どうして 諦められないのか?

レス500 HIT数 7163 あ+ あ-

2018/06/20 07:00(更新日時)

片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。

タグ

No.2637412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 片思い中さんの方から、別れたり、復縁したりしたなんて、意外です。
旦那さんに、復縁したいと言った決め手はなんですか?何か特別なことですか?

私は、付き合うって言うのも、別れてって言うのも、何にも言わないんですよ。
ほとんど言ったことないです。
だから、今好きな彼に、食事を誘うのも、彼が初めてです。
若かったら、変なプライドがあって、ダメですね。

娘が巣立ったら、離婚できるかもしれないです。娘の存在は、大きいから。
片思い中さんは、子どもさんいなくても、離婚は無理ですか?
彼に、頼まれたらどうしますか?

No.252

>> 251 おはようございます。

決め手は…元々旦那と同郷で、今好きな彼がいる車で2時間くらいのところで一人暮らしお互いにしていたんです。
色々あって別れて私が地元に帰ってきたんですけど、旦那も妹が結婚してお母さんが1人になるから、心配して実家に帰って来ることになって…
私はできれば実家の近くにお嫁に行きたいってのがあったから、それが1番だったかもしれないです。
それと、弟に私のワガママに耐えられるのは旦那しかいない!と言われたこともかな。笑

旦那の家も私の実家も、彼の実家も近くなんですけど、彼は地元に帰って来る気はあまりないみたいで…旦那と同じ立場になっても帰って来ないなら、旦那の方が心優しい息子って感じですけど、それでも、彼の方が気になるから、困ったものです。旦那のお母さんと暮らしたくないからそう思うのかな…

ゆーこさんは自分から行動しなくても良かったなんて、モテモテですね(*^o^*)
今、彼のおかげで積極的になれてるんですね。でも、既婚だというのが邪魔してる…
それがあるからまた積極的になれてるってのもあるかもしれないですね。

子供がいなくても離婚はなかなか無理だったと思います。自分からは言えないって…
彼に頼まれたらわかりません。
かなり悩むと思います。

今日もお仕事頑張って下さい!
お話いっぱいして下さいね(^-^)

No.253

>> 252 全然私はモテてないですよ。
来るもの拒まずだし、誰も何も言ってくれないから、彼氏がいない時期もあるし。今好きな彼みたいなイケメンなんて、自分には無理無理ってはじめから諦めてました。

旦那さんは、凄く包容力があって、優しい人なんでしょうね。
弟さんにも、言われてるならきっとこれでよかったのかもしれないですね。

でも、なんですかね恋をしてしまうんですよね。
私は、昨日また、結構楽しく話せたから、恋い焦がれてます。笑笑
仕事中なのに、彼と2人っきりになりたいなあとか考えているんです。危ないですね。

No.254

>> 253 そうなんですか?
なんか、モテそうな感じがしたのに(*^o^*)

私もイケメンは無理って思ってたけど、一度彼と似た人と付き合ったことがあったので、なんか諦められないのかと思います。そのときは若かったから付き合えたのかもですけどね…笑

これで良かったんだと思うけど、なんでこんなに気になるんでしょうね。
恋してるんですよねー。
恋することはいいことだとは言いますけどね…
私も2人きりになりたいって思いますよ。息子が彼のこと大好きでいつも抱きついたりするんですけど、ちょっとだけ羨ましいです(*^o^*)
私こそ危ないですね。笑

No.255

>> 254 今日は昨日ほどではないんですけど、まあまあ話せてます。

息子さんが、抱きつくのを見るの、羨ましかなりますねー。
私も、何度も本当に抱きつきたくなるのを堪えてます。笑

もうすこし、仕事頑張ります。
今も近くで彼が仕事してます。
横顔も、カッコいいです!

