スイーツずきの雑談スレ

レス279 HIT数 7878 あ+ あ-

2018/09/04 21:29(更新日時)

そらさん、雑談専用のスレはコチラです。

タグ

No.2622518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 ここ2、3日安定してるならよかったです😊 トラックドライバー許せないですね😠 信号無視ってことですか?😠 それで流星さんがその原因不明…
起こってしまった事は仕方ないです💧
赤信号なったけど
行けると思い
私に気づくのが
遅かったようです😥

何度も見舞いに
来てくれてました👌

No.202

でーひーさん
申し訳ないけど
ここ借りますね~

アンチみたいのが
来たから

No.203

残念ながらアンチではないです。

やりとりをこのまま続けるのなら、
そらさんの思いやりとあんな対応されてのショックは一体どうなっちゃうんでしょね。

簡単にという言葉がお気に召さなかったのかもしれませんが、「簡単に」さようならを言い放つ…なにも間違ってなかったですよね。

• << 207 申し訳ないですが 私の現状の病状は 知っておられますか?私も本音は続けたいですが仲間達に 迷惑が掛かると 申し訳ないので 止めると言いました 新規募集を希望 している仲間達ですが現在の病では 新しい方と きちんと向き合えるか自信ないからです 仲間として アドバイスも してあげられないと 意味もないので 病と向き合って 戦い抜くにはと 思います 仲間との雑談も かなり無理な時や 辛い時もあります 話す時は 心配かけないよう 目いっぱい 気を使ってます

No.204

>> 198 もうひとつ… 「読むのは勝手ですが」って… ここはそらさんのために作られたスレなのにね
空さんの為に
立てられたスレですが誘ってくれたのは主の、でーひーさんんですよ!

では何故?
仲間雑談なのに
あなたは横レス
するのですか?

受け取り方
捉え方は
人それぞれです
言葉に
おかしくないかは
相手が感じる事

お聞きしますが
街中で喧嘩してる
人を見れば
あなたは間に
入って行くのですか?

口出しをしてもいい
スレやレスを
見極めてから
された方が
いいのでは
ないでしょうか?

• << 206 ふーん では、このままお続けください。 おっしゃるように、お仲間専用なのに不躾にレスしてしまいすみませんでした。

No.205

>> 200 削除されたレス 心配して頂いてる事
には感謝の言葉を
記載してますよ!
きちんと
全て読まれましたか?

No.206

>> 204 空さんの為に 立てられたスレですが誘ってくれたのは主の、でーひーさんんですよ! では何故? 仲間雑談なのに あなたは横レス するのですか… ふーん

では、このままお続けください。

おっしゃるように、お仲間専用なのに不躾にレスしてしまいすみませんでした。

• << 208 でーひーさんが 主なので荒らしたくはないのでアンチでないのなら普通に 話して下さい!

No.207

>> 203 残念ながらアンチではないです。 やりとりをこのまま続けるのなら、 そらさんの思いやりとあんな対応されてのショックは一体どうなっちゃう…
申し訳ないですが
私の現状の病状は
知っておられますか?私も本音は続けたいですが仲間達に
迷惑が掛かると
申し訳ないので
止めると言いました

新規募集を希望
している仲間達ですが現在の病では
新しい方と
きちんと向き合えるか自信ないからです
仲間として
アドバイスも
してあげられないと
意味もないので

病と向き合って
戦い抜くにはと
思います

仲間との雑談も
かなり無理な時や
辛い時もあります
話す時は
心配かけないよう
目いっぱい
気を使ってます

No.208

>> 206 ふーん では、このままお続けください。 おっしゃるように、お仲間専用なのに不躾にレスしてしまいすみませんでした。
でーひーさんが
主なので荒らしたくはないのでアンチでないのなら普通に
話して下さい!

