もしかして見てるのですか?

レス500 HIT数 8274 あ+ あ-

2018/05/17 18:29(更新日時)

もしかしたら、見てますか?
見てたなら気付いて欲しいです。
最後にイヤな思いをしましたが、忘れられません。
見てたなら、気付いてくれたなら。
待ってます。

タグ

No.2628305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 たくさんの方が見ていらっしゃるのですね
嬉しいですね
どんなお気持ちで見てるのかな、気になりますね

No.352

>> 348 Usj、大人も子供もたのしめるから良いですよ ハリーポッターとか 行ってみたいな

No.353

>> 352 きてくださいね

No.354

>> 353 行きたいな
逢いたいな

No.355

>> 354 夢二さん、おはよう♪  
気持ちが嬉しいです。

今でもですが、逢えば恋に堕ちますね、、

このミクルで知り合って会う人もいてるのかな?
もし居てたら、どうやって会うんでしょうか?
どうしてるんでしょう、

• << 358 個人情報を載せないことには会えませんよね。リスクが高いです。みんなにわかってしまうわけですから。 例え載せたとしても、私たちの関係は紛れもなく不倫です。 不倫が本気になってしまえばお互い不幸になるだけです。子どもが一番悲しみます。

No.356

>> 345 おはようございます 連休は遠出しなかったな 子供も風邪をひいてしまったので 夏休みこそ、どこか遠くへ連れて行ってあげたいです 子供さん、風邪どうですか?

No.357

>> 356 風邪じゃなくて、麻疹かもしれないです。
今流行ってるの。
インフルエンザよりも、感染力が強いんだって!

No.358

>> 355 夢二さん、おはよう♪   気持ちが嬉しいです。 今でもですが、逢えば恋に堕ちますね、、 このミクルで知り合って会う人もいてるの… 個人情報を載せないことには会えませんよね。リスクが高いです。みんなにわかってしまうわけですから。
例え載せたとしても、私たちの関係は紛れもなく不倫です。
不倫が本気になってしまえばお互い不幸になるだけです。子どもが一番悲しみます。

• << 360 インフルよりきついのですか。 今日は看病してあげてくださいね。 不倫、そうですね。 願望ぐらいは良いですよね。 願望と実行は違いますよね。 願望が無くなれば、ミクルからどちらかが居なくなるのかな。 それはそれで、寂しいですね。 できれば、そうならないようにお願いします。 お子さん大丈夫かな? 気を付けてあげてください。

No.359

自由人さん、私は番外編でレスが来た世話好きさんが気になります。締め切ってしまったけど、何かしら話したかったのかと思います。自由人さんも、その方と歳が近いし、私には話せないことも話せるのではないですか?
私にしたように、世話好きさんへとかお二人限定のスレを立てれば、向こうも話しやすいのかと思います。

• << 361 いやいや夢二さん。それはないですよ。 夢二さんと二人で満足してます。 ミクルの中で夢二さんと話せる事に感謝です。 不倫と言う言葉が夢二さんからでましたが、ヒット数が5,100越えたところで、 石川さゆりの、天城超えを出したのが恥ずかしくなりました。 気にせず宜しくお願いします。

No.360

>> 358 個人情報を載せないことには会えませんよね。リスクが高いです。みんなにわかってしまうわけですから。 例え載せたとしても、私たちの関係は紛れも… インフルよりきついのですか。
今日は看病してあげてくださいね。

不倫、そうですね。
願望ぐらいは良いですよね。
願望と実行は違いますよね。
願望が無くなれば、ミクルからどちらかが居なくなるのかな。
それはそれで、寂しいですね。
できれば、そうならないようにお願いします。

お子さん大丈夫かな?
気を付けてあげてください。

• << 362 もし麻疹だとしたら、予防注射を二回したからか軽い症状です。空気感染もするので、その場にいた人は殆ど感染してしまうという、非常に感染力の強い病気だそうです。潜伏期間が長いので、もし感染してたとしたら、かかったのは4月上旬か中旬頃になります。 その頃って次女が高熱出してた!医者では違うと言ってたけど、次女も軽い麻疹だったのかもしれません。
  • << 363 前にも話したけど、私は恋愛依存症だと思います。 だから、不倫したら、のめり込んでしまいそうです。 子どもがブレーキになっています。

