したくなるゴムとかってないの?

レス5 HIT数 558 あ+ あ-

2018/05/17 19:57(更新日時)

本当は世界の人口は多すぎて、かなりヤバイし困っているらしい・・・と聞いたから『じゃあゴムとかしてヤルしかないよ』と思ったら、ゴムすると、快楽の感度が落ちるらしい。だから普及がイマイチなんだなぁ・・・と納得。したくなるゴム、感度が逆に上がるゴム、とかってないの?

No.2647050 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

したくなるより以前に主さんよ!
させて頂けるお相手を先に探しなよ!

No.2

催淫剤が塗り込まれてるのや、ボツボツがついてるのがあるんじゃなかったっけ?

No.3

輪ゴム

No.4

そういうの対外サイズあってないからだよ

SサイズなのにMサイズつけるからそうなる。サイズ感は大切です。

しかも今時、避妊よりも感染症予防としての活用の方が常識では?
男性も自分の身は自分で守らないと

HIVだけじゃなく、肝炎、ヒトパピローマ、性器ヘルペスも一度感染すれば完治はありません。

No.5

したくなるとかの前に、感染症予防とか避妊とか大切なことがあります。
病気になってからでは遅いです。
自分にあったサイズや種類などをよくご確認の上ご使用下さい。

>したくなるゴム、感度が逆に上がるゴム、とかってないの?

現状では、私が知らないだけかもしれませんが聞いたことも見たこともありません。
環境や相手方で変わるかもしれませんが、やはり無いと思ったほうが良いかもしれませんね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