大人の恋バナpart3

レス498 HIT数 11008 あ+ あ-

2019/05/30 07:59(更新日時)

大人の恋バナpart2が上限達する前に、早めにpart3作っておきました(^◇^;)
入るときは一声お願い致します

どうぞよろしくです(^^)

18/04/18 06:24 追記
ポチさん、あまがえるさん
お待ちしてます(^^)

18/04/18 07:42 追記
あまがえるさん
今から仕事なので、またお昼か夜に開放しますね
入れる時あれば『語りませんか?』に一声お願いします(^^)

タグ

No.2631941 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 はなこさんお疲れ様です😁 外でご飯いいですね✨ 私はこれから役員の集まりがあり学校へ行ってきます💦 行きたくない😅 彼氏さん… 役員の集まりですか
子供の頃、母親がよく行ってたなぁ(^◇^;)
彼氏さんの奥さんもくるんですか?

彼はいつも夜行バスで帰ります
帰りは月曜の朝になります(^^)
彼は向こうでバイトしてるんですよ
日曜はバイトです
月1ですけどね

• << 154 会計になってしまいました…о やりたくない…😫 あと何回役員やるんだか😅 彼の子供は小学生いないので会いませんよ✨ そうなんですね! バイトしてるなんてすごい✨ 旅行羨ましいです❤️

No.152

>> 149 皆さん、お疲れ様です はなこさん、旅行って、彼氏さんとですか? お疲れ様です(^^)

はい、旅行は彼とです
一泊目は少し遠出して、二泊目は彼のマンションでお泊りします

GWの後半は彼がまた自宅に戻るから、前半は一緒に居ようということだと思います

旦那には友達に会いに行くと言ってます
酷い嫁ですね(^◇^;)

No.153

>> 150 瀬戸大橋も いいですよ~ 駅裏の からくり時計も 見てもらいたい 3時が いいかな~(^O^) 楽しい旅行に してくださいねあまがえるは… からくり時計ですか?
少し調べてみます(^^)
情報ありがとうございます

彼女さん、元気そうで良かった(*^^*)
やっぱり気持ちの浮き沈みがあるのかもしれませんね

No.154

>> 151 役員の集まりですか 子供の頃、母親がよく行ってたなぁ(^◇^;) 彼氏さんの奥さんもくるんですか? 彼はいつも夜行バスで帰ります … 会計になってしまいました…о
やりたくない…😫
あと何回役員やるんだか😅

彼の子供は小学生いないので会いませんよ✨

そうなんですね!
バイトしてるなんてすごい✨

旅行羨ましいです❤️

No.155

>> 154 飲みから帰ってきました
今の時期は歓送迎会で、どこも団体さんが多いかもですね(^^)

役員は大変そうだなぁ…
彼氏さんのお子さんはまだ小さいんですか?
お迎えするぐらいですもんね
保育園かな?
彼氏さんに似てますか?(*^^*)

彼は単身赴任する前からバイトはしてたらしく、その理由は、休日に奥さんと居たくないから始めたと言ってました(^◇^;)
ほんとかはわかりませんけどね(^^)

バイトは月に1度出れば解雇にはならないそうです

• << 157 はなこさん今日飲み会だったんですね✨ 確かにこの時期は歓送迎会多そうですね😅 子供1人につき1回やらないといけないので少なくても後2回はやらなきゃです⤵️ 彼の子は今年中さんと2歳1歳だったかな😅 まだまだ小さいです✨ 3人とも彼に似てますかね🎵 みんなパパっ子で彼が大好きです😌 すごく良いパパしてますよ😌 彼氏さん単身赴任の前からしてるんですね!! 奥さんと居たくないからバイトもすごいですね✨ もし、それが嘘でも嬉しいな😁奥さんと居たくないからなんて言ってくれるのは✨

