甘えん坊さんパート2

レス58 HIT数 1477 あ+ あ-

2018/04/07 07:50(更新日時)

祝500早かったですね。
桃チビさん、また、こちらで宜しくお願いします

(*^^*ゞ

No.2626387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

甘えん坊さん、待ってますねー(*^^*ゞ

No.2

>> 1 こんにちは。
これからも、よろしくお願いいたします。

たくさん食べてもらえると、作った人は嬉しいですよね。
自由人さんも、食いしん坊ですか?

No.3

>> 2 待ってましたよ、桃チビさん。

食いしん坊ですよ(*^^*)

生活の匂いを感じないラブラブムードなお部屋で心行くまで食べたいですよ。
勇気が有れば、新鮮な空気を吸いながら、眺めの良い景色、自然を感じながら食べたらもっともっと美味しさが倍増するかもね。
お花見しながらお弁当を食べるよう
に。
きっと、シチュエーションが変わればね。

食べる側も、より美味しく食べたいから、工夫しますよ、(///ω///)♪

これからも宜しくね、桃チビさん、ありがとう。

• << 5 こちらこそ、ありがとうございます。 食べるのが、お好きなのですね。 生活感!そうです、それです!生活感があるから、夫にも、そういう気になれないのだと、今わかりました。家の中全てが生活感に溢れてる。子供との生活でバタバタしてる。常に姑がいる。あっちが痛い、こっちが痛い、病院の話。こんな状態では、感じるものも感じられない。 不倫してない健全な皆さんって、どうしてるのでしょうね。男女の営みは、もうする気がないのかな。我慢しながら日々、生活に追われて、色気話どころじゃないのかな。非常識なことは嫌い、正しい道を歩むべき、と真っ当な生き方をしてるのかな。 気づきました。自由人さん、ありがとう。 (o^^o)

No.4

今日も頑張って来ます。
桃チビさんは、来週ぐらいからパート探しかな。
良い条件のところが見付かれば良いですね。

• << 6 パート探しの前に、したいことが沢山あって、少しでも消化したいです。 今まで、できなかった家の大掃除をしたいです。趣味に没頭できなかったので、少し楽しみたいです。

No.5

>> 3 待ってましたよ、桃チビさん。 食いしん坊ですよ(*^^*) 生活の匂いを感じないラブラブムードなお部屋で心行くまで食べたいですよ… こちらこそ、ありがとうございます。
食べるのが、お好きなのですね。

生活感!そうです、それです!生活感があるから、夫にも、そういう気になれないのだと、今わかりました。家の中全てが生活感に溢れてる。子供との生活でバタバタしてる。常に姑がいる。あっちが痛い、こっちが痛い、病院の話。こんな状態では、感じるものも感じられない。

不倫してない健全な皆さんって、どうしてるのでしょうね。男女の営みは、もうする気がないのかな。我慢しながら日々、生活に追われて、色気話どころじゃないのかな。非常識なことは嫌い、正しい道を歩むべき、と真っ当な生き方をしてるのかな。

気づきました。自由人さん、ありがとう。
(o^^o)

• << 7 桃チビさん、おはようございます♪ 生活感、目から鱗でしたか。 いつも通りの雰囲気、景色、代わり映えしない日常と風景は最早、殺風景と言う奴です。 でも、そんな日常の喜怒哀楽に満足されてる家庭もあるのです。 でも、大概の家庭は子供に対しては喜怒哀楽はあるのでしょうが、旦那さんや嫁さんに対しては喜楽が欠如してるのかな。 あいはあいでも、愛でなく、哀、 そして、努じゃなく、怒となるのかな、、 我が家もそんな感じ、 同じ発音でも、言葉の意味はまるで違う。 哀しいですね。 でも、だからと言って他の家庭を気に掛ける気持ちも解りますが、そこには少なからず、世間一般的な倫理観、道徳心、自制心とか歯止めと言うものも働くものです。 誘惑に負けない人もいる訳です。 世の中、色んな誘惑があります。 仏教の世界では煩悩と言うらしいです。除夜の鐘です。108も有るらしいです。   考えは様々と言うことですよ。 人間の行動考えは、何が正しくて、何が間違ってるかは永遠の課題と言うものです。 それを追求するには禅僧にでもなって悟りを開くぐらいの人物にならないとダメなんでしょうが、俺には無理ですね。(笑)

