どうして 諦められないのか?

レス500 HIT数 7157 あ+ あ-

2018/06/20 07:00(更新日時)

片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。

タグ

No.2637412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 一緒にラーメン⁉️いいですね(*^▽^*)
仕事終わりにご飯行けるっていいですよね。家には職場の人とご飯食べて帰るって連絡するんですか?
仮に私もそういうことができる相手だとしたら、旦那のお母さんに子供も小さいですし、言えないかもしれないです💦

誘えるゆーこさんが羨ましいです。

私はコーヒー差し入れたんですけど、6人の人に渡したら、彼が異常に喜んでくれて…
いいんですか⁉️ありがとうございます‼️って言われて、たいしたものじゃないのに逆に恥ずかしかったけど、こんなに喜んでくれるなら、やって良かったなぁって思いました。

No.102

>> 101 差し入れ、喜んでくれて良かったですね。まめに差し入れをしていて凄いですね。
片思い中さんは、旦那さんのお母さんと同居ですか?
私も、子どもが、小さかったらラーメン食べて帰るなんて電話できませんでしたね。ちょうど、娘たちが大きくなって来て、手が離れて来たから、私も仕事帰りに楽しみたいなあと思い始めたときに出会えた彼なんです。

でも、私から行こう!って言わないと彼から日を指定して来たり、ラインくれたりとかはないです。決めてしまったら、店とかは決めてくれます。
私が既婚なのが悪いんですけど、これ以上進展はなさそうです。片思いさんなら、この状況をどう思いますか?、私に気を使わないで教えてくださいね。
、私からはもう誘わないと決めたのに結局、また、誘ってしまいました。

No.103

>> 102 差し入れは初めてしました。
家に来てくれたときはコーヒーくらいは出したけど、新しく家建てるところに調査しに来ていたので、差し入れしました。私はあんまりする気はなかったんですけど、旦那が気持ちだから持って行ったら?と言うので持ってったんです。
結果的に良かったです(^-^)

旦那のお母さんと同居です。
子供好きで面倒をよく見てくれるので助かってます。気を使うときもありますけどね。
丁度いいときに彼に出会ったんですね。

そうですね…
やっぱりゆーこさんが結婚してるから自分からは誘えないって思ってるんじゃないですかね。
家の都合とかあるし、断られたら嫌だと思ってるのかも。
でも、彼も断らないで誘いにのってるということは、望みというか、一緒に食べに行くの楽しいと思ってるんだと思うのでいい感じですよね。
誘ったら一緒に行ってくれるなら、やっぱり誘いたくなっちゃいますね。
私もそうすると思います。

No.104

>> 103 同居してるんですか!すごいですね。今から家を建てるということは今はマンションに住んでるんですか?

片思い中さんが言うように、彼は私から誘ったら、だいたいオッケーしてくれるんです。だから、いつまでも誘うのをやめられないし、前も書いたようによく喋ってくれるから楽しいし、もう夢中になってしまいました。昨日もやっぱり好きだなあと思いました。

それと、食事は、職場の人には言ってないです。だから、2人で目配せして少し時間差で、職場を出て、一緒に帰るのがすごくわくわくするんですよね。
今後はしばらくは誘わないし、ラインもしないですけど、またきっと我慢できなくなります。

No.105

>> 104 今は古い家に住んでます。
建て替えなんですが、今住んでるところが不便で、別の所に土地を買って建てようと思ってます。まぁ、お母さんはここに居たいと思ってるみたいですけど、お金出すのは旦那と私なので、お願いしています。

なんか、そんな目配せしてわざわざご飯食べに行くなんて、もういけないことをしてるような、ドキドキなんて感情じゃないです。
もうそれだけで、悪いことしてるような気になっちゃいますし、私がその立場だと旦那に対する罪悪感があると思います。プライベートなメールしてるときも思いましたし、だから、内容を旦那に話したりしていました。

