ナナ&星歌②
またまたヨロシクね❤
✨🎀(*>∇<)人(>∇<*)☆✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 97
星歌ちゃん20代の頃から可愛い感じだよ
全部置いてる✨
何か他の友達とかからも、凄いもらうから消したのもあるけどリラックマとかm(__)m…
ありがとう(^o^)/
私もナナの1番最初に見せてくれたプリクラのとか、中学生?~アラサーのまで、大切に保存してる(^-^)/
リラックマのとかは流れで撮って見せただけだから消して消して(^o^)/
刺繍のとリボンのの他に、昨年夏に流行った白のレースのカーディガン、白くて写らないと思うし、丈が長くて写らないけど、ナナだったらわかるよね、と話してたの、
それを着た写真を昨年撮ったんだけど、話題の流れである方に送って、ちょっと私の気持ち的に「保存してください」と言って、大切に保存して頂いてるんだ
写真やっぱり、カメラおかしいみたいだから、いつか携帯を買い換えた時に(^-^)/
ガウチョの綺麗なピンク、グレーっぽく写ってると思わなかった(T-T)
- << 106 プリクラは40歳手前だよ 修正無しのほぼ素っぴん(笑) 友達が凄くお美しい✨おしゃれ✨ 168cm43㎏~45㎏ モデル体型 胸Cはある リアルナマ乳も見てる(^-^)/ 昼カラオケとかラウンジでブラの中見せてくれる 宝塚のセレブの親友ケバかった頃は14~15歳中学 働き出した16~22歳 同棲彼氏に撮ってもらった東京ホテルは17~18歳 旦那の車前はアラサー 神戸異人館会社の方々結婚式31歳アラサー 等々他 30代~40くらい自撮り(^-^;今ハズイから横顔ばかりナチュラルメイク 横顔髪の毛切る前のは5ヶ月前の年末12月、星歌ちゃんに安物の服は着ないと言われて、好きなブランドの服だよ、と返事したニットの服お気に入りの。全身は去年夏、美容室帰りに撮った鏡見ながら虹のお姉様や他ネットモリア友に見せるのに 髪の毛イメチェンした時に写真撮る リラックマ デコメのだよ 同じの去年今年来たの被る絵を消した 白カーディガン見せられないんだね了解✨(^-^)/ 無理しないで ガウチョグレーピンクに見えて綺麗よ✨ お上品✨o(^-^)o✨パープル見える(^-^)/ トイレットや洗顔フォーム スクラブやローション系全部きれいに撮れて来てるよ✨ 服は色が淡い感じで綺麗✨ グレーチェック?りぼんの可愛いよ(^-^)/ 泣かなくて良いよ✨ 問題なしだけど気になるならカメラのみ修理出したら良いのでは? (^-^)/
>> 99
ナナこんばんは(^-^)/
お疲れ様ですo(^-^)o
フェイスマスク中です
関西ジャニーズJr.のA少年を見てみたいよ
…
あ、少し前にTELで話した通り
PとJKは亀だから観た
オオカミ少女と黒王子は山崎賢人くん
近キョリ恋愛は山P
わざわざ言いに来たヽ(^o^)ノ(笑)
良い夜をo(^-^)o
- << 107 私はPとJK 亀梨君と土屋さん好きでo(^-^)o オオカミ少女と黒王子はアニメが大好きで 山崎君二階堂さん Gカップエライザちゃん 吉沢亮君 鈴木伸之君菜々緒ちゃん等々好きなキャストさんがたくさんo(^-^)o 近キョリ恋愛は連ドラを毎週観てたけど映画は行かなかった わざわざありがとう✨ 了解👍✨(^-^ゞ👌🎀☆✨✨
>> 99
ナナこんばんは(^-^)/
お疲れ様ですo(^-^)o
フェイスマスク中です
関西ジャニーズJr.のA少年を見てみたいよ
…
こんばんは(^-^)/✨
フェイスケア終わりました✨
A~少年ネットで検索したらすぐ出てくるよ✨
東京B少年
顔偏差値高いって人気あるみたいだねo(^-^)o
平野くんに似てる言われてる子だね(^-^)/✨✨
亀梨君の
