大人の恋バナpart3

レス498 HIT数 11006 あ+ あ-

2019/05/30 07:59(更新日時)

大人の恋バナpart2が上限達する前に、早めにpart3作っておきました(^◇^;)
入るときは一声お願い致します

どうぞよろしくです(^^)

18/04/18 06:24 追記
ポチさん、あまがえるさん
お待ちしてます(^^)

18/04/18 07:42 追記
あまがえるさん
今から仕事なので、またお昼か夜に開放しますね
入れる時あれば『語りませんか?』に一声お願いします(^^)

タグ

No.2631941 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 彼は「何度俺はふられるんだ…でもいいよ、俺がとことん追いかけるから」って言われたことがあって なので、私はどこかで安心してるのかもしれ… はなこさんの彼氏さんは、私から見たら、ドラマの中の恋人みたいですね✨言ってほしいことを、恋愛ドラマの台詞みたいに言ってくれて✨
どうせ恋愛するなら、そんな恋愛したい~

No.252

>> 251 おはようございます(^^)
寝落ちしてしまいました

天皇さんからの勲章ですか??
すごい目標ですね
そんなに悪かったんですか?(^◇^;)

彼は確かに、出会った頃からロマンチストが好きな人です
一人の女性を深く愛するというような映画も好きで、あとは自分が言ったことは必ず守る人
すごいなぁって思います(・・;)

あまがえるさんも彼女さんにはそうなんじゃないですか?(^o^)

No.253

皆さん、おはようございます
今日もわたしは休みです
友達とランチの約束してたけど、彼との喧嘩で気分じゃなく断ってしまいました(^◇^;)
今なら行けそうなのに…

喧嘩はダメですねぇ
いつもラブラブでいたいもんです(^^)

ではでは一日頑張りましょう☆

• << 255 おはようございます✨ 私は今日からまた三連休です笑 今日はこの前会えなかったママ友とランチに行ってきます😌 ストレス発散だー✨ 今日もよろしくお願いします💡

No.254

>> 253 おはようございます😃

彼も、最初の頃は、ロマンチストの片鱗あったんですよ😆
ふたりは、スゴく若いとき付き合っていて、再開した、運命の関係だ、なんて😝 彼みたいな人は、ながく付き合うほど、そう言うことが言えなくなるテレ屋さんなので、今は、仕事終わったって言っても、お疲れさんも言ってくれなくなりました😅

• << 256 彼氏さんもロマンチストなんですね(^o^) それならいつまでもロマンチストでいてほしいですよね お疲れさまとかの挨拶は、彼には日常すぎるのかな? でも返事は欲しいですよね(^◇^;)

No.255

>> 253 皆さん、おはようございます 今日もわたしは休みです 友達とランチの約束してたけど、彼との喧嘩で気分じゃなく断ってしまいました(^◇^;)… おはようございます✨
私は今日からまた三連休です笑
今日はこの前会えなかったママ友とランチに行ってきます😌

ストレス発散だー✨
今日もよろしくお願いします💡

• << 257 おはようございます(^^) お休み多いんですね なんの仕事なんですか? 差し支えなければ(^◇^;) 私は週3日だけの勤務なんです パソコンぽちぽちしてます(^^) 私もドタキャンして友達に悪いと思ったんで、改めて今朝お誘いしました そしたら高校生の娘さんも来るそうです(^◇^;) 3人でランチしてきますね(^^) お互い楽しみましょう♪ また後ほど

No.256

>> 254 おはようございます😃 彼も、最初の頃は、ロマンチストの片鱗あったんですよ😆 ふたりは、スゴく若いとき付き合っていて、再開した、運命の… 彼氏さんもロマンチストなんですね(^o^)
それならいつまでもロマンチストでいてほしいですよね

お疲れさまとかの挨拶は、彼には日常すぎるのかな?
でも返事は欲しいですよね(^◇^;)

• << 261 はなこさん、今日は楽しめましたか?😄 夫婦もながくいると、ロマンチックなこと言えなくなりますよね😅 でも、夫婦じゃなくて恋人なのにね😅 でも、彼は、俺たちは夫婦以上だって言うんですよね😶