No.256

>> 255 お疲れさまです!
まぁまぁ話せて良かったですね(^-^)
ってか、隣にいるのにレスしてるってドキドキですね(*^o^*)
彼の横顔はあまりみたことがないので、いいなぁ…😊

そういえば、前に1日工場見学みたいなのがあって、昼ご飯一緒に食べることがあったんですけど、1個椅子間に入れて横に彼が座ったことがありました。
そのときはそんなに彼のこと意識してなかったんですけど、横顔見れば良かったなぁって今更ながら思いますし、そんなこと最初で最後だったかもしれないので、もっと話したりすれば良かったです。ちなみに隣の椅子には誰も座ってなくて、私はもう一つの隣の息子の世話でそれどころじゃなかったです💦
ちょっと惜しかったですね。笑

抱きつくまではいかなくても、握手するとか、腕触るとかしてみたいです。笑

もう少し頑張って下さい✨

No.257

>> 256 仕事終わりました。
今日は彼は仕事の電話を長くしていて、私はバイバイも言えずに帰ってしまいました。残念です。

職場は、隣ではないです、さすがに隣ではメールできないです笑笑
隣になったら、嬉しくて、話しかけてばかりで、仕事にならないかも。

私は彼と握手したことあるんですよ。
3月ぐらいです。
なにかの仕事の終わりに、お疲れ様ーってなって、私が握手ーって言ったらしてくれました。ノリで。でも、何ですかね、欲深いというか、そんなんじゃ満足できなくなるんですよねー。
ダメですね。

今日はメールしたんですか?

No.258

>> 257 お仕事お疲れさまでした。
バイバイ言えなくて残念でしたね。

隣ではないんですね。そうですよね。
隣だと本当に仕事にならなそうですね😁

握手あるんですね(*^o^*)
いいですね!握手なんてしたら、好きな芸能人としたみたいで手洗えないとかなりそうです。笑

今日はメールしてないです。
さすがに2日続けてしてもメール返って来ないので、今日はしませんでした。
でも、ずっと彼のこと考えてました…

そういえば、昨日旦那大阪に行って、今日帰って来ます。
一晩いなくてもなんとも思わない感じですね。

No.259

>> 258 旦那さんは、忙しくされてるんですね。
大阪の、どこに行かれたんですかね。
私の近くにいたわけですね。笑笑
今日はお土産は、何だったんですか?
お菓子とかですか?

明日は、職場全体の飲み会なんです。
歓送迎会です。彼は幹事なんですよね。
だからあまりお話とかはできないかもですが、遅くまで一緒にいられるんです。

明日の目標は、彼が若い子としゃべっていても、嫉妬しないで、クールにすることです。なんだか飲み会に、行きたいような行きたくないような変な気分です。

No.260

>> 259 さっき旦那帰ってきました。
大阪駅のすごい近くに行ったみたいです。
たこ焼き食べないと言ってたのに、普通に食べて、お土産にも買ってきてくれました😁私が頼んだんですけどね。笑
あと、神戸半熟カステラとか漬物です!

明日歓送迎会なんですね。
幹事ならそんなに話せないし、複雑な気持ち分かります。
でも、遅くまで一緒にいれること素直に喜べればいいですね。
私は明日返事来ることを期待して寝ます😃

No.261

>> 260 おはようございます。
旦那さん、優しいですね。いつもそんなにお土産買ってくれるんですか?
お金持ちですね。

大阪駅の近くは、私は毎日通って通勤してます!今日の歓送迎会もその辺りであるんですよ!

今日はメールくるといいですね。
週末は打ち合わせですよね。
私は、土日会えないので、今日はお話します!

No.262

>> 261 おはようございます。
いつもお金ないのに計画性もなく買ってきますよ💧
私の実家と妹の嫁ぎ先にも買ってきてくれました。

そうなんですね!
すごい近くとかすれ違ったりしたかもしれないですね!笑
なんか、昨日だか一昨日に松坂桃李来てて遠くから見たって言ってました!
旦那のお母さんが好きだから、すごい羨ましがってましたよ✨笑

意外と旦那よく有名人と遭遇するんです。前回は愛媛に行った時に羽田でカーリング女子に会って、その前は平原綾香見たとか、そのまた昔は秋川雅史?(わたしの〜、お墓の前での人)に会って写真まで撮ってましたよ!笑

土曜日打ち合わせなんですけど、下の子が熱上げて💧
私がついてて旦那だけで行くことになりそうです。
今日病院にも行ってきます。
旦那だけだとちょっと頼りないのでキャンセルにしたらいいか、旦那が言うには私に打ち合わせ行ってきて、俺が見てるとまでも言うんですけど、悩み中です。

ゆーこさんは今日お話いっぱいして下さいね😊

No.263

>> 262 下のお子さんお大事になさってくださいね。早く良くなりますように。
打ち合わせ、旦那さんが、見ててくれるなら、私なら1人で行きますよ。

大阪は、芸能人多いんですけど、私は、目が悪いので、全然わからないです!
吉本の芸人さんとかは、たまに見ますよ。チュートリアルと和牛、偶然見たことあります。
私の好きな彼は、芸人さんと一緒に写真を撮ってもらって、そんな写真を稀にラインで送ってくれます。
トータルテンボス?知ってますか?その人を見つけて、3月ぐらいにメールくれました。でも本当に稀ですけど。

今日は、たくさん話せるように頑張ります!