No.361

>> 359 自由人さん、私は番外編でレスが来た世話好きさんが気になります。締め切ってしまったけど、何かしら話したかったのかと思います。自由人さんも、その… いやいや夢二さん。それはないですよ。
夢二さんと二人で満足してます。
ミクルの中で夢二さんと話せる事に感謝です。

不倫と言う言葉が夢二さんからでましたが、ヒット数が5,100越えたところで、
石川さゆりの、天城超えを出したのが恥ずかしくなりました。

気にせず宜しくお願いします。

• << 364 世話好きさんが、したいだろうな、と思って。 きっと自由人さんの優しさ、甘い言葉が好きなんじゃないかな、って思いました。 遠慮なさらず、よかったら、立てて見てください。 私のファンはいなそうですね…
  • << 365 天城越えって、不倫の歌なのですか?

No.362

>> 360 インフルよりきついのですか。 今日は看病してあげてくださいね。 不倫、そうですね。 願望ぐらいは良いですよね。 願望と実行は違い… もし麻疹だとしたら、予防注射を二回したからか軽い症状です。空気感染もするので、その場にいた人は殆ど感染してしまうという、非常に感染力の強い病気だそうです。潜伏期間が長いので、もし感染してたとしたら、かかったのは4月上旬か中旬頃になります。
その頃って次女が高熱出してた!医者では違うと言ってたけど、次女も軽い麻疹だったのかもしれません。

• << 372 お子さん、大丈夫でしたか? 朝から病院かと思いますが麻疹でしたか?

No.363

>> 360 インフルよりきついのですか。 今日は看病してあげてくださいね。 不倫、そうですね。 願望ぐらいは良いですよね。 願望と実行は違い… 前にも話したけど、私は恋愛依存症だと思います。
だから、不倫したら、のめり込んでしまいそうです。
子どもがブレーキになっています。

No.364

>> 361 いやいや夢二さん。それはないですよ。 夢二さんと二人で満足してます。 ミクルの中で夢二さんと話せる事に感謝です。 不倫と言う言葉が… 世話好きさんが、したいだろうな、と思って。
きっと自由人さんの優しさ、甘い言葉が好きなんじゃないかな、って思いました。
遠慮なさらず、よかったら、立てて見てください。
私のファンはいなそうですね…

• << 366 なぜ? そんなに拘るのですか、   その話題はやめておいてください。

No.365

>> 361 いやいや夢二さん。それはないですよ。 夢二さんと二人で満足してます。 ミクルの中で夢二さんと話せる事に感謝です。 不倫と言う言葉が… 天城越えって、不倫の歌なのですか?

• << 367 恥ずかしいです。 歌詞を検索してしまいましたか。 ただの歌ですよ。

No.366

>> 364 世話好きさんが、したいだろうな、と思って。 きっと自由人さんの優しさ、甘い言葉が好きなんじゃないかな、って思いました。 遠慮なさらず、よ… なぜ?
そんなに拘るのですか、

その話題はやめておいてください。

No.367

>> 365 天城越えって、不倫の歌なのですか? 恥ずかしいです。

歌詞を検索してしまいましたか。

ただの歌ですよ。

• << 369 浮気されてしまった女性の歌ですか? 盗られるくらいなら殺してもいい、だなんて。

No.368

>> 366 なぜ? そんなに拘るのですか、   その話題はやめておいてください。 ごめんなさい

No.369

>> 367 恥ずかしいです。 歌詞を検索してしまいましたか。 ただの歌ですよ。 浮気されてしまった女性の歌ですか?
盗られるくらいなら殺してもいい、だなんて。

No.370

>> 369 多分、そう言う解釈じゃないと思います(笑)

No.371

>> 370 そうなんですか。
よくわからないですね。
私はまだまだ、お子ちゃまなのかな。

No.372

>> 362 もし麻疹だとしたら、予防注射を二回したからか軽い症状です。空気感染もするので、その場にいた人は殆ど感染してしまうという、非常に感染力の強い病… お子さん、大丈夫でしたか?