No.257

>> 255 おはようございます✨ 私は今日からまた三連休です笑 今日はこの前会えなかったママ友とランチに行ってきます😌 ストレス発散だー✨ … おはようございます(^^)
お休み多いんですね
なんの仕事なんですか?
差し支えなければ(^◇^;)

私は週3日だけの勤務なんです
パソコンぽちぽちしてます(^^)

私もドタキャンして友達に悪いと思ったんで、改めて今朝お誘いしました
そしたら高校生の娘さんも来るそうです(^◇^;)
3人でランチしてきますね(^^)

お互い楽しみましょう♪
また後ほど

No.258

>> 257 私の仕事はパチンコ屋の店員です😁
お給料がいいので今年は扶養の関係で週1から2で働いてます😌

はなこさんはパソコン関係と前に言ってましたね😌

はなこさんもランチなんですね😁
お互い楽しましょう💕

No.259

>> 258 ポチちゃん おはよう~(^O^) 今日から 連休 いいな~ パチ屋は 時給 いいよね~(^O^) 昔 やってたし 清掃も バイトしてたよ~
今日は ランチ 何を 食べに 行くのかな?

No.260

>> 259 あまがえるさんおはようございまーす😁✨
これからこんな感じで連休だらけになると思います笑

あまがえるさんもやっていたことあるんですね😁
掃除の方もいますね✨

今日は何食べるかまだ決まってません💡
向こうでママ友と決めたいと思います😁🎵

No.261

>> 256 彼氏さんもロマンチストなんですね(^o^) それならいつまでもロマンチストでいてほしいですよね お疲れさまとかの挨拶は、彼には日常す… はなこさん、今日は楽しめましたか?😄
夫婦もながくいると、ロマンチックなこと言えなくなりますよね😅
でも、夫婦じゃなくて恋人なのにね😅
でも、彼は、俺たちは夫婦以上だって言うんですよね😶

No.262

>> 261 こんばんわぁ(^o^)
お疲れさまです♪

今日は友達の娘も一緒だったからランチのお喋り、ゲーセンとプリクラで少し疲れましたぁ
高校生のパワーには負けます(^◇^;)

彼氏さんの夫婦以上ってことは同士的な感じですかね?
心の絆があるんじゃないですか?(^^)

No.263

>> 262 お疲れ様でした😊
お母さんのお友達と食事って、今時の高校生ってありなのかしら?それとも、はなこさんだからかしら☺️

奥様には、絶対に言えない、悩みや秘密を私にだけは言ってくれるので、心の絆はあるかもしれません

• << 266 友達の娘は赤ちゃんの時から知ってるので(^^) 今年高校生になったばかりで子供っぽさもありながら、話すことは大人並みですよ(^◇^;) 次会うときはスポッチャ!にプール!って行ってましたが、水着は勘弁です(^◇^;) 彼氏さんはなんでも話せるから、気心も知れた仲って感じなんでしょうね(^^)

No.264

みなさんこんばんわ🎵
今日はランチのみでしたが楽しめましたー✨
ママ友にこの前ドタキャンしちゃったからって奢ってもらってしまいました😅
次は月末の飲みを楽しみにしたいと思います✨

今日は彼に2回目の好きを言って貰えてハッピーです😌
ホントの気持ちかはわかりませんが😅それでも嬉しいです😁

はなこさんもお疲れみたいですが楽しめたみたいでよかったです😌

• << 267 こんばんわ(^^) お疲れさまです 子供が来ると楽しいけど疲れますよ(^◇^;) 体力持ちません 彼氏さんに好きって言ってもらえて良かったじゃないですか(^o^) 直接会ってですか?? 嬉しいですね(^^)

No.265

はなこさん(^O^) 今日は お疲れさまでした~ 彼女は やっぱり 病気の事で 悩み 結果次第で 別れを 言おうと したと 本人から聞いて いろいろ 話しました まずは 結果をちゃんと 報告してもらいたい事と どんな結果になろうと 見守っていくから 気にすんな って 言ってあげました次の日曜日 昼まで出勤なので その足で 彼女と行った事のある神社に 行って 御守りを 買ってあげることにしました 後 婦人病も 男性だから 知らぬ顔せず 調べて 彼女を 気遣い 癒してあげていければ と 思っています