No.6

>> 4 今日も頑張って来ます。 桃チビさんは、来週ぐらいからパート探しかな。 良い条件のところが見付かれば良いですね。 パート探しの前に、したいことが沢山あって、少しでも消化したいです。
今まで、できなかった家の大掃除をしたいです。趣味に没頭できなかったので、少し楽しみたいです。

• << 8 したいことがあって、良いですね。 思いだけじゃなく、行動に移すことは容易い事じゃないと思います。 部屋の大掃除をして、気分が変わるように部屋の中を模様替えしますか。 趣味に没頭しますか、 良いですね。 自分だけの時間って良いですね。 桃チビさん、頑張って色々してくださいね。応援します。

No.7

>> 5 こちらこそ、ありがとうございます。 食べるのが、お好きなのですね。 生活感!そうです、それです!生活感があるから、夫にも、そういう気… 桃チビさん、おはようございます♪
生活感、目から鱗でしたか。
いつも通りの雰囲気、景色、代わり映えしない日常と風景は最早、殺風景と言う奴です。
でも、そんな日常の喜怒哀楽に満足されてる家庭もあるのです。

でも、大概の家庭は子供に対しては喜怒哀楽はあるのでしょうが、旦那さんや嫁さんに対しては喜楽が欠如してるのかな。
あいはあいでも、愛でなく、哀、
そして、努じゃなく、怒となるのかな、、

我が家もそんな感じ、
同じ発音でも、言葉の意味はまるで違う。
哀しいですね。

でも、だからと言って他の家庭を気に掛ける気持ちも解りますが、そこには少なからず、世間一般的な倫理観、道徳心、自制心とか歯止めと言うものも働くものです。

誘惑に負けない人もいる訳です。

世の中、色んな誘惑があります。

仏教の世界では煩悩と言うらしいです。除夜の鐘です。108も有るらしいです。

考えは様々と言うことですよ。

人間の行動考えは、何が正しくて、何が間違ってるかは永遠の課題と言うものです。
それを追求するには禅僧にでもなって悟りを開くぐらいの人物にならないとダメなんでしょうが、俺には無理ですね。(笑)

• << 9 おはようございます。 自由人さん、既に悟りを開いてます。そんな有り難いお話でした。ありがとうございます。 殺風景。そうですね、いつもと変わらぬ日常に、幸せを感じる人と、充足感を味わえない人がいる。子供が小さいと楽しいけれど、夫とレスだと自分の中の女性の部分が男性を求めてしまう。そんな余裕が無いほど忙しければ、そんな気持ちは無くなるのかな。仕事をすれば忘れるのかな。夫とのエッチに満足すれば消えるのかな。わかりません。 あの世があるというけれど、現世も、まさにあの世の世界で修行なのですよね。情に溺れた人間も地獄へ行きます。私も天国には行けませんね。

No.8

>> 6 パート探しの前に、したいことが沢山あって、少しでも消化したいです。 今まで、できなかった家の大掃除をしたいです。趣味に没頭できなかったので… したいことがあって、良いですね。
思いだけじゃなく、行動に移すことは容易い事じゃないと思います。
部屋の大掃除をして、気分が変わるように部屋の中を模様替えしますか。
趣味に没頭しますか、
良いですね。
自分だけの時間って良いですね。
桃チビさん、頑張って色々してくださいね。応援します。

• << 10 生活感を少し感じないように工夫したいと思います。 ピアノや読書、手芸と料理が好きです。 就活として、ブランクがあった資格の再勉強もしたいです。

No.9

>> 7 桃チビさん、おはようございます♪ 生活感、目から鱗でしたか。 いつも通りの雰囲気、景色、代わり映えしない日常と風景は最早、殺風景と言う奴… おはようございます。

