店長と不倫しているパ-ト女の話し

レス11 HIT数 571 あ+ あ-

2018/05/02 11:22(更新日時)

私だけが知っている。店長とパ-トが不倫している事を。この二人は、頭が弱いのか、仕事中イチャイチャしている。

18/05/01 23:22 追記
ただだだ、仕事場での出来事や、思った事を書いていきます。もし興味をもちレスを下さった方は、読みますが、すみません。返レスは、必ずするか分かりません。御了承頂ける方のみお願い致します。

No.2639233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にしてれば良いのに。と言うか、ばれるような行動やめようと、言うだろ。そんな事も考えられないぐらい頭がお花畑になっているのか?

No.2

この二人と私は、何故また出会ってしまったのだろうか。。こんな縁なんていらないのに、、

No.3

二人とも既婚者。子供もいる。私は、友人でもなんでもない。

No.4

2年前の仕事場で、私だけが静観していたので、私は味方だと勘違いしたらしい。。はぁ、、

No.5

2年前の仕事場は、パ-トが多く、話し好きな人がたくさんいた。私は、家族や友人以外の人に興味がなかっただけだった。

No.6

2年前の仕事場でも、男は店長をしていた。作業場で詰め物をしていたら、後ろの方で、あるパ-トさんが、なんか店長とあのパ-トの女いつも一緒じゃない?と言った。気にしてみてみると、確かにいつも一緒にいた。

No.7

だんだん、誰がみても分かるぐらい、イチャイチャするようになった。作業場で、パ-トさん達が、店長って既婚者で子供一人いるんだよ。あのパ-ト女も既婚者で子供3人いる!なんか気持ち悪い、不倫でもしてるのかな‼馬鹿じゃないなど、連日ざわつきはじめた。

No.8

私は、聞き耳をたてては、いたけど、話しには、参加しなかった。パ-トさん達が異常なイチャイチャぶりに、腹をたてるようになりパ-ト女に、冷たい態度や、口調をするようになった。

No.9

あなたも嫉妬してないで良い不倫相手探せばよいのです

No.10

>> 9 何ですぐ、そういう嫌がらせとかイジメるの?
想定してたけど。
黙って読めないんですか?

No.11

そっか。人に見せるものじゃなかったのかも、、家で日記帳に書く事にしよう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