• << 269 こんばんわ お疲れさまです(^^) 彼女さんと色々話できて良かったですね あまがえるさんの言葉はきっと嬉しかったでしょう 彼女さんの反応はどうでしたか? 水曜日の結果が出るまでは落ち着きませんが、それまでにあまがえるさんの気持ちが伝えれて良かった いつまでも愛してあげてください(^^)

No.266

>> 263 お疲れ様でした😊 お母さんのお友達と食事って、今時の高校生ってありなのかしら?それとも、はなこさんだからかしら☺️ 奥様には、絶対に… 友達の娘は赤ちゃんの時から知ってるので(^^)
今年高校生になったばかりで子供っぽさもありながら、話すことは大人並みですよ(^◇^;)

次会うときはスポッチャ!にプール!って行ってましたが、水着は勘弁です(^◇^;)

彼氏さんはなんでも話せるから、気心も知れた仲って感じなんでしょうね(^^)

• << 268 若いお友達もいいですね😉 奥様の知らないことを知ってるのは、何て表現していいか解らない感情がありますね😶 よく解らない彼で、私のことどう思ってるのか悩むけど、やっぱり私が、必要なのかな?って思います

No.267

>> 264 みなさんこんばんわ🎵 今日はランチのみでしたが楽しめましたー✨ ママ友にこの前ドタキャンしちゃったからって奢ってもらってしまいました😅 … こんばんわ(^^)
お疲れさまです

子供が来ると楽しいけど疲れますよ(^◇^;)
体力持ちません

彼氏さんに好きって言ってもらえて良かったじゃないですか(^o^)
直接会ってですか??
嬉しいですね(^^)

• << 271 お疲れ様です😌 確かに疲れはするかもですね😅 まぁ言わせた感はすごいですけど😅 彼に聞かなくても彼から言って貰える日が来るとものすごく嬉しいんですけどね✨ 彼とは相変わらず会えていません😢 いつ会えるのかもわかりません⤵ とりあえずGW過ぎるまでは間違いなく会えませんね💦

No.268

>> 266 友達の娘は赤ちゃんの時から知ってるので(^^) 今年高校生になったばかりで子供っぽさもありながら、話すことは大人並みですよ(^◇^;) … 若いお友達もいいですね😉

奥様の知らないことを知ってるのは、何て表現していいか解らない感情がありますね😶
よく解らない彼で、私のことどう思ってるのか悩むけど、やっぱり私が、必要なのかな?って思います

• << 270 彼の言葉はそのまま受け止めていいと思いますよ(^^) 疑うことはないと思いますし、必要なんじゃないでしょうか?

No.269

>> 265 はなこさん(^O^) 今日は お疲れさまでした~ 彼女は やっぱり 病気の事で 悩み 結果次第で 別れを 言おうと したと 本人から聞いて … こんばんわ
お疲れさまです(^^)

彼女さんと色々話できて良かったですね
あまがえるさんの言葉はきっと嬉しかったでしょう
彼女さんの反応はどうでしたか?
水曜日の結果が出るまでは落ち着きませんが、それまでにあまがえるさんの気持ちが伝えれて良かった

いつまでも愛してあげてください(^^)

• << 272 彼女は 口には 出さなかったけど 嬉しかったと 思います 好きなまま 別れるのは 辛いことを 知ってるからこそ 彼女が どんな結果になっても へばりついて いたいです 半ストーカーみたいですがね(笑) 彼女に よく そこらにおる男と 一緒にせんといてや~(^O^) って 言ってきたし イケメンでもないし お金もないけど 器の大きさで 受け止めてあげれば 二人の幸せに 繋がると 信じてます

No.270

>> 268 若いお友達もいいですね😉 奥様の知らないことを知ってるのは、何て表現していいか解らない感情がありますね😶 よく解らない彼で、私のこと… 彼の言葉はそのまま受け止めていいと思いますよ(^^)
疑うことはないと思いますし、必要なんじゃないでしょうか?

