ナナ&星歌②

レス115 HIT数 2159 あ+ あ-

2018/09/04 16:51(更新日時)

またまたヨロシクね❤
✨🎀(*>∇<)人(>∇<*)☆✨

No.2644886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 ナナおはよう(^o^)/ 今朝はなんか、こちら少し寒いよ ナナのほうどうかな? 今から、食事,シャワー,エステ,お出かけの… おはこんにちは(^o^)/✨

洗濯2回目してるよ(^o^)/✨

ランジェリー直したりルンルンになってる(^-^)/💕👙✨o(^-^)o✨✨

綺麗にしてお出かけ気を付けてね✨

病院とショップ🎵✨(^-^)✨

No.52

>> 45 となりの怪物くん観たんだねヽ(^o^)ノ 冒頭のほう管田くんに吹きまくりだったよ(ノ∇<) 孤狼の血って、広島抗争の映画な… となりの怪物くん観たよ(^-^)/✨
菅田くんかっこいいねo(^-^)o
小顔✨スレンダー✨白美肌✨

吹きまくりだね🎵👍✨

観にこられてる方々も笑ってたよ(^-^)/ほんわかした和やかな空気で

土屋ちゃん✨
ヒロインだね✨
パイ乙素晴らしい池田エライザちゃんに浜辺ちゃんもヒロイン級でキャストさんも大好きな方々ばかりだったよo(^-^*)o💕✨

孤狼の血
広島抗争の話だった
呉の話
最初に説明あった
人物とか話は実在のものとは異なりますとあったからノンフィクションみたいだけど

残酷だったよ

手に力入って自分の身体腕やお腹や握りしめて観てた怖くて痛くて

ちゃんと広島弁かはわからないけど役所さん松坂くんや皆さすがの名演技で

入り込んでたよ

ちょっと落ちます

(^-^ゞ

No.53

>> 52 洗濯干してきた(^-^)/

方言はわからないよ

関西弁も10何種類あるとテレビで言ってたし、私自身大阪弁と関東弁喋るよ(^-^)/

標準語
敬語が楽だよ(^-^)/リアルは

星歌ちゃんみたいに~じゃけって話してたよo(^-^)o✨

R指定15
星歌ちゃんサイコパス系の残虐なの余裕で観れると言ってたから観れると思う
アウトレイジみたいな感じ

全部観たと思う
最終章切なかった

悪いことをしたら必ず罰は下る内容だよね

悪いことはしちゃいけない

世にはいいとされてる方々が陰で悪いことをしていて
悪いやつと言われてる人こそがまわりを大切にしてることあって

それをひしひしと感じさせられるストーリーで心に響いたよ

松坂くんはキャリア組のエリート役をされてたけど、下で働くの者の気持ちを解る良い立場の人になると思える役だった

ミクルはネタをバラしたらアウトだからこの辺で(^-^)/

アウトレイジ首に縄←このシーン椎名桔平さんだよね
ラブホで女性抱いた後に首に縄袋被せられて…
ソウとかは観てないよ多分
星歌ちゃん好きで全部に近く観てるんだよねo(^-^)o

本当にあるだろうね

• << 70 ナナこんばんは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 孤狼の血、書店に行った時にパッと裏のあらすじ見たら呉って書いてあったから、やっぱり呉なんだ~って思ったよ フィクションではないんだね 呉方面の友達と15~18歳くらいまでかな、よく遊んでたけど、広島弁でもこことは違って、かっこよくて好きだったよ そうだ椎名桔平さんだ あれは酷かった(>_<) アウトレイジみたいな本当にありそうな生々しいのと、ソウとかってちょっと違うよ なんて説明していいかな難しいな デッドコースターとか残虐だけど、おもいっきり作り物だから、これは無いよ~みたいな感じなんだ ソウは、4作品だったかな? 昨年、新作上映の結局観に行かなかったよ

No.54

>> 46 恋雨、無理なの? 小松菜奈ちゃんがヒロイン 男性は? せか猫も帝一と同じ監督なんだ!? 高台家の人々も、とな怪もだよ(・o・) … 何ヵ月か前に
恋雨の話ミクルでしたんだけど覚えてる?

アニメ良かったから観たいよ25日からかな公開

観たいの3~4作品あるから2本にしてる

耳鳴りが凄いからね

色んな作品
同じ監督や作者さん
結構あるよね

スクリーン番宣で出るよね一瞬~何十秒間

他にもある
昨日観たけど忘れたわ

小松さんあきらというJK
ヒロイン

大泉さんが45歳の店長を演じるo(^-^)o

あきらは小汚ないとか臭い言われてる店長のことを好きになるストーリーなんだけど店長好い人でね

ほんわかした気持ちでアニメ観てた

映画観たい

シアターも小さい思う…

夏目友人張
シネマズでもするよ(^-^)/

• << 71 恋雨ってわかったー! 大泉洋さんとのだね 覚えてたけど、タイトルがわからなかったから、前に言ってたのかな? もう1本,小松菜奈ちゃんのあるのかな?って ちょうどTVガイドに載ってた 『恋は雨上がりのように』だね←映画館予告で観てたよ アニメしてたんだね 耳鳴り酷いんだね 労らないといけない とな怪の時、銀魂の予告しなかったよ(・ε・ ) あ!コミックコーナーで『ハニー』の帯に、平野紫耀くんの赤いヘアの写真見たよ やっぱり似合ってるね(*^^*) 夏目友人張、観たい!! こちらのシネマズも上映してくれるかな?

No.55

>> 47 同じだ(o・・o) 私も、まつげ長い上に天然で上向いてるから、マスカラ着けるだけで完成 ルージュは私もグロスの好き♪ ラメ入ってる… まつげに2週間?落ちないマスカラを施術してもらってた
(^-^)/✨

フェイスエステとボディエステと日曜日に仲良しスタッフと数人で行ってたんだo(^-^*)o楽しいよね🎵✨

グロスやルージュ✨マスカラとかアイシャドーとか他色々
コスメ用の棚?にいっぱい直してるよ(^-^)/

写真は超一部

処分したいよ
この世にいる間に使えないよ
ありすぎて

ラメ大好き✨

年齢が
控えめが良いらしいけど派手にせず上品に仕上げてるよ

ファッションも地味だし今

今の若い娘達の番組だよ✨

アゲとか盛るのも凄くかわいい華やか綺麗✨

おまけにリーズナブルで💕(^-^)/

アイメイクしてない
したい

アイラインは書いた方がいいみたいだね

女優さんやモデルさん俳優さん皆してるでしょ
素肌みたいに薄いよ

ブランド着てたんだねo(^-^)o✨
良かった🎵(*^^*)💕✨

CHANEL私も普通だよ(^-^)/嫌いじゃない
CHANELの香水はアリュールとエゴイストのみが好き
ルージュ香りが嫌だと言う人いたけど私は平気o(^-^)o

エルメス高いバッグをもらったよ前に話した車や家買えるくらいの

受け取ってない
私はそういうのできないから

フランクミュラーとかロレックスももらったよ
MCM10代の頃バッグとか買ってたo(^-^)o

写真ある

ヴィトン写真見せたら嫌いだ!言われたから覚えてるよ

• << 72 読書やめて寝落ち前だよ ラストお決まりの言葉を言ってないから、もう1レス(^-^)/ アイライン、芸能人さん皆様書いておられるけど、私はいいや 日焼け止め UVベース パウダー ファンデ マスカラ ルージュ アイラインは書く時に目に入りそうでこわいのもあるよ 洋服はどのブランドかわからないf(^_^; ただ飲み屋の時に、コート,スーツ,ブーツ リアルファーや皮のを買ってたよ スーツも繁華街の店舗で 本当、無頓着でしょf(^_^; 香水は色々持ってた ただ飾るだけに見た目可愛いのをコレクションでとか 甘い香りのπが好きだったよ 今は香水はあまりつけなくなったよ ボディクリームとヘアコロンで充分かと思って MCM10代の時に流行ってた 後から出た白いほうの好きだったよ ヴィトンの何の写真? 愛用の鞄は見せてもらったよ 旦那さんに買ってもらったという鞄 私、そんな嫌いだ!とか言うかな~ 基本、友達のお気に入りを否定するのは好きじゃないよ こんな中途半端なところでレスストップするのなんだかな~f(^_^;だけど、少しずつ思考が回らなくなってきてる 一応… 楽しい愉しい良い夜をヽ(^o^)ノ♪

