナ… クックック クスクスクス…

No.267

>> 265 クックック それはヨカッタダゼ… ククク 豪華ダナ… くークックック 言っとくけど女ダゼ クックック あだ名つけたいんだけど(´∀`)

ククク

何かいいのある?

俺ディアッカだぜ🎵

• << 272 ククク 貴様… イカス名前を 決めてクレダゼ… クックック ククク

No.268

>> 267 ククク 貴様…

さぼりんぐだな…ククク
も少しだな…ククク
何がかって?

俺様が寝るのがだぜ…σ(^∀^;)ナンチテ
貴様ラストなスパートだぜ…ククク

No.269

>> 266 そうは イカの トンガラシだぜ… ククク 名前わ なんだれ? ククク ナニゲニ面白いゼ…

クックック

名前は…

……………おっと、

普通すぎて教えられないナ…

クックック

クスクスクス…

No.270

>> 269 貴様
田中さんだな…

ククク…

三件先の床屋の…

ククク

No.271

ククク
イザークククク
大丈夫かだぜ?
(;ω;)
俺様のかんつがいであってほちいぜククク
俺様あたまくんぜ
いらいらするぜ
むかむかするぜ
爆弾なげたぜ
俺様はあらしぢゃねぜ
呑んだ俺様×罰だぜ

おちるぜククク
ようすみするぜ
わかるやついるか?だぜ?わからんやつはスルってくれだぜ

クククみんなごめんだぜ
ククク

No.272

>> 267 あだ名つけたいんだけど(´∀`) ククク 何かいいのある? 俺ディアッカだぜ🎵 ククク

貴様…

イカス名前を
決めてクレダゼ…

クックック

ククク

• << 274 イカ酢くん… ククク

No.273

>> 271 ククク イザークククク 大丈夫かだぜ? (;ω;) 俺様のかんつがいであってほちいぜククク 俺様あたまくんぜ いらいらするぜ むかむかする… 多分 違うぜ…

No.274

>> 272 ククク 貴様… イカス名前を 決めてクレダゼ… クックック ククク イカ酢くん…

ククク

• << 276 ダサイゼ… 九九九九九九句

No.275

ククク
ほそくだぜ
見てる251の事ぢゃないからな(>_<)

わかってるぜククク

ククク

No.276

>> 274 イカ酢くん… ククク ダサイゼ…

九九九九九九句

No.277

>> 276 ククク…

ダサい ダサイも多彩の内だぜ…

ククク

• << 279 くくく… ヾ(*・ω・*)ノようやく炉蒸れた😺 (*;Д;)ノあう~ハロのペースだと、レス貯まると大変でしよお😿 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ30分以上かかってもうた😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまったネタ無しやってもうた!

No.278

>> 277 ヂャア、イカ酢実君✨

なんちゃってダゼ…

ククククククククク

• << 280 ククク E~んぢゃねか… 好きにするんだぜ… ククク…はぢめまして… ククク…元気かよ… 貴様様ククク… アルイミ 尊敬語に尊重を 足して みたぜ… ククク お値段は据えおきだぜ…
  • << 282 おはつで…質問ダゼ… いかすみくん… いかすみのるくん… どっちなんだぜ… お馬鹿な質問でちた… ククク…

No.279

>> 277 ククク… ダサい ダサイも多彩の内だぜ… ククク くくく…

ヾ(*・ω・*)ノようやく炉蒸れた😺

(*;Д;)ノあう~ハロのペースだと、レス貯まると大変でしよお😿

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ30分以上かかってもうた😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまったネタ無しやってもうた!

• << 281 ハロロ 分かるぜ… ククク 復習だぜな… ククク 元気かよ… ほえはえモニョモニョりん♪ (・ω・*)毎回 打ってるのかだぜ?

No.280

>> 278 ヂャア、イカ酢実君✨ なんちゃってダゼ… ククククククククク ククク
E~んぢゃねか…
好きにするんだぜ…

ククク…はぢめまして…

ククク…元気かよ…

貴様様ククク…
アルイミ 尊敬語に尊重を 足して みたぜ…

ククク
お値段は据えおきだぜ…

No.281

>> 279 くくく… ヾ(*・ω・*)ノようやく炉蒸れた😺 (*;Д;)ノあう~ハロのペースだと、レス貯まると大変でしよお😿 (о・ω・о)?ほえ… ハロロ 分かるぜ…

ククク 復習だぜな…

ククク 元気かよ…

ほえはえモニョモニョりん♪

(・ω・*)毎回 打ってるのかだぜ?

• << 292 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ使わないと落ち着かない💧 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ >馬鹿の一つ覚え! ヾ(*・ω・*)ノちまたでは、こう言いまふ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう!みなさま、おやすみ? ヾ(*・ω・*)ノハロもお休みしまふ😺 ヽ(;д;)ノ今日はにゃんがいないから寂しいよお~! ヾ(*・ω・*)ノではでは、みなしゃま😺おやすみなさいでしよ😺

No.282

>> 278 ヂャア、イカ酢実君✨ なんちゃってダゼ… ククククククククク おはつで…質問ダゼ…

いかすみくん…

いかすみのるくん…

どっちなんだぜ…

お馬鹿な質問でちた…

ククク…

• << 286 お初… ククク どっちも有田ゼ… クックック

No.283

ククク…
眠りんこだぜ…

ククク

みんな♪おやすみだぜ…

• << 285 お休みだぜ… ツケモノツケモノツケモノ………ツケモノ…………………………………………………ツケモノ ククク… いい夢みてくれ(笑) お休みだぜ…
  • << 287 ククク オヤスミナサイ クックッククックック

No.284

ククク...ヂンロきめすぎて...コチン出したまま寝てたぜ...実話ダゼ...

気温7度...極悪ダゼ...布団逝くゼ...

また信者が来たみたいだな...ウククク...今は接待より布団ダゼ...クククク

No.285

>> 283 ククク… 眠りんこだぜ… ククク みんな♪おやすみだぜ… お休みだぜ…

ツケモノツケモノツケモノ………ツケモノ…………………………………………………ツケモノ

ククク…

いい夢みてくれ(笑)

お休みだぜ…

No.286

>> 282 おはつで…質問ダゼ… いかすみくん… いかすみのるくん… どっちなんだぜ… お馬鹿な質問でちた… ククク… お初…
ククク

どっちも有田ゼ…

クックック

No.287

>> 283 ククク… 眠りんこだぜ… ククク みんな♪おやすみだぜ… ククク

オヤスミナサイ

クックッククックック

No.288

>> 287 ククク
いかすみロマン…m(__)m
貴様(アナタサマ)の事ぢゃないからなm(__)m

わかってるぜm(__)m

また遊びにきてね♪

皆様オヤスミナサイm(__)mククク

• << 290 なんだかヨウワカランが、 またクルゼ… クックッククックッククックッククックック オヤスミナサイ💋

No.289

>> 262 ククク あそこ ちゃんと洗えよ… ククク ククク 耳の裏ククク さっき☆オフロから上がってアイスコーヒーでマタリとしてたとこ(^-^)ククク…
ケロッ 旨っ☆

たんとアラッタよ…

ミミの裏 ククククククッ(^_-)☆

足の裏もね♪ ケロッ☆

No.290

>> 288 ククク いかすみロマン…m(__)m 貴様(アナタサマ)の事ぢゃないからなm(__)m わかってるぜm(__)m また遊びにきてね♪ … なんだかヨウワカランが、

またクルゼ…

クックッククックッククックッククックック

オヤスミナサイ💋

No.291

皆さん(*^_^*)
今日はアリガト♪でちた☆☆

ケロ魅も寝るケロよ
また来るね('-^*)

おやチュミチュミ(*v_v*)zzZ

No.292

>> 281 ハロロ 分かるぜ… ククク 復習だぜな… ククク 元気かよ… ほえはえモニョモニョりん♪ (・ω・*)毎回 打ってるのかだぜ? くくく…

ヾ(*・ω・*)ノ使わないと落ち着かない💧

>馬鹿の一つ覚え!

ヾ(*・ω・*)ノちまたでは、こう言いまふ😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう!みなさま、おやすみ?

ヾ(*・ω・*)ノハロもお休みしまふ😺

ヽ(;д;)ノ今日はにゃんがいないから寂しいよお~!

ヾ(*・ω・*)ノではでは、みなしゃま😺おやすみなさいでしよ😺

No.293

イザークククク様だぜ
( ̄∀ ̄)
調子整腸剤でよくなったぜ食べまくりだぜ
U.F.Oキャチャーしにいってたぜ( ̄∀ ̄)
今からシャワーにするぜ
( ̄∀ ̄)
ククク
眠いぜ
ククク

No.294

>> 293 みんなゆっくり休むんだぜ(´∀`)

今日は2時ぐらいまで仕事してるぜ(´∀`)

みんなイイ夢みるんだぜ🎵

またな

フハハ🎵

No.295

>> 294 ディアッカ仕事お疲れ様だぜ
( ̄∀ ̄)ククク
二時までとは極悪だぜ
( ̄∀ ̄)シャワー終わったぜ

No.296

忙しくてあまりこれなかったぜ(`ー´) クククッ
みんなはもう寝てしまったのか?
(`ー´) クククッ

• << 298 ジャステス兄さん ククク おかえりだぜ( ̄∀ ̄) 少し心配してたぜ

No.297

>> 296 ククク

イザーク

ジャス兄さん

こんばんは(´∀`)

No.298

>> 296 忙しくてあまりこれなかったぜ(`ー´) クククッ みんなはもう寝てしまったのか? (`ー´) クククッ ジャステス兄さん
ククク
おかえりだぜ( ̄∀ ̄)
少し心配してたぜ

No.299

(`ー´) クククッすまないんだぜ
最近少し忙しかったんだぜククク
ゲーセンのUFOにはまってしまったんだぜククク
今は部屋にスティッチの大きなクッションあるぜ(`ー´) クククッ
気持ち良いぜ♪

No.300

>> 299 (爆)おれさまとかぶってるぜ(T▽T)
因みにジャステスさんは
ククク
戦場の絆すきですか?だぜククク

No.301

>> 300 絆は好きだよん(`ー´) クククッ
しかしお金がかかるのでやってない!ククク
アレに500円出すならUFOしてるぜククク
リラックマのスリッパ欲しかったぜ(ノ≧ロ)ノ

No.302

絆…苦苦苦
やってみたいぜ
ならんでるぜ
おれさまのとこの常連が
(T▽T)
一度はしてみたいぜ
(T▽T)
お金月に十万つぎこんだと友達が言ってたぜ
極悪だぜ
(T▽T)

No.303

>> 302 絆にいっぱいお金掛けるなら
他のにかけるぜ(`ー´) クククッ
さすがに500円は高いぜククク
しかも初心者入りづらい雰囲気でてるぜククク

No.304

>> 303 ククク
おれさまも入りづらいぜ
でた当初から張り付いとけばよかたぜ(/。\)
どこも制覇されてますだぜククク

No.305

>> 304 まぁ絆はお金かからないとMSがもらえないゲームだから(`ー´) クククッ
お金ないおいらには難しいぜククク

No.306

>> 305 クククおれさまもむずかしいぜ(/。\)お金はこれ以上かけたくないぜ
しかしだ…一度でいいからあの中に入ってみたいぜ
(*゜∀゜)

No.307

>> 306 ククク

入ったが最後…

ククク

戻ってこれないぜ(´∀`)

No.308

皆~そろそろねるぜ
さっき食べたのがダメだったみたいでまた腹痛だぜ
腹痛薬また飲んだぜ
ディアッカおやすみ
ジャステスさんおやすみ
坂田おやすみ
秋葉おやすみ
悪魔おやすみ
けろっとけろみおやすみ
のぞKINGおやすみ
ロム犬さんおやすみ
ハロ殿おやすみ
新人さんおやすみ
だぜ(*^∀^)ノ。・:☆

• << 310 イザークサマ U^エ^U ケロ魅サマ 初めまして♪ 犬ダゼ♪ えーと んーと…ククク… (TへT) ロムして来たら もう誰もいない…(笑;) イザークサマがおやすみって…ククク…ありゅがとう♪ そして お大事に(-人-)   ヾ(´⌒`*)ノシ ミナミナサマ 「おやすみなさい」       (-_-)zzZ…

