悪いのは山口達也だけか?

レス36 HIT数 6457 あ+ あ-

2018/04/26 16:48(更新日時)

まぁ成人で40半ばのおっさん山口が一番悪いのは間違いないが、独身成人男性の家に上がりこむ女子高校生に非はないのか?

ちょっと自分の高校生時代を思い出して考えてみてくれ
知人の成人男性に誘われたからって家に行くか?

行かねぇだろ普通
山口が悪いのは同意だが
山口”だけ”が悪いのか??

No.2636565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 相手の年齢を知ってるなら誘わないのが40半ばのおっさんの常識では? 普通誘わないし

普通行かねぇ

No.6

>> 3 タレントや有名人が問題起こすと、加害者だけが悪いのかと言ってくる妙な正義者が必ず出てくる。 今回は女子高生は純粋に被害者だけれども、自分の身を守るためにこういう件を例に女子高生たちを教育すべきだ

あと女子高生とやって捕まる事件でいつも思うのは、女子高生側も罰せるようにすべきだ

• << 13 売春などをした女子高生は刑罰を与えるべきだと思うけど、今回の女子高生は何もしてないからね。信頼してた先輩に裏切られて可哀想に思う。

No.14

>> 9 番組でお世話になっている大先輩であり、有名人でもあり、年齢も父親に近い 彼女達にとって彼は信頼に値する存在だったと思う 1人で行… 確かにそうですね

No.16

>> 13 売春などをした女子高生は刑罰を与えるべきだと思うけど、今回の女子高生は何もしてないからね。信頼してた先輩に裏切られて可哀想に思う。 別に今回の件で女子高生が罰せられるべきなんて言ってねぇよ

読解力ねぇのかよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