どうして 諦められないのか?
片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 403
私も分かりやすい感じですよ。
そんなメールした時点で、彼だって分かったんだとは思いますけど、会って、笑って話すとやっぱり好きだし、望みあるんじゃないかとかいい方に考えてしまってたりします。
揉めて彼が怒ったのも、普通営業だとあり得ないのに、私に普通の感情じゃない、何かがあったのかな…とかって考えてる自分もいます。
ただ単にムカついただけかもしれないのに…
ゆーこさんも、また行きましょうとかLINEで言われたら期待しますよね。
分かります。
本当に罪な男ですよね。
告白ができないから、ハッキリ振られることもできないし、本当困ったものです。
どうしたら終わりが来ますかね…
終わったら嫌だけど、辛いですね。
>> 409
ゆーこさん、大丈夫ですか?
気持ちが大きくなり過ぎて辛い気持ちは分かります。
諦められたら楽になりますけど、諦められないですよね。
やっぱり気持ち伝えてしまったら、楽になるかなとか考えてしまいます。
若い子と話したら嫉妬するのは彼を誰にも取られたくないというか、もし、ゆーこさんが結婚してなくても同じことのように感じます。
どんなに相手のこと好きでも、振られて別の人と付き合ったら、鬱にまでなりますかね…本当にそう思うなら、気持ち伝えた方がいいと思います。
諦められたらいいけど、それはこのままじゃ簡単じゃないので、あまりに辛いなら、違う方法を考えなきゃいけないような気がします。
彼に会わないようにするとか、話しかけないようにするとか…
私は、契約解除するとか、担当代わってもらうとかあったけど、結局彼に会えなくなるのはもっと辛いので、出来ませんでした。
今のままで会えることを選んだので…
不快になんて思わないですよ。
大丈夫です。一緒に考えましょ😊
>> 417
おはようございます。
そう言ってましたね。
家の着工までもちょっと時間があるし、それまでもたいした用事がなくても連絡してしまいそうです😁💧
家はそんなに大きくないですよ。
土地が大きいだけです。
オプションがいっぱいになってしまって、削るところがないか考え中ですけど、なかなか難しいですね💧
映画とかドラマ見ると、その時だけはそれに集中して、考えたりしなくてよくていいですよね。
でも、恋愛もの見ると余計に彼とそうなりたいと思ってしまうので、それ以外の、サスペンス的な感じの方がいいですね。
藤原竜也ってそんな感じの映画ばっかり出てますね。
今度見てみます。
昨日は打ち合わせの時間になっても彼も設計士の人も現れなくて、みんなすれ違った感じになってしまいました💦
彼はかなり謝っていて、設計士の人のこともかなり責めていて、ちょっと設計士の人が可愛そうだったって旦那と話してましたよ。
彼は私たちの靴があったので、もう設計士と打ち合わせしていると思っていたと言っていて、その前に分譲地で彼と会っていたからその時に見たと思うんですけど、よく靴まで覚えていたなって、よく見てるんだなって思っちゃいました。旦那もそれは思って、旦那だったら、覚えてないよねって2人で話しました。笑
>> 418
片想い中さんは、完全に注文住宅なんですね。私の時は、注文だけど一気に10件建つ場所で、私はもう、7件目ぐらいだったので、早いところは出来上がってきてました。だからその家と比べたり、しながら作りました。オプションはあまりつけてないけど、何かと打ち合わせしてたから、片想い中さんは、まだまだ打ち合わせ必要と思いますよ。😄
藤原竜也の映画は、韓国映画のリメイクで、私は韓国映画の方を先に見たんですけど、犯人とか違うし、どちらも面白いです。私の好きな彼は全然映画見ないから、無理やりDVDを貸して観て!って言ってみようかなあとか、考えてます。
