ククク 21号店 【ダイアモンドはEIENNに…】
ククク
遂にブラックジャックだぜ…
ククク
お前も観ているんだろ…
来いよ、楽しいぜ…
フハハ
さぁ、行こーか(仙道)
新しいレスの受付は終了しました
ククク…極悪極まりねーよーだな…
スデニ60スレ…ククク…
今日は特別にアイツを2箱買ってきたぜ…
シケモク先生にならんようにな…
ククク21号店 お👀でとう♪
寒い極悪な冬だが…
ククットやろうぜ…
ククク
半値替えてーぜ…
パゲの病気が移ったかなだぜ…
かぁーちゃんごめんな (><。)。。
フハハ貴様が言ったの
ストーリーの中のヤツな(笑)
出てたぜ…半ズボンにオニギリ先生のタンクトップ
着て タクアン食ってたろ?!
マヂでアレムズカシイゼ
(;_;)坂田が教えてくれたヤツも 難かったがな…
ウククク...フハハ..
オレサママヂ仲間には恵まれたゼ...
マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ...
超舞踏派だがな...
ウククク...仲間は大事ダゼ...
仲間に何か求めるのではなく、ただ仲間がオレサマに、オレサマが仲間に、その時その時に自分が感じて考えた事を仲間の為にすればイイゼ...
仲間には下手な言葉100個よか、たったひとつの行動ダゼ...
オレサマは仲間作るのヘタだったが、仲間はオレサマを知っててくれたゼ...
だから【ダチ】してるゼ...
覗KING...いつかチサマの天使にも、必ず仲間出来るゼ...
チサマの天使だから絶対イイヤツダゼ...仲間を大切にするチサマの...チサマの天使は仲間の本質を知るヤツダゼ...
フハハ...チサマも我慢しすぎダゼ...
責任感が強いヤツなんだろ...だが少しだけ楽になれよ...スッキリするぜクククの長男!!
アル...チサマもダゼ...言葉選ぶ必要ないゼ...今考え、思う事、ちゃんとオレサマ達は聞くからな。アチバも...絶対に大丈夫だからな。
無敵のオレサマに任せとけい(≧ω≦)b
- << 68 坂坊♪ 俺もいつも 周りに恵まれていると 思ってるぜ♪自分の世界でも毒吐くけどな(笑) (⌒∀⌒)☆ 貴様も大切にしろよ♪タマニ いつも居ると忘れてしまったりするけどなσ(^◇^;) 感謝♪ククク♪
- << 85 イザークククク様だぜ おれさまこそが天下無敵だぜ ククク…実は救急病院いったぜ キレテしまってお腹に激痛だぜ ククク 内科の担当いなかったぜ タク代返して欲しいぜ 今はおさまってるぜ 多分神経痛だぜ 帰りは徒歩でピコピコしてたぜ ククク バッテリなくなりそうだったぜ そういやぁククク 散歩中にかえるとでくわしたぜ クククククク
- << 148 ククク ( ̄∀ ̄) 坂田~励をいうぜククク 貴様はいつも俺様のルス中に…ククク…極悪メ ク3ク9クだぜ
ククク…
俺様に恐れをなして…ククク…みんな逃げたな…
ククク…ブンブンイレブンに売ってる 銀座クレムリ イチゴ・オレ 旨いぜハマッテルぜ…ククク…苺ちゃんだぜ♪俺様みたいだぜ…ククク…俺様丸くもないし・赤くもないし・ブツブツも 無いがな…
ククク…
次の半値は悪魔苺ちゃんにしようかだぜ…ククク
おっと…しとり事大会だな…ククク 土曜日餅ツキき大会誘われたぜ…
ククク…施設の名前はククク…ゆいま~るだぜ…ククク…ベランティアだぜ…ククク 何ていう意味だっけ…ククク…この前あいつが言ってたが…忘れたぜ…ククク…喉に詰まらせたら苦苦苦 新聞載るかな?…有名人になるぜ…正体がクククにバレバレのクククだぜ…
>> 92
ウククク...核チャリにエサやれよ...ククク...
チャリ屋のオヤヂのトコでな(o~-')b
ウククク...
クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
いつ事故るかわからんぜ
おじちゃんのいう通りに
ブリッジジストン買いたいぜ
金ないぜ
ククク
- << 98 ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;) 石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダゼ... チサマの運次第でスグにチャリ買えルゼ... チャンス目玉でシパンシパン...バトルボーナス各停ダゼ...ウククク...裸王を天に還せダゼ...クククク
>> 94
クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ
いつ事故るかわからんぜ
おじちゃん…
ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;)
石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダゼ...
チサマの運次第でスグにチャリ買えルゼ...