No.209

でーひーさん
借りましたm(_ _)m
ありがとう!
荒らしみたいになってゴメンなさいね🙏

No.210

私の病状は現在の所は原因不明ですが
貧血もあるし
頭痛する前に
ふらついたのですが
下手すると
脳梗塞とかも
なったりするらしく

ネットも
あまり見たり
やり取りも疲れる元
無理しないようには
言われています

実は止める事を
前提に話してから
毎日泣いてました😭

本心から何でも
向き合って
信頼出来る仲間達に
出逢えた事☝
感謝しています🙇

もっと沢山話せると
いいなぁ☺
いつまでも…

No.211

>> 210
いつか
ドクターストップが
掛かるんではないか
ハラハラしてます😔

ネット依存みたいに
なってはいけない
自分と戦えるのか⁉

ユウヤさんが
思うよりも私は強く
ないんだよ😩💦
病名が
わからんだけで
オドオドしてます🔉

• << 218 >ユウヤさんが思うよりも私は強くないんだよ😩💦 そうですね~🤔 流星さんは 俺の持って無いスキルを 持ってるんですよ それは強く頼もしく感じるもの 俺はもっと弱い人間なんで 流星さんが強く見えて しまってました😅 実は影で 泣いてたんですね😔 辛いのに ムリしてレスしてくれてる のには気付いたけど 泣いてたんですね😣 あ~ こんな時に 言葉が出てこない~😣 癒しの苦手な俺ですいません

No.212

約束なので
仲間雑談にスレを
立てました🙏
ミク友雑談
~夏秋編~です

No.213

>> 195 ごめんなさい 決して悪気があったわけではないのです  言葉が悪かったようで、かえって流星さんを傷つけてしまいました もう、… あ~
も~
なんでこんな展開になるのか
気付けよ~

なんでみんな
こんなに不器用なんだよ👊

No.214

>> 197 初めまして。横からすみません。 コミュ障ではないような…少なくともそらさんの文面に失礼な部分ありませんでしたよ 横失礼します

ちょっと
レス内容をお借りします

この方の
おっしゃる通り
文面には失礼はないです
文面にはね😒

• << 216 ユウヤさん 不器用ですみません 空さん出て行ってしまったのは、私のせいですね。 お世話になりました

No.215

>> 214 そらちゃん居るかい?

何で思いが伝わんないのか
自分で
気付けるかい?

No.216

>> 214 横失礼します ちょっと レス内容をお借りします この方の おっしゃる通り 文面には失礼はないです 文面にはね😒 ユウヤさん
不器用ですみません
空さん出て行ってしまったのは、私のせいですね。
お世話になりました

No.217

>> 216 流星さん
お世話になりました
とか言わないの😔

最近言葉のチョイスが
おかしいのは気になってたけど
ひょっとして
感情のコントロールが
自分ではうまく出来ないんじゃないですか?

変頭痛
目が回る

合わせて考えたら
脳溢血か脳梗塞の
可能性がありますよ

大事になる前に検査して下さいね

• << 221 そうですね💦💦 感情が上手く 伝えられないのは 時折感じてます😥 病は 何が潜んでいるのか? 教えてくれて ありがとう ございます🙏

No.218

>> 211 いつか ドクターストップが 掛かるんではないか ハラハラしてます😔 ネット依存みたいに なってはいけない 自分と戦えるのか⁉ ユウヤさ… >ユウヤさんが思うよりも私は強くないんだよ😩💦

そうですね~🤔
流星さんは
俺の持って無いスキルを
持ってるんですよ
それは強く頼もしく感じるもの

俺はもっと弱い人間なんで
流星さんが強く見えて
しまってました😅

実は影で
泣いてたんですね😔
辛いのに
ムリしてレスしてくれてる
のには気付いたけど
泣いてたんですね😣

あ~
こんな時に
言葉が出てこない~😣

癒しの苦手な俺ですいません

• << 222 得意分野は 恋愛でしたよね😍 最初は皆に迷惑を 掛けないように☝ 新規さんとは 現状では無理かも🙅 毎日悩み続けても 一番良い方法が 見つからずに 苛立ちを感じて 感情は塩水のように 涙になりました💧 本音は 欲どしいけど 両方取りたい🙌✨ コントロールが 出来ればの話しです ユウヤさんは 優しくてたくましさと男らしさが ありますよ‼ 人は自分に 持ってない物に 引かれます👌 例えば 今の私には 元気なユウヤさんと でーひーさんが 羨ましい☺

No.219

空ちゃん
流星さんが怒ってるのは流星さんの本当の気持ちに空ちゃんが気付いてないからじゃないかい…?
人はどうでもいい人に怒ったりしないと思う。
そこに愛があるからだよ。
流星さん、余計な事言ってしまったらごめんなさい😣

