もしかして見てるのですか?

レス500 HIT数 8274 あ+ あ-

2018/05/17 18:29(更新日時)

もしかしたら、見てますか?
見てたなら気付いて欲しいです。
最後にイヤな思いをしましたが、忘れられません。
見てたなら、気付いてくれたなら。
待ってます。

タグ

No.2628305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 実家の最寄駅近くに、場外馬券売り場が出来る話があったのですが、住民の反対で中止になりました。風紀が乱れるからって。
そもそも風俗で有名なのだから、とっくに乱れてるだろう、って思いました。
それよりも閑古鳥の街に、馬券売り場を作ったら人が増えて景気が良くなるだろうと感じました。

彼は仕事上、ギャンブルは一切しません。風俗はもちろん、スナックにも行きません。
投資の話はお客にするだろうけど。

No.102

>> 101 街を活性化させないとね。

彼氏はプライベートもかたいのですね。

色んな経験が乏しいと人間味と言うか、面白味の無いような気がします。

物事をしないうちから、善悪を説くタイプなのかな。

色んな経験をしとかないと、本当の善悪は見えてこないと思っています。

格好付けた所で俺は出来が悪い奴ですけどね。

• << 104 彼からの連絡が少ないです。 休日だから気を遣っているのかな…。 私も、心が離れつつあります。 でも不安や悲しみはありません。 その原因は、自由人さんにあるのかもしれません。

No.103

ついつい、ここに来てしまいます。

今から
皐月賞を買いに行きます。

5人から頼まれました
一人一人が行ったなら
電車賃だけで往復、一万は掛かりますから。

No.104

>> 102 街を活性化させないとね。 彼氏はプライベートもかたいのですね。 色んな経験が乏しいと人間味と言うか、面白味の無いような気がします… 彼からの連絡が少ないです。
休日だから気を遣っているのかな…。
私も、心が離れつつあります。
でも不安や悲しみはありません。
その原因は、自由人さんにあるのかもしれません。

No.105

>> 104 そうなんですね。
心が離れつつあるのですね。

その原因は俺ですか、
なんか嬉しいですが、喜んで良いのですか。

No.106

夢二さん、お休みなさい。
また、明日。

No.107

>> 106 おはようございます
昨夜は子どもを寝かしつけて、そのまま寝てしまいました
ごめんなさい
子供の寝顔を見ると、心が安らかになって眠くなってしまいますね
幼児特有の、プクッとしたほっぺが何ともいえませんね
)^o^(

彼は新天地で、仕事がまだ定着しなくて忙しく、彼が会える時間帯には私は無理だから、なかなか会えずじまいです。
初めの頃にも言いましたが、家族が家にいる時に、嘘ついてまで会うつもりはないです。
それで彼の心も離れてしまったら、それまでしか想いがなかったということで、仕方がないと思っています。

No.108

>> 107 おはようございます。
お子さんに癒されますか。
昨日は日曜だし、お子さん達と遊んであげたのかな。

皐月賞は難しいですね。
三連単と言って、1着、2着、3着になる馬を順番通りに適中させる事が出来れば、100円が37万にもなりました。
順番はどうでも、1着2着3着に入る馬を適中させても、3連複と言いますが、それでも100円が5万になりましたからね。

だからと言ってやっきになるんじゃなくて、ほんと、数千円で皆夢を買うのです。宝くじ感覚ですね。

春の天皇賞もありますからね。

今日も宜しく(^-^)v

No.109

>> 108 そうなのですか。
賭け事は、やったことがないのでわかりませんでした。
北島三郎さんの馬は強いのでしょうか?

父はギャンブルが好きでした。祖父は酒と女が好きでした。だから、私もギャンブルをしてしまうと、はまってしまうのではと思い、手を出していません。

子どもとゲーセンに行って、クレーンゲームをつい何回もしてしまいますから。次は取れるかもしれないって思うこと自体、ギャンブルの血を引いているのかなと思ってしまいました。

