泥酔した勢いで…

レス2 HIT数 614 あ+ あ-

2018/04/08 00:53(更新日時)

どうすればいいのでしょう…。

私は現役女子大学生なのですがつい先日、とても仲のいい後輩の男友達(恋愛的に少し気になっている)と、同期の女の子1人と私の3人で後輩男子の家で宅飲みしました。3人ともかなり飲んでしまって所謂、泥酔状態になってしまったのですが、その際にハプニングが起こってしまいました。
私が覚えている記憶なのですが、途中まで3人でワイワイ飲んでいて、次に覚えてるのは後輩男子のベッドの上で、暗闇の中、私の上に乗っかる後輩男子。私と後輩男子は(体感ですが)1時間くらいベロチュー していたのではないかと思います。私も途中で、これはヤバイ!と思って止めようとしたのですが私も酔っ払っていたのと、相手もかなり泥酔しており結局横に同期女子を寝かせたまま長い時間ベロチューをし続けてしまいました。また相手も興奮していたのか少し勃っていて、それを軽くですが服の上から触ってしまった覚えもあります。そのあとは特になにもせず、どちらからともなく寝落ちてしまって、朝起きた時はきちんと服を着たまま同じベッドに寝ていました。

その後数日間まともに口が聴けなかったのですが、もともと仲が良かったことや周りの気遣いもあり、前以上に仲良い関係に戻れました。
その日のことについてもお互い照れながらちょっと話した時は、「あの時は頭おかしかったんで…笑」という感じだったので私も特に気に留めませんでした。ですが私としても彼のことを仲良い男友達以上に、恋愛対象としてみてしまっていた部分もあったのでなんとも複雑な状況にあります。

ここでお聞きしたいのですが、男性の方は全く女として見ていない女友達に泥酔状態だからといってベロチュー できるものなのでしょうか。

もともと彼とは本当に仲が良く、正直その事件の後も2人きりで相手の家に泊まってゲームをしたり、他の子も混ぜて旅行できるような仲です。(もちろんやましい事は一切せず、寝るときも別の布団で寝ています。)

私の中では、彼は私のことを本当にただの仲良い友達(もしくはなんでも話せるお姉さん)的な存在であり、ベロチュー は単純に泥酔して起こった気の迷い、と言われてしまうととても悲しいです。
私の本音としては恋愛関係になりたいというのがありますが、彼にとってただの仲のいい先輩であるなら私からは正直いきにくいです…。

この先も2人で遊ぶ予定が2件くらいあったりします。
恋愛に臆病な私は今後どうしていいのかわからなくなっているのでここに投稿させて頂きました。稚拙な文章で申し訳ありませんが、もし何かアドバイスや、男性目線の意見などありましたら是非教えて欲しいです、、

よろしくおねがいします。

No.2626793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

私は酔っ払うまで呑まないですし、呑んで醜態をさらしたことも無いので、知り合いの先輩を例に御答えします。

その先輩は、酒を呑まなければ、良い先輩です。

しかし、酒を呑むと面識ある女性の臀部を触ります。

嫌がる素振りを微塵も見せない女性が居れば、肉体関係を結ぼうとします。

それなりの立場の方なので、パワハラ、セクハラにも成りますが、回りにいる私や、関係者で立場ある者が目を光らせているので、目に映る範囲内では問題には発展していません。

また、その先輩は、普段は良い先輩ですが、酔ったら強気にも成ります。

世の中には酔った勢いでキスしたり、抱き着いたり、甘えたり、痴漢やナンパetc

行う人は数えきれない程います、そして忠告ですが、幾ら好きな相手だろうと、酔った勢いで過ちを起こすような人とは、深く関わらない方がいいです。

理由としては、他の場所、人で同じ事をしてしまう可能性があるからです←もちろん無いかもしれません。

ですが、自制心なく過ちを起こす←という点が重要ではあります。

後は主が判断する事です。

No.2

酒を飲んでれば普通に起きる事なんじゃないの?
キス魔って言葉があるぐらいなんだし。

妻がキス魔で飲むと誰とでも(男なら)キスしたがるよ。
しかも腰をくねらせてキスするから、友人らは妻の股間に手を突っ込む。
そこまでいくと「おいおい」と触る以上に発展させないよう止めるんだが。

目の前で激しいディープキスをされると複雑な気分だが、まぁキスぐらいで目くじらをたてるのもなんだしね。

そんなに気にすることでもないと思うんだけどなぁ。
まぁ主としては相手が恋愛感情抱いていた方が良かったんだろけど。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