大人の恋バナpart3

レス498 HIT数 11006 あ+ あ-

2019/05/30 07:59(更新日時)

大人の恋バナpart2が上限達する前に、早めにpart3作っておきました(^◇^;)
入るときは一声お願い致します

どうぞよろしくです(^^)

18/04/18 06:24 追記
ポチさん、あまがえるさん
お待ちしてます(^^)

18/04/18 07:42 追記
あまがえるさん
今から仕事なので、またお昼か夜に開放しますね
入れる時あれば『語りませんか?』に一声お願いします(^^)

タグ

No.2631941 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 はなこさんが羨ましいな( ;∀;) はなこさんが彼氏さんにとって、家族と違う次元だとしても、家族以上に愛されてるんだろうな てか、それ… えーーー?!!(^◇^;)
どういう話の展開ですか?!

ありがとうございます

って、いや〜
大した人間じゃないですよ

不倫してますし(^^;)

でもこれでも、彼と会う前は一途だったんですよ〜
昔から好きになると一途なんです

今は説得力ないですけど(^◇^;)

• << 53 私も一途ですよ 不倫は、てか、恋愛はひと括りに出来ませんよ😶 はなこさんは、魅力的だと思います。 あ~ぁ 彼も付き合う前は、嫁とは子供のためにしかたなしにいっしょにいるって言ってたんだけど……

No.52

>> 50 はなこさん(^O^) 入れたよ~(*^_^*) ポチちゃんは 今日は 幸せだったみたいだね しゅうこさんは 色々 悩んでますね(>_&… あまがえるさん
来てくださりありがとうございます
引き続き、よろしくお願いします(^^)

彼女さんは色々考えちゃうのかなぁ…
一番怖いのは、音信不通になることですね…
それだけはやめて欲しいですよね(><)

• << 54 はい(ToT) 前も 機嫌悪いときは 拒否されてました 今日は 旦那さんが 休みだから 仕方ないけど メールが あまり ないです 恋愛は 追いかけたら 逃げていくな~ って 感じです いつも つながっていたい あまがえるには ちょっと きついです

No.53

>> 51 えーーー?!!(^◇^;) どういう話の展開ですか?! ありがとうございます って、いや〜 大した人間じゃないですよ … 私も一途ですよ
不倫は、てか、恋愛はひと括りに出来ませんよ😶
はなこさんは、魅力的だと思います。

あ~ぁ
彼も付き合う前は、嫁とは子供のためにしかたなしにいっしょにいるって言ってたんだけど……

• << 56 今までそうだと思いますよ(^◇^;) 子供のためなんだと思います 子供にしたら母親だしってとこなんだと思いますよ だから、奥さんのことは嫌いとか好きとかでもないんですよ(^^;) あまがえるさんのコメントに私も一票です(^^)

No.54

>> 52 あまがえるさん 来てくださりありがとうございます 引き続き、よろしくお願いします(^^) 彼女さんは色々考えちゃうのかなぁ… 一… はい(ToT) 前も 機嫌悪いときは 拒否されてました 今日は 旦那さんが 休みだから 仕方ないけど メールが あまり ないです
恋愛は 追いかけたら 逃げていくな~ って 感じです いつも つながっていたい あまがえるには ちょっと きついです

• << 61 寂しいですね… 事情が事情だけに、複雑ですが… でもきっと、あまがえるさんの事は気にかけてると思いますよ 女にはとてつもなく厳しい状況だと思います(><)

No.55

>> 45 私、はなこさんにあー言えばこー言うでウザいですよね(^^; でもでも、変な彼でしょ? だから、奥様のことどう思ってるか気になっちゃうんで… しゅうこさん(^O^) こんばんは 彼は 奥さんの事 大切にしなきゃ 家の事や子供の事してもらってるし とは 確かに 思ってると 思います でも それは 奥さんを 愛してるわけではなくて 嫁と 揉め事を 起こしたくないから 仕方なく 家庭を 大事にしてるんだと 思います ちゃんと しゅうこさんは 女性として 見てると思いますよ~(o~-')b