チャンス目玉でシパンシパン...バトルボーナス各停ダゼ...ウククク...裸王を天に還せダゼ...クククク
- << 102 さかた~ おれさま41キロだぜ 太ってねぇぜ (T∀T)マジレスだぜ 安物はだめらしいぜ (T∀T) 因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ へってたら貧血ひどくなるぜ ベスト体重45だぜ (T∀T) しろぶたってそのことかだぜ(T∀T)
>> 98
ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;)
石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダ…
さかた~
おれさま41キロだぜ
太ってねぇぜ
(T∀T)マジレスだぜ
安物はだめらしいぜ
(T∀T)
因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ
へってたら貧血ひどくなるぜ
ベスト体重45だぜ
(T∀T)
しろぶたってそのことかだぜ(T∀T)
- << 105 ウククク...オレサマ痩せっぽちがクククダゼ... グラマンはノンノンダゼ... ウククク...石橋チャリは悪魔に頼んでみれよ... アイツ部品屋のオヤヂ脅してただで単コロ直したからプチセレブダゼ...クククク タカれよ...ウキャキャキャ(^O^)
ククク…俺様寝ようおもたら クククアイツが来て苺ちゃん 一本殺られたぜ…ククク 覗き貴様のスレ全く見てなかたぜ(爆)悪魔…没…今日イソガシカッタぜ… ククク
イザークククククククは 落ち着いたのかだぜ?!寝てんのか?今日は超控えるだぜ…貴様の恋人はなだぜ…蛙も北な 元気かよ?ククク フハが焼肉食ったのも 今知ったぜ 悪魔…撲滅だぜ…
ククク…
悪魔朝の一発!
白菜漬け食べとーぜー
ククク すっきりして
大声で ちかりたぜ… 今日はサボルぜ…
(ёдё)
今日もE天気だぜ♪
いゃ~んみっちゃ~ 悪魔君 お着替タイムだべパンテーが無いな…坂坊め…頭にかぶってるべ…ククク
>> 143
吹き出す潮ってなんだケロ…
俺はよゐこだから…
吹き出す潮は知らないケロ…
さては…朝から変なことを考えてるケロ…
ケロケロケ…
ククク エロ蛙め…
ククク
鯨様の吹くやつだっ毛(・_・)エッ......?
歩き悪魔更に大股…
おまんも仕事だろ?坂坊もな♪
覗き貴様 お宅設定で睡眠ちゃんと取ったのかだぜ?お前が元気元気だと アイツもツラレテ元気元気になるぜ♪時間あるとき ねれよな半袖小僧め…
みんな マタナ♪
- << 151 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?あれ?いつの間にか、また寝てた💧 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう💧また沢山レスある💧 ヽ(;д;)ノハロはトロイから、読んでる内に寝ちゃう時が… ヾ(*・ω・*)ノヘタレ王でし😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ自慢?
>> 166
俺様も貴様のお陰で
成虫したぜ…
クックックックッ…
またな(⌒∀⌒)
イザーククックックックッ
今日は少しはええのかよ?
また 午後ギョロ見すんぜ♪
ハロもマタナ♪土曜日餅搗きするぜ♪おまんも来いよ♪
- << 171 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノはう!「け」つけなかった!悪魔殿のハンネが変わっている! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ昨日ビックリした事😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ読んでたら… ヽ(*゜Д゜*)ノあう満レスになった! ヾ(*・ω・*)ノちょっと複雑な心境味わったでしよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ喜ぶべきか?レスできなかったの、くやしがるべきか? ヾ(*・ω・*)ノ難しい事考えたら寝てた😺 ヾ(*・Θ・*)ノ自慢できる馬鹿さ加減!凄いでしょ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ土曜日? ヾ(*🌟ω🌟*)ノ逝く!ただ飯!しかも突き断て餅!
>> 167
俺様も貴様のお陰で
成虫したぜ…
クックックックッ…
またな(⌒∀⌒)
イザーククックックックッ
今日は少しはええのかよ?
ま…
くくく…
ヽ(*゜Д゜*)ノはう!「け」つけなかった!悪魔殿のハンネが変わっている!
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ昨日ビックリした事😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ読んでたら…
ヽ(*゜Д゜*)ノあう満レスになった!
ヾ(*・ω・*)ノちょっと複雑な心境味わったでしよ😺
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ喜ぶべきか?レスできなかったの、くやしがるべきか?
ヾ(*・ω・*)ノ難しい事考えたら寝てた😺
ヾ(*・Θ・*)ノ自慢できる馬鹿さ加減!凄いでしょ😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ土曜日?
ヾ(*🌟ω🌟*)ノ逝く!ただ飯!しかも突き断て餅!