昨日は長女のリクエストで、水族館に行ってきました。

No.110

>> 109 夢二さん、北島三郎の馬は昨年の有馬記念で有終の美を飾り引退しましたよ。
サブちゃん、祭りを歌ってましたね

水族館ですか良いですね。

こちらは神戸と大阪にあります。
大阪のは海遊館と言って、ジンベイザメが優雅に泳いでます。

永いこと行ってないです。

昔、和歌山で、シャチのショーを見ましたが、水しぶきが凄くてダイナミックでした。

あんな巨体がジャンプするのは圧巻でしたね。

子供のころ、兄貴らと熱帯魚飼ってましたね。

カラフルなグッピーが沢山いてました。
真ん中の兄貴が動物好きでしたから。

色んなの飼ってましたね。

変わったところなら、イグアナとかヘビとかも。
爬虫類とか両生類とか、

No.111

>> 110 そういえばニュースで競馬場にサブちゃんがいたのを見ました。それだったのですね。

海遊館は行ってみたいと思っていました。動物園も水族館も、それぞれの強みや、力を入れている所がありますよね。子供の絵本で、海遊館を知りました。
シャチやイルカのショーって、服が濡れてしまいますよね。だから、いつも後ろです。
でも、長女はショーよりも、じっくり展示物や生き物を見たいようです。

自由人さんにお兄様がいらっしゃったのですね。
お顔は似ていますか?
私は姉が1人います。顔は似てないと言われます。
ちなみに姉は、友近に顔も体型も似ています。性格は似てませんがね。

私は5年くらい前に、かたせ梨乃に似てると夫に言われました。父に言ったら、「全然似てねぇ!」と怒られました。父の世代にはファンが多いみたいですね。あんな綺麗な姐さんに似てるなんて言うな、って思ったのでしょうね。私は、どうしても極妻の印象が強いです。

小さい頃、よく父が見ていました。今思うと、やらしい場面とかあったのに、よく子どもの前で見てたな、と思います。

No.112

>> 111 海遊館は絵本になってるのかな?
出てくるだけ?
兄とは顔似てないですね。
かたせ梨乃に似てると言われて、似てねえ!って怒られるのですか(笑)

かなりのファンなんですか、

極妻のファンになるのかな?
名前が出てこないけど、岩下志麻とか?

任侠物が好きなんですかね、
面白そうなお父さんですね。
きっと高倉健とか、勝新太郎、田宮二郎、菅原文太、松方弘樹、石原裕次郎の方々が好きだったんじゃないでしょうか。

• << 114 裕次郎!まさに!記念館で写真撮っていましたよ。若い頃は裕次郎のファッションを真似していたそうです。父の顔は次郎は次郎でも、坂上二郎ですが…。 任侠物は、リアルな感じです。仕事柄、ちょっと見た目がそういうタイプの方、沢山いらっしゃいましたね。 絵本は絵でなく、正確には写真です。水族館にいる生き物のミニ図鑑のような本です。 自由人さんはお兄様とは似てないのですね。私も、友近には似てません。 似てないって言われたのは、本当に似てなかったのでしょうね。どこからどう見ても、あんな色気のある姐さんには見えませんよ。 父は高橋ひとみが好きでした。 自由人さんは好きな女優さん、いらっしゃいますか?

No.113

夢二さん、お疲れさまです。
今日は忙しいかな。

No.114

>> 112 海遊館は絵本になってるのかな? 出てくるだけ? 兄とは顔似てないですね。 かたせ梨乃に似てると言われて、似てねえ!って怒られるのですか… 裕次郎!まさに!記念館で写真撮っていましたよ。若い頃は裕次郎のファッションを真似していたそうです。父の顔は次郎は次郎でも、坂上二郎ですが…。
任侠物は、リアルな感じです。仕事柄、ちょっと見た目がそういうタイプの方、沢山いらっしゃいましたね。

絵本は絵でなく、正確には写真です。水族館にいる生き物のミニ図鑑のような本です。

自由人さんはお兄様とは似てないのですね。私も、友近には似てません。

似てないって言われたのは、本当に似てなかったのでしょうね。どこからどう見ても、あんな色気のある姐さんには見えませんよ。
父は高橋ひとみが好きでした。

自由人さんは好きな女優さん、いらっしゃいますか?

No.115

>> 114 夢二さん、おはようございます。
石原裕次郎ですか。
やっぱり世代ですね。

カラオケでも、人気がありますよ。
ジロウはジロウでも、二郎ですか。
飛びます飛びますですね。(笑)

高橋ひとみも普通ぽくて良いですね。
俺は昔、少し愛して、ながーく愛しての大原麗子が好きでした。

今は特に居ないかな。
あんまりテレビドラマとか見なくなったんで誰が誰か解らないしね。

夢二さんは好きな俳優さんが居てるのかな。

• << 117 大原麗子さんのCM、かすかに覚えています。その頃、自由人さんは、おいくつだったのですか? ああいう品のある色っぽさ、憧れます。あんな風になりたいな、って思います。 飛びます飛びますも、覚えていますよ。欽ちゃんと一緒に活躍されてましたよね? 好きな芸能人を挙げたらキリがないかな。来生たかお、時任三郎、城島茂、榎木孝明、北村一輝、玉木宏、いろいろです。