• << 57 あまがえるさん、お疲れ様です😆 私、初めての、妻帯者だから、色々考えちゃうんです( ;∀;) 彼女さんは、あまがえるさんの愛情を充分にわかってると思うから、自分自身に試しているかもです。 辛いけど、そっとしておくのも、手かもしれない😶

No.56

>> 53 私も一途ですよ 不倫は、てか、恋愛はひと括りに出来ませんよ😶 はなこさんは、魅力的だと思います。 あ~ぁ 彼も付き合う前は、嫁と… 今までそうだと思いますよ(^◇^;)

子供のためなんだと思います
子供にしたら母親だしってとこなんだと思いますよ

だから、奥さんのことは嫌いとか好きとかでもないんですよ(^^;)

あまがえるさんのコメントに私も一票です(^^)

• << 58 清き一票 ありがとうございます(^O^) でも 彼氏さんも もう少し メールとかで 反応を 示してくれたら しゅうこさんも 落ちつくと 思うけどね って 彼女から 連絡きません(>_<)
  • << 59 そうですね😂 はなこさんの彼氏さんや、あまがえるさんのように、子供はかわいいけど、嫁は嫌いって言ってくれたらな~ 彼を大事にする奥様だったら、フォローしてしまうと思うけど 今の状態は何で何でって思っちゃう 彼にはしつこく出来ないから、ここで、めっちゃグズグズしゅうこですね😂

No.57

>> 55 しゅうこさん(^O^) こんばんは 彼は 奥さんの事 大切にしなきゃ 家の事や子供の事してもらってるし とは 確かに 思ってると 思います … あまがえるさん、お疲れ様です😆
私、初めての、妻帯者だから、色々考えちゃうんです( ;∀;)

彼女さんは、あまがえるさんの愛情を充分にわかってると思うから、自分自身に試しているかもです。
辛いけど、そっとしておくのも、手かもしれない😶

• << 62 来週の水曜日に 結果や 今後の治療方針について 病院に いくそうなので 深い話は それからだと 思ってます 確かに そっと してあげなきゃ って 思う自分と 彼女に 何があっても 不安や悩み 心のケアーは してあげなきゃ って 思う自分と 格闘してます まずは ガンの転移が 無いことを 祈って 支えに なってあげたいです

No.58

>> 56 今までそうだと思いますよ(^◇^;) 子供のためなんだと思います 子供にしたら母親だしってとこなんだと思いますよ だから、奥さ… 清き一票 ありがとうございます(^O^) でも 彼氏さんも もう少し メールとかで 反応を 示してくれたら しゅうこさんも 落ちつくと 思うけどね
って 彼女から 連絡きません(>_<)

No.59

>> 56 今までそうだと思いますよ(^◇^;) 子供のためなんだと思います 子供にしたら母親だしってとこなんだと思いますよ だから、奥さ… そうですね😂
はなこさんの彼氏さんや、あまがえるさんのように、子供はかわいいけど、嫁は嫌いって言ってくれたらな~
彼を大事にする奥様だったら、フォローしてしまうと思うけど
今の状態は何で何でって思っちゃう
彼にはしつこく出来ないから、ここで、めっちゃグズグズしゅうこですね😂

No.60

>> 43 お疲れ様です えーーー!? だってポチさん、朝にレスくれてたじゃないですか(^◇^;) 一度レスもらえれば、それ以降はいつでも… ですよね😅
なんでですかねw

すいません😅

今日は久々1日幸せでしたー💕
良い眠りにつけそうです🎵

• << 64 ポチちゃん(^O^) よかったね~ 今日は 頭の中が ハートマークが いっぱい 出てたみたいだね いい夢 見てよ~(o~-')b
  • << 66 ポチさん、今夜はゆっくり寝てくださいね(^^)
  • << 71 ポチさん 持ってる幸せは、ちゃんと使わなきゃね✨