• << 223 余計な事では ありませんよ😊 でーひーさんの 言っている事は 間違ってません🙆 強いて言えば 怒ってはいません☺ 嫌な重苦しい モヤモヤの感触💫 理由が訳ありだけに 本人の 病状を把握してない 心身共の 精神的になった時は 一週間休みました😠 身体的にはっと 考えた時に 資本の体が 動かなければ 仕事や家事も 出来ませんし💦 元気だからこそ リアルでも ネットでも 会話が出来ます🙋💕 そう言う事も 踏まえてくれて いなかったように 感じてもいます💨 簡単に手を離さないで…悪いけど単純には考えていません🐧 恋人ではありません ミク友ですがリア友とは違います☝ ネットに依存してませんし、楽しみだから来ます✨

No.220

逆に、俺が間違ってること言ってたらごめんなさい😅

No.221

>> 217 流星さん お世話になりました とか言わないの😔 最近言葉のチョイスが おかしいのは気になってたけど ひょっとして 感情のコン…
そうですね💦💦
感情が上手く
伝えられないのは
時折感じてます😥

病は
何が潜んでいるのか?

教えてくれて
ありがとう
ございます🙏

• << 231 感情の制御が不安定なのは 脳の病気のせいの 場合もあるんですが 感情がストレート気味になり 自分ではなかなか気付きません このところ 喜怒哀楽の 努の感情が 強めに働いてるように 感じましたので ひょっとしたらと 心配です😔 不安がらせる つもりでは無いです もちろん 単なるストレスが原因の 場合もあるので 考え過ぎてストレスに ならないようにですね😌

No.222

>> 218 >ユウヤさんが思うよりも私は強くないんだよ😩💦 そうですね~🤔 流星さんは 俺の持って無いスキルを 持ってるんですよ それは強…
得意分野は
恋愛でしたよね😍

最初は皆に迷惑を
掛けないように☝
新規さんとは
現状では無理かも🙅

毎日悩み続けても
一番良い方法が
見つからずに
苛立ちを感じて
感情は塩水のように
涙になりました💧

本音は
欲どしいけど
両方取りたい🙌✨
コントロールが
出来ればの話しです

ユウヤさんは
優しくてたくましさと男らしさが
ありますよ‼

人は自分に
持ってない物に
引かれます👌

例えば
今の私には
元気なユウヤさんと
でーひーさんが
羨ましい☺

• << 224 そうですね…。 僕は元気です😊 流星さんやユウヤさんが居るから元気じゃないんですかね?😄 楽しみがあるから😄 具合悪い時や持病がある時は誰だって気分が落ち込み、マイナス思考になると思います😔 俺だってそうです😔 過去幾度も急性胃腸炎に苦しみ、病み上がりになった時はいつも健康のありがまみを痛感しました😣 俺も常に健康体だったわけではありませんよ😁
  • << 236 得意分野は恋愛ですね ツレがツレですからね 得意にならない訳がない (๑•ν•๑) 新規ムリなのは 理解してますよ 大丈夫です👌 >羨ましい 体が頑丈なのが取り柄なんで😅 流ちゃんも すぐ元気になれますよ😊

No.223

>> 219 空ちゃん 流星さんが怒ってるのは流星さんの本当の気持ちに空ちゃんが気付いてないからじゃないかい…? 人はどうでもいい人に怒ったりしないと…
余計な事では
ありませんよ😊
でーひーさんの
言っている事は
間違ってません🙆
強いて言えば
怒ってはいません☺
嫌な重苦しい
モヤモヤの感触💫

理由が訳ありだけに
本人の
病状を把握してない
心身共の
精神的になった時は
一週間休みました😠
身体的にはっと
考えた時に
資本の体が
動かなければ
仕事や家事も
出来ませんし💦

元気だからこそ
リアルでも
ネットでも
会話が出来ます🙋💕

そう言う事も
踏まえてくれて
いなかったように
感じてもいます💨

簡単に手を離さないで…悪いけど単純には考えていません🐧
恋人ではありません
ミク友ですがリア友とは違います☝
ネットに依存してませんし、楽しみだから来ます✨

• << 225 あ、怒ってはなかったですか?😅 失礼しました😅 そう!単純に人間って五体満足じゃないと何も出来ないですよね😣💦
  • << 226 え、一週間休んだって仕事ですか?💦

