スイーツずきの雑談スレ
そらさん、雑談専用のスレはコチラです。
タグ
こんばんは☆
人増やしたいんだね
私がスレ立てしようとしていたのは
仲間だけの雑談だし
9月初期って
思ってたんです。
それぞれ色々な思惑が、あるでしょう!
私の現在の精神面では無理なので
申し訳ないですが
雑談を止めさせて
頂きます。
長い間、
仲良くして頂いて
ありがとう
ございましたm(_ _)m
- << 159 流星さん、こんばんは ┉だからこその流星さんのスレが必要なのではないですか 流星さんはお仲間とは語らっていたいわけでしょ? そんなに簡単に繋がれた手を離さないで 今のお仲間と 流星さんが少し落ちつかれた頃に いままでのように語らうスレを持たれればよいのです あらたなメンバーを求める方向性のスレは ちがう方がスレを建てて 自然のなすこととはいえ、 本当におツラいことが重なりました 気圧の変化だけでも人体には大きな影響をおよぼすものです ミクルはいろんなジャンルの板があります 疲れた心に寄り添ってくれるようなスレもあれば 討論して自分を高めたり、自分を見つめ直したりするスレもあります それこそそんなスレとの出逢いです いくつスレを建てようと 自分の思うようなスレにならないことがあるでしょう? それはそこに集ってくださった方々と作っていくものだから、 ですよね 流星さんが今、心身とも疲弊されて お仕事に向かえるかどうかと思われたほど なにもできなかった日のレス、読ませていただきました どうかゆっくり心をやすめて、 そしてまたお仲間とレスしあえるくらいに落ちつかれたら 今のお仲間と語らうスレをお建てになって どうか繋いだ手を簡単に離さないでください
- << 165 精神的に辛いのは 感じていましたよ 気使ってくれてて... 空元気っていうのかな? ムリしてるんじゃないかと 思ってました😥 もし 何か溜め込んでいるなら 吐いちゃえば? 別に 弱い流星さんが 居てもいいじゃないですか って 偉そうにすいません🙇 そおいうのでは無いかもですね 俺らの事は気にせず 療養して下さい 気持ちが回復して 義務感などでは無く またスレを再開したいな と思えたらその時 そうすれば良いですよ😌 流星群には 長くお世話になりました こちらこそ 仲良くして頂き ありがとうございました 有意義で楽しかったです マジで😊👌 あっ💦 読み返したら サヨナラみたいに 聞こえるな~😅 俺の中では流ちゃんは 流星群スレが無くても ミクルの親友だよ😊
>> 154
こんばんは☆
人増やしたいんだね
仲間だけの雑談だし
9月初期って
思ってたんです。
それぞれ色々な思…
流星さん、こんばんは
┉だからこその流星さんのスレが必要なのではないですか
流星さんはお仲間とは語らっていたいわけでしょ?
そんなに簡単に繋がれた手を離さないで
今のお仲間と
流星さんが少し落ちつかれた頃に
いままでのように語らうスレを持たれればよいのです
あらたなメンバーを求める方向性のスレは
ちがう方がスレを建てて
自然のなすこととはいえ、
本当におツラいことが重なりました
気圧の変化だけでも人体には大きな影響をおよぼすものです
ミクルはいろんなジャンルの板があります
疲れた心に寄り添ってくれるようなスレもあれば
討論して自分を高めたり、自分を見つめ直したりするスレもあります
それこそそんなスレとの出逢いです
いくつスレを建てようと
自分の思うようなスレにならないことがあるでしょう?