No.116

>> 115 俺が小学校か中学ぐらいの時に石立鉄雄とかとよくドラマに出てた。

コマシーシャルのセリフだったはずです。
少し愛して、ながーく愛してって、

大人になったら、あんな風に言われてみたいなーって思ってました。

今でも言われてみたいですが、、、(*^)(*^-^*)ゞ

• << 118 色っぽさを売りにしてる芸能人でも、いろんな色気がありますよね。 今は亡き飯島愛さんも、当時、人気がありましたよね。 痩せていても色気がある人って、男性からしたら、どういう心理で色っぽいと思うのでしょうか。 雰囲気でしょうか。儚げな感じが色気につながるのでしょうかね?胸はなくても、唇が色っぽいとか、目線がたまらないとか、お尻や胸の形とか、声とか、話し方とか、いろいろ、そういうのをトータルして、色っぽいと感じるのでしょうか?

No.117

>> 115 夢二さん、おはようございます。 石原裕次郎ですか。 やっぱり世代ですね。 カラオケでも、人気がありますよ。 ジロウはジロウでも、… 大原麗子さんのCM、かすかに覚えています。その頃、自由人さんは、おいくつだったのですか?
ああいう品のある色っぽさ、憧れます。あんな風になりたいな、って思います。

飛びます飛びますも、覚えていますよ。欽ちゃんと一緒に活躍されてましたよね?

好きな芸能人を挙げたらキリがないかな。来生たかお、時任三郎、城島茂、榎木孝明、北村一輝、玉木宏、いろいろです。

No.118

>> 116 俺が小学校か中学ぐらいの時に石立鉄雄とかとよくドラマに出てた。   コマシーシャルのセリフだったはずです。 少し愛して、ながーく愛して… 色っぽさを売りにしてる芸能人でも、いろんな色気がありますよね。

今は亡き飯島愛さんも、当時、人気がありましたよね。

痩せていても色気がある人って、男性からしたら、どういう心理で色っぽいと思うのでしょうか。
雰囲気でしょうか。儚げな感じが色気につながるのでしょうかね?胸はなくても、唇が色っぽいとか、目線がたまらないとか、お尻や胸の形とか、声とか、話し方とか、いろいろ、そういうのをトータルして、色っぽいと感じるのでしょうか?

No.119

>> 118 夢二さん、色っぽく色気のある女性になりたいのですか。
着物を着れば色っぽくなると思いますよ。
歩き方や立ち振舞い、着物と言う着衣が独特なんでしょうか。
当然、髪型も変えるでしょうし、襟元、襟足から覗く首筋、うなじ、髪を整える仕草や歩き方、物を拾う仕草とか、洋服を着てる時とは違う着衣の圧迫感が1つ1つの仕草や動作を小振りに制限すると言うのか、なんと言うのか、おしとやかに見えるからかも。
洋服だと、スカートの時とパンツの時は多少ちがいがあるのかな?スカートも長い短いで変わるでしょうし。

でも、男性にないところが魅力的に見えて色っぽく見えます。
1つ例で言うと、物を拾う仕草なんかは男と女でまるで違うから色っぽく見えますね。

No.120

>> 119 仕草ですか。
着物ですね。もう10年以上着てないです。

20代の頃、叔母にお茶を習っていました。お茶会があると、叔母が着物を着せてくれました。朝早く電車に乗り、東京まで行きました。渋谷の東急百貨店でも、お点前したことがあります。叔母の姉が家元だったこともあり、一度だけお点前をさせてもらえました。後は水屋といって、内側の仕事や、次客以降のお客様にお茶を配る、お運びさん(煎茶では、お童子さんと言っていました)をしました。
その所作一つ一つに気をつけなければならないし、お稽古を続けていると、自然と私生活でも仕草が綺麗になれました。
今は、さっぱりです。これを機にあの頃を思い出して勉強し直そうと思います。

No.121

>> 120 夢二さんの着物姿を見てみたいです

多分

好きな人の色んな姿を見てみたい
そう思うからでしょう。

• << 123 ありがとう 私も、みんなが知らない、自由人さんの姿を見てみたいです。

No.122

夢二さん、俺も男です

ただ、ただ、

男です

• << 124 私も女です。 結婚しても、子供がいても、 ずっと女です。

No.123

>> 121 夢二さんの着物姿を見てみたいです 、 多分 好きな人の色んな姿を見てみたい そう思うからでしょう。 ありがとう
私も、みんなが知らない、自由人さんの姿を見てみたいです。

