もしかして見てるのですか?

レス500 HIT数 8274 あ+ あ-

2018/05/17 18:29(更新日時)

もしかしたら、見てますか?
見てたなら気付いて欲しいです。
最後にイヤな思いをしましたが、忘れられません。
見てたなら、気付いてくれたなら。
待ってます。

タグ

No.2628305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 中川家も関西だけじゃないのか。 TSUTAYAも最近はスマホとか色んな専門チャンネルに押されて衰退してるのかな。 うちの近くに二… アクションは見ないですね。トム・クルーズは昔、好きだったけど。
ここ10年くらい、自分の見たい映画は見てないし、お家でも見てないかも。長いから、子どもが小さいとゆっくり見られなくて、夜は疲れて寝てしまいました。

高校の時、西太后の時代の中国が好きで、それに関連した映画を借りて見ていました。
あとは、思いつく限りですが、

戦場のピアニスト
海の上のピアニスト
リプリー
AI
ビューティフルマインド
ハリーポッター
ロードオブザリング
フォレスト・ガンプ

洋画が多かったですね

No.202

>> 198 なりきりコーザーは知らないですが、後の2つは聞いたことあるけど、見たことないです。 ツタヤ、もう6年くらいレンタルしていませんね。久しぶり… コージーでしたね。
ごめんなさい。

• << 205 やり過ぎコージーは、東野幸治と今田耕司の番組。 都市伝説シリーズはためになるというか、信じるか信じないかは貴方次第と言う位にリアルな都市伝説を語るシリーズがいいかも。

No.203

>> 199 中川家も関西だけじゃないのか。 TSUTAYAも最近はスマホとか色んな専門チャンネルに押されて衰退してるのかな。 うちの近くに二… 中川家は、知らんがなシリーズが好きです。

• << 206 中川家の知らんがなシリーズは、 そんなのあるんや? ほんまに、初めて聞くし、 知らんがな(笑)まじですよ(笑)。

No.204

>> 203 映画、インディジョーンズとか。
あのジョディデップの海賊のパイレーツオブカリビアとか。ターミネーターとか、エイリアンとか、
スピルバーグの映画もスターウオーズ以外は好きかもね。
トム・クルーズも良いですね。
スパイもののアクション映画も好きです、ら
クリント・イーストウッドの映画も良いですね。
ハリソンフォードやロバートレッドフォードとか出てる映画もすきですね。
ハリソンフォードはインディジョーンズと被りますね。
一時、黒澤明とか、山田洋次とかも見ましたよ。
任侠映画も見ました。仁義なき戦い。三浦友和の悲しきヒットマン。修羅の群れの松方弘樹は渋かったです。フウウンタケシ城とかのバラエテイにも出るようには見えません(笑)
きっと、お父さんは知ってると思います。
戦場のピアニストと、船上のピアニストと混同してました。正確には船の上のピアニストですね。それは見ましたよ。回想していく感じのやつでしたね。
フォレストガンプも見ました。
ロードオブザリングは曲が好きかな。
ロバートレッドフォードの初恋だったかな?あれは泣けますよ。

クリント・イーストウッドも
回想していくような映画が多いですが、マジソン郡の橋は、不倫ものです。

ジャッキー・チェンやら色々レンタルして見てました。
なかなか思いだせないけど。

• << 215 ジャッキーの酔拳は面白いと夫が以前、言っていましたよ。父もよく見ていました。アジアの映画だと、キョンシーは大好きでした。テンテンちゃんに憧れていました。 恋愛の映画はあまり見てないかも。 フォレスト・ガンプは中学生か高校生の時、映画館で観ました。 松方弘樹より、目黒祐樹のほうが好きです。 以前も書いたけど、ヤクザ映画は父が好きでした。ああいう顔の人、父の仕事柄、けっこういました。そっちの人じゃないけどね。 ジャズやクラシックが好きなので、それに関連した映画は好きです。 学生時代、ジュードロウのファンでした。

