H19.5.6月出産予定な方

レス500 HIT数 5458 あ+ あ-

2007/03/05 21:01(更新日時)

H19,⑤月,⑥月出産予定な方お話ししませんかぁ😃⁉
どんな方でも構いません😊😊ィロィロお話ししましょッッッ☺

No.26508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 マヂ⁉😔病院行けてよかったけど仕事忙しいんかなぁ⁉こぉゆうときに早く帰ってきて欲しいのに😠ご飯ゎ食べれそうにないん⁉

No.302

>> 301 ♣だぁ♣の会社[ビル]わ,病気で帰らせてもらえたリ休む事できないんだ😩診断書に会社[ビル]に行かないで‼と言われたら休めるらしい☝ウチが風邪ひいたリして♣だぁ♣が『早退したい』ってゆうと,『それわお前の嫁が悪い,帰らないかんのか❓』ってゆうんよね😠😥てか食欲わ,やっぱまだないんだあ😥お腹のコ👶に栄養いかないし食べなダメなんだけど,,,無理なん😔
ちえの旦那サンわ今日も仕事カナ❓

No.303

>> 302 え゛ー⁉そんなに厳しいの⁉😢帰らせてくれたり休ませてくれたらいいのにね😭😥 食欲やっぱなぃょね😢果物とかアイスとかゎ⁉旦那ゎ今日休みょぉ😔あたしゎつわりで昼御飯食べてから気分悪くてころげてる😠

No.304

>> 303 うん‼全然厳しいよ😠💢たとえ♣だぁ♣が熱あって『休む』ってゆっても『なら,クビな』だって💢まぢムカつく💢💢💢果物やゼリーわ少しずつなら大丈夫だよ☺ちえの旦那サンわ休みなんだね😊❤姫タン❤の面倒みてくれてる❓つわリでツラいんだしさ💧

No.305

>> 304 え゛ー⁉凄い厳しいなぁ😔😠休ませてくれてもぃいぢゃんね😔酷くなったらいけんぢゃん😭旦那ゎさっき食料品の買い物に行って帰ってきた😃😃子供の面倒みてくれとるょ😉😉ゼリーとか食べやすいからいいかもね😃😃

No.306

>> 305 まぢ腹立つ💢
そこの会社[ビル]わ使えなくなった人間わすぐポィッ➰やからね😣😣😣
♣だぁ♣わまだ帰ってこんし😩
💙てか旦那サン食材買いに行ってくれてたンだあ😲✨💕
今日のご飯わなぁ➰に😁👂❓

No.307

>> 306 マヂ⁉ひどすぎッ😠😣早く帰って来て欲しいな😔
今日あたしゎまだ気持ち悪いからふりかけごはんにした(笑)旦那ゎ自分でラーメンとチャーハンしてたょ😃

No.308

>> 307 うん😥期待わしよらん絶対遅いでッ😩
💙てか,旦那サン料理🍳できるの➰ッ⁉⁉lカラ➰チャーハンandラーメン🍜作ったの😁👂⁉⁉⁉

No.309

>> 308 早く帰ってきてほしいのになぁ😔会社も会社ぢゃなぁ😠ラーメンゎインスタントでチャーハンゎ自分でいろんなものいれてしてたょ✨

あたし昼に🐷豚肉🐷を食べて気持ち悪い😭旦那の野菜炒めを食べたんょ😠豚肉ゎまだ早かったみたい😔

No.310

>> 309 うん😔こ➰ゆ➰時,この仕事[ビル]嫌‼って思う,,,😣
てか,旦那サン料理🍳するんね😁✨ウチ,♠男の人♠が飯作るのって大好きなん❤❤作ってる姿と食べるのがまぢいいん😍💕だで羨まし➰💖💖💖豚肉🐷ダメやったんだ😥何か食事🍴制限されとるみたいやね,,,💧😔💧😣💧

