反対されました

レス13 HIT数 1301 あ+ あ-

2018/04/29 20:32(更新日時)

憧れてを否定されて悲しい…
私は22歳の女です。旦那は56歳で
私にはおでこ(ひたいを)だせないという幼い頃かならの悩みがあります。その理由は自分自身の顔に自信が持てずコンプレックスだらけだからです。子供の頃から顔の事などで虐めを受け小3くらいのときに自分で顔を切り刻むといった自傷行為や外出時にはかならずマスクやサングラスをして顔を隠したりしていました。
そんな私はいつか大人になったら整形をして綺麗な女性になるのが憧れでした。
だからお金がたまったら整形をしたいと思いきって旦那にうちあけたら整形をしたら離婚すると言われました。
悲しくてたまりませんでした。だって今でも外にあまりでられずメイクには2時間くらいかかる時が大半だからです。
みなさんはどう思いますか??
アドバイスお願いします。
真剣に悩んでいますので中傷はやめてください。
どうしたらよいでしょうか??

No.2636954 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ネタではありません。

No.4

>> 3 勢いでしてしまいました。

• << 7 じゃ整形も、反対されても勢いでしちゃえば? えーとっ 旦那に整形代だしてもらわないと金がないっていう話じゃないでしょ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