• << 125 夢二さん、ありがとうございます 嬉しく思います。 会えば男女の仲になるんでしょうね。 会えば見つめ合うだけで言葉は要らないかもね。 ミクルの中で会うだけですが、満足です。 気持ちをありがとうございます。

No.124

>> 122 夢二さん、俺も男です ただ、ただ、 男です 私も女です。

結婚しても、子供がいても、

ずっと女です。

No.125

>> 123 ありがとう 私も、みんなが知らない、自由人さんの姿を見てみたいです。 夢二さん、ありがとうございます

嬉しく思います。
会えば男女の仲になるんでしょうね。
会えば見つめ合うだけで言葉は要らないかもね。

ミクルの中で会うだけですが、満足です。

気持ちをありがとうございます。

No.126

>> 125 きっと、そうなると思います。
自由人さんが、どんなお姿であろうと、会った途端、抱きついてしまいそうです。

No.127

>> 126 どんな、お姿でもですか

お姿と丁寧に言われるなんて初めて。

ドラえもん体形でも(笑)

そんなに太ってはないですけどね。

• << 133 私は痩せている人や、マッチョな人より、普通か、ちょっとふくよかな方が好きです。

No.128

>> 127 ドラえもん大好き!

No.129

>> 128 こちらでは、毎週金曜日の19時からかな、テレビやっとかな。

お子さんと見てるんなですね。

映画とかも連れて行かされるのかな?

• << 131 長女は、毎週欠かさず見ていますし、コンビニで発売される、ドラえもんの漫画も読んでいます。
  • << 134 ドラえもんの映画は見たいって言わないですね。 ドラえもんの他には、ポケモン、クレヨンしんちゃん、コナンなどを見ています。女の子のアニメは見ないですね。何ででしょうね。 幼稚園の頃もプリキュアより、妖怪ウォッチでした。

No.130

>> 129 ドラえもんにプレゼントしてもらうなら?

今日は夢二さん、忙しいのかな

昼休みが終わります(;_;)

• << 132 もしも、ボックス! たぶん、11巻に載っていたかと思います。

No.131

>> 129 こちらでは、毎週金曜日の19時からかな、テレビやっとかな。 お子さんと見てるんなですね。 映画とかも連れて行かされるのかな? 長女は、毎週欠かさず見ていますし、コンビニで発売される、ドラえもんの漫画も読んでいます。

No.132

>> 130 ドラえもんにプレゼントしてもらうなら? 今日は夢二さん、忙しいのかな 昼休みが終わります(;_;) もしも、ボックス!
たぶん、11巻に載っていたかと思います。

• << 135 もしも、○○だったら、○○になったら、○○がなかったらってやつかな。 夢二さんはどんな○○を希望をするのかな。

No.133

>> 127 どんな、お姿でもですか お姿と丁寧に言われるなんて初めて。 ドラえもん体形でも(笑) そんなに太ってはないですけどね。 私は痩せている人や、マッチョな人より、普通か、ちょっとふくよかな方が好きです。

• << 137 痩せてはないし太り過ぎでもないから、普通かな。

No.134

>> 129 こちらでは、毎週金曜日の19時からかな、テレビやっとかな。 お子さんと見てるんなですね。 映画とかも連れて行かされるのかな? ドラえもんの映画は見たいって言わないですね。
ドラえもんの他には、ポケモン、クレヨンしんちゃん、コナンなどを見ています。女の子のアニメは見ないですね。何ででしょうね。
幼稚園の頃もプリキュアより、妖怪ウォッチでした。

• << 138 へぇー。 女の子はプリキュアを見るもんだと思ってました。 妖怪ウオッチは、塗り壁じゃなくムリカベとか、なんか親父ギャグのような妖怪が出てくるやつやね。

No.135

>> 132 もしも、ボックス! たぶん、11巻に載っていたかと思います。 もしも、○○だったら、○○になったら、○○がなかったらってやつかな。

夢二さんはどんな○○を希望をするのかな。

No.136

>> 135 それは、自由人さんに会えたらってお電話する。

• << 139 夢二さん、ありがとう♪  喜ばしといて、落とすのはやめてくださいね(*^^*) ぜひ、ドラえもんにお願いしといてください。(^-^)v

No.137

>> 133 私は痩せている人や、マッチョな人より、普通か、ちょっとふくよかな方が好きです。 痩せてはないし太り過ぎでもないから、普通かな。

• << 140 ジャイアンくらいならOKですよ (^_^)