No.311

>> 310 チャーハンしか作れんょ(笑)全然駄目ょ(笑)😢😢明日ゎ旦那サン仕事⁉ほんま食事制限されとる感じでいやぁ😔何を食べたらいんかわからんし😔

No.312

>> 311 いいぢゃんッ💖💖💖いいぢゃあん❤❤❤ウチの♣だぁ♣やて全然ダメだよ😣
💜てか今預かってもらってた上のコが下痢,吐き気,熱があるみたいで帰ってくる😔大丈夫カナあ😢😢
ウチのがうつったのカナ,,,😢😢😢
♣だぁ♣わ明日休みだよ‼ちえの旦那サンわ❓ ご飯も何食べればいいかわからんのわツラいね💧💧

No.313

>> 312 子供も⁉大変ぢゃん😔下の子ゎ大丈夫⁉心配😢ぅちの子がノロになったときも熱がでてた😔旦那サンうつらなかったらいいな😔😠何かノロゎ1日ゃ2日で症状が出るみたい😔旦那サン明日休みでよかったなぁ☺✨ぅちのとこも休みょ😊

No.314

>> 313 熱わ,上がったリ,下がったリで😥高い時わ,38.5℃なんッ😔今日わ様子見てるんよ‼♣だぁ♣にうつったら大変だよね😠下のコわまだ症状も出てないし預かってもらってる😔
ちえの旦那サンも休みでよかったね☺💕

No.315

>> 314 下の子うつってないといいなぁ🌷🍀🌷🍀
子供が熱とか出たりしたら余計可哀想になるょね😠😢😭ゥチゎ旦那も子供も寝たょ😪

No.316

>> 315 うつってない事を祈る🌠ウチのちびも今寝てる😪💤安心☺
ちびが風邪とかやとまぢツラいよね😠何にも言えンし可哀想😢😢😢明日どっか出かけるの💕❓

No.317

>> 316 本当😔可哀想になるょ😢小さいから余計可哀想😠あたしまだ外に出れんのんょ😭つわりで気分わるくなるけん😠早く出れるようになりたい💮

No.318

>> 317 そ➰なん⁉⁉⁉
ごめんね🙏💧💧💧
なら,❤姫タン❤と旦那サンも明日一緒にいるんカナ☺❓❓❓
産んでlカ月ちょいわ外出れんしねッ😥出れるんがまぢ楽しみやん❤❤❤

No.319

>> 318 旦那と子供ゎ公園行くと思う🌷本当出れるのが楽しみ💮病院行くのも一苦労だし😩🏥〃つわりどぉ➰にかして欲しい😿しんどすぎッ😭旦那さん帰ってきたぁ⁉

No.320

>> 319 ♣だぁ♣帰ってきたよ😁☝ちえの旦那サンわ公園⛲連れてってくれるんだあ❤❤ウチの♣だぁ♣l回もないよ😠😩
てか,ほっンとつわリどおにかして欲しいね😠

No.321

>> 320 ぉはょ☀それが金曜に大喧嘩してから家の事するようになったんょ(笑)なんり体調どんなぁ⁉⁉

No.322

>> 321 おはよ➰(p_u☀)✨旦那サンと金曜.大喧嘩したンっ⁉⁉⁉
ど➰ったや❓❓❓
ちびが帰ってきてゆっくリできん状態😔♣だぁ♣l人で寝とるし💢💢💢

No.323

>> 322 また今日も喧嘩😔もう『一緒に生活していかれん』ッて言った😁離婚したいゎ😠😠話し合いしても意味なぃみたぃ 子供が居たらゆっくりできんょねぇ😢😔

No.324

>> 323 も➰生活してけん‼ゆ➰たら変わったの❓❓❓ウチの♣だあ♣なら変わらんやろなッ💢💢💢余裕ってゆ➰か安心しとるみたい😒てか今日も喧嘩したンだ😥ウチも♣だあ♣といたくない💢離婚💔できるならしたいよ😔はよ金貯めなきゃ✨💰✨💕

No.325

>> 324 あたしも離婚したい😔今日さっき『生活していかれん』ッて言ったんょ😠😠言ったら寝やがった😣 もうマヂいらん(笑)😠

No.326

>> 325 そ➰なんや.旦那サン寝たんだ😠うちの奴も全然うちらの面倒見んで寝とる💢ちょっとお腹すいたから『買ってきて』ゆうたら『そんな急に食ったらいかん』とか言い出してウチわ少しも口になんか入れたらアカンのか⁉思って『うちらの面倒も見んし何もしんなら出てけや💢』ゆうたわ💢💢💢💢💢💢💢

