大人の恋ばな Part 5
しゅうこさん ポチちゃん(^O^) また お願いしますね(^_^)v
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
しゅうこさん 次から こっちだね 結婚前から 口だし するな って 言ってあるんだ って いつも くそ文句 言われてるよ でも 幹部だし 役所から 直接 携帯あるし 拒否は なかなか 出来ないからね~(>_<)
あまがえるさん、ポチさん
お疲れ様です☺️
ポチさん、彼氏さんは、何を考えているんでしょう…
ポチさんは、訊かなかったの?
- << 22 しゅうこさん(^O^) お帰りなさい(*^_^*) ポチちゃんも そこを 聞くのは 怖かったんじゃないかな? あまがえるも 言われること よくあるけど ポジティブな俺は 何年後に なるか わかんないけど ちゃんと 迎えに いくからな💕 って いい返してるよ
- << 23 しゅうこさんこんばんわ✨ 所詮本当の好きじゃないんですよ😅私に合わせて好きって言ってくれてるんだと思います。 分かるのは分かるんです。 私だって嫌な別れ方はしたくないので。 彼は嫌な時に離れるなら良い時に離れた方がいいって言いたかったのかなと。 聞かなかった。聞けなかったが正しいのかな。 そうだねって言っちゃいました。 でも、私がちょっと悲しいって思ったのがわかったのか顔を覗かれてちゅーされましたけどね。 私は出来ることなら嫌いになって離れたいけどそれは無理そうですね。 友達に戻らないといけないから😅
>> 20
あまがえるさん、ポチさん
お疲れ様です☺️
ポチさん、彼氏さんは、何を考えているんでしょう…
ポチさんは、訊かなかったの?
しゅうこさんこんばんわ✨
所詮本当の好きじゃないんですよ😅私に合わせて好きって言ってくれてるんだと思います。
分かるのは分かるんです。
私だって嫌な別れ方はしたくないので。
彼は嫌な時に離れるなら良い時に離れた方がいいって言いたかったのかなと。
聞かなかった。聞けなかったが正しいのかな。
そうだねって言っちゃいました。
でも、私がちょっと悲しいって思ったのがわかったのか顔を覗かれてちゅーされましたけどね。
私は出来ることなら嫌いになって離れたいけどそれは無理そうですね。
友達に戻らないといけないから😅
- << 25 そっか…… 私なら、別れるってこと?て、訊くと思うのね、なぜかと言えば、自分の気持ちより、相手の気持ちも考えないといけないから😶 相手の都合や心理を無視するわけにいかないものね…そう考えることがネガティブと言うことではないと思うしね😶 だから、相手のしたいことは何なのか判りたいところね
>> 34
もう悲しいです⤵
やる気が何も起きません💦
昼間奥さんいないのになんで連絡出来ないのかわかりません。
奥さんでさえ面倒臭いのに私に…
ポチさ~ん😭
解る~ 彼もあんなに家庭に協力的な、しかも、働き者な旦那はいないと思うけど、大事にされてなくて、尚奥様に気を遣ってる😢
ポチさんの彼氏さんは、奥さんの様子が変だとおもいだしていたのね、だから、引き際云々なんて言い出したのよ😓
せめて、LINEのやり取りだけでも繋がっていたいと思うのに…辛いね😭
- << 38 飲みに行くことや出掛けることを奥さんは嫌みたいなんでそれで昨日飲みがあったから疑われたんでしょう。 引き際の話はまた違うと思います。 彼には前にも浮気しててそれが奥さんにバレてますからね。 奥さんもすぐ疑うんでしょう。 待つのは嫌い。 そもそも好きになったら出来れば独り占めしたい、私を見てほしい私には不倫に向いてないですね。
>> 39
浮気を何回してるのかは知りません。
でも、私の前にしてた人はとても好きだった人のようです。こんなに好きになったのは初めてっていうくらいお互い好きだったみたいです。
その人との浮気がバレたみたいです。
どうしても会いたいっていう気持ちがあったって聞いたことがあるので無理したんでしょうね。
バレても私の事は絶対に言わないとは言ってくれていますけどね。
我慢はします。
ただやっぱ苦しいです。
普通ですかね。
家に帰ってきたら何もしないですけど元々なのんで何かをしてもらうことは望んでません。
でも、私の旦那への気持ちはかなり薄いです。
子供はとても大事ですが。
- << 42 彼氏さんの奥さんがヤバい人だと、大変なことになるから、奥さんの怒りに火をつけて飛び火したら、子供が可哀想だからね😨 奥さんが、疑っているなら、かなり慎重にしないと、ポチさんのケースは、本当にヤバいから ものすごく辛いと思うけど、今は、子供のことを考えよう 奥さんの気持ちが逸れたら、もしかして復活もあるかもしれないし とにかく、今は、気を付けて
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣277レス 2955HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんこんにちは😃 鶏肉弁当🍱奇遇だったね😄 カラオケは、嵐のメ…(けい)
277レス 2955HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2387HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 583HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 253HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 279HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 152HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る