不倫相手が自由すぎる
私は既婚男性と付き合っているのですが、彼の家庭がどうなっているのかとても不可解なんです。。。
普通不倫といえば、相手が家に居るときは連絡は一切できないとか、そういうものだと思っていたのですが、私の相手は、
平日でも土日でも、家に居ても、朝から晩までLINEが来る。
夜毎日寝る前に彼から電話があり(彼も布団の中から)、数時間話す(寝室別とのこと)。
しかも電話は朝まで繋がっていることが多いので、電話を切ってから家族と同じ寝室に行っているなどもないと思います。
遠距離なのでデートは必ず泊まりなのですが、会いたいと言って断られたことがなく、月に3回くらいは泊まりデートしてます。
デート中に奥さんから電話があっても出ないし、折り返しもしていません。
この状況が2年続いています。
恐らく最初は寝室が家族と同じだったのではと思います。
最初は電話は週に2~3回くらいで、電話する時だけ別室で寝ていたようですが、半年くらいたった頃から、毎日電話がかかってくるようになりました。
年末年始などの来客で空き部屋を使えない時以外は完全に別寝室です。
彼の家族は、彼のご両親と彼の実家で暮らしており、子供は小さい子3人です。
奥さんは、家事と育児に追われて、旦那の不倫に気づかないのでしょうか?
友達にこの状況を話しても「(そんなに頻繁に連絡がくるのが)ありえない」と言われます。
主婦の方のご意見がお聞きしたくてこちらに投稿しました。
>> 1
たしかに私が妻なら絶対すぐ怪しむ状況ですね。むしろ明らかにあやしい要素満載でわかりやすいですよね。 電話のことといい、
月3回は泊まりって…
ありがとうございます。
私が妻でもすぐに疑います。
泳がされているのかなとも思ったこともありますが、もう2年。
さすがにこんなに長く泳がせたりもしないだろうし。
別室で寝ていても、仲の良い夫婦なら、奥さんがたまに彼の寝室に来そうな気もするのですが。
家族で遊園地に行くとか、そういうことはしているみたいです。
子供のために夫婦してるだけなんでしょうか。
- << 45 主さんて不倫相手が、家族で遊園地行って仲良くしてても平気なんだね。 男を独占したいとかにはならないんだー?それじゃあ都合のいい女だから、奥さんと男に利用されてるんだよ。 相手の家庭を壊すきもなくズルズル2年も旦那の相手してくれるのに妊娠もしないなら、それって不妊なんじゃない?主さん、自分の体の心配した方がいいよ?それとも完全に男に避妊されてる?それって愛がない証拠だよ。 高い金払って風俗行かれて病気もらうより、奥さんにとっては、あんたの方がましだよ。 バカだなー。全部奥さんの手のひらの上で転がされてるのあなたの方。
>> 29
あとw不倫してた人が言ってましたが、相手の男から「○○(知人)がいるから家庭が上手く行く優しくできる」って言われたらしいから
多分、主さん…
子供はまだ小さいので手も離れていないし(一歳三歳五歳です)、一緒に買い物に行ってるとも書いてないですが…。
彼の奥さんはデブでブスと言われており、実際彼の奥さんを見たことがある人も、絶句したほどです…。
彼は「一緒にいるのが恥ずかしいので極力一緒には行動していない」と言っています。
なので、一緒に出掛けるのは、子供をテーマパークなどに連れていく時だけではないかと思います。
勝ったとか負けたとか、そんなことは考えていません。
寂しい家庭だなと思うだけです。
- << 36 所詮遊び相手の貴女に寂しい家庭と語られてもね。 そう捉えるのは、貴女が寂しくて惨めだからじゃない? 悔しくて仕方がない気持ちはわかるけど。 案外、奥さんに相手にされてないんじゃない? 他所様の奥さん捕まえて、デブだブスだ言うような女と遊ぶ既婚者だもん。 奥さんから呆れられても、何ら不思議じゃないしょ。 逆に感謝しょう。 奥さんのおかげで、遊んでもらえるんだから。 泊まってくれる、電話もする、と言ったところで、帰るんでしょ?自分の帰るべき所に。 外で遊んでも、家庭が回っているなら、それがそこの夫婦の、やり方なんだろうしね。 他人夫婦の事気にする暇あるなら、いつか来るであろう日の為に、働いて貯蓄に励みましょう。
関連する話題
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やりとり8レス 172HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那との距離を埋めたい3レス 131HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる4レス 143HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
結婚について13レス 355HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
モラハラ診断お願いします。9レス 301HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
旦那としたくない
とてもとても素晴らしい人なのだけど、 何故か、性欲湧きません。 正…(結婚の話題好きさん46)
46レス 1158HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
やりとり
ありがとうございます。言わないとわからないですね。これからは言おうと思…(結婚の話題好きさん0)
8レス 172HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
似たような事ありましたよ 旦那側原因のレス歴10数年以上 旦那…(匿名さん4)
4レス 143HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
旦那との距離を埋めたい
夫婦喧嘩は犬も食わない 第三者入れるのは離婚の時くらい いい大人自…(匿名さん3)
3レス 131HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
結婚について
ウエディングドレスを着るってなったらエステに通って見違えるほど綺麗にな…(匿名さん13)
13レス 355HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 255HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 399HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 380HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 255HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 399HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 380HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
42レス 572HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 288HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 293HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 322HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る