どうして 諦められないのか?
片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
差し入れ、喜んでくれて良かったですね。まめに差し入れをしていて凄いですね。
片思い中さんは、旦那さんのお母さんと同居ですか?
私も、子どもが、小さかったらラーメン食べて帰るなんて電話できませんでしたね。ちょうど、娘たちが大きくなって来て、手が離れて来たから、私も仕事帰りに楽しみたいなあと思い始めたときに出会えた彼なんです。
でも、私から行こう!って言わないと彼から日を指定して来たり、ラインくれたりとかはないです。決めてしまったら、店とかは決めてくれます。
私が既婚なのが悪いんですけど、これ以上進展はなさそうです。片思いさんなら、この状況をどう思いますか?、私に気を使わないで教えてくださいね。
、私からはもう誘わないと決めたのに結局、また、誘ってしまいました。
>> 102
差し入れは初めてしました。
家に来てくれたときはコーヒーくらいは出したけど、新しく家建てるところに調査しに来ていたので、差し入れしました。私はあんまりする気はなかったんですけど、旦那が気持ちだから持って行ったら?と言うので持ってったんです。
結果的に良かったです(^-^)
旦那のお母さんと同居です。
子供好きで面倒をよく見てくれるので助かってます。気を使うときもありますけどね。
丁度いいときに彼に出会ったんですね。
そうですね…
やっぱりゆーこさんが結婚してるから自分からは誘えないって思ってるんじゃないですかね。
家の都合とかあるし、断られたら嫌だと思ってるのかも。
でも、彼も断らないで誘いにのってるということは、望みというか、一緒に食べに行くの楽しいと思ってるんだと思うのでいい感じですよね。
誘ったら一緒に行ってくれるなら、やっぱり誘いたくなっちゃいますね。
私もそうすると思います。
>> 104
今は古い家に住んでます。
建て替えなんですが、今住んでるところが不便で、別の所に土地を買って建てようと思ってます。まぁ、お母さんはここに居たいと思ってるみたいですけど、お金出すのは旦那と私なので、お願いしています。
なんか、そんな目配せしてわざわざご飯食べに行くなんて、もういけないことをしてるような、ドキドキなんて感情じゃないです。
もうそれだけで、悪いことしてるような気になっちゃいますし、私がその立場だと旦那に対する罪悪感があると思います。プライベートなメールしてるときも思いましたし、だから、内容を旦那に話したりしていました。
この掲示板でも不倫しそうな人にレスで2人でご飯とか、個人的に連絡取るようになればもう止められないから、やめるように言われたりしてるのよく見ますが、もう止められない感じになってますよね。
私はメールもうできなくなったので、どうしようもないですけど、こうなって良かったと思う自分と、またメールしたいと思う自分がいます。
昨日もいっぱい話して、相手のことをますます知りたいと思ってしまいましたし、毎日会いたいって欲がどんどん出て来てしまいました。
だから、ゆーこさんはキスしたいってまで思うんだと思います。私もゆーこさんの立場になったら、思うと思います。
これからもたまにご飯に行くのは幸せだと思いますが、ますます好きになって諦められなくなっちゃいますね。
>> 105
今日は、昨日ほど忙しくは、ないです。
彼のことなんですけど、私は、食事に行くぐらいで旦那に罪悪感なんてないんですよね。だから、こんなぐらいでは満足できなくなってます。でも、私としては彼から積極的に誘われてるわけでもないし、キスしたりしてるわけでもないし、
自分は片思いの痛い人だなあと思ってます。今で満足しなければね。
片思い中さんも、どんどんもっと話したくなりますよね。しかもメールしたことあるならまたしたいと思うのも当然だし、私も気持ち、よく分かりますよ。
同居、大変ではないですか?
新しい家も、二世帯住宅ではなくて、完全同居なんですか?