No.138

>> 134 ドラえもんの映画は見たいって言わないですね。 ドラえもんの他には、ポケモン、クレヨンしんちゃん、コナンなどを見ています。女の子のアニメは見… へぇー。
女の子はプリキュアを見るもんだと思ってました。

妖怪ウオッチは、塗り壁じゃなくムリカベとか、なんか親父ギャグのような妖怪が出てくるやつやね。

• << 141 プリキュアは見なかったです。ハム太郎とか、ジュエルペットとか動物モノは時々見ていましたね。 コロコロコミックは読まないけど、男の子のアニメばかり見ています。スナックワールドとかもね、あれは妖怪ウォッチの人らしいのだけど、ちょっと子どもには見せたくないですね。大人向きかな。

No.139

>> 136 それは、自由人さんに会えたらってお電話する。 夢二さん、ありがとう♪ 
喜ばしといて、落とすのはやめてくださいね(*^^*)

ぜひ、ドラえもんにお願いしといてください。(^-^)v

• << 142 一家に一台、ドラえもん。 いや、一家に一体、ドラえもん。 そんな時代は来るのでしょうか。

No.140

>> 137 痩せてはないし太り過ぎでもないから、普通かな。 ジャイアンくらいならOKですよ
(^_^)

No.141

>> 138 へぇー。 女の子はプリキュアを見るもんだと思ってました。 妖怪ウオッチは、塗り壁じゃなくムリカベとか、なんか親父ギャグのような妖怪が… プリキュアは見なかったです。ハム太郎とか、ジュエルペットとか動物モノは時々見ていましたね。

コロコロコミックは読まないけど、男の子のアニメばかり見ています。スナックワールドとかもね、あれは妖怪ウォッチの人らしいのだけど、ちょっと子どもには見せたくないですね。大人向きかな。

No.142

>> 139 夢二さん、ありがとう♪  喜ばしといて、落とすのはやめてくださいね(*^^*) ぜひ、ドラえもんにお願いしといてください。(^-^)… 一家に一台、ドラえもん。

いや、一家に一体、ドラえもん。

そんな時代は来るのでしょうか。

No.143

>> 142 人工知能、Aiとかの時代ですからね。

人類はヤバイかも。

あの、車イスの天才博士さん、お亡くなりになりましたが、ホーキング博士さん、人工知能は現実にターミネーターを作り出すとか、警鐘を鳴らしていたとか。

今の社会問題も色々複雑になってきてますから。

ドラえもんが要りますね。
俺は、夢二さんにとってのドラえもんになれたら嬉しいですけどね。

無茶苦茶なことは、無理と言いますが(笑)

あっ、日付が変わりました。
ぐっすり寝てるでしょうね。
寝顔を見てみたいです。

また、明日。お休みなさい。

No.144

夢二さん、おはようございます。

今日も一日が始まりますね。

今日はどんな一日になるかな。

お互い頑張りましょう。

No.145

>> 144 おはようございます。
今日も、頑張りましょうね!
私のドラえもんだったら、嬉しいな。

No.146

>> 145 ドラえもんになれたら、ポケットからなんでも出てくるのにね。

俺のポケットからは何も出てこないのが、悔しいーです(笑)

今は通勤電車の中です。
朝から仕事帰りのような疲れた顔をしてる人が多いですよ。

人間ウオッチング。
学生だけが、元気ですね。
若いって良いですね。

No.147

>> 146 満員電車ですか?
電車通勤も、車通勤も、それぞれ混むから大変ですよね。

若さがキラキラ輝いて見える、そんな年齢に私もなりました。とっくに、ですが。もう、若者じゃないんだよなーって。

今朝、ゆうちょ銀行で、ゴムでできた、乳がんのモデルに触ってきました。怖いですね。そろそろ、真剣に検診を考える年です。

No.148

>> 147 ゴムで出来たモデルでも男が触れば、変態扱いされますね、

まさか、吸うやつは居てないと思うけど(笑) 

郵便局で見かけても我慢しておきます。

昼からも頑張ります。

No.149

>> 148 机にのせてあったので、気づきにくかったですが、壁掛けだったら、目のやり場に困りますよね。
でも、明らかに偽物なので、大丈夫でした。乳首の色も、赤くなかったです。
男女一緒にいれば触ってもOKかと思いますが、1人だと緊張しますよね。

No.150

>> 149 そうなんですね。
乳首の色は赤よりピンクがよかったりして。

夢二さんのは、、、

妄想しておきます。(*^^*)

• << 151 ごめんなさい。 子供2人とも母乳でしたので。 ご期待に応えられず、すみません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