もしかして見てるのですか?

レス500 HIT数 8274 あ+ あ-

2018/05/17 18:29(更新日時)

もしかしたら、見てますか?
見てたなら気付いて欲しいです。
最後にイヤな思いをしましたが、忘れられません。
見てたなら、気付いてくれたなら。
待ってます。

タグ

No.2628305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ごめんなさい。
子供2人とも母乳でしたので。
ご期待に応えられず、すみません。

No.152

>> 151 ピンクのサングラスしますか(笑)
謝らなくてても、
冗談ですよ。(^-^)v

No.153

>> 152 面白いですね。
別の意味のピンクなら、みんな買うでしょうね。

• << 155 面白いと思っていただけましたか。 別の意味のピンクとは、また、意味深な言葉ですね。 恋愛とは、好意を寄せて下心を持ってして、愛へと変わると誰かが言ってた。 下心、俺は異性に対して好感、好意を寄せることだと思ってます。 恋愛とは、下心の恋の次に愛がある。愛が生まれる。 愛情と言う言葉は、異性だけにとどまらず、同性、親子、兄弟、師弟、家族、物事、固有物、動物と幅広く使われますが、 恋情と言う言葉があっても耳にしないし、ピンと来ないと思います。 恋情はピンと来ないけども、愛情はピンとくる。アルファベットもそうです。 ABCに始まり、EFGHI、、、と続く。 やっぱり、下心、エッチの後に愛があるのです。、 明石家さんが言ってました。 どうなのかな? 解らない。 薬指は、薬を塗る指。 命を維持する、生命力を保とうする指。 永遠の指。 その左の薬指に永遠の誓いを立てて指輪をはめる。 左は命の源となる心臓がある側にリング。 一生離れないように契りを交わす指。 これは俺が高2の時に連れの兄貴から自慢するように聞かされた話。古くギリシ神話に出てくるマジな話らしい。 5本の指先を親指同士、人差し指同士、中指同士、薬指同士、小指同士の指先を合わせて、1本1本離して行くと一生離れないようにと言う意味が解る筈です。 でも、指は離れなくても、体が心が離れて行くものです。 俺の恋は好意好感、下心で終るのでしょう。ミクルの中だけだし、恋の次に発展することはないでしょうし、発展されても困るだけでしょうから。それは、お互いに言えることだとも思いますが。 ドラえもんいてくれたならなー。 俺はドラえもんより、土左衛門かも(笑) くだらない事を書きましたが、二人の母親なんですもんね。 俺も父親ですからね。 なんか今日はつかれたのかな? いつにない話題を書いてしまいました。 また、明日。 夢二さん、お休みなさい。

No.154

自由人さん、私がスレを立てて、レスをくださったことから、お知り合いになりましたね。
レスの殆どが不倫への批判でしたが、自由人さんは私を庇ってくれましたね。そして応援してくれましたね。とても心強かったです。
今でも応援してくれますか?私と彼が結ばれる(結婚ではなく男女の関係の意味)ように頑張れって言ってくれますか?
あのスレの後、仲間専用で、彼のことを色々書きましたね。
今は、それとも、そんな男、やめてしまえという思いになりましたか?

No.155

>> 153 面白いですね。 別の意味のピンクなら、みんな買うでしょうね。 面白いと思っていただけましたか。
別の意味のピンクとは、また、意味深な言葉ですね。

恋愛とは、好意を寄せて下心を持ってして、愛へと変わると誰かが言ってた。
下心、俺は異性に対して好感、好意を寄せることだと思ってます。

恋愛とは、下心の恋の次に愛がある。愛が生まれる。

愛情と言う言葉は、異性だけにとどまらず、同性、親子、兄弟、師弟、家族、物事、固有物、動物と幅広く使われますが、
恋情と言う言葉があっても耳にしないし、ピンと来ないと思います。

恋情はピンと来ないけども、愛情はピンとくる。アルファベットもそうです。

ABCに始まり、EFGHI、、、と続く。
やっぱり、下心、エッチの後に愛があるのです。、

明石家さんが言ってました。

どうなのかな?