この掲示板でも不倫しそうな人にレスで2人でご飯とか、個人的に連絡取るようになればもう止められないから、やめるように言われたりしてるのよく見ますが、もう止められない感じになってますよね。
私はメールもうできなくなったので、どうしようもないですけど、こうなって良かったと思う自分と、またメールしたいと思う自分がいます。
昨日もいっぱい話して、相手のことをますます知りたいと思ってしまいましたし、毎日会いたいって欲がどんどん出て来てしまいました。
だから、ゆーこさんはキスしたいってまで思うんだと思います。私もゆーこさんの立場になったら、思うと思います。
これからもたまにご飯に行くのは幸せだと思いますが、ますます好きになって諦められなくなっちゃいますね。

No.106

>> 105 今日は、昨日ほど忙しくは、ないです。

彼のことなんですけど、私は、食事に行くぐらいで旦那に罪悪感なんてないんですよね。だから、こんなぐらいでは満足できなくなってます。でも、私としては彼から積極的に誘われてるわけでもないし、キスしたりしてるわけでもないし、
自分は片思いの痛い人だなあと思ってます。今で満足しなければね。

片思い中さんも、どんどんもっと話したくなりますよね。しかもメールしたことあるならまたしたいと思うのも当然だし、私も気持ち、よく分かりますよ。

同居、大変ではないですか?
新しい家も、二世帯住宅ではなくて、完全同居なんですか?
でも、いいお母さんなら良かったですね。

No.107

>> 106 お疲れさまです。

罪悪感ないなら、いいですね。
ご飯行くのは私も妄想しちゃいました。
昨日終わったらどこ行くのかなー?
一緒に行きたいなぁみたいな。笑
全員で6人くらいだったので、お客さんがやってる店に行くって言ってましたけどね…

妄想なら何思ってもいいですよね。自分で思う分にはいいですよ😊

昨日、彼がお花見結局行けなかったと言っていたので、その場所にたんぽぽと菜の花咲いていて、子供抱っこしてたので子供とここでお花見しようとしゃがんだら、彼もしゃがんで一緒に菜の花だよとかって言ってくれたので、なんか、和みましたし、少しドキッとしました。

昨日の今日でメールしたくてしょうがなくなってしまったんですけど、どうせ返ってこないと思って我慢しました。
土曜日には会えるしと思って。

同居は大変です。旦那も家にいること少ないし、旦那じゃなくて、お母さんと結婚したような感じです💧
でも、そんなに難しくない人なので、まだ助かってると思います。

No.108

>> 107 仕事終わりました。
今日はまあまあ話せました。今日も、好きだなあってしみじみ感じてしまった1日でした。彼が私より先に帰ってしまう日はいいんだけど、今日は彼がなかなか帰らなくて、私の方が先に帰りますって
出たんですけど、本当は彼が好きなので、後ろ髪を引かれる思いでした。

片思い中さんがメールしたくてしょうがない気持ちなんだか切ないですね。
同居もされてて、お子さんも小さいと大変だから、癒しを求めてしまうのかもしれませんね。

No.109

>> 108 お疲れさまでした。
好きだなぁって毎日感じられるなんて、幸せで羨ましいです(*^▽^*)切ないですけどね…
先に帰るのはまだ帰りたくないけど、いる意味もないし、本当後ろ髪引かれる思いですよね。そんなときもあったなと青春時代を思い出しました。

メール我慢してたのに、結局してしまいました。返事はやっぱりないです。一応仕事のことも入れつつメールしたんですけど、返事はゆっくりでいいですとかって送ったので…
本当癒しを求めてるんでしょうね。
返事をもうちょっと待ってみます。

No.110

>> 109 メールしてしまったんですね。
でも私も気持ちすごく分かります。我慢ができなくなってしまうんですよね。
しゃがんで、お花を見てる時にドキッとした話、なんとなく分かりますよ。
2人の間に流れている空気が良いんですよね。

私も、何回ももうやめよう!って思ったのに、本音は今すぐにでも次の約束をしたい気分です。

なんとなくですけど、片思い中さんの気持ちを分かってて、メールの返事来るような気がします。やっぱりこんなに夢中になるときって、どことなく相手に気持ちが通じているような気がしませんか?
そう信じたいです。

No.111

>> 110 そうなんですよ。空気がいいんです。
一緒にしゃがんでくれたのも嬉しかったですし(*^_^*)

そうですよね。次の約束したいですよね。楽しみがあっていいですね(^-^)

