大人の恋バナpart2

レス494 HIT数 8691 あ+ あ-

2018/04/18 06:23(更新日時)

大人の恋バナ

上限達してしまいました
気づくの遅くてごめんなさい(^◇^;)

18/04/10 23:08 追記
大人の恋バナの皆さん

寝てる間に他の方がくると困るので、今日はここで締め切りますね
明日の朝にまた解放しますので、時間あればお願いします
または、本スレの、語りませんか?にコメント頂ければと思います

ほんとすみません(^^;)

タグ

No.2629167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

みなさんおはようございます✨

今日は旦那さんと旦那さんのお友達と出掛けてきます😌✨

みなさん良い1日を☺️

No.302

みなさん
おはようございます

• << 305 しゅうこさんおはようございます😊
  • << 308 しゅうこさん おはよう~ よく 寝れたかな?

No.303

おはようございます

今日もこちらは雨です
昼からはやむのかな?

昨日はヒートアップしてしまってすみませんでした

ポチさん、おでかけお気をつけて
いってらっしゃい(^^)

• << 310 おはよう~(^O^) なんとか 雨は もってる感じ いい1日を
  • << 322 はなこさ~ん 基本、彼のLINEに私が返すんですが、昨日いちにち、彼が、意味無しスタンプを送ってきたら私が涙スタンプ返すで、彼は、何だ?のひと言もなく終わっちゃって、今朝もいつも通り 私は、どう返したらいいと思います? 今日も涙で返す勇気もないし、意味も無さそう😵

No.304

>> 303 はなこさんおはようございます✨

こちらもいまいちな天気です⤵️
お昼頃から晴れてくれるといいんですが😌

ありがとうございます😊

No.305

>> 302 みなさん おはようございます しゅうこさんおはようございます😊

No.306

>> 305 ポチさん、おはよう
辛いね😭
でも、今日は今持ってる幸せにどっぷり浸ろう
行ってらっしゃい((🙋

• << 309 おはようございます☺️ 辛いっす😥 幸せな話あるかなー💦

No.307

>> 300 あまがえるさんおはようございます✨ 出来ちゃいます😅私も最初ビックリしました笑 最後にちゃんと会えたのは3月7日かな😢 もう1… おはよう~ ポチちゃん 1ヶ月は 近所に いるなら 辛いね 今度 ちゃんと 話を してみたら どうかな?

• << 313 今年はこんな感じです⤵️😢 去年はかなり会えてたから逆にキツいですね。 前からこうなら平気だったのかもしれませんが、前は1週間に1回会えてたので😭

No.308

>> 302 みなさん おはようございます しゅうこさん おはよう~ よく 寝れたかな?

• << 311 あまがえるさん、おはようございます いつもありがとうございます 彼は、何も無かったを貫いてます😅😢

No.309

>> 306 ポチさん、おはよう 辛いね😭 でも、今日は今持ってる幸せにどっぷり浸ろう 行ってらっしゃい((🙋 おはようございます☺️
辛いっす😥
幸せな話あるかなー💦

• << 312 あるある 家族みんな元気にお出掛け👨‍👩‍👧‍👦 それもポチさんの幸せ🍀
  • << 314 今日は 楽しく 過ごしてね ちょっと 肌寒いかも

No.310

>> 303 おはようございます 今日もこちらは雨です 昼からはやむのかな? 昨日はヒートアップしてしまってすみませんでした ポチさん… おはよう~(^O^) なんとか 雨は もってる感じ いい1日を

No.311

>> 308 しゅうこさん おはよう~ よく 寝れたかな? あまがえるさん、おはようございます
いつもありがとうございます
彼は、何も無かったを貫いてます😅😢

• << 325 彼の何もない変化は 辛いね(ToT) バカ野郎 って 送りたくなるね

No.312

>> 309 おはようございます☺️ 辛いっす😥 幸せな話あるかなー💦 あるある
家族みんな元気にお出掛け👨‍👩‍👧‍👦
それもポチさんの幸せ🍀

• << 315 そうですね😊✨ 一昨日はちびの寝顔に癒やされました😊

No.313

>> 307 おはよう~ ポチちゃん 1ヶ月は 近所に いるなら 辛いね 今度 ちゃんと 話を してみたら どうかな? 今年はこんな感じです⤵️😢
去年はかなり会えてたから逆にキツいですね。
前からこうなら平気だったのかもしれませんが、前は1週間に1回会えてたので😭

