どうして 諦められないのか?
片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 361
おはようございます。夜中の2時前から眠れなくなりました💦
自分の気持ちも一方通行なら、あまり意味ないですよね。
前できていたことがどうして今はできないんでしょうね。
どうしてそこは答えてくれないんだろ…
嘘でもいいから、彼に答えて欲しかったです。
何でも言い合える仲っていいですね。私もそうなりたいけど、旦那とも一方通行です。旦那は私が怒るからと自分の気持ちは言わないんです。
彼に対して思ったことを言って欲しいけど、私が客だから、本当に思ったこと言って揉めたのでもう言えないって話なんですよね。
でも、どうしても答えて欲しいのに言ってもらえないもどかしさがあるから、腹が立つんだと思います。
どうしようもないですね。
ゆーこさん、話聞いてくれて、ありがとうございます。
なんか、訳わからない私のこと心配してくれて、すみません💦
でも、すごい感謝してます。
>> 363
私が彼のこと好きなのは、仕事を誠実にこなしてくれるからではなく、自分の気持ちを客である私に隠さず伝えてくれたからなんだと思います。
その好きな気持ちとどうして仕事を誠実にしてくれないんだろ?って気持ちが交差してるから、私の頭の中で一つにならなくて苦しいし、その上、自分が結婚してるのに、旦那以外にこんなに好きな人が出来てる自分も信じられなくて、更に苦しくなってるのかなと…
好きになる要素が本当はそんなにないのに、好きになってる自分もおかしいし…
そんな葛藤があるんですよね。
でも、しょうがないですよね。好きなんですから…好きには理由がないって言うのはこのことですかね。
ゆーこさんの言う通り彼とは普通に接することにします。
ありがとうございます😊
本当にゆーこさんがいてくれて良かったです。
一緒に悩んでくれてありがとうございます。私にも思ったこと何でも言って下さい。
たいしたこと言えないとは思いますけど、聞くことはできるので…
>> 369
おはようございます。
遅い時間の打ち合わせは、彼は遅れてくるんですが、少し遅くまで一緒にいれて嬉しいです(*^o^*)
彼はいつもより遅くて、私に会いたくないのかな?とか、担当変わるとか言われたらどうしようとか彼が来るまで色々考えてしまいました。
でも、会って顔合わせた時はあまり笑えなかったけど、普通に仕事の話していたら、笑えたし、終わってからも腰の話できて良かったです。
まだ痛くて薬飲んでるって…辛そうでした💦若くないですねって彼が言うから、私より若いけどって思いながら分かります!25過ぎた辺りから下り坂ですよねー。って年代同じ発言を58歳の設計士の人の前で話してました。笑
今日もお仕事も頑張って下さい😁
いっぱいお話も頑張って下さいね✨
会えるの楽しみですねー😍
>> 371
久しぶりに見るとやっぱり嬉しいですよね。昨日は微妙な気持ちで会ったけど、いつもはかなり嬉しいです
(*^o^*)
私の旦那も彼と同じ頃に腰痛くして、ストレッチとかしてだいぶ良くなったみたいです。
旦那から彼に話せばいいのかなって思ったりしてますが、フッてるけど、なかなかそういう話は旦那からはしないんですよね。彼から言わないと。
私から言えたらいいます(^-^)
ありがとうございます😊
実はまた今日昨日のお礼とこの間の謝りのメールしたら、普通に返って来ました。仕事に関してはちゃんと返してくれるので、これからも仕事に関してのメールしようと思ってます。会った時に楽しくプライベートの話もちょこちょこ入れて話せればいいかなって思うようになりました。その方がお互いに楽しくていい時間を過ごせるなって思って。
明日は彼が近くに来てくれるみたいなんですが、仕事ですし、会えないけど、近くにいると思うとちょっとドキドキします。私達の為に仕事に来るので。まぁ、それが仕事ですけど…笑
ゆーこさんはもっとお話できるといいですね。もう少し頑張って下さい!
