風俗では埋まらない心の空虚感はどうしたらいい?
長年、風俗に通い続けた過去があります。
家庭環境が荒んでおり、いつの頃からか空虚感が強く、彼女を作る勇気もなく、満たされるどころか虚しさしか生まれないのに、通っていました。
それほど気持ちいいとも、あまり思いませんでした。
今は婚約者もいて、 行きたいという衝動が起きません。
しかし、彼女と喧嘩になったり、しばらく会えないとなると、風俗に行きたいとは思いませんが、強い空虚感に襲われ性衝動に駆られます。
彼女が具合いがよく無い時にも、迷惑をかけてしまいます。
依存症なんだろうと自分でもわかっていますが、性依存症を治せた人はいますか?
知人の話でも構いません、良くなった人お話を聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
風俗も不倫や浮気と同じで不貞ですよ
婚約関係なら慰謝料請求で破綻問題です
過去の家庭や育ちのせいにするのなら、あなたは結婚する器ではありません
また信頼関係の問題だけでなく性病のリスクも付きまといます。
今までは運が良かっただけで、本番のないオーラルでもHIV、肝炎、性器ヘルペス、ヒトパピローマなど治らない性病に感染するリスクがあります。
まず婚約者に打ち明けましたか?
打ち明けてないなら、貴方は詐欺と同じです。
風俗行く時間とお金があるなら
カウンセリング行こうとは思わないんですか??
>> 11
風俗に行きたくなるとは言ってないです。
性衝動をもう少し、コントロールするには何が必要かと考えているんです。
性衝動は我慢出来てるから行ってないんですよね。性は我慢出来ても本質は変わらないですよ。趣味嗜好なんて変わらないです。
主はマザコン気質があるので、
性的欲求に駆られたら母親や父親を思い出せばいいです。
その二人が性行為して主が生まれた。
性行為=負の輪廻であると。
その自覚が大切です。
- << 15 僕は変われないんですかね? 風俗も行きたくて行ってたわけでもないんです。 信じてもらえないかもですが、セックスしたいからでもなく、ただただ空虚感で行ってた感じですね。 今思うと、自分でも理解に苦しみます。 両親のセックスですか、気持ち悪いですね。
>> 12
ペットは?
モフモフしたものを抱きしめるとセロトニンが出るって言うし。
彼女とも間隔を空けて、少しずつ普段の回数を減らしてみたら?
…
ありがとうございます!
そうですね、ペットを飼いたいと話したことはありましたよ。
彼女とは常に密着した関係が安心します。
ただ、前よりは性衝動が少しは良くなったようには思ってます。依存症を少しづつ改善して行きたいですね。
- << 33 少しずつで大丈夫だと思うよ。 周期的にしたくなるのは、健康な男性なら誰でもそうだと思うし。 彼女の都合と合わなければ、ひとり処理しちゃう人も多いと思うけど、彼女に我慢させて傷つけちゃう人も少なくないと思うよ。 周期を延ばせば我慢しやすくなるし、衝動も弱くなるんじゃないかな。 彼女を大事に思うなら頑張って。
>> 15
行きたくて行ったわけじゃないのに
勝手に店まで足が出向くんですか?
勝手にお金が出てくるんですか?
それは言い訳ですよ。
虚無感とか言いつつ、さっきから性衝動と言ってますよね。
純粋に虚無感だけなら異性に求めなくてもいい。性的な興奮も味わいたいから風俗に行くんですよね。
ただの言い訳してる
風俗依存症です。
- << 20 自分でもなぜ行ったのかわからない部分もあるんですよ。 虚しい、満たされない、だからまた行っていたのはありました。 満たされないとわかっているのに。 でも本当に気持ち良さもあまり感じないんですよね。 恋人がいない払いせもありましたよ。 友達もほとんど居なかったので。 彼女には、ホスト通いする夜の世界を何も知らない女の子みたいだと言われました。
すみません、タイトルとスレが誤解させるような書き方になってしまいました。
申し訳ないです。
風俗は過去の話で、今はもう何年も行ってません。
彼女との出逢いで、だいぶ変わりました。
過去の自分には、とても後悔しています。
風俗には行っていませんが、彼女を変わりなんては思っていません。風俗とは全然違ったので。
ただ、まだどこかで空虚感が消えないことが怖いので、依存症を治せた人たちのお話を聞きたいと思いました。
>> 16
行きたくて行ったわけじゃないのに
勝手に店まで足が出向くんですか?
