もしかして見てるのですか?
もしかしたら、見てますか?
見てたなら気付いて欲しいです。
最後にイヤな思いをしましたが、忘れられません。
見てたなら、気付いてくれたなら。
待ってます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 199
中川家も関西だけじゃないのか。
TSUTAYAも最近はスマホとか色んな専門チャンネルに押されて衰退してるのかな。
うちの近くに二…
アクションは見ないですね。トム・クルーズは昔、好きだったけど。
ここ10年くらい、自分の見たい映画は見てないし、お家でも見てないかも。長いから、子どもが小さいとゆっくり見られなくて、夜は疲れて寝てしまいました。
高校の時、西太后の時代の中国が好きで、それに関連した映画を借りて見ていました。
あとは、思いつく限りですが、
戦場のピアニスト
海の上のピアニスト
リプリー
AI
ビューティフルマインド
ハリーポッター
ロードオブザリング
フォレスト・ガンプ
洋画が多かったですね
>> 203
映画、インディジョーンズとか。
あのジョディデップの海賊のパイレーツオブカリビアとか。ターミネーターとか、エイリアンとか、
スピルバーグの映画もスターウオーズ以外は好きかもね。
トム・クルーズも良いですね。
スパイもののアクション映画も好きです、ら
クリント・イーストウッドの映画も良いですね。
ハリソンフォードやロバートレッドフォードとか出てる映画もすきですね。
ハリソンフォードはインディジョーンズと被りますね。
一時、黒澤明とか、山田洋次とかも見ましたよ。
任侠映画も見ました。仁義なき戦い。三浦友和の悲しきヒットマン。修羅の群れの松方弘樹は渋かったです。フウウンタケシ城とかのバラエテイにも出るようには見えません(笑)
きっと、お父さんは知ってると思います。
戦場のピアニストと、船上のピアニストと混同してました。正確には船の上のピアニストですね。それは見ましたよ。回想していく感じのやつでしたね。
フォレストガンプも見ました。
ロードオブザリングは曲が好きかな。
ロバートレッドフォードの初恋だったかな?あれは泣けますよ。
クリント・イーストウッドも
回想していくような映画が多いですが、マジソン郡の橋は、不倫ものです。
ジャッキー・チェンやら色々レンタルして見てました。
なかなか思いだせないけど。
- << 215 ジャッキーの酔拳は面白いと夫が以前、言っていましたよ。父もよく見ていました。アジアの映画だと、キョンシーは大好きでした。テンテンちゃんに憧れていました。 恋愛の映画はあまり見てないかも。 フォレスト・ガンプは中学生か高校生の時、映画館で観ました。 松方弘樹より、目黒祐樹のほうが好きです。 以前も書いたけど、ヤクザ映画は父が好きでした。ああいう顔の人、父の仕事柄、けっこういました。そっちの人じゃないけどね。 ジャズやクラシックが好きなので、それに関連した映画は好きです。 学生時代、ジュードロウのファンでした。
>> 204
映画、インディジョーンズとか。
あのジョディデップの海賊のパイレーツオブカリビアとか。ターミネーターとか、エイリアンとか、
スピルバーグ…
ジャッキーの酔拳は面白いと夫が以前、言っていましたよ。父もよく見ていました。アジアの映画だと、キョンシーは大好きでした。テンテンちゃんに憧れていました。
恋愛の映画はあまり見てないかも。
フォレスト・ガンプは中学生か高校生の時、映画館で観ました。
松方弘樹より、目黒祐樹のほうが好きです。
以前も書いたけど、ヤクザ映画は父が好きでした。ああいう顔の人、父の仕事柄、けっこういました。そっちの人じゃないけどね。
ジャズやクラシックが好きなので、それに関連した映画は好きです。
学生時代、ジュードロウのファンでした。
>> 228
彼のメアドも電話番号も拒否してしばらく経つけど、心配不要でした。ストーカーなんてされないですね。全く。
それだけ想いがなかったということ。…
ストーカーされてないのですね。
そして、それはそれで、想いがなかったたみたいで悲しいと、、、、、
女心は不思議ですねー
- << 232 不思議ですか。女性がみんな私のような気持ちになるとは限らないですよ。 昨日、偶然、スピリチュアルなカウンセリングを受けてきました。江原さんのような特別な感覚を持つ方でした。 私は幼少期のトラウマで愛に飢えているそうです。だから男性を求めてしまうのだそう。夫婦喧嘩の後も作り笑いをしているママを心配している子供の姿が見える。今のままでいいのか、いろいろ決断するべき時なんだって。 自己犠牲はやめて自分を好きになってくださいって。そうすることで子供も安心します、と。
>> 230