No.314

>> 309 おはようございます☺️ 辛いっす😥 幸せな話あるかなー💦 今日は 楽しく 過ごしてね ちょっと 肌寒いかも

• << 316 ありがとうございます✨ 室内なので大丈夫かな😊 楽しんできます☺️

No.315

>> 312 あるある 家族みんな元気にお出掛け👨‍👩‍👧‍👦 それもポチさんの幸せ🍀 そうですね😊✨
一昨日はちびの寝顔に癒やされました😊

• << 317 辛いとき 子供に 癒されることや 動物に 癒されること あるよね~ ポチちゃんは 北の方なのかな? 雨は 大丈夫かな? 頑張ってね

No.316

>> 314 今日は 楽しく 過ごしてね ちょっと 肌寒いかも ありがとうございます✨
室内なので大丈夫かな😊

楽しんできます☺️

• << 318 室内なんや~ 今日は 笑顔で 過ごしてね 行ってらっしゃい(^O^)

No.317

>> 315 そうですね😊✨ 一昨日はちびの寝顔に癒やされました😊 辛いとき 子供に 癒されることや 動物に 癒されること あるよね~ ポチちゃんは 北の方なのかな? 雨は 大丈夫かな? 頑張ってね

• << 319 子供うるさいけど笑 寝顔は癒やされますね笑 ポチは関東です😊 雨は今はやんでます☺️

No.318

>> 316 ありがとうございます✨ 室内なので大丈夫かな😊 楽しんできます☺️ 室内なんや~ 今日は 笑顔で 過ごしてね 行ってらっしゃい(^O^)

• << 320 なるべく笑顔で過ごしたいと思います😊 彼を考えないように😅

No.319

>> 317 辛いとき 子供に 癒されることや 動物に 癒されること あるよね~ ポチちゃんは 北の方なのかな? 雨は 大丈夫かな? 頑張ってね 子供うるさいけど笑
寝顔は癒やされますね笑

ポチは関東です😊
雨は今はやんでます☺️

• << 321 こっちは 今は 雨は 止んでる 桃太郎の県ですよ~ 実家は 関西だけどね 半養子扱いだから つらいわ⤵

No.320

>> 318 室内なんや~ 今日は 笑顔で 過ごしてね 行ってらっしゃい(^O^) なるべく笑顔で過ごしたいと思います😊
彼を考えないように😅

No.321

>> 319 子供うるさいけど笑 寝顔は癒やされますね笑 ポチは関東です😊 雨は今はやんでます☺️ こっちは 今は 雨は 止んでる 桃太郎の県ですよ~ 実家は 関西だけどね
半養子扱いだから つらいわ⤵

• << 323 そうなんですねー😊 半養子は辛いですね⤵️💦💦 今日も彼からの連絡なし💧

No.322

>> 303 おはようございます 今日もこちらは雨です 昼からはやむのかな? 昨日はヒートアップしてしまってすみませんでした ポチさん… はなこさ~ん
基本、彼のLINEに私が返すんですが、昨日いちにち、彼が、意味無しスタンプを送ってきたら私が涙スタンプ返すで、彼は、何だ?のひと言もなく終わっちゃって、今朝もいつも通り
私は、どう返したらいいと思います?
今日も涙で返す勇気もないし、意味も無さそう😵

• << 329 こんにちわ(^^) レスが遅くなりすみません 彼には返事したんですか? 今日はどんな内容できたのでしょう?
  • << 330 意味無しスタンプっていうのがどういうスタンプかわからないですが、挨拶とかですか? おはよう、おやすみ、こんにちわ などのスタンプかな? それなら挨拶で返せばいいと思うんですが(^◇^;) それ以外で訳の分からないスタンプなら、返さなくていいと思いますよ

