大人の恋バナpart2

レス494 HIT数 8689 あ+ あ-

2018/04/18 06:23(更新日時)

大人の恋バナ

上限達してしまいました
気づくの遅くてごめんなさい(^◇^;)

18/04/10 23:08 追記
大人の恋バナの皆さん

寝てる間に他の方がくると困るので、今日はここで締め切りますね
明日の朝にまた解放しますので、時間あればお願いします
または、本スレの、語りませんか?にコメント頂ければと思います

ほんとすみません(^^;)

タグ

No.2629167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 付き合ってると思ってない? はなこさん、しゅうこです
彼は、私がLINEメッセに<?>をつけても完無視するんだけど、はなこさんの彼氏さんは、絶対そんなことしないよね?😢

• << 204 そうですねぇ… 彼は無視することはないですね… 彼自身が既読スルーが嫌いな人だから、それに、既読スルーは人としてやってはいけないと彼の自論がありまして(^◇^;) 話しかけてるのに無視するのは失礼だと言ってます たしかに私もそう思います と言いなが、怒った時は彼に既読スルーしてましたけど(^◇^;)

No.202

>> 199 付き合ってると思ってない? 思ってないと思ってますо
私は都合のいいセフレと言った所でしょうか😅
なんてったって相手は私じゃなくてもいいんですから⤵️

No.203

>> 200 はい、怖くてちょっときけないですね😣 連絡しなくても平気だからしてこないんですよ⤵️ 好きな相手じゃないから余計別にいいやって気持ちある… ポチちゃんは 今の彼と どんな感じで 付き合う事に なったの? 最初から そんな感じだったの?

• << 208 付き合う……о そもそも体からですからねо 何か言葉があったことはありませんо 私が会うたびに好きになっていったというところですかね😅 それと同時に彼も私を少しは好きでいてくれているんじゃないかと思ったらそうじゃなかったっていう感じですかね⤵️ 連絡はもっとありましたよо

No.204

>> 201 はなこさん、しゅうこです 彼は、私がLINEメッセに<?>をつけても完無視するんだけど、はなこさんの彼氏さんは、絶対そんなこと… そうですねぇ…
彼は無視することはないですね…
彼自身が既読スルーが嫌いな人だから、それに、既読スルーは人としてやってはいけないと彼の自論がありまして(^◇^;)

話しかけてるのに無視するのは失礼だと言ってます
たしかに私もそう思います

と言いなが、怒った時は彼に既読スルーしてましたけど(^◇^;)

No.205

>> 204 彼の無視は、私が質問形式のメッセを送っても、それには答えず、意味無しスタンプを送ってきたり、あるいは、もう寝る、おやすみ、とかの無視です。もちろん、全てではないですが…
拗ねてちょっとヤキモチ嫉いたりしたときの<?>付きのメッセとかを無視するんだけど、たったひと言何かいってもらいたいのに、無視されて傷付いちゃう…
で、今、私が既読じゃなくて、未読スルー中😢

No.206

>> 205 そうですね
何か言葉は欲しいですよね

でも照れ屋な彼氏さんだし、男っぽいというか…んー、複雑ですね

そんな彼氏さんが好きなんですもんね

未読スルー、貫けますか?

No.207

>> 206 悔しいことに、彼は、ガードを沢山持ってるんです
電話するか?なんて言われたら、すぐにうん❤️て言っちゃうし、逆にいい加減にしろ!って怒られても、ごめんなさいって言っちゃう😢
私、はなこさんのご主人や彼氏さんみたいな人が理想なのに…

• << 216 おはようございます まさしく理想と現実のギャップですね(^◇^;) 彼氏さんはしゅうこさんが逆らうことはないと自信持ってるんだろうなぁ そういう男性は魅力的ではありますけどね(^^) でもしゅうこさんは優しい人だから勿体ないです もっと大切にされるべき人だと思うんですよねぇ… その彼氏さんじゃなきゃダメですか(^◇^;)? なんて、失礼な質問かもしれませんが…

No.208

>> 203 ポチちゃんは 今の彼と どんな感じで 付き合う事に なったの? 最初から そんな感じだったの? 付き合う……о
そもそも体からですからねо
何か言葉があったことはありませんо
私が会うたびに好きになっていったというところですかね😅
それと同時に彼も私を少しは好きでいてくれているんじゃないかと思ったらそうじゃなかったっていう感じですかね⤵️