結局今日は返事来ませんでした。
明日は来るかな?
期待して寝ようと思います。
気持ちが通じてるような、信じたい気持ちになります!
昨日あんなに近くに感じたんだから、ちょっとでも彼にもそう思ってて貰いたいって思います(^-^)

No.112

>> 111 おはようございます。
メールの返事来るといいですね。
ドキドキして待つ気持ち分かりますよ。
でも、土曜日に会えるの楽しみですね。
なんか、次の約束があるって、安心しませんか?
私は、2人きりになる約束があれば、嫉妬の気持ちもうすれて、なんだか安定した気持ちなんです。
普段は、やはり若さには勝てないので、
嫉妬してしまいます。

今日も仕事頑張ります。
彼とたくさんお話できればいいのですが。

No.113

>> 112 おはようございます。
メール我慢できなくてしたけど、すぐ返って来ないと、やっぱりしなきゃ良かったといつも思うんです。
なんで、返してくれないの?と苛立つ気持ちと、やっぱり私は避けられてるんだと悲しくなります。
後悔するけど、また我慢できなくてしちゃう繰り返しです。
困っちゃいますね…

土曜日は会えるので、それまでやっぱり我慢すれば良かったとかって思っちゃいます。
でも、約束あるのはいいですよね。
嫉妬の気持ちが薄れるのも分かります。
自分がもっと若ければ相手になったんですかね…結婚してる時点でそんなに変わらないのかな…一応結婚前に彼には会ってるんですが、元彼に似てるってだけで、そんなに何とも思わなかったんです。若いなら若いなりに悩みもあると思うし、ゆーこさんもその若い方と一緒ぐらいの歳だったら、もしかしたら一緒にご飯行けなかったかもしれないですよ。どういう状況か詳しく分からないのにこんなこと言ってすみません。

この間旦那の妹さんの話になって、彼に聞いたら、私の弟のことはあまり覚えてなかったのに、旦那の妹のことは覚えてて、好みだったのかな?とか初めてちゃんとヤキモチ妬いてしまいました。
その妹さんは私とは正反対な人なので…
私もかなりヤキモチ妬きなので、ゆーこさんの立場になったら、辛そうだなって思います。
でも、今日も会えるの楽しみですね。
いっぱいお話してきて下さい(*^_^*)

No.114

>> 113 今日も、まあまあ、お話できてます。

私も、我慢できなくて、メールしてしまってから、後悔することよくあります!
いつも、もうご飯行ったりするのやめようって、言われるのでは?って怖くなったりしてます。でも、またメールしてしまうんだよね。

私も、もし、私が彼ぐらい若かったら、どうなってたかなと思うことあるんですけど、やはり、本気で告白して振られてるか、何も言い出せず、終わってるかどちらかかなと思います。

今ぐらい歳が離れてるからこそ、私も大胆になれてるのかもしれません。
今日も、好きすぎてたまらなくなりました。

No.115

>> 114 良かったですね(^-^)
私は相変わらず返事が来ません(>_<)
まぁ、分かってましたけどね。
でも、やっぱり寂しいです…

ゆーこさんは断られたりはないんですよね?羨ましいです。

私は彼の年下で、結婚してなければ告白してたかもしれませんね。
でも、何年も彼女いないのは理想が高いとか色々考えてできない気もするし。
どっちにしろしてないかも💧笑

私も好き過ぎて黙っていられませんでした。困ったもんです…

No.116

>> 115 仕事終わりました。
今日も、まだ彼は職場にいるのですが、私が先に帰りました。後ろ髪を引かれます。明日は週末なのでもうすこし遅くまで仕事しようかな。

私は、食事とかに誘った時には私から、いつがいい?と聞くから、いい日を言ってくれます。
だから、断られてはないです。
でも、ラインは、返事がスタンプだけの時とか1行だけとかありますよ。だから、嬉しくないのかなと思って、あんまり私からしないようにしてるんです。
それでもしてしまうんですけど。多分もっと返事がたくさんあれば、やめられなくなってます。