No.327

>> 326 妊娠中くらいしてほしいょな😠しんどぃのに😣体調だって悪いのにぃ➰😢体調が悪いのに面倒みるってどんなにしんどぃか😥おなかもでかいのにさぁ😠

No.328

>> 327 ねッ(-"-⁉)どれだけ大変か.男わワカらんでね😥ってゆ➰かわかろうとしないしね➰😩男に産まれたかったナあ➰😚💕

No.329

>> 328 あたしも😠自分勝手すぎだしね😠旦那さん🚬ゃ酒する⁉ゥチのとこ🚬するんだけどつわり中に吸うしマヂ腹立つ😠

No.330

>> 329 ウチのとこも🚬吸うよ😠狭いで臭うし😠まぢムカつくね💢💢

No.331

>> 330 なんりゎ普段吸うの⁉あたし普段🚬も酒も飲むから妊娠中にされたら腹立つ😠自分ができないのにするとか😠ありえん

No.332

>> 331 うん😊吸ってるよ💕妊娠ちゅー意志が弱くて吸ってたッ😢😢まぢヤバい😢😢
♣だあ♣やてまぢヤメてくれリゃあいいのに💢ヤメれんならうち🏠ぢゃなく会社[ビル]で吸っとけやって感ぢ💢💢💢💢💢💢💢

No.333

>> 332 ヂャロ😠目の前で吸われたら腹が立つょな😠気を使えッて感じになるし😠

No.334

>> 333 ほンま😠何かうちらめちあ旦那の愚痴ばっかだね😂😂😂
でもうちの♣だあ♣だけぢゃなくて安心したわ😩けどムカつく💢💢💢

No.335

>> 334 何か独身の思いで生活されてるようで腹が立つんょね😠考えが子供だし😠仕事がしんどい、疲れとるがいいわけだし😠 本当💦愚痴ばっかだね(笑)😱😱

No.336

>> 335 👶育児αnd家事🏠やて大変なんにね😠 ✨👶ВabУ👶✨なん話す事できないし何で泣いてるかわからん時とか,ゆう事聞かなかった時💢いらいら💢するし,旦那がそれでまた💢いらいら💢する事すればストレスたまるしまぢ疲れるよねッ😩何回も死にたいって思ったしね😢😢😢

No.337

>> 336 ゎかるゎかる😃自分一人だと何もできんくせにぃ😔😣ぅちもすぐ子供なかすんょ、面倒みきれなくて😔 聞いて😔旦那の親が三月3日来るみたい😱つわりの時期に来られても😔😠

No.338

>> 337 上のコに手をあげちゃう時あるん😢ちえわある❓ウチあとで後悔して,まぢ泣けてくる😣どれだけダメな親なんだってすごい思う😢
てか旦那親くるとかツラいね💧ましてやつわリがある時に😠何しにくるん❓

No.339

>> 338 あるょ、あたしも手をあげること😔後から気付くし😔
ひな祭りだから来るみたい😔かなり迷惑だし😔しんどい時にくるかな 気を使えッて思うょ😔

No.340

>> 339 すごい後悔するのにまた...😢って何回もなんよね😣💦まだ💓ちび❤にわワカらん事やのに怒ってばっかおるわ😥
旦那親わ雛祭り🎎で来るんだあ☺何かあるんかね❓って思うけど,ちえにわ迷惑ぢゃね💧😱💧お義母サンわ👵,つわリなかったのかねッ😥❓それとも忘れてるのか,❤姫タン❤に会いたいのか☺💕でもやっぱリ妊婦なんだから体調気にして欲しいねッ😥😥😥

No.341

>> 340 何回もしてしまうょ、叩いて気付くもん😔『ごめん』ってなる😠😭旦那の親ゎつわりなかったらしいからつわりの気持ちがわからんッて言われた😱ウザッ😠マヂ迷惑😣顔みたくないから出ない(笑)💦

No.342

>> 341 おはよ➰(‐‐✌☀
ウチも❤ぎゅー❤して『ゴメン😢』ってゆって遊んだリするんだけどねッ😥もっとガンバらなきゃ➰😣てか,つわリなかったんならわかろうとしてくれリゃあい➰のにね😔多分すぐ帰らないと思うし,ちえの体調が心配ッ😥