でも、いいお母さんなら良かったですね。
>> 106
お疲れさまです。
罪悪感ないなら、いいですね。
ご飯行くのは私も妄想しちゃいました。
昨日終わったらどこ行くのかなー?
一緒に行きたいなぁみたいな。笑
全員で6人くらいだったので、お客さんがやってる店に行くって言ってましたけどね…
妄想なら何思ってもいいですよね。自分で思う分にはいいですよ😊
昨日、彼がお花見結局行けなかったと言っていたので、その場所にたんぽぽと菜の花咲いていて、子供抱っこしてたので子供とここでお花見しようとしゃがんだら、彼もしゃがんで一緒に菜の花だよとかって言ってくれたので、なんか、和みましたし、少しドキッとしました。
昨日の今日でメールしたくてしょうがなくなってしまったんですけど、どうせ返ってこないと思って我慢しました。
土曜日には会えるしと思って。
同居は大変です。旦那も家にいること少ないし、旦那じゃなくて、お母さんと結婚したような感じです💧
でも、そんなに難しくない人なので、まだ助かってると思います。
>> 112
おはようございます。
メール我慢できなくてしたけど、すぐ返って来ないと、やっぱりしなきゃ良かったといつも思うんです。
なんで、返してくれないの?と苛立つ気持ちと、やっぱり私は避けられてるんだと悲しくなります。
後悔するけど、また我慢できなくてしちゃう繰り返しです。
困っちゃいますね…
土曜日は会えるので、それまでやっぱり我慢すれば良かったとかって思っちゃいます。
でも、約束あるのはいいですよね。
嫉妬の気持ちが薄れるのも分かります。
自分がもっと若ければ相手になったんですかね…結婚してる時点でそんなに変わらないのかな…一応結婚前に彼には会ってるんですが、元彼に似てるってだけで、そんなに何とも思わなかったんです。若いなら若いなりに悩みもあると思うし、ゆーこさんもその若い方と一緒ぐらいの歳だったら、もしかしたら一緒にご飯行けなかったかもしれないですよ。どういう状況か詳しく分からないのにこんなこと言ってすみません。
この間旦那の妹さんの話になって、彼に聞いたら、私の弟のことはあまり覚えてなかったのに、旦那の妹のことは覚えてて、好みだったのかな?とか初めてちゃんとヤキモチ妬いてしまいました。
その妹さんは私とは正反対な人なので…
私もかなりヤキモチ妬きなので、ゆーこさんの立場になったら、辛そうだなって思います。
でも、今日も会えるの楽しみですね。
いっぱいお話してきて下さい(*^_^*)
>> 120
おはようございます。
メールなんでもいいから、返って来て欲しいです。
ずっと待ってるのって、辛いですね。
仕事の話だって、返って来ないので、悲しいです(>_<)
プライベートなメールしてたときだって私が客なので気使って送ってくれてただけかもしれないですが、絵文字をいっぱい使ってくれてたので、すごい嬉しかったです。今は私はたまに使いますけど、彼は全く使ってくれなくて…
でも、この間メールくれたときに久しぶりに!があったので、それだけで少し嬉しかったです。
こんなことで嬉しくなるのは本当子供ですね…笑
そうですね。
今日は土日の分いっぱいお話できたらいいですね(^-^)
私も明日は会えるので、楽しみに話題探しながら今日は過ごしたいと思います。
>> 125
お仕事お疲れさまでした(^-^)
好きな人なんだから、嫉妬しますよ。
やっぱりいっぱい話したり、一緒にご飯食べたときはすごく嬉しくて、相手がすぐ近くに感じて、幸せを感じるけど、それがずっと続くわけじゃないことは分かってるので、その後冷静になって悲しくなるのかなと思います。
だから波があるんですよね…
私も火曜日にいっぱい話したから、またメール出来るんじゃないかとか期待して、メール来なくてかなり落ち込んでました。浮き沈みが激しいですよね。
お互い一喜一憂してますね。
落ち込んでる時もありますよ。
気にしないで下さい。私だってそうですけど、ゆーこさんはお話聞いてくれて励ましてくれたじゃないですか😊
ありがとうございます。
>> 129
恋すると楽しいだけじゃなくて、辛いこともあるし、本当恋してますね…
仕事で毎日お話できることだけでも幸せだと思います。私もできるなら毎日話したいです。
ゆーこさんを泣かすなんて、ほんと罪な男ですね!
