助けてください
男性の方に質問なのですが彼女がレイプされたら別れるものですか?
理由もお願いします
彼氏がいるのですが彼氏はレイプされたらショックだから別れると言われました
それにどうしても納得がいきません
- 投稿制限
- 男性レス限定
レイプされた彼女を持つ者です
彼女が 仕事が遅くなった帰り道に 急に繁みに引きづり込まれ
乱暴されました。
しかも 二人だったようで
代わる代わる数時間犯され
意識が無くなり 気付いた時には 明け方で
ラインが まだ無い時代でしたが 毎日メールしていましたが その日は メールが無いなぁ
と気にしてたけど その日は仕事が遅くなるのは聞いてましたから 寝たのかな…と思ってたら
泥々の引き裂かれた服で 泣きながら 早朝 自分の家に来ました。
自分もショックでしたが
彼女が 故意に やった訳ではなく 悪いのは レイプやった奴らにて
同じ痛みを 抱えて行こうと自分は彼女と別れませんでしたが
もし妊娠してたら知らないレイプ犯の子供なんて怖いから 貴方の子だったと思いたいからと その朝 初めて避妊せず
他人に抱かれた後の彼女を抱いた時だけは 汚された嫌悪感は持ちましたが
幸い妊娠はせず
それを乗り越え
今は 自分の妻として
二人の子供にも恵まれ 幸せに過ごしていますね
12年前の話ですが…。
当方への質問かな…
いえ 急にお互いフラッシュバックしますね
例えば二人でドラマを見ていてレイプシーンが流れたら チャンネルを無意識に変えたり 会話が止まりますし
妻とは 同じベッドで眠りますが 夜中 急に妻が飛び起き
思い出した…と震える時も 年に1度ぐらいも ありますから
消えるものでは ありませんが
その年月を 同じ苦しみを味わって乗り越えた 絆は 深まってますから 揺るぎませんね
男としては自分の女が 寝取られ汚された悔しさと ぶつける場所の無い怒りは 今も ありますが
勿論 事案 直後に 比べれば
気持ちは薄れているのは事実です。
後は どれだけ 彼女を愛しているかの気持ち次第ですね
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?5レス 114HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 95HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 209HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 87HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
本命だからこそ?
そんなの自分次第でしょ。 拒否するってことは体の相性が悪いから長続き…(匿名さん5)
5レス 114HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き
その上司は彼女や特定の女性もいなくて、一緒に食事やいわゆる男女の営みも…(匿名さん2)
2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 298HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 95HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 209HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1317HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 402HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 239HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 172HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 210HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る