- << 173 ククク… 障害児のお世話ツキだぜ… ククク… でもみんな かぁーいいぜ♪素直で純粋だぜ♪マヂに… 仕事でお世話になってるんだぜ ぢゃ…俺様んちに9時半な… ククク ゆいま~るだぜ♪
ククク
肩に力が入るとな
それが筋肉に伝わり
カタくなっちゃうんだよ‥
はしゃいだり
怒ったり
不安がったり…
圧に耐え切れず
興奮し
テンションばかり上がる
肩に入った力は
筋肉をカタくする
カタくなった筋肉は
大事な時に動けない
そして
一瞬のその時を見逃す
まわりの圧や
自分の中の圧に耐え切れず
嫌な奴の圧
教室の圧
そして自分の圧
いつも
まわりの圧と
自分の圧とのせめぎ合い…
生きてる限り
人は圧との戦いだ
世の中のすべてに圧はある
自然にも…人にも…機械にも…
クククにはクククの圧があり
オレは今 それを心地良く感じる
肩の力を抜けよ…
ククク
- << 194 ククク...KING... 自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。 お前のチビに伝わるといいな。 ミンナどこかで意地はるからな。 『おっかねぇ』って誰かに言えれば楽になるのによ。 言えないって事が一番辛いわな。 元気なフリ、気にしてないフリ、傷ついてないフリ... だから強がるからよ。 チビにはまだ難しいかもしれんな。 でも、そういうの俺ら大人が気付いてやらんとだろ?? こないだも言ったけどチビに言ってやれよ。 『いきなりソイツの顔面殴ってみろよ。鼻血と涙でグシャグシャになってるソイツ見たら、新しい自分に会える。』 暴力を肯定してるワケぢゃないさ。 ただ、人はどこかで絶対的に独りだし、生きなければならない。 昔のハゲたジジィの哲学者が言ってた。『人生は死ぬまでの壮大な暇つぶし』 だから退屈しない様に、哀しくない様に、意味のある暇つぶしにする為に努力するんだよ。 どうせ死ぬさ。俺もお前も、生きる生物すべてに必ず等しく終わりは来る。 だから変えようぜ。今生きる自分が虚しくない様に、死ぬまでの暇つぶしを楽しくする為に。 お前のチビに俺は何もしてやれない。 だが楽しくしようぜ。 虚しく哀しくならない様によ。 マヂレス悪いなミンナ...
>> 192
ククク
肩に力が入るとな
それが筋肉に伝わり
カタくなっちゃうんだよ‥
はしゃいだり
怒ったり
不安がったり…
圧に耐え切れず
興奮し…
ククク...KING...
自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。
お前のチビに伝わるといいな。
ミンナどこかで意地はるからな。
『おっかねぇ』って誰かに言えれば楽になるのによ。
言えないって事が一番辛いわな。
元気なフリ、気にしてないフリ、傷ついてないフリ...
だから強がるからよ。
チビにはまだ難しいかもしれんな。
でも、そういうの俺ら大人が気付いてやらんとだろ??
こないだも言ったけどチビに言ってやれよ。
『いきなりソイツの顔面殴ってみろよ。鼻血と涙でグシャグシャになってるソイツ見たら、新しい自分に会える。』
暴力を肯定してるワケぢゃないさ。
ただ、人はどこかで絶対的に独りだし、生きなければならない。
昔のハゲたジジィの哲学者が言ってた。『人生は死ぬまでの壮大な暇つぶし』
だから退屈しない様に、哀しくない様に、意味のある暇つぶしにする為に努力するんだよ。
どうせ死ぬさ。俺もお前も、生きる生物すべてに必ず等しく終わりは来る。
だから変えようぜ。今生きる自分が虚しくない様に、死ぬまでの暇つぶしを楽しくする為に。
お前のチビに俺は何もしてやれない。
だが楽しくしようぜ。
虚しく哀しくならない様によ。
マヂレス悪いなミンナ...
- << 196 ククク 壮大な暇潰し… 言ってたなククク 自分との圧 チビとの圧 少しだけ愚痴っていいか? たまに投げ出したくなるぜ (:_;)ククク 愚痴だぜ…スルーしてくれだぜ m(__)m 心地良い圧を探索中だぜ (-.-;) ムシャクシャするぜ 俺様にな… 肩に力が入るんだぜ ドキドキ 眠との戦い 撃沈だぜ(ノ_・。) ククク… 勉強するさ 今日は漫宅に変身するぜ ククク 坂田の髪技ミラクルで頼むぜ 俺様…板違いだぜ 皆様…ゴメンm(__)m ククク
>> 194
ククク...KING...
自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。
お前のチビに伝わるといいな。
ミンナどこかで意地はる…
ククク
壮大な暇潰し…
言ってたなククク
自分との圧
チビとの圧
少しだけ愚痴っていいか?
たまに投げ出したくなるぜ
(:_;)ククク
愚痴だぜ…スルーしてくれだぜ
m(__)m
心地良い圧を探索中だぜ
(-.-;)
ムシャクシャするぜ
俺様にな…
肩に力が入るんだぜ
ドキドキ 眠との戦い
撃沈だぜ(ノ_・。)
ククク…
勉強するさ
今日は漫宅に変身するぜ
ククク
坂田の髪技ミラクルで頼むぜ
俺様…板違いだぜ
皆様…ゴメンm(__)m
ククク
- << 199 気持ちはマタリで行動はシパンシパンでいけよ... チサマなら出来るさ。 どうせなら『』よくやろうゼ...パパもママも、チビは『』いいのが好きだろうしな... KING...チサマなりに目一杯『』つけれよ(^-^)g" 親は『』よくダゼ...クククク
>> 195
かっこいいぜ(´∀`)
社長🎵
ククク
そのうち、一緒に酒飲みいきたいぜ(´∀`)
ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ...
ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(≧ω≦)b
>> 198
ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ...
ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(…
くくく…
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノもしかして…潰れた時点でゴチ係り確定?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ最初に潰れる自信だけはある!