優しすぎるのも問題ですよね。
私の好きな彼は優しかったのに、急に豹変したので、ひどいことを言われて泣きそうになりましたよ。
3歳の息子もその彼のことお兄さんって呼んでて慕ってるんです。
揉めたときに仲直りする前、子供って敏感だから、私が機嫌悪くしてると、
「怒ってるの?どうしたの?」と聞いてきて、「お兄さんにひどいこと言われたの」と私が言うと、「お兄さん、そんなこと言わないでしょ」って息子に言われて泣きました。
そうだよね、お母さんが悪かったよーって…
そのこと彼にも仲直りした後に話したら、うるっとしてました。
子供が大人よりも大人に感じて、思い出すだけで、うるっときます。
ちょっと話変わっちゃいましたね…笑
>> 131
おはようございます。
私は何もしてないですよ。私こそいつもありがとうございます。
私は彼の喜怒哀楽の表情を見れた気がして、勘違いしてるような気がしてしまうんです。
普通の営業なら、笑顔とかしかみることがないじゃないですか…
逆ギレする営業マンも問題ある気もするけど…笑
私が結構ひどいこと言われたのに許して契約続けたことは旦那含めて周りの人は本当は不思議に思ってると思います。
彼のこと最初から気になってたからこそ言いたいこと言ってケンカになってしまったんですかね…
揉めたときから本気になっただけで、それまでも好きだったのかもしれないですね。
今日は彼は打ち合わせ少し遅れてくるみたいなので、この間みたいにいっぱいは話せないかもしれないけど、少しの時間でも一緒にいれるの楽しみにしたいと思います。
>> 133
こんばんは(^-^)遅くなりました。さっき帰ってきました。打ち合わせするところは1時間半から2時間くらい車でかかるので、今日の打ち合わせは夕方からだったのでこんな時間になってしまいました💦
今日はなんと、やっと血液型聞けました!笑
なんと❗️やっぱり彼もB型でしたー!笑
なんか、思った通りで嬉しかったです。
でも、彼はB型って印象悪いっていうの気にしてたので、でも、B型だからこそ分かり合えると思いますよ、私もB型です!と言ったら、そうですよね!って言ってくれて嬉しかったです(*^_^*)
ゆーこさんも彼がいなきゃダメだぐらいの感じになっちゃってますよね…
私も来月の打ち合わせは彼がいないことがあるので、かなり寂しいです😢
今日の朝も少しですが、メールできて、嬉しかったです。なんか、ケータイが壊れて通話ができなくなったみたいで、メールしてくれたので、それもラッキーだったのかな?
メールって残るので何回も見直してしまうんですよね)^o^(
>> 137
面白い人いいですよねー(^-^)
頭の回転が早い人が好きです!
