元カノと復縁したい
俺は3ヶ月前に、付き合って半年ほどの2歳上の彼女を振って、今後悔してる。
彼女は職場の先輩で、新卒で入社したときすぐに彼女のことに目をつけて、とても可愛らしい人だと思った。しかし、性格が少々無愛想であまり笑わなくて、俺と同期たちへの指導も厳しかった。
仲良くなったきっかけは趣味が同じだと知られて、よく話すようになった。去年9月から会社の人に内緒にして付き合い始めた。
11月に同棲することになり、そこで彼女がうるさいと思いはじめた。彼女は心配性で、家事全般や料理をすべて自分でやりたがってて、たまに俺がやろうとしたら、あきれるほど指導されて、家にいてもくつろげなくてまるで会社にいるような。
それと、会社では無愛想な元カノはまさかの甘えん坊だった。俺は無愛想な彼女に惹かれて、クールビューティーが好きで付き合ったがまさかとてつもなく甘えられて重く感じた。
同棲して2ヶ月でもううんざりしててストレスたまってて、別れたいと告げ同棲の家からでてた。
彼女は涙ながら別れたくないと言ってきたから、とりあえず同棲だけ解消してしばらく付き合おう、と二人で話し合った。
しかし彼女に対する感情が冷めて、一緒にいても全然楽しくなくて、2月の頭に振った。会社では挨拶や仕事の話だけで、プライベートでは彼女からのラインを既読無視してた。
3月末に、彼女突然に会社をやめてしまった。仕事ができる人なので残念だなと思ったが、あうと気まずくてある意味良かったなと。
先週、元カノと仲良ししていた同期から、彼女は今別の業界に就職して、男ばかりの業界で、きれいで可愛い彼女はモテモテらしい。
きいててなんだか降ったことを後悔する。
彼女は顔がとてもタイプで話がおもしろかった。料理も美味しくて家事も得意で、、、また、運動を週3回していて体が引き締まっていて、スタイルがいい上、彼女とのエッチも気持ちよかった。今思えば、甘えてくれた元カノのことがとても愛しくて、ただ彼氏にかまってほしかっただけなんだなと。
なぜこんな彼女を降ったんだろう?とここ数日間ずっと考えている。
彼女と復縁したいが、どうすればいいのなか迷ってる。とりあえず、久々の挨拶をかねて連絡してみて、返事はもらえたが無愛想だった。ご飯の誘いもしてみたが、既読無視された。
自分がとんでもなくひどいやつだと分かってるが、今度本当に彼女のことを大事にする。猛反省している。皆さんの批判とアドバイスを是非ください。
最後まで読んでくれてありがとうございました。
- 投稿制限
- 男性レス限定
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?4レス 98HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 94HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き2レス 70HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 208HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 86HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き
その上司は彼女や特定の女性もいなくて、一緒に食事やいわゆる男女の営みも…(匿名さん2)
2レス 70HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
自分は無理かもだけど、できる人はいると思う。(恋愛好きさん4)
4レス 98HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 298HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 94HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 208HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1289HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 386HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 213HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る