そういえば去年、彼から漫画を借りて読んでました。😓あまり頼んでないのに貸してくれて。こんなことするから私が期待するんですよね。前にもらったチョコも、嬉しくて、全然食べられないです。
罪な男です。😰
>> 419
そうなんですね。
周り見ながら出来るのっていいですね。
私はこれにしたいって思っても、本当にこれでいいのか実物見たいけど見れないことが多くて難しいです💦
昨日は照明決めるのにちょっと揉めて、私と旦那の意見が違くて、真ん中をとった彼の意見を聞いたんですけど、
それに対して、でも、これはちょっと…とかハッキリ言ってしまって、彼もでも、これはこうだと思いますとか意見を言ってくれたんですけど、ハッキリ言い過ぎたかなぁとちょっと後悔したりして家のことなので、なかなか気を使ったりできなくて…
本当大変です💦
無理やり映画貸したりすればいいと思いますよ。
無理やり漫画も貸してくれたんですから。笑
チョコは私だったらすぐ食べちゃうかもしれないです😁
でも、本当罪な男ですね。
私は昨日言い合ったりした感じだと、もう会えなくなったら諦められるような感じはしました。
>> 423
そうですね。なんか毎日子供と一緒で余裕がなくて、たまに1人になりたいと思ってしまいます。
車で1人で運転してどこかに行きたいって…
それは彼は関係ないのかあるのかは分からないですけど、子供のこと1番に考えられないような感じがして、ひどい母親だなぁって思います。
家でも仕事するんですね。それは紛れるからいいですけど、職場で彼に会うので、なんか気が抜けないですね。
そういうことは関係ないですか?
私は家を作ることに対してなかなか妥協はできないので、結構無理なこととか彼に言ってしまってるんではないかと気になったりしちゃいます。
もうすでに揉めてるから、言ってますね💦
明日は彼に会えて嬉しいですね。
私はなんかなんとも言えない気持ちです。
>> 425
そうですよね。できる限り妥協はしたくないけど、少しはやっぱり妥協するところもなければいけないし、難しいですね。
彼も一緒に考えてくれるんですけど、なんか私が難しい客だと思われてるだろうなっていうのがあって、好きでいてもしょうがないって感じます。
ゆーこさんの好きな彼は遠慮してるんですか?
思ってることは言って欲しいですよね。
ラーメンは気を使う相手とは行かないんじゃないんですかね。
話しやすくて、信頼してるから一緒に行くんじゃないかなと思います。
私はこれ以上の進展は望めないかな…
メールもスルーですし、いつもは次の日くらいに打ち合わせのお礼のメール送るのになんか今日は送る気になれなかったです。
>> 427
そうですかね。そうだといいんですけど、彼って仕事とプライベートは別とか考えられないんじゃないかと…だから、揉めたんだと思ってしまって。
1番のこだわりは…何でしょうね。
コレっていうのはないですけど、いろいろ細かいところにこだわってます💦
収納は多い方がいいですよね。
見た目にはこだわってるかもです。
旦那は一緒にくっついて寝たり、一緒にお風呂入りたいみたいだけど、断ってます。
昨日一応お風呂の大きさを見に分譲住宅に行ったんですけど、お風呂もういい?一緒に入ってみなくていい?ってわざと彼の前で言ったりして、自分は異常だなって思いました。
彼の反応をみたかったんだけど、スルーでした。聞こえてるかも分からないけど💦
>> 428
おはようございます。
今日も寝坊してしまいました。
何とか弁当は作りました。適当ですけど。
旦那さんの方が片想い中さんのこと好きなんですね。😄
片想い中さんが、営業さんのことを気に入ってるっていうのは全然気がついていませんか?
お風呂のことを言ったのは、本音ではなくて、彼にわざと気にして欲しいからですか?
