ひいちゃんと愉快な仲間たち③⑦

レス497 HIT数 6682 あ+ あ-

2018/04/29 02:58(更新日時)

愉快な仲間のみなさん、また宜しくお願いします🤣
タイヤ交換はまだしてないし、やらなきゃならないことが沢山なりよ。ちなみに最近はウグイス🐦がひいちゃんの昼寝の邪魔をしに来るようになりましたのら⤵️
おはぎとウグイス?なんか繋がりがありそう(笑)その心は?

No.2631070 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 かっくん、皆さん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
雨なりか?こつらはお天気なりよ☀️

昨日はぐっすりんこでしたなり~

No.52

おはぎとかけまして

ウグイスと解く

その心は?

餡が良いでしょう
(案外良いでしょう)

No.53

>> 52 👏おーっ😃

No.54

絵文字を打つと字が一文字しか打てないのらʕ•ᴥ•ʔなんで

てか、もう午後の2時だ。さっきは9時頃だったのに?おかしいなぁ・・・・

No.55

ひいちゃんはまぶたを閉じれば3時間後の未来へ行けるのらヽ(・∀・)ノ

空ちんはいないなりか?

No.56

>> 55 時速19~29㎞の区間があって、
片道30分かかって40分のところが、一時間以上かかりましたですル😶
雨の日の運転は疲れますル😵

こんばんは😊
参上ですル( *´艸`)
これからお夕飯とお洗濯ですル😶

No.57

こんばんは~っ😊

ごはん食べてお風呂も歯みがきもしないで眠りこけておりましたですル😶
どうせだから歯みがき前に
ごそごそタイム~っ

ひいちゃん、寝てるかな😊

• << 59 ちゃっかり起きてますのらヽ(・∀・)ノ この時間ならミンミン捕まえられないかな?

No.58

やっとミクルが復活したなりヽ(・∀・)ノ

No.59

>> 57 こんばんは~っ😊 ごはん食べてお風呂も歯みがきもしないで眠りこけておりましたですル😶 どうせだから歯みがき前に ごそごそタイム~っ… ちゃっかり起きてますのらヽ(・∀・)ノ

この時間ならミンミン捕まえられないかな?

No.60

見てみて!グロス💄を検索したら「チ〇コ型リップ」だって(笑)人前で使えないのら💦

はい、なおさん!食い付きお願いします。食いつくと言っても口に入れちゃ駄目なりよ

No.61

|^▽^)ノ おはよ、ひいちゃん
ミクル思ったより早く使えてたんですね🎵

• << 63 空ちんだ!話し方が普通だと誰だかわかんなかった(σ*´∀`) 暇にしてたなりよ~

No.62

>> 61 誰だっけ?ヽ(・∀・)ノ

• << 64 ぷふふ😊😮😶

No.63

>> 61 |^▽^)ノ おはよ、ひいちゃん ミクル思ったより早く使えてたんですね🎵 空ちんだ!話し方が普通だと誰だかわかんなかった(σ*´∀`)

暇にしてたなりよ~

• << 65 あ、もうわかってくれてたですル( *´艸`) さすがひいちゃんですル😊

No.64

>> 62 誰だっけ?ヽ(・∀・)ノ ぷふふ😊😮😶

No.65

>> 63 空ちんだ!話し方が普通だと誰だかわかんなかった(σ*´∀`) 暇にしてたなりよ~ あ、もうわかってくれてたですル( *´艸`)

さすがひいちゃんですル😊

No.66

>> 65 そりゃ大切なお仲間さんだもん、すぐに調べますなりよ🤣

眠れたなりか?

• << 68 居眠りしてたあとはずっと起きてましたですル😶 ミクルのありがたみを感じましたですル ┉ミクルの戦略か? この時間を有効活用せず、うだうだ漫画を読んでました😓 ひいちゃんみたいにハングルを頑張るとか、 なにか目標を持とうと反省しましたですル😢 ただ、悲しいことに、今日の目標は LAWSONのゴディバとコラボしたスイーツを今日こそはGETしたい だったりする🈳なのですル😢

No.67

あ!今日はおやつがあるなりよ🤣空ちんも食べるなりか?

100円のお菓子同じやつ10コ買ったなりよ(笑)

• << 69 大人買いですルね😊 なにを買ったですルか?