朝から病院かと思いますが麻疹でしたか?

No.373

>> 372 元気なのですが、痒いみたいです。
かゆみ止めの薬をもらいました。
麻疹かどうかは血液検査の結果が出ないと確定できないそうです。
ご心配をおかけしました。
モリモリ食べてるので大丈夫です。イッテQの録画を見てゲラゲラ笑ってるし。
今日締め切りの漢字と計算のドリルが終わらなかったから、休みで良かったーと呟いてました。

No.374

>> 373 ドリル懐かしい言葉ですね、

漢字ドリル、計算ドリル、

懐かしい!
俺のガキの頃は

ドリフが好きでした(笑)

8時だよ!全員集合! 
歯磨いたかー♪(笑)

No.375

>> 374 私は志村けんの、ひとみさんが好き。
ちょっぴりエッチなおばあちゃんなんだよ。

No.376

>> 375 ドリフじゃなかったかも。スタジオので、ダチョウ倶楽部も出てたから。
私が子供の頃は「志村けんのだいじょぶだぁ」でした。

No.377

>> 376 夢二さん、おはよう♪
志村けんもエッチやからねー。

夢二さんもドキドキしながら見てたのかな。

エッチは嫌いじゃないですけど、男の感覚と女性のエッチに対する感覚はちがうんでしょうね。

正確に言うと一人一人ちがうんでしょうけど。

男は受け身になることあまりないし、女性は受け身のケースが多いだろうし、

俺はたまには、男女逆転しても有りかなとか思います(笑)

今日も宜しくね。

No.378

>> 377 おはようございます

志村けんも、モテますよね。普段は物静かな感じがします。
加藤茶も、若い奥さんをもらって幸せそうですね。

朝から刺激的な話ですね。受け身というのはエッチではM、その逆がSということでしょうか?
私はどちらも願望がありますよ。多くの人がそうなんじゃないかなと思いますが実際はどうなのでしょうかね?
前の彼は、極端にSだと言っていました。女性を気持ち良くさせることで興奮する、と。男性の部分はくすぐったくなるから可愛がらないで、と。そういう関係に至らずに別れてしまったから、本当の性癖はわからないけど。
私を力強く抱きしめたから、強引なMなのかもしれませんね。

そういう極端に偏りのある人も、なかにはいるんですね。

No.379

>> 378 SとMですか。
両方使い分けるのですね。

男性は女性を綺麗に感じ、可愛く感じる。女性らしさを感じ、奪いたくなる、征服したくなる。愛しくなる。

女性も同じかと思いますね。男性をカッコ良く感じ、逞しく感じ、男らしさを感じる。抱き締めて欲しくなる。貴方の女になりたい、みたいな感覚なのかな。その中で、可愛く感じたり、甘えて欲しくなったりもするでしょうから。
普段と違う貴女や貴方の表情や声を見聞きしてみたい。相手が可愛く感じたり、相手に甘えて欲しくなったりする時は、わざと意地悪したり、イタズラっぽく苛めたくなる気持ちになるのかな。
それは男でも女でも同じかも知れませんね。
それがSであったりMであったりと言うことかな。

No.380

>> 379 奪いたくなる?彼から?夫から?奪った後も、好きでい続けられるの?

