Drコトー

レス13 HIT数 1774 あ+ あ-

2006/12/21 15:24(更新日時)

Drコトーについて話そう‼💉

タグ

No.264556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見てた人 見てる人 話そう😊

No.2

アヤカさんが居なくなって ちょっと寂しい…果たして病気は治るのかな?

No.3

お母さんが又倒れちゃう見たい…次のは波乱だ。

No.4

僕もあんな島で暮らしてみたい…。
ストーリーと関係無い事言ってゴメン。
柴咲コウが売れっ子になったから降板したのでしょ?
じゃぁ…死んじゃうのかな…。

No.5

2006バージョンは前回に比べ、かなり暗め(>_<)でもコトー先生って凄い医者だと思いません?今更ですが…

No.6

確かにかなり暗いし重い(>_<) 剛利さんが島に帰って来て少し安心したけど、剛洋くんの事はまだ心配だし、彩佳さんの病気もすごく心配(∋_∈) 少しも目が離せませんね。

No.7

はじめまして☆コトー、母娘で見てます(o・v・o)いつも、どんどん話にハマってしまいます☆それで毎回もう終わり?もっと見たいと希望してしまいます。島の人たちの変わる部分と変わらない部分がいい感じです。アヤカさん島で治療してほしいです。たとえどんなことになろうとも精神の面でまだ救われると思います。

No.8

>> 7 同感です。彩佳には島でコトー先生に治療して貰いたい。今回のDr.コトーはコトー先生が志木那島島民との信頼を造りあげるというものでは無く、精神的な部分の擁護が課題となっているような気がします。
コトー先生と言えば、皆さん覚えていらっしゃるでしょうか?『Dr.コトー診療所・外伝』のようなスペシャルドラマで、コトー医師が志木那島に来るきっかけ作りになった大学病院時代の研修医、山崎樹範扮する三上新一医師がコトー先生に『大学病院で働く事は素晴らしい事だけど、そうでない場所でも医師として学ぶべき事は沢山ある』と諭され、陸の孤島とされる北海道のド田舎にコトー先生を目指して着任して村民に受け入れられるまでの葛藤を描いたドラマを。その後三上医師はコトー先生のような医師になれたのでしょうか?

No.9

良かった(*^_^*)
ゆかりさん治って本当に良かったですよね。生きようとする強い気持ち、家族への愛が奇跡を起こしたのでしょうか。

No.10

>> 9 “病は気”なんですね😃 生きたいという気持ちが病院に勝ったんだね🙌

No.11

>> 10 Dr.コトー 毎週楽しみにみています だけど 今回のアヤカさんのエピソードだけは なんだか ふにおちない かなり 不自然だし はっきりいって必要ないと思う癌の話  あやかさんのセリフ ひとつひとつがイライラしてしまう… だったら 癌の話は抜きで ただ 東京に勉強にいったというだけにした方が自然だった 柴咲コウも 最初の一回くらいの出演で 蒼井優をメインにした方が ずっとよかった 安易だ… アヤカが 嫌な子に思えてしまうよ 残念 その他はいい話なのに 柴咲コウのわがままなのかな~ だから 苦肉の策だったのかなー だとしたら いいドラマなのに 残念…ほんと

No.12

>> 11 初めまして🙇勝手にお邪魔します💦
アヤカの病気は原作では違うのですか?
私はアヤカとコトーを急接近させるためのキッカケかと思っているのですが
(´Д`)ハァハァ(笑)

今日放送だけどまちどおしぃです😚

No.13

お初です。Drコトー最終回ですね

これでチェックするドラマが無くなりますた…😿

来年またやって欲しい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