No.309

>> 308 ククク

オヤスミナサイダゼ…

クックック

どうでもイイケドキャラ多すぎて覚えきれてナイゼ😂

九九 クックック ククククク

No.310

>> 308 皆~そろそろねるぜ さっき食べたのがダメだったみたいでまた腹痛だぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 腹痛薬また飲んだぜ ディアッカおやす… イザークサマ U^エ^U

ケロ魅サマ 初めまして♪ 犬ダゼ♪

えーと んーと…ククク…
(TへT)

ロムして来たら もう誰もいない…(笑;)

イザークサマがおやすみって…ククク…ありゅがとう♪
そして お大事に(-人-)

ヾ(´⌒`*)ノシ

ミナミナサマ
「おやすみなさい」

(-_-)zzZ…

No.311

>> 310 ククク

まだいるぜ(´∀`)

No.312

>> 311 春水サマ U^エ^U

(犬# ̄)σ)^ ̄春)
        ツンツン♪

ククク

まだいたなぁ♪(笑)
オヌシもなかなかやな…ククク…

オヤシュミ…ククク…

No.313

>> 312 ククク

ロム🐶…

No.314

ククク
(^∀^)皆様

おはようございますだぜ

ククク

No.315

おはククク♪

寒いぜ…

雨降るかもだぜ…

ククク

No.316

ククク
No.271はクククの皆様宛てではないぜm(__)m
目には歯を釘さしただけだぜ苦苦苦
とりあえず止まったぜ!!
クククの皆様には不快を謝るぜ
m(__)m
このレスはスルーしてくれだぜ
m(__)m
ククク

• << 318 よを! ノゾキ 俺様ルーキースレの途中だから びっくらしたぜ?!一分半 考えたぜ… ククク

No.317

みんなおはだぜ…

こっちは雨だぜ…

ククク…

雨蛙だぜ…

ケロケロケロ

またなだぜ…
(^O^)/

• << 319 えっ(;O;),こっちもきと 来るぜ… そっちでセキトメくれだぜ…雨と蛙は仲良しだろ? たのんだぜ!

No.318

>> 316 ククク No.271はクククの皆様宛てではないぜm(__)m 目には歯を釘さしただけだぜ苦苦苦 とりあえず止まったぜ!! クククの皆様には不… よを! ノゾキ

俺様ルーキースレの途中だから びっくらしたぜ?!一分半 考えたぜ…

ククク

• << 322 ククク…け。(;∀;)スマネ 999円で許して…ククク

No.319

>> 317 みんなおはだぜ… こっちは雨だぜ… ククク… 雨蛙だぜ… … えっ(;O;),こっちもきと 来るぜ…
そっちでセキトメくれだぜ…雨と蛙は仲良しだろ?
たのんだぜ!

No.320

ウククク...ミナサマおはククク...悪魔...オレサマの地域はもはや手遅れダゼ(;_;)...蛙が塞き止め失敗ダゼ...クククク...

No.321

>> 320 現場シンドイべ坂田…俺ん所まだだぜ…ククク…でも夜雪になるかもだぜ…ククク…
滑って 貴様怪我すんなよ…今大事な体だろ?!俺様も早め早めに切り上げるぜ…ぢゃあな♪

No.322

>> 318 よを! ノゾキ 俺様ルーキースレの途中だから びっくらしたぜ?!一分半 考えたぜ… ククク ククク…け。(;∀;)スマネ
999円で許して…ククク

• << 324 ククク… 朝礼終了…ククク 俺が払うのか?のか?のか?ククク ぢゃ 今から稼いでくるぜ… よし…999円だな… 気合いだぜ…

No.323

ククク♪(^_^)
今日は嬉ククク♪ルンルンククク♪
今年初の『いってらっしゃい』が出来たククク♪
空は曇だが気持ちは晴だぜ

皆様にも『いってらっしゃい』

はじめの一歩だぜ

ククク

• << 326 (・∀・) どんな 様子で帰ってきても… スマイリング スマイリングだぜ… 途中帰宅でもな… 個人の順序があるぜ… 厳しい事言うが…全て 先方のせいにしちゃいけないぜ… 奴の人生強くなる秘訣はやつのいい所を1つ褒め…伸ばす…そこから 枝が出来てくるぜ… 植物と似てるぜ…1つの種を大切にするんだぜ…そっから 根が伸びる…自分自信でな。ダイヤモンドは周りが磨き過ぎると…個性の無いただの○の光物になっちゃうんだぜ…ダイヤモンドの美しさは 角の個性だ… 人間も一緒。 磨きスギルなよ…手をかけずに…目をかける… 朝から俺…偉そうでクククだな… 俺様忙しくなるぜ…マタナ♪

No.324

>> 322 ククク…け。(;∀;)スマネ 999円で許して…ククク ククク…
朝礼終了…ククク

俺が払うのか?のか?のか?ククク

ぢゃ 今から稼いでくるぜ…
よし…999円だな…
気合いだぜ…

No.325

>> 324 けけけ。の兄ちゃん
たのんだぜ♪!(^^)!

ってか…貴様~
れすククク♪気合いはいりまくりだぜ(爆)

俺様もクククっと野暮ったい用事にいくぜ(^∀^)

またな♪

No.326

>> 323 ククク♪(^_^) 今日は嬉ククク♪ルンルンククク♪ 今年初の『いってらっしゃい』が出来たククク♪ 空は曇だが気持ちは晴だぜ 皆様にも『い… (・∀・)
どんな 様子で帰ってきても…
スマイリング スマイリングだぜ…
途中帰宅でもな…
個人の順序があるぜ…
厳しい事言うが…全て 先方のせいにしちゃいけないぜ…

奴の人生強くなる秘訣はやつのいい所を1つ褒め…伸ばす…そこから 枝が出来てくるぜ…
植物と似てるぜ…1つの種を大切にするんだぜ…そっから 根が伸びる…自分自信でな。ダイヤモンドは周りが磨き過ぎると…個性の無いただの○の光物になっちゃうんだぜ…ダイヤモンドの美しさは 角の個性だ…
人間も一緒。
磨きスギルなよ…手をかけずに…目をかける…
朝から俺…偉そうでクククだな…
俺様忙しくなるぜ…マタナ♪

No.327

>> 326 ククク
レスの速さにびっくらだぜ
(^∀^)♪
ガッテンしょーちの助
だぜ♪ククク♪マタナ♪

No.328

>> 327 ククク

皆様おはククク(ρ_-)o

No.329

よっ斉藤フハ男 おは♪
お気にが戻ってきてたぜ♪
はぢめて 行った所が H・H+R&Bだったの思い出したぜ♪

俺様 すき屋終了…ククク貴様♪張り切って行くんだぜ…事故らない様にな

No.330

>> 329 悪魔苺おっつー🎵

(´∀`)俺もすき家よくいくぜ🎵

ハーブチーズ牛丼好きだぜ(´∀`)

No.331

>> 330 (爆)貴様 牛づくめだな(笑)
俺様すき屋の白ドレッシングが俺様のタイプだぜ♪
ククク…

マタナだぜ♪

No.332

>> 331 ククク…
マタナ…

悪魔な苺ちゃん(´∀`)

No.333

>> 332 ククク…333(´∀`)

No.334

くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)読み込み注

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)読み込み注

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)読みこ………
……………………………
………(о*ω*о)きう

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

…………キャパシテイオーバーでし…
梅干し大のハロの脳ミソは破裂いたしました…
…ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノみなしゃまマジネタでは無いでしよ‼

(*¬ω¬*)ハロならありえるとか考えてるかな?

No.335

>> 334 ククク

おはようハロ殿🎵

(´∀`)

No.336

おはククク(^∀^)
頭いてぇぜ
体調ワルワル設定だぜぇ
( ̄_ ̄ i)
みんな今日は雨で嫌だなだぜぇ
雨うざいぜぇ
苦苦苦
でも雨も降らないといけないぜぇ
わけわかんないぜ(笑)
体いてぇ(/。\)

No.337

よを♪ハロご
ズゴッククククの嫁さん♪
ククク 気圧も関係あると思うぜ…
会社の奴も 頭いた
ふし痛いってだぜ…
(+∀+;)温まれれ
ククク オシッコしたいぜ…
ククク マタナ♪

• << 341 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?気圧? ヾ(*・ω・*)ノハロは気圧での変動は体積だけでしよ😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪未知の生物でしから! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(;д;)ノ新機能使い難い…

No.338

ククク(´∀`)誰もいない…

ククク

フハハ

ククク…

No.339

ククク
漫画1からよんでるぜ
ククク
またくるぜ
(人´∀`)

No.340

>> 339 ククク?

何の漫画?(・ω・;)

• << 343 遅れてすまなかったってばよぉ( ̄∀ ̄)ククク四巻まで今よみおわったってばよぉククク( ̄∀ ̄)わかるかコレ?

No.341

>> 337 よを♪ハロご ズゴッククククの嫁さん♪ ククク 気圧も関係あると思うぜ… 会社の奴も 頭いた ふし痛いってだぜ… (+∀+;)温まれ… くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?気圧?

ヾ(*・ω・*)ノハロは気圧での変動は体積だけでしよ😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪未知の生物でしから!

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(;д;)ノ新機能使い難い…

• << 346 ハロロは豆な奴だぜ…ククク… (*・ω・)×5 ククク どう?

No.342

>> 341 ククク
ハロ殿…(*TωT*)
気圧の影響にてクククシャミがれんぱつ中だぜ

ククク…ハロ殿に習え…
俺様も使いにくいぜ…

ククク(*TωT*)

• << 344 くくく… ヾ(*・ω・*)ノくしゃみはでにゃいけど… 🙈💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ヾ(*・ω・*)ノガスは出まくりまふ! ヾ(//ω//)ノきゃっ❤ ヾ(*・ω・*)ノ使い難い…凄いクレームあるみたいでしよ😺 ヾ(*●ω●*)ノこら~‼ってレスしたろ思ったら… ヾ(*・ω・*)ノ既に沢山クレームあったでし😺

No.343

>> 340 ククク? 何の漫画?(・ω・;) 遅れてすまなかったってばよぉ( ̄∀ ̄)ククク四巻まで今よみおわったってばよぉククク( ̄∀ ̄)わかるかコレ?

• << 345 よを ズゴックククク嫁… ちいとは 落ち着いたのかよだぜ…俺様 バス待ち様だぜ… ククク またな♪ 手がかぢかむぜ (;∀;),

No.344

>> 342 ククク ハロ殿…(*TωT*) 気圧の影響にてクククシャミがれんぱつ中だぜ ククク…ハロ殿に習え… 俺様も使いにくいぜ… ククク(*Tω… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノくしゃみはでにゃいけど…

🙈💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

ヾ(*・ω・*)ノガスは出まくりまふ!

ヾ(//ω//)ノきゃっ❤

ヾ(*・ω・*)ノ使い難い…凄いクレームあるみたいでしよ😺
ヾ(*●ω●*)ノこら~‼ってレスしたろ思ったら…

ヾ(*・ω・*)ノ既に沢山クレームあったでし😺

• << 350 ククク (爆) (*"ω"*)〆コンナカンジ? 俺様の弁護士がイイ事言ってたぜ… ハロ殿…すごいでし (*"ω"*)ククク♪

No.345

>> 343 遅れてすまなかったってばよぉ( ̄∀ ̄)ククク四巻まで今よみおわったってばよぉククク( ̄∀ ̄)わかるかコレ? よを ズゴックククク嫁…
ちいとは
落ち着いたのかよだぜ…俺様 バス待ち様だぜ…
ククク
またな♪
手がかぢかむぜ
(;∀;),

• << 347 悪魔クククおれさまがズゴックククの嫁だったのか(笑)わからんかったぜ 最近やけ頭の回転鈍いぜ (/。\) 腹痛がおさまらんぜ 頭痛とな 毛をつけて帰るんだぜ (⌒▽⌒)ククク

No.346

>> 341 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?気圧? ヾ(*・ω・*)ノハロは気圧での変動は体積だけでし… ハロロは豆な奴だぜ…ククク…
(*・ω・)×5
ククク
どう?