(・_・;)かなり情けない自信もってんな…
ヾ(*・Θ・*)ノでも逝く
ヾ(*・ω・*)ノそいで文字通り『逝くまで飲む』
(*;Д;)ノそこの方!逝くのが早いは言っては駄目でしよお~!
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノハロは早漏!
ヾ(///ω///)ノいやん❤
ククク ケロ味ダゼダゼ
(・Д・)ぎこちなく登場~ククク…
皆さん(^-^)お久しぶり
ケロッ♪
お初の方々よろぴくケロッ
(^_-)☆
皆の半値 おもろいね♪
ハロさん☆ケロ味も…
メッサ トロイよ
クククッ☆☆
- << 208 けろみ…苦苦苦 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おちさだぜ おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 けろっととけろみのノロウィルスだぜ 三万つっこんで換金四万七千三百円だぜ 冷や汗かいたぜ^^; 少しかったぜ(^∀^) 腹痛我慢しながらだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 そのあと腹痛病院いったぜ運がいいのか悪いのかわからんぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 けろっとに初うちとりあえず勝ったと伝言してくれ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさまは飯食えないぜ あついお茶だぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 食食食食えないぜ…
- << 212 くくく… ヾ(*・ω・*)ノケロ味さんヨロピコ😺 ヾ(*・ω・*)ノトロイ上に直ぐに暴走しまふ😺 ヾ(*・ω・*)ノ見捨てないでくらはいまし😺
>> 206
ククク ケロ味ダゼダゼ
(・Д・)ぎこちなく登場~ククク…
皆さん(^-^)お久しぶり
ケロッ♪
お初の方々よろぴくケロッ
…
けろみ…苦苦苦
おちさだぜ
おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ
けろっととけろみのノロウィルスだぜ
三万つっこんで換金四万七千三百円だぜ
冷や汗かいたぜ^^;
少しかったぜ(^∀^)
腹痛我慢しながらだぜ
そのあと腹痛病院いったぜ運がいいのか悪いのかわからんぜ
けろっとに初うちとりあえず勝ったと伝言してくれ
おれさまは飯食えないぜ
あついお茶だぜ
食食食食えないぜ…
>> 208
けろみ…苦苦苦
おちさだぜ
おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。…
無理するなだぜ…
初打ち勝ったのかだぜ…しかも端数の三百って…(笑)
俺は②連敗だぜ…
極悪カウンターに騙されたぜ…サンダーSP…RGでカウンター継続クリアーしないぜ…天井を越えたのにRTに入らなかったぜ…騙されたぜ…
ケロケロケロ
- << 213 けろっと暗黙の了解ククク わりいなククク おれさまはパチだぜ ウルトラマンだぜ 700はまったぜ 怪獣怖かったぜ^^; 15連してよかったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 最近のスロはわからんぜ 因みに去年スロリすぎて目がやばくなってもぅだめなんだぜ^^; 今日は腹痛と戦いながらまったりするぜ (^∀^) またくるぜ♪
イザークも東城会に入門したのかダゼ…
俺も入門してるぜ…
やってなかったけど最近またやってるぜ…
あれはハマるぜ…
俺は脱線してキャバー娘とチュミチュミダゼ…
ケロケロケロ
ククク...食い物系のTVは極悪ダゼ(T_T)
オレサマ只今減量中ダゼ...
ククク...あと1㎏...
オレサマ来週試合ダゼ(;_;)
中々堕ちないゼ(;_;)
ククク...ラーメンうまそう(;O;)
試合終わったら食うゼ...(;_;)
オレサマ気付いたら体脂肪率1.13...平気かオレサマ(;_;)
- << 230 坂田貴様 減量も いいけど…原料もな♪ 何いってんのかわからんぜ…クックックックッ キラー無かったぜビデオだけだぜ…いつの時代なんだぜ…ククク 昭和か? キャンドルは 全くなかたぜ(;_;) ククク プライベートライオンだけ 借りたぜ ミネラル麦茶のオバンが ライオンに食われる奴だろ? ククク
秋葉原駅前の猫…ククク…あの鼻にハナクソ模様の猫だな…ククク…みかん食う猫だよな…
ハロ男…ククク…マニアのキャラコスプレは経験ないが…ククク…一般的なのは会社宴会で俺様いつも致すぜ…ククク…
坂田…俺様の地域は…ククク…Sの地域だぜ…右アガリ…左アガリの文字のステッカーだぜ…俺様は違うがな…ククク
アルと蛙×2は…スロット…俺様 〇チンコはバレリーナに始まり…羽物に終わったぜ…ククク
クックックックッ
- << 233 ククク...チサマ...134号の近くかダゼ?? ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループダゼ...読んだママのグループダゼ...ククク... チサマのアタリだと横に浜がある連合か...相州だべ...ウククク... 白い拳とサーカスは極悪ダゼ...クククク... マコシゲは極めて悪なグループの後輩ダゼ...ウククク...
>> 227
秋葉原駅前の猫…ククク…あの鼻にハナクソ模様の猫だな…ククク…みかん食う猫だよな…
ハロ男…ククク…マニアのキャラコスプレは経験ないが……
ククク...チサマ...134号の近くかダゼ??
ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループダゼ...読んだママのグループダゼ...ククク...