No.205

>> 202 コージーでしたね。 ごめんなさい。 やり過ぎコージーは、東野幸治と今田耕司の番組。
都市伝説シリーズはためになるというか、信じるか信じないかは貴方次第と言う位にリアルな都市伝説を語るシリーズがいいかも。

• << 214 ツタヤにたくさんありました! 都市伝説って、最近も、お笑いの人が司会やって、特番で流れていますよね。 私はトリビアが好きでした。

No.206

>> 203 中川家は、知らんがなシリーズが好きです。 中川家の知らんがなシリーズは、

そんなのあるんや?

ほんまに、初めて聞くし、

知らんがな(笑)まじですよ(笑)。

• << 213 シリーズ化されてないかも、です。 すみません。 たまたま見ていた、知らんがなあるあるネタが面白くて笑ってしまいました。 弟のおかん姿、似合いますよね。 ものすごーく電車が好きらしいですね。

No.207

風雲タケシ城で思い出しました

俺は
前にも言いましたが、ええ加減な男です。

そう、

高田純次みたいな奴ですよ(^-^)v

• << 212 懐かしいです!見てましたよ。そして出たかった! 高田純次は今や、ジュンジ・タカダと言うらしいです… そちらでは、じゅん散歩、テレビで流れてないですよね?高田純次がいろんな所を散歩してるのですが、つい先日、私の故郷にも来ました!

No.208

>> 207 そんな、ええ加減な男が
ときめいてます♪

動機息切れ?

綾小路キミマロのぎゃぐやね(笑)

• << 211 きみまろがブレークする前に、実家の地元でライブがあり、両親がそこで、きみまろにはまり、カセットテープを買って、車の中で、ずーっと聴いていました。

No.209

変な事ばかり言うて、ごめんなさい。

どうか、嫌いにならないでください。

嫌いになったら、仕方ないのかな(;_;)/~~~

No.210

>> 209 とても、おもしろいです。
どうして、嫌いになるの?ならないですよ。

No.211

>> 208 そんな、ええ加減な男が ときめいてます♪ 動機息切れ? 綾小路キミマロのぎゃぐやね(笑) きみまろがブレークする前に、実家の地元でライブがあり、両親がそこで、きみまろにはまり、カセットテープを買って、車の中で、ずーっと聴いていました。

No.212

>> 207 風雲タケシ城で思い出しました 俺は 前にも言いましたが、ええ加減な男です。 そう、 高田純次みたいな奴ですよ(^-^… 懐かしいです!見てましたよ。そして出たかった!

高田純次は今や、ジュンジ・タカダと言うらしいです…
そちらでは、じゅん散歩、テレビで流れてないですよね?高田純次がいろんな所を散歩してるのですが、つい先日、私の故郷にも来ました!

No.213

>> 206 中川家の知らんがなシリーズは、 そんなのあるんや? ほんまに、初めて聞くし、 知らんがな(笑)まじですよ(笑)。 シリーズ化されてないかも、です。
すみません。
たまたま見ていた、知らんがなあるあるネタが面白くて笑ってしまいました。
弟のおかん姿、似合いますよね。
ものすごーく電車が好きらしいですね。

No.214

>> 205 やり過ぎコージーは、東野幸治と今田耕司の番組。 都市伝説シリーズはためになるというか、信じるか信じないかは貴方次第と言う位にリアルな都市伝… ツタヤにたくさんありました!
都市伝説って、最近も、お笑いの人が司会やって、特番で流れていますよね。

私はトリビアが好きでした。

No.215

>> 204 映画、インディジョーンズとか。 あのジョディデップの海賊のパイレーツオブカリビアとか。ターミネーターとか、エイリアンとか、 スピルバーグ… ジャッキーの酔拳は面白いと夫が以前、言っていましたよ。父もよく見ていました。アジアの映画だと、キョンシーは大好きでした。テンテンちゃんに憧れていました。

