クソバイトどもがいうこと聞かないくせに横柄でムカつく
夜の仕事もしたことないのに、入って5カ月目くらいで副店長やってみないかと言われてそこまではいんですが、
上に立ってもバイトが舐めてるのかなんなのか全然仕事というか、全然ではないんですが細かいとこができてなくて言っても聞かない奴もいるしうざすぎます。
できてないくせに態度ばかりは横柄なくらい偉そうで、こちらがサボってるとか言って来てムカつきます。なんであんなに自信が持てるのか意味不明です。
そんな奴らに呼びも少ない自分の意見を聞かせる労力がクソめんどくさくて嫌です。
なんでこんなやつらのために、自分が、おまるに座ってるような奴らに自分が尽力しなくちゃいけないのかとか言う気持ちが出て来ます。
自分の言いたいことは、店内をきれいに保つとか暇なときに中の洗い物くらいたったとおわらせろよ、とか毎日の掃除とか、業務的にはごくごく初級のことしか思ってませんが、自分より先に入ってるまあとしは、7つ下のやつも何にもそういうとこに関してはしようとしないし、
自分が入る前からいるこは、その子しかいなく、けれどもその子もバーの経験は初心者で入ってるので自分の前に、バー店員として当たり前に当たり前のことできてる人がいなくてそれも嫌です。
自分が思ってることは、大したことでもないのに、それすらサボろ後するクソバイト達を自分はどう教育してけばいんですか。
毎日全部自分がやるって選択肢もあります。
そうした方がいんでしょうか?
けどなんで自分だけ?とか、中に自分が入るとオーナーに怒られたりするので、結局なんでこのバイトどもはこんなに仕事に関して鈍いんだよ!ってイラついて溜まって、そんな時に地元のそいつらが同級生店にお客で読んでどんちゃんさわぎ。自分は裏で何も言えず正しいと思うことも言えず、立場は上なのに何も言えずあいつらの散らかしたものを片付けらみたいな状況なるのがいつもムカつきます。
自分は言われなくてもやるのにあいつらは、基本やらないし、言われてもやらないのになんであんな偉そうにできるんですか。
何か自分に悪いとかがあるんですか??!
あと、>1.2
さん達に言いたいのは、なんで、店の都合で誰もいないからと副店長に仕立て上げられたバー店員におよそ向かないような自分が、(作業的なものは人より自信あるけと、接客に関しては、かなり苦手下手くそ)
接客の練習もできないうちに
クソバイトどもの面倒見て、しかもそいつらの成長を促すって?
そいつらは自分が厳しか言って、成長したとしても自分には絶対感謝しないよ。
どんどん舐めるだけ。
なんであんな奴らのために自分が尽力しなくてはいけないのか?
あいつらがシャキッとしない事をなんで自分が怒られないといけないのか?
それが間違ってらとわかるけど
その気持ちが一番大きい。なんでこんな奴らのために自分が尽力しなきゃいけないのか???です。
それが一番時の足を止めてると思います。だって、嫌いなんだもん。
仕事はしないくせに、自分らの同級生が来た時だけはいい顔して。知り合いにはいい顔するくせに、オーナーのお客さんとかで知らないと全然来なかったりしてを自分は正直みんなお初の中頑張ってるのに、納得いかない。なんか不公平だし不平等。自分がいいと思うことしかやらない。バカの集まり。なのにこっちがすこしいぅたら、陰険な態度できて、そんな奴らをなんで育ててやらないといけないんだろう。
- << 9 主さんは、そのバイトの方達から尊敬される人間ではないからなめられるのです。 そういった主さんの気持ちが言動に少なからず出ているはずです。 失礼ですが仕事内容って1ヶ月もあれば覚えれませんか? 3ヶ月もあれば完璧にできませんか? できないのであれば会社からすると使えない人間です。 副店長となれば今までのバイトのようにただ仕事をしとけば良いってわけではありません。 それが分からないからウジウジして文句言って腹ただしいのだと思います。 主さんが勘違いしてはいけないのは、主さんは本当は凄い・できる・やれるということです。 主さんが仕事ができないのであれば、副店長は任されなかったはずです。 主さんが変わればバイトの方達も変わります。 人生悩んだ時は何かを変える時がきたんだ、という言葉があります。 今一度、指導の前に自分自身を振り返ってみてください。
>> 7
あと、>1.2
さん達に言いたいのは、なんで、店の都合で誰もいないからと副店長に仕立て上げられたバー店員におよそ向かないような自分が…
主さんは、そのバイトの方達から尊敬される人間ではないからなめられるのです。
そういった主さんの気持ちが言動に少なからず出ているはずです。
失礼ですが仕事内容って1ヶ月もあれば覚えれませんか?
3ヶ月もあれば完璧にできませんか?
できないのであれば会社からすると使えない人間です。
副店長となれば今までのバイトのようにただ仕事をしとけば良いってわけではありません。
それが分からないからウジウジして文句言って腹ただしいのだと思います。
主さんが勘違いしてはいけないのは、主さんは本当は凄い・できる・やれるということです。
主さんが仕事ができないのであれば、副店長は任されなかったはずです。
主さんが変わればバイトの方達も変わります。
人生悩んだ時は何かを変える時がきたんだ、という言葉があります。
今一度、指導の前に自分自身を振り返ってみてください。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先輩の顔にドロ7レス 75HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
いじめ0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは20レス 199HIT 社会人さん
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問8レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?4レス 89HIT 匿名 (30代 ♂)
-
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
トシちゃんがじゃなくて、トシちゃんが表現した「言葉」はセーフだと思いま…(おしゃべり好きさん3)
20レス 199HIT 社会人さん -
助けてほしいです
横からですけど。 レス者さんのうちの1人に「浮気責められるか責め…(匿名さん1)
106レス 1590HIT 匿名さん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
返答ありがとうございます。 なるほど。確かに結婚願望の有無で変わ…(おしゃべり好きさん4)
8レス 108HIT おしゃべり好きさん -
先輩の顔にドロ
別室で別の仕事してもらう(匿名さん7)
7レス 75HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
デヴィ夫人かな?(匿名さん16)
16レス 286HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 163HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 35HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 100HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 163HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 119HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 409HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1590HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1049HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る