それはそこに集ってくださった方々と作っていくものだから、
ですよね
流星さんが今、心身とも疲弊されて
お仕事に向かえるかどうかと思われたほど
なにもできなかった日のレス、読ませていただきました
どうかゆっくり心をやすめて、
そしてまたお仲間とレスしあえるくらいに落ちつかれたら
今のお仲間と語らうスレをお建てになって
どうか繋いだ手を簡単に離さないでください
- << 170 こんばんは♪ んっ? 語り合うとは… 確かに三人と 話していると 楽しくて面白いです 私のスレは 特別な物でも 何でもないですから 心身への ご心配ありがとう ございますm(_ _)m 自然災害? 全く現在は違います 辛い原因も病が わかれば安心です 別でスレ立てれば 他の人が立てれば 嫌々‥ そんなに簡単な事 ではないですよ 人に寄っては この人は仲間にも こっちにもってなる きちんと相手に 向き合わないと 意味もないんですよ そう言うならば 事案を出してくれた 空さんが立てれば 良いと思います!! 色々なジャンルは 自身で楽しめば いいでしょう♪
>> 155
ミクルは辞めません
願い人さんが戻って来れば話さないと
いけないので(-o-;)
言う事を聞かない奴だけどな…
願い人もう居るよ
https://mikle.jp/viewthread/2699665/
- << 171 どこにいるの? ユウヤさんも話してる途中だったし 再開しないとね🙆
>> 154
こんばんは☆
人増やしたいんだね
仲間だけの雑談だし
9月初期って
思ってたんです。
それぞれ色々な思…
精神的に辛いのは
感じていましたよ
気使ってくれてて...
空元気っていうのかな?
ムリしてるんじゃないかと
思ってました😥
もし
何か溜め込んでいるなら
吐いちゃえば?
別に
弱い流星さんが
居てもいいじゃないですか
って
偉そうにすいません🙇
そおいうのでは無いかもですね
俺らの事は気にせず
療養して下さい
気持ちが回復して
義務感などでは無く
またスレを再開したいな
と思えたらその時
そうすれば良いですよ😌
流星群には
長くお世話になりました
こちらこそ
仲良くして頂き
ありがとうございました
有意義で楽しかったです
マジで😊👌
あっ💦
読み返したら
サヨナラみたいに
聞こえるな~😅
俺の中では流ちゃんは
流星群スレが無くても
ミクルの親友だよ😊
- << 175 お世話様でした😊 とても楽しくて 面白い疲れ😩も 吹っ飛びました 溜め込むのは 毎度のリアルタイム 吐き出したい時は 言いますし 相談もしますね❗ ありがとう✨
>> 159
流星さん、こんばんは
┉だからこその流星さんのスレが必要なのではないですか
流星さんはお仲間とは語らっていたいわけでしょ?
そ…
こんばんは♪
んっ?
語り合うとは…
確かに三人と
話していると
楽しくて面白いです
私のスレは
特別な物でも
何でもないですから
心身への
ご心配ありがとう
ございますm(_ _)m
自然災害?
全く現在は違います
辛い原因も病が
わかれば安心です
別でスレ立てれば
他の人が立てれば
嫌々‥
そんなに簡単な事
ではないですよ
人に寄っては
この人は仲間にも
こっちにもってなる
きちんと相手に
向き合わないと
意味もないんですよ
そう言うならば
事案を出してくれた
空さんが立てれば
良いと思います!!
色々なジャンルは
自身で楽しめば
いいでしょう♪
- << 194 空さん 自身の心の中で 問いたり 答えを出してみたり 色々な方法を 編み出しましたが 『そんなに簡単に 繋がれた手を離さないで下さい』 この言葉は本当に 重苦しいです 私が単純に考えているとでも… 後、、、 私が精神的になった きっかけは 豪雨ではありません 色々重なりました 何がですか? 読むのは勝手ですが 踏み入れるのは 止めて下さい 心身を心配下さったのは感謝致します
>> 163
流星さん、やめないでください。
アナタに辞められたら僕は困ります。
流星メンバーとトークするのが日々のルーティーンでしたから。
ほんと…
でーひーさん
こんな私を引き止めてくれて嬉しいです🎵新規さんに気を使って向き合ってあげれないと思う😔
今の現状では難しい
原因不明の病は
頭痛からだったから
またいつなるか😥
仲間達となら
わかってくれているから安心感もあるし☝
- << 178 流星さん、踏みとどまってくれたんですか?😢 流星さん、不安な日々過ごしてるでしょうが… 流星さん、原因不明の頭痛があるなら脳神経外科でCTスキャン撮られたらどうですか? 行ったことありますか? 原因不明の頭痛とかあまりよろしくはないです。 俺も脳では松果体という部位がデカイという軽度の異常があります。 行ったことないのであれば、ぜひ受診をお薦めします。 辛いのであれば、時間を作ってでも早めの受診お願いします。
>> 173
でーひーさん
こんな私を引き止めてくれて嬉しいです🎵新規さんに気を使って向き合ってあげれないと思う😔
今の現状では難しい
原因不明の病は…
流星さん、踏みとどまってくれたんですか?😢
流星さん、不安な日々過ごしてるでしょうが…
流星さん、原因不明の頭痛があるなら脳神経外科でCTスキャン撮られたらどうですか?