恋愛の映画はあまり見てないかも。

フォレスト・ガンプは中学生か高校生の時、映画館で観ました。

松方弘樹より、目黒祐樹のほうが好きです。

以前も書いたけど、ヤクザ映画は父が好きでした。ああいう顔の人、父の仕事柄、けっこういました。そっちの人じゃないけどね。

ジャズやクラシックが好きなので、それに関連した映画は好きです。

学生時代、ジュードロウのファンでした。

No.216

>> 215 兄より弟ですね。

イギリスと言えば、

ジェイソンステイサムのアクション映画が好きです
トランスポーターとか。

エッチな奴はみないのですか?
見るよりも

○る方が好きかな(*^^*)

No.217

夢二さん、おはようございます

こちらは雨です。

今日も宜しくです。

No.218

>> 217 おはようございます。
ジェイソンステイサム、調べてみました。たぶん何かの映画で見てるかも。車の走る映画に出ていませんでしたか?

エッチな映画は見ませんよ。恋愛モノには、そういうシーンが必ずあるけど、そういうことじゃなくて、アダルトってことですよね?女性も見る人いるのですか?
ツタヤにはありませんでした。

No.219

>> 218 ジェイソンステイサムは、車の走る奴ね。
スピードとかにも出てたかな。

アクションものに出てるからカーアクションやカーチェイスとかもあるしね。

TSUTAYAに18禁コーナーがあるはずです。

目立たないようにビラビラとした暖簾のような物をくぐるとエッチばかりあるよ。
女の人も借りれるやろうけど、そんな所に入れないわな。

No.220

>> 219 気づかなかったです。あったのかな。あってもカップルならともかく、1人で何やってんの?って思われますよね、きっと。

スピードの方だったのですね!エジプトの王様の役はしていませんでしたか?

No.221

>> 220 そんな映画もあったあった!

No.222

>> 221 今日は、とても疲れました。
おやすみなさい。

No.223

>> 222 夢二さん、おはよう♪

まだ寝てるでしょうね
トイレで目が覚めました

今日はいい天気になるみたいですね。

GWも目前に迫って来ましたが、お子さん達と予定はあるのかな。

5月は母の日もありますね。
きっと、お子さん達から感謝の気持ちがあるんでしょう。

今日も宜しくです。

• << 227 何よりも、母の日にママの顔を描いてくれるのが、とっても嬉しいです。 下の子も、幼稚園の年少になり、顔が描けるようになりました。幼児特有の絵で、頭から手足も生えてきました!

No.224

>> 223 おはようございます

トイレで寝てたってこと?
どうしてトイレで?

No.225

>> 224 そうそう、トイレで

なんでやねん(笑)

トイレするために起きましたよ。
トイレをするってのも、おかしいかな。オシッコするためね。

言葉足らずでしたね(^-^)v

• << 228 彼のメアドも電話番号も拒否してしばらく経つけど、心配不要でした。ストーカーなんてされないですね。全く。 それだけ想いがなかったということ。 それはそれで悲しいです。

No.226

>> 225 あ、そうだよね。
普通に考えたらお手洗いする為に起きたってことよね。
こちらこそ、ボケてて、ごめんなさい。

No.227

>> 223 夢二さん、おはよう♪ まだ寝てるでしょうね トイレで目が覚めました 今日はいい天気になるみたいですね。 GWも目前に迫っ… 何よりも、母の日にママの顔を描いてくれるのが、とっても嬉しいです。
下の子も、幼稚園の年少になり、顔が描けるようになりました。幼児特有の絵で、頭から手足も生えてきました!