自由人さん、既に悟りを開いてます。そんな有り難いお話でした。ありがとうございます。
殺風景。そうですね、いつもと変わらぬ日常に、幸せを感じる人と、充足感を味わえない人がいる。子供が小さいと楽しいけれど、夫とレスだと自分の中の女性の部分が男性を求めてしまう。そんな余裕が無いほど忙しければ、そんな気持ちは無くなるのかな。仕事をすれば忘れるのかな。夫とのエッチに満足すれば消えるのかな。わかりません。
あの世があるというけれど、現世も、まさにあの世の世界で修行なのですよね。情に溺れた人間も地獄へ行きます。私も天国には行けませんね。

• << 11 桃チビさん、生きるも地獄、死ぬも地獄とか言いますが、物事は常に変わってます。 心を落ち着かす為に、禅の言葉集の本を読んだことがあります。 七転び八起きとか、七転八倒とか、禅の問答から生まれた言葉なんだと知りました。 大昔の僧侶達が作った言葉が今も人の心に教訓となるのは、人間が言葉を文字を知恵を愛情や感情を持ってからの永遠の課題なのです。 どこだったかな、法隆寺だったか東大寺だったか?修復作業するのに、天井裏の柱か梁に、今時の若い者は!みたいな書き込みがされていたと、昔にニュースで見たことがあります。 天井裏ですから、観光客のイタズラ書きな訳がなく、今も昔も同じだったんですねーとニュースしてました。 言葉は思い出しませんが、禅を組むのが修行じゃない、日々の日常の中に禅の心を、修行となる、みたいな言葉もありました。 でも、読んだからと言って、俺は何も変わってません。 ダメですね。 魚行きて水濁る その反対に 立つ鳥後を濁さずみたいなところもありますね。 ダメですね。

No.10

>> 8 したいことがあって、良いですね。 思いだけじゃなく、行動に移すことは容易い事じゃないと思います。 部屋の大掃除をして、気分が変わるように… 生活感を少し感じないように工夫したいと思います。
ピアノや読書、手芸と料理が好きです。
就活として、ブランクがあった資格の再勉強もしたいです。

No.11

>> 9 おはようございます。 自由人さん、既に悟りを開いてます。そんな有り難いお話でした。ありがとうございます。 殺風景。そうですね、いつも… 桃チビさん、生きるも地獄、死ぬも地獄とか言いますが、物事は常に変わってます。
心を落ち着かす為に、禅の言葉集の本を読んだことがあります。
七転び八起きとか、七転八倒とか、禅の問答から生まれた言葉なんだと知りました。
大昔の僧侶達が作った言葉が今も人の心に教訓となるのは、人間が言葉を文字を知恵を愛情や感情を持ってからの永遠の課題なのです。

どこだったかな、法隆寺だったか東大寺だったか?修復作業するのに、天井裏の柱か梁に、今時の若い者は!みたいな書き込みがされていたと、昔にニュースで見たことがあります。

天井裏ですから、観光客のイタズラ書きな訳がなく、今も昔も同じだったんですねーとニュースしてました。

言葉は思い出しませんが、禅を組むのが修行じゃない、日々の日常の中に禅の心を、修行となる、みたいな言葉もありました。

でも、読んだからと言って、俺は何も変わってません。
ダメですね。
魚行きて水濁る

その反対に
立つ鳥後を濁さずみたいなところもありますね。
ダメですね。

No.12

>> 11 お寺の天井裏の書き込みは面白いですね。いつの時代も若者を批判している。若者が年取ったら、また若者を嫌がってる。

彼を捨てたいと思っています。
驚きましたか?
実際は無理です。それ程までに情はなく、性欲もないけれど、断ち切れないのです。受信着信拒否できないのです。何ででしょうね。
バレたら修羅場なのに、沢山の人達を傷つけるのに。

自由人さんは彼女と別れたい、妻以外の人とエッチしてる自分に嫌気がさして別れたいと思ったことはありますか?