No.156

>> 155 お疲れ様です

嫁と居たくないからバイトする、とか嘘でも言ってほしいわ~

• << 158 おはようございます 昨日は帰宅後すぐに寝てしまいました 彼の奥さんは専業主婦なんですが、少しでも働いてくれたら家計的に助かるのに、とよく彼はぼやいてます その他でも、帰宅すると何かとぼやくんですけどね、奥さんに言ったら?と私が言っても、会話しないから知らないで終わりです(^◇^;) その場で聞けば済む話だとしても、しゃべりたくないそうです でもほんとのところはわかりませんよ(^^) ただのカカァ殿下で何を言えないのかもしれませんしね(^◇^;)

No.157

>> 155 飲みから帰ってきました 今の時期は歓送迎会で、どこも団体さんが多いかもですね(^^) 役員は大変そうだなぁ… 彼氏さんのお子さんは… はなこさん今日飲み会だったんですね✨
確かにこの時期は歓送迎会多そうですね😅

子供1人につき1回やらないといけないので少なくても後2回はやらなきゃです⤵️

彼の子は今年中さんと2歳1歳だったかな😅
まだまだ小さいです✨
3人とも彼に似てますかね🎵
みんなパパっ子で彼が大好きです😌

すごく良いパパしてますよ😌

彼氏さん単身赴任の前からしてるんですね!!
奥さんと居たくないからバイトもすごいですね✨
もし、それが嘘でも嬉しいな😁奥さんと居たくないからなんて言ってくれるのは✨

• << 159 おはようございます 飲みと言ったからややこしかったですね 昨日はご飯するのが億劫だったから、旦那と飲みに行ったってだけなんです(^◇^;) そしたら団体客があちこちにたくさんいたので、お店が賑やかでした 彼氏さんは良きパパなんですね(^^) 今のお父さんは優しいですもんね 彼は奥さんとは会話しないそうです LINEも敬語で業務連絡のみとか 娘さんと3人でいる時は、娘さんに仲悪いのバレたら困るからって演技はしてるらしいんですが、でも小6になった今はもうバレバレみたいですね(^◇^;) でも会話しないってどういう事?って思いません? 私にはいまいちピンときませんけどね

No.158

>> 156 お疲れ様です 嫁と居たくないからバイトする、とか嘘でも言ってほしいわ~ おはようございます

昨日は帰宅後すぐに寝てしまいました

彼の奥さんは専業主婦なんですが、少しでも働いてくれたら家計的に助かるのに、とよく彼はぼやいてます
その他でも、帰宅すると何かとぼやくんですけどね、奥さんに言ったら?と私が言っても、会話しないから知らないで終わりです(^◇^;)

その場で聞けば済む話だとしても、しゃべりたくないそうです

でもほんとのところはわかりませんよ(^^)
ただのカカァ殿下で何を言えないのかもしれませんしね(^◇^;)

No.159

>> 157 はなこさん今日飲み会だったんですね✨ 確かにこの時期は歓送迎会多そうですね😅 子供1人につき1回やらないといけないので少なくても後2… おはようございます

飲みと言ったからややこしかったですね
昨日はご飯するのが億劫だったから、旦那と飲みに行ったってだけなんです(^◇^;)
そしたら団体客があちこちにたくさんいたので、お店が賑やかでした

彼氏さんは良きパパなんですね(^^)
今のお父さんは優しいですもんね

彼は奥さんとは会話しないそうです
LINEも敬語で業務連絡のみとか
娘さんと3人でいる時は、娘さんに仲悪いのバレたら困るからって演技はしてるらしいんですが、でも小6になった今はもうバレバレみたいですね(^◇^;)

でも会話しないってどういう事?って思いません?
私にはいまいちピンときませんけどね

No.160

>> 159 おはようございます✨
あっ、旦那さんと外食って言ってましたね😅
すいません😫

うちの旦那とは比べ物にならないくらいイクメンです笑
あんなパパだったら良いな〜と思うくらいです😌
奥さんの事はわかりませんが子供は大好きですね、見ていても伝わってきます✨
だから子供達もみんなパパっ子なんでしょうね😌