チサマのアタリだと横に浜がある連合か...相州だべ...ウククク...
白い拳とサーカスは極悪ダゼ...クククク...
マコシゲは極めて悪なグループの後輩ダゼ...ウククク...
>> 279
くくく…
ヾ(*・ω・*)ノようやく炉蒸れた😺
(*;Д;)ノあう~ハロのペースだと、レス貯まると大変でしよお😿
(о・ω・о)?ほえ…
ハロロ 分かるぜ…
ククク 復習だぜな…
ククク 元気かよ…
ほえはえモニョモニョりん♪
(・ω・*)毎回 打ってるのかだぜ?
- << 292 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ使わないと落ち着かない💧 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ >馬鹿の一つ覚え! ヾ(*・ω・*)ノちまたでは、こう言いまふ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう!みなさま、おやすみ? ヾ(*・ω・*)ノハロもお休みしまふ😺 ヽ(;д;)ノ今日はにゃんがいないから寂しいよお~! ヾ(*・ω・*)ノではでは、みなしゃま😺おやすみなさいでしよ😺
ククク...ヂンロきめすぎて...コチン出したまま寝てたぜ...実話ダゼ...
気温7度...極悪ダゼ...布団逝くゼ...
また信者が来たみたいだな...ウククク...今は接待より布団ダゼ...クククク
(`ー´) クククッすまないんだぜ
最近少し忙しかったんだぜククク
ゲーセンのUFOにはまってしまったんだぜククク
今は部屋にスティッチの大きなクッションあるぜ(`ー´) クククッ
気持ち良いぜ♪
皆~そろそろねるぜ
さっき食べたのがダメだったみたいでまた腹痛だぜ
腹痛薬また飲んだぜ
ディアッカおやすみ
ジャステスさんおやすみ
坂田おやすみ
秋葉おやすみ
悪魔おやすみ
けろっとけろみおやすみ
のぞKINGおやすみ
ロム犬さんおやすみ
ハロ殿おやすみ
新人さんおやすみ
だぜ(*^∀^)ノ。・:☆
- << 310 イザークサマ U^エ^U ケロ魅サマ 初めまして♪ 犬ダゼ♪ えーと んーと…ククク… (TへT) ロムして来たら もう誰もいない…(笑;) イザークサマがおやすみって…ククク…ありゅがとう♪ そして お大事に(-人-) ヾ(´⌒`*)ノシ ミナミナサマ 「おやすみなさい」 (-_-)zzZ…
ククク♪(^_^)
今日は嬉ククク♪ルンルンククク♪
今年初の『いってらっしゃい』が出来たククク♪
空は曇だが気持ちは晴だぜ
皆様にも『いってらっしゃい』
はじめの一歩だぜ
ククク
- << 326 (・∀・) どんな 様子で帰ってきても… スマイリング スマイリングだぜ… 途中帰宅でもな… 個人の順序があるぜ… 厳しい事言うが…全て 先方のせいにしちゃいけないぜ… 奴の人生強くなる秘訣はやつのいい所を1つ褒め…伸ばす…そこから 枝が出来てくるぜ… 植物と似てるぜ…1つの種を大切にするんだぜ…そっから 根が伸びる…自分自信でな。ダイヤモンドは周りが磨き過ぎると…個性の無いただの○の光物になっちゃうんだぜ…ダイヤモンドの美しさは 角の個性だ… 人間も一緒。 磨きスギルなよ…手をかけずに…目をかける… 朝から俺…偉そうでクククだな… 俺様忙しくなるぜ…マタナ♪
>> 323
ククク♪(^_^)
今日は嬉ククク♪ルンルンククク♪
今年初の『いってらっしゃい』が出来たククク♪
空は曇だが気持ちは晴だぜ
皆様にも『い…
(・∀・)
どんな 様子で帰ってきても…
スマイリング スマイリングだぜ…
途中帰宅でもな…
個人の順序があるぜ…
厳しい事言うが…全て 先方のせいにしちゃいけないぜ…
奴の人生強くなる秘訣はやつのいい所を1つ褒め…伸ばす…そこから 枝が出来てくるぜ…
植物と似てるぜ…1つの種を大切にするんだぜ…そっから 根が伸びる…自分自信でな。ダイヤモンドは周りが磨き過ぎると…個性の無いただの○の光物になっちゃうんだぜ…ダイヤモンドの美しさは 角の個性だ…
人間も一緒。
磨きスギルなよ…手をかけずに…目をかける…
朝から俺…偉そうでクククだな…
俺様忙しくなるぜ…マタナ♪
くくく…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)読み込み注
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)読み込み注
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)読みこ………
……………………………
………(о*ω*о)きう
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
…………キャパシテイオーバーでし…
梅干し大のハロの脳ミソは破裂いたしました…
…ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノみなしゃまマジネタでは無いでしよ‼
(*¬ω¬*)ハロならありえるとか考えてるかな?