No.117

>> 116 お疲れさまでした。
またまた後ろ髪引かれる思いですね…

LINEがスタンプとか1行というのも彼が元々そういう人なのかもしれませんよ。
その彼も気を使ってそうしてるかもしれないですし…
嫌だったら、ご飯なんて行かないと思いますし、自信を持って下さい!
ゆーこさんがご飯とか行く話聞くと羨ましいけど、自分のことのように嬉しい気持ちになります
(*^_^*)

No.118

>> 117 ありがとうございます。
私の恋の話なんて、笑われることはあっても、一緒に一喜一憂してくださる人がいるなんて、有り難いです。

なんか、私がうまくいってるみたいに思われてるかもしれないけど、現実は、彼は誰にでも愛想が良いし、それに多分誰に誘われても食事ぐらいは行くのでは?って思います。本当に。だから、どこかで冷静な自分がいないと、本当に笑われ者になりそうで怖いです。

片思い中さんも、返事が来ると良いですね。気軽にメールできればどんなに嬉しいだろうなあって私思います。

No.119

>> 118 こちらこそ、私の気持ちを共感してくれるゆーこさんがいてくれて、嬉しいし、感謝してます。ありがとうございます😊

誰にでも愛想がいい人はモテますよね。
でも、ご飯行けてるんだから、本当に羨ましいです。

返事が来ないのは、現実をみろと言われてるんだと思います。
それが答えだし、もう考えないようにしなきゃいけないんだなぁって思います。
なかなか難しいですけどね。

No.120

>> 119 おはようございます。
メールの返事、待ちわびますよね。
私も、ラインの返事がそっけないと書きましたが、返事なしの時もあったと思います。彼からのラインはほとんどないです。あるとしたら仕事の話だけですよ。
わたしにはそれが不満なんですけどね。
まあ、何もかも叶うわけないんですよね。

今日は、金曜日なので、土日の分もお話できると良いんですが。

No.121

>> 120 おはようございます。

メールなんでもいいから、返って来て欲しいです。
ずっと待ってるのって、辛いですね。
仕事の話だって、返って来ないので、悲しいです(>_<)

プライベートなメールしてたときだって私が客なので気使って送ってくれてただけかもしれないですが、絵文字をいっぱい使ってくれてたので、すごい嬉しかったです。今は私はたまに使いますけど、彼は全く使ってくれなくて…
でも、この間メールくれたときに久しぶりに!があったので、それだけで少し嬉しかったです。
こんなことで嬉しくなるのは本当子供ですね…笑

そうですね。
今日は土日の分いっぱいお話できたらいいですね(^-^)
私も明日は会えるので、楽しみに話題探しながら今日は過ごしたいと思います。

No.122

>> 121 ゆーこさん、お仕事お疲れさまです。
彼と楽しくお話できてますか?

朝、彼から電話が来ました!
ちょっと話すの恥ずかしくて、思ったこと全然言えなかったんですけど💦
昨日と一昨日は休みでケータイを会社に置いていたみたいです。いつもは持ってるのに…信じなきゃないですよね。
なんか、少し冷たく話してしまったかもしれないです。後になってから後悔しますね…

明日挽回しないと…笑

No.123

>> 122 電話があったんですね。
良かったです!
直接声で話せると嬉しいですよね!
なんだか私も嬉しいです。

私の方は、あまり話せてないです。
今日もめっちゃ遅くまで残るって言ってたから、私は後ろ髪を引かれる感じになると思います。

職場が同じだから、やはり、私はいつも早く帰る方なのに、彼に合わすと、明らかに待ってる感があって、嫌なので、
そこは、我慢していつもクールに帰ってます。

No.124

>> 123 お疲れさまです!
ありがとうございます。
一緒に喜んでくれる人がいて、幸せです
(*^_^*)

仕事の話でしたけど、この間はどうもとか、あの後も順調にできましたとか、これからどこどこに行ってきます!とか言ってくれたので、お気を付けてと言えたので良かったです。