No.56

>> 55 ピンキー&ダイアン好きだよ\(^-^)/✨

ミュールキラキラのある
写真見せるo(^-^)o

足痛くなるから履いてない今は

財布は
COACH←今は名称変わったんか変わる?みたいやけど日本未発売のや限定を買ってた
FENDI
GUCCI
ヴィトンかな

好きで使ってる
GUCCIのバッグと財布とキーケースと時計誕生日にもらったりしてた旦那にはいいよね✨

今の財布
長持ちなんだねo(^-^)o

うんうん
服生地重要
チクチクしたり高級でも合わないのはだめだよ着れないもんねイリイリして(>_<)

リーズナブルなブランドでいいんちゃいo(^-^)o

私もそうしていくo(^-^)o

アクセサリーもかなりあげたけどまだ置いてるほかしたのもあるよ

処分したい

もう使わない

とにかく物を減らしたいよ

あの世に持っていけないから

ピアスどんなんつけてるんo(^-^)o

私もピアス好き
最近あんまつけてないけどね(笑)

電話またしよねん🎵(^-^)/✨

• << 73 Pinky&Daian、白いのばかり買ってて、すぐ汚れて、新作出たらすぐ買ってたよ 友達とお揃で買ったりしてた FENDIは好き(@゚▽゚@) アクセサリー、母にもらったのは大切にしてる 落としたらいやだから使わないでいるよ 友達からもらったピアスも、もうしないのも置いてる 想い出のも大切に置いてる ピアスは、ぶら下がるタイプのが好きだよ 綺麗なの って私もしばらくつけてないけどf(^_^; 片耳に2個ずつあけてまする

No.57

>> 48 春に写真で見せた、袖に大きいリボンが付いたのと、ピンクのガウチョは着たけど、花の刺繍の服とスカートはもう着ないやf(^_^; 私いつも… あれおとなしい感じでかわいいねo(^-^)o
私も腕にりぼんのあるよ

去年売ってたの気に入ったのはりぼんどれもついてた

サーモンピンク?色が薄くて分かりにくかった
全体的に

着ない服あるね
劣化するから処分がいいらしいけど今は売る時代だから売れるし置いといたらいいんじゃないかな

花見ないね

胸元にパールやキラキラの着たりしてるよ

無地も好きだよ
ニット

昨日靴やランジェリー移動して1時間半待ちだった合間に見てきたよo(^-^)o
高揚した💕✨

• << 74 トップスはおとなしい感じなのかな ちょっと落ち着こうと思って 基本的に好みは変わらないからリボンは好きで、袖のリボンに一目惚れしたよo(^-^)o そうでしょ~ カメラの写りが色が変わったりしてイヤだから、あまり撮りたくないんだ トップスは淡いベージュ ガウチョは淡くもなく、濃くもなく、ん~桜色に淡いパープルが混ざった感じの色だよ

No.58

>> 50 ナナこんにちは(^o^)/ 用意したから行ってくるよo(^-^)o 送ってщ(゜▽゜щ) さっき調子にのって連レスしてたら… 気を付けてね✨
(^-^)/✨

病院終わったらショップに良いのあるといいね✨o(^-^)o✨

ランジェリーつけて、胴回り腰回り全部映ってる(笑)

送るねo(^-^)o

楽しい愉しい1日をo(^-^)o✨✨🎵(^-^)/✨🎵✨

良い日を👍🎀☆🌼✨✨✨

\(^-^)/✨

No.59

星歌ちゃん
シスオペさんから夜中?返信あったよ(^-^)/

削除1つもないのに停止回数が1月からずっとついてます
見ていただけますかって問いにも不都合だったとのこと

良かったスッキリしたよ(^-^)/

スマホ導入で色々変わるみたいで不都合がおきやすくなるのかな

着レスは来たり来なかったりだから言われた通り返事の説明通りにしてみる(^-^)/

• << 75 着レスどう? 私は今のところ、ちゃんとくるようになってるよ

No.60

星歌ちゃん
西城秀樹さん急性心不全だって
まだまだお若いのに残念だよね…

ご冥福をお祈りします

No.61

星歌ちゃん✨🌼っちんさん✨こんばんは✨

お疲れ様です(^-^ゞ✨✨

無事に帰り着いてるようで安心しましたo(^-^)o✨✨

楽しい愉しい良い夜を✨\(^-^*)/🎵✨

No.62

>> 61 ナナ(^-^)/
こちらにはまた来る♪
いっぱいレスありがとう

西城秀樹さんの訃報を驚いてたのと、空腹でメルリンが遅くなったよ

またさっきメルリン送ってるよ

寝るね

良い夜をヽ(^o^)ノ♪

No.63

>> 62 星歌ちゃん✨こちらこそありがとう✨

あやつと話してたからさっき切って急いで今メルリン送信したよ(^-^)/

着レス来なくなったんだね

私も来たり来なかったりだよ

直るといいなぁ

私はGW前からそういう状態だよ

スマホ導入でミクルさんも対応が大変みたいだね💦

私の停止回数1とついてたのも不都合だって

1月からついてた(^-^;削除1つも無いのに💦

0に戻ったよo(^-^)o昨日ようやく解決した✨

嬉しいよo(^-^)o

うん✨
ゆっくり休んでね✨

ラブリランとアニメ観て寝るよ(^-^)/✨✨

おやすみなさい✨
良い夢見てね(^-^)/✨✨

👍🎀☆🌼✨✨✨

No.64

星歌ちゃん✨🌼っちんさん✨おはようございます(^-^)/☀⛅🌂✨✨✨

夕方は下り坂?みたいです

雷雨があるところも…ある🔥😱😭との事

お仕事ファイトです🎵✨(^-^ゞ💕✨✨

無理のないよう🙏✨

終わったら気を付けて帰って来てね✨(^-^)/✨

私は今から小一時間~二時間、録画観て
シャワー
エステティック
洗濯
後、てくてく歩いて治療に向かう予定ですが考え中です

日を変更してもらおうかな

もしこちらにも雷さんが来たら怖くて歩けない💦……まぁ考えます

(^-^ゞ✨

楽しい愉しい良い日を👍🎀☆🌼✨✨✨
✨🎀✨✨☆✨✨🌼✨
(*^-^)(^-^*)(^-^*)

🍀✨

No.65

星歌ちゃん✨🌼っちんさん✨

こんにちは(^-^)/☀✨

1週間お疲れ様でした(^-^)/✨✨

楽しい愉しい週末をお過ごし下さい✨✨

良い休日を(^-^)/✨\(^-^)/✨✨✨

No.66

こんばんは♪(^-^)/✨✨

お疲れ様です(^-^ゞ♪✨✨

スヌーピーネタ✨(;_;)観れんかった…楽しみに楽しみにしてたの…に…(>_<)