No.347

>> 345 よを ズゴックククク嫁… ちいとは 落ち着いたのかよだぜ…俺様 バス待ち様だぜ… ククク またな♪ 手がかぢかむぜ (;∀;), 悪魔クククおれさまがズゴックククの嫁だったのか(笑)わからんかったぜ
最近やけ頭の回転鈍いぜ
(/。\)
腹痛がおさまらんぜ
頭痛とな
毛をつけて帰るんだぜ
(⌒▽⌒)ククク

• << 349 ククク しっ掛け問題だからな…ククク 他に誰がいるんだよだぜ(爆) 腹痛か…俺様 3年に一回位だぜ… 夜中にユーホーなんて食ってるからだぜ(爆)大盛りだろ?ククク… ×2か? ククク ポンポンナデナデすんだぜ…貴様得意の長湯でな イイコイイコってな

No.348

のぞKING調子はどうだよ?おれさまマイナス1位だぜ(/。\)
眠いぜ
今から焼きそば作るぜ
o(*⌒▽⌒*)o

• << 353 ククク イザークククク(*"ω"*)カワイイイ? 俺様2位だってばよぉ~ 花から汁がでてるってばよぉ~トイレがルームだってばよぉ~ククク イザーククク腰に温カイロはるんだってばよぉ~♪チコシ楽ククになるってばよぉ~ ククク♪ アレがなくったぜククク♪ シトリゴトだってばよぉ~ 飯にスルーぜ♪(*"ω"*)

No.349

>> 347 悪魔クククおれさまがズゴックククの嫁だったのか(笑)わからんかったぜ 最近やけ頭の回転鈍いぜ (/。\) 腹痛がおさまらんぜ 頭痛とな … ククク しっ掛け問題だからな…ククク
他に誰がいるんだよだぜ(爆)
腹痛か…俺様 3年に一回位だぜ…
夜中にユーホーなんて食ってるからだぜ(爆)大盛りだろ?ククク…
×2か?
ククク
ポンポンナデナデすんだぜ…貴様得意の長湯でな
イイコイイコってな

• << 351 わかったぜ(^∀^) てか…おれさまいまから焼きそばつくるぜ UFOじゃねぇぜ ククク 自家製UFOだぜ ククク またくるぜ( ̄∀ ̄)

No.350

>> 344 くくく… ヾ(*・ω・*)ノくしゃみはでにゃいけど… 🙈💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ヾ(*・ω・*)ノガスは出まくりまふ! ヾ(//ω//… ククク
(爆)
(*"ω"*)〆コンナカンジ?
俺様の弁護士がイイ事言ってたぜ…

ハロ殿…すごいでし
(*"ω"*)ククク♪

No.351

>> 349 ククク しっ掛け問題だからな…ククク 他に誰がいるんだよだぜ(爆) 腹痛か…俺様 3年に一回位だぜ… 夜中にユーホーなんて食ってるからだ… わかったぜ(^∀^)
てか…おれさまいまから焼きそばつくるぜ
UFOじゃねぇぜ
ククク
自家製UFOだぜ
ククク
またくるぜ( ̄∀ ̄)

No.352

くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこりは…

ヾ(*・∇・*)ノ受けてる!やった万歳!

ヾ(*・ω・*)ノハロお笑い担当行ける?

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(・_・)エッ......?調子にのるな?

(*;Д;)ノあうあうあう~

• << 356 …(*;ω;*)ハロ殿 …(*;ω;*)迷子でし …(*;ω;*)来た道に戻れんでし ②ピコすると… …シスさんオペさんに呼ばれるでしククク ヾ(*●ω●*)〆何故でしか ヾ(*●ω●*)〆時間かかるでし ククク…

No.353

>> 348 のぞKING調子はどうだよ?おれさまマイナス1位だぜ(/。\) 眠いぜ 今から焼きそば作るぜ o(*⌒▽⌒*)o ククク
イザークククク(*"ω"*)カワイイイ?
俺様2位だってばよぉ~
花から汁がでてるってばよぉ~トイレがルームだってばよぉ~ククク

イザーククク腰に温カイロはるんだってばよぉ~♪チコシ楽ククになるってばよぉ~

ククク♪
アレがなくったぜククク♪
シトリゴトだってばよぉ~

飯にスルーぜ♪(*"ω"*)

• << 355 ククク 鼻から汁のスープの 突撃晩御飯だな… ククク…ショッパそだな… 俺 ヘンナオヤジの茶店で飯食うぜ… ククク

No.354

>> 353 のぞKING(*^ω^*)かわいい?
イザーククク様も晩ご飯にするぜ(*^ω^*)
今日はゆくり熱い風呂にはいるぜ(*^ω^*)
一時間位な
ククク
酒はのまないぜ(^_^;)
怖いぜ
苦苦苦
またマタリとくるぜ
最後に(*´ω`*)かわいい?ククク

• << 357 ククク (/ω\*)イザークククク まぶすぎだぜククク (*"ω")/(^ω^*) ヤキソバしゅきだぜ 配達してくれだぜ ククク 俺様も温マタリしてくるぜ

No.355

>> 353 ククク イザークククク(*"ω"*)カワイイイ? 俺様2位だってばよぉ~ 花から汁がでてるってばよぉ~トイレがルームだってばよぉ~ククク … ククク 鼻から汁のスープの 突撃晩御飯だな…

ククク…ショッパそだな…
俺 ヘンナオヤジの茶店で飯食うぜ…

ククク

• << 360 けけけ。の悪魔 変なおぢさんとできてんのかだぜ( ̄∀ ̄)ククク 外は飴だぜ… ボロライトがきれたぜ… ククク 悩むぜ… ククク 買いしたら間違いなく自信持って麦酒かうぜ… ククク 120%だぜ ククク…

No.356

>> 352 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこりは… ヾ(*・∇・*)ノ受けてる!やった万歳! ヾ(*・ω・*)ノハロお笑い担当行ける? (… …(*;ω;*)ハロ殿

…(*;ω;*)迷子でし

…(*;ω;*)来た道に戻れんでし

②ピコすると…

…シスさんオペさんに呼ばれるでしククク

ヾ(*●ω●*)〆何故でしか

ヾ(*●ω●*)〆時間かかるでし

ククク…

• << 373 くくく… ヾ(*T∇T*)ノ王さまも迷子体験でしね… ヾ(*・ω・*)ノレスした♪新しいレス他にも来てるよな♪でスレ一覧すると… ヾ(*●∇●*)ノシスオペに逮捕されるよね! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ間違えた!連行されるよね♪ (о・ω・о)?ほえ?こりも微妙に違う様な… ヾ(*・ω・*)ノまあ使い難いと言うことで♪ ヾ(*・ω・*)ノハロは普段から道に迷っている生物だから…サイト位はスムーズにいきたい😺

No.357

>> 354 のぞKING(*^ω^*)かわいい? イザーククク様も晩ご飯にするぜ(*^ω^*) 今日はゆくり熱い風呂にはいるぜ(*^ω^*) 一時間位… ククク
(/ω\*)イザークククク
まぶすぎだぜククク

(*"ω")/(^ω^*)

ヤキソバしゅきだぜ
配達してくれだぜ

ククク
俺様も温マタリしてくるぜ

No.358

ククク..ク..チカレ限界(ToT)

• << 362 毛毛毛。の坂田 おつかれさんです 貴様…俄虫の喰いすぎぢゃないのかだぜ( ̄∀ ̄; 大丈夫なのかだぜ? 球にはヂンロ抜けよ… ゆくり安めよ(・∀・) ククク

No.359

>> 358 ククク(´∀`)社長おっつー

(´∀`)ガンガレ

• << 361 サンキュ...フハすまんm(_ _)m オレサマ本日チカレ限界で笑い取れん(ToT)... リアルにいつ終わるんだコノ現場(ToT) マコシゲ既に会話なし... オレサマ既にネタなし.. ミナサマまたな(;O;)

No.360

>> 355 ククク 鼻から汁のスープの 突撃晩御飯だな… ククク…ショッパそだな… 俺 ヘンナオヤジの茶店で飯食うぜ… ククク けけけ。の悪魔

変なおぢさんとできてんのかだぜ( ̄∀ ̄)ククク

外は飴だぜ…
ボロライトがきれたぜ…
ククク
悩むぜ…
ククク
買いしたら間違いなく自信持って麦酒かうぜ…
ククク
120%だぜ

ククク…

• << 364 ククク…貴様との熱いあの夜がククク忘れられなくて…ククク…ヘンテコオジンは目ぢゃなひぜ…ククク 俺様も もし飯前に気が付いてたら…40度に足が向く所だったぜ…ククク 危ういぜ… 僕風呂→マタリコックリだぜ… マタ明日な♪

No.361

>> 359 ククク(´∀`)社長おっつー (´∀`)ガンガレ サンキュ...フハすまんm(_ _)m

オレサマ本日チカレ限界で笑い取れん(ToT)...

リアルにいつ終わるんだコノ現場(ToT)

マコシゲ既に会話なし...
オレサマ既にネタなし..

ミナサマまたな(;O;)

No.362

>> 358 ククク..ク..チカレ限界(ToT) 毛毛毛。の坂田
おつかれさんです

貴様…俄虫の喰いすぎぢゃないのかだぜ( ̄∀ ̄;

大丈夫なのかだぜ?
球にはヂンロ抜けよ…

ゆくり安めよ(・∀・)
ククク

No.363

坂田~ゆっくり休んで寝ろよ~くれぐれも体壊すなよ~!回復したらまた暴走ネタ頼むぜ
ククク( ̄∀ ̄)
おやすみ~

No.364

>> 360 けけけ。の悪魔 変なおぢさんとできてんのかだぜ( ̄∀ ̄)ククク 外は飴だぜ… ボロライトがきれたぜ… ククク 悩むぜ… ククク 買いし… ククク…貴様との熱いあの夜がククク忘れられなくて…ククク…ヘンテコオジンは目ぢゃなひぜ…ククク
俺様も もし飯前に気が付いてたら…40度に足が向く所だったぜ…ククク
危ういぜ…
僕風呂→マタリコックリだぜ…
マタ明日な♪

No.365

ククク…蟹蟹 貴様に 負けないぜ…
俺もかぁーEEぜ…
(∞Ж∽)♪ ナッ

焼そばバゴーンて…あったよな…ククク

鼻脇スネ毛 お疲れさんだぜ♪
いっぱいDVDたまってんだれ?!それ…子守り歌に マタリユクリコクリするんだぜェ 明日は多分晴れるぜ…
僕も 落ち武者ククク

マタナ♪

No.366

ククク(´∀`)🎵

No.367

ククク...まだまだ現場終らないゼ...今な夜食食べたゼ...『切り干し大根弁当』...

嬉しいか??嬉しいのか??

コラ弁当屋!!!メインデッシュが切り干し大根??

ククク...チカレすぎて暴れる元気もネェゼ(ToT)

笑い取れんでミナサマごめんダゼm(_ _)m

現場終了したら現れルゼ...ミナサマいい夢みれよ..オレサマまだまだ寝れないゼ...

• << 370 ミナミナサマ U^エ^U  「わんばんこ♪」  (犬# ̄)σ)^ ̄社) メインが切り干し大根…ククク…ι 笑たーッ!! ガハハッ♪ あ~腹がいて~ゼ♪ 社長サマ マコシゲサマ 遅くまで御苦労様ダゼ ミナミナサマもお疲れ様ダゼ   ( ̄^ ̄゜)…ククク…

No.368

>> 367 ククク(´∀`)社長、仕事終わったら肉持って遊びに行くぜ🎵

No.369

>> 368 ウククク...フハ...チサマだけはいつも癒しダゼ(;O;)

マコシゲは....ククク...現場トイレでククククダゼ...

牛核キムチで限界ヨロシコダゼ...

• << 374 くくくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 ヾ(*・ω・*)ノしゃちょ差し入れ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 ヾ(*・ω・*)ノ食べ物も 🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲 ヾ(*・ω・*)ノコンビニ・おでんでし😺 (о・ω・о)?ほえ?現場頼んだ人からの差入は無しでしか?

No.370

>> 367 ククク...まだまだ現場終らないゼ...今な夜食食べたゼ...『切り干し大根弁当』... 嬉しいか??嬉しいのか?? コラ弁… ミナミナサマ U^エ^U

「わんばんこ♪」

(犬# ̄)σ)^ ̄社)
メインが切り干し大根…ククク…ι
笑たーッ!! ガハハッ♪
あ~腹がいて~ゼ♪
社長サマ マコシゲサマ
遅くまで御苦労様ダゼ

ミナミナサマもお疲れ様ダゼ
  ( ̄^ ̄゜)…ククク…

No.371

>> 370 ククク

ロム🐶さん

こんばんはだぜ(´∀`)

ククク

仕事に戻るぜ…

No.372

>> 371 (犬# ̄)σ)^ ̄春)

「こんばんは♪」

やややッ!!ι

春水サマも仕事ちうですけ?