No.224

>> 222 得意分野は 恋愛でしたよね😍 最初は皆に迷惑を 掛けないように☝ 新規さんとは 現状では無理かも🙅 毎日悩み続けても 一番良い方法が … そうですね…。
僕は元気です😊
流星さんやユウヤさんが居るから元気じゃないんですかね?😄
楽しみがあるから😄
具合悪い時や持病がある時は誰だって気分が落ち込み、マイナス思考になると思います😔
俺だってそうです😔
過去幾度も急性胃腸炎に苦しみ、病み上がりになった時はいつも健康のありがまみを痛感しました😣
俺も常に健康体だったわけではありませんよ😁

• << 227 そうなんですか😁 元気✊な元が二人 いいですねぇ~🎵 楽しみもないと 世の中つまらないでいると病みたいに 凹みますよ😩💦 落ち込みますね↘ 何倍も そして情けないと 思い余計に沈みます

No.225

>> 223 余計な事では ありませんよ😊 でーひーさんの 言っている事は 間違ってません🙆 強いて言えば 怒ってはいません☺ 嫌な重苦しい モヤモヤの… あ、怒ってはなかったですか?😅
失礼しました😅
そう!単純に人間って五体満足じゃないと何も出来ないですよね😣💦

• << 228 はい😃 (怒)とは別です 気持ちが 噴火🌋しました 元気じゃないと 何も出来ないし 嬉しいや楽しいも🎵

No.226

>> 223 余計な事では ありませんよ😊 でーひーさんの 言っている事は 間違ってません🙆 強いて言えば 怒ってはいません☺ 嫌な重苦しい モヤモヤの… え、一週間休んだって仕事ですか?💦

• << 229 いいえ😉 ミクルの方です 雑談です 地震の後が一番 精神的に参っていて

No.227

>> 224 そうですね…。 僕は元気です😊 流星さんやユウヤさんが居るから元気じゃないんですかね?😄 楽しみがあるから😄 具合悪い時や持病がある…
そうなんですか😁
元気✊な元が二人
いいですねぇ~🎵
楽しみもないと
世の中つまらないでいると病みたいに
凹みますよ😩💦
落ち込みますね↘
何倍も
そして情けないと
思い余計に沈みます

No.228

>> 225 あ、怒ってはなかったですか?😅 失礼しました😅 そう!単純に人間って五体満足じゃないと何も出来ないですよね😣💦
はい😃
(怒)とは別です
気持ちが
噴火🌋しました

元気じゃないと
何も出来ないし
嬉しいや楽しいも🎵

• << 234 ボルケーノ(噴火)しちゃいましたか😅 確かに心が元気じゃないと何をしてもエンジョイ出来ないですよね😣

No.229

>> 226 え、一週間休んだって仕事ですか?💦
いいえ😉
ミクルの方です
雑談です
地震の後が一番
精神的に参っていて

• << 232 あぁ💡 ミクルのほうでしたか😅 地震はいつ来るかわからないから寝られたもんじゃないですね😣

No.230

今日は
4時間半しか
眠れませんでした😩

• << 233 4時間半じゃキツいですね💧 気休めですが改善のために僕はカモミールティーやメグリズムをお薦めします。

No.231

>> 221 そうですね💦💦 感情が上手く 伝えられないのは 時折感じてます😥 病は 何が潜んでいるのか? 教えてくれて ありがとう ございます🙏 感情の制御が不安定なのは
脳の病気のせいの
場合もあるんですが

感情がストレート気味になり
自分ではなかなか気付きません

このところ
喜怒哀楽の
努の感情が
強めに働いてるように
感じましたので
ひょっとしたらと
心配です😔

不安がらせる
つもりでは無いです
もちろん
単なるストレスが原因の
場合もあるので
考え過ぎてストレスに
ならないようにですね😌

• << 235 至らぬ所があれば すみません💦 今は別人みたい 脳が刺激されてます 過度のストレスです 自律神経の乱れと 診断が出ました

No.232

>> 229 いいえ😉 ミクルの方です 雑談です 地震の後が一番 精神的に参っていて あぁ💡
ミクルのほうでしたか😅
地震はいつ来るかわからないから寝られたもんじゃないですね😣

• << 237 はい✋ 地震は突然揺れるので収まるまで待ってるのですが… 精神的に参った時の 地震は立て揺れ 前日夜勤でしたので 睡眠中でビックリ😱 して起きました