敬語ってすごいですね😅
会話しない人もいるみたいですね。
うちは旦那がよく喋る人なので会話がないっていうのはないんですが😅

• << 162 ポチさんの旦那さんはイクメンではないんですか? 子育てはポチさんが主なのかな? 旦那さんよく喋るんだ(^^) 楽しい人なんですかね? 夫婦で敬語って不思議ですよね でもたぶん、奥さんは彼に話しかけてるんじゃないかな?とは思います ほぼ娘さん関連の話みたいですけどね 彼的にはそれは会話じゃないと思ってるみたいですね 彼が話しないだけなのかもしれません よくわからんです(^◇^;)

No.161

みなさんおはようございます😌

今日もこちらは良い天気です✨
暑くなりそうです😅

今日もよろしくお願いします😌

No.162

>> 160 おはようございます✨ あっ、旦那さんと外食って言ってましたね😅 すいません😫 うちの旦那とは比べ物にならないくらいイクメンです笑 … ポチさんの旦那さんはイクメンではないんですか?
子育てはポチさんが主なのかな?
旦那さんよく喋るんだ(^^)
楽しい人なんですかね?

夫婦で敬語って不思議ですよね
でもたぶん、奥さんは彼に話しかけてるんじゃないかな?とは思います
ほぼ娘さん関連の話みたいですけどね

彼的にはそれは会話じゃないと思ってるみたいですね
彼が話しないだけなのかもしれません
よくわからんです(^◇^;)

• << 167 イクメンじゃないです😅 基本何もしません。 家族で出掛けたりはしますが子供を見ててくれたりはほぼしません😅 実家に預けます😅 よくしゃべりますよー✨ 喋ってないと死んじゃうような人です笑 夫婦揃って敬語は変ですね😅 娘さんの話しかしてないのかもですねー。 確かに奥さんは喋りかけてるのかもしれませんね。

No.163

今日は今から支度して、猫を病院に連れて行くのと、実家に行って用事済ませてきます(^^)

また後ほどきますね

ではでは、良い1日を☆

No.164

皆さん、おはようございます😃
今日もよろしくお願いいたします

• << 168 しゅうこさんおはようございます✨ 午後からお仕事頑張って下さいね☺️

No.165

>> 164 おはようございまぁす(^^)
よろしくです

外は暑いだろうなぁ〜
今から動物病院行ってきますね

また後ほど

しゅうこさんはお休みですか?

• << 170 はなこさ~ん(^O^) お昼ですよ~ 猫ちゃんの病院 どうだったかな? 外は 暑いよね~(T_T)

No.166

>> 165 28度くらいになるとか😅
今日も午後からです

• << 169 しゅうこさん(^O^) 外は 暑いよ~ おまけに あまがえるは 二日酔い(>_<) 地獄だわ~ お仕事 頑張ってきてね(*^_^*)

No.167

>> 162 ポチさんの旦那さんはイクメンではないんですか? 子育てはポチさんが主なのかな? 旦那さんよく喋るんだ(^^) 楽しい人なんですかね? … イクメンじゃないです😅

基本何もしません。
家族で出掛けたりはしますが子供を見ててくれたりはほぼしません😅
実家に預けます😅

よくしゃべりますよー✨
喋ってないと死んじゃうような人です笑

夫婦揃って敬語は変ですね😅

娘さんの話しかしてないのかもですねー。
確かに奥さんは喋りかけてるのかもしれませんね。

No.168

>> 164 皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします しゅうこさんおはようございます✨

午後からお仕事頑張って下さいね☺️

• << 177 はなこさん 質問です😆 もし、ご主人に彼女が居ることが判明したら ①良かった・嬉しい ②何とも思わない ③何となく嫌 どれが近いですか? 変な質問すみません😅

No.169

>> 166 28度くらいになるとか😅 今日も午後からです しゅうこさん(^O^) 外は 暑いよ~ おまけに あまがえるは 二日酔い(>_<) 地獄だわ~ お仕事 頑張ってきてね(*^_^*)