No.264

>> 263 そうですよね。旦那1人じゃ打ち合わせも本当頼りなくて💧
でも、下の子旦那に置いて行くのも頼りないし、心配で、困りました💧

トータルテンボス知ってます!
1人アフロだったコンビですよね?
やっぱり都会では有名人に会うんですね。私は大阪は行ったことないけど、東京は何度か行ってるけど、会ったことないです💧

お仕事も頑張って下さい😁
お話もそれ以上にですね😍

No.265

>> 264 ゆーこさん、お疲れさまです😊

病院行ってきて、ただの風邪からくる熱だろうって言われました。2日で下がると思うって。ゆーこさんにも心配かけて、ありがとうございます✨
朝は39.4度もあって心配しましたが、ちょっとずつ下がってきてます。

明日のこと相談するメール送って、さっき彼と電話したら、彼もすごいウチの子のこと心配してくれてて、ありがたかったし、嬉しかったです。優しいんだなぁって思いました。
旦那か私のどっちか行くとしたら、奥様の方がよろしいかとと言ってくれたのも嬉しかったけど、ほとんど私が決めてるようなものなので当然っちゃ当然ですね
(⌒-⌒; )
今日中に決めてまた連絡することになりました。

ゆーこさんは彼と楽しくお話できていますか?
もう少し頑張って下さい✨
夜も歓送迎会もありますもんね(*^^*)

No.266

>> 265 ごめんなさい。
忙しくて、歓送迎会もあるから、あまりメールできません。

彼はスーツでカッコイイです。

No.267

>> 266 気にしないで楽しんで来てください(^-^)

普段はスーツじゃないんですね?
カッコイイ彼見れて良かったですね!

No.268

>> 267 やっと終わりました。
彼が幹事だったから、二次会も行ってしまいました。
本当は、彼と一緒に帰りたかったんだけど、やはり、職場の人だらけで、なかなか話もできなくて、結局、別々に帰りました。もっとお話したかったです。

お子さん、大丈夫ですか?
明日は打ち合わせできるといいですね。
電話とかできて良かったですね。

No.269

>> 268 おはようございます!

まだなかなか熱下がらないです💦
今は38.5度で元気に遊んでますけどね。
ひどくない限りは旦那とお母さんにお願いして今日打ち合わせ行くことになりました。

メールで、先程帰りました!って送ったら、お帰りなさいってきてちょっとドキッとしちゃいました(*^_^*)

昨日は彼が忙しくてあんまり話せなかったんですね。
でも長い時間彼を見れて羨ましいです。

私も今日行けるといいんですけど、ちょっと心配ですねー。

No.270

>> 269 おはようございます。
メールで、おかえりなさいなんて、嬉しいですね。
打ち合わせも、貴重な時間だから、楽しく過ごせるといいですね。

お子さんも、心配だからゆっくりできないかもですが、いい報告を待ってます。

私の方は、土日は休みで、寂しく過ごすだけなので、家の掃除とか頑張ります。

No.271

>> 270 こんにちは(^-^)
結局打ち合わせ行って来ました。
でも、彼は忙しくあまり話せなくてちょっと残念です💧
少しは話せましたが…
昨日電話もできたし、しょうがないですね。

上の子も朝には熱下がって良かったです✨心配してもらってありがとうございます😊

なんか、最初彼が目合わせてくれなくて、なんかショックでした💧
しつこくメールし過ぎたのかなって思いました。

No.272

>> 271 打ち合わせお疲れ様。
目を合わせてくれないのは、片思い中さんを意識したからでは?
なんだか、不思議な気持ちですね。
お子さんも熱が下がって、良かったですね。(^^)

私は朝から、昨日は幹事お疲れ様ってラインを勇気を出して送ってみたんです!
そしたら、いつもより長く返事が来て、
嬉しくなりました!