そんな気持ちが芽生えてきました。
彼だって、そこまでの強い想いはないはずだから、さよならを切り出してもショックじゃないと思うのです。驚くとは思うけど初めだけだと。

私とエッチしたい、って毎日言ってる。それだけの女じゃないって言うけど、私は仕事の疲れを癒すための女で、それ以下になっても、それ以上でもない。当たり前だよね。お互い結婚してるのだから。私は彼の離婚も望んでないし。
おはよう、お昼だよ、今帰るよ、逢いたいな、おやすみ、いつも、そんな感じのメール。だから、彼は私のこと、そんなに好きじゃないんだよね、きっと。

No.13

>> 12 うーー~んっ(-_-;)
難しい問題ですね。
俺の場合は年に1回。
普段メールや電話等のやり取りなしですから。
季節の変わり目に体調くずしてない、元気にしてる?また、逢えるの楽しみにしてるね。
と、俺からメールするだけ返信は、過去に10回ぐらいかな。7年の間でですよ。
季節の変わり目ですから、1年に4回は送ったとして、7年で28回のうちの返信は10回程ですからね。
彼女と言うより、セフレですね。

桃チビさんが言う、彼氏さんのメールからは何となく、感じる物がないですね。
俺が桃チビさんの近くなら、逢いたいですよ。でも、小遣いがないから逢ってもお金がないし、逢いたい逢いたいと言葉だけになると思います。
逢ったらお金が掛かるし。
立ち飲みで、良いならいくらでも付き合って貰いたいですが、いつもいつもとなるとイヤでじょう。
俺はそれでも結構、満足すると思います。桃チビさんさえ良ければ。
でも、彼氏は別居してると言いながら、相手の親の管理するアパートでしょ。その辺の事が俺からしたら、ひっかかります。
もしかしたら、プライベートでも自由な時間が作りにくい環境の場所に住まわれてるんじゃないかなと思います。
実は別居していない?
前に嘘も方便と言いましたが、かなりの日数が経ってるのに進展がないように見受けられるのは、案外、俺の考えは一部当たってるかもですね。
そうして、桃チビさんをそんなに好きじやないのかな。
好きなら、この日はどうかな?ぐらいは聞いてくると思いますから。

No.14

>> 13 ありがとうございます。
仕事に忙しいのは、わかります。
でも、好きだったら、電話かけていい?と聞きたくなるでしょう?それがなくて、声が聴きたい、下旬には時間が取れるなら逢いたい、エッチしたい、ってそればかり。
だから、私はそれだけなのかな、って聞いたら違うよ、って言われました。これから、たくさんデートを重ねて肉体的にも精神的にも一つになって、愛する言葉をいろいろ言いたい、と。
言葉ではいくらでも言えますよね。
奥様とは数年前から絶縁してる、家事も自分でしてる、と言っても、その管理するアパートに住んでいる。辛い状況だと言うけど、お金があれば他を借りますよね。これから、そうなっていくとも思えないし。
いろいろ考えると面倒になって投げ出したーい!と捨てたくなってしまいました。着信拒否したら、彼どうなっちゃうのだろう。

立ち飲み居酒屋、憧れます!だって女友達は一緒に行ってくれないもの。夫は、そんな所に言ったらおじさんにナンパされるだけだ、って連れて行ってくれないのです。もっとも子供がいるから2人きりで外出できないけどね。

No.15

>> 14 彼は多分どうもならないと思いますね。

桃チビさんが言うように言葉だけな気がします。
でも桃チビさんは、そんな言葉でも嬉しいんですね。
俺が桃チビさんの近くに居てたなら、俺を選んで欲しいです。
遠くても逢うことも無理で良ければ俺を選んで欲しいとも思います。

だけど、そんな寂しいのはお互いにイヤですね。

桃チビさん、相手がどうなっちゃんうんだろうと気遣いが、ほんとに桃チビさんの人柄を表して居ると思います。
今月の下旬と言えばゴールデンウィークじゃないですか。
多分、ゴールデンウィークに奥さんと子供だけ何処かに行くんじゃないですか?
そんな時は桃チビさんが都合付けれないでしょ。
勝手な想像ですが、長期休暇前の銀行業務は多忙だと思いますね。長期休暇の前、ゴールデンウィーク前は下旬ですからね。