彼は、旦那さんがいるからメールも遠慮してるでしょうね。
占いの話だけど、私も、結婚してるから、相手が既婚だと気にするから、ラインが来て欲しいとか思っても、ダメだって言われました。占いを全て信じてないけど、占い師じゃなくてもそういうだろうと思いますよね。
今から仕事で会えるから嬉しいけど、期待ばかりしないで
我慢します。
>> 429
おはようございます。
寝坊したのにお弁当作ってすごいですね✨
多分気付いてるかな?その彼の話ばかりするし、最初の頃にその彼が元彼に顔が似てること旦那に話したので…
私って何でも隠さず比較的正直者なので…
お風呂のことを言ったのは、反応を見たいのもあったけど、強がりみたいな、私は彼に気持ちはないですよ、結婚してるのに彼にも気があるフリして軽く見られたくないみたいな複雑な気持ちがありました。
最初にメールしてくれてたのは気になりますけど、前も言ったけど、プライベートなメールしてるときは旦那に罪悪感があって、こうなって良かったんだとは思いますけど、引きずってしまいます。
でも、今日から会えるのはいいですね✨
程よく楽しくお話できたら、いいですね😊
>> 431
お仕事お疲れ様でした。
忙しくて大変ですね💦でも、やりがいあるでしょうね。
京都の話できて良かったですね。
一緒に京都っていいですね☺️
頭の中ではそういう風に考える気持ちすごい分かります!
昨日の打ち合わせ中も旦那と設計士の人が話してる最中はなんか暇そうに彼がしてるので、子供抱っこしながら、彼と世間話したりしてました。その時間が幸せでした。
今日は子供と一緒に昼寝し過ぎてなかなか起きられなくなりました😁💧
上の子迎えに行くギリギリまで寝てました。笑
その昼寝の前に朝メールした仕事のことで彼から電話来ました。
なんか、いつもと違う感じで、また元気なく感じました。
それが、仕事のメールの他に、言いたいこと言ってくれて嬉しいとか、私も言いたいこと言って気分悪くてさせてしまうかもしれないけど、よろしくお願いします的なメールもしたんだけど、それに関しては何も言ってくれませんでした。
予想通りなので、いいんですけど、私的に伝えたかっただけなので…
>> 432
片想い中さんの好きな彼はどうして元気がないんでしょうね。
疲れているのでしょうかね。
気になりますね。
どうしたんですか?元気ないですねって言ってみるのはどうですかね?
私は、今日の帰りに彼と京都の話をしたといいましたが、たまたま部屋に2人になったんですよね。まあ、私が彼を見つけて、入ったんだけど。😄
彼がめっちゃ喋ってくれてて、本当はまだまだ話したかったんだけど、話してる部屋に仕事関係の別の人が入ってきて、その人がなかなか出て行ってくれなくて、何だか、悪いかなあって思って、私が、じゃ、また明日ねって帰ったんです。
こんなに話してくれるの、久しぶりで、嬉しい時だったのに、残念でした。😰
>> 435
私はできれば早く切りたくないけど、別に話もないのにダラダラ電話してたくはないし、変な間とかあるのに耐えられなくて💦
恥ずかしいのも少しあります。平然と安心しては話せないので…あくまで仕事の電話だから。
2人だけの時間がいいですよね。
それは寂しいですよね。
これから建てる家は、オリジナルだけど、モデルというか、結構これはできるけど、これはできないとか、会社の規定が厳しくて…
なかなか思い通りにはならない感じです。
設計士も設計する為じゃなくて、できるかできないの判定するだけみたいなもので、結構揉めることもあるみたいですね💦
最近また妄想がすごいです。
彼はなんとも思ってないだろうけど、いいようにばっか考えてしまって、直接会うと恥ずかしくなってしまいます😚
>> 437
おはようございます。
夜中とかに目覚めると眠れなくなりますよね💦
私は寝る前にすごい妄想してしまって、眠れなくなります。
この間、打ち合わせのときに気付いたんですけど、設計士の人と主に打ち合わせしてるときって、テーブルの下でケータイか何かを触ってるように感じて、別のお客さんとメールでもしてるのかなって思って、少し嫉妬というか、今打ち合わせ中なのにって思ったりしてたけど、ケータイ触ってたんじゃなくて、手を触ってたんです。ただ黙っていられないのかな?って。
その気持ちも分からなくないんですけど、仕事中だし、こっちは気になります。
もっと一緒に設計士の人の話聞いてくれてもいいのになっても思ってしまうし、彼を好きな気持ちと仕事としての彼をどうなの?って思う自分がいて、何か気持ちが分からなくなります。
少し複雑です。