No.170

>> 165 おはようございまぁす(^^) よろしくです 外は暑いだろうなぁ〜 今から動物病院行ってきますね また後ほど しゅうこさ… はなこさ~ん(^O^) お昼ですよ~ 猫ちゃんの病院 どうだったかな? 外は 暑いよね~(T_T)

No.171

>> 170 こんにちわぁ
お疲れ様です(^^)

猫は子供の頃から鼻風邪持ってて、その症状が出てきたから薬もらってきました

あまがえるさんは仕事ですかね?
二日酔いは治りましたか?
私も今朝は頭痛かったです(^◇^;)

No.172

>> 171 冷たいもの 飲みすぎて お尻が痛いです(>_<) だいぶ 治ってきた~ 猫も 鼻風邪に なるんだ~

No.173

>> 172 あれ、大変ですね(^◇^;)
でも治ってきてるみたいで良かった

猫の鼻風邪は一度ウィルスにかかると一生治りにくいものなんです
うちの猫は生まれた時からウィルスに感染してて、たま〜に症状が出ます
厄介ですよ

No.174

暑くて暑くて今日は半袖に短パンです😁
明日もかなー✨

みなさん温度変化で体調崩さないように気をつけて下さいね☺️

No.175

>> 174 ポチちゃん(^O^) 今日は 暑かったよね~ 紫外線が たまんな~い 真っ黒に なっちゃうよ(>_<)

• << 179 あまがえるさんこんばんわ✨ 今日暑かったですねー😫 明日はもっと暑いみたいですね😅 わたしも焼けやすいので真っ黒になっちゃうかもー✨

No.176

皆さん、お疲れ様です
合間にちょこっと来ました😁

No.177

>> 168 しゅうこさんおはようございます✨ 午後からお仕事頑張って下さいね☺️ はなこさん
質問です😆
もし、ご主人に彼女が居ることが判明したら
①良かった・嬉しい
②何とも思わない
③何となく嫌
どれが近いですか?
変な質問すみません😅

• << 180 こんばんわぁ(^^) なんか質問きてますね 即答です ① 旦那に彼女が居たら、どんな彼女か聞きます 問い詰めるんじゃなくて、旦那にとってどんな人か?旦那との今後を考えてるのか?旦那はその人と居れば幸せになれるのか? 旦那には感謝しかないです 今まで20年間、私に付き合ってきてくれたことへの感謝です 旦那が幸せになれるんなら、私は従うまでですね

No.178

>> 177 しゅうこさん、はなこさんじゃなくて私に質問してますよ!!
間違ってるかと😅

• << 193 ポチさん、お疲れ様😃 すみませんでした😅 同じ質問ポチさんにもしたいです😃

No.179

>> 175 ポチちゃん(^O^) 今日は 暑かったよね~ 紫外線が たまんな~い 真っ黒に なっちゃうよ(>_<) あまがえるさんこんばんわ✨
今日暑かったですねー😫
明日はもっと暑いみたいですね😅

わたしも焼けやすいので真っ黒になっちゃうかもー✨

No.180

>> 177 はなこさん 質問です😆 もし、ご主人に彼女が居ることが判明したら ①良かった・嬉しい ②何とも思わない ③何となく嫌 どれが近… こんばんわぁ(^^)
なんか質問きてますね

即答です

旦那に彼女が居たら、どんな彼女か聞きます
問い詰めるんじゃなくて、旦那にとってどんな人か?旦那との今後を考えてるのか?旦那はその人と居れば幸せになれるのか?