おはククク(^∀^)
頭いてぇぜ
体調ワルワル設定だぜぇ
( ̄_ ̄ i)
みんな今日は雨で嫌だなだぜぇ
雨うざいぜぇ
苦苦苦
でも雨も降らないといけないぜぇ
わけわかんないぜ(笑)
体いてぇ(/。\)
>> 342
ククク
ハロ殿…(*TωT*)
気圧の影響にてクククシャミがれんぱつ中だぜ
ククク…ハロ殿に習え…
俺様も使いにくいぜ…
ククク(*Tω…
くくく…
ヾ(*・ω・*)ノくしゃみはでにゃいけど…
🙈💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
ヾ(*・ω・*)ノガスは出まくりまふ!
ヾ(//ω//)ノきゃっ❤
ヾ(*・ω・*)ノ使い難い…凄いクレームあるみたいでしよ😺
ヾ(*●ω●*)ノこら~‼ってレスしたろ思ったら…
ヾ(*・ω・*)ノ既に沢山クレームあったでし😺
- << 350 ククク (爆) (*"ω"*)〆コンナカンジ? 俺様の弁護士がイイ事言ってたぜ… ハロ殿…すごいでし (*"ω"*)ククク♪
>> 352
くくく…
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこりは…
ヾ(*・∇・*)ノ受けてる!やった万歳!
ヾ(*・ω・*)ノハロお笑い担当行ける?
(…
…(*;ω;*)ハロ殿
…(*;ω;*)迷子でし
…(*;ω;*)来た道に戻れんでし
②ピコすると…
…シスさんオペさんに呼ばれるでしククク
ヾ(*●ω●*)〆何故でしか
ヾ(*●ω●*)〆時間かかるでし
ククク…
- << 373 くくく… ヾ(*T∇T*)ノ王さまも迷子体験でしね… ヾ(*・ω・*)ノレスした♪新しいレス他にも来てるよな♪でスレ一覧すると… ヾ(*●∇●*)ノシスオペに逮捕されるよね! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ間違えた!連行されるよね♪ (о・ω・о)?ほえ?こりも微妙に違う様な… ヾ(*・ω・*)ノまあ使い難いと言うことで♪ ヾ(*・ω・*)ノハロは普段から道に迷っている生物だから…サイト位はスムーズにいきたい😺
ククク…蟹蟹 貴様に 負けないぜ…
俺もかぁーEEぜ…
(∞Ж∽)♪ ナッ
焼そばバゴーンて…あったよな…ククク
鼻脇スネ毛 お疲れさんだぜ♪
いっぱいDVDたまってんだれ?!それ…子守り歌に マタリユクリコクリするんだぜェ 明日は多分晴れるぜ…
僕も 落ち武者ククク
マタナ♪
ククク...まだまだ現場終らないゼ...今な夜食食べたゼ...『切り干し大根弁当』...
嬉しいか??嬉しいのか??
コラ弁当屋!!!メインデッシュが切り干し大根??
ククク...チカレすぎて暴れる元気もネェゼ(ToT)
笑い取れんでミナサマごめんダゼm(_ _)m
現場終了したら現れルゼ...ミナサマいい夢みれよ..オレサマまだまだ寝れないゼ...
- << 370 ミナミナサマ U^エ^U 「わんばんこ♪」 (犬# ̄)σ)^ ̄社) メインが切り干し大根…ククク…ι 笑たーッ!! ガハハッ♪ あ~腹がいて~ゼ♪ 社長サマ マコシゲサマ 遅くまで御苦労様ダゼ ミナミナサマもお疲れ様ダゼ ( ̄^ ̄゜)…ククク…
>> 378
(犬# ̄)σ)^ ̄イザ)
イザークサマ (TへT)
その口ブルは
病名? 原因不明?
キッツイぜ…ククク…ι
せめて早く治る…
ロム犬ありがとうだぜ
σ(TεT;)ククク
多分お腹の風邪だぜ
整腸剤で三日間様子みだぜσ(TεT;)ククク
しかしだ漫画みる元気はアルパチーノだぜ
( ̄∀ ̄)
- << 385 (犬# ̄)σ)^ ̄#) イザークサマ…ククク… アルパチーノ く:コ彡 してるぜ♪ ↑これか?…ククク… オラも意味不明だぜ…ククク…( ̄∇ ̄;) 腹巻きして パジャマの裾はズボンに入れるんだぜ♪ 寝る前にちゃんと トイレ行くんだぜ♪ オラの婆ちゃんの遺言だぜ♪ ミナミナサマ 今日もお疲れ様ですた 「おやすみ…ククク…z💤」
>> 388
(犬# ̄)σ)^ ̄春)
また来てもた(笑)
さん付けいらんで♪
春水サマは仕事上がりですけ?…ククク…
ロム犬
ククク
おれさま最悪だぜ
σ(TεT;)
お茶づけしようとしたら
苦苦苦
σ(TεT;)
午後の紅茶ストレートでお茶づけが紅茶づけになったぜ
まじだぜ(T▽T)
始めわからんかったぜ
結構クククうまかったぜ
寝るのかだぜ?