ワンピース映画
私も星歌ちゃんも観たけどまたつけてます(^-^ゞ✨

今ちゃんと観てないメルしてたから(*^m^*)

あやつから呼び出しかかったら電話するねワンピース観てるらしい

楽しい愉しい良い夜を\(^-^)/🎀☆🌼✨✨

No.67

>> 66 ナナこんばんは(^o^)/
お疲れ様ですo(^-^)o

スヌーピー観れんかったね(;^_^A

ワンピースつけてるんだね(*^^*)

今は、あの子と観てるのかな(*^O^*)

ナナも楽しい愉しい良い夜を過ごしてねヾ(*^▽^*)ノ♪

もう1通メルリンして読書タイム入るよ(^-^)/

No.68

>> 67 星歌ちゃん✨ワンピース終わっておっさんずラブ💕観てる♪✨
\(^-^)/♪♪✨

男たちのラブ💕ときめく♪♪(^-^)/✨

ボーイズラブよく読んでたんだよ\(^-^)/昔
興奮する💕♪✨

星歌ちゃん✨
昨日治療に行って夜ドラッグストア行ったよ

私の景子ちゃんやさとみちゅわん💕半端なく美しくてたまらんかった😍✨

また見てね✨コスメコーナー✨\(^-^)/✨

うん♪✨メルして読書💕📖✨

良い睡眠とるんだよo(^-^)o✨

おやチュ💋み💕✨😍✨👍🎀☆🌼✨✨✨

No.69

星歌ちゃん✨
アニメ観たしお顔お仕上げしたから寝ます(^-^ゞ✨

頭痛がしてきたので防止薬を服用

今日も痛み止め飲む可能性高い思う昼か夕方

報告(^-^ゞ

おやすみなさい✨
✨🎀✨☆✨✨🌼✨
(^-^)(^-^)(^-^)

💕\(^-^)/💕ごゆるり休んで楽しい愉しい💕良い休日を🍀✨

No.70

>> 53 洗濯干してきた(^-^)/ 方言はわからないよ 関西弁も10何種類あるとテレビで言ってたし、私自身大阪弁と関東弁喋るよ(^-^)/ 標… ナナこんばんは(^o^)/

孤狼の血、書店に行った時にパッと裏のあらすじ見たら呉って書いてあったから、やっぱり呉なんだ~って思ったよ
フィクションではないんだね

呉方面の友達と15~18歳くらいまでかな、よく遊んでたけど、広島弁でもこことは違って、かっこよくて好きだったよ

そうだ椎名桔平さんだ
あれは酷かった(>_<)

アウトレイジみたいな本当にありそうな生々しいのと、ソウとかってちょっと違うよ
なんて説明していいかな難しいな

デッドコースターとか残虐だけど、おもいっきり作り物だから、これは無いよ~みたいな感じなんだ

ソウは、4作品だったかな?
昨年、新作上映の結局観に行かなかったよ

• << 76 間違えたf(^_^; フィクションなんだね 良かった確認して 良い夜を(*^^*)♪
  • << 77 星歌ちゃん✨ 孤狼の血 呉の話だよ最初に新聞とか14年前の説明が それに基づいての人物や話は実在しないって書いたんだけど 私は文章下手だから伝わらなかったみたいだね ごめんなさいね m(__)m💦💦💦(>_<) 呉の方言も星歌ちゃんの言葉も違いわからないよ(^-^;(^-^;(^-^; そんなもんだと思うよ 関西でも知らないくらいたくさんあるし 私は大阪弁と関東弁と標準語敬語が主だよ 昔から楽だわ 今若い娘達関西弁遣わなくなってるんだって 関東弁になってるんだとテレビで言ってた 将来関西弁無くなるかもって 汚い言葉は別として新鮮で好きだけどね 汚い言葉は関西弁関係なくどこのも嫌いだよ アウトレイジ やっぱり椎名桔平さんのそのシーンだね 私も焼きついてるよ記憶にしっかり 夜中何気に観てたから衝撃で 私がユリゴコロ観た時にサイコパス系は余裕と言ってた記憶があるから観れると思ったよ R指定とかはハードだけどね確かに 身体中握りしめたり身体がムギュ~状態だよ 目を背けそうになったり瞑りそうになるよ 閉じるかも一瞬 怖いもんマジで ソウとかデッド?観てない、と思う私 新作の話してたのは覚えてるよ ソウの去年 行かなくて良かったのかな?

No.71

>> 54 何ヵ月か前に 恋雨の話ミクルでしたんだけど覚えてる? アニメ良かったから観たいよ25日からかな公開 観たいの3~4作品あるから2本にして… 恋雨ってわかったー!
大泉洋さんとのだね
覚えてたけど、タイトルがわからなかったから、前に言ってたのかな?
もう1本,小松菜奈ちゃんのあるのかな?って
ちょうどTVガイドに載ってた
『恋は雨上がりのように』だね←映画館予告で観てたよ
アニメしてたんだね

耳鳴り酷いんだね
労らないといけない

とな怪の時、銀魂の予告しなかったよ(・ε・ )

あ!コミックコーナーで『ハニー』の帯に、平野紫耀くんの赤いヘアの写真見たよ
やっぱり似合ってるね(*^^*)

夏目友人張、観たい!!
こちらのシネマズも上映してくれるかな?

• << 78 そうだよ✨ 恋雨o(^-^)o 好きなアニメ✨声優さんも良かった✨o(^-^)o✨ しゃべくりお二人様来てた✨ ちゃんと観れなかったけど 気付いたの遅く?て アニメ終わったけどほんわかして良かったんだ✨✨ 店長いい人だしアキラ♀綺麗なJKだったよ✨ 役も良かった✨o(^-^)o✨ 耳鳴りがね…薬効かなかったし辛いな 今もキンキン鳴ってる 銀魂面白そうだよ✨ ブルクで何回か観て言葉とか印象的で報告したかったんだけど 消えた言葉が(^-^; 一瞬 ハニー🍯平野くんの赤いヘアの写真見たんだね✨ 似合うよね 正義の味方と同じ色の赤✨(^-^)/✨ 夏目さんシネマズでもするから星歌ちゃん観れるんじゃないかなo(^-^)o 楽しみだねo(*^∇^*)o💓✨

No.72

>> 55 まつげに2週間?落ちないマスカラを施術してもらってた (^-^)/✨ フェイスエステとボディエステと日曜日に仲良しスタッフと数人で行ってた… 読書やめて寝落ち前だよ

ラストお決まりの言葉を言ってないから、もう1レス(^-^)/

アイライン、芸能人さん皆様書いておられるけど、私はいいや

日焼け止め
UVベース
パウダー
ファンデ
マスカラ
ルージュ

アイラインは書く時に目に入りそうでこわいのもあるよ

洋服はどのブランドかわからないf(^_^;
ただ飲み屋の時に、コート,スーツ,ブーツ
リアルファーや皮のを買ってたよ
スーツも繁華街の店舗で

本当、無頓着でしょf(^_^;

香水は色々持ってた
ただ飾るだけに見た目可愛いのをコレクションでとか

甘い香りのπが好きだったよ

今は香水はあまりつけなくなったよ

ボディクリームとヘアコロンで充分かと思って

MCM10代の時に流行ってた
後から出た白いほうの好きだったよ

ヴィトンの何の写真?