No.273

>> 272 ありがとうございます😊

意識してくれたならいいんですけどね…
最初私1人で1対1だったから、ちょっと恥ずかしかったです。
彼、髪切っていたので髪切りました?って言ったら、髪伸びるの早いんですって言うから、旦那も早くて、いつもエロいからだって話してますって言ったら、微妙な笑い方してました。
もっと笑って欲しかったけど、微妙なこと言いましたかね💦

LINE長く返事が来て良かったですね(*^^*)
その気持ちよく分かります!
ちょっとでもいつもと変化あると嬉しいんですよね。

No.274

>> 273 打ち合わせ、一対一だったんですね。
嬉しいですね。
髪の話、爆笑してくれないと、言ってるこっちが微妙な気持ちになりますね。
彼は、きっと真面目な人なですよ!

私は、ラインの返事がきて、また、質問系で返して、なんとかまあまあ長く続けられたので、本当に嬉しくなりました。
土日は、いつも何にもないから。

明日は打ち合わせないんですか?
お礼のメールとか電話とかできるといいですね。

No.275

>> 274 行ったとき初めの一瞬だけですよ。
1対1だったのは。
でも、初めてに近いくらい2人きりになったのでちょっとドキドキでした。

笑ってほしいところであんまり笑ってくれないので、ちょっと困ってしまいます。それってあんまり相性良くないってことですかね💦
真面目な人だとは思います。

そうですよね。会えないときにLINEとかで繋がってられるっていいですよね
(*^_^*)

明日はお礼のメールいつものようにしようかな…どうしようかなって考え中です(^-^)
また腰のこと言えなかったし、今日2人きりのときに言えば良かったです😓

No.276

>> 275 一対一は、一瞬だったんですね。
私は、去年、彼と一対一の時間が長くて、今年になったらあまりないのが本当に悲しいです。私は、彼と一緒にいる時の空気というか感じが、本当に好きなんですよね。誰とでも話す彼なので、喜んでるのは私だけなんですけど。

メールは顔が見えないので、苦手です。片思い中さんとは楽しいですけど、彼はメールの最後にすぐにまた明日、とか、では来週、みたいなことを書くんですね。だからこれで終わりにしないと迷惑かな?って思って、私もまた明日ーって書いて、終わってしまいます。今日は、また来週、って書いてあったけど、質問して、返事をもらいました。なんか必死ですよね。

No.277

>> 276 ゆーこさんは去年は彼と1対1が多かったんですね。羨ましいですけど、今年はそれは寂しくなりますよね。
一緒にいるときの空気がいいんですね(*^^*)
なんかいいですね(^-^)

私は面と向かって話すのが苦手なのでメールの方が思ったこと言えていいです。
私もゆーこさんとのメール楽しいです。
そのまた来週とかって言われると終わらせなきゃいけないって思う気持ち分かります。私も来週もよろしくお願いいたしますって彼からのメールで最後にそう言われると終わらせなきゃないっても思うけど、終わらせたくないので、メール続けたりしてます。それでも彼からメール来るときは毎回よろしくお願いいたしますって最後に付いたメールが来ますね😁💧

No.278

>> 277 メール終わらせたくない気持ち、本当によくわかります。
片思い中さんは毎日会えないから、メールもっとしたいですよね。私も会えない日は、メール読み返したりして、危ないです。

片思い中さんは、好きな彼と触れることはできないけど、ずっとメル友で居られるのと、一夜限りの関係だけど、なんでもしてもらえるのとではどちらがいいですか?私は最近、こんなこと考えてます。

こんなこと誰にも聞けませんよね。

No.279

>> 278 そうですね。分かってくれますか?
ゆーこさんだけです。
私もかなりメール読み返したりします。

私はずっとメル友でいられる方がいいです。
ずっとその関係でも終わりがないならその方がいいです。
ずっと繋がっていたいです。

ゆーこさんは?

No.280

>> 279 変なこと聞いてごめんなさい。
最近考えてみたんですね。私はもう1年以上、平日はお話できてます。たまに2人でご飯行けるなんて、恵まれてると思います。でも、ずっとこのままで、彼が誰かと付き合ったり、結婚したりすることは耐えられないんですよね。
でも、私とは結婚できないから、それなら、思い出にハグでもキスでもしてもらって、それを一生の思い出にして、もう諦めた方がいいかなあって。
わかりますか?