• << 275 彼は、本質はロマンチストでも、情緒というものが無いんです 音楽や文学に興味がないんです 歌を聴いてみにつまされたりしたことないみたい、小説や映画に感動したりも然り😱 私なんて、自分の身に合った歌聴いちゃ泣いてるのに😭

No.271

>> 267 こんばんわ(^^) お疲れさまです 子供が来ると楽しいけど疲れますよ(^◇^;) 体力持ちません 彼氏さんに好きって言っ… お疲れ様です😌
確かに疲れはするかもですね😅

まぁ言わせた感はすごいですけど😅
彼に聞かなくても彼から言って貰える日が来るとものすごく嬉しいんですけどね✨

彼とは相変わらず会えていません😢
いつ会えるのかもわかりません⤵
とりあえずGW過ぎるまでは間違いなく会えませんね💦

• << 273 ポチさん、こんばんは😃🌃 デート出来なくても、ラヴラヴLINE出来てるんですか? 会えない間はなるべくLINEしたいのに、私の彼も、GWは家族がいっしょなんで、激減しますよ😢

No.272

>> 269 こんばんわ お疲れさまです(^^) 彼女さんと色々話できて良かったですね あまがえるさんの言葉はきっと嬉しかったでしょう 彼女さ… 彼女は 口には 出さなかったけど 嬉しかったと 思います 好きなまま 別れるのは 辛いことを 知ってるからこそ 彼女が どんな結果になっても へばりついて いたいです 半ストーカーみたいですがね(笑) 彼女に よく そこらにおる男と 一緒にせんといてや~(^O^) って 言ってきたし イケメンでもないし お金もないけど 器の大きさで 受け止めてあげれば 二人の幸せに 繋がると 信じてます

• << 274 あまがえるさん、こんばんは とにかく、望むのは、彼女さんの検査結果異常無しですね! でも、あまがえるさんの気持ちがしっかりしてるから、どんな結果でも大丈夫ですね✨
  • << 279 あまがえるさんは本当に優しい良い彼です😌 あまがえるさんみたいな人に愛してもらえたらどれだけ嬉しいかわかりませんね♪ 今は彼女さんの検査結果異常無しを祈るばかりです。 お二人にはいつまででも幸せでいてもらいたいです。

No.273

>> 271 お疲れ様です😌 確かに疲れはするかもですね😅 まぁ言わせた感はすごいですけど😅 彼に聞かなくても彼から言って貰える日が来るとものす… ポチさん、こんばんは😃🌃
デート出来なくても、ラヴラヴLINE出来てるんですか?
会えない間はなるべくLINEしたいのに、私の彼も、GWは家族がいっしょなんで、激減しますよ😢

• << 277 しゅうこさんこんばんわ✨ ここ数日はLINE出来ていますね😌 出来ればLINEは毎日したいけど毎日仕事なのもわかっているから少し控えないとなと思っていたところです😅 GWは家族とって言うより彼にとって1番忙しいと言ってもいい時期みたいです✨ なので連絡もGWの間は難しいかもしれません💦 しゅうこさんもGWは激減しちゃうの寂しいですね😢 家族といるからって思うとなお寂しいかも😢

No.274

>> 272 彼女は 口には 出さなかったけど 嬉しかったと 思います 好きなまま 別れるのは 辛いことを 知ってるからこそ 彼女が どんな結果になっても… あまがえるさん、こんばんは
とにかく、望むのは、彼女さんの検査結果異常無しですね!
でも、あまがえるさんの気持ちがしっかりしてるから、どんな結果でも大丈夫ですね✨

• << 276 しゅうこさん(^O^) お久しぶりです 彼女に対する気持ちは 変わらず 大好きですよ~(*^_^*)

No.275

>> 270 彼の言葉はそのまま受け止めていいと思いますよ(^^) 疑うことはないと思いますし、必要なんじゃないでしょうか? 彼は、本質はロマンチストでも、情緒というものが無いんです
音楽や文学に興味がないんです
歌を聴いてみにつまされたりしたことないみたい、小説や映画に感動したりも然り😱
私なんて、自分の身に合った歌聴いちゃ泣いてるのに😭