No.323

>> 321 こっちは 今は 雨は 止んでる 桃太郎の県ですよ~ 実家は 関西だけどね 半養子扱いだから つらいわ⤵ そうなんですねー😊

半養子は辛いですね⤵️💦💦

今日も彼からの連絡なし💧

No.324

>> 323 日曜日だし 嫁と 一緒だから 出来ないのかも(>_<) あまがえると メールする回数の方が 多いかもね

• << 326 彼日曜も仕事なので😅
  • << 327 あまがえるさんとの方がまちがいなく多いですね😆

No.325

>> 311 あまがえるさん、おはようございます いつもありがとうございます 彼は、何も無かったを貫いてます😅😢 彼の何もない変化は 辛いね(ToT) バカ野郎 って 送りたくなるね

No.326

>> 324 日曜日だし 嫁と 一緒だから 出来ないのかも(>_<) あまがえると メールする回数の方が 多いかもね 彼日曜も仕事なので😅

No.327

>> 324 日曜日だし 嫁と 一緒だから 出来ないのかも(>_<) あまがえると メールする回数の方が 多いかもね あまがえるさんとの方がまちがいなく多いですね😆

No.328

>> 327 少しは ポチちゃんの 気晴らしに なれば いいけどね(*^_^*)

• << 357 なりますなります😊 話聞いてもらえて助かってます☺️

No.329

>> 322 はなこさ~ん 基本、彼のLINEに私が返すんですが、昨日いちにち、彼が、意味無しスタンプを送ってきたら私が涙スタンプ返すで、彼は、何だ?の… こんにちわ(^^)
レスが遅くなりすみません

彼には返事したんですか?
今日はどんな内容できたのでしょう?

• << 331 いつもの意味無しスタンプが来ました 未読スルーしていたのですが、こちらが未読のまま、また同じスタンプよこしてきたので、同じスタンプ2個並んだところで、こちらも、涙でも怒でもない、全くの意味の無いスタンプ返しました、その後、また同じスタンプ来ました 私は、どういう反応すればいいんでしょうかね~ すみません、他のかたにすれば、バカバカしいですよね

No.330

>> 322 はなこさ~ん 基本、彼のLINEに私が返すんですが、昨日いちにち、彼が、意味無しスタンプを送ってきたら私が涙スタンプ返すで、彼は、何だ?の… 意味無しスタンプっていうのがどういうスタンプかわからないですが、挨拶とかですか?

おはよう、おやすみ、こんにちわ

などのスタンプかな?

それなら挨拶で返せばいいと思うんですが(^◇^;)

それ以外で訳の分からないスタンプなら、返さなくていいと思いますよ

• << 332 あくびスタンプが、彼の見たぞサインなんです

No.331

>> 329 こんにちわ(^^) レスが遅くなりすみません 彼には返事したんですか? 今日はどんな内容できたのでしょう? いつもの意味無しスタンプが来ました
未読スルーしていたのですが、こちらが未読のまま、また同じスタンプよこしてきたので、同じスタンプ2個並んだところで、こちらも、涙でも怒でもない、全くの意味の無いスタンプ返しました、その後、また同じスタンプ来ました
私は、どういう反応すればいいんでしょうかね~
すみません、他のかたにすれば、バカバカしいですよね

• << 333 そうなんですね 意味無いなら、既読にして無視でいいと思いますよ(^^) それでもスタンプくるとしても、無視でいいですよ 何か言葉がきたらなら、それに応えればいいと思います
  • << 336 バカバカしいなんて思ってませんよ(^^) ただ私のがアドバイスになるかわかりませんが…(^◇^;)

No.332

>> 330 意味無しスタンプっていうのがどういうスタンプかわからないですが、挨拶とかですか? おはよう、おやすみ、こんにちわ などのスタンプ… あくびスタンプが、彼の見たぞサインなんです

• << 334 見たぞサインなら、返さなくていいと思いますけど(^◇^;) それでも返したいなら、了解っ返せばいいと思います

No.333

>> 331 いつもの意味無しスタンプが来ました 未読スルーしていたのですが、こちらが未読のまま、また同じスタンプよこしてきたので、同じスタンプ2個並ん… そうなんですね
意味無いなら、既読にして無視でいいと思いますよ(^^)
それでもスタンプくるとしても、無視でいいですよ