そうですよね。待ってたいけど、待ってられないですしね。
切ないですね…
残りもお仕事頑張って下さい😊

No.125

>> 124 仕事終わりました。やはり後ろ髪引かれてました。

私は、火曜日にラーメンに行けて浮かれすぎて、キスしたいとか馬鹿なことを書いたりしましたが、今はなぜか冷静になりました。
今日はあまり話せてないし、彼が若い子と話しているだけで、また嫉妬してる自分に気がついて、なんだか落ち込んでます。こんなことでは、いけませんね。
彼は独身なんだから、本来は私の方が悪いのに、彼や若い子に嫉妬してるなんて、本当に自分が情けないです。

片思い中さんは、私と反対で、土日が待ちに待ったお楽しみですね。
どうか楽しく過ごせますように。

なんだか落ち込んでて、ごめんなさい🙏

No.126

>> 125 お仕事お疲れさまでした(^-^)

好きな人なんだから、嫉妬しますよ。
やっぱりいっぱい話したり、一緒にご飯食べたときはすごく嬉しくて、相手がすぐ近くに感じて、幸せを感じるけど、それがずっと続くわけじゃないことは分かってるので、その後冷静になって悲しくなるのかなと思います。
だから波があるんですよね…
私も火曜日にいっぱい話したから、またメール出来るんじゃないかとか期待して、メール来なくてかなり落ち込んでました。浮き沈みが激しいですよね。
お互い一喜一憂してますね。

落ち込んでる時もありますよ。
気にしないで下さい。私だってそうですけど、ゆーこさんはお話聞いてくれて励ましてくれたじゃないですか😊
ありがとうございます。

No.127

>> 126 ありがとうございます。
私のこんな勝手な嫉妬なんて誰にも言えないし、片思い中さんがいてくれて本当に良かったです。

さらに冷静になると、こんな私とラーメン食べてくれるだけで感謝すべきことなので、嫉妬するなんて、おかしいですよね。

もう、こんな気持ちになりたくないから、私から誘うのはやめよう!と、いつも思ってるのに。本当に波がありますね

私は切り替えて土日は彼のこと考えないようにします!

No.128

>> 127 私こそゆーこさんがいてくれて良かったです(*^_^*)

ラーメンはほんと自信を持っていいと思います!私はご飯2人で行くのよって思ってればいいと思います!

私もこんな虚しい気持ちになりたくないから、メールするのやめようと何度も思ってもしてしまいます。
どうせ、返ってこないなら、送っても送らなくても同じだと思って、悩むくらいなら送ろうと思ってこれからも送ると思います。笑

考えないようにしようと思っても考えちゃうんですよねー。
恋してますね…

No.129

>> 128 本当に、恋してますね。
楽しいはずなのに、悩んじゃダメですよね。

私は土日に頭を冷やして、しばらくは本当にラインも誘いもやめようとしてます。仕事でお話しできることを楽しみにしときます。

やはり、火曜日にうまくいきすぎたんですね。今はどんよりテンション低いです。今日は家で色んなことを考えていたら、ちょっと泣けて来ました。
彼は、罪なやつです。

No.130

>> 129 恋すると楽しいだけじゃなくて、辛いこともあるし、本当恋してますね…

仕事で毎日お話できることだけでも幸せだと思います。私もできるなら毎日話したいです。

ゆーこさんを泣かすなんて、ほんと罪な男ですね!
優しすぎるのも問題ですよね。

私の好きな彼は優しかったのに、急に豹変したので、ひどいことを言われて泣きそうになりましたよ。
3歳の息子もその彼のことお兄さんって呼んでて慕ってるんです。
揉めたときに仲直りする前、子供って敏感だから、私が機嫌悪くしてると、
「怒ってるの?どうしたの?」と聞いてきて、「お兄さんにひどいこと言われたの」と私が言うと、「お兄さん、そんなこと言わないでしょ」って息子に言われて泣きました。
そうだよね、お母さんが悪かったよーって…
そのこと彼にも仲直りした後に話したら、うるっとしてました。
子供が大人よりも大人に感じて、思い出すだけで、うるっときます。

ちょっと話変わっちゃいましたね…笑

No.131

>> 130 おはようございます。
昨日から、色々ありがとうございます。

片思い中さんも、泣いたことあるんですね。でも、息子さんの話、彼の方もウルウルしてくれるなんて素敵です。
やっぱり、何かしら特別な思いは持ってくれてると思いますよ。