• << 278 あまがえるは たまにだけど 俳句風に 詩を 書いて 彼女に送っていたことあったわ~ 後 綺麗な月とか 出てたら 彼女に 見てみて 綺麗だよ って メールしたりしてる しゅうこさんも 綺麗な満月の時に 彼に 試してみて~(*^_^*)

No.276

>> 274 あまがえるさん、こんばんは とにかく、望むのは、彼女さんの検査結果異常無しですね! でも、あまがえるさんの気持ちがしっかりしてるから、ど… しゅうこさん(^O^) お久しぶりです 彼女に対する気持ちは 変わらず 大好きですよ~(*^_^*)

No.277

>> 273 ポチさん、こんばんは😃🌃 デート出来なくても、ラヴラヴLINE出来てるんですか? 会えない間はなるべくLINEしたいのに、私の彼も、GW… しゅうこさんこんばんわ✨

ここ数日はLINE出来ていますね😌

出来ればLINEは毎日したいけど毎日仕事なのもわかっているから少し控えないとなと思っていたところです😅

GWは家族とって言うより彼にとって1番忙しいと言ってもいい時期みたいです✨
なので連絡もGWの間は難しいかもしれません💦

しゅうこさんもGWは激減しちゃうの寂しいですね😢
家族といるからって思うとなお寂しいかも😢

• << 280 彼氏さん、お仕事? だったら、ガンバってLINE送ったら😃 GWなが~い😂

No.278

>> 275 彼は、本質はロマンチストでも、情緒というものが無いんです 音楽や文学に興味がないんです 歌を聴いてみにつまされたりしたことないみたい、小… あまがえるは たまにだけど 俳句風に 詩を 書いて 彼女に送っていたことあったわ~ 後 綺麗な月とか 出てたら 彼女に 見てみて 綺麗だよ って メールしたりしてる しゅうこさんも 綺麗な満月の時に 彼に 試してみて~(*^_^*)

• << 282 彼にポエムメッセしますよ 道端の花を写メしたり、月を見てねもします 何をしても、何のコメントもなし、無視です😅

No.279

>> 272 彼女は 口には 出さなかったけど 嬉しかったと 思います 好きなまま 別れるのは 辛いことを 知ってるからこそ 彼女が どんな結果になっても… あまがえるさんは本当に優しい良い彼です😌
あまがえるさんみたいな人に愛してもらえたらどれだけ嬉しいかわかりませんね♪
今は彼女さんの検査結果異常無しを祈るばかりです。
お二人にはいつまででも幸せでいてもらいたいです。

• << 281 ポチちゃん(^O^) ありがとね~(*^_^*) 優しさだけが 取り柄だもん(^_^)v ポチちゃんが 彼女でも 優しく 愛してると 思いますよ~(o~-')b

No.280

>> 277 しゅうこさんこんばんわ✨ ここ数日はLINE出来ていますね😌 出来ればLINEは毎日したいけど毎日仕事なのもわかっているから少し… 彼氏さん、お仕事?
だったら、ガンバってLINE送ったら😃

GWなが~い😂

• << 283 彼は農家の長男です😌✨ 農家なので毎日仕事です😅 日曜も何もありません。 いつでも仕事。本当尊敬します😌 そうですね。いつも頑張ってLINEはしてるのでそれくらいはいいですかね😁✨ 本当、GW長い⤵😅

No.281

>> 279 あまがえるさんは本当に優しい良い彼です😌 あまがえるさんみたいな人に愛してもらえたらどれだけ嬉しいかわかりませんね♪ 今は彼女さんの検査… ポチちゃん(^O^) ありがとね~(*^_^*) 優しさだけが 取り柄だもん(^_^)v ポチちゃんが 彼女でも 優しく 愛してると 思いますよ~(o~-')b

• << 285 優しさだけなんてとんでもない! 色んな事を一緒に考えたり行動したり私が彼女さんなら離れられません😌 いつ聞いてても羨ましいばかりです😁

No.282

>> 278 あまがえるは たまにだけど 俳句風に 詩を 書いて 彼女に送っていたことあったわ~ 後 綺麗な月とか 出てたら 彼女に 見てみて 綺麗だよ … 彼にポエムメッセしますよ
道端の花を写メしたり、月を見てねもします
何をしても、何のコメントもなし、無視です😅