連絡はもっとありましたよо

No.209

>> 208 体から始まる恋愛も ありだけど 後のケアーが 彼は だめだよね~
でも いつまで メールするの 我慢できるかな? 奥さんといないとき 携帯 ワンコールしてみたら

• << 213 あまがえるさんおはようございます😌 彼とはLINEでしか繋がっていないので、番号は知りません⤵️ 私意思が弱いので自分からLINE出来ないようにしてあります😅 なので自分からはしません😅

No.210

飲み会に行ってきました☆
早く終わったので、彼にラインしたら近くで飲んでるっていうので、いっていいか聞いて、いいよっていってくれたので、一緒に飲みました☆
そのあと公園でキスしました☆
最高の夜になりました

No.211

>> 210 いい1日だったね~ あまがえるは キス(^з^)-☆Chu!! だけで 終わりそうに ないわ~ ゆっくり 休んでくださ~い(^O^)

No.212

>> 211 公園なんでね(笑)
キスとぎゅーって抱き合いました♪
別れる前にながーいキスをして、別れましたよ♪
明日は仕事なのでしっかり寝て頑張ります☆彼も仕事なので顔をあわせますが☆

No.213

>> 209 体から始まる恋愛も ありだけど 後のケアーが 彼は だめだよね~ でも いつまで メールするの 我慢できるかな? 奥さんといないとき 携帯… あまがえるさんおはようございます😌

彼とはLINEでしか繋がっていないので、番号は知りません⤵️
私意思が弱いので自分からLINE出来ないようにしてあります😅
なので自分からはしません😅

No.214

皆さんおはようございます✨

今日は久々の土曜出勤です😣

お休みの方はゆっくり、お仕事の方はお互いがんばりましょう🙌✨

No.215

>> 214 おはようございます

自分からLINEできないようにって、そんな裏技あるんですか?

お仕事頑張ってくださいね(^^)

• << 217 はなこさんおはようございます✨ 裏技なんてないですよーо ただ彼を自分のLINEから消しただけです😅 どうしてもってなったら教えてくれる友達がいるので😅

No.216

>> 207 悔しいことに、彼は、ガードを沢山持ってるんです 電話するか?なんて言われたら、すぐにうん❤️て言っちゃうし、逆にいい加減にしろ!って怒られ… おはようございます

まさしく理想と現実のギャップですね(^◇^;)
彼氏さんはしゅうこさんが逆らうことはないと自信持ってるんだろうなぁ
そういう男性は魅力的ではありますけどね(^^)

でもしゅうこさんは優しい人だから勿体ないです
もっと大切にされるべき人だと思うんですよねぇ…

その彼氏さんじゃなきゃダメですか(^◇^;)?

なんて、失礼な質問かもしれませんが…

• << 220 はなこさん、昨夜の彼の寝る前LINE、未読スルーしたけど、案の定、今朝 おはようLINE来ました、いつも通りハート付けて😓 未読スルーしてます、でも辛いです😢 彼を愛してしまった…過去の誰より 不倫とさえ思ってなくて、でも現実はこう言う関係😶 彼が最初で最後と思ってます。でもわたしは、戻る夫が居ないから、余計に執着してしまう

No.217

>> 215 おはようございます 自分からLINEできないようにって、そんな裏技あるんですか? お仕事頑張ってくださいね(^^) はなこさんおはようございます✨
裏技なんてないですよーо

ただ彼を自分のLINEから消しただけです😅

どうしてもってなったら教えてくれる友達がいるので😅

No.218

今日は朝から彼の車を見てしまいました…о
前は車見ただけでも嬉しかったのに…
最近はダメですね😅
喜べません⤵️

No.219

皆さん、おはようございます😃

• << 223 しゅうこさんおはようございます✨

No.220

>> 216 おはようございます まさしく理想と現実のギャップですね(^◇^;) 彼氏さんはしゅうこさんが逆らうことはないと自信持ってるんだろうな… はなこさん、昨夜の彼の寝る前LINE、未読スルーしたけど、案の定、今朝 おはようLINE来ました、いつも通りハート付けて😓 未読スルーしてます、でも辛いです😢
彼を愛してしまった…過去の誰より
不倫とさえ思ってなくて、でも現実はこう言う関係😶 彼が最初で最後と思ってます。でもわたしは、戻る夫が居ないから、余計に執着してしまう

No.221

>> 220 しゅうこさん(^O^) おはよう~⤴ あらあら 朝から ネガティブに なってるじゃん 現実を 見るのは 辛いかも しれないけど 会ったときには 有意義な時間を 過ごしてくださいよメールや携帯の数が 減ったり するのは 繋がり感が 薄れていくので 寂しいのは よく わかります

No.222

>> 221 あまがえるさん
LINE数は相変わらずです
彼が、私の質問を完無視することが哀しくて😢 質問なんて無かったかのように返してくるから。彼にしてみればめんどくせーな的な質問かもしれないけど、何でもいいからひと言だけでも言ってほしかった…だから、今、未読スルー中です😢

• << 230 しゅうこさん 彼からの 反応は どうですか?