今日は楽しみですね。
たくさんお話できると良いですね。

No.132

>> 131 おはようございます。
私は何もしてないですよ。私こそいつもありがとうございます。

私は彼の喜怒哀楽の表情を見れた気がして、勘違いしてるような気がしてしまうんです。
普通の営業なら、笑顔とかしかみることがないじゃないですか…
逆ギレする営業マンも問題ある気もするけど…笑
私が結構ひどいこと言われたのに許して契約続けたことは旦那含めて周りの人は本当は不思議に思ってると思います。
彼のこと最初から気になってたからこそ言いたいこと言ってケンカになってしまったんですかね…
揉めたときから本気になっただけで、それまでも好きだったのかもしれないですね。

今日は彼は打ち合わせ少し遅れてくるみたいなので、この間みたいにいっぱいは話せないかもしれないけど、少しの時間でも一緒にいれるの楽しみにしたいと思います。

No.133

>> 132 片思い中さんは、楽しくお話できましたか? いい時間を過ごせればいいなあと思ってますよ。

こちらは相変わらずの寂しい土日です。
2年前までは、土日を楽しみにして生活してたから、彼一人のせいで、こんなに気持ちが変わるんかと思ってます。

No.134

>> 133 こんばんは(^-^)遅くなりました。さっき帰ってきました。打ち合わせするところは1時間半から2時間くらい車でかかるので、今日の打ち合わせは夕方からだったのでこんな時間になってしまいました💦

今日はなんと、やっと血液型聞けました!笑
なんと❗️やっぱり彼もB型でしたー!笑
なんか、思った通りで嬉しかったです。
でも、彼はB型って印象悪いっていうの気にしてたので、でも、B型だからこそ分かり合えると思いますよ、私もB型です!と言ったら、そうですよね!って言ってくれて嬉しかったです(*^_^*)

ゆーこさんも彼がいなきゃダメだぐらいの感じになっちゃってますよね…
私も来月の打ち合わせは彼がいないことがあるので、かなり寂しいです😢
今日の朝も少しですが、メールできて、嬉しかったです。なんか、ケータイが壊れて通話ができなくなったみたいで、メールしてくれたので、それもラッキーだったのかな?
メールって残るので何回も見直してしまうんですよね)^o^(

No.135

>> 134 おはようございます。
やはり、B型でしたか。予想通りでしたね。血液型の話ができて良かったですね。私の周りもB型の人多いです。笑

メール読み返すのわかります!
私もよくやってます。

私は相変わらずの寂しさです。
仕事では、去年は2人きりになることが多かったんですね。だからめっちゃお話してたんですが、今年は一緒には仕事してるけど、4人になることが多いんです。だから、なんだか寂しいです。
この前も、冗談ぽく、寂しいよーって言ったら、笑ってごまかされたというか、
なんか冗談言ってました。

No.136

>> 135 おはようございます。

彼の周りは女の人はO.A型が多くて、男友達はB型が多いみたいです!
私は友達はA型が多いんですけど、家族はほとんどB型なので、分かり合えるし共感できるのはB型の人だと思ってます(^-^)職場でもいれば、仲間だと思います^ ^
ゆーこさんとも同じB型だから、分かり合えるんだと思います😊

冗談で寂しいよーって言えるっていいですね!
私は言えないです。でも、待ってます、はメールで何回か言ってました。昨日も彼が帰って来るの待ってますって言ったけど、ノーコメントでした😢
彼の冗談ってどんなこと言われたんですか?

No.137

>> 136 冗談というか、モノマネみたいなことをしてごまかされたというか。彼は面白いところがまた、好きなんですよねー。
ラインでは何回も寂しいよーって言ってるんですけど、そんな時は変なスタンプが来るんです。妖怪が笑ってるみたいな変なやつです。私はもう痛い馬鹿ですからね。呆れてると思います。

今度はいつ頃打ち合わせがあるんですか?これからも定期的にありますよね。

昨日から、もう誘うのはやめて、クールにしようと心に言い聞かせてます。
とにかく嫉妬しないようにしたいです。
40代にもなって、本当に情けないです。

No.138

>> 137 面白い人いいですよねー(^-^)
頭の回転が早い人が好きです!
旦那は面白くもないし、頭の回転も早くないです…まぁ、天然で面白いところもあるですけど、その面白さはそんなに求めてないです。笑
彼はそんなに面白くはないけど、頭の回転は早いというか、私の考えてることは旦那よりは分かってくれます。