桃チビさんと知り合うには、そのサイトに登録すれば出来るんですよね。
知り合いたいです。

No.16

>> 15 サイトは退会してしまいました。
ごめんなさい。

彼に声が聴きたいとメールしたら、移動中に電話をくれました。

今日は始業式で今月の予定表をもらったのですが、下旬は個人面談で早く帰ってくることに気づきました。だから、今月に逢うのは、難しいかもしれません。

たぶん、私がさよならを言っても、今ならどうもならないかな。惜しかったな、くらいしか。本当にエッチしてしまったら、どうなってしまうのかな。満足してしまうのかな。それとも束縛するのかな。

自由人さん、まだ会ったこともないのに、こんなに想ってくれて、とても嬉しいです。
けど、人の道から外れたことをしてる我が身を恥じています。だから、彼を捨てたいとも思ってしまうのです。それでも連絡してしまう自分が、本当に情けないです。

No.17

>> 16 桃チビさんが選んだ人を悪く言うのは良くないですね。 

電話があって良かったですね。

人の道に外れてるとは、俺は言い切りたくないです。

愛されたい気持ちがそう言わせてるのかな。
彼の腕の中で1つになったら、俺のことは構ってくれなくなるんでしょうね。

なんだか寂しい気持ちです。

No.18

>> 17 そんなこと言われたら、どうしたらいいのかな…

そんなことはないと思うけど、
こんなこと言ったら嫌われてしまうけど、私は前にも言ったように、多情な女です。

だから、会った時、彼を一途に思うことはあっても、
彼がもし私以上に想っているのならば、
貴方を忘れることはありません。

貴方がもし、私以上に想うのならば、
幸せを感じて安心して、また不幸な入り口に足を突っ込んでしまうかもしれません。

よく、わからない表現ですよね。

No.19

>> 18 ここで言う貴方とは?俺の事ですか。

桃チビさんは、好きだ好きだ愛してると相手に思われるよりも、言葉では言ってるけど?どうなんだろうか?と相手を追い掛けたいのですか。不安な気持ちが、相手を振り向かせたい、私だけを見て欲しい、愛して欲しいと。
それでいて、相手が完全に桃チビさんだけを愛してしまったら冷めるのですか。

貴方を忘れる事がありません、となるのですか。

貴方がもし
私以上に思うなら幸せを感じて不幸に足を突っ込むとは?

貴方とは俺の事ですか。
多情な女とは、一度に男性を好きになってしまう感じですか?
例えば、今なら彼氏と俺も。主人も含めたとしたなら3人。

表現が難しくて検討違いかもですが、気を悪くされたら申し訳ないです。が、色々考えてしまいます。もう少し解りやすく教えて頂けたらと思います。

No.20

>> 19 そうです。貴方とは自由人さんのことです。自分のことなのに、自分が何したいのかよくわからない、だからどう表現すればいいのかもわからない。

一度に1人以上の人を好きになる。単純に言えば、そんな感じです。でも、その好きって何だろう。気になる、ってだけなのか、身を焦がす程、苦しい想いをすることなのか、わかりません。

ごめんなさい。自由人さんに寂しいと言われて、真剣に自分の気持ちを考えてしまいました。
自分は何がしたいんだろう。何を求めて、こんなにフラフラしてしまうんだろう。日常が不幸でもない、むしろ幸せなのに。
だから、非日常の彼とのことも、自由人さんとのやり取りでさえ、罪悪感を感じ、全てを捨てたいと思ってしまう。泣きたくなってしまう。
こんな自分、大嫌い。ブスなのに、好きだと言われて調子に乗って。みんなから後ろ指さされる、笑われる。

子供の友達からも慕われて、ママさんからも褒められて、近所の人からもいいお母さんだと言われて、それなのに疑似恋愛が辞められない。情けなくて、自分が嫌い。

No.21

>> 20 俺の事ですか。
一度に一人以上を好きになる気持ちは分かります。
これは話がまるで違うかも知れませんが、
昔に知り合った彼女、3人の女性。
一人は私がナンパした女性。

もう一人は先輩とナンパした女性。

もう一人は先輩の同僚の彼女。

その女性達は、一度に二人の男に愛されてみたいと

いわゆる、3Pと言うのを体験しました。

先輩がたの女性は直接の知り合いじゃなかったので、それぞれ一度きりでしたが、俺が直に知ってる女性は3回、その3回とも違う知り合いを連れて行きました。彼女はまってましたよ。

そんな経験もしてみたいとか?