おやすみだぜ☆
- << 397 (犬# ̄)σ)^ ̄イザ) …ククク…ククク… イザークサマ…ククク… 流石極悪ダゼ 憧れるぜ…ククク… 目が天だぜ♪ オラもいつかきっと必ずやってみせるぜ♪ そろそろ寝床入るぜ ハロサマ…ククク…呑み潰れませぬ様(^人^*) ミナミナサマ 今日もありがとう (*´ω`人‥★ 「おやすみだぜ😪💤」
ハロ太郎
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
ビールと焼酎をまぜまぜしたら…ククク
(☆・ω・☆)よっぱらけ
になるぜ…ククク
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
- << 405 くくく… ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿ハロを甘く見てまふね🎵 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロにはチャンポン不要でし🎵 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ濃い目につくれば何でも… ヾ(*💮ω💮*)ノへべれけになれまふ❤ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロのへたれ振りは帝王なのだ‼
>> 395
ハロ太郎
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
ビールと焼酎をまぜまぜしたら…ククク
(☆・…
くくく…
ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿ハロを甘く見てまふね🎵
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノハロにはチャンポン不要でし🎵
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ濃い目につくれば何でも…
ヾ(*💮ω💮*)ノへべれけになれまふ❤
ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
ヾ(*・ω・*)ノハロのへたれ振りは帝王なのだ‼
- << 407 ククク(´∀`)ハロ殿🎵 今日は夜更かしですな(´∀`)
>> 411
(犬# ̄)σ)^ ̄#)
ミナミナサマ 「おは🙋」
今日もロム🐶…ククク…
ガン見だぜ(笑)
お仕事 お出…
ククク
ろむU^ェ^U殿 おはよう
らぶU^ェ^U殿 だったのか?
俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ
らぶ見ると…ククク
上に乗りたくなるぜ…ククク
乗るぜ…困った顔しながら乗せてくれるぜ
ククク
また乗りたいぜ
(”∀”)ククク♪
>> 429
くくく…
(お・ω・は)おはでしよ😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノハロ菌感染者急増中♪
>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
ヾ(*・ω・*)ノハロは細菌生物♪
(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(¢ΦωΦ)¢みんな感染させるのだ♪
ヾ(//ω//)ノうひょ♪
- << 432 ククク (*~ω~*)…ハロ殿 おは ククク (*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク… ククク (*≧ω≦*)b…感染倍増中 (*≧ω≦*)b…連行中? (*≧ω≦*)b…困るべし!
(犬# ̄)σ)^ ̄#)
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
「こにゃにゃちは♪」
「昼メシくで♪」
納豆…ククク…
ダイエット出来るらしいぜ
売り切れ続出だぜι
世間は必死だぜ♪
…ククク…ククク…ククク……
肩腕…足腰痛いぜ…ククク…
ウォシュレット…ククク…
オラが付け替えたぜ
…ククク… 怖いぜ水漏れι
1萬浮いたぜ♪(^O^)/
マッサージ行って来るぜ♪
違うぜ…( ̄∇ ̄;)
今日はヘルスィーに
保険きくヤツだぜ(笑;)
またな(*^∇^*)ゞ
- << 441 ククク…ヘルスィーだな… そっちでは…保険が聞くのかだぜ…ククク サロン セリーヌだろ?!日の出開店…早朝OKの… ククク…駅前 グルグル宣伝カー走ってるぜ… ククク
>> 444
ククク…納豆菌無し!
ククク…ハロ菌有り!
ククク…
クックックッ
クッ…
(゜∀。)ノ♪
ケケケ♪
くくく…
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこ…こりは!
ヾ(*・ω・*)ノハロ菌無限増殖してる!
ヾ(*ΦωΦ*)ノミクルにハロ菌をまん延させるのでし!
ヾ(*ΦДΦ*)ノきしゃ~
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*●ω●*)ノ感染力は抜群でしよ!
ヾ(*¬ω¬*)ノおつむがハロ並に落ちまふ!
ヾ(*・ω・*)ノみんなで広げよう!
ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の代名詞ハロ菌!
>> 446
くくく…
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこ…こりは!
ヾ(*・ω・*)ノハロ菌無限増殖してる!
ヾ(*ΦωΦ*)ノミクルにハロ菌をまん延さ…
(●Ф∀Ф●)ハロ菌殿
(●Ф∀Ф●)…俺…
(●Ф∀Ф●)…誰?
(;ФωФ;)…自分が
(;ФωФ;)…わからんくなったでし…ククク
ヾ(〃ω〃)ノ…このまま
お悩みいったらやばい?
ククク♪
- << 456 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >『お悩み掲示板』? ヽ(*゜Д゜*)ノほえ! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ早まってはなりましぇん! ヽ(;д;)ノあしこは、今は… >『叩き掲示板』 ヽ(:д:≡:д:)ノストレス解消のネタにされてしまうでしよお! ヾ(*≫ω≪*)ノいってはなりませぬぞ! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?詳しい? ヾ(*・ω・*)ノ昨日の夜覗いた! (*¬ω¬*)ありは末期でしよ…悩み答える人より、叩きに来る人のが多かった… ヾ(*・ω・*)ノ見るだけ見て退散! ヾ(*・∀・*)ノハロはチキンだから逃げるの❤
>> 454
(●Ф∀Ф●)ハロ菌殿
(●Ф∀Ф●)…俺…
(●Ф∀Ф●)…誰?