ちょっと病的ですけど、好きでたまらなくて。
きっと叶うことはないけど。

No.281

>> 280 何でも大丈夫ですよ(^-^)

彼が誰かと付き合ったり、結婚したりするのは逆に私は諦められるキッカケになると思うので、良かったと思えると思います。
毎日話したり、ご飯食べに行ったりしてるから、気持ちが抑えきれなくて、ゆーこさんみたいに思うんだと思います。

思い出にでも一度でもハグとかキスしたら、私はもっと諦められないと思います。

ゆーこさんが彼のこと想う気持ちの方が私より全然大っきいですね。
叶うことがないと思ってるだけで辛いですよね。

No.282

>> 281 本当に変なこと聞いてごめんなさい🙏

私しか思っていない片思いなのに、自分で勝手に想像してるだけなんですけどね。毎日話せて、楽しいなあって思ってるだけでいいのに。欲深いですよね。
なんで今頃出会えたんでしょうね。歳が違いすぎるけど、ストライクすぎて、辛いです。

片思い中さんがいてくれて良かったです。変なことばっかり考えてます。

No.283

>> 282 おはようございます。

会えない時間に色々考えてしまいますよね。
私もです。
片想いだと自分で分かっていてもいいように考えちゃいますよね。
でも、想像は自由だし、私も誰にも言えないので、ゆーこさんに聞いてもらえるだけで嬉しいです😊

なんでもっと早く出会えなかったんだって思ったりするけど、そうしたら、今の自分の子供達にも会えなかったし、それも嫌だしとかって思うようにします。
彼に出会えただけでも良かったって思いたいです。

No.284

>> 283 おはようございます。

そうですよね、私にとって大切なのは、やっぱり娘です。ずっとそう思って生きてきたのに。家族で旅行へ行くことや食事することが一番の楽しみであったはずなのに。

そもそも、このスレを立てたのも、諦めるためなので、どんどん思いが強くなるのはいけませんね。
波があるので、まて彼が若い子と話してるのをみて、テンション下がったら、
諦めモードになると思います。

No.285

>> 284 そうですよね。子供が1番大事だったはずなのに、なんで、こんなに彼のこと考えてしまうんでしょうね…

諦めたいけど、そう思うほど諦められないですよね。
思い通りになんてならないです。
本当波がありますよね。

話変わりますが、昨日会ってすぐ彼が目合わせてくれなかった訳がなんとなく分かりました。
展示場で打ち合わせするから、玄関で彼に出迎えられたんですけど、靴脱ぐときにかがんで、胸が少し見えたのかもって思って…自意識過剰かもしれないけど、一応胸はある方で、昨日は少し胸の開いた服着て行ったから。
そう考えると、ちょっと悪いことしたなって思います。

No.286

>> 285 片思い中さん、胸大きいんですね。
羨ましいです。笑笑 私は全然です。

男の人は、何だかんだで、見てますよねー。でも、気にすることないと思いますよ。これから、薄着になりますね。

家は、二階建てですか?
こちらは大阪なので、土地も狭いのに高いし、家も小さいですよ!
庭とかあるんですか?
うちはなしです。30坪もないぐらいの
小さい家なんですよ。でも、大切にしないと、何回も買えるものでもないから、今日は掃除を頑張りました。笑笑

No.287

>> 286 それぐらいしかいいとこがないんです
(⌒-⌒; )
学生の頃はそのことでからかわれたりしたので、大人になってからです。
胸あって良かったのは…でも、友達に胸大きいと太って見えるねって言われてショックを受けたりしました。
あまり胸を強調しない服は着てるつもりだったんですけどね。
あればあったで悩みなんです。

都会はそうですよね。
家は田舎なので、今度建てる土地も80坪くらいあって、34坪くらいの家建てる予定なので庭は広いと思います。
今なんてもっと広い100坪以上のところに住んでます。庭広いなんてもんじゃないです。笑