解らない。

薬指は、薬を塗る指。
命を維持する、生命力を保とうする指。

永遠の指。
その左の薬指に永遠の誓いを立てて指輪をはめる。
左は命の源となる心臓がある側にリング。
一生離れないように契りを交わす指。
これは俺が高2の時に連れの兄貴から自慢するように聞かされた話。古くギリシ神話に出てくるマジな話らしい。

5本の指先を親指同士、人差し指同士、中指同士、薬指同士、小指同士の指先を合わせて、1本1本離して行くと一生離れないようにと言う意味が解る筈です。

でも、指は離れなくても、体が心が離れて行くものです。

俺の恋は好意好感、下心で終るのでしょう。ミクルの中だけだし、恋の次に発展することはないでしょうし、発展されても困るだけでしょうから。それは、お互いに言えることだとも思いますが。

ドラえもんいてくれたならなー。
俺はドラえもんより、土左衛門かも(笑)

くだらない事を書きましたが、二人の母親なんですもんね。
俺も父親ですからね。

なんか今日はつかれたのかな?
いつにない話題を書いてしまいました。
また、明日。
夢二さん、お休みなさい。

• << 157 エッチしなくても、愛は生まれると思います。魂のつながりです。

No.156

>> 155 土左衛門には、まだまだ早いでしょう。

彼と終わりにしました。

• << 158 彼と終わりにしたのですね。 応援してただけに、そんな男やめてしまえとは言い辛かったです。

No.157

>> 155 面白いと思っていただけましたか。 別の意味のピンクとは、また、意味深な言葉ですね。 恋愛とは、好意を寄せて下心を持ってして、愛へと変… エッチしなくても、愛は生まれると思います。魂のつながりです。

• << 159 エッチが先か、愛が後か 愛が先でエッチが後ですね。 愛エッチですね。    オール電化の宣伝みたいになりましたね。 魂の繋がりですね。 色々は話しましょうね。

No.158

>> 156 土左衛門には、まだまだ早いでしょう。 彼と終わりにしました。 彼と終わりにしたのですね。
応援してただけに、そんな男やめてしまえとは言い辛かったです。

• << 160 私から、お別れしようと言いました。 OKしてくれると思います、きっと。 だって、私への愛情、感じられなかったもの。 私の可愛い声、聞けて良かった、って言うけど、自分から電話して来ない。 逢いたい、キスしたい、いじめたい、エッチしたい、私のお尻を舐め回したい、お風呂でセックスしたい、全身を舐め回したい、いつも、そんなことばかりメールで話してくる。 ね、愛情というか、性欲でしょ? ご期待に応えられずに、ごめんなさい。 今後、どうしますか? 元はと言えば、私の不倫の悩みでお仲間専用を立ててくださったのですよね。 もう、自由人さん、私とお話はしたくないですか? 私は、お話ししたい。

No.159

>> 157 エッチしなくても、愛は生まれると思います。魂のつながりです。 エッチが先か、愛が後か

愛が先でエッチが後ですね。

愛エッチですね。 

オール電化の宣伝みたいになりましたね。

魂の繋がりですね。

色々は話しましょうね。

No.160

>> 158 彼と終わりにしたのですね。 応援してただけに、そんな男やめてしまえとは言い辛かったです。 私から、お別れしようと言いました。
OKしてくれると思います、きっと。
だって、私への愛情、感じられなかったもの。
私の可愛い声、聞けて良かった、って言うけど、自分から電話して来ない。
逢いたい、キスしたい、いじめたい、エッチしたい、私のお尻を舐め回したい、お風呂でセックスしたい、全身を舐め回したい、いつも、そんなことばかりメールで話してくる。
ね、愛情というか、性欲でしょ?

ご期待に応えられずに、ごめんなさい。
今後、どうしますか?
元はと言えば、私の不倫の悩みでお仲間専用を立ててくださったのですよね。

もう、自由人さん、私とお話はしたくないですか?
私は、お話ししたい。

No.161

>> 160 そのメールって、完全なセクハラじゃないですか。
愛情と欲情を間違えてますね。 
愛が有れば嬉しいのかもですが、ダイレクト過ぎですね。冷めたらキモイですね。

しつこくない事を祈ります。

夢二さん、結果的に良かったんじゃないですか。

俺ならいつでも大歓迎ですよ。
そのためにスレを立てたんですから。
忘れられないからね。
忘れたくないしね。
でも、俺も男ですから欲情もしますよ。まー、女性でも同じかと思いますが。