No.223

>> 219 皆さん、おはようございます😃 しゅうこさんおはようございます✨

No.224

>> 223 ポチさん、おはようございます😃

辛いですね😢
最初は、嬉しかったことが、今は、辛いってよく解ります
彼氏さんの深層心理は解らないけど…

No.225

>> 224 最近はダメですね😅⤵️
素直に喜べないくせに彼と同じ車が通ると見てしまう💦

うちは相変わらず今日も連絡なし…💧
今日も明日も来ないでしょうね⤵️

前1週間来なかったですからね😅💦💦💦

最近私は彼の何なのかわかりません⤵️⤵️⤵️

No.226

>> 225 ポチちゃん(^O^) お昼ですよ~ それでも 彼が 好きなんだね~ 近いと なかなか 上手く いかないことも あるんだね
俺が 近くなら 毎日でも 会いたくなるけど

• << 228 あまがえるさんこんにちわ(^ー^) それでも好きなんでしょうね^^; 終わりにしようと言えない私はо 私も好きになると毎日連絡とりたいし、毎日会いたい人なんです^^; だからこそ近いのは私にはダメなのかもですね^^;

No.227

はなこさん 皆さん お昼ですよ~ 今日は 久しぶりの土曜日休み 彼女は 仕事だから 会えませんでした 朝から 竹の子を 採ってきて 会社で 💻パソコン整理 竹の子にいる ぬかを 調達するのに うろうろ しちゃいました 街では もう あまり 売ってないらしく あまがえるの 地域は ご自由に お持ちくださいだけど 全く 無かったです ぬかの代わりは 米のとぎ汁 以外で なんか あったら 教えてください

No.228

>> 226 ポチちゃん(^O^) お昼ですよ~ それでも 彼が 好きなんだね~ 近いと なかなか 上手く いかないことも あるんだね 俺が 近くなら… あまがえるさんこんにちわ(^ー^)

それでも好きなんでしょうね^^;
終わりにしようと言えない私はо

私も好きになると毎日連絡とりたいし、毎日会いたい人なんです^^;

だからこそ近いのは私にはダメなのかもですね^^;

No.229

>> 228 離れていても 毎日 メールか 携帯では 繋がっていなきゃ とは 思うけどね(^O^) しようと 思えば 時間空いてる時間って きっと あるはずなのに しない男性 増えてきてるね 前の彼女なんか メール送ったら 一時間いないには 返信してね って よく 言われてたから 今の彼女には すごいマメだよ~(^-^)g"

• << 236 ほんとあまがえるさんみたいな方が相手がよかったです😌 彼女さんが羨ましいです✨ マメじゃなくてもいいから1日に1回は連絡取り合いたいですね😣

No.230

>> 222 あまがえるさん LINE数は相変わらずです 彼が、私の質問を完無視することが哀しくて😢 質問なんて無かったかのように返してくるから。彼に… しゅうこさん 彼からの 反応は どうですか?

No.231

>> 230 未読スルーを私から解除しないでいたら、ついさっき、例によって意味無しスタンプが来ました。彼にしてみれば自分から折れてやったぞって感じでしょうね…

No.232

>> 231 それで しゅうこさんは 返信することに したのかな? 彼に 何してたん? って 聞かれた時 冗談でも デートとは 言えないよね~

No.233

>> 232 こっちもスタンプで返しました
彼は自分が、質問に答えないことを私が、怒ったから、未読スルーしてるって判ってるから、何も言わないですよ、私に語るチャンスを与えたくないと思う

No.234

>> 233 しゅうこさんの彼も 二人が 上手くいく手段を 選んでくれたら いいのにね

No.235

>> 234 今、自分が出来ることは充分にやっている、というスタンスみたい
気持ちのズレは、私だけが感じてるみたい

• << 237 もう少し 大事に しないと 逃げちゃいますよ~ って 言ったら どうなるんだろ?

