大人の恋ばな Part 5

レス500 HIT数 6776 あ+ あ-

2018/06/16 17:16(更新日時)

しゅうこさん ポチちゃん(^O^) また お願いしますね(^_^)v

No.2646455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 明日仕事なのに大雨とか嫌だな⤵💦💦

ポチはdocomoでーす☺️
あまがえるさんは鬼ちゃんの所なんですね🎵

No.302

あまがえるさん何してるんですかー??✨
暇でーす😭
かまってー😁

彼からの連絡が1回もなくて凹んでます⤵😭

No.303

>> 302 ありゃりゃ⤵ 週末で 忙しいのかな? あまがえるは いつも そばに いますよ~(^O^)💕

• << 305 週末というか、、今日は玉ねぎ掘りがあったみたいでそうゆう日って連絡くれないんですよね⤵😢 あまがえるさんならこんな不安になったりイライラしないのになー💕

No.304

どこでも ドアが あれば いつでも ポチちゃんと まったり 出来るね💕

No.305

>> 303 ありゃりゃ⤵ 週末で 忙しいのかな? あまがえるは いつも そばに いますよ~(^O^)💕 週末というか、、今日は玉ねぎ掘りがあったみたいでそうゆう日って連絡くれないんですよね⤵😢

あまがえるさんならこんな不安になったりイライラしないのになー💕

No.306

>> 305 あまがえると いたら イライラは ないと 思うよ~💕 いつも ラブラブ💕

No.307

>> 306 不安にならないでいられるのがいいです😆✨

自分の浮き沈みに自分でもわけが分からなくなりますからねww

No.308

>> 307 自然体に 付き合えるのが 1番⤴(^O^) でも ポチちゃんの彼も 既婚者で 忙しいのも わかってあげなきゃね~ あまがえるは いつも いるから 声 かけてね💕

No.309

>> 308 わかってるつもりなんですけどねー⤵
だから我慢もしてるつもりなんですけど😭💦

前は来たのになとか、最近になってホント夕方過ぎる来なくなるんですよ⤵💦

ありがとうございます💕
あまがえるさんに甘えます😌💕

No.310

>> 309 近くに いたら❤ もう 合体⤴ してるね💕
毎日 会いそうだよ⤴

No.311

>> 310 毎日会えるのいいですよねー💓
理想ですけど🤣

No.312

>> 311 ポチちゃんに 求めて もらいたいわ💕 気持ちよく なろうな❤

No.313

>> 312 あまがえるさんおはようございます😆

まだこっちは朝は晴れてまーす😌

求めちゃおうかな😝💕

No.314

>> 313 おはよう~⤴ 今日は 仕事だろ(^O^) 頑張ってね 求めてきて~💕

No.315

>> 314 お昼でーす😆
頑張ってまーす✨

はい😝💕
求めますね💓

No.316

仕事終わりましたー😁

• << 318 ポチちゃん(^O^) 今日は よる 旦那さんが 襲ってくるかも 6月9日だ~(*^_^*)

No.317

>> 316 あまがえるも 今 終わったよん💕 近くなら 待ち合わせして ラブラブ❤してみたいね💕

• << 319 あまがえるさんお疲れ様です✨ いいですねー🎵 お話してみたいです😌 やだー襲われたくないー😭ww

No.318

>> 316 仕事終わりましたー😁 ポチちゃん(^O^) 今日は よる 旦那さんが 襲ってくるかも 6月9日だ~(*^_^*)

No.319

>> 317 あまがえるも 今 終わったよん💕 近くなら 待ち合わせして ラブラブ❤してみたいね💕 あまがえるさんお疲れ様です✨

いいですねー🎵
お話してみたいです😌

やだー襲われたくないー😭ww

• << 321 ポチちゃん(^O^) 今日は 早めに 上がってきて~💕

No.320

>> 319 じゃあ コンビニで 何か 買って 色々 話 しようね💕

No.321

>> 319 あまがえるさんお疲れ様です✨ いいですねー🎵 お話してみたいです😌 やだー襲われたくないー😭ww ポチちゃん(^O^) 今日は 早めに 上がってきて~💕

No.322

>> 321 甘いもの💕
あっ😱でも、ダイエットしないと🤣

今お風呂出ましたぁー😁

No.323

>> 322 もう お風呂入ったんだ~ 襲われなかったかな?
今日は マジで 彼から メール なかったの?