ここで話してる分には不倫でもないですし、誰もとやかく言いませんから。   
これからも宜しくお願いします。   

No.162

>> 161 ありがとうございます。とても嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。

ロマンチックな言い方で攻めてくれると嬉しいですよね。ハメるとか言われると、げんなりです。
でも、不倫自体、ゲスな行為なので、同じ穴のムジナですけど。

しつこくて、ストーカーになりそうですか?
以前、仰っていたのが気になります。
遊んでる仲間で話したら、あいつは絶対のめり込むだろう、って。
真面目一本で、浮気の1つもしなかった。
突然、女が現れた。のめり込むだろう、というような話、始めの頃の。覚えていますか?

No.163

>> 162 覚えてますよ。
のめり込みそうな感じがします。
そんなダイレクトな言い方をしたら普通は誰も相手にしないかと、

でも、夢二さんは相手にされてたんですよね。

だから、そんな次々にダイレクト過ぎる言葉を言ってたんじゃないかな。

誰も相手にしてくれない中、この子は違う、相手にしてくれる。そう思ったのかも知れません。

あんなダイレクトな言い方をするのは、風俗嬢ですら嫌がるんじゃないかな。

ドン引きとまでは行かなくても、引きますね。

もしかして、まだメール来てるんですか?

No.164

>> 163 プロの方こそ、嫌だと思います。

あまりにも直接的な表現だから、モテるタイプではないのかな。

真面目で浮気したことない人。
一途ゆえに、向こうから真っ平御免だ、と思えるようにメールしました。
まだ来るけど、私の性癖を教えたから、今度こそ来ないでしょう。
男性2人にされるのが憧れです、とメールしました。

No.165

>> 164 愛されるじゃなしに、されるって、
夢二さん、そんな事を

そんな奴にそんな事を言ってしまったらダメじゃないですか。
いや、誰にも言ってはダメですよ。

なんか、責任を感じます。

責任転嫁じゃないですよ。

責任転俺ですね。
俺が要らぬ事を言ってしまったから、。
ますます、ほっとけないです。
罵るような酷いメールが来ない事を祈ります。
もう、拒否しておいてください。
夢二さんが悩むような、傷つくような夢二さんに酷いメールが来る前に、

No.166

>> 165 俺は俺は、
歳のせいですね

心配です

涙腺が弱くなります

涙涙涙です

No.167

俺は、俺で、

口が裂けても言えないようなことを

包み隠さず言ってしまいました。

誰にも言えないようなことは、ある筈です、

相手がそうならば、言えるとなるでしょう、

夢二さんが、知らず知らずに望んでるなら

仕方ないです。

でも、そこに、その場に参加出来るなら

負けたくない!負ける気しない!

こんな気持ちのまま、終わりたくないです!

No.168

>> 167 ダメですね   

なんだか

ダメですね

• << 171 もう終わったから 心配しないでください お願い

No.169

俺は、俺です

貴女は貴女です

けれども、

俺の気持ちは変わらないと思います   

遠い近いわ。

男女の仲
、、

ほっとけないです。

イコール

好きですよ(*^^*)

No.170

>> 169 ありがとうございます
とても嬉しいです

心配してくれて、ありがとう
もう大丈夫ですから、ね

No.171

>> 168 ダメですね    なんだか ダメですね もう終わったから

心配しないでください

お願い

No.172

>> 171 夢二さん、おはようございます

完全に終わったのですね。

安心しました。

今日も宜しくね。

No.173

>> 172 完全に断ち切ったので、未練がある場合、お家とか、調べに来ないでしょうか?住所は話してないけど、だいたい知っています。

No.174

>> 173 夢二さん、大丈夫です。
向こうも妻帯者で、子供も居てるんだから。

No.175

>> 174 そうですよね
そんなことしたら破滅するって、わかってるようなこと、しませんよね

No.176

>> 175 夢二さん。
俺は夢二さんを不安な気持ちをさせることがあるのかな

あるとしたら、

感情移入が、多いにあると言うことでしょうね。

俺はすでに

夢二さんの事をほっとけないです。

No.177

>> 176 不安な気持ちにさせる?
わからないです。
自由人さんが、彼は良くない人だよと言っていることですか?
そうなのか、そうでないのかは自分で判断するから大丈夫です。
ありがとう。