ストーカーされてないのですね。
そして、それはそれで、想いがなかったたみたいで悲しいと、、、、、
女心は不思議ですねー
不思議ですか。女性がみんな私のような気持ちになるとは限らないですよ。
昨日、偶然、スピリチュアルなカウンセリングを受けてきました。江原さんのような特別な感覚を持つ方でした。
私は幼少期のトラウマで愛に飢えているそうです。だから男性を求めてしまうのだそう。夫婦喧嘩の後も作り笑いをしているママを心配している子供の姿が見える。今のままでいいのか、いろいろ決断するべき時なんだって。
自己犠牲はやめて自分を好きになってくださいって。そうすることで子供も安心します、と。
>> 232
そんなカウンセリングを受けてきたんですね。トラウマとは何でしょう。
そう言うのって信じないこともないけど、言い当てられるように過去と今の事を言われると恐い気もしますね。
お子さん達は母親の事も父親の事も、それ以外の事も子供の目で見てますから。
大人のようにでなく、子供なりに我慢したり、気持ちを押さえたりはあるでしょうけど、やっぱり子供は子供ですからね。大人のようには、行きませんから。
- << 235 そういった類のもので、悪霊があるとか、壺を買いなさいと言われたら明らかに霊感商法ですが、カウンセリングにしては二千円と安く、神社の通りにある大きな酒蔵の一角を借りてやっていたので、悪い人ではありません。 まさに、「信じるか信じないかはあなた次第」ですが、自分一人では気づかないことに気づかされたので、人生の歩みの参考にしたいと思います。 子どもは本当に、大人の目線ではない所でいろいろ見ています。行動で心理も察知する能力に長けていると思います。 だからと言って肩肘張って頑張らなきゃと思うと、子どもはママの辛さに気づいて、辛くなってしまう。ありのままでいられるような場所を自ら作っていくのが、子どものためにも、自分のためにも良い方法です、と言われました。
朝からトキオの山口達也の話題ばっかりやね、
きっと昼間のワイドショーも盛り上がってるんやろね。
スターは辛いね。
夢二さんは、どう思う。
俺は酒で入院して、退院してすぐに焼酎一本も飲んで、泥酔状態って、無茶苦茶やと思ってます。
一本は多分、五号瓶じゃなくて一升だろうと思ってます。
出所したその日に何かをしでかすみたいな感じにも取られてしまうでしょうね。
>> 233
そんなカウンセリングを受けてきたんですね。トラウマとは何でしょう。
そう言うのって信じないこともないけど、言い当てられるように過去と今…
そういった類のもので、悪霊があるとか、壺を買いなさいと言われたら明らかに霊感商法ですが、カウンセリングにしては二千円と安く、神社の通りにある大きな酒蔵の一角を借りてやっていたので、悪い人ではありません。
まさに、「信じるか信じないかはあなた次第」ですが、自分一人では気づかないことに気づかされたので、人生の歩みの参考にしたいと思います。
子どもは本当に、大人の目線ではない所でいろいろ見ています。行動で心理も察知する能力に長けていると思います。
だからと言って肩肘張って頑張らなきゃと思うと、子どもはママの辛さに気づいて、辛くなってしまう。ありのままでいられるような場所を自ら作っていくのが、子どものためにも、自分のためにも良い方法です、と言われました。
>> 237
俺も酒を飲むんで他人事ではないですね。
外で飲むのは楽しいんですが、家に帰ると面白くないです。
結局、酒は現実回避ですかね。
恐らく、山口達也も酒を飲んであーなったことを悔やんでるんでしょうが、退院したその日に大量に飲酒する事態が根っからの酒好きだと思います。
今回の経験は悔やんで仕方ないでしょうが、スターとしての今までの立場、悔やんでる今の立場、謹慎と言うこれからの立場、世間の目、友人の目、周りからの目、ファンからの目、あれだけスターとしてチヤホヤとされ、収入にしたって雲泥の差になると、また、現実回避で酒を飲んでしまうかも知れません。
悔やんでも悔やみきれないでしょうし、楽しくない、面白くないと感じるでしょうね。
落ちぶれるような、悪循環にならなければ良いですがね。
- << 240 電話して呼んだのだそうですね。それは良くないと思いました。初めから下心ありきのことだった。 か弱い女子高生が、筋肉モリモリの山口に抵抗できるわけがないですよ。極めて悪質だと思いました。 TOKIOのメンバーも、とばっちりを食らうでしょうね。大好きな城島茂がテレビで見られなくなるのが悲しいです。
>> 241
リーダーが好きなんですね、
TOKIOはどうなるのかな。
女の子が怖がるって、目が座ってたんやろね。
目が座るって、そんな目されたことないですね~
どんな目になるのでしょうか…