お勤め御苦労さんでやんす…ククク…ι

お気張りやすダゼ…ククク…( ̄∇ ̄゜)

No.373

>> 356 …(*;ω;*)ハロ殿 …(*;ω;*)迷子でし …(*;ω;*)来た道に戻れんでし ②ピコすると… …シスさんオペさんに呼ばれ… くくく…

ヾ(*T∇T*)ノ王さまも迷子体験でしね…

ヾ(*・ω・*)ノレスした♪新しいレス他にも来てるよな♪でスレ一覧すると…

ヾ(*●∇●*)ノシスオペに逮捕されるよね!
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ間違えた!連行されるよね♪
(о・ω・о)?ほえ?こりも微妙に違う様な…

ヾ(*・ω・*)ノまあ使い難いと言うことで♪

ヾ(*・ω・*)ノハロは普段から道に迷っている生物だから…サイト位はスムーズにいきたい😺

No.374

>> 369 ウククク...フハ...チサマだけはいつも癒しダゼ(;O;) マコシゲは....ククク...現場トイレでククククダゼ... … くくくく…

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
ヾ(*・ω・*)ノしゃちょ差し入れ😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

ヾ(*・ω・*)ノ食べ物も
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲

ヾ(*・ω・*)ノコンビニ・おでんでし😺

(о・ω・о)?ほえ?現場頼んだ人からの差入は無しでしか?

No.375

>> 374 (○・ω・○)ほえ
(●・ω・●)ほえ
(◎・ω・◎)ほえ
久しぶりだぜ
ククク

• << 383 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(;д;)ノあう!見事なグラデーション! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロは馬鹿の一つ覚えだもん! ヾ(*・ω・*)ノ今日はスパロボでし! くくく… ヾ(*●ω●*)ノイザーク殿クスハ・ドリンコいってみまふ?

No.376

>> 375 (犬# ̄)σ)^ ̄イザ)

「こんばんは♪」
ポンポン痛いはダイジョブですか?

大事にしておくんなさいませダゼ…ククク…(;.;)

焼きそば…ククク…
  オラも好きだーっ♪
     喰いてだっ!!

No.377

>> 376 お久しぶりの照り焼き
(*゜∀゜)
お腹まだキリキリクククだぜ
σ(TεT;)
マタリンコしてたぜ
わけわかんないぜ
キリキリククク
σ(TεT;)
まだましだぜ

No.378

>> 377 (犬# ̄)σ)^ ̄イザ)

イザークサマ (TへT)
その口ブルは
病名? 原因不明?
キッツイぜ…ククク…ι

せめて早く治るように
オラの念を送るぜ!!

(σ´∇`)σ。.゜・。・.*゜・。.・*。.゜・。☆・.:*゜・。.・☆
いつもより 余計に出したぜ…クククク…(-人-)

• << 380 ロム犬ありがとうだぜ σ(TεT;)ククク 多分お腹の風邪だぜ 整腸剤で三日間様子みだぜσ(TεT;)ククク しかしだ漫画みる元気はアルパチーノだぜ ( ̄∀ ̄)

No.379

みんなこんばわだぜ…

只今マクマクマックだぜ…

電池切れだぜ…

みんな
お休みだぜ…

ケロケロケロ

• << 381 ケロッとおやすみだぜ (*゜∀゜) ケロ味とチュミチュミ 頑張ってくれだぜ ククク 龍が如ククク イケイケでチュミチュミクククだぜ おやすみだぜ
  • << 382 (犬# ̄)σ)^ ̄#) ケロッとサマ   「こんばんは♪」 お初ダゼ…ククク…♪ 以後お見知り置きよろしくだぜ…ククク… ケロ魅サマもお元気ですけ? お疲れ様でした。 ユクリ休んでくれダゼ    ヾ(´⌒`*)ノシ         

No.380

>> 378 (犬# ̄)σ)^ ̄イザ) イザークサマ (TへT) その口ブルは 病名? 原因不明? キッツイぜ…ククク…ι せめて早く治る… ロム犬ありがとうだぜ
σ(TεT;)ククク
多分お腹の風邪だぜ
整腸剤で三日間様子みだぜσ(TεT;)ククク

しかしだ漫画みる元気はアルパチーノだぜ
( ̄∀ ̄)

• << 385 (犬# ̄)σ)^ ̄#) イザークサマ…ククク… アルパチーノ く:コ彡 してるぜ♪ ↑これか?…ククク… オラも意味不明だぜ…ククク…( ̄∇ ̄;) 腹巻きして パジャマの裾はズボンに入れるんだぜ♪ 寝る前にちゃんと トイレ行くんだぜ♪ オラの婆ちゃんの遺言だぜ♪ ミナミナサマ 今日もお疲れ様ですた 「おやすみ…ククク…z💤」

No.381

>> 379 みんなこんばわだぜ… 只今マクマクマックだぜ… 電池切れだぜ… みんな お休みだぜ… ケロケロケロ ケロッとおやすみだぜ
(*゜∀゜)
ケロ味とチュミチュミ
頑張ってくれだぜ
ククク
龍が如ククク
イケイケでチュミチュミクククだぜ
おやすみだぜ

No.382

>> 379 みんなこんばわだぜ… 只今マクマクマックだぜ… 電池切れだぜ… みんな お休みだぜ… ケロケロケロ (犬# ̄)σ)^ ̄#)

ケロッとサマ
  「こんばんは♪」

お初ダゼ…ククク…♪
以後お見知り置きよろしくだぜ…ククク…
ケロ魅サマもお元気ですけ?

お疲れ様でした。
ユクリ休んでくれダゼ

ヾ(´⌒`*)ノシ         

No.383

>> 375 (○・ω・○)ほえ (●・ω・●)ほえ (◎・ω・◎)ほえ 久しぶりだぜ ククク (о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(;д;)ノあう!見事なグラデーション!

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロは馬鹿の一つ覚えだもん!

ヾ(*・ω・*)ノ今日はスパロボでし!

くくく…

ヾ(*●ω●*)ノイザーク殿クスハ・ドリンコいってみまふ?

No.384

>> 383 ククク

ダメだぜ(´∀`)

ククク

クスハドリンコはハロ殿が飲むんだぜ(´∀`)

• << 387 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう ………(о・ω・о) (о・ω・о)飲む前に、ウォッカをグビッと! ヾ(*¬ω¬*)ノ足りないかな?

No.385

>> 380 ロム犬ありがとうだぜ σ(TεT;)ククク 多分お腹の風邪だぜ 整腸剤で三日間様子みだぜσ(TεT;)ククク しかしだ漫画みる元気はアルハ… (犬# ̄)σ)^ ̄#)

イザークサマ…ククク…

アルパチーノ く:コ彡 してるぜ♪

↑これか?…ククク…
オラも意味不明だぜ…ククク…( ̄∇ ̄;)

腹巻きして パジャマの裾はズボンに入れるんだぜ♪
寝る前にちゃんと
トイレ行くんだぜ♪

オラの婆ちゃんの遺言だぜ♪

ミナミナサマ
今日もお疲れ様ですた
「おやすみ…ククク…z💤」

No.386

>> 385 クククク

ロム🐶さん寝るのかい(´∀`)

ククク

• << 388 (犬# ̄)σ)^ ̄春) また来てもた(笑) さん付けいらんで♪ 春水サマは仕事上がりですけ?…ククク…        

No.387

>> 384 ククク ダメだぜ(´∀`) ククク クスハドリンコはハロ殿が飲むんだぜ(´∀`) くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう

………(о・ω・о)

(о・ω・о)飲む前に、ウォッカをグビッと!

ヾ(*¬ω¬*)ノ足りないかな?

• << 389 ククク ウォッカ一瓶一気飲みしたことあるぜ(´∀`) ククク ハロ殿もやってみてくれだぜ… 久しぶりにハロ殿と絡めて楽しいぜ…

No.388

>> 386 クククク ロム🐶さん寝るのかい(´∀`) ククク (犬# ̄)σ)^ ̄春)

また来てもた(笑)

さん付けいらんで♪
春水サマは仕事上がりですけ?…ククク…        

• << 390 ククク そうだぜ(´∀`) 仕事上がりだぜぇい ククク 俺はラブラドールがすきだぜ(´∀`) ククク
  • << 393 ロム犬 ククク おれさま最悪だぜ σ(TεT;) お茶づけしようとしたら 苦苦苦 σ(TεT;) 午後の紅茶ストレートでお茶づけが紅茶づけになったぜ まじだぜ(T▽T) 始めわからんかったぜ 結構クククうまかったぜ 寝るのかだぜ? おやすみだぜ☆

No.389

>> 387 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう ………(о・ω・о) (о・ω・о)飲む前に、ウォッカをグビッと! ヾ(*¬ω¬*)ノ足… ククク

ウォッカ一瓶一気飲みしたことあるぜ(´∀`)

ククク

ハロ殿もやってみてくれだぜ…

久しぶりにハロ殿と絡めて楽しいぜ…

• << 401 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (*・ω・*)ウォッカ一瓶 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロは開けたら…目覚めは白衣の天使のお出迎え確定でしよ😺 ヾ(///ω///)ノちょっとしてみたい❤

No.390

>> 388 (犬# ̄)σ)^ ̄春) また来てもた(笑) さん付けいらんで♪ 春水サマは仕事上がりですけ?…ククク…         ククク

そうだぜ(´∀`)

仕事上がりだぜぇい
ククク

俺はラブラドールがすきだぜ(´∀`)

ククク

• << 392 (犬# ̄)σ)^ ̄春) 春水サマ お疲れ様だぜ♪ オラはラブラドールだぜ…ククク…     (/・∇\*)チロッ♪    

No.391

ククク(^o^)v-~~~

そろそろ、次スレ立てるかな…

フハハ… フハハ…

No.392

>> 390 ククク そうだぜ(´∀`) 仕事上がりだぜぇい ククク 俺はラブラドールがすきだぜ(´∀`) ククク (犬# ̄)σ)^ ̄春)

春水サマ

お疲れ様だぜ♪

オラはラブラドールだぜ…ククク…

(/・∇\*)チロッ♪    

No.393

>> 388 (犬# ̄)σ)^ ̄春) また来てもた(笑) さん付けいらんで♪ 春水サマは仕事上がりですけ?…ククク…         ロム犬
ククク
おれさま最悪だぜ
σ(TεT;)
お茶づけしようとしたら
苦苦苦
σ(TεT;)
午後の紅茶ストレートでお茶づけが紅茶づけになったぜ
まじだぜ(T▽T)
始めわからんかったぜ
結構クククうまかったぜ
寝るのかだぜ?
おやすみだぜ☆

• << 397 (犬# ̄)σ)^ ̄イザ) …ククク…ククク… イザークサマ…ククク… 流石極悪ダゼ 憧れるぜ…ククク… 目が天だぜ♪ オラもいつかきっと必ずやってみせるぜ♪ そろそろ寝床入るぜ ハロサマ…ククク…呑み潰れませぬ様(^人^*) ミナミナサマ 今日もありがとう     (*´ω`人‥★ 「おやすみだぜ😪💤」        

No.394

>> 393 ククク

イザーク こんばんはだぜ…

紅茶茶漬けか…

ククク

(´∀`)今度やってみるぜ🎵

• << 396 ディアッカこんばんわだぜ午後の紅茶ストレートだぜ( ̄∀ ̄)まじだぜ 結構甘くて逝けてたぜ ^^; また腹イタスになったらやばいぜ ^^; まぁでもうまかったぜ ( ̄∀ ̄)

No.395

ハロ太郎
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
ビールと焼酎をまぜまぜしたら…ククク
(☆・ω・☆)よっぱらけ
(☆・ω・☆)よっぱらけ
になるぜ…ククク
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ

• << 405 くくく… ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿ハロを甘く見てまふね🎵 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロにはチャンポン不要でし🎵 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ濃い目につくれば何でも… ヾ(*💮ω💮*)ノへべれけになれまふ❤ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロのへたれ振りは帝王なのだ‼