No.233

>> 230 今日は 4時間半しか 眠れませんでした😩 4時間半じゃキツいですね💧
気休めですが改善のために僕はカモミールティーやメグリズムをお薦めします。

• << 238 しんどいです😥 実は毎日眠れるようになってたのですが、昨日の余計な横レスで神経が高ぶり また眠れなくなってしまいました💧 ありがとう☺ やってみます❗

No.234

>> 228 はい😃 (怒)とは別です 気持ちが 噴火🌋しました 元気じゃないと 何も出来ないし 嬉しいや楽しいも🎵 ボルケーノ(噴火)しちゃいましたか😅
確かに心が元気じゃないと何をしてもエンジョイ出来ないですよね😣

• << 239 爆弾💣抱えてたら 噴火🌋してしまい すいません 🙇

No.235

>> 231 感情の制御が不安定なのは 脳の病気のせいの 場合もあるんですが 感情がストレート気味になり 自分ではなかなか気付きません …
至らぬ所があれば
すみません💦
今は別人みたい

脳が刺激されてます
過度のストレスです
自律神経の乱れと
診断が出ました

• << 242 自律神経が乱れると感情もブレて、情緒不安定になりがちかもしれませんね😔

No.236

>> 222 得意分野は 恋愛でしたよね😍 最初は皆に迷惑を 掛けないように☝ 新規さんとは 現状では無理かも🙅 毎日悩み続けても 一番良い方法が … 得意分野は恋愛ですね
ツレがツレですからね
得意にならない訳がない
(๑•ν•๑)

新規ムリなのは
理解してますよ
大丈夫です👌

>羨ましい
体が頑丈なのが取り柄なんで😅
流ちゃんも
すぐ元気になれますよ😊

• << 240 ありがとう ございます❗ 色々あり疲れ😩も 出ちゃてるみたいで 早く元気✊に なってみせますよー 笑…ツレって 面白すぎます😁
  • << 244 ユウヤさんも経営者は基本休めないから大変だろうね⁉️💧 ユウヤさんは車の何のパーツ造ってるの?🔧 前聞いたかな?😅(笑) 俺、今の会社の前職は車の部品工場でバイトしてたんよ😲

No.237

>> 232 あぁ💡 ミクルのほうでしたか😅 地震はいつ来るかわからないから寝られたもんじゃないですね😣
はい✋
地震は突然揺れるので収まるまで待ってるのですが…
精神的に参った時の
地震は立て揺れ
前日夜勤でしたので
睡眠中でビックリ😱
して起きました

• << 243 地震は横揺れがスタンダードですが縦揺れは怖さ倍増ですね😨 ダブルパンチのショックは計り知れないでしょう😔

No.238

>> 233 4時間半じゃキツいですね💧 気休めですが改善のために僕はカモミールティーやメグリズムをお薦めします。
しんどいです😥
実は毎日眠れるようになってたのですが、昨日の余計な横レスで神経が高ぶり
また眠れなくなってしまいました💧
ありがとう☺
やってみます❗

• << 241 おはようございます! ちょっとした過度にストレス感じてるみたいですね💧 しばらくミクルでは他人と関わらないほうが流星さんの体の為ではあるかもしれませんね💧 精神面や睡眠障害のことなら心療内科には行かれたでしょうか?

No.239

>> 234 ボルケーノ(噴火)しちゃいましたか😅 確かに心が元気じゃないと何をしてもエンジョイ出来ないですよね😣
爆弾💣抱えてたら
噴火🌋してしまい
すいません 🙇

No.240

>> 236 得意分野は恋愛ですね ツレがツレですからね 得意にならない訳がない (๑•ν•๑) 新規ムリなのは 理解してますよ …
ありがとう
ございます❗
色々あり疲れ😩も
出ちゃてるみたいで

早く元気✊に
なってみせますよー

笑…ツレって
面白すぎます😁

No.241

>> 238 しんどいです😥 実は毎日眠れるようになってたのですが、昨日の余計な横レスで神経が高ぶり また眠れなくなってしまいました💧 ありがとう☺ や… おはようございます!
ちょっとした過度にストレス感じてるみたいですね💧
しばらくミクルでは他人と関わらないほうが流星さんの体の為ではあるかもしれませんね💧
精神面や睡眠障害のことなら心療内科には行かれたでしょうか?