愛用の鞄は見せてもらったよ
旦那さんに買ってもらったという鞄

私、そんな嫌いだ!とか言うかな~
基本、友達のお気に入りを否定するのは好きじゃないよ

こんな中途半端なところでレスストップするのなんだかな~f(^_^;だけど、少しずつ思考が回らなくなってきてる

一応…

楽しい愉しい良い夜をヽ(^o^)ノ♪

• << 79 アイライン書いてないの知ってるよ✨o(^-^)o✨ 3年前話すようになった時からずっと聞いてるからわかってる(^-^)/✨ 私も書いてないし(笑)o(^-^)o マスカラとか目の瞼の裏が激痛で塗れないんだよここ何年か イメージとして石が目に入ったの想像&辛子ついてるような痛みなんだ(>_<) 日焼け止め ベース等々全部聞いてる何回もミクルや電話でも話したから大丈夫だよ(^-^)/✨ 怖いなら書かなくていいやん無理なく 女優さんたちは別格の美貌の持ち主で、世間や海外でも活躍されてるお方々✨ 絶世の美女方は、いつも完璧にプロのメイクさん達がお仕上げをして更に更に∞に、お美しくなられるよo(^-^)o💓💓💓😍✨ お洋服もわかってるよ♪✨ 良い生活をしてきてリア充で幸せな毎日を過ごされてきた話も聞いてるし 何よりだよo(^-^)o💓✨ いつまでもいつまでも幸せにね(^-^)/✨ 良い人たちに囲まれてお父さんや妹さんお母さんにお友達 最高の彼✨ 言うことない人生だねo(^∇^*)o💓😍✨今までこれからもだよ✨ ヴィトンはダミエの限定ポーチついたのだよ(^-^)/ 旦那に誕生日に買ってもらった 電話メルでも聞いたから悲しかったけどもういいよ ヴィトン嫌い!とかランジェリーも見せれなくなったのは日曜日に電話で話した通りだよ 勇気出して話して良かった(^-^*)/ 私あかんたれやけどもっと伝えれるように頑張る ありがとう✨

No.73

>> 56 ピンキー&ダイアン好きだよ\(^-^)/✨ ミュールキラキラのある 写真見せるo(^-^)o 足痛くなるから履いてない今は 財… Pinky&Daian、白いのばかり買ってて、すぐ汚れて、新作出たらすぐ買ってたよ
友達とお揃で買ったりしてた

FENDIは好き(@゚▽゚@)

アクセサリー、母にもらったのは大切にしてる
落としたらいやだから使わないでいるよ

友達からもらったピアスも、もうしないのも置いてる

想い出のも大切に置いてる

ピアスは、ぶら下がるタイプのが好きだよ
綺麗なの

って私もしばらくつけてないけどf(^_^;

片耳に2個ずつあけてまする

• << 80 ピンキー&ダイアンとかミュール、ヒール全部足のサイズ、本当にないから百貨店の中のSSサイズのところであるのを買うんだよ💦 ヴィヴィエとかストロベリーフィールズとか好きなブランドのあらゆるあるのを探して サンローラン、GUCCI、トラサルディ、卑弥呼…あらゆる小さいサイズを必死に探す オーダーしたらSSの更に特注になる💦 フェンディも好き70万円以上する限定のポーチショルダー?もらったりしたよ、もらえないよね バッグや財布買って使ってた二つ折財布 書くの忘れてた電話で話はしたことあるけど、PRADAも好きで緑の革の財布、黒布の斜め肩掛けショルダー、ブラウン?焦げ茶?リュック、チェーン黒のショルダーとか買ったりもらったりしたよ写真に映ってるストレートロングの時の写真 母の形見盗まれたよ宝石関係 全部 また詳しく話する ピアスも落としたり洗顔中に流しまくったよ💧 指が引っ掛かって旅館や自宅全面 海にも流したわ着替えや泳ぎ中とか キラキラ可愛いのから、長いキラキラの綺麗のまで幅広く好き✨ 大阪のある病院のドクターに2つ 元カレにピアッサーで2つ開けてもらった、けどある日荒れて膿んで知らぬ間に1つ閉じてしまった、2つと1つだわ✨ 3つ開いてる✨

No.74

>> 57 あれおとなしい感じでかわいいねo(^-^)o 私も腕にりぼんのあるよ 去年売ってたの気に入ったのはりぼんどれもついてた サーモンピンク?… トップスはおとなしい感じなのかな
ちょっと落ち着こうと思って

基本的に好みは変わらないからリボンは好きで、袖のリボンに一目惚れしたよo(^-^)o

そうでしょ~
カメラの写りが色が変わったりしてイヤだから、あまり撮りたくないんだ

トップスは淡いベージュ
ガウチョは淡くもなく、濃くもなく、ん~桜色に淡いパープルが混ざった感じの色だよ

• << 81 服好み変わってないと思うよ✨ ずっとおとなしいイメージだよo(^-^)o✨普通に可愛いらしい感じだよ✨ 服だけ薄く映ってるけど 刺繍もはっきり見えるし(^-^)/辛子のも(^-^)/ りぼんの服は淡い薄い柄に見える(^-^)/可愛いよ✨ グレーピンクみたいに見えたけどパープルならわかるo(^-^)o パープルだわ✨✨ 袖りぼん買ったけど布がアウトで1度着てもう着ない💧 置いてるけど いつものそのまま劣化するパターンだ洋服

No.75

>> 59 星歌ちゃん シスオペさんから夜中?返信あったよ(^-^)/ 削除1つもないのに停止回数が1月からずっとついてます 見ていただけますかって問… 着レスどう?

私は今のところ、ちゃんとくるようになってるよ

• << 82 着レス10分の1くらいかな来るの 白紙が多い 見に行く直接

No.76

>> 70 ナナこんばんは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 孤狼の血、書店に行った時にパッと裏のあらすじ見たら呉って書いてあったから、や… 間違えたf(^_^;
フィクションなんだね

良かった確認して

良い夜を(*^^*)♪

• << 83 うんo(^-^)o良かった✨伝わって(^-^)/✨ 嬉しいよ(*^^*)ノ♪💓✨

No.77

>> 70 ナナこんばんは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 孤狼の血、書店に行った時にパッと裏のあらすじ見たら呉って書いてあったから、や… 星歌ちゃん✨
孤狼の血
呉の話だよ最初に新聞とか14年前の説明が

それに基づいての人物や話は実在しないって書いたんだけど

私は文章下手だから伝わらなかったみたいだね

ごめんなさいね
m(__)m💦💦💦(>_<)

呉の方言も星歌ちゃんの言葉も違いわからないよ(^-^;(^-^;(^-^;

そんなもんだと思うよ

関西でも知らないくらいたくさんあるし

私は大阪弁と関東弁と標準語敬語が主だよ

昔から楽だわ

今若い娘達関西弁遣わなくなってるんだって

関東弁になってるんだとテレビで言ってた

将来関西弁無くなるかもって

汚い言葉は別として新鮮で好きだけどね

汚い言葉は関西弁関係なくどこのも嫌いだよ

アウトレイジ
やっぱり椎名桔平さんのそのシーンだね
私も焼きついてるよ記憶にしっかり
夜中何気に観てたから衝撃で

私がユリゴコロ観た時にサイコパス系は余裕と言ってた記憶があるから観れると思ったよ

R指定とかはハードだけどね確かに

身体中握りしめたり身体がムギュ~状態だよ

目を背けそうになったり瞑りそうになるよ

閉じるかも一瞬

怖いもんマジで
ソウとかデッド?観てない、と思う私

新作の話してたのは覚えてるよ
ソウの去年

行かなくて良かったのかな?