>> 373
お疲れさまでした。
そうですね(^-^)そういう彼の気持ちとか聞けると身近に感じられていいですよね。
私も昨日朝早くから仕事でちょっと遠くに出掛けた彼に、朝早くから大変ですねって言ったら、朝ちょっと遅刻しちゃいました!って言ってて、可愛いって思いました😍笑
遅刻はまずいですけどね。笑
メール返してくれるだけで、嬉しいことだなって思いました。
本当繋がっていられて嬉しいです。
中谷美紀のドラマ見てると中谷美紀の気持ちとか演技とかですごい泣いてしまいます。この間もかなり泣いてしまいました。複雑ですね。
木村多江は怖いですΣ(゚д゚lll)
でも、人事じゃないのかなって思ったり💦笑
>> 374
えー。ドラマで泣いてしまったんですね。どの辺りですか?私は、逆に泣けないんです。私自身が玉木宏みたいになったらどうしようと思って。
まあならないですけど。
本当に、危ないんですけど、わたし、今日も占いに行ったんです。😑
占い師がいっぱいいるから、別の人に占ってもらおうと。かなりヤバいです。
しかし、今日の人は、彼はわたしのことなんとも思ってないし、今は現状維持で、何かしたら嫌がられるって言われて、凹みました。行かなくて良かったかも。馬鹿ですよね。この前の人の方が何だか先行き明るい感じだったのに。😑
本当に壊れてきてしまいました。
まあ、もう行かないと思います。
片思い中さんにしか言えてないです。
>> 375
うーん、この間のは娘のこと追いかけたときに泣きました。その前は離婚する前に言いたいことがあるってとこで、その前も中谷美紀が泣いたところかな?
結構最近涙もろくて大変です💦
浮気される方はやっぱり辛いなって思います。
昨日打ち合わせから帰ってくるときに旦那に私でなければ結婚してなかったって言われて、なんか考えてしまいました。
弟と彼は年も近いし、もう結婚したいって思わないんじゃないかって話から、自分もそうだったって、旦那が言ってました。結婚とか、女の人と付き合うとか面倒だったって…
長い間彼女とかいないとそう思うだろうし、1人が楽で結婚するってならないんじゃないかって…
でも、私から積極的にいって今の旦那と結婚したので、離婚は私からは絶対考えられないんです。
ゆーこさんの好きな彼は結婚願望もあるだろうし、彼女も最近まではいたからちょっと違うかもしれないですけどね。
今日も占い行ってきたんですね。
実は私もケータイのサイトの占いとか見たりしてました。
相性占いとか、良かったり、悪かったり、してましたけど、いい方だけ覚えてたり。
そうなりますよね。占いは所詮占いで、信じるか信じないかは自分次第ですよね。
なんか、学生時代も思い出したりしました。相性良くて喜んだこととか。
>> 379
おはようございます。
今だからだと思いますけどね。もう何年か経てば旦那も嫌にきっとなると思います。今でさえ、私怒ってばっかですし、うるさく言ってます💧
それでも嫌にならないで、幸せだと言ってるとしたら、そんな鈍感なのも問題だともっと私が嫌になるような気がしてしょうがないです…
私は生まれ変わったら…でも、また同じ人と結婚するかもしれないですね。してくれるならですけど。笑
何だかんだ言っても、居心地いいですし、文句も言われないし、良いところもあるので…
自分からの想いが強いのは恋愛だけでいいのかな…と思います。
私はかなり束縛する方なので…好きになればなるほど。
弟も束縛は嫌がってるので、ゆーこさんの好きな彼もそうなら、私の好きな彼もそうだと思います。
仮に割り切った関係になれたとしても、私は会いたくてしょうがなくて無理かもしれないですね。
本当に本気になってしまいそうで怖いです。
その彼も今は彼女いらないってどうなんですかね…
でも、都会の人って結婚はそんなに早くしないし、田舎のこっちの方が早いけど、弟の周りも私の周りもみんな結婚してます。私が1番遅かったですし、みんなやっぱり田舎だからか早いけど、東京とかにいる人はまだ結婚してない同級生が多いです。
田舎に帰ってきて、結婚してる人も多いです。
今日も仕事頑張って下さい。
いっぱいお話できることを願ってます✨
>> 381
お疲れさまでした。
まぁまぁお話できて良かったですね。
ご飯行こうって言えば良かったのに
^ - ^
都会の人っていっぱい出会いがあるから結婚しないんですか!
私は付き合ったりしなくても1人でも楽しめるからなのかと勝手に思ってました。なんか、田舎だと妥協して結婚するみたいに聞こえますね。笑
誘ったりするのは、束縛にはならないんじゃないんですかね…
なんで、LINEくれないの?とかは束縛かもしれないけど。
私もメールくれないからイラッとして少し怒りのメールするなんてほんと自分でも最低だと思います。でも、付き合ったりしたら束縛してしまうので、そうならないようになんとかしたいです。
というか、付き合ってもいないのに…💦
今日の朝メールしちゃったんです。家の近くまで仕事で来るからよろしくお願いします的なメールしたけど、返信がなくて、しなきゃ良かったなぁって思ってたら、さっき電話きて、これから書類届けに行きますって(*´∇`*)
思いがけず、彼が家に来て少し説明して、そそくさと帰って行きましたけど、ちょっとだけでも会えて、すごい嬉しかったです☺️
>> 389
おはようございます。
こっちは曇りかな☁️
雨だと駅まで歩きですか?