何か言葉がきたらなら、それに応えればいいと思います

• << 335 あ~ 無視した方が、やっぱり賢明ですかね~ こっちのアピールには反応してもらいたい、のに、こっちが無視する勇気が難しい( ;∀;) 私も彼も違う意味で恋愛不適合者ですね😅 既読スルーね、やってみます

No.334

>> 332 あくびスタンプが、彼の見たぞサインなんです 見たぞサインなら、返さなくていいと思いますけど(^◇^;)
それでも返したいなら、了解っ返せばいいと思います

• << 337 俺なら えっ それだけ~? って 返すけどね(*^_^*) 彼女の存在を 軽く見てる男性が 多すぎると 思う
  • << 338 ま、彼は、私の気持ちをどうのより、やることやってる(LINEを欠かさない)んだから、悪くないってことでしょうね

No.335

>> 333 そうなんですね 意味無いなら、既読にして無視でいいと思いますよ(^^) それでもスタンプくるとしても、無視でいいですよ 何か言葉が… あ~
無視した方が、やっぱり賢明ですかね~
こっちのアピールには反応してもらいたい、のに、こっちが無視する勇気が難しい( ;∀;)
私も彼も違う意味で恋愛不適合者ですね😅
既読スルーね、やってみます

• << 339 世間的にどうかはわかりませんが… 話をしてて、その中でのスタンプを使うならわかりますが、いきなりスタンプだけを送ってくる人の真意は私にはわかりません(^◇^;) そのスタンプに、おはよう、こんにちわ などの言葉があるなら別として 意味不明だと思いませんか? 何がしたいのかわからないし、私ならしつこくスタンプだけ送られたら、迷惑だと応えます(^^)

No.336

>> 331 いつもの意味無しスタンプが来ました 未読スルーしていたのですが、こちらが未読のまま、また同じスタンプよこしてきたので、同じスタンプ2個並ん… バカバカしいなんて思ってませんよ(^^)
ただ私のがアドバイスになるかわかりませんが…(^◇^;)

No.337

>> 334 見たぞサインなら、返さなくていいと思いますけど(^◇^;) それでも返したいなら、了解っ返せばいいと思います 俺なら えっ それだけ~? って 返すけどね(*^_^*) 彼女の存在を 軽く見てる男性が 多すぎると 思う

• << 341 あまがえるさん、いつもありがとうございます >俺ならそれだけ?←はどれにかかってますか? こちらから返す<了解>のこと? 彼の意味無しスタンプのこと?

No.338

>> 334 見たぞサインなら、返さなくていいと思いますけど(^◇^;) それでも返したいなら、了解っ返せばいいと思います ま、彼は、私の気持ちをどうのより、やることやってる(LINEを欠かさない)んだから、悪くないってことでしょうね

No.339

>> 335 あ~ 無視した方が、やっぱり賢明ですかね~ こっちのアピールには反応してもらいたい、のに、こっちが無視する勇気が難しい( ;∀;) … 世間的にどうかはわかりませんが…

話をしてて、その中でのスタンプを使うならわかりますが、いきなりスタンプだけを送ってくる人の真意は私にはわかりません(^◇^;)

そのスタンプに、おはよう、こんにちわ
などの言葉があるなら別として

意味不明だと思いませんか?
何がしたいのかわからないし、私ならしつこくスタンプだけ送られたら、迷惑だと応えます(^^)

• << 342 彼の意図は、私のことを忘れてないというサインですね もちろん、最初は、は文章で来ましたよ、彼の手抜きです、言わなくても解ってくれっていう。それはいいんです、解ってる。今回は私のLINEの内容をむししたから、傷付いてますっていう、サインスタンプ送ってもいつも通りの反応に、更に傷付いちゃって😅

No.340

しゅうこさんの彼氏さんは、しゅうこさんが反応しても返答しないから悩むんですよね?

返答しなければいいんですよ

でも、意味のある話を彼がしてきたならそれには応えたらいいと思います

• << 345 あ、内容無視されて、いつもの通りに、愛してるおやすみのLINEが来たとき、何で無視するの?って送ったんですけどね…翌朝に答えようとしてるのかな、なんて思っちゃったけど、翌朝もいつも通りでした😅

No.341

>> 337 俺なら えっ それだけ~? って 返すけどね(*^_^*) 彼女の存在を 軽く見てる男性が 多すぎると 思う あまがえるさん、いつもありがとうございます
>俺ならそれだけ?←はどれにかかってますか?
こちらから返す<了解>のこと?
彼の意味無しスタンプのこと?