• << 90 ナナこんにちは(^-^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 呉の方言は、ただ私が好きだったと話しただけだよ(^-^)/ ナナも色んなところの方言が入ってると言ってたの覚えてるよ 関西弁無くなったら寂しいな~ 大好きなのに 特に大阪弁 関ジャニ∞ 菅田将暉 関ジャニ∞は丸だけ大阪じゃなかったね 京都か兵庫だったような(¨ ) 一応、スプラッターもグロいのもヘーキ(^o^)/ 映像見て、こんなんあり得んでしょ~って思うのある 本当にありそうなのは(>_<)←こんなんかな まさに椎名桔平の(>_<) 酷い(>_<)って思った 過去、色んなジャンルの洋画観てたから、ホラー,サイコパス,スプラッターとかも観てるんだ ストーリーがちゃんとあるやつだよ ソウは忘れてて結局行かなかったよ 残念(>_<)

No.78

>> 71 恋雨ってわかったー! 大泉洋さんとのだね 覚えてたけど、タイトルがわからなかったから、前に言ってたのかな? もう1本,小松菜奈ちゃんの… そうだよ✨
恋雨o(^-^)o

好きなアニメ✨声優さんも良かった✨o(^-^)o✨

しゃべくりお二人様来てた✨
ちゃんと観れなかったけど

気付いたの遅く?て

アニメ終わったけどほんわかして良かったんだ✨✨

店長いい人だしアキラ♀綺麗なJKだったよ✨
役も良かった✨o(^-^)o✨

耳鳴りがね…薬効かなかったし辛いな

今もキンキン鳴ってる

銀魂面白そうだよ✨

ブルクで何回か観て言葉とか印象的で報告したかったんだけど

消えた言葉が(^-^;

一瞬

ハニー🍯平野くんの赤いヘアの写真見たんだね✨

似合うよね
正義の味方と同じ色の赤✨(^-^)/✨

夏目さんシネマズでもするから星歌ちゃん観れるんじゃないかなo(^-^)o

楽しみだねo(*^∇^*)o💓✨

No.79

>> 72 読書やめて寝落ち前だよ ラストお決まりの言葉を言ってないから、もう1レス(^-^)/ アイライン、芸能人さん皆様書いておられ… アイライン書いてないの知ってるよ✨o(^-^)o✨
3年前話すようになった時からずっと聞いてるからわかってる(^-^)/✨

私も書いてないし(笑)o(^-^)o
マスカラとか目の瞼の裏が激痛で塗れないんだよここ何年か
イメージとして石が目に入ったの想像&辛子ついてるような痛みなんだ(>_<)

日焼け止め
ベース等々全部聞いてる何回もミクルや電話でも話したから大丈夫だよ(^-^)/✨
怖いなら書かなくていいやん無理なく

女優さんたちは別格の美貌の持ち主で、世間や海外でも活躍されてるお方々✨
絶世の美女方は、いつも完璧にプロのメイクさん達がお仕上げをして更に更に∞に、お美しくなられるよo(^-^)o💓💓💓😍✨
お洋服もわかってるよ♪✨
良い生活をしてきてリア充で幸せな毎日を過ごされてきた話も聞いてるし
何よりだよo(^-^)o💓✨

いつまでもいつまでも幸せにね(^-^)/✨

良い人たちに囲まれてお父さんや妹さんお母さんにお友達
最高の彼✨

言うことない人生だねo(^∇^*)o💓😍✨今までこれからもだよ✨

ヴィトンはダミエの限定ポーチついたのだよ(^-^)/
旦那に誕生日に買ってもらった
電話メルでも聞いたから悲しかったけどもういいよ
ヴィトン嫌い!とかランジェリーも見せれなくなったのは日曜日に電話で話した通りだよ

勇気出して話して良かった(^-^*)/
私あかんたれやけどもっと伝えれるように頑張る
ありがとう✨

• << 85 ナナおはよう(^-^)/ だよね 誕生日に買ってもらったと言ってた鞄だよね あれ可愛かったよ? ポーチの柄も覚えてるし大切に保存してるよ 誤解されとる ヴィトンは嫌いだけど、あの鞄は可愛いと思ったし、ナナの大切な旦那さんに買ってもらった鞄を目の前にして「嫌い!」とか私よう言わん ランジェリーの写真の話も、ちゃんと伝わってない まぁ時間押して押してで急いでたし仕方ないかな あ、ナナが気付くの遅かったからとか全く思ってないから、そこは伝えとくよ すぐ返事なかったのは何かしてるんだとわかるし みんなプライベートがあるし、私は返事が何日開いても何も思わん性格だし、周りもみんなそんな感じで、ゆるゆるだから これ何回か伝えてると思う ごめんね、ずっと嫌な思いさせててm(_ _)m 取り急ぎ、この返事先にしとく 大切な事だから
  • << 86 ナナのマスカラの話もちゃんと覚えてるよ 目に入るからつけてないと言ってたの 私、人生色々あったからずっとリア充とかじゃないけど、今の生活に不満もないし、感謝して生きてるよ 幸せだと思ってる 良い1日をo(^-^)o

No.80

>> 73 Pinky&Daian、白いのばかり買ってて、すぐ汚れて、新作出たらすぐ買ってたよ 友達とお揃で買ったりしてた FENDIは… ピンキー&ダイアンとかミュール、ヒール全部足のサイズ、本当にないから百貨店の中のSSサイズのところであるのを買うんだよ💦

ヴィヴィエとかストロベリーフィールズとか好きなブランドのあらゆるあるのを探して
サンローラン、GUCCI、トラサルディ、卑弥呼…あらゆる小さいサイズを必死に探す
オーダーしたらSSの更に特注になる💦
フェンディも好き70万円以上する限定のポーチショルダー?もらったりしたよ、もらえないよね
バッグや財布買って使ってた二つ折財布

書くの忘れてた電話で話はしたことあるけど、PRADAも好きで緑の革の財布、黒布の斜め肩掛けショルダー、ブラウン?焦げ茶?リュック、チェーン黒のショルダーとか買ったりもらったりしたよ写真に映ってるストレートロングの時の写真
母の形見盗まれたよ宝石関係
全部

また詳しく話する

ピアスも落としたり洗顔中に流しまくったよ💧
指が引っ掛かって旅館や自宅全面

海にも流したわ着替えや泳ぎ中とか
キラキラ可愛いのから、長いキラキラの綺麗のまで幅広く好き✨

大阪のある病院のドクターに2つ
元カレにピアッサーで2つ開けてもらった、けどある日荒れて膿んで知らぬ間に1つ閉じてしまった、2つと1つだわ✨

3つ開いてる✨

No.81

>> 74 トップスはおとなしい感じなのかな ちょっと落ち着こうと思って 基本的に好みは変わらないからリボンは好きで、袖のリボンに一目惚れしたよ… 服好み変わってないと思うよ✨

ずっとおとなしいイメージだよo(^-^)o✨普通に可愛いらしい感じだよ✨

服だけ薄く映ってるけど
刺繍もはっきり見えるし(^-^)/辛子のも(^-^)/

りぼんの服は淡い薄い柄に見える(^-^)/可愛いよ✨

グレーピンクみたいに見えたけどパープルならわかるo(^-^)o

パープルだわ✨✨

袖りぼん買ったけど布がアウトで1度着てもう着ない💧

置いてるけど

いつものそのまま劣化するパターンだ洋服

• << 91 服、一昨年までヒラヒラ,レース,色やデザインがちょっと派手なの着てたんだ 写真見せてないの だから落ち着こうと思って、昨年から、おとなしい感じにしてみたんだ 薔薇柄,ヒラヒラ,レース,スパンコール,リボン,パール,キラキラ好きなのは変わりないから、その中でおとなしいのにしようかなってo(^-^)o 何も装飾が付いてないニットもこの冬初めて買ったよ