No.68

>> 66 そりゃ大切なお仲間さんだもん、すぐに調べますなりよ🤣 眠れたなりか? 居眠りしてたあとはずっと起きてましたですル😶
ミクルのありがたみを感じましたですル

┉ミクルの戦略か?

この時間を有効活用せず、うだうだ漫画を読んでました😓
ひいちゃんみたいにハングルを頑張るとか、
なにか目標を持とうと反省しましたですル😢

ただ、悲しいことに、今日の目標は
LAWSONのゴディバとコラボしたスイーツを今日こそはGETしたい
だったりする🈳なのですル😢

• << 70 ひいちゃんも暇潰しにハングルラジオをやってましたのらヽ(・∀・)ノ ゴディバの?どんなやつなりか? 調べてきますのらε=ε=┏(・_・)┛待っててにゃん
  • << 71 これなりか?

No.69

>> 67 あ!今日はおやつがあるなりよ🤣空ちんも食べるなりか? 100円のお菓子同じやつ10コ買ったなりよ(笑) 大人買いですルね😊

なにを買ったですルか?

No.70

>> 68 居眠りしてたあとはずっと起きてましたですル😶 ミクルのありがたみを感じましたですル ┉ミクルの戦略か? この時間を有効活用… ひいちゃんも暇潰しにハングルラジオをやってましたのらヽ(・∀・)ノ

ゴディバの?どんなやつなりか?
調べてきますのらε=ε=┏(・_・)┛待っててにゃん

No.71

>> 68 居眠りしてたあとはずっと起きてましたですル😶 ミクルのありがたみを感じましたですル ┉ミクルの戦略か? この時間を有効活用… これなりか?

• << 73 わあ、それも美味しそうですル( *´艸`) 昨日13時頃買いに行ったら全滅でしたですル😵 発売初日のせいかな? 高いんだけど😟みんなお金もちだなぁ 🈳の夕べのおべんとう🍱と同じくらいの値段ですル😢 ちなみに🈳の狙い目は  ⏬  ですル( *´艸`)

No.72

これこれ!

• << 74 どこでもドア🚪が欲しいですル😫

No.73

>> 71 これなりか? わあ、それも美味しそうですル( *´艸`)

昨日13時頃買いに行ったら全滅でしたですル😵
発売初日のせいかな?
高いんだけど😟みんなお金もちだなぁ
🈳の夕べのおべんとう🍱と同じくらいの値段ですル😢

ちなみに🈳の狙い目は  ⏬  ですル( *´艸`)

• << 76 いくらなりか?お弁当と同じくらいの金額と言うことは?300~400円くらい? ゴディバもいいけど、大理石のテーブルが欲しいのらヽ(・∀・)ノ

No.74

>> 72 これこれ! どこでもドア🚪が欲しいですル😫

No.75

ムートンて羊って知ってたなりか?
一目惚れで即買いしちゃったのら😁にっ
床が大理石なら見た目も良かったんだろうけど・・・・

• << 77 素敵ですル( *´艸`) 床が大理石ってつべたそうですルよ😓 こけたら流血率高そうですルし さっきのゴディバのやつはたしか450円税別 昨日の🈳のおべんとうは500円内税ですル😶

No.76

>> 73 わあ、それも美味しそうですル( *´艸`) 昨日13時頃買いに行ったら全滅でしたですル😵 発売初日のせいかな? 高いんだけど😟みん… いくらなりか?お弁当と同じくらいの金額と言うことは?300~400円くらい?

ゴディバもいいけど、大理石のテーブルが欲しいのらヽ(・∀・)ノ

No.77

>> 75 ムートンて羊って知ってたなりか? 一目惚れで即買いしちゃったのら😁にっ 床が大理石なら見た目も良かったんだろうけど・・・・ 素敵ですル( *´艸`)

床が大理石ってつべたそうですルよ😓
こけたら流血率高そうですルし

さっきのゴディバのやつはたしか450円税別
昨日の🈳のおべんとうは500円内税ですル😶

No.78

>> 77 確かに!(〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ大理石は滑るし足が冷たくなりそうなりね!