旦那は面白くもないし、頭の回転も早くないです…まぁ、天然で面白いところもあるですけど、その面白さはそんなに求めてないです。笑
彼はそんなに面白くはないけど、頭の回転は早いというか、私の考えてることは旦那よりは分かってくれます。
来月の彼なしの打ち合わせは昨日みたいに夕方からしか彼がいないので、遠くに出掛けて帰ってきて疲れてるのと、次の日旦那が仕事なので、遅くならない方がいいって彼が気を使ってそうなったんですけど、旦那はいいとしても、彼も疲れるんだったら、しょうがないけど、会いたいなぁって思ってしまいます。
今月は来週も再来週も打ち合わせがあって会えるんですけどね😊
嫉妬しないようにと思ってもしちゃいますし、寂しいから寂しいってLINEしちゃう気持ちも分かります。
切ないですね…
情けなくなんかないです。
恋したら、そうなるの当たり前ですよ。
>> 139
こっちも少しだけ雨降ってます。
ジムに行ってたんですね。
いいですねー(^-^)
そうですよね。じっとしてるより全然いいですよね。
私もメール届いてるのか分かんないけど、また今日も送ってしまいました。
彼は今日は打ち合わせで朝から夜までなので忙しくしてると思います。
夜に仕事のことで頼んでたものをメールで送ってくれることになってます。
昨日話した時に腰を痛くしてしまって、座るの辛いって言ってたので、大丈夫かなぁと少し心配です…
営業なのに100キロくらいのもの持って地盤調査をするので、腰が…と言っていました。本当大変だなって思います。
私男の人の腕の筋が好きなんです。胸板とかはそんなにこだわりないですが…
この間半袖で、思ったより腕しっかりしててドキっとしてしまいました)^o^(
彼は基本的には水、木曜が休みだって言ってました。
たまに振り返られるけど、平日ですね。
私も映画は結構好きです!
その映画私も見たいと思ってたのに見逃しちゃいました😢
イケメンいっぱい出てるやつですよね😁
>> 141
こっちは今日少し暑かったです。
半袖で大丈夫でした。
メールの返事というか、仕事のメールだからまた違うんですけどね…
相変わらず業務的です…(T_T)
分かってくれますか(^-^)
でも、めげないで送ってるのはいいですけど、ウザいって思われてるんじゃないかと不安なので、送らなきゃいいのになって本当は思ってます。
でも、送ってしまって、バカみたいですね…
映画はテレビに入れば見ますけど、最近はあんまり見てないですね。
邦画が多いです。前はよく恋愛もの見てましたけど、最近のはマンガが原作のが多くて、見てる方が恥ずかしくなります。でも、私は世代なので、ママレードボーイの実写とか溺れるナイフっていう映画は気になります。
>> 147
おはようございます。
電話はワクワクするけど、ドキドキする方が勝ってます。
緊張するというか、早く言わなきゃとか、沈黙があるとちょっと…とか
でも、彼は結構ゆっくり話す方で、話し始めに重なることが多くて、いつも私が無理矢理話してる感じになってしまいます。一回それで笑われたことありました💧笑
これ以上の関係かぁ…
無理だと思ったり、色々考えて、いい方に持って行ったり、波がほんとありますよね。自分に言い聞かせますよね。
嫉妬するのは本当苦しいですよ。
でも、好きだと改めて思ってしまうし、困ったものです。
どうしたら、嫉妬しないで、このままで満足できるようになるんですかね…
話したいし、会いたいし、気持ちは大きくなってしまいます。
お仕事頑張って下さい。
>> 149
今日は、あんまりです。
でも、まあまあ話せてないわけではないので、いいです。
電話できなくて残念ですね。
あれから、かかってきてないですか?
私も、個人的な電話なんて、ほとんどないので、ドキドキしますよ。
ほとんどしたことないです。
旦那さんも平日休みになるんですね。
平日にお出かけできるからいいですね。
私のところも、旦那と喧嘩というか文句ばかり言われるので、嫌になってます。
- << 151 そうなんですね。 会って目見てお話できていいですよね。 この間の打ち合わせのとき旦那いなかったので、ずっと彼がこっち見て話すので、恥ずかしくてちょいちょい目逸らしてしまいました(ノ_<) 6時に帰ってくると聞いたので、電話来ないかなぁって期待してますが、来なかったら寂しいので、期待しないようにして待ってます。笑 結局待ってるんですよねー。笑 ドキドキですよ(*゚▽゚*) 文句はそんなに言わない旦那ですけど、 何も言わないから逆に私が怒ってばっかです💧
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4698HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5866HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4698HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2412HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1485HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5866HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る