バンクーバーの朝日観てない
テレビでしたら観たいな✨
1週間フレンズ山崎君出るから行ったよ✨
僕は明日
昨日の君とデートする
もスクリーン番宣から福士くん小松さんが美しいカッコカワイイから行くと決めて行ったよ
ソウは完結したらまとめ観るんだねo(^-^)o
楽しみだね✨
- << 110 こんばんは(^-^)/ やっぱり紫耀くんに似てると言われてるんだね 似てると思ったんだ 亀のバンクーバーの朝日、私もテレビでしたら観るo(^-^)o 1週間フレンズは、私も山崎賢人くん主演だから行ったのが大きいかな 私達が試写会の応募BOXに応募用紙を投稿したの話したね 『僕は明日、昨日の君とデートする』だね たぶんナナがよく知ってると思って、教えてくれると思ったよ 予告観てすごい気になって、すぐに観に行くと決めたよ 福士蒼太くん、かっこいいし、小松菜奈ちゃんの、あの電車内の日の光のあたった顔がすごく美しかったよ 瞳がすごく綺麗だった ソウは完結したらまとめて観たいよ 楽しみ♪ ありがとう♪
>> 101
ありがとう(^o^)/
私もナナの1番最初に見せてくれたプリクラのとか、中学生?~アラサーのまで、大切に保存してる(^-^)/
…
プリクラは40歳手前だよ
修正無しのほぼ素っぴん(笑)
友達が凄くお美しい✨おしゃれ✨
168cm43㎏~45㎏
モデル体型
胸Cはある
リアルナマ乳も見てる(^-^)/
昼カラオケとかラウンジでブラの中見せてくれる
宝塚のセレブの親友ケバかった頃は14~15歳中学
働き出した16~22歳
同棲彼氏に撮ってもらった東京ホテルは17~18歳
旦那の車前はアラサー
神戸異人館会社の方々結婚式31歳アラサー
等々他
30代~40くらい自撮り(^-^;今ハズイから横顔ばかりナチュラルメイク
横顔髪の毛切る前のは5ヶ月前の年末12月、星歌ちゃんに安物の服は着ないと言われて、好きなブランドの服だよ、と返事したニットの服お気に入りの。全身は去年夏、美容室帰りに撮った鏡見ながら虹のお姉様や他ネットモリア友に見せるのに
髪の毛イメチェンした時に写真撮る
リラックマ
デコメのだよ
同じの去年今年来たの被る絵を消した
白カーディガン見せられないんだね了解✨(^-^)/
無理しないで
ガウチョグレーピンクに見えて綺麗よ✨
お上品✨o(^-^)o✨パープル見える(^-^)/
トイレットや洗顔フォーム
スクラブやローション系全部きれいに撮れて来てるよ✨
服は色が淡い感じで綺麗✨
グレーチェック?りぼんの可愛いよ(^-^)/
泣かなくて良いよ✨
問題なしだけど気になるならカメラのみ修理出したら良いのでは?
(^-^)/
- << 112 思い出した プリクラは40代手前だと言ってたね 写真は全部、どこどこで…とか、何歳の時とか説明書いてくれてるから、私はメールそのまま保存したんだo(^-^)o リラックマのメール失敗(^-^; 同じので送ってしまったなんて 少し前に画像一覧で見せてくれたの、スクラブがちゃんと黄色の容器に綺麗に写ってるの見たよ あのカウンターの場所が、唯一マシに1番綺麗に撮れる場所なんだ リボンのトップスは淡いベージュなんだf(^_^; チェックはピンクで、だからピンクのガウチョに合うと思ってコーディネートしたよ あの場所で撮ったらグレー系になるんだね 要注意だ、ありがとう (^-^)/ カメラの他に、充電するところも少し壊れてて、また電池の減りが早くなってきたから、直さず携帯ごと交換することにしてるんだ 保険に入ってるから5500円で交換?できると言ってたから ギリギリまで大切に使う(^-^)/
前すれ✨
キンプリ
通常盤完売してたんだね
23日発売で早いね✨
凄い人気だから若い女の子達がまとめ買いしてそう
o(^-^)o
お値段安いから買いやすいとかでは?
