卒業式

レス5 HIT数 449 あ+ あ-

2018/03/17 12:21(更新日時)

保護者の私語多すぎ。あと、式中に足を組んで座る奴、常識ないね。

タグ

No.2616645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大切なお子さんの区切りの舞台。背筋を正して行儀よく静かに座っていることは大事ですよね^^;

No.2

学校によると思います。

先日娘が中学校を卒業しましたが、式中に私語してる人も足を組んでる人もいませんでした。ただ田舎なものでカメムシが入り込んでおりまして、ちょっと行方を気にしながらまわりの人達でヒヤヒヤソワソワしてしまいました。

No.3

TPO、わきまえて欲しいですよね

昨日、ウチも卒業式でしたが 斜め前に座った方が最悪

15分ほど遅れてきて(席は隣の人に確保させて…)着いたと同時に 多分LINE

写メと動画を撮って配信

終わるまでずっとこの繰り返しで 式を直にみないで終始スマホを弄ってました

No.4

あと、式の前に、控え室で、式の案内や式の後の案内をする人が話そうとしても、大声でおしゃべりして聞こうとしない。糞保護者。

No.5

式中に夫婦がコショコショ人の噂話して、耳障りでした。自分の子供の同級の保護者全員嫌いです。チャラいし、常識ない奴等ばっかり。関わりたくない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