掃除お疲れさまです。私はなかなか💦毎日洗濯ばかりしてる感じです。
ほんと何回も買えるわけじゃないので、大切にしないとですね。

昨日彼にメールして、さっき電話きて30分くらい話してました。
ちょっと昨日のことで話したいことがあったので…
家建てるのってやっぱり大変ですね💦
私が難しいのかもしれないですけど、なかなか納得いかないものです。

No.288

>> 287 100坪ですか!こちらでは大豪邸ですよ。うちは、三階建にしてるので、なんとか暮らせてます。でも、それでも狭いから、断捨離、得意ですよ。整理整頓も得意です。😇

30分も電話できるなんて、羨ましいです!たとえ家の話でも、私なら興奮してます!
嬉しいですね。

胸が大きい悩みも、わたしには一生ない悩みなので、羨ましいです。

さっきはスポーツジムに行ってました。
なんとか、頑張ってスリム体型をめざします!

No.289

>> 288 すごい!尊敬します✨
整理整頓もあまり得意じゃないです💧
なかなか捨てられないし💦
旦那のお母さんは整理整頓好きだけど、台所勝手にやるのでどこに何があるかたまに分からなくなります💧

電話の内容が明るい楽しい話題ならいいんですけど、また揉めるんじゃないかって言うような内容で、彼は謝ってましたけど、彼自身のことじゃなくて、設計士の人となんかうまくやり取りができず、毎回彼にもいて欲しいっていう内容だったんです。間取りも前回にやっと決まっ
たのに、昨日行ったら、ここに壁がなきゃないとか、ここは開き戸じゃなくて引き戸とか、こんなはずじゃなかったこともあって、結構ずっと悩んでそうなったので、話してる間に泣けてきて、半泣き状態で電話してました。彼も困ったと思います。ずっと話は聞いてくれてましたが…

ジムに行ってたんですね。
それも尊敬します!いいですね(^-^)

私はなんか自己嫌悪です。
彼に言わなきゃ良かったかなぁって思ったりして。

No.290

>> 289 いやいや、家は一生の買い物なので、言いたいこと言っといた方が絶対にいいと思います!
私も値段で色々妥協したところがあって、もっとよく考えれば良かったということあります!

彼は、ちゃんと聞いてくれたなら大丈夫ですよ🙆‍♀️。
私は土日は寂しいので、とっても羨ましいです。

旦那は出張で広島へ行ってしまったので、明日まで、すごく静かで、落ち着いてます!笑笑
下の娘はユニバーサルスタジオ行ってますよ!大阪に来たら是非行ってください。

No.291

>> 290 そうですよね。思ったことは言った方がいいですよね。
前に彼と揉めたとき、彼に言いたいことは言わなきゃ気が済まない人なんですねって言われたことが蘇ってきて、そのときはその発言に頭にきてたけど、またそんな風に言われたらどうしようと頭をよぎりました。
黙ったり、そうですよねって聞いてくれてましたけど。

旦那さん、広島に出張なんですね。
私も昨日打ち合わせから帰ってきたら、旦那仕事に行きましたし、今日もさっきまた仕事に行っちゃいました。
旦那がいないと静かならいいんですけど、子供達がいるので騒がしいです。1人で2人の子供みるってほんと大変ですよね💦
普段は上の子保育園なので…

No.292

>> 291 まだまだお子さんのお世話大変ですね。
家の打ち合わせもあるし、忙しいですね。
中学生になると急に楽になりました。
片思い中さんも、また変わりますよ!

また、メールとかで、色々彼とお話できるといいですね。

今日の夜は旦那もいないし、たこ焼きですよ!笑笑
私は歓送迎会で、食べ過ぎて、絶対に太ったと思っていたのに、ジムに行ったら、体重が変わってなくて、ホッとして、アイスとか食べてしまいました!