私にだけしか見せない姿を見て、愛しく感じる。私はそうです。そんな姿を男性だけど、年が離れていても可愛いと思ってしまうのです。夫とはそんな気持ちないです。
私で感じてほしいから、振り向いてほしいから、わざとちょっぴり意地悪してしまうのかもしれません。

No.381

>> 380 そうなんですね。
奪いたくなるってなは、情緒的なことかな。
なにも相手から奪うばかりじゃない。
心を奪われるみたいな。
そんな感じかな。
夢二さんに意地悪されてみたいですね。(照)

No.382

>> 381 どんなことが好きですか?女王様みたいなのが好きなのですか?
心を奪ってくださいね

No.383

>> 382 女王様ですか、

エスレートしたらそうなって行くんでしょうね。

いきなりはないでしょう。

エッチな事を言われながら我慢させられるとか。

そんな事でも心奪えるんでしょうか。

No.384

>> 383 私に限らず、簡単に女性の心を奪いたければ、隙がある女性を狙うことだと思います。
彼氏や旦那とうまくいってない、フリーで楽しみがなく彼を欲しい欲しいとばかり願ってる女性。そんな女性はとても寂しい想いをしています。
自由人さんのような優しい言葉、甘い言葉を囁けば、その人達の心は奪われるのではないでしょうか?
特別なことはいらないと思います。優しさを真摯に示せば、心は奪えると思います。
でも、彼と旦那に愛されて幸せな人、毎日が充実している人、そんな女性達を自分に振り向かせるのは、相当の労力と知恵が必要かと思います。エッチの方だって。

No.385

>> 384 けど、そんなことをして虚しくないですか?
自分が好きだと思う人、相手が幸せであれ、寂しい人であれ、好きな人にアプローチするのと、ハンター的に好きでもない、心がなびいてくれそうな人を奪うのとは違うと思います。
もし自由人さんが、後者のようなタイプだったら、とても虚しく、つまらない人生だなと思ってしまいます。
私がそうだったから。本当に好きな人を一途に愛したい。今はそう思えます。

No.386

>> 385 俺は前者だと思います。
ただ、好きな人、好きになれば恥ずかしくてなかなか思うように自分を出せないように思います。

行き当たりばったりのようには行かないかもですね。

難しいテーマですね。

• << 389 新鮮でいいんじゃないですか? 逆に思い通りにスムーズに〇〇できたら、慣れてるって思われますよ。 男性からしてもそうでしょう?この子、遊んでるな、って思うでしょ? でもお互い大好きならば、目と目を見つめ合うだけで、心がとろけてしまうと思いますよ。

No.387

>> 386 夢二さんが良いです。
夢二さんの心を奪えるもなら奪いたいです。
俺の心も奪って欲しいです。

No.388

>> 387 私ですか?私の心だったら簡単に奪えるのではないでしょうか?現に自由人さんの優しさや甘い言葉にノックアウトされてますよ。
(о´∀`о)

私だけかもしれないけど、好きな人のことを想うと、考えると、貧血のようにクラクラして倒れそうになってしまうのです。この症状って何でしょうね。思わず吐息が溢れてしまうのです。

No.389

>> 386 俺は前者だと思います。 ただ、好きな人、好きになれば恥ずかしくてなかなか思うように自分を出せないように思います。 行き当たりばったり… 新鮮でいいんじゃないですか?
逆に思い通りにスムーズに〇〇できたら、慣れてるって思われますよ。
男性からしてもそうでしょう?この子、遊んでるな、って思うでしょ?
でもお互い大好きならば、目と目を見つめ合うだけで、心がとろけてしまうと思いますよ。

No.390

>> 389 夢二さん、くらくらして倒れそうですか。
心がとろけますか。 
凄い表現ですが、普通なら電気が走るとか、ビビッとくるとか言いますが、夢二さんの場合は、
大袈裟でなく現実にそうなってしまうのですか。
もしも、俺に会ってそんなになってしまうとしたら、男冥利に尽きるって奴ですね。

• << 392 電気はないですよ、それは。 一瞬、フラッと気を失いそうになります。
  • << 394 会ったらクラクラしないと思います。だって目の前にいれば、抱きついていけるもん。 頭の中で大好きな人を想った時に、フッと記憶が飛ぶというか、機械が一瞬オフになるという感じです。

No.391

もしかして、見てないですか(笑)