勝手にお金が出てくるんですか?
それは言い訳ですよ。
虚…
自分でもなぜ行ったのかわからない部分もあるんですよ。
虚しい、満たされない、だからまた行っていたのはありました。
満たされないとわかっているのに。
でも本当に気持ち良さもあまり感じないんですよね。
恋人がいない払いせもありましたよ。
友達もほとんど居なかったので。
彼女には、ホスト通いする夜の世界を何も知らない女の子みたいだと言われました。
- << 22 だからその時点で まだ人のせいにしてるんですよ 親から愛されなかったせい 家庭環境のせい 恋人がいなかったせい 友達がいなかったせい 寂しいから仕方ない お金で心まで買えるわけないです
>> 24
気が付いてるのに
純粋に虚無感だけで
風俗へ行きたいと思うんですか?
矛盾してますよね
性的異常者は完治しません
ただ人間…
異常者なんですか?
彼女と別れた方がいいんでしょうか。
我慢できないのはあるのは、動物かもしれないですね。
- << 30 そんな事ないよ 男なら風俗くらい行くよね 性欲は別物! とでも言って貰いたいんでしょうか? ただ同調されて、過去の家庭環境は辛かったね!と同情でもされたいんですか? 大人になった以上は 三大欲求は全て自分でコントロールするのは勿論、自分の機嫌を自分で取るのは当たり前の事ですよ。 いつまでも、可哀想とか言われたいんですか? はっきり言ってただの性的異常者です
>> 1
風俗も不倫や浮気と同じで不貞ですよ
婚約関係なら慰謝料請求で破綻問題です
過去の家庭や育ちのせいにするのなら、あなたは結婚する器では…
1さんに質問ですが、よろしいでしょうか?
立派な男性でも
政治家、芸能人、スポーツ選手
など、不倫や風俗通いをしている人はいると思いますが、これらの方はやはり主さんと同じように言われてしまうのでしょうか?
私の年齢は39歳です。
自分もストレス絶頂期に風俗通いで紛らわしていましたが、同じ子を指名してました。
突然、店が閉店したとき始めて自分が依存していたのがわかりました。
何というか、禁断症状がでました。
麻薬のような感じだと思います。
脳が求めていたのだと思います。
また、ストレスで苦しくなると本能が命の危機を察するのか性欲が強くなりムラムラどうにもならなくなりました。
- << 46 ありがとうございます。 自分も本当に、寂しさや孤独感を紛らわしに行ってただけだったと思います。 よく風俗はプロだからと言いますが、それほど上手い嬢もいないし、なぜかあまり快楽に満足できる気がしませんでした。 自分で抜いた方がいい時もありました。 しかし、なぜか通ってしまった自分、誰か隣に居て欲しいのはありましたよ! でも彼女にしたいと思ったわけでもなくでした。 麻薬中毒と一緒だと思います。 自分の弱さを他に趣味を見つけるなどで、発散出来なかった情けない大人ですね。 今はなんて人生だったと反省しています。 1さんの言うように、通い続けた全員違う相手としても、何も思わなかったのだから、異常ではあったと思います。 カウンセリングでは、家族環境で深い傷を負ったこと、親からの愛情不足がセックス依存症になったのではと言われました。 愛情深い彼女を作り、その依存を少しづつ修正が一番よいと言われました。 信じてもらえないかもしれませんが、自分は彼女ができたら一途に愛するタイプなんです。 そういう相手に出逢えないことで、通ってしまっていたのはありました。 満たされることもなければ、みんな何か違う、この虚しさはなんだ、嬢の冷たさ、風俗に騙されていたのもあったと思います。 今も彼女に冷たくされたりすると、無性にセックスがしたくなります。 それで怒られたこともあります。 一生、治らないんじゃないかと思いますが、少しでも直るように頑張ります。
>> 44
自分もストレス絶頂期に風俗通いで紛らわしていましたが、同じ子を指名してました。
突然、店が閉店したとき始めて自分が依存していたのがわかりま…
ありがとうございます。
自分も本当に、寂しさや孤独感を紛らわしに行ってただけだったと思います。
よく風俗はプロだからと言いますが、それほど上手い嬢もいないし、なぜかあまり快楽に満足できる気がしませんでした。
自分で抜いた方がいい時もありました。
しかし、なぜか通ってしまった自分、誰か隣に居て欲しいのはありましたよ!