No.293

>> 292 やっぱり中学生になると変わるんですね。まだまだ先の話だとは思うけど、すぐなんでしょうね。
家はまぁ、楽しみなのもありますけど、なんか切なくもあります。
メールでいっぱい話せるといいんですけどね。

たこ焼きパーティーですね(*^^*)
私もやりたいです!食べたいし。
この間彼が仙台に出張だったみたいで、昨日牛タン食べました?って聞いたら食べれなかったんですよ〜って残念がってました。私も大好きで仙台行けば食べるし、夏にゆずのライブで行くので、食べようと思ってますって伝えたら、いつですか?どこで?ゆずはバンドでギターやってましたよって話が広がって嬉しかったです
(*^o^*)

No.294

>> 293 ゆず、好きなんですね。
歌いいですよね。虹🌈とか、好きですよ。コンサート行ってるんですね。
ゆずの話で盛り上がれていいですねー。
何だかんだで、仲良くしてますよね!😇

私は、昔はドリカムが好きで、その後
東方神起すきで、コンサート行ってました。今は、特に行ってないです。
ドリカムは大阪来てるときはまた行ってみたいです。

明日は、また彼に会えるから嬉しいです。

No.295

>> 294 ゆずいいですよね〜☺️
私は高校ときから好きでずっとライブ行き続けてるので、詳しいですよ〜😁
虹もいいですね🌈
なんだかんだで仲良くしてますかね?笑

ドリカムと東方神起が好きなんですね!

明日は会えていいですね。
羨ましいです。私は寂しい1週間が始まります💧

前回のときに私季節外れかと思ったんですけど、千鳥格子のズボン履いて行ったんですけど、昨日の打ち合わせは彼が千鳥格子のベスト来てて、ちょっと嬉しかったです(*^^*)
前回見てくれて着てくれたのかなって期待しちゃいます☺️
自意識過剰でしょうけど…笑

No.296

>> 295 千鳥格子なんて、オシャレですねー。
彼も着てたなんて、なんか意識しちゃいますよね。読んでたら、なんか片思い中さんが、意識して、何だか期待してしまう気持ち分かるような気がします。
私も、大したことでもなくても期待してしまうことあります!
ベストのことは、何にも言わなかったんですか?
素敵ですねって言えば良かったのに。😛

私は、彼に会えても浮かれないで、しっかり働こうと思います。

No.297

>> 296 えっ⁉️素敵ですねって言えば良かったです〜😱笑
さすが、ゆーこさんですね!
私思いつきもしなかったです。
もう千鳥格子着てるの見ただけで、舞い上がって嬉しくなっちゃって💦

会えたら浮かれちゃいますよ。
でも、今日電話で取り乱しちゃったので、次会うの少し気まずいなぁって感じです💧

お仕事も頑張って下さい✨

No.298

>> 297 おはようございます。
今日は、少し寝坊してしまったから、バタバタしてました。

月曜日なので、彼に会えるから嬉しいです。こちらは曇りですよ。

片思い中さんは、メールか電話できて、家も納得できるといいですね。

No.299

>> 298 おはようございます。
寝坊しちゃったんですか?それはバタバタで大変でしたね💦

今日から好きな彼に会えて羨ましいです。
私もメールか電話する予定です。
なんか、家のことも悪い方に考えてしまって、落ち込んでしまいます。
でも、なんとか納得できるように考えなければいけないですよね。
朝から旦那とお母さんにイライラして子供にも…
生理のせいもあるのかな💧

No.300

>> 299 お疲れさまです(^-^)
今日はお話できてますか?
まぁまぁかな?笑
いっぱいできてるといいですが(*^^*)

私は昼頃メールして2回程電話できました😊
なんか、私達の為に彼が動いてくれたみたいで、嬉しいけど、ちょっと複雑な気分です。
ただ、彼って、電話ですごい優しい声出すんですけど、見た目とまたギャップがあって…やっぱり不良っぽいというか、ぱっと見はちょっと怖いかもしれません💦笑
でも、電話はゆっくりじっくり話すって感じなんです。営業ってそんなものですかね…
優しい声で言われるとなんか、ギャップでやられちゃいます(*^o^*)
旦那ってギャップなんて全然ないし。
まぁ、ギャップありすぎても困るけど💦

こちらは結構天気よくて暑いです。
もう少しお仕事頑張って下さい✨

• << 301 今日は、朝から、私が職場に着くのも遅くて、その間に、若い子とお話してたから、朝からテンション低かったです!😧 途中で、また仕事で使うものを彼が買ってきてくれることになって、少しお話しました。 でも、いつもよりは少なくて残念です。😧 諦めようと思っても、笑顔を見るとダメですね。 片思い中さんのすきな彼は、不良っぽいんですね。私は、大学のときに、そんな感じの人と付き合ってました。 そんな人も好きですよ。 電話とのギャップもやられますね。 今好きな人は、爽やかイケメンです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