漫画雑誌『クッキー』について

レス4 HIT数 1525 あ+ あ-

2007/02/25 22:13(更新日時)

『クッキー』読んでるひといますか?読んでるひとは①毎月買ってる②時々買ってる③好きな作品だけコミック買ってる…のどれですか??私は③です😸正直、魅力のある作品とそうでない作品の差が激しすぎて💧みなさんの『クッキー』に対するご意見聞かせてください🙇

No.26212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も基本的に③です。『クッキー』に限らず何でもそうです。
理由は雑誌を買えば500円前後で沢山漫画が読めるけど萌えが枯渇するからです
それに沢山読んでると必ず何処かでみたような台詞とかシチュとかに遭遇する訳だから飽きが来ると思うんですよね
雑誌は応募者サービス時だけ買います(目当ての作品があれば)

No.2

私も3かな。
ナナとあの子と一緒、きせかえユカちゃんとか4~5作品は必ず立ち読みしてます😃

No.3

>> 2 私もナナとユカちゃんは立ち読みします。あと『柔く潔く』はコミック集めてます。他の作品はチェックしてないです💧何か面白いのありますか?

No.4

>> 3 いくえみ綾先生のは、途中まで読んでいたんですが、今は立ち読みしてないです😥
「あの子と一緒」 は面白いと思います✨
時間ある時は「骨董~」の話しも見ますね。「ゾッチャ」は展開解らなくなってしまったし…。あ!苺と杏の双子の話しは読んでます😃 別冊フレンドも立ち読みしてるから、もしかしたら話しこんがらがってるのあるかも(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