行ったことありますか?
原因不明の頭痛とかあまりよろしくはないです。
俺も脳では松果体という部位がデカイという軽度の異常があります。
行ったことないのであれば、ぜひ受診をお薦めします。
辛いのであれば、時間を作ってでも早めの受診お願いします。
- << 181 でーひーさん 脳外科のCTスキャンは交通事故で二回と検索で何度か受けました。頭痛っと言っても半端ない頭がガンガン目が回り 割れそうでした。 病は何が潜んでいるか?怖いですね。 仕事も家事も普通にこなせるようになって来ました。ありがとうございます🙇
>> 171
どこにいるの?
ユウヤさんも話してる途中だったし
再開しないとね🙆
願い人は
ここに居るよ😅
↓
https://mikle.jp/viewthread/2699665/
- << 182 そうなの😱 私のページでは開けませんと出ました💧 ガ~ン⤵
>> 178
流星さん、踏みとどまってくれたんですか?😢
流星さん、不安な日々過ごしてるでしょうが…
流星さん、原因不明の頭痛があるなら脳神経外科でC…
でーひーさん
脳外科のCTスキャンは交通事故で二回と検索で何度か受けました。頭痛っと言っても半端ない頭がガンガン目が回り
割れそうでした。
病は何が潜んでいるか?怖いですね。
仕事も家事も普通にこなせるようになって来ました。ありがとうございます🙇
- << 184 その時は異常はなかったんですか? よければもう一度、受診して処方せんを頂くなどの対処をしたほうがいいかもしれませんね。 脳神経外科の受診は怖いというのはわかりますよ。 あとスレのくだりですが、流星さんの自身のスレだったらレスを返さないと義務化されて大変だったと思うのでココは他人のスレなので、どうかラフな気持ちで遊んでください😊
>> 181
でーひーさん
脳外科のCTスキャンは交通事故で二回と検索で何度か受けました。頭痛っと言っても半端ない頭がガンガン目が回り
割れそうでした。…
その時は異常はなかったんですか?
よければもう一度、受診して処方せんを頂くなどの対処をしたほうがいいかもしれませんね。
脳神経外科の受診は怖いというのはわかりますよ。
あとスレのくだりですが、流星さんの自身のスレだったらレスを返さないと義務化されて大変だったと思うのでココは他人のスレなので、どうかラフな気持ちで遊んでください😊
- << 186 事故の時は地面に 頭を打ってるから さすがに何かあると思いましたが 異常は見られませんでしたよ👌 ありがとうございます🙏少し気分も落ち着き緊張もほぐれました↗でーひーさんの、おかげです🎆
>> 194
ごめんなさい
決して悪気があったわけではないのです
言葉が悪かったようで、かえって流星さんを傷つけてしまいました
もう、みなさんと関わることはしません
お仲間でもないのに差し出がましいまねをして申し訳なかったです
本当にすみません
やっぱり私コミュ障ですね
本当に伝えたかったこと、全然つたわらないです
ごめんなさい
でーひーさん、YU-YAさん、いろいろお世話になったのに
こんな最後にしてしまってごめんなさい
ありがとうございました
さようなら
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 41HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 37HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4562HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは344レス 5828HIT 匿名さん
-
こんばんは
だって17さんから感心な言葉かえってこないから自分で言うしかないでしょ…(匿名さん0)
344レス 5828HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4562HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1452HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6434HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る