No.82

>> 75 着レスどう? 私は今のところ、ちゃんとくるようになってるよ 着レス10分の1くらいかな来るの

白紙が多い
見に行く直接

No.83

>> 76 間違えたf(^_^; フィクションなんだね 良かった確認して 良い夜を(*^^*)♪ うんo(^-^)o良かった✨伝わって(^-^)/✨

嬉しいよ(*^^*)ノ♪💓✨

No.84

おはようございますo(^-^)o✨

今日も1日ファイトです✨p(^-^)q✨

無理なく♪✨

良い日を(^-^ゞ✨✨

\(^-^)/👍🎀☆🌼✨✨✨

No.85

>> 79 アイライン書いてないの知ってるよ✨o(^-^)o✨ 3年前話すようになった時からずっと聞いてるからわかってる(^-^)/✨ 私も書いてない… ナナおはよう(^-^)/

だよね
誕生日に買ってもらったと言ってた鞄だよね
あれ可愛かったよ?
ポーチの柄も覚えてるし大切に保存してるよ

誤解されとる

ヴィトンは嫌いだけど、あの鞄は可愛いと思ったし、ナナの大切な旦那さんに買ってもらった鞄を目の前にして「嫌い!」とか私よう言わん

ランジェリーの写真の話も、ちゃんと伝わってない
まぁ時間押して押してで急いでたし仕方ないかな

あ、ナナが気付くの遅かったからとか全く思ってないから、そこは伝えとくよ
すぐ返事なかったのは何かしてるんだとわかるし

みんなプライベートがあるし、私は返事が何日開いても何も思わん性格だし、周りもみんなそんな感じで、ゆるゆるだから
これ何回か伝えてると思う

ごめんね、ずっと嫌な思いさせててm(_ _)m

取り急ぎ、この返事先にしとく
大切な事だから

• << 87 星歌ちゃん✨ もう良いよo(^-^)o 過ぎたことだし考えないようにしてるし(^-^)/ 好き嫌い誰にでもあるし知らずに嫌な物を見せた私にも原因はある チョイ前カビて処分したバッグ20以上は余裕であるけど今あるディオールやCOACHやGUCCI日本未発売のとか限定のん見せるのやめた(^-^; 私の好みだし興味ないやろからね💦美容トーク気が合うからつい高揚して調子に乗っちゃって(^-^;かっこ可愛いのお気に入りで今も大切にしてるよo(^-^)o🎵😍✨ 当時のお気に入りファッション雑誌&ブランド雑誌に載ってて一目惚れして購入してもらったんだ(^-^)/ ランジェリーも東京&大阪の凄く綺麗な友人がデルモやインストラクター、エステ経営してる友人と妖艶美しいランジェリー&ボディ見せてくれたりするからご機嫌な日々だよo(^-^)oはぴはぴだから良いよ(^-^)/💕😍✨ 電話でこの話解決したしもうほんま良いよ💕👌(^-^ゞ🎵✨ ゆるゆるいこうo(^-^)o 私映画やショップ出歩いたり電話やなんやパタパタしてるよのんびりね\(^-^)/👍🎀💕✨ よろしく(^-^ゞ🎵✨ 今はシリーズの新作を星歌ちゃんに報告したくて昨日のメルリン キディランド&駅ナカショップのことでわくわくしてるよo(^o^*)o💕✨✨

No.86

>> 79 アイライン書いてないの知ってるよ✨o(^-^)o✨ 3年前話すようになった時からずっと聞いてるからわかってる(^-^)/✨ 私も書いてない… ナナのマスカラの話もちゃんと覚えてるよ
目に入るからつけてないと言ってたの

私、人生色々あったからずっとリア充とかじゃないけど、今の生活に不満もないし、感謝して生きてるよ
幸せだと思ってる

良い1日をo(^-^)o

• << 88 マスカラはランコムやエスティローダー海外のがお気に入りだけどウォータープルーフでもパンダ目になりやすくて20代も目ナチュラルメイク 30代に雑誌やTV、美容友達とほんまに落ちないプチプラコスメが流行り購入したら大当たり\(^-^)/💕✨ キラキラやカラーマスカラ 重ねアレンジメントしたり楽しむように アイライン書いてもつかなくてあやつに素っぴんやな貴女いつも と言われてギャルメイクとかV系メイクが好きみたいで プチプラファシオのマスカラが落ちない目にも優しくしみないから好きだったけど 4年くらい前?シンクロの方用ウォータープルーフを試しに買ったら粉末?時間がたつと瞼裏激痛で涙流れて痛み半端ないからつけなくなった(^-^; 映画どころじゃない痛み 商品もリニューアルされて良くなればいいけどだいたいはハズレで合わなくなる(;_;) ずっとお気に入りがあればいいのにね… 星歌ちゃん✨ ずっと幸せでいられますように お見守りしてるよo(^-^)o💕✨✨ 日々不満なく、まわりの友達や人に感謝できる人生ってほんとに幸せだと思うよo(^-^)o💕✨ 大切にしていってねo(^-^*)o🍀✨✨ 綺麗事じゃなく偽善者と言われても、例え気まずくなってバイバイした人たちにも幸せを願ってるよ✨ それとこれとは全くの別問題だからねo(^-^)o これからもはぴはぴに過ごしていこうね✨🎀(^-^)(^-^)☆🌼(^-^)✨✨

No.87

>> 85 ナナおはよう(^-^)/ だよね 誕生日に買ってもらったと言ってた鞄だよね あれ可愛かったよ? ポーチの柄も覚えてるし大切に保存… 星歌ちゃん✨

もう良いよo(^-^)o

過ぎたことだし考えないようにしてるし(^-^)/

好き嫌い誰にでもあるし知らずに嫌な物を見せた私にも原因はある
チョイ前カビて処分したバッグ20以上は余裕であるけど今あるディオールやCOACHやGUCCI日本未発売のとか限定のん見せるのやめた(^-^;
私の好みだし興味ないやろからね💦美容トーク気が合うからつい高揚して調子に乗っちゃって(^-^;かっこ可愛いのお気に入りで今も大切にしてるよo(^-^)o🎵😍✨

当時のお気に入りファッション雑誌&ブランド雑誌に載ってて一目惚れして購入してもらったんだ(^-^)/

ランジェリーも東京&大阪の凄く綺麗な友人がデルモやインストラクター、エステ経営してる友人と妖艶美しいランジェリー&ボディ見せてくれたりするからご機嫌な日々だよo(^-^)oはぴはぴだから良いよ(^-^)/💕😍✨

電話でこの話解決したしもうほんま良いよ💕👌(^-^ゞ🎵✨

ゆるゆるいこうo(^-^)o

私映画やショップ出歩いたり電話やなんやパタパタしてるよのんびりね\(^-^)/👍🎀💕✨

よろしく(^-^ゞ🎵✨

今はシリーズの新作を星歌ちゃんに報告したくて昨日のメルリン
キディランド&駅ナカショップのことでわくわくしてるよo(^o^*)o💕✨✨

No.88

>> 86 ナナのマスカラの話もちゃんと覚えてるよ 目に入るからつけてないと言ってたの 私、人生色々あったからずっとリア充とかじゃないけど、… マスカラはランコムやエスティローダー海外のがお気に入りだけどウォータープルーフでもパンダ目になりやすくて20代も目ナチュラルメイク
30代に雑誌やTV、美容友達とほんまに落ちないプチプラコスメが流行り購入したら大当たり\(^-^)/💕✨