No.61

>> 54 はい(ToT) 前も 機嫌悪いときは 拒否されてました 今日は 旦那さんが 休みだから 仕方ないけど メールが あまり ないです 恋愛は … 寂しいですね…
事情が事情だけに、複雑ですが…

でもきっと、あまがえるさんの事は気にかけてると思いますよ

女にはとてつもなく厳しい状況だと思います(><)

• << 63 彼女いわく エッチが出来ない彼女なんて 意味ないでしょ って 言ったのが ふだん エッチばかりしてたのを 反省してます

No.62

>> 57 あまがえるさん、お疲れ様です😆 私、初めての、妻帯者だから、色々考えちゃうんです( ;∀;) 彼女さんは、あまがえるさんの愛情を充… 来週の水曜日に 結果や 今後の治療方針について 病院に いくそうなので 深い話は それからだと 思ってます 確かに そっと してあげなきゃ って 思う自分と 彼女に 何があっても 不安や悩み 心のケアーは してあげなきゃ って 思う自分と 格闘してます まずは ガンの転移が 無いことを 祈って 支えに なってあげたいです

No.63

>> 61 寂しいですね… 事情が事情だけに、複雑ですが… でもきっと、あまがえるさんの事は気にかけてると思いますよ 女にはとてつもなく厳… 彼女いわく エッチが出来ない彼女なんて 意味ないでしょ って 言ったのが ふだん エッチばかりしてたのを 反省してます

• << 65 愛してるなら抱きしめたくなるし、あまがえるさんは悪くないと思いますよ それに数ヶ月に一度会えるぐらいなんだし そんなん 好き合ってたら普通ですよ(>_<)

No.64

>> 60 ですよね😅 なんでですかねw すいません😅 今日は久々1日幸せでしたー💕 良い眠りにつけそうです🎵 ポチちゃん(^O^) よかったね~ 今日は 頭の中が ハートマークが いっぱい 出てたみたいだね いい夢 見てよ~(o~-')b

• << 67 あまがえるさんこんばんわ✨ あまがえるさん大変ですね。 彼女さんに何もない事を祈ってます。 昨日の夜から頭がハートです😅 好きと言ってもらえたことがあまりにも嬉しすぎて、今日テレビ電話でも恥ずかしくて彼を見るたび顔がニヤけてしまいました😅

No.65

>> 63 彼女いわく エッチが出来ない彼女なんて 意味ないでしょ って 言ったのが ふだん エッチばかりしてたのを 反省してます 愛してるなら抱きしめたくなるし、あまがえるさんは悪くないと思いますよ
それに数ヶ月に一度会えるぐらいなんだし

そんなん
好き合ってたら普通ですよ(>_<)

• << 69 はなこさんの意見に 1票 反省することなんて無いし 彼女さんにしても、彼にそんな風にとられるのは、不本意だと思いますよ
  • << 72 はなこさん(^O^) ありがとね~ 彼女を 離したくないし ずっと 側に いてほしい女性です(*^m^*)

No.66

>> 60 ですよね😅 なんでですかねw すいません😅 今日は久々1日幸せでしたー💕 良い眠りにつけそうです🎵 ポチさん、今夜はゆっくり寝てくださいね(^^)

• << 68 はい✨ 今日は幸せな眠りにつきたいです🎵

No.67

>> 64 ポチちゃん(^O^) よかったね~ 今日は 頭の中が ハートマークが いっぱい 出てたみたいだね いい夢 見てよ~(o~-')b あまがえるさんこんばんわ✨
あまがえるさん大変ですね。
彼女さんに何もない事を祈ってます。