• << 325 まだ襲われてないですww

No.324

>> 323 お風呂はいつも早いですよー☺️
基本的にはご飯前に入っちゃいます😁

今日は彼から少しだけきましたよー。

• << 326 連絡 あるから 良しと しなきゃね (^O^) 物足りなかったら あまがえるが いつもでも 癒してやるよ💕 あまがえるも 二階に上がってきたから 早く ポチちゃんも おいで~❤

No.325

>> 323 もう お風呂入ったんだ~ 襲われなかったかな? 今日は マジで 彼から メール なかったの? まだ襲われてないですww

No.326

>> 324 お風呂はいつも早いですよー☺️ 基本的にはご飯前に入っちゃいます😁 今日は彼から少しだけきましたよー。 連絡 あるから 良しと しなきゃね (^O^) 物足りなかったら あまがえるが いつもでも 癒してやるよ💕 あまがえるも 二階に上がってきたから 早く ポチちゃんも おいで~❤

No.327

>> 326 はい😌
こないと思ってたのでよしです😁

自分の事ばっかり考えていたなと思ってもっと彼のことを考えようと思います☺️

あまがえるさんに癒してもらうー💓

もうあまがえるさん上なのー??😁
私も行くー✨
腕枕💕

No.328

>> 327 うん⤴ 彼に 癒されないときは あまがえるに いっぱい あまえてきて いいからね~ ❤ 腕枕しながら いっぱい せめてあげる ⤴

No.329

>> 328 あまがえるさーん😁💓
甘えるー😁

腕枕&なでなで😆

No.330

>> 329 いろんな所⤴💕 なでなで しちゃる💕 あまがえるのも 気持ちよくしてね❤

No.331

>> 330 えっちー😝💓

はーい🙋💕
あまがえるさんのも😝😝😝

No.332

>> 331 今日は シックスナイン❤ ポチちゃんの あそこを 気持ちよくしてあげるね💕

No.333

>> 332 えっちー😆💓

じゃぁポチも😝💕

No.334

こんばんわぁ
お久しぶりです(^^)

ていうか…
久しぶりに覗いてみたら、お二人ともすごい会話してますね(^◇^;)
あまがえるさんは彼女さんのこと一途じゃなかったんですか?
ポチさんも大丈夫ですか?

レスしようか悩みましたが…

掲示板とはいえ、仲間専用でお世話になり、勝手に抜けてしまった私ですが、少し心配になりました

邪魔してたらごめんなさいね

• << 336 はなこさん(^O^) お久しぶり~ だって ここは 今は ポチちゃんと 二人だけなんだもん(*^_^*) しゅうこさんも いなくなったしね~ お邪魔じゃないですよ~(^_^)v

No.335

>> 334 お久しぶりです!
はなこさんいたんですね。
私もあまがえるさんも大丈夫ですよ。
私は彼のみですし、あまがえるさんもだと思います。
ただ会話を楽しんでるって感じなので。

• << 337 ミクルに来るのは久しぶりです 実は身内に不幸がありまして、いろいろと大変だったものですから… 今は気持ちも回復です(^^) ここを抜けたのもそれまでの看病とかいろいろ大変だったものですから、今はすべて終わったのでお話させてもらいました まぁ会話だけを楽しんでいるのであればいいんですが… でも私が彼女だとしたら、彼氏がこういう会話してるだけでも少し不快かなぁと思ったんでね ポチさんもすごいですね(^◇^;) 正直私には少し無い感覚です でも彼氏さんとラブラブみたいで良かった(^^)