旦那には感謝しかないです
今まで20年間、私に付き合ってきてくれたことへの感謝です

旦那が幸せになれるんなら、私は従うまでですね

• << 191 はなこさん 解答ありがとうございます はなこさんらしいご解答でした☺️ 彼に同じ質問したんです、三択じゃないけど。そしたら、のめり込んで、子供に迷惑かけなきゃいいって答えでした😶

No.181

>> 180 はなこさん すご~い あまがえるは 別の意味で 1 です うちのくそ嫁を あげますので とりに きてください って 感じかな? 家も あげますから~ って なるよ

No.182

>> 181 あはは(^∇^)
ごめんなさい
あまがえるさんのコメントに少し笑ってしまいました

んー、ても、私も近いと言えば近いですよ
旦那に恋人ができたらいいのになって思う時あります
そしたら私も自由になれるのにって、自分勝手な想像します

でも相手によって、旦那が不幸になるようなら嫌かなぁって思います

No.183

>> 182 そこが すごいよね~
別れた後なんて 考えられないよ~ 自分勝手 と 言われても 離婚して 自由に なりたいです

No.184

>> 183 情はありますからね(^◇^;)
やっぱり他人とは違う絆はあると思ってます

あと私は離婚したら、彼とも別れますよ(^^)
新しく独身の彼氏を見つけます
次は大金持ち狙いますヽ(´▽`)/あは

なんつって

あまがえるさんは奥さんのこと嫌いなんですもんね
嫌いになってしまうと家帰るのも嫌になりませんか?
情もないですか?

No.185

>> 184 家に帰るのも 嫌ですが 子供は お父さん子 だから ちゃんと 遅くても 帰ってます 情は ないです 結婚してから ひどい仕打ちを 味わってきましたから ちなみに 家の鍵は 持ってません 12年前に 鍵を無くしてから 作ってもらえず 雨で濡れても ずっと 家の前で 待ってます

No.186

>> 185 えー??
家の鍵持ってないんですか??
めちゃくちゃ困りますね
そしたら帰宅した時はピンポンして開けてもらう感じですか??

開ける方もめんどくさいように思いますが(^◇^;)

鍵をこそっと持ち出して合鍵作ったらどうなりますか?
奥さん怒るのかなぁ?

No.187

>> 186 そりゃ 当然 気が狂ったように 怒りだすだろうし 鍵を 取り上げると思うよ 飲み会の時なんか 遅くなって ピンポン 家の電話 携帯電話 全部鳴らしても 起きないことあるよ 寒い真冬に 一時間 待ったことも あるよ
あり得ん嫁だから 情は 全くないです

No.188

>> 187 えー??
ひどいですね
でもあまがえるさんは言い返さないんですか?
あまがえるさんの家なのに(^◇^;)
なんかおかしいですね…

No.189

>> 188 言い返すのが 疲れるから 相手に しないように してる 自己中の 塊だからね~ 自分が 悪くても 全部 人のせいにしか しない人だから 普段 会話も ほとんど無いです

No.190

>> 189 でも言い返してる時期もあったんですね
奥さんはどうしてあまがえるさんと結婚したんでしょうね?
その状況が結婚当初からっていうのが不思議です

• << 192 俺と 結婚したけど 嫁は 俺と結婚したんじゃなく 結婚の 二文字の ステータスが 欲しかっただけ

No.191

>> 180 こんばんわぁ(^^) なんか質問きてますね 即答です ① 旦那に彼女が居たら、どんな彼女か聞きます 問い詰めるんじゃ… はなこさん
解答ありがとうございます
はなこさんらしいご解答でした☺️
彼に同じ質問したんです、三択じゃないけど。そしたら、のめり込んで、子供に迷惑かけなきゃいいって答えでした😶

• << 195 そうなんですね(^^) 私的に思うのは… 不倫してる既婚者のほとんどは、配偶者に恋人ができても怒らないと思います 自分がそうだからというか、他に目が向く時点で夫婦関係に何かしら問題はあるからなんだと思うんです うちのように、夫婦うまくいってるように見えても、何か心に隙間があるんですよ なのでしゅうこさんの質問を不倫してる既婚者に尋ねれば、ほぼ①か②だと思いますよ(^◇^;) あくまでも私の考えですが… 夫婦いつまでも、ラブラブでいれたら1番なんでしょうけどね(^^) 現実はなかなか難しいんじゃないかなぁ…

No.192

>> 190 でも言い返してる時期もあったんですね 奥さんはどうしてあまがえるさんと結婚したんでしょうね? その状況が結婚当初からっていうのが不思議で… 俺と 結婚したけど 嫁は 俺と結婚したんじゃなく 結婚の 二文字の ステータスが 欲しかっただけ