No.22

>> 21 男性が2人ならいいけど、女性2人に男性1人は嫌です。
でも、そんなこと、したことないです。

No.23

>> 22 男性二人に女性一人です。

先輩の友達の時は、
男性3人に女性一人でした。

皆さん、幸せそうでしたよ。

• << 25 あくまで、桃チビさんを尊重しますが、もし、桃チビさんが望まれるなら。 こんなことは、願望があったとしても口が裂けても言えないでしょう。 たとえ、見ず知らずの人にでも。 あのときの女性も先輩の友達以外の女性は、成り行きでなったみたいな感じですから。 これで、俺は嫌われてしまうんでしょうか?

No.24

>> 23 そうなのですか。

私もそういう人じゃないかと思ったのですか?
してみたいのですか?私と
その3Pを。

No.25

>> 23 男性二人に女性一人です。 先輩の友達の時は、 男性3人に女性一人でした。 皆さん、幸せそうでしたよ。 あくまで、桃チビさんを尊重しますが、もし、桃チビさんが望まれるなら。

こんなことは、願望があったとしても口が裂けても言えないでしょう。

たとえ、見ず知らずの人にでも。

あのときの女性も先輩の友達以外の女性は、成り行きでなったみたいな感じですから。

これで、俺は嫌われてしまうんでしょうか?

No.26

>> 25 嫌いになんかなりませんよ。
大丈夫ですよ。
私だって、ここで言いたいことを言ってるのですし。

No.27

>> 26 桃チビさん、二人の男性から、一度に愛されてみたいのですね。

一度に二人から愛され、一度に二人の男性を愛してあげたいのですね。

何も恥ずかしがることは、ないですよ。 

一人の男性を受け入れながら、愛されながら、もう一人の男性とキスを交わしてみたいんですね。

乳房を愛して貰いたいのですね。

後ろから愛されながら、もう一人の男性自身をキスをするように愛してあげたいんですね。

No.28

>> 27 どうしたの?
想像しちゃダメだよ
したいのですか?
好きなのですか?

No.29

>> 28 ですね。ですね。とわざと断定したように書きました。

想像しちゃダメですよね。

嫌われても良いことないけど、でも、してみたいです。

少しでも、願望があるのなら。

No.30

>> 29 私と?だって顔もわからないのよ。
それでもしたくなるの?
石川佳純を想像しちゃダメよ

No.31

>> 30 いや、桃チビさんが良いんです。

桃チビさんを二人の男で取り合うように愛したいのです。

No.32

>> 31 とても嬉しいです。
どうしてこんなに想ってくれるのですか?

No.33

>> 32 お疲れさまです。

桃チビさん、バイト終わりましたよ。
想ってしまいますよ(///ω///)♪

No.34

>> 33 バイトおつかれさまでした。
今日は、こちらは風がとても強いです。

何だか不思議です
想像力豊かなのかな
どうして、こんなにも想われるのでしょう

嬉しいです

No.35

>> 34 桃チビさん、今、寝床に入りましたよ

こちらは、雨と風で桜もおわりましたね。

桃チビさん、俺の事を想っていただけますか。

遠いけども、逢えないけども、想ってください。

俺が桃チビさんを想うように。

• << 37 男性が2人で女性が1人だと、男性にとっては嫌じゃないですか? 嫉妬するし、同性の感じる顔なんて対面したくないでしょう? 男性にとっては、女性が2人で男性が1人の方が感じるのではないですか?