今は団欒のでしょうね。
もしかせずとも。見てないですよね

失礼しました。

• << 393 いつも夕方から今まで忙しいです。 ごめんなさいね。
  • << 395 一家団欒ですか? 自由人さんのご家庭は団欒ないのですか? うちは夕食の団欒といっても、位置が義母とご対面ですから、嬉しくも何ともないです。子どもと話すのは楽しいけれど。 夕食を作っている時は、カウンターキッチン越しに、夫がお酒やコーヒーを飲んでいるので、何だか落ち着かないです。

No.392

>> 390 夢二さん、くらくらして倒れそうですか。 心がとろけますか。  凄い表現ですが、普通なら電気が走るとか、ビビッとくるとか言いますが、夢二さ… 電気はないですよ、それは。
一瞬、フラッと気を失いそうになります。

No.393

>> 391 もしかして、見てないですか(笑) 今は団欒のでしょうね。 もしかせずとも。見てないですよね 失礼しました。 いつも夕方から今まで忙しいです。
ごめんなさいね。

No.394

>> 390 夢二さん、くらくらして倒れそうですか。 心がとろけますか。  凄い表現ですが、普通なら電気が走るとか、ビビッとくるとか言いますが、夢二さ… 会ったらクラクラしないと思います。だって目の前にいれば、抱きついていけるもん。
頭の中で大好きな人を想った時に、フッと記憶が飛ぶというか、機械が一瞬オフになるという感じです。

No.395

>> 391 もしかして、見てないですか(笑) 今は団欒のでしょうね。 もしかせずとも。見てないですよね 失礼しました。 一家団欒ですか?
自由人さんのご家庭は団欒ないのですか?
うちは夕食の団欒といっても、位置が義母とご対面ですから、嬉しくも何ともないです。子どもと話すのは楽しいけれど。
夕食を作っている時は、カウンターキッチン越しに、夫がお酒やコーヒーを飲んでいるので、何だか落ち着かないです。

No.396

>> 395 夢二さん、おはようございます。
食卓の雰囲気が解ります。
義母さん、姑さんが居てる家庭が100件あったとしたら、どのぐらいの割合でそんな風な雰囲気の食卓になってるのか統計が有れば面白いかもですね、

昔はうちもそうでしたから。

今日も宜しくお願いします。

No.397

>> 396 おはようございます
こちらは雨がたくさん降っています

自由人さんも、苦労したのですね
嫁と母親の間に挟まれて気苦労ありますよね。

No.398

>> 397 そうですね。
舅、小姑まで揃ってる家もあるんでしょうね、

• << 400 夢二さん風に表現するなら、 違う意味で、クラクラして倒れるかもですね。 でも、仲の良い所もあるでしょうけど。

No.399

>> 398 義父は結婚前になくなりました。
義母と義父は仲が悪かったので写真も殆どなく、顔もよくわかりません。
お仏壇も、義母の父親の写真と実家の墓の写真が飾ってあり義父の、ことなど思ってもいない感じです。
初めから好きじゃなかったと言っていました。恋愛などしたことない、愛だの恋だのバカバカしいとのことです。
寂しいですね、そんな人生。

小姑はいませんが、義理の妹は遠方にいます。その人に電話で私の悪口を言っています。普段は笑顔なのに裏で何考えてるかわからないです。
悲劇のヒロイン気取るな!暴力なんて我慢しろ!と散々な物言いです。

他に男性を求めたくもなりますよ。

No.400

>> 398 そうですね。 舅、小姑まで揃ってる家もあるんでしょうね、 夢二さん風に表現するなら、
違う意味で、クラクラして倒れるかもですね。

でも、仲の良い所もあるでしょうけど。

• << 401 表面上ですよ。本当の気持ちは、爆発した時に怒鳴り散らした言葉なのだと思います。 夫に、喧嘩のたびに、私のことは結婚する前から嫌だった、私の家族も、って散々言われてますからね。結婚したばかりの頃から嫌いだったと、義理の妹からも言われましたから。 夫の周りからは嫌われまくりですよ。義母が義理の妹の子供にまで私の悪口を言ったから、みんなから嫌われ者です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