No.343

>> 342 ぉはょ☀体調どんなぁ➰⁉
やっぱすぐ帰らんょなぁ😔😢イャだぁ💦迷惑(笑)😨旦那が何も言わんし余計腹が立つし😣今日検診だぁ💦無事行けますように🙏(笑)昼前に病院予約した😊

No.344

>> 343 体調わだいぶよくなったよ➰✨☺
💫ふらx2💫と,気持ち悪さとちょい腹が,,,熱とかもないし楽⤴✨になったよ➰(💮´O`✌
今日わ検診🏥なんだね💕楽しみぢゃん😍報告🔉待ってるね👮 てか,旦那って何にもゆってくれないし気が利かないよね⤵⤵わかるッわかる😩 うちも♣だあ親♣から📧きて,【🎎雛祭リ⭕⭕ちゃんに何か贈リたいけど何がいい❓】ってきて⭕⭕ちゃんのとこが前のコの📛名前📛だったんよ😠

No.345

>> 344 今帰った😃順調で早産の危険性もないッて✨体重が減ってた😔💦やっぱあんまり食べれてないけんかな😔次の検診で貧血の結果わかるみたい😃男ッてほんま何考えてるんかわからん😔💦いきなり意味わからんこととかいったり人の気持ち考えたりせんで言うし😠😣前の子の名前とか普通出さんょね😔
体調少しゎよくなったなら良かった😊子供ゎどんな⁉でも、まだ無理せんときょぉ💦

No.346

>> 345 ➰✨おかえリ➰✨
💕(🎀 ・∇・)ノ💕
💓ВabУたん❤順調だったんだあぁ☺💕安心だね(❤>∀<👌でも,体重が減ってるんわ心配だよね💦また入院🏥になったら大変だしッ😥
今度わなん㌔↘減ってたの➰↙😣❓❓❓てか,♣だあ♣わまぢでイラン事わゆ➰けどそこで言え‼って時に何もやでなあぁ😒調子よすぎなんよね😠 💓ちび❤もまだ下痢がある😥【汚い話🙏】熱わ薬💊のおかげで下がってる☺元気✨💪あるし,食欲🍙もあるから安心(✌💮´O`)💨

No.347

>> 346 1㎏😔前も1㎏減ってた😔どんどん減っていったらャバィょなぁ😔入院嫌だし😱食欲出てきたなら良かったょ😉でもまだ下痢してるから心配😢😢本当‼旦那ゎいらんゎ😠余計な事ばっかり言うわりに感じんなとこゎ言わんし😠

No.348

>> 347 ↘l㌔↙減ってたんね😱💦先生に何か言われたあぁ❓❓❓
てか🌅朝起きたら❤ちび💓が吐いちゃって病院🏥行って来たあぁ(><💧💦💦まだまだ安静にしとかなイカン😣😣😣
今日検診🏥やけど行けそ➰にない‼‼
でもちょっと下っ腹が痛かったリして心配なんよね😢😢😢

No.349

>> 348 先生ゎ吐いたりしてないなら大丈夫ッて💦
ッてか大丈夫なん⁉しんどいぢゃろうな😢今日検診だったんぢゃぁ😔なんりも心配ょな😔下ッ腹とか痛いと不安になるもんな😔旦那さんが休めたらいいのにな😔

No.350

>> 349 そっかあぁ(><💧
体重↖増える↗といいけど,,,❌ムリ❌しないでね(××☝💦
❤ちび💓わよ➰吐くん😔タオル,ティッシュ,服,どんどんなくなってく😥しかもつわリちゅ➰やのに👃臭いでウチまで具合悪くなるし🆘😭🆘てか,まだ胎動感ぢるから大丈夫だと思うけど明日産婦人科🏥休みだし行きたかったあぁ😥でも先に❤ちび💓がよくなってくれなだなあぁ😩

• << 351 確かに臭いで気分悪くなるょな😔日曜にゥチの子も吐いてさ、牛乳飲ませてたから匂いが😱つわり中ゎキツィょね😠今つわりゎどんな⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