昨日の夜から頭がハートです😅
好きと言ってもらえたことがあまりにも嬉しすぎて、今日テレビ電話でも恥ずかしくて彼を見るたび顔がニヤけてしまいました😅

No.68

>> 66 ポチさん、今夜はゆっくり寝てくださいね(^^) はい✨
今日は幸せな眠りにつきたいです🎵

• << 73 夢の中でも 幸せな夢を 見てね~ おやすみなさい(^_^)v

No.69

>> 65 愛してるなら抱きしめたくなるし、あまがえるさんは悪くないと思いますよ それに数ヶ月に一度会えるぐらいなんだし そんなん 好き合って… はなこさんの意見に 1票
反省することなんて無いし
彼女さんにしても、彼にそんな風にとられるのは、不本意だと思いますよ

• << 75 それが こないだの 花見は エッチは しない って あまがえるが 言ったんだよ~ 天気が 悪いから 映画に 行こうとしたんだけど 市内 イベントで 大渋滞 諦めて ホテルに 行ったんだ~(>_<) 自分が言ったことは 守るあまがえるが 失態を したことに 反省~ 彼女は 怒ることはないけど 嘘をついた気分で 自己嫌悪でした

No.70

なんか急にLINEができなくなって、悪戦苦闘中です
メッセージやメールがあるからまだいいけど…

皆さんはできてますか??
LINE

不具合みたいです

• << 74 LINE、大丈夫みたいです☺️ 再起動してみてもダメかしら?
  • << 76 一旦 電源 切って 再起動 してみてね~(^O^)

No.71

>> 60 ですよね😅 なんでですかねw すいません😅 今日は久々1日幸せでしたー💕 良い眠りにつけそうです🎵 ポチさん
持ってる幸せは、ちゃんと使わなきゃね✨

• << 82 しゅうこさんお疲れ様です✨ 悩んでたのはなんだんだったって感じです今は😅 今日はねます✨ おやすみなさい☺️

No.72

>> 65 愛してるなら抱きしめたくなるし、あまがえるさんは悪くないと思いますよ それに数ヶ月に一度会えるぐらいなんだし そんなん 好き合って… はなこさん(^O^) ありがとね~ 彼女を 離したくないし ずっと 側に いてほしい女性です(*^m^*)

No.73

>> 68 はい✨ 今日は幸せな眠りにつきたいです🎵 夢の中でも 幸せな夢を 見てね~ おやすみなさい(^_^)v

• << 83 ありがとうございます✨ おやすみなさい☺️

No.74

>> 70 なんか急にLINEができなくなって、悪戦苦闘中です メッセージやメールがあるからまだいいけど… 皆さんはできてますか?? LINE… LINE、大丈夫みたいです☺️

再起動してみてもダメかしら?

No.75

>> 69 はなこさんの意見に 1票 反省することなんて無いし 彼女さんにしても、彼にそんな風にとられるのは、不本意だと思いますよ それが こないだの 花見は エッチは しない って あまがえるが 言ったんだよ~ 天気が 悪いから 映画に 行こうとしたんだけど 市内 イベントで 大渋滞 諦めて ホテルに 行ったんだ~(>_<) 自分が言ったことは 守るあまがえるが 失態を したことに 反省~
彼女は 怒ることはないけど 嘘をついた気分で 自己嫌悪でした

• << 77 無理矢理連れ込んだわけじゃないでしょう? 2人でどうするって決めたんじゃないの?予定が変更することもあるし 彼女さんのそのときの様子はどうだったの?

No.76

>> 70 なんか急にLINEができなくなって、悪戦苦闘中です メッセージやメールがあるからまだいいけど… 皆さんはできてますか?? LINE… 一旦 電源 切って 再起動 してみてね~(^O^)

No.77

>> 75 それが こないだの 花見は エッチは しない って あまがえるが 言ったんだよ~ 天気が 悪いから 映画に 行こうとしたんだけど 市内 イベ… 無理矢理連れ込んだわけじゃないでしょう?
2人でどうするって決めたんじゃないの?予定が変更することもあるし
彼女さんのそのときの様子はどうだったの?