吉岡里帆ってそんなにキレイとは思わないけど、身近にいそうな可愛い感じですよね。どん兵衛のCMは好きです(*´∇`*)
あれってどん兵衛でしたっけ?笑
キツネになるやつ!星野源と出てるやつ。
弟もキレイより可愛い感じが好きかもです。最近はあまり聞いてないけど、前は菅野美穂とか、しょこたん、安田美沙子が可愛いと言ってました。
本人曰く鼻が大きい人がいいみたいです。それはショーパン?だったかな?
彼の趣味も聞いてみたいけど、なかなか難しそうです。聞けても答えてくれないかも😁💧
ゆーこさんが、彼と何でも話せる感じで羨ましいです。
話の内容も教えて下さいね😊
>> 391
お疲れさまでした。
彼早く帰っちゃったんですね💦
それは寂しいですね。
私は水、木は彼が休みなので、何もいいことはないんですよね。
昨日のこととか、打ち合わせのこととか思い出してました。
この間の打ち合わせで、クロスのこと話したんですけど、どのクロスかページをめくるときに彼と急接近して、手が触れるか触れないかのところでドキドキしました💓
まぁ、手は触れなかったんですけどね。
彼に近づくと最近暑いので、熱くなって大変です💦
次の打ち合わせは少しだけ長く一緒にいれそうなので、楽しみです(*´∇`*)
しょうもないプライベートな話できるのが羨ましいんですよ。
イマイチ彼と話盛り上がらないので、つまらないのかなぁって思ってしまいますが、多分真面目な感じだからかなって思います。
でも、前に私が乗ってる車のこと聞かれたので、それだけでちょっとでも興味示してくれて嬉しかったです😊
彼ってかなり高めの車に乗ってるので…800万らしいです💦
ガッキー好きな人が多いんですね。
私も菅野美穂は好きです。
最近は、土屋太鳳が可愛いなぁって思います。
>> 397
おはようございます。
ノリでそんなこと言えたらいいんですけどね。どっちかといえば、旦那の方が食いついていたので、私は何も言えなかったです。
打ち合わせは彼のところに行くので、車あればいるなって思う時はありますけど、この間家に来たときはレクサスでしたよ😁
次の打ち合わせはその前に分譲住宅に行くので、レクサスで現れると思います。
そのときのこと決めるのに、そこに待ち合わせでいいですか?って言われて、なんか本当の待ち合わせみたいで、ちょっと嬉しかったです😊
まぁ、待ち合わせに違いないんですけどね😁
でも、車でお菓子は弟も嫌がると思います。彼も本当は嫌だけど、お客さんも乗せるから、そう言ってるだけなのかと思いました。
そうですよね。ご飯誘うの勇気いりますよね。私はただプライベートな話振るのだけでも、勇気いります💦
どうしても2人きりにならなかったら、LINEでも、いいんじゃないですかね。目配せしていつもご飯行くなら、仕事の合間にLINEして行くのもありですよね。
頑張って下さい😊
>> 399
お疲れさまでした。
ご飯は誘えなかったんですね。
ゆーこさんの好きな彼は忙しいんですね。出張多くて大変ですね💦
私の好きな彼も忙しいみたいで、メールするのも面倒なんだと思います。
それ以前に気の無い相手だからかもですが…
お互いに諦めなきゃいけない相手ですけど、諦められないんですよね…😓
今日ももうすぐ打ち合わせ終わってしまうので、寂しく、切なくなってました😢
- << 401 職場の人と、飲んでました。 女子会のメンバーです。 彼とご飯行けないから飲みに行きたかったから、ちょうどよかったです。 彼のこと大好きだけど、やっぱり 諦めないといけない人なので、悲しいですね。 今日の女子会でも、彼のことは何にも言えてません。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 50HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談446レス 4727HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~273レス 2924HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5876HIT 匿名さん
-
雑談
良いじゃん。それで✌️ 水分補給。大事。 無理してまでも動く事…(美喜)
446レス 4727HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんにちは👋😃 😪💤…(匿名さん2)
273レス 2924HIT 通行人 -
🌈虹友の部屋⑤
テスト(kirara☆)
1レス 50HIT kirara☆ (60代 ♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2416HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1486HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る