仕事に真面目だから、好きになったわけじゃないのかもしれないし、営業としても少しおかしいって思うところもあるし、どうしてこんな人なのに好きになってしまったんだろうと、訳が分からなくなるときがあります。
前も書きましたね💦
好きになるのに理由がないとか言いますが、そういうことなんですかね。
それも相手が客としても、1人の人としても真摯に向き合ってないと感じるから、引っかかってるのかもしれませんね。
>> 438
仕事終わりました。
今日は、たくさん話せたんです。
2人だけで一緒の仕事をする時間がたまたまあって、去年みたいに、2人で1時間ぐらい楽しく話せました。昨日の京都の話もできたし、まあまあ満足です。
帰りに、彼が仕事をしている部屋へ私がわざわざ行って、まだ頑張ってるんやね、また明日ねーって言ったんです。😓なんかもう、気持ちバレバレだし、今になって恥ずかしくなってます。😉
片想い中さんが、彼の些細なことを気にしてしまうのも分かりますよ。
好きになって、穴に落ちてしまったら、
もう、何があっても、好きなんですよね。たとえ、仕事で気になることが見えても、好きすぎてダメなんですよね。
>> 444
おはようございます。
ラインの返事は来たんですけど、既読になるのも遅くて、変なスタンプだけでした。妖怪みたいな。😓また、なんか悪い方に考えてしまうから、送らない方が良かったです。
彼が見てるから、服装とかに気をつけるのは分かりますよ。
わたしは、割と安い服でも靴でも平気なんですけど、やはり最近は、彼に見られるかもしれないから、少しだけ値段が高くても買ったりしてます。😰
片想い中さんは、ブランドとかこだわりますか?
でも、私の好きな彼は、ブランド気にしない人だし、割と安い服でも平気で着るって言ってたから、ちょっと良かったです。
今日は、大人しくして、追いかけないようにしようと思います。
>> 447
仕事中にありがとうございます😊
そうなんですね。
その気持ち分かります。でも、恥ずかしい気持ちをなかったことにして、私なら話すかもしれないです。
いつもですけど、私はメールと電話も別だし、メールと会って話すのも別に考えてます。
メールで伝えたことは仕事以外のことは話には出さないし、彼もそうだから…
それがいいのか、悪いのかはよく分からないけど、そうするしかないというか…
やっぱりそうですよね。
ブランド好きな人は私の周りにあまりいないので、そこは合わないとどうなんですかね…あまり話合わないかも💦
出張行っちゃうんですね。
何日もですか?
寂しいですね…
本当にいいんですか?
>> 449
お仕事お疲れ様でした。
出張は日帰りですか!
じゃあ、いいですね。
笑って話せていいですね。
私は後悔するの分かってて、インスタにコメントしていまいました。
たいしたことでもないけど、ウザいですね。
そういえば弟も少し高めのもの買ってました💦
ブランドとまではいかないかもだけど。
ブランド持つ人とはあまり合わなくて友達もそんなにいなかったです。
車も毎回2時間かけて洗うらしいです。
私は無理だって思います。
車を愛してなきゃできないですねって言っときました😁
- << 451 車を2時間もかけて洗うのはすごいですね。さすがレクサス! 何だかんだ片想い中さんもお話してますね。😉 私は、おばちゃんで、よくわからないんですけど、インスタにコメントっていうのは、掲示板みたいにみんなから見えるんですか? どんな写真載せてるんだろう? 私は、全然してないです。 私の大好きな彼は、Facebookは、やってたようなことを言ってました。 明日も、お互いに良い日でありますように、
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4698HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5866HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4698HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2412HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1485HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5866HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る