• << 248 そうなんです💧 かなりのストレス😿 多分仕事です❗ 何でも吐き出した方が良いみたいですが 、あまり愚痴らないのと忙しさで発散出来ずにいたから間違いないです🔥 睡眠障害までは行ってないですけど 精神的には波⤴⤵の 浮き沈みが激しいのだと感じてます

No.242

>> 235 至らぬ所があれば すみません💦 今は別人みたい 脳が刺激されてます 過度のストレスです 自律神経の乱れと 診断が出ました 自律神経が乱れると感情もブレて、情緒不安定になりがちかもしれませんね😔

• << 249 確かに 情緒不安定です😔

No.243

>> 237 はい✋ 地震は突然揺れるので収まるまで待ってるのですが… 精神的に参った時の 地震は立て揺れ 前日夜勤でしたので 睡眠中でビックリ😱 して… 地震は横揺れがスタンダードですが縦揺れは怖さ倍増ですね😨
ダブルパンチのショックは計り知れないでしょう😔

No.244

>> 236 得意分野は恋愛ですね ツレがツレですからね 得意にならない訳がない (๑•ν•๑) 新規ムリなのは 理解してますよ … ユウヤさんも経営者は基本休めないから大変だろうね⁉️💧
ユウヤさんは車の何のパーツ造ってるの?🔧
前聞いたかな?😅(笑)
俺、今の会社の前職は車の部品工場でバイトしてたんよ😲

• << 246 >大変 労働時間なら断トツだけど やらされてるんじゃなくて 自発的にやっているんです だから大丈夫ですよ😊👌 >前聞いたかな? 話してないね😅 どこかのスレで 大企業の一次下請け って事くらいは話したかも 詳しく晒すと知り合いが見たらバレるんでここまでですね💦 前職、 車の部品工場だったんだ👀 バイト...ですか でーひーさんって 就職氷河期の世代になるのかな🙄

No.245

ユウヤさんへ
ごめん、もう一つ教えてほしいことがあるんだけどミクルでマイスレの不要なスレは削除してったほうがいい?
あと、削除する時はちゃんと閉鎖して消したほうがいいかな?

• << 247 マイスレ? 自分のスレッド? ごめん こないだ緊急事態で スレ立てたけど 俺まだよく分かってない😅 マイスレだけのページとかあるの? ウォッチやレスしたやつは たまに不要なやつを整理するけど🙄

No.246

>> 244 ユウヤさんも経営者は基本休めないから大変だろうね⁉️💧 ユウヤさんは車の何のパーツ造ってるの?🔧 前聞いたかな?😅(笑) 俺、今の会社… >大変
労働時間なら断トツだけど
やらされてるんじゃなくて
自発的にやっているんです
だから大丈夫ですよ😊👌

>前聞いたかな?
話してないね😅
どこかのスレで
大企業の一次下請け
って事くらいは話したかも
詳しく晒すと知り合いが見たらバレるんでここまでですね💦

前職、
車の部品工場だったんだ👀
バイト...ですか
でーひーさんって
就職氷河期の世代になるのかな🙄

No.247

>> 245 ユウヤさんへ ごめん、もう一つ教えてほしいことがあるんだけどミクルでマイスレの不要なスレは削除してったほうがいい? あと、削除する時はち… マイスレ?
自分のスレッド?
ごめん
こないだ緊急事態で
スレ立てたけど
俺まだよく分かってない😅
マイスレだけのページとかあるの?

ウォッチやレスしたやつは
たまに不要なやつを整理するけど🙄

No.248

>> 241 おはようございます! ちょっとした過度にストレス感じてるみたいですね💧 しばらくミクルでは他人と関わらないほうが流星さんの体の為ではある…
そうなんです💧
かなりのストレス😿
多分仕事です❗
何でも吐き出した方が良いみたいですが
、あまり愚痴らないのと忙しさで発散出来ずにいたから間違いないです🔥

睡眠障害までは行ってないですけど
精神的には波⤴⤵の
浮き沈みが激しいのだと感じてます

• << 258 あらら😥 流星さん、やっぱ少し自分と似てるとこありますね。 溜め込むんでしょ? そういえば俺も胃腸炎の時、気分の浮き沈みがありました。 あれは精神的なものだったんでしょうね。

No.249

>> 242 自律神経が乱れると感情もブレて、情緒不安定になりがちかもしれませんね😔
確かに
情緒不安定です😔

No.250

また二人で
やりあってるみたい
呆れた😔

• << 253 アハハ(^。^;) スルーしてまーす
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