(;ФωФ;)…自分が
(;ФωФ;)…わからんくなったでし…ククク
…
くくく…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
>『お悩み掲示板』?
ヽ(*゜Д゜*)ノほえ!
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ早まってはなりましぇん!
ヽ(;д;)ノあしこは、今は…
>『叩き掲示板』
ヽ(:д:≡:д:)ノストレス解消のネタにされてしまうでしよお!
ヾ(*≫ω≪*)ノいってはなりませぬぞ!
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?詳しい?
ヾ(*・ω・*)ノ昨日の夜覗いた!
(*¬ω¬*)ありは末期でしよ…悩み答える人より、叩きに来る人のが多かった…
ヾ(*・ω・*)ノ見るだけ見て退散!
ヾ(*・∀・*)ノハロはチキンだから逃げるの❤
>> 464
くくく…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(・_・;)しゃちょましか…徹夜?ぶっとおしでしか?
…
ククク
その代わりハロ殿が働くんだぜ(´∀`)
- << 471 くくく… ヾ(*●ω●*)ノハロは高いでしよ? くくく… 煙草一箱とコーシー、ご飯で手を打つでしよ? くくく… ヾ(*●ω●*)ノ綺麗なお姉さまが通りかかったら、ハロは変態に切り変わる… くくく… ヾ(*●ω●*)ノ変態時のハロは無敵でし… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?仕事? (о・ω・о)?仕事…? ヾ(*●ω●*)ノお姉さま見た瞬間に仕事内容は消える… ヾ(*≧ω≦*)ノくくく…
>> 449
指名は 砂子にしれよ♪
ククク
またな 行くぜ!
(犬# ̄)σ)^ ̄悪)
砂子ちゃうかった(TへT)
岩子やった…
「まるでアッコやん(TへT)
あの鐘を鳴らすどころか…🐽も鳴らせんやった…ククク…厄日や(TへT)」
気分変えて
今夜はカレーや🙌
>> 469
ククク
その代わりハロ殿が働くんだぜ(´∀`)
くくく…
ヾ(*●ω●*)ノハロは高いでしよ?
くくく…
煙草一箱とコーシー、ご飯で手を打つでしよ?
くくく…
ヾ(*●ω●*)ノ綺麗なお姉さまが通りかかったら、ハロは変態に切り変わる…
くくく…
ヾ(*●ω●*)ノ変態時のハロは無敵でし…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?仕事?
(о・ω・о)?仕事…?
ヾ(*●ω●*)ノお姉さま見た瞬間に仕事内容は消える…
ヾ(*≧ω≦*)ノくくく…
>> 470
(犬# ̄)σ)^ ̄悪)
砂子ちゃうかった(TへT)
岩子やった…
「まるでアッコやん(TへT)
あの鐘を鳴らすどころか…🐽も鳴らせんやっ…
マッサージ行きとーぜ…
貴様 贅沢極まりないな…保険のやつだっケ?!
俺様も2年半前に事故って足殺られたが…
それを 理由にククク…接骨医院保険内で 肩と腰モンデくれるかだぜ?
無理だぜ…僕ちゃん知っとるぜ!
マッサージー クウクウクウ
- << 481 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 「おちかれたま♪」 ア~ンド 「あま~ぃ♪」 オラちが時々行くとこ 保険適用てポッキリ千円だぜ♪極悪だぜ♪…ククク… ちゃんと白衣着てるぜ 男だかな(;`д´)y-~~
>> 482
よを♪わがははい
貴様 アメリカ人だろ…
鼻たこーぜ…
めずいな この時間によ♪
クックックッ
壁|_つ`)ククク…
ジツは 付け👃だったんだせ
ククク…。
ホントは団子👃なんだぜ
ククク…😭
この時間に来たのは
チェイリ痛で仕事休んだんだせ
ククク…。😭😭😭
上から下から
出っぱなしだせ…
.+(*PД`q*).:゜
辛いぜ…
ク…。💧
イザーククク 休むんだぜ…ゴロゴロ でな… 首ていうより 背中コルだべ肩胛骨ん所… ON湿布とかカイロ張れよ…目薬もリフレッシュするぜ…
帰宅悪魔 フハにツラレテ最近…肉ニク肉…設定中…のぜき…因みにアレはアレやなく…あれだぜ…
食べ過ぎゴロゴロ設定スイッチON! ロムはわん!覗きは まん!
ククク…
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
くさい0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ5レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
言葉の意味を正しく理解しろ4レス 103HIT 匿名さん 1レス
-
悩み相談ボランティアに対する考え方3レス 74HIT たかさき (60代 ♂)
-
くさい0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
話したいなぁ。
俺、何年か前エアコン無しの、生活してた時合ったから地獄だったよ😵夜は寝…(おしゃべり好きさん0)
277レス 5781HIT おしゃべり好きさん -
弥太郎さん待ってます。
やっちゃんです、青さんお疲れ様北の富士勝昭も死んだよ。(匿名さん1)
131レス 9316HIT 青さん -
ネガティブofネガティブ
第三臓記とか知らなそう(第三臓器)
5レス 40HIT おしゃべり好きさん -
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 567HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 460HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 905HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る