デスノート

レス10 HIT数 1651 あ+ あ-

2018/04/14 14:41(更新日時)

頭の悪いくそども、さっさと死んでくれ。こっちが寝る時間に何回も洗濯するんじゃねーうるせーだろうが。
人の話を聞かないバカ共。孫がうるせーと言ってるのに無視かまして。ふざけんな。
明日、納品行くらしいけど、夫婦で事故ってさっさとあの世に行け。お前らの顔なんて見たくない。
家の中をバタバタ走り回る姑、うるせーし。玄関前に肥料なんかまく、頭のおかしい舅、お前なんか世の中に必要ねーし。誰も好きな奴なんかいないし。くせーし鼻まがってるのか?毎日、毎日イラつくだけなんだよ。
役に立たねー旦那。一生起きるな。目を覚ますな。うるせーイビキに、臭い口臭。歯石がたまった緑色の歯。気持ちわりー。近づくな脇は臭いし。年々ひどい。
子供がかわいそうだから。

No.2623741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イライラしたらご飯食べてさっさと寝た方が良いですよ。ネットなんてやってると余計ストレス溜まりますからね。

No.2

まぁ凄くお下品な言葉使いですこと

あまり怒ると頭の血管が切れますわよ

ホホホ 失礼しました

No.3

不幸せな人ね。

かわいそう(-_-;)

No.4

主が「第4のキラ」か?!

No.5

通行人4がエルか?

• << 8 部屋にヒキこもってチョコレート食べてます!

No.6

お気持ちわかります。
T_T
全て姑と舅が悪いと思うわ。

No.7

>> 6 気持ちわかります?
姑は、年取ったせいか、寝るのは、遅くて起きるのは早い。お前はいつ寝てるんだ。生活音が、いちいちうるさい人なんですよ。
注意すると必ず反発するし、めんどくさい人で。反省なんて全くしない。
余計にわざとうるさくするのが分かってるので、ひたすら我慢するしかなくてムカつくんです。

結局、納品言っても無事に帰ってきたし、途中で腹でも痛くなれと思いますけど、そういうのと無縁な妬ましいくらい好運の持ち主なんです。

絶対100まで生きますよ。

No.8

>> 5 通行人4がエルか? 部屋にヒキこもってチョコレート食べてます!

No.9

あたしもデスノートに姑と舅の名前を書きたい気分。
もういいかげん逝きさらせと思うのにほんと、逝かないわ~(-_-;)

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

舅と姑って本当に必要ないわって思います。今日、家から車を出すとき、用心していたのに、舅が車の横をすたすた歩いてて、こいつは自分から死にたいのか?って思うぐらいムカつきました。
見えない死角をすたすた歩くな。
マジでムカつく。私がひいたら私が捕まるだけ。人の迷惑考えてない。
そういう所がマジで嫌い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