• << 229 夢二さん、おはよう♪ 頭から手足も描けるんですね。 良いですね。 家に飾るのかな スーパーマーケットとかに飾られるのかな。 母の日が楽しみですね。

No.228

>> 225 そうそう、トイレで なんでやねん(笑) トイレするために起きましたよ。 トイレをするってのも、おかしいかな。オシッコするた… 彼のメアドも電話番号も拒否してしばらく経つけど、心配不要でした。ストーカーなんてされないですね。全く。
それだけ想いがなかったということ。
それはそれで悲しいです。

• << 230 ストーカーされてないのですね。 そして、それはそれで、想いがなかったたみたいで悲しいと、、、、、 女心は不思議ですねー

No.229

>> 227 何よりも、母の日にママの顔を描いてくれるのが、とっても嬉しいです。 下の子も、幼稚園の年少になり、顔が描けるようになりました。幼児特有の絵… 夢二さん、おはよう♪

頭から手足も描けるんですね。
良いですね。
家に飾るのかな
スーパーマーケットとかに飾られるのかな。
母の日が楽しみですね。

• << 231 おはようございます。 幼稚園で描く絵はコンビニやスーパーなど、あちこちに飾られるので、何枚も描きます。子供は大変だね。 飾られた後、手元に返してくれます。

No.230

>> 228 彼のメアドも電話番号も拒否してしばらく経つけど、心配不要でした。ストーカーなんてされないですね。全く。 それだけ想いがなかったということ。… ストーカーされてないのですね。

そして、それはそれで、想いがなかったたみたいで悲しいと、、、、、

女心は不思議ですねー

• << 232 不思議ですか。女性がみんな私のような気持ちになるとは限らないですよ。 昨日、偶然、スピリチュアルなカウンセリングを受けてきました。江原さんのような特別な感覚を持つ方でした。 私は幼少期のトラウマで愛に飢えているそうです。だから男性を求めてしまうのだそう。夫婦喧嘩の後も作り笑いをしているママを心配している子供の姿が見える。今のままでいいのか、いろいろ決断するべき時なんだって。 自己犠牲はやめて自分を好きになってくださいって。そうすることで子供も安心します、と。

No.231

>> 229 夢二さん、おはよう♪ 頭から手足も描けるんですね。 良いですね。 家に飾るのかな スーパーマーケットとかに飾られるのかな。 母… おはようございます。
幼稚園で描く絵はコンビニやスーパーなど、あちこちに飾られるので、何枚も描きます。子供は大変だね。
飾られた後、手元に返してくれます。

No.232

>> 230 ストーカーされてないのですね。 そして、それはそれで、想いがなかったたみたいで悲しいと、、、、、 女心は不思議ですねー 不思議ですか。女性がみんな私のような気持ちになるとは限らないですよ。
昨日、偶然、スピリチュアルなカウンセリングを受けてきました。江原さんのような特別な感覚を持つ方でした。
私は幼少期のトラウマで愛に飢えているそうです。だから男性を求めてしまうのだそう。夫婦喧嘩の後も作り笑いをしているママを心配している子供の姿が見える。今のままでいいのか、いろいろ決断するべき時なんだって。
自己犠牲はやめて自分を好きになってくださいって。そうすることで子供も安心します、と。

No.233

>> 232 そんなカウンセリングを受けてきたんですね。トラウマとは何でしょう。

そう言うのって信じないこともないけど、言い当てられるように過去と今の事を言われると恐い気もしますね。
お子さん達は母親の事も父親の事も、それ以外の事も子供の目で見てますから。

大人のようにでなく、子供なりに我慢したり、気持ちを押さえたりはあるでしょうけど、やっぱり子供は子供ですからね。大人のようには、行きませんから。

• << 235 そういった類のもので、悪霊があるとか、壺を買いなさいと言われたら明らかに霊感商法ですが、カウンセリングにしては二千円と安く、神社の通りにある大きな酒蔵の一角を借りてやっていたので、悪い人ではありません。 まさに、「信じるか信じないかはあなた次第」ですが、自分一人では気づかないことに気づかされたので、人生の歩みの参考にしたいと思います。 子どもは本当に、大人の目線ではない所でいろいろ見ています。行動で心理も察知する能力に長けていると思います。 だからと言って肩肘張って頑張らなきゃと思うと、子どもはママの辛さに気づいて、辛くなってしまう。ありのままでいられるような場所を自ら作っていくのが、子どものためにも、自分のためにも良い方法です、と言われました。