No.336

>> 334 こんばんわぁ お久しぶりです(^^) ていうか… 久しぶりに覗いてみたら、お二人ともすごい会話してますね(^◇^;) あまがえる… はなこさん(^O^) お久しぶり~ だって ここは 今は ポチちゃんと 二人だけなんだもん(*^_^*) しゅうこさんも いなくなったしね~
お邪魔じゃないですよ~(^_^)v

• << 338 お久しぶりです(^^) しゅうこさんどうしたんですか? ラストのレスが少し不安な感じですね 私も勝手に消えちゃったからなぁ… しかし!あまがえるさん 2人だけとは言え、浮気はダメですよ(^◇^;)

No.337

>> 335 お久しぶりです! はなこさんいたんですね。 私もあまがえるさんも大丈夫ですよ。 私は彼のみですし、あまがえるさんもだと思います。 た… ミクルに来るのは久しぶりです

実は身内に不幸がありまして、いろいろと大変だったものですから…
今は気持ちも回復です(^^)

ここを抜けたのもそれまでの看病とかいろいろ大変だったものですから、今はすべて終わったのでお話させてもらいました

まぁ会話だけを楽しんでいるのであればいいんですが…
でも私が彼女だとしたら、彼氏がこういう会話してるだけでも少し不快かなぁと思ったんでね

ポチさんもすごいですね(^◇^;)
正直私には少し無い感覚です

でも彼氏さんとラブラブみたいで良かった(^^)

• << 341 大変だったんですね。 彼とはなんとか上手くいってます。 感覚は人それぞれですからね。
  • << 342 不快に 感じるのは 勝手だけど 口に出来る立場じゃないよね 理由も 言わず 急に いなくなったし 不幸があったのであれば 一言 きっと 戻ってきますとか 違う 言い方でも 一言 欲しかったです しゅうこさんも ポチちゃんも 一緒です はなこさんが 作ったレスだもん いつか 戻ってきても いいように 残してあるんだよ ちゃんと 理解してくれてますか?

No.338

>> 336 はなこさん(^O^) お久しぶり~ だって ここは 今は ポチちゃんと 二人だけなんだもん(*^_^*) しゅうこさんも いなくなったしね~… お久しぶりです(^^)

しゅうこさんどうしたんですか?
ラストのレスが少し不安な感じですね

私も勝手に消えちゃったからなぁ…

しかし!あまがえるさん
2人だけとは言え、浮気はダメですよ(^◇^;)

No.339

はなこさんも 色々 大変だったんだね~(^O^) ポチちゃんも 彼と仲良く してるし あまがえるも それなりに 仲良く してますよ~(^_^)v はなこさんは 今は まだ 落ちついた状態じゃないから なかなか 彼とは 会えない状況かな?

No.340

>> 339 彼とは変わりなくですね(^^)
金曜の夜から自宅戻ってて、今晩こちらに帰る予定です

No.341

>> 337 ミクルに来るのは久しぶりです 実は身内に不幸がありまして、いろいろと大変だったものですから… 今は気持ちも回復です(^^) こ… 大変だったんですね。

彼とはなんとか上手くいってます。

感覚は人それぞれですからね。

• << 344 外でってすごいですね(^◇^;) 開放的なんですかね? 楽しんでくださいね(^^)

No.342

>> 337 ミクルに来るのは久しぶりです 実は身内に不幸がありまして、いろいろと大変だったものですから… 今は気持ちも回復です(^^) こ… 不快に 感じるのは 勝手だけど 口に出来る立場じゃないよね 理由も 言わず 急に いなくなったし
不幸があったのであれば 一言 きっと 戻ってきますとか 違う 言い方でも 一言 欲しかったです しゅうこさんも ポチちゃんも 一緒です はなこさんが 作ったレスだもん いつか 戻ってきても いいように 残してあるんだよ ちゃんと 理解してくれてますか?

No.343

>> 342 問題が違いますよね?