No.36

>> 35 想っています。
とても嬉しくて、幸せです。

No.37

>> 35 桃チビさん、今、寝床に入りましたよ こちらは、雨と風で桜もおわりましたね。 桃チビさん、俺の事を想っていただけますか。 … 男性が2人で女性が1人だと、男性にとっては嫌じゃないですか?
嫉妬するし、同性の感じる顔なんて対面したくないでしょう?
男性にとっては、女性が2人で男性が1人の方が感じるのではないですか?

No.38

>> 37 桃チビさん、おはよう♪
昨日は、寝床に灰ってすぐに寝てしまいました。

女性に3人でと言うと、男二人って必ず云いますね。
男は、女性2人って言いますね。

でも、彼女達は皆さん幸せそうでしたよ。
愛されてるのを物凄く実感出来るんでしょうね。
愛されながら、愛される。
愛されながら、愛してあげてる。
普通じゃ体験出来ないから、凄く酔いしれる。陶酔するって言うのかな。
次から次へと初めての刺激と同時に求められる至福の歓びに、興奮し、前から、後ろから同時に愛される自分に陶酔してしまうのかな。
男は、俺の時より表情が、喘ぎ声が違う、と互いに思い、ライバル心を燃やしてハッスルする。
下の口を愛されてるなら、上の口を愛してあげる。
乳房を愛してあげる。
結合してる、敏感な所に邪魔するようにキスをチューチューとしてあげる。
男性自身を口で愛して貰う。
桃チビさんを取り合うように愛したい。
俺の方が良いだろう、好きだろうと思わすように。互いの二人の男性がハッスルする。
桃チビさんも、今までにない最高の至福な時間を体験し、陶酔すると思います。

• << 40 おはようございます。 朝から、とても刺激的ですね。 これ、公開されているのですよね。 それも意識して書いているのですか? 2人の男性が取り合うように1人の女性を愛し合う。 そのような愛の形ってあるのですね。 上も下も、同時に攻められたら、私、もうどうにかなってしまいそうです。 理性がなくなって、本能の赴くまま、男性にも、自由人さんにも、愛を返してしまいそうです。 私をこんなにも愛してくれるのならば、その倍、愛してあげたい。気持ちよくさせてあげたい。トロンとした酔いしれた目で私を見て欲しい、喘ぎ声をあげながら、私の敏感な部分に貪りついて欲しい、そんな欲望がどんどんと湧き出てしまいそうです。 2人に分け隔てなく、平等に愛を返してあげたいと思ってしまいます。

No.39

今朝は少し肌寒いですね。
寄り添えたら温いでしょうね、
今は朝御飯食べてます。
今日も朝から頑張って来ます。

No.40

>> 38 桃チビさん、おはよう♪ 昨日は、寝床に灰ってすぐに寝てしまいました。 女性に3人でと言うと、男二人って必ず云いますね。 男は、女性… おはようございます。
朝から、とても刺激的ですね。
これ、公開されているのですよね。
それも意識して書いているのですか?

2人の男性が取り合うように1人の女性を愛し合う。
そのような愛の形ってあるのですね。
上も下も、同時に攻められたら、私、もうどうにかなってしまいそうです。
理性がなくなって、本能の赴くまま、男性にも、自由人さんにも、愛を返してしまいそうです。
私をこんなにも愛してくれるのならば、その倍、愛してあげたい。気持ちよくさせてあげたい。トロンとした酔いしれた目で私を見て欲しい、喘ぎ声をあげながら、私の敏感な部分に貪りついて欲しい、そんな欲望がどんどんと湧き出てしまいそうです。
2人に分け隔てなく、平等に愛を返してあげたいと思ってしまいます。

No.41

>> 40 桃チビさん、皆さん成り行きでも、次第にそんな感じになりますね。

でも、俺とは物理的に遠すぎて逢えないですね。

お話がしたいな。

No.42

>> 41 私も、せめて声だけでも聴きたいですね。

No.45

>> 43 削除されたレス ありがとう

• << 47 お仕事頑張ってくださいね (^_^)

No.47

>> 45 ありがとう お仕事頑張ってくださいね
(^_^)

No.48

桃チビさん、OKでしたか?

No.49

>> 48 あれ?ショートメール送ったの?まだ来ないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