No.234

朝からトキオの山口達也の話題ばっかりやね、

きっと昼間のワイドショーも盛り上がってるんやろね。

スターは辛いね。
夢二さんは、どう思う。

俺は酒で入院して、退院してすぐに焼酎一本も飲んで、泥酔状態って、無茶苦茶やと思ってます。
一本は多分、五号瓶じゃなくて一升だろうと思ってます。

出所したその日に何かをしでかすみたいな感じにも取られてしまうでしょうね。

• << 236 子どもにも人気がある人だけにショックですね。子どもも、TOKIOが出てくる番組はいろいろ見ていましたからね。 詳しいことはわからないけど、酔った勢いでと挽回できるのは大学生迄でしょう。それも許される行為ではありませんが、いい大人が酔ったらどうなるかくらい自覚あるでしょ? 自覚あっても、下心がなかったら、親戚でもない女子高生を酒の席に入れないよね。飲む前から、最初から、そういう気持ちがあったんじゃない?
  • << 237 何で、そんなに酒に溺れてしまうのか、自由人さんの心が心配です。

No.235

>> 233 そんなカウンセリングを受けてきたんですね。トラウマとは何でしょう。 そう言うのって信じないこともないけど、言い当てられるように過去と今… そういった類のもので、悪霊があるとか、壺を買いなさいと言われたら明らかに霊感商法ですが、カウンセリングにしては二千円と安く、神社の通りにある大きな酒蔵の一角を借りてやっていたので、悪い人ではありません。
まさに、「信じるか信じないかはあなた次第」ですが、自分一人では気づかないことに気づかされたので、人生の歩みの参考にしたいと思います。
子どもは本当に、大人の目線ではない所でいろいろ見ています。行動で心理も察知する能力に長けていると思います。
だからと言って肩肘張って頑張らなきゃと思うと、子どもはママの辛さに気づいて、辛くなってしまう。ありのままでいられるような場所を自ら作っていくのが、子どものためにも、自分のためにも良い方法です、と言われました。

No.236

>> 234 朝からトキオの山口達也の話題ばっかりやね、 きっと昼間のワイドショーも盛り上がってるんやろね。 スターは辛いね。 夢二さんは、… 子どもにも人気がある人だけにショックですね。子どもも、TOKIOが出てくる番組はいろいろ見ていましたからね。

詳しいことはわからないけど、酔った勢いでと挽回できるのは大学生迄でしょう。それも許される行為ではありませんが、いい大人が酔ったらどうなるかくらい自覚あるでしょ?
自覚あっても、下心がなかったら、親戚でもない女子高生を酒の席に入れないよね。飲む前から、最初から、そういう気持ちがあったんじゃない?

No.237

>> 234 朝からトキオの山口達也の話題ばっかりやね、 きっと昼間のワイドショーも盛り上がってるんやろね。 スターは辛いね。 夢二さんは、… 何で、そんなに酒に溺れてしまうのか、自由人さんの心が心配です。

No.238

>> 237 俺も酒を飲むんで他人事ではないですね。
外で飲むのは楽しいんですが、家に帰ると面白くないです。

結局、酒は現実回避ですかね。

恐らく、山口達也も酒を飲んであーなったことを悔やんでるんでしょうが、退院したその日に大量に飲酒する事態が根っからの酒好きだと思います。
今回の経験は悔やんで仕方ないでしょうが、スターとしての今までの立場、悔やんでる今の立場、謹慎と言うこれからの立場、世間の目、友人の目、周りからの目、ファンからの目、あれだけスターとしてチヤホヤとされ、収入にしたって雲泥の差になると、また、現実回避で酒を飲んでしまうかも知れません。