• << 81 無理矢理とかじゃないよ~(*^_^*) 彼女も したかったんだと 思うよ しゅうこさんは 彼とエッチするときは 嫌がったりは しないで どんな事でも 受け入れちゃう方なのかな?

No.78

ちょっといろいろ試してみます
また明日きますね(^^)

話の途中ですみません

おやすみなさぃ☆

• << 80 おやすみなさい(*^_^*)

No.79

>> 78 おやすみなさい🌜

No.80

>> 78 ちょっといろいろ試してみます また明日きますね(^^) 話の途中ですみません おやすみなさぃ☆ おやすみなさい(*^_^*)

No.81

>> 77 無理矢理連れ込んだわけじゃないでしょう? 2人でどうするって決めたんじゃないの?予定が変更することもあるし 彼女さんのそのときの様子はど… 無理矢理とかじゃないよ~(*^_^*) 彼女も したかったんだと 思うよ
しゅうこさんは 彼とエッチするときは 嫌がったりは しないで どんな事でも 受け入れちゃう方なのかな?

• << 84 わかんないな😅 彼女もしたかったのに、何で反省? 私たちはめったに出来ないので、出来るときは、全て彼の望むように☺️ 私は、彼と個室で過ごせるのが嬉しい、ほんとたま~にだから 行為は、あんまりだけど、状況が嬉しいので我慢出来ちゃう😍

No.82

>> 71 ポチさん 持ってる幸せは、ちゃんと使わなきゃね✨ しゅうこさんお疲れ様です✨
悩んでたのはなんだんだったって感じです今は😅

今日はねます✨
おやすみなさい☺️

• << 85 ポチさん 解るそれ! 私もゲンキンだから、彼が、無理して電話してきたことで、テンションアップした😁 おやすみなさい🌜

No.83

>> 73 夢の中でも 幸せな夢を 見てね~ おやすみなさい(^_^)v ありがとうございます✨
おやすみなさい☺️

No.84

>> 81 無理矢理とかじゃないよ~(*^_^*) 彼女も したかったんだと 思うよ しゅうこさんは 彼とエッチするときは 嫌がったりは しないで ど… わかんないな😅
彼女もしたかったのに、何で反省?

私たちはめったに出来ないので、出来るときは、全て彼の望むように☺️
私は、彼と個室で過ごせるのが嬉しい、ほんとたま~にだから
行為は、あんまりだけど、状況が嬉しいので我慢出来ちゃう😍

No.85

>> 82 しゅうこさんお疲れ様です✨ 悩んでたのはなんだんだったって感じです今は😅 今日はねます✨ おやすみなさい☺️ ポチさん
解るそれ!
私もゲンキンだから、彼が、無理して電話してきたことで、テンションアップした😁

おやすみなさい🌜

No.86

みなさんおはようございます✨

今日も1日よろしくお願いします☺️

No.87

おはようございます

あれから彼にも協力してもらい、試行錯誤で今朝LINE復活しました
LINEのバージョンアップで、ある一部分だけ不具合が起きてたみたいです
焦りましたぁ(^◇^;)

今日は休みです
特に予定はないので、家の用事済ませたらゆっくりしたいと思います(^^)

No.88

>> 87 おはようございます はなこさん お休みなんや~(^O^) 今日は 暑くなるかもです ゆっくり しててね~(^_^)v

No.89

>> 88 お疲れ様です

掃除、洗濯、買い物終わって、早めのお昼です
朝食べてないから変な時間になりましたぁ
食べたらU-NEXTで映画観る予定です(^^)

彼女さんからメールはきましたか?