No.396

>> 394 ククク イザーク こんばんはだぜ… 紅茶茶漬けか… ククク (´∀`)今度やってみるぜ🎵 ディアッカこんばんわだぜ午後の紅茶ストレートだぜ( ̄∀ ̄)まじだぜ
結構甘くて逝けてたぜ
^^;
また腹イタスになったらやばいぜ
^^;
まぁでもうまかったぜ
( ̄∀ ̄)

• << 399 ククク さすが赤服だぜ🎵 ククク 今度ミルクティーだぜ(´∀`)

No.397

>> 393 ロム犬 ククク おれさま最悪だぜ σ(TεT;) お茶づけしようとしたら 苦苦苦 σ(TεT;) 午後の紅茶ストレートでお茶づけが紅茶づけに… (犬# ̄)σ)^ ̄イザ)

…ククク…ククク…

イザークサマ…ククク…
流石極悪ダゼ
憧れるぜ…ククク…
目が天だぜ♪

オラもいつかきっと必ずやってみせるぜ♪

そろそろ寝床入るぜ

ハロサマ…ククク…呑み潰れませぬ様(^人^*)

ミナミナサマ
今日もありがとう
    (*´ω`人‥★

「おやすみだぜ😪💤」        

No.398

>> 397 ククク

オヤスミナサイ(´∀`)🎵

ロム🐶さん…

いい夢みるんだぜ🎵

No.399

>> 396 ディアッカこんばんわだぜ午後の紅茶ストレートだぜ( ̄∀ ̄)まじだぜ 結構甘くて逝けてたぜ ^^; また腹イタスになったらやばいぜ ^^; ま… ククク

さすが赤服だぜ🎵

ククク

今度ミルクティーだぜ(´∀`)

No.400

>> 399 400(´∀`)🎵

No.401

>> 389 ククク ウォッカ一瓶一気飲みしたことあるぜ(´∀`) ククク ハロ殿もやってみてくれだぜ… 久しぶりにハロ殿と絡めて楽しいぜ… くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(*・ω・*)ウォッカ一瓶

ヾ(*・ω・*)ノハロは開けたら…目覚めは白衣の天使のお出迎え確定でしよ😺

ヾ(///ω///)ノちょっとしてみたい❤

No.402

クククそろそろねるぜ
おやすみだぜ
目が痛いぜ
またなだぜ
|Д`)ククク

• << 404 ククク イザークオヤスミナサイ(´∀`) いい夢みるんだぜ(´∀`)

No.403

(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(☆・ω・☆)おやすみ
(☆・ω・☆)ハロ太郎
(☆・ω・☆)おれさま
(☆・ω・☆)ねるぜ
ククク

• << 406 くくく… ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿おやすみ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロはスパロボに夢中😺

No.404

>> 402 クククそろそろねるぜ おやすみだぜ 目が痛いぜ またなだぜ |Д`)ククク ククク

イザークオヤスミナサイ(´∀`)

No.405

>> 395 ハロ太郎 (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ ビールと焼酎をまぜまぜしたら…ククク (☆・ω・☆)よっぱらけ (☆・… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿ハロを甘く見てまふね🎵

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロにはチャンポン不要でし🎵

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ濃い目につくれば何でも…

ヾ(*💮ω💮*)ノへべれけになれまふ❤

ヾ(*・ω・*)ノハロのへたれ振りは帝王なのだ‼

• << 407 ククク(´∀`)ハロ殿🎵 今日は夜更かしですな(´∀`)

No.406

>> 403 (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ (☆・ω・☆)おやすみ (☆・ω・☆)ハロ太郎 (☆・ω・☆… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿おやすみ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロはスパロボに夢中😺

No.407

>> 405 くくく… ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿ハロを甘く見てまふね🎵 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? … ククク(´∀`)ハロ殿🎵
今日は夜更かしですな(´∀`)

No.408

>> 407 くくく…

たいちょう…

ヾ(*`ω´*)ノゼオラが出ない‼どうなってるでしかあ‼

ヾ(*`ω´*)ノクスハとブリットも絡まない‼

ヾ(●`Д´●)ノうきゃ~‼ハロの好きなキャラはよだせぇ~‼

ヾ(*・ω・*)ノ漫画タイム突入しまふ😺

ヾ(*・ω・*)ノいつの間にか寝るのが好き😺

No.409

>> 408 ククク

漫画タイム…

俺もすきだぜ(´∀`)

あのいつの間にか寝ている感覚いいよね(´∀`)

ハロ殿オヤスミナサイ(´∀`)マタナ🎵

No.410

ククク

社長おっつー(´∀`)

お先に寝るよ(-.-)zzZ

現場 ガンガレ(´∀`)

またな…

No.411

>> 410 (犬# ̄)σ)^ ̄#)

ミナミナサマ 「おは🙋」

今日もロム🐶…ククク…

ガン見だぜ(笑)

お仕事 お出かけ

「気を付けて
   行ってらっさい」

• << 419 ククク ろむU^ェ^U殿 おはよう らぶU^ェ^U殿 だったのか? 俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ らぶ見ると…ククク 上に乗りたくなるぜ…ククク 乗るぜ…困った顔しながら乗せてくれるぜ ククク また乗りたいぜ (”∀”)ククク♪

No.412

おはククク 悪魔珈琲
みんな おはククク♪

ビックリ箱開けたみたいだぜ…何だ(・_・;)
後で復習するぜ…

No.413

ククク
(ρд-)zZZ
俺様の国…飴玉だぜ
布団が恋しいぜ…
ククク
Tシャツは寒いぜ

皆様おはククク♪

No.414

よを♪
わんわんも 覘きも
こっちは曇だぜ…
今日 マシン完治かもだぜ♪
(∽∀∽)
僕沈…支度出遅れてるぜ…
ククク
またな♪

• << 416 ククク (〇\ω\〇)…け。 (〇\ω\〇)…遅刻したらチッコクなるぜ (〇\ω\〇)…け。をつけてな (〇\ω\〇)…俺様 ハロウイルスに観戦中だぜ ククク

No.415

みんなおはククク♪
さむいぜぇ~♪
さてと今から用意する
( ̄∀ ̄)
ゴミださないといけないぜ
( ̄∀ ̄)ククク

• << 417 ククク イザーク(*"ω"*) おはよう(*"ω"*) ポンポン(*"ω"*) 大丈夫?(*"ω"*) 俺‥様‥(*"ω"*) へんてこ(*"ω"*) 感染中☆(*"ω"*) ククク…♪
  • << 420 よを♪ 風邪腹だったのかだぜ… ククク…ぢゃあ治るぜ♪ … 貴様 蟹!ハライタ設定続行中で バゴーンとヘンナ茶ッケ は 極悪だぜ…(笑) またな♪ゴミは明日あるぜ…忘れてて たまてるぜ…苦区く

No.416

>> 414 よを♪ わんわんも 覘きも こっちは曇だぜ… 今日 マシン完治かもだぜ♪ (∽∀∽) 僕沈…支度出遅れてるぜ… ククク またな♪ ククク
(〇\ω\〇)…け。

(〇\ω\〇)…遅刻したらチッコクなるぜ

(〇\ω\〇)…け。をつけてな

(〇\ω\〇)…俺様
ハロウイルスに観戦中だぜ

ククク

• << 418 観戦?? 楽しむんだな♪ ククク けは時代遅れだぜ… じいちゃんだぜ… 遅刻しないぜ… 更に更に股 股 BiG股 ククク

No.417

>> 415 みんなおはククク♪ さむいぜぇ~♪ さてと今から用意する ( ̄∀ ̄) ゴミださないといけないぜ ( ̄∀ ̄)ククク ククク
イザーク(*"ω"*)
おはよう(*"ω"*)
ポンポン(*"ω"*)
大丈夫?(*"ω"*)

俺‥様‥(*"ω"*)
へんてこ(*"ω"*)
感染中☆(*"ω"*)

ククク…♪

• << 426 のぞKING (☆´ω`☆)微妙に腹イタスだぜククク (☆´ω`☆)おれさまも感染中だぜククク (о・ω・о)いってくるぜククク

No.418

>> 416 ククク (〇\ω\〇)…け。 (〇\ω\〇)…遅刻したらチッコクなるぜ (〇\ω\〇)…け。をつけてな (〇\ω\〇)…俺様 ハロウイ… 観戦??
楽しむんだな♪
ククク
けは時代遅れだぜ…
じいちゃんだぜ…

遅刻しないぜ…
更に更に股 股 BiG股
ククク

• << 421 ククク (☆∀☆)文吉じぃちゃん 僕だよ僕… こんなに大きくなったよ じぃちゃん…僕…まだ… お年玉貰ってないよ(:_;) じぃ~ちゃ~ぁん… やばい!そろそろ準備せねば じぃちゃん股ね♪ こけないでね ククク

No.419

>> 411 (犬# ̄)σ)^ ̄#)          ミナミナサマ 「おは🙋」 今日もロム🐶…ククク…     ガン見だぜ(笑) お仕事 お出… ククク
ろむU^ェ^U殿 おはよう

らぶU^ェ^U殿 だったのか?

俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ

らぶ見ると…ククク
上に乗りたくなるぜ…ククク
乗るぜ…困った顔しながら乗せてくれるぜ

ククク
また乗りたいぜ
(”∀”)ククク♪

• << 422 (犬# ̄)σ)^ ̄覗) オラ ラブだぜ(笑) 股 股 乗せるぜ  散歩big股だぜ♪(笑) 悪魔サマ  「行ってらっさい」
  • << 423 おめ 朝からわらかして くれんな 覗き(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 貴様…実は 漢字も分かるぜ天才4歳だろ(爆) ハイヤー!ドォゥドゥ… わんわん! 犬!貴様!シパーン!今度はあっちの山に行けだぜ! とか乗っかってヤッテンベ 更に元気になったぜ(笑)悪魔到着!マタナ♪

No.420

>> 415 みんなおはククク♪ さむいぜぇ~♪ さてと今から用意する ( ̄∀ ̄) ゴミださないといけないぜ ( ̄∀ ̄)ククク よを♪
風邪腹だったのかだぜ…
ククク…ぢゃあ治るぜ♪ …
貴様 蟹!ハライタ設定続行中で バゴーンとヘンナ茶ッケ は 極悪だぜ…(笑)
またな♪ゴミは明日あるぜ…忘れてて たまてるぜ…苦区く

• << 428 悪魔ククク 紅茶づけの事か…ククク 忘れな…ククク うまかったぜ σ(TεT;) 試せよ…なかなかうまかったぜ ( ̄∀ ̄)ククク

No.421

>> 418 観戦?? 楽しむんだな♪ ククク けは時代遅れだぜ… じいちゃんだぜ… 遅刻しないぜ… 更に更に股 股 BiG股 ククク ククク
(☆∀☆)文吉じぃちゃん

僕だよ僕…
こんなに大きくなったよ
じぃちゃん…僕…まだ…
お年玉貰ってないよ(:_;)
じぃ~ちゃ~ぁん…

やばい!そろそろ準備せねば

じぃちゃん股ね♪
こけないでね
ククク

No.422

>> 419 ククク ろむU^ェ^U殿 おはよう らぶU^ェ^U殿 だったのか? 俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ らぶ見ると…ククク … (犬# ̄)σ)^ ̄覗)

オラ ラブだぜ(笑)

股 股 乗せるぜ

散歩big股だぜ♪(笑)

悪魔サマ
 「行ってらっさい」

• << 427 よを♪ 犬♪ 久しぶりだな?! 僕ちゃんも 顧客回りに チミに乗って行きたいぜ… 俺様 貴様の事 雑種だとおもてたぜ(笑) LOVE だったのかだぜ♪ 白菜食ってないぜ…マダ… 恐らく 高くついたと…予感してるぜ… 食べずに一回のみ使用… 1995円 バリ高だぜ 苦苦苦 マタナ♪U゜I。U

No.423

>> 419 ククク ろむU^ェ^U殿 おはよう らぶU^ェ^U殿 だったのか? 俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ らぶ見ると…ククク … おめ 朝からわらかして くれんな 覗き(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 貴様…実は 漢字も分かるぜ天才4歳だろ(爆)
ハイヤー!ドォゥドゥ…
わんわん!