• << 343 もちろん 彼にだよ スタンプも いいけど ちゃんと 言葉の後に つけるスタンプなら 意味あるけど スタンプだけだと 解釈が 難しいもん って たぶん はなこさんも 思ってるはずだよ まぁ しゅうこさんは 彼のメール無視でも 構わないと思うよ

No.342

>> 339 世間的にどうかはわかりませんが… 話をしてて、その中でのスタンプを使うならわかりますが、いきなりスタンプだけを送ってくる人の真意は私に… 彼の意図は、私のことを忘れてないというサインですね
もちろん、最初は、は文章で来ましたよ、彼の手抜きです、言わなくても解ってくれっていう。それはいいんです、解ってる。今回は私のLINEの内容をむししたから、傷付いてますっていう、サインスタンプ送ってもいつも通りの反応に、更に傷付いちゃって😅

No.343

>> 341 あまがえるさん、いつもありがとうございます >俺ならそれだけ?←はどれにかかってますか? こちらから返す<了解>のこと? … もちろん 彼にだよ スタンプも いいけど ちゃんと 言葉の後に つけるスタンプなら 意味あるけど スタンプだけだと 解釈が 難しいもん って たぶん はなこさんも 思ってるはずだよ まぁ しゅうこさんは 彼のメール無視でも 構わないと思うよ

No.344

>> 343 私からはついつい手厚くなっちゃうのよね😅
それもダメかもね

No.345

>> 340 しゅうこさんの彼氏さんは、しゅうこさんが反応しても返答しないから悩むんですよね? 返答しなければいいんですよ でも、意味のある話… あ、内容無視されて、いつもの通りに、愛してるおやすみのLINEが来たとき、何で無視するの?って送ったんですけどね…翌朝に答えようとしてるのかな、なんて思っちゃったけど、翌朝もいつも通りでした😅

• << 348 とりあえず、今は頭をリセットした方がいいと思います もし今夜『おやすみ』ときたなら、おやすみと返せばいいですし、朝に『おはよう』ときたならおはようと返せばいいです 今回傷ついた件に関して、これ以上彼にLINEで聞いても無駄だと思います 次、会えた時に聞いたらいいんじゃないかなぁ?と思います(^^)

No.346

>> 345 ちゃんと 言葉で メールしたくないなら 返信は 結構です って いったら どうなるかな?

No.347

>> 346 そのままの言い方したら、喧嘩売ってる状態になっちゃうけど、用が無いならしなくてもいいのよって言ったら、起床就寝挨拶以外は、用がなければ全くしなくなると思います。

• << 355 まぁ~ その点は ききわけのいい彼氏ですな~(笑) 彼氏は長男じゃなく 二男かな~

No.348

>> 345 あ、内容無視されて、いつもの通りに、愛してるおやすみのLINEが来たとき、何で無視するの?って送ったんですけどね…翌朝に答えようとしてるのか… とりあえず、今は頭をリセットした方がいいと思います

もし今夜『おやすみ』ときたなら、おやすみと返せばいいですし、朝に『おはよう』ときたならおはようと返せばいいです

今回傷ついた件に関して、これ以上彼にLINEで聞いても無駄だと思います

次、会えた時に聞いたらいいんじゃないかなぁ?と思います(^^)

• << 350 私、今まで、彼の意味無しスタンプにも、思い出してくれてありがとうって、言葉やスタンプでLINEしてたんです そう言うのも、控えた方がいいですかね…

No.349

>> 348 はなこさん
そうですね!
直トーク出来ない以上、独りでモヤモヤしてもしょうがないですよね

No.350

>> 348 とりあえず、今は頭をリセットした方がいいと思います もし今夜『おやすみ』ときたなら、おやすみと返せばいいですし、朝に『おはよう』ときた… 私、今まで、彼の意味無しスタンプにも、思い出してくれてありがとうって、言葉やスタンプでLINEしてたんです
そう言うのも、控えた方がいいですかね…

• << 351 はい しなくていいです(^^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