来月の彼なしの打ち合わせは昨日みたいに夕方からしか彼がいないので、遠くに出掛けて帰ってきて疲れてるのと、次の日旦那が仕事なので、遅くならない方がいいって彼が気を使ってそうなったんですけど、旦那はいいとしても、彼も疲れるんだったら、しょうがないけど、会いたいなぁって思ってしまいます。
今月は来週も再来週も打ち合わせがあって会えるんですけどね😊

嫉妬しないようにと思ってもしちゃいますし、寂しいから寂しいってLINEしちゃう気持ちも分かります。
切ないですね…
情けなくなんかないです。
恋したら、そうなるの当たり前ですよ。

No.139

>> 138 今日は、こちらは、雨です。
朝からスポーツジムに行っていました。体を動かしていると、疲れるので気が紛れていいですね。
家にじっとしてると、彼のことばかり考えてしまいます。

彼は何をしてるのかなあとか考えてます。
片思い中さんの彼はいつが休みなんでしょうね。平日ですよね。

私は、映画を見るのが好きで、休みの日は録画したやつを見てます。
先日テレビでやってた、帝一の國 は
面白かったですよ。イケメンいっぱい出てましたね。

No.140

>> 139 こっちも少しだけ雨降ってます。
ジムに行ってたんですね。
いいですねー(^-^)

そうですよね。じっとしてるより全然いいですよね。
私もメール届いてるのか分かんないけど、また今日も送ってしまいました。

彼は今日は打ち合わせで朝から夜までなので忙しくしてると思います。
夜に仕事のことで頼んでたものをメールで送ってくれることになってます。
昨日話した時に腰を痛くしてしまって、座るの辛いって言ってたので、大丈夫かなぁと少し心配です…
営業なのに100キロくらいのもの持って地盤調査をするので、腰が…と言っていました。本当大変だなって思います。

私男の人の腕の筋が好きなんです。胸板とかはそんなにこだわりないですが…
この間半袖で、思ったより腕しっかりしててドキっとしてしまいました)^o^(

彼は基本的には水、木曜が休みだって言ってました。
たまに振り返られるけど、平日ですね。

私も映画は結構好きです!
その映画私も見たいと思ってたのに見逃しちゃいました😢
イケメンいっぱい出てるやつですよね😁

No.141

>> 140 こちらは、すごい雨です。ずっと降ってるし、少し肌寒いです。

私も男の人の腕好きですよ。
重たいものをひょいと運んでくれる時とかにときめきますよね。

メール返事今回はきますね。楽しみですね。私も何度も読み直すんですよね。
私は、毎日お話できても、ラインもしたいですもん!片思い中さんがメールしてしまう気持ちはわかります!

良かったら、片思い中さんが面白いと思った映画教えてくださいね。
また見てみます。

No.142

>> 141 こっちは今日少し暑かったです。
半袖で大丈夫でした。

メールの返事というか、仕事のメールだからまた違うんですけどね…
相変わらず業務的です…(T_T)

分かってくれますか(^-^)
でも、めげないで送ってるのはいいですけど、ウザいって思われてるんじゃないかと不安なので、送らなきゃいいのになって本当は思ってます。
でも、送ってしまって、バカみたいですね…

映画はテレビに入れば見ますけど、最近はあんまり見てないですね。
邦画が多いです。前はよく恋愛もの見てましたけど、最近のはマンガが原作のが多くて、見てる方が恥ずかしくなります。でも、私は世代なので、ママレードボーイの実写とか溺れるナイフっていう映画は気になります。

No.143

>> 142 片思い中さんがメール送ってしまうのは、本当に私と似ていますね。
私も、我慢ができませんよね。

明日になれば仕事でまた、会えるし、まあ私から話しかければ少しぐらいは話せるので、それを楽しみにしときます!