犬!貴様!シパーン!今度はあっちの山に行けだぜ! とか乗っかってヤッテンベ

更に元気になったぜ(笑)悪魔到着!マタナ♪

No.424

みんなおはだぜ…

仕事頑張ってくれだぜ…
今日はケロ味と仕事バックれだぜ…

ククク…

O-157って事で勘弁してもらっぜ…

ククク…

(^O^)/

No.425

>> 424 ククク…蛙…貴様ラ 何処いくんだぜ?ククク
ククク 天気もよくなったしな…
ククク
アソコだろ…
エロ蛙め…
ククク
貴様の分も 稼いでくるぜ…

ククク

• << 429 999999999999999999円 しっかり稼いで来てくれだぜ… ウチら綺麗なところは似合わないからな… 死ぬまで遊んで暮らせるぜ… ありがとな… お仕事ガンバレダゼ ケロケロケロ

No.426

>> 417 ククク イザーク(*"ω"*) おはよう(*"ω"*) ポンポン(*"ω"*) 大丈夫?(*"ω"*) 俺‥様‥(*"ω"*) へんてこ(… のぞKING
(☆´ω`☆)微妙に腹イタスだぜククク
(☆´ω`☆)おれさまも感染中だぜククク
(о・ω・о)いってくるぜククク

No.427

>> 422 (犬# ̄)σ)^ ̄覗) オラ ラブだぜ(笑) 股 股 乗せるぜ  散歩big股だぜ♪(笑) 悪魔サマ  「行ってらっさい」 よを♪
犬♪
久しぶりだな?!
僕ちゃんも
顧客回りに チミに乗って行きたいぜ…

俺様 貴様の事 雑種だとおもてたぜ(笑)

LOVE だったのかだぜ♪
白菜食ってないぜ…マダ…
恐らく 高くついたと…予感してるぜ…

食べずに一回のみ使用…
1995円 バリ高だぜ

苦苦苦
マタナ♪U゜I。U

No.428

>> 420 よを♪ 風邪腹だったのかだぜ… ククク…ぢゃあ治るぜ♪ … 貴様 蟹!ハライタ設定続行中で バゴーンとヘンナ茶ッケ は 極悪だぜ…(笑)… 悪魔ククク
紅茶づけの事か…ククク
忘れな…ククク
うまかったぜ
σ(TεT;)
試せよ…なかなかうまかったぜ
( ̄∀ ̄)ククク

No.429

>> 425 ククク…蛙…貴様ラ 何処いくんだぜ?ククク ククク 天気もよくなったしな… ククク アソコだろ… エロ蛙め… ククク 貴様の分も 稼… 999999999999999999円
しっかり稼いで来てくれだぜ…

ウチら綺麗なところは似合わないからな…

死ぬまで遊んで暮らせるぜ…

ありがとな…

お仕事ガンバレダゼ

ケロケロケロ

No.430

>> 429 くくく…

(お・ω・は)おはでしよ😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロ菌感染者急増中♪

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロは細菌生物♪

(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢みんな感染させるのだ♪

ヾ(//ω//)ノうひょ♪

• << 432 ククク (*~ω~*)…ハロ殿 おは ククク (*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク… ククク (*≧ω≦*)b…感染倍増中 (*≧ω≦*)b…連行中? (*≧ω≦*)b…困るべし!

No.431

>> 430 ハロ太郎…ククク
キャー怖いぜ
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(お・ω・は)(よ・ω・う)

• << 433 ククク(爆) ヾ(〃ω〃)ノ ハロがたくさんいるでし ヾ(〃ω〃)ノ ハロをさがせでし ヾ(〃ω〃)ノ ククク どっきり♪でし

No.432

>> 430 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (お・ω・は)おはでしよ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ?… ククク
(*~ω~*)…ハロ殿 おは

ククク
(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク…

ククク
(*≧ω≦*)b…感染倍増中
(*≧ω≦*)b…連行中?

(*≧ω≦*)b…困るべし!

No.433

>> 431 ハロ太郎…ククク キャー怖いぜ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) (о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о… ククク(爆)
ヾ(〃ω〃)ノ
ハロがたくさんいるでし
ヾ(〃ω〃)ノ
ハロをさがせでし
ヾ(〃ω〃)ノ
ククク
どっきり♪でし

No.434

>> 433 のぞKINGククク
ハロゲン菌が悪化したぜ
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
とめてくれだぜ

No.435

>> 434 イザークククク(爆)
わらわすなだぜ
(*∂ω∂*)
(*ёωё*)
(*●ω●*)
ハロ元菌ブラック満載だぜ

やばいぜ…ククク
俺様‥駐車場だぜククク
やばいぜ…ククク
おっちゃんと目があったぜ

No.436

>> 435 (о・ω・о)大丈夫でしか(о・ω・о)?
(о・ω・о)駐車場でしか(о・ω・о)?
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
またなだぜ腹イタスだぜ
またくるぜ(^∀^)

No.437

>> 436 (●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク

(о・ω・о)可愛いでし♪
(о・ω・о)大丈夫でし♪
(о・ω・о)また来るでし

ククク♪

• << 440 のぞKING(爆) やるな貴様 ブラック菌だぜ (●ФゝФ●)ククク (●ФゝФ●)ククク (●ФゝФ●)ククク (●ФゝФ●)ククク

No.438

(犬# ̄)σ)^ ̄#)

ヾ(´ω`=´ω`)ノ

「こにゃにゃちは♪」

「昼メシくで♪」

納豆…ククク…
ダイエット出来るらしいぜ
売り切れ続出だぜι
 世間は必死だぜ♪
…ククク…ククク…ククク……

肩腕…足腰痛いぜ…ククク…
ウォシュレット…ククク…
オラが付け替えたぜ
…ククク… 怖いぜ水漏れι

1萬浮いたぜ♪(^O^)/

マッサージ行って来るぜ♪
違うぜ…( ̄∇ ̄;)

今日はヘルスィーに
 保険きくヤツだぜ(笑;)
   またな(*^∇^*)ゞ

• << 441 ククク…ヘルスィーだな… そっちでは…保険が聞くのかだぜ…ククク サロン セリーヌだろ?!日の出開店…早朝OKの… ククク…駅前 グルグル宣伝カー走ってるぜ… ククク

No.439

>> 438 ククク(T_T)

納豆大好きの俺にとっては極悪だぜ(>_<)

ククク

22号店宜しくだぜ…

• << 442 (犬# ̄)σ)^ ̄春)       うひひ~♪ ㊗回転おめっとさん🎉 🐾 つけてきたぜ U^エ^U        

No.440

>> 437 (●ФωФ●)ククク (●ФωФ●)ククク (●ФωФ●)ククク ↑ (о・ω・о)可愛いでし♪ (о・ω・о)大丈夫でし♪ (о・ω・о… のぞKING(爆)
やるな貴様
ブラック菌だぜ
(●ФゝФ●)ククク
(●ФゝФ●)ククク
(●ФゝФ●)ククク
(●ФゝФ●)ククク

No.441

>> 438 (犬# ̄)σ)^ ̄#)           ヾ(´ω`=´ω`)ノ 「こにゃにゃちは♪」   「昼メシくで♪」 納豆…ククク… タ… ククク…ヘルスィーだな…

そっちでは…保険が聞くのかだぜ…ククク

サロン セリーヌだろ?!日の出開店…早朝OKの…
ククク…駅前 グルグル宣伝カー走ってるぜ…

ククク

• << 445 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 悪魔サマ…ククク… おそるべし( ̄^ ̄;)ノ" お見通しだな…(笑;) パンヅーおnewだぜ♪ オララブラドールだぜ♪  だが雑種だぜ…ククク…        今ワクワク順番待ってるぜ♪ …チェンジあり願うぜ(爆;)   報告はしないぜ(笑) 

No.442

>> 439 ククク(T_T) 納豆大好きの俺にとっては極悪だぜ(>_<) ククク 22号店宜しくだぜ… (犬# ̄)σ)^ ̄春)

うひひ~♪

㊗回転おめっとさん🎉

🐾 つけてきたぜ U^エ^U        

No.443

悪魔ククク
おれさま腹減ってミニ親子頼んだぜククク
旨いぜ
食ったらまた電車で帰るぜ(⌒∀⌒)

• << 448 よを♪ 貴様本当に腹に極悪だな(笑)また痛くなるぜぇ? 親子丼…どっちの親子丼だぜ?!ククク…父息子か(笑) 電車?いつの間に… ククク 乗り過ごすなだぜ(笑) 秋葉原行っちゃうぜ♪ 守口とかな♪ ルーツ行ってみたいぜ… マタナ♪蟹

No.444

ククク…納豆菌無し!
ククク…ハロ菌有り!

ククク…

クックックッ

クッ…

(゜∀。)ノ♪

ケケケ♪

• << 446 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこ…こりは! ヾ(*・ω・*)ノハロ菌無限増殖してる! ヾ(*ΦωΦ*)ノミクルにハロ菌をまん延させるのでし! ヾ(*ΦДΦ*)ノきしゃ~ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*●ω●*)ノ感染力は抜群でしよ! ヾ(*¬ω¬*)ノおつむがハロ並に落ちまふ! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノみんなで広げよう! ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の代名詞ハロ菌!

No.445

>> 441 ククク…ヘルスィーだな… そっちでは…保険が聞くのかだぜ…ククク サロン セリーヌだろ?!日の出開店…早朝OKの… ククク…駅前 ク… (犬# ̄)σ)^ ̄悪)

悪魔サマ…ククク…
おそるべし( ̄^ ̄;)ノ"

お見通しだな…(笑;)
パンヅーおnewだぜ♪

オララブラドールだぜ♪
 だが雑種だぜ…ククク…       

今ワクワク順番待ってるぜ♪
…チェンジあり願うぜ(爆;)
  報告はしないぜ(笑) 

• << 449 指名は 砂子にしれよ♪ ククク またな 行くぜ!

No.446

>> 444 ククク…納豆菌無し! ククク…ハロ菌有り! ククク… クックックッ クッ… (゜∀。)ノ♪ ケケケ♪ くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこ…こりは!

ヾ(*・ω・*)ノハロ菌無限増殖してる!

ヾ(*ΦωΦ*)ノミクルにハロ菌をまん延させるのでし!

ヾ(*ΦДΦ*)ノきしゃ~

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*●ω●*)ノ感染力は抜群でしよ!

ヾ(*¬ω¬*)ノおつむがハロ並に落ちまふ!

ヾ(*・ω・*)ノみんなで広げよう!

ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の代名詞ハロ菌!

• << 454 (●Ф∀Ф●)ハロ菌殿 (●Ф∀Ф●)…俺… (●Ф∀Ф●)…誰? (;ФωФ;)…自分が (;ФωФ;)…わからんくなったでし…ククク ヾ(〃ω〃)ノ…このまま お悩みいったらやばい? ククク♪
  • << 457 ククク ハロ(*・ω・*)×99 ククク…節約してみたぜ… マタナ♪

No.447

ヤバスマジで腹イタス
(●ФωФ●)苦苦苦
電車途中でおりれねぇぜ
苦苦苦
新大阪まで苦苦苦
約20分
マジで悪玉菌だぜ
ヤクだすぜ厄
クククσ(TεT;)

No.448

>> 443 悪魔ククク おれさま腹減ってミニ親子頼んだぜククク 旨いぜ 食ったらまた電車で帰るぜ(⌒∀⌒) よを♪
貴様本当に腹に極悪だな(笑)また痛くなるぜぇ?
親子丼…どっちの親子丼だぜ?!ククク…父息子か(笑)
電車?いつの間に…
ククク
乗り過ごすなだぜ(笑)
秋葉原行っちゃうぜ♪ 守口とかな♪
ルーツ行ってみたいぜ…
マタナ♪蟹

• << 452 あ…く…ま… マジで腹イタス(i▽i) やばいぜ もうすぐだもうすぐだ がんばれおれさま 苦苦苦(●ФЗФ●) 腹の中の悪玉菌だぜぇ 苦苦苦(●ФЗФ●)

No.449

>> 445 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 悪魔サマ…ククク… おそるべし( ̄^ ̄;)ノ" お見通しだな…(笑;) パンヅーおnewだぜ♪ オ… 指名は 砂子にしれよ♪
ククク
またな 行くぜ!

