家族を捨てたい

レス51 HIT数 3904 あ+ あ-

2018/03/31 16:28(更新日時)

旦那のいう「悪ふざけ、ちょっかい」が蹴ったり目眩がするぐらいの強さで頭を叩いたり突然髪を引っ張られたりで最初は痛かったしやめてと何度も言ったけど通用しない。それを見て育ってきた息子(5歳)も同じようなことをする。最初はやめなさい叩いたり引っ張ったりしたらダメとその都度叱っていたけど「お母さんにはなにしてもいいんだぞ、○○(息子)もやってみな」と旦那が煽り、今じゃやりたい放題。
言葉遣いや発言も旦那をまるまるマネして、「まずいご飯まだー?」「お母さんブサイク~」など言って旦那が大笑いするから喜んで調子に乗る。最初はそんなこと言ったらいけない、外でも言ってしまうようになる、と何度も注意し叱ってきたけどなんだかもうどうでもよくなってきた。義母に相談したら、そういえば私もそうだったわと笑って聞き流す。義母も義父からDVを受けて耐えつつやってきたそう。うちの旦那もそれを見てきて育ってきて義母には今でも行き過ぎたことを言う。この親にしてこの子ありって感じで、息子もこんな感じに育つのか、と思ったけどもうどうでもよくなってしまっている。
不眠が続くので心療内科にいったら鬱病の診断をもらい薬で治療しているのですが私の不注意で病院からもらった資料を旦那に見られ鬱病がバレ、そこから毎日鬱病いじり。
何言われても何されても漠然と死にたいなぁと思っている。息子も旦那も置いてどこかに逃げたい。仕事中もまたあのうちに帰るのかと思うと涙が出てくる。
どこか遠くに行きたい
わたしの存在がいなかったことになってほしい
実家はとても遠いけど、お母さんに会いたい
すいません見苦しくて

タグ

No.2621707 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