- << 247 目が座るって、目があぐらをかいたり、正座したりするのです。 嘘ですよー。 夢二さんの事だから、半分信じたりして。 目が座るとは、血走ると言うか、どっしりと一点を見詰める感じかな。 睨み付ける訳じゃないですが、そんな感じかな。 でも、山口達也の記者会見見ましたが、捜査中で答えられないと言いながら、示談、和解が成立してるのか、あまり反省してないように思えましたね。議員なら退職、辞職でしょう。 お酒も今後一切飲みませんとか、飲んでも酔い潰れるほどは飲みませんじゃなしに、今は飲むのをやめてますって言ってましたよね。 TOKIOに戻りたい気持ちばかりが伝わって来ましたね。 相手に対する謝罪よりも、メンバーやスタッフ、ファンに対しての謝罪みたいな印象ですね。 直接的な相手に対しての謝罪の念があまり感じられなかったようにおもわれてますね。 多分、相手の女子高生や親御さんは、テレビに何事もないような顔で、スター面して毎日出てるのを腹立ただしさでイッパイでしょうね。 10代からスターできて、今まで仕事で苦労してないでしょうから、きっと酒浸りになるんじゃないかな?
>> 243
目が座るって、そんな目されたことないですね~
どんな目になるのでしょうか…
目が座るって、目があぐらをかいたり、正座したりするのです。
嘘ですよー。
夢二さんの事だから、半分信じたりして。
目が座るとは、血走ると言うか、どっしりと一点を見詰める感じかな。
睨み付ける訳じゃないですが、そんな感じかな。
でも、山口達也の記者会見見ましたが、捜査中で答えられないと言いながら、示談、和解が成立してるのか、あまり反省してないように思えましたね。議員なら退職、辞職でしょう。
お酒も今後一切飲みませんとか、飲んでも酔い潰れるほどは飲みませんじゃなしに、今は飲むのをやめてますって言ってましたよね。
TOKIOに戻りたい気持ちばかりが伝わって来ましたね。
相手に対する謝罪よりも、メンバーやスタッフ、ファンに対しての謝罪みたいな印象ですね。
直接的な相手に対しての謝罪の念があまり感じられなかったようにおもわれてますね。
多分、相手の女子高生や親御さんは、テレビに何事もないような顔で、スター面して毎日出てるのを腹立ただしさでイッパイでしょうね。
10代からスターできて、今まで仕事で苦労してないでしょうから、きっと酒浸りになるんじゃないかな?
- << 249 大好きな城島茂さんが、復帰はあり得ないと語っていましたね。凄く常識的な事を言っていましたね。大人な意見で、ますます惚れてしまいました。城島茂は酒好きで手の震えは気になりますが、女に手を出すことは、きちんと常識の範囲で行なっていたのでしょうね。 確か山口さんって、結婚を経験されてましたよね?離婚されて、何かを学ばなかったのでしょうかね?
>> 249
城島さんに嫉妬してしまいそうです。
俺も酒を飲むんで人のことは、とやかく言えません。
いや、酒を飲むんでなくても、とやかく言われる側の人間なのかも知れませんね。
話は変わりますが
今日は天皇賞です。
またまた、馬券を買いに頼まれました。
ウインズまで、電車賃が往復2000円しますからね。
定期を持ってるから頼まれますわな。
当たりますように(^-^)v
- << 251 当たるといいですね!テレビでも流れますかね? 私も人から言われる立場の人間ですね。不倫をしてたのだから。 誰かを好きでいないと、ぽっかりと穴が空いたような空虚感に見舞われます。 病気なのかもしれませんね。 山口さんはお酒、私は恋愛依存症かな。 でも最近、克服できそうな気がします。 今まで、好きになってほしいという受け身の恋愛でした。だから振られるとショックで。 今は受け身というより、自分が愛したいという思いになりました。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4698HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5866HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4698HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2412HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1485HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5866HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る