• << 451 ククク 文吉… 今度は親父さんの名前か…
  • << 470 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 砂子ちゃうかった(TへT) 岩子やった… 「まるでアッコやん(TへT) あの鐘を鳴らすどころか…🐽も鳴らせんやった…ククク…厄日や(TへT)」 気分変えて     今夜はカレーや🙌     

No.450

凸ヾ(●`∀´●)ノククク

ククク…蝿がうるさいぜ…

ククク…手…手が勝手に~

ククク…(●Ф∀Ф●)キャッ♪

No.451

>> 449 指名は 砂子にしれよ♪ ククク またな 行くぜ! ククク

文吉…

今度は親父さんの名前か…

No.452

>> 448 よを♪ 貴様本当に腹に極悪だな(笑)また痛くなるぜぇ? 親子丼…どっちの親子丼だぜ?!ククク…父息子か(笑) 電車?いつの間に… ククク … あ…く…ま…
マジで腹イタス(i▽i)
やばいぜ
もうすぐだもうすぐだ
がんばれおれさま
苦苦苦(●ФЗФ●)
腹の中の悪玉菌だぜぇ
苦苦苦(●ФЗФ●)

No.453

>> 452 イザークククク

(*TωT*)大丈夫でしか?
(*TωT*)きっと腹の中の
(●ФДФ●)ハロ菌でしね…ククク

(о・ω・о)もしこしでし…
(о・ω・о)…俺様‥誰?

• << 455 おさまったでし(о・ω・)なんとか大丈夫でし♪ つぎは乗換えでし♪ (●中ω中●)ククク (●中ω中●)ククク 悪玉菌はおさまっておりますでし (☆・ω・☆)

No.454

>> 446 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこ…こりは! ヾ(*・ω・*)ノハロ菌無限増殖してる! ヾ(*ΦωΦ*)ノミクルにハロ菌をまん延さ… (●Ф∀Ф●)ハロ菌殿
(●Ф∀Ф●)…俺…
(●Ф∀Ф●)…誰?

(;ФωФ;)…自分が
(;ФωФ;)…わからんくなったでし…ククク

ヾ(〃ω〃)ノ…このまま
お悩みいったらやばい?

ククク♪

• << 456 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >『お悩み掲示板』? ヽ(*゜Д゜*)ノほえ! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ早まってはなりましぇん! ヽ(;д;)ノあしこは、今は… >『叩き掲示板』 ヽ(:д:≡:д:)ノストレス解消のネタにされてしまうでしよお! ヾ(*≫ω≪*)ノいってはなりませぬぞ! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?詳しい? ヾ(*・ω・*)ノ昨日の夜覗いた! (*¬ω¬*)ありは末期でしよ…悩み答える人より、叩きに来る人のが多かった… ヾ(*・ω・*)ノ見るだけ見て退散! ヾ(*・∀・*)ノハロはチキンだから逃げるの❤

No.455

>> 453 イザークククク (*TωT*)大丈夫でしか? (*TωT*)きっと腹の中の (●ФДФ●)ハロ菌でしね…ククク (о・ω・о)もしこしで… おさまったでし(о・ω・)なんとか大丈夫でし♪
つぎは乗換えでし♪
(●中ω中●)ククク
(●中ω中●)ククク
悪玉菌はおさまっておりますでし
(☆・ω・☆)

No.456

>> 454 (●Ф∀Ф●)ハロ菌殿 (●Ф∀Ф●)…俺… (●Ф∀Ф●)…誰? (;ФωФ;)…自分が (;ФωФ;)…わからんくなったでし…ククク … くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

>『お悩み掲示板』?

ヽ(*゜Д゜*)ノほえ!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ早まってはなりましぇん!

ヽ(;д;)ノあしこは、今は…
>『叩き掲示板』

ヽ(:д:≡:д:)ノストレス解消のネタにされてしまうでしよお!

ヾ(*≫ω≪*)ノいってはなりませぬぞ!

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?詳しい?

ヾ(*・ω・*)ノ昨日の夜覗いた!

(*¬ω¬*)ありは末期でしよ…悩み答える人より、叩きに来る人のが多かった…

ヾ(*・ω・*)ノ見るだけ見て退散!

ヾ(*・∀・*)ノハロはチキンだから逃げるの❤

No.457

>> 446 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこ…こりは! ヾ(*・ω・*)ノハロ菌無限増殖してる! ヾ(*ΦωΦ*)ノミクルにハロ菌をまん延さ… ククク
ハロ(*・ω・*)×99
ククク…節約してみたぜ…
マタナ♪

No.458

>> 457 くくく…

ヾ(*≧ω≦*)ノハロ菌まん延した❤

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*●ω●*)ノハロ菌世界制服も遠くは無い!

ヾ(*・ω・*)ノ人類ハロ化計画!

ヾ(*・∀・*)ノうひょひょひょひょ!

(*≧ω≦*)人類みなハロになれば、出生率なんて直ぐ解消!

ヾ(///ω///)ノ女の子が白衣着れば済む‼

(*¬ω¬*)ハロのおつむが世界標準なら、五年位で原始時代の生活になりそうな感じがありまふが…

No.459

>> 458 ククク

俺は…

ブリタニアを…

ぶっ壊す!

No.460

どうしたんだぜ…
みんな 穏やかぢゃないな…
(;O;),
またな…

• << 462 ククク 悪魔の文吉ぢぃちゃん 凸ヾ(о・ω・о)ノ凸 どうしたんだぜ? おだやかだぜククク こまったのは俺様の携帯の電池が切れそうなだけだぜククク もうすこしで野暮ったい用事がお悪ぜ… ククク 毛レツにねむいぜ…

No.461

>> 460 ごめんよ、悪魔。

俺のはアニメの主人公が叫んだセリフだから、心配かけてすまないぜ…

今度すき家おごるぜ(´∀`)マタナ

No.462

>> 460 どうしたんだぜ… みんな 穏やかぢゃないな… (;O;), またな… ククク
悪魔の文吉ぢぃちゃん
凸ヾ(о・ω・о)ノ凸
どうしたんだぜ?
おだやかだぜククク
こまったのは俺様の携帯の電池が切れそうなだけだぜククク
もうすこしで野暮ったい用事がお悪ぜ…
ククク
毛レツにねむいぜ…

• << 468 ククク 覗kingおっつー(´∀`) もう少しか… 俺はこれから忙しいぜ…

No.463

ククク...もはや夢の中で仕事してんのか、現実で仕事してんのかわからいぜ...クククク

• << 467 ククク 坂田さん… お仕事頑張って下さいm(_ _)m
  • << 475 ククク 坂田なさかた×9回 夢には特別出演してやるぜ (≧∀≦)b♪ ふぁいとでクククだぜ チサマのしゅきな気合いヨロシコだぜ!! 気をつけれよm(__)m

No.464

>> 463 くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(・_・;)しゃちょましか…徹夜?ぶっとおしでしか?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ駄目でしよお~!

ヾ(*・ω・*)ノ徹夜はお肌の敵でしよ?

🍰ヾ(*・ω・*)ノ☕差し入れ食べて今日は早く休むのでし😺

• << 469 ククク その代わりハロ殿が働くんだぜ(´∀`)

No.465

ただいまだぜぇ
ククク
腹いたいぜ
ククク
坂田徹夜かだぜぇ
大変そうだな
ククク

• << 472 (犬# ̄)σ)^ ̄#) イザークサマ オチカレタマ(^O^)/ ククク…大丈夫ですけ? 早く治てほちいぜ…ククク 坂田社長…苦苦苦…ι 鬼疲れ様だぜ(TへT) ジバラでリポデー飲んで 滋養強壮しておくれまし      (´・ω・`) ミナミナサマ    お疲れ様でした🙇 
  • << 477 イザークククク (*^▽^*)おかえり (*^▽^*)大丈夫かだぜ? (*^▽^*)点滴したのか? (*^▽^*)腹のカゼはテンテキが早いぜ… (*^▽^*)ククク

No.466

>> 465 ククク

お帰りイザーク(´∀`)

こっちは今日❄だぜ…

No.467

>> 463 ククク...もはや夢の中で仕事してんのか、現実で仕事してんのかわからいぜ...クククク ククク

坂田さん…

お仕事頑張って下さいm(_ _)m

No.468

>> 462 ククク 悪魔の文吉ぢぃちゃん 凸ヾ(о・ω・о)ノ凸 どうしたんだぜ? おだやかだぜククク こまったのは俺様の携帯の電池が切れそうなだけだぜ… ククク

覗kingおっつー(´∀`)

もう少しか…

俺はこれから忙しいぜ…

• << 478 ククク ディアッカ クククは綺麗好きで嬉しいぜ (//ω//) ディアッカもファイトだぜだぜ ククク♪

No.469

>> 464 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (・_・;)しゃちょましか…徹夜?ぶっとおしでしか? … ククク

その代わりハロ殿が働くんだぜ(´∀`)

• << 471 くくく… ヾ(*●ω●*)ノハロは高いでしよ? くくく… 煙草一箱とコーシー、ご飯で手を打つでしよ? くくく… ヾ(*●ω●*)ノ綺麗なお姉さまが通りかかったら、ハロは変態に切り変わる… くくく… ヾ(*●ω●*)ノ変態時のハロは無敵でし… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?仕事? (о・ω・о)?仕事…? ヾ(*●ω●*)ノお姉さま見た瞬間に仕事内容は消える… ヾ(*≧ω≦*)ノくくく…

No.470

>> 449 指名は 砂子にしれよ♪ ククク またな 行くぜ! (犬# ̄)σ)^ ̄悪)

砂子ちゃうかった(TへT)

岩子やった…
「まるでアッコやん(TへT)
あの鐘を鳴らすどころか…🐽も鳴らせんやった…ククク…厄日や(TへT)」

気分変えて
    今夜はカレーや🙌     

• << 476 マッサージ行きとーぜ… 貴様 贅沢極まりないな…保険のやつだっケ?! 俺様も2年半前に事故って足殺られたが… それを 理由にククク…接骨医院保険内で 肩と腰モンデくれるかだぜ? 無理だぜ…僕ちゃん知っとるぜ! マッサージー クウクウクウ
  • << 480 ククク ラブU^ェ^U おつ♪ 最近のワンコロはカレー喰うのか? 運転中…寝てたぜ 嘘だぜ…(”∀”) 俺様もおつカレーだぜ♪ ククク

No.471

>> 469 ククク その代わりハロ殿が働くんだぜ(´∀`) くくく…

ヾ(*●ω●*)ノハロは高いでしよ?

くくく…

煙草一箱とコーシー、ご飯で手を打つでしよ?

くくく…

ヾ(*●ω●*)ノ綺麗なお姉さまが通りかかったら、ハロは変態に切り変わる…

くくく…

ヾ(*●ω●*)ノ変態時のハロは無敵でし…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?仕事?

(о・ω・о)?仕事…?

ヾ(*●ω●*)ノお姉さま見た瞬間に仕事内容は消える…

ヾ(*≧ω≦*)ノくくく…

• << 473 (犬# ̄)σ)ω・`)) ハロサマ…ククク…   「こんばんは♪」        
  • << 483 うふふ♪ (((((((( ,)∂ ∂(( ハロー♪ (^▽^(( ヨロシク♪ ハロ‥今日は何して楽しませてくれるの? ねぇあたし綺麗? ウフッ♪ ククク (;ΦωΦ;)…キレイなお姉 (;ΦωΦ;)…テゴワイにゃ (;ΦωΦ;)…ククク (●Ф∀Ф●)ハロは引っ掛かるはずニャ…ククク♪

No.472

>> 465 ただいまだぜぇ ククク 腹いたいぜ ククク 坂田徹夜かだぜぇ 大変そうだな ククク (犬# ̄)σ)^ ̄#)

イザークサマ
オチカレタマ(^O^)/
ククク…大丈夫ですけ?
早く治てほちいぜ…ククク

坂田社長…苦苦苦…ι

鬼疲れ様だぜ(TへT) ジバラでリポデー飲んで
滋養強壮しておくれまし
     (´・ω・`)

ミナミナサマ
   お疲れ様でした🙇 

No.473

>> 471 くくく… ヾ(*●ω●*)ノハロは高いでしよ? くくく… 煙草一箱とコーシー、ご飯で手を打つでしよ? くくく… ヾ(*●ω●*)… (犬# ̄)σ)ω・`))
ハロサマ…ククク…

「こんばんは♪」        

No.474

クックックックックッ…ククク…

フハ覗き…わかたぜ…俺様も今週 忙しかったから…
アレだよ アレ…

ククク…穏やかぢゃないのは…イザークククの腹悪玉菌のみか…
ククク
きっと 坂田もヘンテコリンな事言い出すぜ…
減量+寝不足だからな…坂田ユンケロ飲むんだぜ…
フハ…すき屋…アレとアレにするぜ…アレもな…

• << 488 ククク 悪クク魔♪ ( ̄∀ ̄) アレアレあれれ? 俺様わからんぜククク アレ!! 貴様…アレの日か? ククク…

No.475

>> 463 ククク...もはや夢の中で仕事してんのか、現実で仕事してんのかわからいぜ...クククク ククク
坂田なさかた×9回
夢には特別出演してやるぜ
(≧∀≦)b♪
ふぁいとでクククだぜ

チサマのしゅきな気合いヨロシコだぜ!!