No.90

>> 89 もう お昼ですね~(^O^) 昨日は あれからは なかったです 今朝も したけど 先程 ありましたが メールの内容が いつもに 比べ そっけない感じが ました (>_<) 昨日は 早く寝てたんだね って 送っても 返ってきたメールには 今日も 1日 頑張ってね だけ 家でなんかあったのか? って 聞いても 返事無し
まぁ 仕事中だから また 昼にでも メールしてみます 今日は 暑いくらいだね 映画 何 みるんかな?

No.91

>> 90 そうですか…
通話ができるといいですけどね

昔の映画です
『ミッション8ミニッツ』
https://movies.yahoo.co.jp/movie/%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%EF%BC%9A8%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%84/340423/

昨日彼が観てたみたいで
U-NEXTを2人で共有してるんです(^^)

あまがえるさんはどんな映画が好きですか?

No.92

>> 91 夕方 彼女が 仕事終わった時に 声を聞いて 感情を 確かめてみます(*^_^*) 好きな映画は SF 映画 ジブリ アクション物 刑事物 みま~す ただ 映画館には 何年も 行ってません 今なら ボス チャイルドが みたいな~(^_^)v

No.93

>> 92 ボスチャイルド…
ボスベイビーのことですかね?

昼からも頑張ってください(^^)

No.94

>> 93 あはっ 間違えた~(^O^) それが 見てみたい はなこさんは 見たのかな?

No.95

>> 94 お疲れ様です
彼女さんの声は聞けましたか?

ボスベイビー面白そうですよね
U-NEXTで出るの待ちます(^^)

この前はパシフィック・リム観てきましたよ
菊地凛子と真剣佑が出てる映画です🎥

さすがに男性客が多かったですよ(^^)

No.96

>> 95 なんとか 声を きけました~(^O^) 来週の水曜日までは 彼女も 普通に すると 思ってたんだけどね~
近いうちに 彼女に 逢って 安心感と 治療 入院 に 向けた 不安に対する 勇気を あげたいです

No.97

>> 96 声が聞けて良かったです(^^)

結果が出るまでは不安が募るばかりでしょうし…
ほんとは結果を聞きに一緒に行きたいとこですよね

近々会いに行ってあげてください(^^)

No.98

みなさんこんばんわ😌
ミクルに入れなくて焦りました💦
なんかアプリがおかしいのかな💦

あまがえるさん彼女さんの声聞けてよかったですね😌

早く会えるといいですね😁

• << 100 ポチちゃん(*^_^*) お疲れさまです 彼女と 五分程度 喋っただけ やっぱり 前とは ちがう メールしても なかなか 帰ってこないし 俺から 避けて行こうと するのが すごい 伝わる さっきも 携帯したら 出ないし メールで 今は 出れない だって 食事の準備も 終わって とっくに 食べてる時間なのに なんか 辛いです

No.99

>> 98 こんばんわ

今日もハッピーな一日でしたか?(*^^*)

ミクルは不具合だったんですかね?
私もなかなかアクセスできなかったですよ(><)

• << 101 はなこさんこんばんわ😌 今日は彼には保育園で会えましたが奥さんが一緒だったので😢💦 やっぱ一緒にいるの見るのは嫌ですね😢💦 はなこさんもアクセス出来なかったんですね💦 ミクルの不具合ですね😫

No.100

>> 98 みなさんこんばんわ😌 ミクルに入れなくて焦りました💦 なんかアプリがおかしいのかな💦 あまがえるさん彼女さんの声聞けてよかったです… ポチちゃん(*^_^*) お疲れさまです 彼女と 五分程度 喋っただけ やっぱり 前とは ちがう メールしても なかなか 帰ってこないし 俺から 避けて行こうと するのが すごい 伝わる さっきも 携帯したら 出ないし メールで 今は 出れない だって 食事の準備も 終わって とっくに 食べてる時間なのに
なんか 辛いです

• << 102 あまがえるさんお疲れ様です😌 やっぱりいつも彼女さん違うんですね💦 彼女さんも不安なんでしょうけどあまがえるさんもですよね😢 いつもと違うって辛いですよね😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