お店の方が言ってたけど、CDが売れない時代だから通常、A、Bとタイプ別にしたりして数を売らないと儲からないんだって
大変らしいよ
前に聞いたわ
あの手この手を使って工夫して
土日時間ある時にCD聴いてね(^-^)/✨✨
良い睡眠を👍🎀☆🌼✨✨✨
(^-^)/✨
- << 114 キンプリCDの限定Bが多く残ってたよ MVとメイキングが別個に収録されてるのは、私は初めてで驚いたさ この前教えてくれたモニタリング?だったかな? 素の紫耀くんが可愛かったから、メイキングのも観てみたいかな 限定盤だけど、他の私が買ってきた関ジャニ∞,Hey!Say!JUMP,KAT-TUN,菅田将暉etcより、値段が200~300円高かったから、レジであれ(?_?)って思ったよ 値段見ずに予約してたから CDジャケがレアだったりするし、私みたいなのが限定,通常揃えるんだね(笑) 特に関ジャニ∞が最高なんだ♪ キンプリ明日,明後日に楽しむね♪ ありがとう♪ 紫耀くんて国宝級イケメンなんだね おやすみなさい
>> 104
こんばんは(^-^)/✨
フェイスケア終わりました✨
A~少年ネットで検索したらすぐ出てくるよ✨
東京B少年
顔偏差値高いって人気あるみた…
こんばんは(^-^)/
やっぱり紫耀くんに似てると言われてるんだね
似てると思ったんだ
亀のバンクーバーの朝日、私もテレビでしたら観るo(^-^)o
1週間フレンズは、私も山崎賢人くん主演だから行ったのが大きいかな
私達が試写会の応募BOXに応募用紙を投稿したの話したね
『僕は明日、昨日の君とデートする』だね
たぶんナナがよく知ってると思って、教えてくれると思ったよ
予告観てすごい気になって、すぐに観に行くと決めたよ
福士蒼太くん、かっこいいし、小松菜奈ちゃんの、あの電車内の日の光のあたった顔がすごく美しかったよ
瞳がすごく綺麗だった
ソウは完結したらまとめて観たいよ
楽しみ♪
ありがとう♪
>> 106
プリクラは40歳手前だよ
修正無しのほぼ素っぴん(笑)
友達が凄くお美しい✨おしゃれ✨
168cm43㎏~45㎏
モデル体型
胸Cはある…
思い出した
プリクラは40代手前だと言ってたね
写真は全部、どこどこで…とか、何歳の時とか説明書いてくれてるから、私はメールそのまま保存したんだo(^-^)o
リラックマのメール失敗(^-^;
同じので送ってしまったなんて
少し前に画像一覧で見せてくれたの、スクラブがちゃんと黄色の容器に綺麗に写ってるの見たよ
あのカウンターの場所が、唯一マシに1番綺麗に撮れる場所なんだ
リボンのトップスは淡いベージュなんだf(^_^;
チェックはピンクで、だからピンクのガウチョに合うと思ってコーディネートしたよ
あの場所で撮ったらグレー系になるんだね
要注意だ、ありがとう
(^-^)/
カメラの他に、充電するところも少し壊れてて、また電池の減りが早くなってきたから、直さず携帯ごと交換することにしてるんだ
保険に入ってるから5500円で交換?できると言ってたから
ギリギリまで大切に使う(^-^)/
>> 108
前すれ✨
キンプリ
通常盤完売してたんだね
23日発売で早いね✨
凄い人気だから若い女の子達がまとめ買いしてそう
o(^-^)o
…
キンプリCDの限定Bが多く残ってたよ
MVとメイキングが別個に収録されてるのは、私は初めてで驚いたさ
この前教えてくれたモニタリング?だったかな?
素の紫耀くんが可愛かったから、メイキングのも観てみたいかな
限定盤だけど、他の私が買ってきた関ジャニ∞,Hey!Say!JUMP,KAT-TUN,菅田将暉etcより、値段が200~300円高かったから、レジであれ(?_?)って思ったよ
値段見ずに予約してたから
CDジャケがレアだったりするし、私みたいなのが限定,通常揃えるんだね(笑)
特に関ジャニ∞が最高なんだ♪
キンプリ明日,明後日に楽しむね♪
ありがとう♪
紫耀くんて国宝級イケメンなんだね
おやすみなさい
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 51HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談452レス 4820HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2955HIT 通行人
-
こんばんは346レス 5886HIT 匿名さん
-
雑談
そっかぁ。 うん。夏は平気ダヨ。 水も、あまり飲まないし。 …(美喜)
452レス 4820HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
ただいま😍🏠️🎶そんなに俺は信頼がない人だと思ってるんだ🥲 だったら…(匿名さん0)
346レス 5886HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 こんにちは👋😃☁→☔ 美容室✂…(通行人)
274レス 2955HIT 通行人 -
🌈虹友の部屋⑤
テスト(kirara☆)
1レス 51HIT kirara☆ (60代 ♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2418HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 520HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 317HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る