No.236

>> 229 離れていても 毎日 メールか 携帯では 繋がっていなきゃ とは 思うけどね(^O^) しようと 思えば 時間空いてる時間って きっと あるは… ほんとあまがえるさんみたいな方が相手がよかったです😌

彼女さんが羨ましいです✨

マメじゃなくてもいいから1日に1回は連絡取り合いたいですね😣

• << 238 でも マメすぎて 嫌になるかもよ 会っても すぐ 求めちゃうし(^O^)

No.237

>> 235 今、自分が出来ることは充分にやっている、というスタンスみたい 気持ちのズレは、私だけが感じてるみたい もう少し 大事に しないと 逃げちゃいますよ~ って 言ったら どうなるんだろ?

• << 239 こんなにしてるだろ、て言うと思う 毎日LINEしてるって

No.238

>> 236 ほんとあまがえるさんみたいな方が相手がよかったです😌 彼女さんが羨ましいです✨ マメじゃなくてもいいから1日に1回は連絡取り合い… でも マメすぎて 嫌になるかもよ 会っても すぐ 求めちゃうし(^O^)

• << 247 絶対嫌にならないですよー😌 好きな人に求められたら嬉しいです(//∇//) 私がどっちかっていうとうざい奴なんで笑

No.239

>> 237 もう少し 大事に しないと 逃げちゃいますよ~ って 言ったら どうなるんだろ? こんなにしてるだろ、て言うと思う
毎日LINEしてるって

No.240

>> 239 もっと 求めたくなるよね~(^O^)

No.241

>> 240 気持ちを重視してほしい
大切ってどういうことか、考えてほしち

No.242

>> 241 そうだよね~(>_<) 俺は 会えない分 二人の気持ちが 途切れないように 二人が 上手く続く様に メール 携帯 たまには 何か 送ってる

No.243

>> 242 気に入らない質問でも、無視じゃない返しをしてほしい
そういうことが、大切ってことだと思う

No.244

>> 243 だね~(^o^)/ 無視は 絶対 しちゃ いけない行為だよね 後 謝る気持ちを 持って欲しいね

No.245

>> 244 彼は、恐妻家だけど、私に対しては、言わなくても解れ、て言うタイプだから、例えば、物理的に何か壊してしまったりとかのことでもない限り、気持ち面で謝るなんて絶対無いです

No.246

>> 245 困ったもんだね 嫁は 基本的に 無視してるよ 彼女は 絶対的に 優先してます

• << 250 それは、恐妻家じゃないですね😨 彼は、全く反対 奥様最優先

No.247

>> 238 でも マメすぎて 嫌になるかもよ 会っても すぐ 求めちゃうし(^O^) 絶対嫌にならないですよー😌
好きな人に求められたら嬉しいです(//∇//)

私がどっちかっていうとうざい奴なんで笑

No.248

>> 247 毎回は しないとは 思うけど いつも ラブラブ(≧ω≦)bでは いたいな~ 腕組んで 歩いたり 手を繋いであるいてみたり 三回は 頑張っちゃう(^O^)

• << 257 いいなぁ♡ 腕組んだことないなー😣 手も外では繋いだことない⤵️ 3回⁉笑

No.249

最近の天気予報 怖いくらい当たる 午後から 雨 って 言ったら 12時ジャストに 降ってきた~ って パラパラだったけどね~ 明日は 1日 雨 みたい 家から 出れないのが 1番 苦痛です

• << 251 一日お疲れ様です(^^) 雨降ってますね 明日の朝にはやむのかな? 筍のアク抜きはできましまか? 私はいつも失敗して、渋みが残ります(^◇^;) ぬかとお米のとぎ汁以外で調べてみてみたら、重曹、塩、お味噌、などが出てきましたよ(^^) その記事を画像で載せようとしたんですが、なぜか載せれない(^◇^;) ログインもしてるのに… ミクルは不具合多いんですかね? 情報不足ですが、試してみてくださいね

No.250

>> 246 困ったもんだね 嫁は 基本的に 無視してるよ 彼女は 絶対的に 優先してます それは、恐妻家じゃないですね😨
彼は、全く反対
奥様最優先

• << 254 うちの嫁は 文句しか 言わないので やることやれば 放置してます 喋りたくもないから関わりたくないんだよ 基本的に
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