でも彼女にしたいと思ったわけでもなくでした。
麻薬中毒と一緒だと思います。
自分の弱さを他に趣味を見つけるなどで、発散出来なかった情けない大人ですね。
今はなんて人生だったと反省しています。
1さんの言うように、通い続けた全員違う相手としても、何も思わなかったのだから、異常ではあったと思います。
カウンセリングでは、家族環境で深い傷を負ったこと、親からの愛情不足がセックス依存症になったのではと言われました。
愛情深い彼女を作り、その依存を少しづつ修正が一番よいと言われました。
信じてもらえないかもしれませんが、自分は彼女ができたら一途に愛するタイプなんです。
そういう相手に出逢えないことで、通ってしまっていたのはありました。
満たされることもなければ、みんな何か違う、この虚しさはなんだ、嬢の冷たさ、風俗に騙されていたのもあったと思います。
今も彼女に冷たくされたりすると、無性にセックスがしたくなります。
それで怒られたこともあります。
一生、治らないんじゃないかと思いますが、少しでも直るように頑張ります。
考えすぎ。
昔彼女のいない頃、ストレス発散に風俗にちょくちょく行ってたってんでしょ。
別に珍しいことでもないし、そんな奴結構いるだろ。
それが月1だったのか?
よく金がもったな。
それだけのこと。
過去のトラウマだの、家庭がどうだの、依存性だの、ややこしくこじつける話でもない。
ただのストレス解消の話だ。
ストレス解消の術は、セックスや女からの癒し以外にもいろいろある。
スポーツでもゲームでも趣味でも酒でも食いものでもなんでもいいだろ。
みんなストレスを抱えてるし、そして、なにかしらでそれを解消しようとしている。
そう、いたって普通の話だ。
風俗に恨みがあるんだか知らんが過剰に反応している人がいるな。
これはそういう話ではなかろう。
- << 52 ありがとうございます。 自分も、ストレス発散もあったと思います。 他に見当たらないなんて、ダメな人間ですね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
VPNの接続ができない3レス 49HIT jiji
-
自分勝手な考えで自分に呆れる2レス 37HIT 教えてほしいさん
-
オススメの観光地3レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
液体洗剤の種類1レス 48HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
毒親が孤独死。遺体は引き取る?引き取らない?8レス 144HIT 通りすがりさん
-
自分勝手な考えで自分に呆れる
いいんじゃない?綺麗事では無くそれが本心だったんだろうし。いつまでその…(匿名さん2)
2レス 37HIT 教えてほしいさん -
削除原因
自スレやレスが削除されても痛くも痒くもない様子の人を見かけたことがあり…(匿名さん4)
4レス 115HIT 通りすがりさん -
VPNの接続ができない
テレワ-クなんですよね? お仕事なので 安全の為のものだか…(通りすがり)
3レス 49HIT jiji -
毒親が孤独死。遺体は引き取る?引き取らない?
余裕があるかないかの判断 供養はちゃんとするけど(匿名さん8)
8レス 144HIT 通りすがりさん -
オススメの観光地
どこから行くの? 足は? 日光東照宮 草津温泉 三峰神社(匿名さん3)
3レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
息子夫婦との距離8レス 208HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
47歳の独身女性について18レス 370HIT ぺろ (40代 ♀)
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 322HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 186HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ボディバッグを安く送る方法は?
それは駄目。 相手が受け取らなかった場合、商品が返ってくる上に送料が…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 112HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
息子夫婦との距離
>次男の子供が体調悪くして嫁にもうつって家族感染したときも「うつ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 208HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
47歳の独身女性について
そうですね、47歳の女に興味あり彼氏居ない事まで知り得ているなら、例え…(匿名さん2)
18レス 370HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
2人目について妻と意見が割れています
>>母を施設に入れると書かれてますが、費用がどのくらいかか…(匿名さん10)
29レス 989HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の話しかけ辛い人
舐めてる相手がお菓子あげた所で媚びへつらったり、都合良い時だけ擦り寄る…(匿名さん9)
9レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 257HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
8レス 257HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 687HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 177HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 287HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る