DV彼氏と別れられない

レス6 HIT数 979 あ+ あ-

2018/04/24 04:00(更新日時)

私は、彼氏と一年近く付き合っているのですが、喧嘩した時のDVがひどいです。
喧嘩というか、一方的に彼氏が怒るという感じです。
最近では、わたしがたまたま知り合い(男)とばったり会い盛り上がってしまったことで怒られました。
DVは、本気でビンタされたり 火のついたタバコを顔に投げつけてきたり 殴る蹴る といったもので、ある程度耐えると最後は手を差し伸べてとてもキツく抱きしめてくれます。
別れたほうがいいということもわかっていますが、彼がいないとわたしは生きていけないと思うほど依存しています。

どうしていいかわからなくて辛いです。

No.2625789 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れなくて良いと思う。別れた方が良いって他人が決めること。『今』は彼が好きなのだから、それで良いと思う。
次第に呆れる日がきます。
物事には限度があるように。
人によりキャパや依存が違うので1年で呆れるかもしれないし10年経っても救急車送りかもしれない。
どちらを選ぶかはあなた次第。
DV男に殺された例なんて私は聞いたことありません、彼らはただの自分勝手なパフォーマンスです。なので、殺す気はありません。私は彼のDVをなおしたも
のです。とにかく、謝って来ると思うので、その度にバットで思い切りフルスイングしてください。彼が切れてる間はやらないこと。翌日、必ず謝って来ると思うので、そこでバットで思い切りフルスイングして、殺す気で戦ってください。
治りますよ。私は1年かけて120パーセントなおしましたよ。

• << 3 すまん、別れるか別れないかの話は置いといて、DVによる殺人は年々増加傾向にあるらしいよ。 一番わかりやすそうなURL貼るから見てみな https://toyokeizai.net/articles/amp/73960?display=b&amp_event=read-body
  • << 4 ありがとうございます。 別れなくていいという言葉がとても嬉しいです。 謝ってくるとかは全くないです。 俺が正しいみたいな、わかりやすくいうと完全なる九州男児気質とでもいうのでしょうか…

No.3

>> 1 別れなくて良いと思う。別れた方が良いって他人が決めること。『今』は彼が好きなのだから、それで良いと思う。 次第に呆れる日がきます。 物事… すまん、別れるか別れないかの話は置いといて、DVによる殺人は年々増加傾向にあるらしいよ。

一番わかりやすそうなURL貼るから見てみな

https://toyokeizai.net/articles/amp/73960?display=b&amp_event=read-body

• << 5 よく見てください、殺◯未遂ですよ。未遂

No.4

>> 1 別れなくて良いと思う。別れた方が良いって他人が決めること。『今』は彼が好きなのだから、それで良いと思う。 次第に呆れる日がきます。 物事… ありがとうございます。
別れなくていいという言葉がとても嬉しいです。

謝ってくるとかは全くないです。
俺が正しいみたいな、わかりやすくいうと完全なる九州男児気質とでもいうのでしょうか…

• << 6 謝ってこない人とはもう別れた方が良いです。モラハラも含まれるとなると完全に思考停止しますよ?殴った後 抱きしめてくる 等があれば、突き放してください。翌日、こちらから、あんな事するなら別れる、ムカつくといってください。 もう二度としない、ごめん と言ってくるので、 許せない、土下座して を提案してください。とにかく、謝らせる事。 謝られても気が済まないから誠意を見せてくれと言ってください。 私を愛しているなら倍返し を受け入れろといってください。 彼は、八割、わかった というでしょう。 フルスイングしてください。 最後に、 どうだった? と、聞いてみてください。 時期に治ります。 DVは、相手が、ボクサーなら起こり得ません。 モラハラは相手がボクサーでも起こり得ます。

No.5

>> 3 すまん、別れるか別れないかの話は置いといて、DVによる殺人は年々増加傾向にあるらしいよ。 一番わかりやすそうなURL貼るから見てみな … よく見てください、殺◯未遂ですよ。未遂

No.6

>> 4 ありがとうございます。 別れなくていいという言葉がとても嬉しいです。 謝ってくるとかは全くないです。 俺が正しいみたいな、わかりや… 謝ってこない人とはもう別れた方が良いです。モラハラも含まれるとなると完全に思考停止しますよ?殴った後 抱きしめてくる 等があれば、突き放してください。翌日、こちらから、あんな事するなら別れる、ムカつくといってください。
もう二度としない、ごめん
と言ってくるので、
許せない、土下座して を提案してください。とにかく、謝らせる事。
謝られても気が済まないから誠意を見せてくれと言ってください。

私を愛しているなら倍返し を受け入れろといってください。

彼は、八割、わかった というでしょう。

フルスイングしてください。

最後に、
どうだった?
と、聞いてみてください。

時期に治ります。

DVは、相手が、ボクサーなら起こり得ません。
モラハラは相手がボクサーでも起こり得ます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