悔やんでも悔やみきれないでしょうし、楽しくない、面白くないと感じるでしょうね。

落ちぶれるような、悪循環にならなければ良いですがね。

• << 240 電話して呼んだのだそうですね。それは良くないと思いました。初めから下心ありきのことだった。 か弱い女子高生が、筋肉モリモリの山口に抵抗できるわけがないですよ。極めて悪質だと思いました。 TOKIOのメンバーも、とばっちりを食らうでしょうね。大好きな城島茂がテレビで見られなくなるのが悲しいです。

No.239

>> 238 現実逃避、そうですね。
私も恋愛で現実逃避しています、きっと。

No.240

>> 238 俺も酒を飲むんで他人事ではないですね。 外で飲むのは楽しいんですが、家に帰ると面白くないです。 結局、酒は現実回避ですかね。 … 電話して呼んだのだそうですね。それは良くないと思いました。初めから下心ありきのことだった。
か弱い女子高生が、筋肉モリモリの山口に抵抗できるわけがないですよ。極めて悪質だと思いました。
TOKIOのメンバーも、とばっちりを食らうでしょうね。大好きな城島茂がテレビで見られなくなるのが悲しいです。

No.241

>> 240 リーダーが好きなんですね、
TOKIOはどうなるのかな。
女の子が怖がるって、目が座ってたんやろね。

• << 243 目が座るって、そんな目されたことないですね~ どんな目になるのでしょうか…

No.242

>> 241 叶姉妹の言葉を借りて、私の
グッド ・ルッキング ガイは、
城島茂と、時任三郎、榎木孝明と土井善晴、来生たかおです。
前も同じこと言いましたね。

• << 246 夢二さん、おはようございます。 色々バラエティに飛んでますね 俺はそれらの人を足して、ゼロで割る感じかな。 ゼロで割ったらゼロですね。(笑)

No.243

>> 241 リーダーが好きなんですね、 TOKIOはどうなるのかな。 女の子が怖がるって、目が座ってたんやろね。 目が座るって、そんな目されたことないですね~
どんな目になるのでしょうか…

• << 247 目が座るって、目があぐらをかいたり、正座したりするのです。 嘘ですよー。 夢二さんの事だから、半分信じたりして。 目が座るとは、血走ると言うか、どっしりと一点を見詰める感じかな。 睨み付ける訳じゃないですが、そんな感じかな。 でも、山口達也の記者会見見ましたが、捜査中で答えられないと言いながら、示談、和解が成立してるのか、あまり反省してないように思えましたね。議員なら退職、辞職でしょう。 お酒も今後一切飲みませんとか、飲んでも酔い潰れるほどは飲みませんじゃなしに、今は飲むのをやめてますって言ってましたよね。 TOKIOに戻りたい気持ちばかりが伝わって来ましたね。 相手に対する謝罪よりも、メンバーやスタッフ、ファンに対しての謝罪みたいな印象ですね。 直接的な相手に対しての謝罪の念があまり感じられなかったようにおもわれてますね。   多分、相手の女子高生や親御さんは、テレビに何事もないような顔で、スター面して毎日出てるのを腹立ただしさでイッパイでしょうね。 10代からスターできて、今まで仕事で苦労してないでしょうから、きっと酒浸りになるんじゃないかな?