• << 284 あまがえるは 月見たら 毛が はえてくるから 見れないよ~(^O^) とか 冗談 言ったりしてるよ

No.283

>> 280 彼氏さん、お仕事? だったら、ガンバってLINE送ったら😃 GWなが~い😂 彼は農家の長男です😌✨
農家なので毎日仕事です😅
日曜も何もありません。
いつでも仕事。本当尊敬します😌

そうですね。いつも頑張ってLINEはしてるのでそれくらいはいいですかね😁✨
本当、GW長い⤵😅

• << 286 GWは、ほんと淋しい😢 ところで、彼氏さんの奥さんも、農作業本格的にしてるの?

No.284

>> 282 彼にポエムメッセしますよ 道端の花を写メしたり、月を見てねもします 何をしても、何のコメントもなし、無視です😅 あまがえるは 月見たら 毛が はえてくるから 見れないよ~(^O^) とか 冗談 言ったりしてるよ

No.285

>> 281 ポチちゃん(^O^) ありがとね~(*^_^*) 優しさだけが 取り柄だもん(^_^)v ポチちゃんが 彼女でも 優しく 愛してると 思い… 優しさだけなんてとんでもない!
色んな事を一緒に考えたり行動したり私が彼女さんなら離れられません😌

いつ聞いてても羨ましいばかりです😁

• << 289 ポチちゃんも 次に 会ったら いっぱい 愛してもらってね~(^O^)

No.286

>> 283 彼は農家の長男です😌✨ 農家なので毎日仕事です😅 日曜も何もありません。 いつでも仕事。本当尊敬します😌 そうですね。いつも頑張… GWは、ほんと淋しい😢

ところで、彼氏さんの奥さんも、農作業本格的にしてるの?

No.287

>> 286 ですね😢
私も寂しくなりそうです⤵

まだ奥さんは別の仕事をしてます💡
ゆくゆくは農業を手伝う事になると思いますよ!
そうなったら本当にお別れですかね😢

No.288

おはようございます✨
今日もお休みです😅
今日は父の病院の送り迎えと少し買い物以外は予定がないので家の事をやってあとはのんびり過ごしたいと思います😌

今日もよろしくお願いします😌

No.289

>> 285 優しさだけなんてとんでもない! 色んな事を一緒に考えたり行動したり私が彼女さんなら離れられません😌 いつ聞いてても羨ましいばかりです… ポチちゃんも 次に 会ったら いっぱい 愛してもらってね~(^O^)

No.290

>> 289 あまがえるさんおはようございます✨

はい😁沢山愛してもらいます😌✨

• << 294 ポチちゃん お昼ですよ~(^O^) ご飯 食べたかな?

No.291

皆さん
おはようございます

なんかロマンチストな話題が(*^_^*)
めちゃくちゃ素敵ですね☆

GWの後半は彼もまた帰るので、私はきっと暴走して爆発するでしょう(^o^)
やはり遠くに居ると思うと寂しくなります
絶対遠距離は無理です(T-T)

恋人に会えなくて連絡もあまりなくてって、どうやってGW乗り越えるんですか?
コツが知りたいです(^◇^;)
寂しくて彼に当たり散らしてしまう
\\\٩(๑`^´๑)۶////

大人になりたい…

• << 293 連絡が 少なくなるけど メールして 返事が あれば 幸せだし 安心感が 出てきます 休日や 相手に家族が いるときは あきらめてる方が メール来たとき めっちゃ 嬉しいです はなこさん ゴールデンウィーク 飲みすぎないようにしてよ~(^O^)

No.292

>> 291 はなこさんおはようございます😌✨

はなこさんなんか可愛いです😁

秘訣なんてないですよ😅
ただただ我慢してるだけです😢

別れる!!なんて言ったらわかったって言われそうだし😅
そんな事言われたらそれこそ耐えられません😢
会えなくても連絡少なくても一緒に居たいんです😅

• << 298 お疲れさまです 今日はゆっくりできましたか?(^^) ただただ我慢かぁ⤵︎ 我慢するぐらいなら、眠り姫になりたい GWが終わったら彼のキスで目覚めるとか(^^;) 少しロマンチストなこと言ってみました(≧∇≦)