No.178

>> 177 夢二さん、おはよう♪

日付が変わりましたね。

今日はというよりは昨日ですね。暑い1日でした。
全国的にも夏日だったみたいですね。
今日も暑くなるんでしょうね。

今日も宜しくお願いしますね。

No.179

>> 178 暑かったですね!今日も、暑いみたい。

何だか、彼をゴミのように捨ててしまって、今更ですが、可哀想と思ってしまいました。

No.180

>> 179 夢二さんは優しいですね。
優しいながら、ゴミのように捨ててしまったは、きつい言い方のようにも思いますが、
でも、そう言うところが魅力に感じます。

その優しさを俺にも与えてくださいね。

No.181

>> 180 優しいですか?
ゴミって、本当にゴミみたいに捨ててしまったのかな、って
少なからず好意は持ってくれてたのに、非情なことしたかな、って
悲しく思っていないといいです。

No.182

>> 181 夢二さん、俺もそんな日が来るんでしょうか。

俺と夢二さんが出会う確率は、俺がここに連絡先を書けばあるかな。

けど、だからと言って夢二さんが連絡くれるかどうかは、解りませんもんね。それに遠いしね。

俺はここで、これからの夢二さんを見守って行きたいです。

No.183

>> 182 なんか、悲しいです
刹那的な気持ちになります

No.184

>> 183 夢二さん、、切ないと言う意味で、刹那的を使ったのでしょうか?

刹那的と言う意味をきちんと調べて見てください。

なんか、俺はまたまた勘違いしそうです。
喜んだりして(*^。^*)

No.185

>> 184 後先考えず、一時の享楽にふけたい、そう言う意味だったのですね。
難しい言葉は、むやみやたらに使わない方がいいですね。

悲しくて切ないということを言いたかったです。
ここだけの関係は寂しいですね。
会って、顔を見つめあって、こんな話をしたいですね。

No.186

>> 185 宵待草の夢二さんの事だから、文学的にわざと刹那的と言う言葉を使ったのかな?どうかな?と思い、ドキリとしましたが、やっぱり切ない気持ちを言いたかったのですね。(^-^)v

一時的な享楽に、ふけたい。ふけりたいですね。
享楽と言う言葉も聞きなれないですが、解りやすい言葉で言うと、快楽にふける。ふけりたい、って意味ですから、日本語は難しいですね。

いつも、俺をドキドキさせてくれてありがとうございます。
わざとじゃなしに、天然なんですね。

言葉の意味が解った上で、見つめられて、刹那的な気持ちですって、言われてみたいものです。

ありがとうございます(*^^*)

• << 188 日本人だけど、日本語は難しいですね。すみません。調べたのをそのまま書きました。 天然なのは昔からです。お前、馬鹿か、って夫によく言われます。夫じゃなくて、土井善晴さんに、アホか、って言われてみたいです。 (^。^) だって、素敵なおじさまじゃないですか。

No.187

夢二さん、おはようございます。

このスレも作成日から2週間経ちますが、
ヒット数が3,000越えてますね。

2週間だから14日ですから、1日220回ぐらい閲覧されてる事になりますね、
たまに共感も押されて貰ってるし。
人気なのかな。

その逆なのかな。

ヒット数を見てビックリしたので。

夢二さん、今日も宜しくお願いします

• << 189 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 私が不倫の悩みのスレを立てた時から覗いている方もいるのかもしれないですね。今もそのスレはあるから、レスの内容を見て移動して閲覧してる方もいるでしょうね。 ゲスな体験ですから、常識ある人はまずしない。不倫モノの漫画や小説を読む感覚で見てるのかな。

No.188

>> 186 宵待草の夢二さんの事だから、文学的にわざと刹那的と言う言葉を使ったのかな?どうかな?と思い、ドキリとしましたが、やっぱり切ない気持ちを言いた… 日本人だけど、日本語は難しいですね。すみません。調べたのをそのまま書きました。
天然なのは昔からです。お前、馬鹿か、って夫によく言われます。夫じゃなくて、土井善晴さんに、アホか、って言われてみたいです。
(^。^)
だって、素敵なおじさまじゃないですか。