• << 194 あまがえるさん、お疲れ様😃 身体だけは、大事にしてください 自分で管理しなきゃならないから、大変だと思うけど😓
  • << 196 あまがえるさんはどうして奥さんを選んだんですか? 何年のお付き合いでしたか? でも、過去を振り返っても仕方ないですね 嫌な質問ばかりしたかもです すみません なんとか鍵は作って欲しいですね(^◇^;) めちゃ困ると思うなぁ…理不尽ですね

No.193

>> 178 しゅうこさん、はなこさんじゃなくて私に質問してますよ!! 間違ってるかと😅 ポチさん、お疲れ様😃
すみませんでした😅
同じ質問ポチさんにもしたいです😃

• << 204 しゅうこさんお疲れ様です😌 大丈夫ですよー🎵 私は②ですかね😅 不倫する前だったら③だったと思いますが自分が不倫するようになってからは旦那さんが不倫しても平気な気がします✨ ただ嬉しいとは思わないかなと。 実際になってないので今の気持ちだとですが😅

No.194

>> 192 俺と 結婚したけど 嫁は 俺と結婚したんじゃなく 結婚の 二文字の ステータスが 欲しかっただけ あまがえるさん、お疲れ様😃
身体だけは、大事にしてください
自分で管理しなきゃならないから、大変だと思うけど😓

No.195

>> 191 はなこさん 解答ありがとうございます はなこさんらしいご解答でした☺️ 彼に同じ質問したんです、三択じゃないけど。そしたら、のめり込ん… そうなんですね(^^)

私的に思うのは…
不倫してる既婚者のほとんどは、配偶者に恋人ができても怒らないと思います
自分がそうだからというか、他に目が向く時点で夫婦関係に何かしら問題はあるからなんだと思うんです

うちのように、夫婦うまくいってるように見えても、何か心に隙間があるんですよ

なのでしゅうこさんの質問を不倫してる既婚者に尋ねれば、ほぼ①か②だと思いますよ(^◇^;)

あくまでも私の考えですが…

夫婦いつまでも、ラブラブでいれたら1番なんでしょうけどね(^^)
現実はなかなか難しいんじゃないかなぁ…

• << 197 でも、けっこう男性は、自分が不倫しても、奥さんはダメって人居るみたいですよ。そう言う人は、不倫相手を本当に好きじゃない人なんでしょうね😶

No.196

>> 192 俺と 結婚したけど 嫁は 俺と結婚したんじゃなく 結婚の 二文字の ステータスが 欲しかっただけ あまがえるさんはどうして奥さんを選んだんですか?
何年のお付き合いでしたか?

でも、過去を振り返っても仕方ないですね
嫌な質問ばかりしたかもです
すみません

なんとか鍵は作って欲しいですね(^◇^;)
めちゃ困ると思うなぁ…理不尽ですね

No.197

>> 195 そうなんですね(^^) 私的に思うのは… 不倫してる既婚者のほとんどは、配偶者に恋人ができても怒らないと思います 自分がそうだから… でも、けっこう男性は、自分が不倫しても、奥さんはダメって人居るみたいですよ。そう言う人は、不倫相手を本当に好きじゃない人なんでしょうね😶

No.198

>> 197 そうでしょうね
男性の場合は構造的に仕方ない部分ありますし、奥さんを愛しててもレスの場合だと外で発散しないと生死に関わりますからね(^◇^;)

その場合はセフレか遊びなんでしょうね(^^)

No.199

>> 198 奥さんを愛してる場合と、ただただ自己チュー旦那の場合ですね😅

• << 201 しゅうこさんの彼氏さんの答えは、奥さんの浮気は許すけど、不倫はダメってことなんじゃないですかね?

No.200

>> 199 そうですね
奥さんを愛してるなら、ただの浮気ですよ

不倫は少なからず、お互い気持ちがありますからね

浮気と不倫の違いでしょうかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