気をつけれよm(__)m

No.476

>> 470 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 砂子ちゃうかった(TへT) 岩子やった… 「まるでアッコやん(TへT) あの鐘を鳴らすどころか…🐽も鳴らせんやっ… マッサージ行きとーぜ…
貴様 贅沢極まりないな…保険のやつだっケ?!
俺様も2年半前に事故って足殺られたが…
それを 理由にククク…接骨医院保険内で 肩と腰モンデくれるかだぜ?
無理だぜ…僕ちゃん知っとるぜ!
マッサージー クウクウクウ

• << 481 (犬# ̄)σ)^ ̄悪)  「おちかれたま♪」         ア~ンド   「あま~ぃ♪」 オラちが時々行くとこ 保険適用てポッキリ千円だぜ♪極悪だぜ♪…ククク… ちゃんと白衣着てるぜ 男だかな(;`д´)y-~~

No.477

>> 465 ただいまだぜぇ ククク 腹いたいぜ ククク 坂田徹夜かだぜぇ 大変そうだな ククク イザークククク
(*^▽^*)おかえり
(*^▽^*)大丈夫かだぜ?
(*^▽^*)点滴したのか?
(*^▽^*)腹のカゼはテンテキが早いぜ…
(*^▽^*)ククク

No.478

>> 468 ククク 覗kingおっつー(´∀`) もう少しか… 俺はこれから忙しいぜ… ククク
ディアッカ
クククは綺麗好きで嬉しいぜ
(//ω//)

ディアッカもファイトだぜだぜ
ククク♪

No.479

壁|_ゝ`)ククク…。

コンバンは

ククク…。

• << 482 よを♪わがははい 貴様 アメリカ人だろ… 鼻たこーぜ… めずいな この時間によ♪ クックックッ

No.480

>> 470 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 砂子ちゃうかった(TへT) 岩子やった… 「まるでアッコやん(TへT) あの鐘を鳴らすどころか…🐽も鳴らせんやっ… ククク
ラブU^ェ^U おつ♪

最近のワンコロはカレー喰うのか?

運転中…寝てたぜ
嘘だぜ…(”∀”)

俺様もおつカレーだぜ♪
ククク

• << 485 (犬# ̄)σ)^ ̄覗) 覗キングサマ 「おちかれたま♪」 カレーシュキだぜ♪ 救う時 肉球にヒリッとくるぜ たまらんぜ♪ ラブだかんな(笑笑;)   

No.481

>> 476 マッサージ行きとーぜ… 貴様 贅沢極まりないな…保険のやつだっケ?! 俺様も2年半前に事故って足殺られたが… それを 理由にククク…接骨医… (犬# ̄)σ)^ ̄悪)

「おちかれたま♪」        
ア~ンド

「あま~ぃ♪」
オラちが時々行くとこ
保険適用てポッキリ千円だぜ♪極悪だぜ♪…ククク…

ちゃんと白衣着てるぜ

男だかな(;`д´)y-~~

• << 486 まぢかよ… 極悪インチキ接骨医院 (白衣の天女) って 看板だろ… ククク… 入ったら最後! ムキムキおじんから 逃げられん…そうだろ?! 街だが…何食べんか悩むぜ…

No.482

>> 479 壁|_ゝ`)ククク…。 コンバンは ククク…。 よを♪わがははい
貴様 アメリカ人だろ…
鼻たこーぜ…
めずいな この時間によ♪

クックックッ

• << 484 壁|_つ`)ククク… ジツは 付け👃だったんだせ ククク…。 ホントは団子👃なんだぜ ククク…😭 この時間に来たのは チェイリ痛で仕事休んだんだせ ククク…。😭😭😭 上から下から 出っぱなしだせ… .+(*PД`q*).:゜ 辛いぜ… ク…。💧

No.483

>> 471 くくく… ヾ(*●ω●*)ノハロは高いでしよ? くくく… 煙草一箱とコーシー、ご飯で手を打つでしよ? くくく… ヾ(*●ω●*)… うふふ♪

((((((((
,)∂ ∂(( ハロー♪
(^▽^(( ヨロシク♪

ハロ‥今日は何して楽しませてくれるの?
ねぇあたし綺麗?
ウフッ♪

ククク
(;ΦωΦ;)…キレイなお姉
(;ΦωΦ;)…テゴワイにゃ
(;ΦωΦ;)…ククク
(●Ф∀Ф●)ハロは引っ掛かるはずニャ…ククク♪

No.484

>> 482 よを♪わがははい 貴様 アメリカ人だろ… 鼻たこーぜ… めずいな この時間によ♪ クックックッ 壁|_つ`)ククク…

ジツは 付け👃だったんだせ

ククク…。

ホントは団子👃なんだぜ
ククク…😭

この時間に来たのは

チェイリ痛で仕事休んだんだせ

ククク…。😭😭😭

上から下から
出っぱなしだせ…
.+(*PД`q*).:゜

辛いぜ…

ク…。💧

• << 487 チェリオかよ… ククク… グビグビってな… 上下…ククク… 出〇大サービスの のぼり出すの忘れるなだぜ? 大事な事だぜ… ククク よーくゴロ寝で休めよ… ククク
  • << 491 ククク ワガハイ( ̄〇 ̄;)オヒサ 苦苦苦…オムツしれよ (/。\*)キャッ 毛毛毛のパン2もな ククク

No.485

>> 480 ククク ラブU^ェ^U おつ♪ 最近のワンコロはカレー喰うのか? 運転中…寝てたぜ 嘘だぜ…(”∀”) 俺様もおつカレーだぜ♪ クク… (犬# ̄)σ)^ ̄覗)

覗キングサマ
「おちかれたま♪」

カレーシュキだぜ♪
救う時
肉球にヒリッとくるぜ

たまらんぜ♪

ラブだかんな(笑笑;)   

No.486

>> 481 (犬# ̄)σ)^ ̄悪)  「おちかれたま♪」         ア~ンド   「あま~ぃ♪」 オラちが時々行くとこ 保険適用てポッキリ… まぢかよ…

極悪インチキ接骨医院
(白衣の天女)
って 看板だろ…
ククク…
入ったら最後!
ムキムキおじんから
逃げられん…そうだろ?!
街だが…何食べんか悩むぜ…

• << 489 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) カレーにするズラよ♪ マサージ今度行てみてクリ♪ オラんちから2爪の駅だぜ♪ 目印は田んぼだぜ♪ だらけだぜ♪ 誰も歩いてないぜ♪ 迷子になっても自力で駅探せだぜ♪    

No.487

>> 484 壁|_つ`)ククク… ジツは 付け👃だったんだせ ククク…。 ホントは団子👃なんだぜ ククク…😭 この時間に来たのは チェ… チェリオかよ…
ククク…
グビグビってな…

上下…ククク…
出〇大サービスの
のぼり出すの忘れるなだぜ?
大事な事だぜ…

ククク よーくゴロ寝で休めよ…
ククク

No.488

>> 474 クックックックックッ…ククク… フハ覗き…わかたぜ…俺様も今週 忙しかったから… アレだよ アレ… ククク…穏やかぢゃないのは…イザー… ククク
悪クク魔♪ ( ̄∀ ̄)
アレアレあれれ?
俺様わからんぜククク
アレ!!
貴様…アレの日か?
ククク…

• << 490 アレの日って…焼そばの日か? ククク… 古着屋で…何食うか悩んでるぜ…ククク 電池切れるぜ…また 帰宅悪魔でな バイバイキンタマ 覗き♪

No.489

>> 486 まぢかよ… 極悪インチキ接骨医院 (白衣の天女) って 看板だろ… ククク… 入ったら最後! ムキムキおじんから 逃げられん…そうだ… (犬# ̄)σ)^ ̄悪)

カレーにするズラよ♪

マサージ今度行てみてクリ♪
オラんちから2爪の駅だぜ♪
目印は田んぼだぜ♪
だらけだぜ♪

誰も歩いてないぜ♪
迷子になっても自力で駅探せだぜ♪    

No.490

>> 488 ククク 悪クク魔♪ ( ̄∀ ̄) アレアレあれれ? 俺様わからんぜククク アレ!! 貴様…アレの日か? ククク… アレの日って…焼そばの日か?
ククク…
古着屋で…何食うか悩んでるぜ…ククク
電池切れるぜ…また
帰宅悪魔でな

バイバイキンタマ 覗き♪

• << 492 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) フムフム 古着屋でね 何喰うか悩んでね なんでやね~ん(爆)     εε(┛・o・)┛        

No.491

>> 484 壁|_つ`)ククク… ジツは 付け👃だったんだせ ククク…。 ホントは団子👃なんだぜ ククク…😭 この時間に来たのは チェ… ククク
ワガハイ( ̄〇 ̄;)オヒサ

苦苦苦…オムツしれよ
(/。\*)キャッ
毛毛毛のパン2もな

ククク

No.492

>> 490 アレの日って…焼そばの日か? ククク… 古着屋で…何食うか悩んでるぜ…ククク 電池切れるぜ…また 帰宅悪魔でな バイバイキンタ… (犬# ̄)σ)^ ̄悪)

フムフム

古着屋でね

何喰うか悩んでね

なんでやね~ん(爆)
    εε(┛・o・)┛        

No.493

ククク最近目もやられてきたぜ
頭も腹もだぜ(/。\)
もぅだめだぜ
暫く落ちると思うぜ
多分な…
文字も何もかもがみずらくなってきたぜ…
わけわからいぜ
ククク
多分だぜ
マタナ

No.494

>> 493 (犬# ̄)σ)^ ̄#)

イザークサマ 

(◎-◎;)
メガネを新調するでし♪
あと ドライアイの目薬点すでし♪
読書やゲームは目にくるでし…ι

イザークサマ…ククク…
    ククク…イザークサマ…   

No.495

>> 494 ありがとうだぜ
ククク
そういう問題ではないんだぜ
ククク
疲れ果てただけだぜ
(/。\)
とりあえずありがとうだぜ

• << 499 (犬# ̄)σ)^ ̄#)          さて♨入ろと♪ イザークサマもユクリ塩♨に浸かって 疲れ癒してくんろ~♪  「お疲れ様ダゼ」    ヾ(´∇`*)ノシ

No.496

>> 495 イザーク

ゆっくり休むんだぜ(´∀`)マタナ

No.497

ディアッカにいいたい事が山ほどあるがもうやめておく事にする
ごめんな

No.498

イザーククク 休むんだぜ…ゴロゴロ でな… 首ていうより 背中コルだべ肩胛骨ん所… ON湿布とかカイロ張れよ…目薬もリフレッシュするぜ…

帰宅悪魔 フハにツラレテ最近…肉ニク肉…設定中…のぜき…因みにアレはアレやなく…あれだぜ…
食べ過ぎゴロゴロ設定スイッチON! ロムはわん!覗きは まん!

ククク…

No.499

>> 495 ありがとうだぜ ククク そういう問題ではないんだぜ ククク 疲れ果てただけだぜ (/。\) とりあえずありがとうだぜ (犬# ̄)σ)^ ̄#)

さて♨入ろと♪

イザークサマもユクリ塩♨に浸かって
疲れ癒してくんろ~♪

「お疲れ様ダゼ」

ヾ(´∇`*)ノシ

No.500

>> 499 くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはわわ…

ヾ(*❤ω❤*)ノお姉さま今逝きまふよ~❤

ヾ(*❤ω❤*)ノ変態ハロが今、逝きまふよ~❤

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪フィニッシュ!

(*¬ω¬*)ありでしね…ハロ菌に浸ける薬無しのラストレスでしね…

ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿王❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