• << 190 土井喜晴さんって、料理の人やね。 関東の人って、アホと言われたくないのでは? 関西ではバカと言われたくないどすね。 バカはきついですね。

No.189

>> 187 夢二さん、おはようございます。 このスレも作成日から2週間経ちますが、 ヒット数が3,000越えてますね。 2週間だから14日… こちらこそ、よろしくお願いいたします。
私が不倫の悩みのスレを立てた時から覗いている方もいるのかもしれないですね。今もそのスレはあるから、レスの内容を見て移動して閲覧してる方もいるでしょうね。
ゲスな体験ですから、常識ある人はまずしない。不倫モノの漫画や小説を読む感覚で見てるのかな。

No.190

>> 188 日本人だけど、日本語は難しいですね。すみません。調べたのをそのまま書きました。 天然なのは昔からです。お前、馬鹿か、って夫によく言われます… 土井喜晴さんって、料理の人やね。

関東の人って、アホと言われたくないのでは?

関西ではバカと言われたくないどすね。

バカはきついですね。

No.191

>> 190 そんなことないです。毒舌な土井さんに、ちょっとあきれ顔で、笑顔でアホって言われてほしいです。
ドキドキしてしまいますよ。
バカは、きついですよね。

No.192

>> 191 夢二さんは関西弁が好きなん?

関西弁で、
アホやなーって言われたい

って、俺は関西人やし。

これからは関西弁で書こか?
どないする?

No.193

>> 192 関西弁にもよりますが、早口でキツいのは嫌ですね。
でも、書面だと、それは、わからないですよね。
自由人さんの書きやすい方でいいですよ。
関西弁が移ってしまったら、旦那に怪しまれますね。ツタヤで吉本新喜劇、借りてきたからかな、とか何とか言い訳しないとね。

No.194

>> 193 吉本借りるんや 
おもろいんかなー

今なら、スッチーの乳首ドリル

あれは、果たしておもろいんかな?

バカらしいから、おもろいぐらいの事かな?

はまる人は、バカ受けするみたいやわ(笑)

• << 196 そちらでは、関東人って言うのですか? こちらでは、関西人ってよく言うけど

No.195

>> 194 見たことないのです
おもしろいですか?
借りてみようかな

No.196

>> 194 吉本借りるんや  おもろいんかなー   今なら、スッチーの乳首ドリル あれは、果たしておもろいんかな? バカらしいから… そちらでは、関東人って言うのですか?
こちらでは、関西人ってよく言うけど

No.197

>> 196 夢二さん、おはよう♪
関西人と

関東の人と言うかな。

吉本おもろいかな、借りてみて。
関西のローカル番組色々借りれるんかな。

なりきりコージーとか。
探偵ナイトスクープとか。
雨トークはやってる?

No.198

>> 197 なりきりコーザーは知らないですが、後の2つは聞いたことあるけど、見たことないです。
ツタヤ、もう6年くらいレンタルしていませんね。久しぶりに何か借りてみようかな。今まで、のんびり映画見られなかったからね。

昔、実家で有料チャンネルに入っていて、吉本新喜劇、流れていました。チラッとしか見たことないけど、山田花子がいましたね。

関西の芸人では、中川家が好きです。

• << 202 コージーでしたね。 ごめんなさい。

No.199

>> 198 中川家も関西だけじゃないのか。

TSUTAYAも最近はスマホとか色んな専門チャンネルに押されて衰退してるのかな。

うちの近くに二軒あったのが、かなり昔に一軒になったから。

どんな映画みるんかな?
アクションものか、ヒューマンドラマーみたいのが好きですよ。ホラーとか。

• << 201 アクションは見ないですね。トム・クルーズは昔、好きだったけど。 ここ10年くらい、自分の見たい映画は見てないし、お家でも見てないかも。長いから、子どもが小さいとゆっくり見られなくて、夜は疲れて寝てしまいました。 高校の時、西太后の時代の中国が好きで、それに関連した映画を借りて見ていました。 あとは、思いつく限りですが、 戦場のピアニスト 海の上のピアニスト リプリー AI ビューティフルマインド ハリーポッター ロードオブザリング フォレスト・ガンプ 洋画が多かったですね
  • << 203 中川家は、知らんがなシリーズが好きです。

No.200

>> 199 そうですね。ネットで、ツタヤの借りられませんでした?よくわからないけど、ツタヤ以外でも、いろいろありますよね。
吉本新喜劇、なかったです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