キラキラやカラーマスカラ
重ねアレンジメントしたり楽しむように

アイライン書いてもつかなくてあやつに素っぴんやな貴女いつも

と言われてギャルメイクとかV系メイクが好きみたいで

プチプラファシオのマスカラが落ちない目にも優しくしみないから好きだったけど

4年くらい前?シンクロの方用ウォータープルーフを試しに買ったら粉末?時間がたつと瞼裏激痛で涙流れて痛み半端ないからつけなくなった(^-^;

映画どころじゃない痛み

商品もリニューアルされて良くなればいいけどだいたいはハズレで合わなくなる(;_;)

ずっとお気に入りがあればいいのにね…

星歌ちゃん✨
ずっと幸せでいられますように
お見守りしてるよo(^-^)o💕✨✨

日々不満なく、まわりの友達や人に感謝できる人生ってほんとに幸せだと思うよo(^-^)o💕✨
大切にしていってねo(^-^*)o🍀✨✨

綺麗事じゃなく偽善者と言われても、例え気まずくなってバイバイした人たちにも幸せを願ってるよ✨

それとこれとは全くの別問題だからねo(^-^)o

これからもはぴはぴに過ごしていこうね✨🎀(^-^)(^-^)☆🌼(^-^)✨✨

No.89

おはこんにちは☀(^-^ゞ✨

お仕事ファイトですp(^-^)q✨✨無理なく

無事に終えて帰ってきてねo(^-^)o

私は録画追い込み
シャワーして買い物行ってきますo(^-^)o💕🚶✨

良い日を\(^-^)/🎀☆🌼✨✨

• << 92 花晴れに備えて、食事,シャワーとかするo(^-^)o 良い1日を(*^^*)♪

No.90

>> 77 星歌ちゃん✨ 孤狼の血 呉の話だよ最初に新聞とか14年前の説明が それに基づいての人物や話は実在しないって書いたんだけど 私は文章下手だ… ナナこんにちは(^-^)/

呉の方言は、ただ私が好きだったと話しただけだよ(^-^)/

ナナも色んなところの方言が入ってると言ってたの覚えてるよ

関西弁無くなったら寂しいな~
大好きなのに
特に大阪弁
関ジャニ∞
菅田将暉
関ジャニ∞は丸だけ大阪じゃなかったね
京都か兵庫だったような(¨ )

一応、スプラッターもグロいのもヘーキ(^o^)/
映像見て、こんなんあり得んでしょ~って思うのある

本当にありそうなのは(>_<)←こんなんかな
まさに椎名桔平の(>_<)
酷い(>_<)って思った

過去、色んなジャンルの洋画観てたから、ホラー,サイコパス,スプラッターとかも観てるんだ
ストーリーがちゃんとあるやつだよ

ソウは忘れてて結局行かなかったよ
残念(>_<)

• << 95 星歌ちゃん✨🌼っちんさん✨こんにちは(^-^)/✨快晴です☀✨ 星歌ちゃん✨ 呉の言葉好きだったんだね✨ 了解👌✨ 私 大阪弁 関東弁 標準語敬語の日常 これが普通になってるよo(^-^)o 電話やメルリン通り(^-^)/✨ 今の若い娘達若い世代はもう 関西弁を使わなくなってきてるとニュースで言ってた 関西弁は優しい感じがする言葉で人気が高いねo(^-^)o✨ イケメンが似合う言葉とも言われてる 汚い物言いじゃなく優しい物言い 丸山君は京都だった思う 関ジャニ∞もWESTも関西ジャニーズJr.も好きだよo(^-^)o 同じ関西✨関東行って更なるご活躍を応援お見守りしてる(^-^)/✨✨ 東京B少年は美少年も考えたみたいだけど 関西ジャニーズJr.のAa少年に対抗して作ったんだってo(^-^)o みんな頑張っておられるね✨若い頃から✨ 親御さん達も親孝行な息子さん達に涙流して喜んでおられるでしょう(^-^)/✨ 映画 スプラッターやグロテスクなの平気と言ってたね(^-^)/ やー子の好きでよく観るよ 怖いけど 実際なら恐怖で見られないよね 映画だから観れる サイコパスも余裕で観れると言ってたの電話で何回も聞いてきてるよ 色々広範囲ジャンルだとも (^-^)/同じだと言ってた ソウは6月29日から最新作が公開されるとポスター パンフレット出てる 私は観ないけど DVDだねo(^-^)o

No.91

>> 81 服好み変わってないと思うよ✨ ずっとおとなしいイメージだよo(^-^)o✨普通に可愛いらしい感じだよ✨ 服だけ薄く映ってるけど 刺繍もは… 服、一昨年までヒラヒラ,レース,色やデザインがちょっと派手なの着てたんだ
写真見せてないの

だから落ち着こうと思って、昨年から、おとなしい感じにしてみたんだ

薔薇柄,ヒラヒラ,レース,スパンコール,リボン,パール,キラキラ好きなのは変わりないから、その中でおとなしいのにしようかなってo(^-^)o

何も装飾が付いてないニットもこの冬初めて買ったよ

• << 97 星歌ちゃん20代の頃から可愛い感じだよ 全部置いてる✨ 何か他の友達とかからも、凄いもらうから消したのもあるけどリラックマとかm(__)mいっぱいになりすぎて入らないから 写真は消してないよ 一昨年?最近の全部一昨年以上前のだよねo(^-^)oプリクラとか写真とか全部(^-^)/✨3年前リアル友達になってから写真送ってもらってこれは⭕年前の~⭕年前の~って見せてもらってるo(^-^)o刺繍のとリボンのはハンガーにかけてた去年夏(^-^)/✨ レースやスパンコール、キラキラとかは映らないから見えないよ(^-^)/ おとなしいイメージo(^-^)o 気が向いたら見せてね💕(^-^)/✨ もちろんランジェリー同様、無理言いたくないから、嫌なら良いよo(^-^)o ファッション楽しんでね✨✨ (^-^)/ 羽生選手の夢を見たよ✨o(^-^)o✨ 千葉雄大君✨吉沢亮君くらい鮮明な記憶\(^-^)/✨ 凄いいい性格✨良い男性やった\(^-^)/💕♪✨

No.92

>> 89 星歌ちゃん✨🌼っちんさん✨ おはこんにちは☀(^-^ゞ✨ お仕事ファイトですp(^-^)q✨✨無理なく 無事に終えて帰ってきてねo(^-… 花晴れに備えて、食事,シャワーとかするo(^-^)o

良い1日を(*^^*)♪

No.93

>> 92 星歌ちゃん✨o(^-^)o昨夜花晴れ切なかったね(;_;)語ったねメルリン✨夜中も

来週楽しみ✨

そうだ昨日スーパーとホームセンター行ったやん
柔軟剤2種類買った(^-^)/

初めて買う香り🎀✨

トイレットピンクペーパーのとo(^-^)o

パタパタしてたから言うてなかったo(^-^)o他の話で持ちきりやったし✨✨

話せて良かった💕(^-^)/✨✨

今日お互い楽しみだねo(^∇^)o✨

楽しくハピハピ🍀な、良い日をだよ✨\(^-^)/✨💕✨

👍🎀☆🌼✨✨ 👌✨✨

No.94

お疲れ様です(^-^ゞ✨✨

ごゆるりおやすみ下さい✨

寝ますo(^-^)oおやすみなさい✨👍🎀☆🌼✨✨👌🍀🌙✨✨

\(^-^)/♪✨

No.95

>> 90 ナナこんにちは(^-^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 呉の方言は、ただ私が好きだったと話しただけだよ(^-^)/ ナナも… 星歌ちゃん✨🌼っちんさん✨こんにちは(^-^)/✨快晴です☀✨