勝手に言える立場じゃないとコメントした上での話です

しかし、ひどいレスでしたよ

仲間というのはそういう会話をする場ではないんじゃないですか?
2人だけとはいえ、少し節度がないと思いますよ

• << 347 急に 現れて 人しか 批判しないの? 二人だけだから あのメールなんだよ 仲間が 他に いたときに 俺が そんなメール したことあるか? しゅうこさんもしゅうこさんだよ 勝手に 居なくなって 批判しか 出来ない それも 問題じゃないのかな? 他の人が いれば ポチちゃんも 彼だけの メールしか してこないし あまがえるも しませんよ まず 帰ってきたんなら 謝るのが 筋でしょ

No.344

>> 341 大変だったんですね。 彼とはなんとか上手くいってます。 感覚は人それぞれですからね。 外でってすごいですね(^◇^;)

開放的なんですかね?

楽しんでくださいね(^^)

No.345

>> 344 すいませんけど私も今更って感じです。

外でってすごいかもしれないですね。
はなこさんには無理かもですね。

私は彼とならしたいからしてるんです。

開放的だからしてるとかじゃないです。

言われなくても楽しんでますよー。

No.346

>> 345 いくら好きでも…
自分自身を大切にしてくださいね

• << 348 別に誰かに見られてるわけじゃないし、私、はなこさんみたいに次いつ会えるとか決まってないんですよ。 会える時に会ってるんです。 それだって毎回ホテルに行けるわけじゃないんです。 時間だって30分とか。 毎回えっちしてるわけじゃないし。 大事にしてますけど。 申し訳ないですけど、私の心配はしなくて結構です。

No.347

>> 343 問題が違いますよね? 勝手に言える立場じゃないとコメントした上での話です しかし、ひどいレスでしたよ 仲間というのはそうい… 急に 現れて 人しか 批判しないの? 二人だけだから あのメールなんだよ 仲間が 他に いたときに 俺が そんなメール したことあるか?
しゅうこさんもしゅうこさんだよ 勝手に 居なくなって 批判しか 出来ない それも 問題じゃないのかな? 他の人が いれば ポチちゃんも 彼だけの メールしか してこないし あまがえるも しませんよ まず 帰ってきたんなら 謝るのが 筋でしょ

• << 349 お二人ともラブラブでどうぞ(^^) お邪魔しました 勘違いしないでくださいね 帰ってきたわけじゃないです 2人だったらあんな会話になるんですか? 不思議です ではもう来ませんので 正直引いてます では(^^)

No.348

>> 346 いくら好きでも… 自分自身を大切にしてくださいね 別に誰かに見られてるわけじゃないし、私、はなこさんみたいに次いつ会えるとか決まってないんですよ。
会える時に会ってるんです。
それだって毎回ホテルに行けるわけじゃないんです。
時間だって30分とか。
毎回えっちしてるわけじゃないし。

大事にしてますけど。

申し訳ないですけど、私の心配はしなくて結構です。

• << 351 そうですか でも同情はしますね… 女性として ではもうお邪魔しませんので(^^) 寂しい分、あまがえるさんに甘えてください
  • << 352 ポチちゃん(*^_^*) はなこさんが 不快に 思ってるのは 彼氏とのことじゃないんだよ あまがえると イチャイチャメール してたのが 嫌だったみたい 彼との事は 気にしないで
  • << 353 ポチちゃん(^O^) もう ここには はなこさんも しゅうこさんも 帰ってこれないよ だから もう 気にしないで あの二人は 別に 部屋を 作ったみたいだから こっちも あまがえる&ポチの部屋でも 作りますかね(^_^)v

No.349

>> 347 急に 現れて 人しか 批判しないの? 二人だけだから あのメールなんだよ 仲間が 他に いたときに 俺が そんなメール したことあるか? … お二人ともラブラブでどうぞ(^^)
お邪魔しました

勘違いしないでくださいね
帰ってきたわけじゃないです

2人だったらあんな会話になるんですか?
不思議です

ではもう来ませんので
正直引いてます

では(^^)

No.350

>> 349 はい。
2度と来ないで下さい(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