No.293

>> 291 皆さん おはようございます なんかロマンチストな話題が(*^_^*) めちゃくちゃ素敵ですね☆ GWの後半は彼もまた帰るので… 連絡が 少なくなるけど メールして 返事が あれば 幸せだし 安心感が 出てきます 休日や 相手に家族が いるときは あきらめてる方が メール来たとき めっちゃ 嬉しいです はなこさん ゴールデンウィーク 飲みすぎないようにしてよ~(^O^)

• << 299 お疲れさまです(^^) 家族と過ごすからLINEできない… 普通なら仕方ないで我慢なんでしょう でも… 私を放置?! 後回し?! なんだと〜?! そんなん知らん \\\٩(๑`^´๑)۶//// という風に私の思考回路はなってしまいます 不倫なのに(^◇^;) でもしばらくしたら治るんですが、一時的に爆発してしまいますヽ(´ー`) 幸せを感じ、安心感ですか… 寂しさしかない〜(T_T) とにかく、彼が帰らなければいいのです ってそういう訳にいかないけど(^◇^;)

No.294

>> 290 あまがえるさんおはようございます✨ はい😁沢山愛してもらいます😌✨ ポチちゃん お昼ですよ~(^O^) ご飯 食べたかな?

No.295

>> 294 あまがえるさんこんにちわ✨
まだお昼食べてませーん😅
何食べよう?
あまがえるさんは何食べました?

No.296

お疲れ様です
今頃お昼だと誰もいないよね😅

No.297

>> 296 しゅうこさんお疲れ様ですー✨

No.298

>> 292 はなこさんおはようございます😌✨ はなこさんなんか可愛いです😁 秘訣なんてないですよ😅 ただただ我慢してるだけです😢 別… お疲れさまです
今日はゆっくりできましたか?(^^)

ただただ我慢かぁ⤵︎
我慢するぐらいなら、眠り姫になりたい
GWが終わったら彼のキスで目覚めるとか(^^;)

少しロマンチストなこと言ってみました(≧∇≦)

• << 300 お疲れ様です✨ 旦那さんがいたのであんまりゆっくりは…😅 そんな事出来たらいいですねー✨ 私はただただ保存してある彼の写メを見たり幸せだった事を思い出して乗り越えようと思います😅
  • << 303 お疲れさまでした(^O^) 今日は 朝から ずっと しとしと 雨が 降って 冷たかったです あまがえるなら キスより先に 脱がしてるわ~(≧ω≦)b

No.299

>> 293 連絡が 少なくなるけど メールして 返事が あれば 幸せだし 安心感が 出てきます 休日や 相手に家族が いるときは あきらめてる方が メ… お疲れさまです(^^)

家族と過ごすからLINEできない…
普通なら仕方ないで我慢なんでしょう

でも…

私を放置?!
後回し?!
なんだと〜?!
そんなん知らん
\\\٩(๑`^´๑)۶////

という風に私の思考回路はなってしまいます
不倫なのに(^◇^;)

でもしばらくしたら治るんですが、一時的に爆発してしまいますヽ(´ー`)

幸せを感じ、安心感ですか…
寂しさしかない〜(T_T)

とにかく、彼が帰らなければいいのです
ってそういう訳にいかないけど(^◇^;)

• << 321 うわー言ってみたい! 私を後回しとは何事だ~とか 私の優先順位は最下位だから😢

No.300

>> 298 お疲れさまです 今日はゆっくりできましたか?(^^) ただただ我慢かぁ⤵︎ 我慢するぐらいなら、眠り姫になりたい GWが終わった… お疲れ様です✨
旦那さんがいたのであんまりゆっくりは…😅

そんな事出来たらいいですねー✨

私はただただ保存してある彼の写メを見たり幸せだった事を思い出して乗り越えようと思います😅

• << 304 ポチちゃん(^O^) 今日は やすみだったんだろ? ゆっくり 出来なかったのかな? 俺も たまに 彼女の写メ 見てるよ~ なんか 落ち着くよね~(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