星歌ちゃん✨
呉の言葉好きだったんだね✨
了解👌✨

大阪弁
関東弁
標準語敬語の日常
これが普通になってるよo(^-^)o
電話やメルリン通り(^-^)/✨

今の若い娘達若い世代はもう
関西弁を使わなくなってきてるとニュースで言ってた

関西弁は優しい感じがする言葉で人気が高いねo(^-^)o✨

イケメンが似合う言葉とも言われてる

汚い物言いじゃなく優しい物言い
丸山君は京都だった思う

関ジャニ∞もWESTも関西ジャニーズJr.も好きだよo(^-^)o

同じ関西✨関東行って更なるご活躍を応援お見守りしてる(^-^)/✨✨

東京B少年は美少年も考えたみたいだけど

関西ジャニーズJr.のAa少年に対抗して作ったんだってo(^-^)o

みんな頑張っておられるね✨若い頃から✨

親御さん達も親孝行な息子さん達に涙流して喜んでおられるでしょう(^-^)/✨
映画
スプラッターやグロテスクなの平気と言ってたね(^-^)/

やー子の好きでよく観るよ
怖いけど

実際なら恐怖で見られないよね
映画だから観れる

サイコパスも余裕で観れると言ってたの電話で何回も聞いてきてるよ

色々広範囲ジャンルだとも
(^-^)/同じだと言ってた

ソウは6月29日から最新作が公開されるとポスター
パンフレット出てる
私は観ないけど
DVDだねo(^-^)o

• << 99 ナナこんばんは(^-^)/ お疲れ様ですo(^-^)o フェイスマスク中です 関西ジャニーズJr.のA少年を見てみたいよ 東京B少年がずっと連載してる 1人、私が可愛いと思う子おったな… これも言ったな スポーツ系は観なくて、亀の『バンクーバーの朝日』を観てないんだ あと恋愛物だと、何か設定がないと興味がわかない 1週間フレンズは、1週間で記憶がリセットされちゃう娘に恋する 小松菜奈ちゃんの、時間が逆行するの切なかった 昨年上映されたソウのDVDが、6月発売 映画だったら1200円なのに、DVDは6800円(^-^; 続編がどれだけ出るのかわからないけど、イッキに観たいから完結を待つq(^-^q)

No.96

>> 95
関西Jr.
Aa少年じゃなくAぇ少年です

m(__)m

No.97

>> 91 服、一昨年までヒラヒラ,レース,色やデザインがちょっと派手なの着てたんだ 写真見せてないの だから落ち着こうと思って、昨年から、おと… 星歌ちゃん20代の頃から可愛い感じだよ

全部置いてる✨
何か他の友達とかからも、凄いもらうから消したのもあるけどリラックマとかm(__)mいっぱいになりすぎて入らないから

写真は消してないよ

一昨年?最近の全部一昨年以上前のだよねo(^-^)oプリクラとか写真とか全部(^-^)/✨3年前リアル友達になってから写真送ってもらってこれは⭕年前の~⭕年前の~って見せてもらってるo(^-^)o刺繍のとリボンのはハンガーにかけてた去年夏(^-^)/✨

レースやスパンコール、キラキラとかは映らないから見えないよ(^-^)/

おとなしいイメージo(^-^)o

気が向いたら見せてね💕(^-^)/✨

もちろんランジェリー同様、無理言いたくないから、嫌なら良いよo(^-^)o

ファッション楽しんでね✨✨

(^-^)/

羽生選手の夢を見たよ✨o(^-^)o✨

千葉雄大君✨吉沢亮君くらい鮮明な記憶\(^-^)/✨

凄いいい性格✨良い男性やった\(^-^)/💕♪✨

• << 101 ありがとう(^o^)/ 私もナナの1番最初に見せてくれたプリクラのとか、中学生?~アラサーのまで、大切に保存してる(^-^)/ リラックマのとかは流れで撮って見せただけだから消して消して(^o^)/ 刺繍のとリボンのの他に、昨年夏に流行った白のレースのカーディガン、白くて写らないと思うし、丈が長くて写らないけど、ナナだったらわかるよね、と話してたの、 それを着た写真を昨年撮ったんだけど、話題の流れである方に送って、ちょっと私の気持ち的に「保存してください」と言って、大切に保存して頂いてるんだ 写真やっぱり、カメラおかしいみたいだから、いつか携帯を買い換えた時に(^-^)/ ガウチョの綺麗なピンク、グレーっぽく写ってると思わなかった(T-T)

No.98

今日も1日ファイトです✨

p(^-^)q✨💕✨

楽しい愉しい良い日を\(^-^)/💕✨🍀✨🎵✨✨

• << 102 私はちょっとオタク(趣味)に入りますヽ(^o^)ノ♪(笑) 良い夜を(*^^*)♪

No.99

>> 95 星歌ちゃん✨🌼っちんさん✨こんにちは(^-^)/✨快晴です☀✨ 星歌ちゃん✨ 呉の言葉好きだったんだね✨ 了解👌✨ 私 大阪弁 関東弁 … ナナこんばんは(^-^)/

フェイスマスク中です

関西ジャニーズJr.のA少年を見てみたいよ

東京B少年がずっと連載してる
1人、私が可愛いと思う子おったな…

これも言ったな
スポーツ系は観なくて、亀の『バンクーバーの朝日』を観てないんだ

あと恋愛物だと、何か設定がないと興味がわかない

1週間フレンズは、1週間で記憶がリセットされちゃう娘に恋する

小松菜奈ちゃんの、時間が逆行するの切なかった

昨年上映されたソウのDVDが、6月発売
映画だったら1200円なのに、DVDは6800円(^-^;

続編がどれだけ出るのかわからないけど、イッキに観たいから完結を待つq(^-^q)

• << 103 あ、少し前にTELで話した通り PとJKは亀だから観た オオカミ少女と黒王子は山崎賢人くん 近キョリ恋愛は山P わざわざ言いに来たヽ(^o^)ノ(笑) 良い夜をo(^-^)o
  • << 104 こんばんは(^-^)/✨ フェイスケア終わりました✨ A~少年ネットで検索したらすぐ出てくるよ✨ 東京B少年 顔偏差値高いって人気あるみたいだねo(^-^)o 平野くんに似てる言われてる子だね(^-^)/✨✨ 亀梨君の バンクーバーの朝日観てない テレビでしたら観たいな✨ 1週間フレンズ山崎君出るから行ったよ✨ 僕は明日 昨日の君とデートする もスクリーン番宣から福士くん小松さんが美しいカッコカワイイから行くと決めて行ったよ ソウは完結したらまとめ観るんだねo(^-^)o 楽しみだね✨

No.100

>> 99 東京B少年
浮所飛貴くん
この子が個人的に1番可愛い

• << 105 関西Jr.の流星君が呼び名命名したらしい B少年の中で1~2位を争う人気みたい✨ 可愛い顔をしてる 玉森君に似てる気がしたけど平野君に似てる言われてるみたいだね✨ 涼介君中島君が目標とか セクゾのバックダンサーしてたりやり手の若手さん 16歳とか若いよね(^-^; これからのお方だ✨o(^-^)o✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