てか、スイーツの450円は高くないなりか?たかがコンビニエンスなりよ?されどコンビニ?食べたら感想を聞かせて欲しいのらヽ(・∀・)ノせめて金のスプーンが付いてるとか容器がカップで洗って使えるならまだしも。

No.79

>> 78 史上最高価格って😓

┉ゴディバのドリンクも高かった気がするですル😶
三年くらい前だから値段忘れちゃったけど

No.80

>> 79 お弁当やめますか?スイーツにしますか?的なことなりね!ヽ(・∀・)ノ
450円だったらパフェが食べれるなり。てか大きさはどのくらい?

No.81

>> 80 たぶんちっちゃいですル😶
なにぶんにも現物が品切れだったので

┉おべんとうにしようかな
でもここのところおべんとうばっかりですル😢

No.82

>> 81 いつもコンビニ弁当なりか?
てか仕事見つかったなりか?ヽ(・∀・)ノ

No.83

>> 82 見つかったら毎日お見舞いに行ってないですル😢

明日ハロワに行きますル😶

No.84

>> 83 お見舞い??誰の?

ひいちゃんも明日かあさって行くなりよヽ(・∀・)ノ晴れたらね!

• << 87 母親ですル ハロワのおねえさんが待ってる、かなぁ😉

No.85

おっΣ(´д`*)旦那さんだったなりね
うっかり忘れていたなり

No.86

寝ますよ~

• << 88 ほよ~!Σ( ̄□ ̄;) 床で寝ては風邪をひきますル~ ちゃんとムートンの上で寝てください😉 ホットケーキを焼きましたですル( *´艸`) 朝ごはんですル💕

No.87

>> 84 お見舞い??誰の? ひいちゃんも明日かあさって行くなりよヽ(・∀・)ノ晴れたらね! 母親ですル

ハロワのおねえさんが待ってる、かなぁ😉

No.88

>> 86 寝ますよ~ ほよ~!Σ( ̄□ ̄;)
床で寝ては風邪をひきますル~
ちゃんとムートンの上で寝てください😉

ホットケーキを焼きましたですル( *´艸`)
朝ごはんですル💕

• << 91 空ちんのお母さん入院したなりか?知らなかったのら💦 いい方に考えると働いてないからお見舞い?介護が出来るから良かったのら~ おや?ひいちゃんのホットケーキはどこなりか?(゜Д゜≡゜Д゜)??

No.89

みなさん、おはよーさん(^o^)/

着レス来なくなった(^_^;)

雨☔あがった
今日も元気に
行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.90

>> 89 かっくん発見!

ε=ε=┏(・_・)┛ワッセワッセ

No.91

>> 88 ほよ~!Σ( ̄□ ̄;) 床で寝ては風邪をひきますル~ ちゃんとムートンの上で寝てください😉 ホットケーキを焼きましたですル( *´… 空ちんのお母さん入院したなりか?知らなかったのら💦
いい方に考えると働いてないからお見舞い?介護が出来るから良かったのら~

おや?ひいちゃんのホットケーキはどこなりか?(゜Д゜≡゜Д゜)??

No.92

空ちんはスイーツGET出来たなりか?🤣

No.93

ひぃちゃん、皆さん、お疲れちゃま。

No.94

>> 93 お疲れちゃん🤣ミクちゃん大丈夫なりか?

クェンチャナ??

No.95

空ちんヽ(・∀・)ノ今日もスイーツにありつけなかったみたいなりね(笑)明日があるさ~♪♪

No.96

こんばんは♪自分と同じ車種・色の車が同じ駐車場で同時に二台も発見した♪一台はたまにあったけど、二台も発見するとは♪

No.97

>> 96 しっちゃん?!今までスレに顔を出してなかったなりか(# ̄З ̄)

広い駐車場で自分の車がどこにあるか迷うときないなりか?前は赤だっはたからわりとわかりやすかったけど、今は白だから探すのが大変なのら

No.98

今夜は(今のところ)あるあるが浮かんでこないのら😞⤵️スランプか?

No.99

顔は出してないけど、頭はちょこっと出してたΣ( ̄◇ ̄*)キーン♪ンチャ~(`◇´)ゞ

No.100

>> 99 (# ̄З ̄)許してあげるのら

しっちゃんに敬礼("`д´)ゞ

• << 102 ヒマコε=ε=(ノ≧∇≦)ノシマコ~
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