No.244

>> 243 目が座るんですよー

男から見ても怖いですよー

ある意味

目が行ってる、飛んでる
みたいな感じかな

No.245

>> 244 男から見ても怖いだなんて、本当に怖いんですね。
先日、飲み会に参加する機会がありました。子どもの学校の先生が酔ってる姿は見たくなかったですね。

No.246

>> 242 叶姉妹の言葉を借りて、私の グッド ・ルッキング ガイは、 城島茂と、時任三郎、榎木孝明と土井善晴、来生たかおです。 前も同じこと言い… 夢二さん、おはようございます。

色々バラエティに飛んでますね

俺はそれらの人を足して、ゼロで割る感じかな。

ゼロで割ったらゼロですね。(笑)

• << 248 自由人さん、ゼロで割ったら、ゼロになる。 みんなの歌で、そんな歌ありましたね。

No.247

>> 243 目が座るって、そんな目されたことないですね~ どんな目になるのでしょうか… 目が座るって、目があぐらをかいたり、正座したりするのです。

嘘ですよー。

夢二さんの事だから、半分信じたりして。

目が座るとは、血走ると言うか、どっしりと一点を見詰める感じかな。
睨み付ける訳じゃないですが、そんな感じかな。

でも、山口達也の記者会見見ましたが、捜査中で答えられないと言いながら、示談、和解が成立してるのか、あまり反省してないように思えましたね。議員なら退職、辞職でしょう。
お酒も今後一切飲みませんとか、飲んでも酔い潰れるほどは飲みませんじゃなしに、今は飲むのをやめてますって言ってましたよね。
TOKIOに戻りたい気持ちばかりが伝わって来ましたね。
相手に対する謝罪よりも、メンバーやスタッフ、ファンに対しての謝罪みたいな印象ですね。
直接的な相手に対しての謝罪の念があまり感じられなかったようにおもわれてますね。

多分、相手の女子高生や親御さんは、テレビに何事もないような顔で、スター面して毎日出てるのを腹立ただしさでイッパイでしょうね。

10代からスターできて、今まで仕事で苦労してないでしょうから、きっと酒浸りになるんじゃないかな?

• << 249 大好きな城島茂さんが、復帰はあり得ないと語っていましたね。凄く常識的な事を言っていましたね。大人な意見で、ますます惚れてしまいました。城島茂は酒好きで手の震えは気になりますが、女に手を出すことは、きちんと常識の範囲で行なっていたのでしょうね。 確か山口さんって、結婚を経験されてましたよね?離婚されて、何かを学ばなかったのでしょうかね?

No.248

>> 246 夢二さん、おはようございます。 色々バラエティに飛んでますね 俺はそれらの人を足して、ゼロで割る感じかな。 ゼロで割ったら… 自由人さん、ゼロで割ったら、ゼロになる。
みんなの歌で、そんな歌ありましたね。

No.249

>> 247 目が座るって、目があぐらをかいたり、正座したりするのです。 嘘ですよー。 夢二さんの事だから、半分信じたりして。 目が座る… 大好きな城島茂さんが、復帰はあり得ないと語っていましたね。凄く常識的な事を言っていましたね。大人な意見で、ますます惚れてしまいました。城島茂は酒好きで手の震えは気になりますが、女に手を出すことは、きちんと常識の範囲で行なっていたのでしょうね。
確か山口さんって、結婚を経験されてましたよね?離婚されて、何かを学ばなかったのでしょうかね?

No.250

>> 249 城島さんに嫉妬してしまいそうです。
俺も酒を飲むんで人のことは、とやかく言えません。

いや、酒を飲むんでなくても、とやかく言われる側の人間なのかも知れませんね。

話は変わりますが

今日は天皇賞です。

またまた、馬券を買いに頼まれました。
ウインズまで、電車賃が往復2000円しますからね。

定期を持ってるから頼まれますわな。

当たりますように(^-^)v

• << 251 当たるといいですね!テレビでも流れますかね? 私も人から言われる立場の人間ですね。不倫をしてたのだから。 誰かを好きでいないと、ぽっかりと穴が空いたような空虚感に見舞われます。 病気なのかもしれませんね。 山口さんはお酒、私は恋愛依存症かな。 でも最近、克服できそうな気がします。 今まで、好きになってほしいという受け身の恋愛でした。だから振られるとショックで。 今は受け身というより、自分が愛したいという思いになりました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