片思い中さんは、大好きな彼とデートとかできなくてもこのままでも満足ですか?
私も、アイドルに憧れるおばちゃん的に楽しめれば良いのですが。

No.144

>> 143 明日からまたお話できて、羨ましいです。
さっき彼からメール来ました。
昨日遅くなったので、無事着きましたか?と心配してくれてたので、嬉しかったです(o^^o)
社交辞令でしょうけど…

デートというか、ご飯2人ででも子供と一緒でも食べに行ければ嬉しいなって思いますが、そんなことしたら、もっとってなってしまうので、私はメール普通に出来るようになりたいです。
それも叶わないかもしれないですが、めげずに送り続けると思います。
ゆーこさんは本当にこのままでいいんですか?

No.145

>> 144 メール来て良かったですね。
繋がっていたいですよね。
私も本当は毎日ラインしたいですもん!
何か用事ないかなあって考えることあります!

私は、現状で満足するように気持ちを落ち着けたいです。ラーメンに行けてから、もっともっとって思ってしまうと、本当に本気になるからもう精神的にダメです。 アイドルでいてくれる方が精神的にいいですね。

No.146

>> 145 私も大した用事じゃないのに送ったりしてます😁💦
繋がっていたいです。

アイドルに今更思うの大変ですね💧
アイドルとラーメンは食べに行かないですもんね。笑

一応明日電話する用事できたので、楽しみです😊
明日から、ゆーこさんはいっぱいお話出来たらいいですね。

No.147

>> 146 おはようございます。
今日は、電話できるんですね☎️
ワクワクしますね。
私も、朝、彼におはようございます。
っていう時は、嬉しくてワクワクします。

昨日、色々思い返して見るけど、やっぱり脈ないというか、これ以上の関係を求めるのは、無理な気がして、しかも嫉妬の気持ちで頭が本当に変になりそうなので、今の幸せで満足できるように、何とか気持ちを持っていきたいです。

No.148

>> 147 おはようございます。
電話はワクワクするけど、ドキドキする方が勝ってます。
緊張するというか、早く言わなきゃとか、沈黙があるとちょっと…とか
でも、彼は結構ゆっくり話す方で、話し始めに重なることが多くて、いつも私が無理矢理話してる感じになってしまいます。一回それで笑われたことありました💧笑

これ以上の関係かぁ…
無理だと思ったり、色々考えて、いい方に持って行ったり、波がほんとありますよね。自分に言い聞かせますよね。
嫉妬するのは本当苦しいですよ。
でも、好きだと改めて思ってしまうし、困ったものです。
どうしたら、嫉妬しないで、このままで満足できるようになるんですかね…
話したいし、会いたいし、気持ちは大きくなってしまいます。

お仕事頑張って下さい。

No.149

>> 148 お仕事お疲れさまです(^-^)
好きな彼といっぱいお話できてますか?

私は電話したんですけど、留守で、お話できませんでした😢彼から朝はメール返してくれてたんですけどね…
通話ができないから、ケータイには電話できなくて、話せなくて残念です💧

旦那は振替で休みなんですけど、やっぱり家にいて一緒にいるとケンカばっかです😓人の話聞いてないし…イラッとしちゃいます。

No.150

>> 149 今日は、あんまりです。
でも、まあまあ話せてないわけではないので、いいです。

電話できなくて残念ですね。
あれから、かかってきてないですか?
私も、個人的な電話なんて、ほとんどないので、ドキドキしますよ。
ほとんどしたことないです。

旦那さんも平日休みになるんですね。
平日にお出かけできるからいいですね。
私のところも、旦那と喧嘩というか文句ばかり言われるので、嫌になってます。

• << 151 そうなんですね。 会って目見てお話できていいですよね。 この間の打ち合わせのとき旦那いなかったので、ずっと彼がこっち見て話すので、恥ずかしくてちょいちょい目逸らしてしまいました(ノ_<) 6時に帰ってくると聞いたので、電話来ないかなぁって期待してますが、来なかったら寂しいので、期待しないようにして待ってます。笑 結局待ってるんですよねー。笑 ドキドキですよ(*゚▽゚*) 文句はそんなに言わない旦那ですけど、 何も言わないから逆に私が怒ってばっかです💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